Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван да Марья

  1. Читай
  2. Креативы
Третью неделю у Ивана тупо ныла спина - болела неострой болью в районе таза. Болело сильно - отдавало даже в голову и при хождении, и при долгом сидении, при стоянии и даже ночью, когда ворочался в бессоннице от этой боли.
Ивану шел тридцать пятый год, и радикулит сопровождал его по жизни не меньше десяти лет, но столь длительные обострения бывали не часто. Повышалось давление, постоянно болела голова, но Иван не пил таблеток, считая, как он говорил, «химиотерапию» - чуть ли не пособником наркомании. Вот и перебарывал свою хандру «на сухую». Ну, не совсем на сухую – уважал он всяких бабок-знахарок и прислушивался к народной медицине.

Вечером, на исходе десятого дня приступа, он пришел домой позже обыкновенного. Жена уже забрала старшую из садика и младшую, Грушеньку, из специнтерната и копошилась на кухне. На звук открываемой двери вышла в коридор:
- Здравствуй, родной. Что так поздно сегодня? – попыталась забрать из рук мужа объемистый сверток со спецодеждой. – У тебя под глазами уже не круги, а просто кружищи! Выпил бы таблеточку, Ванечка! Что ж ты себя изводишь!
- Отстань! – Иван в полупоклоне-полуприсяде стащил ботинки. – Дай пожрать чонить, сёдня с полудня мастер передохнуть не дал – коробку на ёбаном пазике снимали и перебирали. В утиль эту хуйню надо давно отправить, так нет, бля, ремонтируй давай! А не захочешь – завтра же вылетишь нахуй с работы! Суки…
Жена, Мария Александровна, привычно кивала и поддакивала, задавая наводящие вопросы «а он что?» и «а ты ему?», накрывала на стол, выставила граненый стакан, Иван из стопок пить дома брезговал. Вечер пятницы развивался по обычному сценарию.
- Мне, кстати, бугор вот чо посоветовал – пусть, говорит, ребёнок безгрешный по спине походит – её и отпустит, – сказал он, смачно хлопнув треть стакана «самиздата» и закусив помидором.
Жена, решив, что это всяко лучше, чем «заварить конский навоз, отцедить и делать припарки, меняя отвар на свежий каждые три часа» - последний опробованный (выстраданный) ею рецепт от бабы-Вари:
- Конечно-конечно. Вон пусть Грушенька побегает.
- Да не «побегает», дура! Походит!
- Походит-походит! Это я так, просто.
- Всё у тебя так и просто. Зови! – голова просто раскалывалась. Сил втолковывать этой дуре, как нужно его лечить уже не было. К болям в спине и обычной головной прибавилось ощущение барабана на месте головы. «Наверное, самогон херовый» - подумал Иван.

Зашел в гостиную, снял рубашку с майкой, лёг на пол. В голове шумело так, что про спину уже забылось.
- Ну, где вы там все, заснули?!
- Сейчас, сейчас, дорогой, - заквохтала жена, направляясь в детскую.
Дети привычно не выходили из комнаты, пока папа не поест и не позовет сам, будучи уже в благостном расположении духа.

- Пойдем, Грунечка, побегаешь босиком по папиной спинке – и папа сразу выздоровеет, возьмет нас в выходные на дачу, - бормотала хозяйка, надеясь, что когда папе станет легче первое что сделает он – это наконец-то исполнит свой супружеский долг, от которого он уже отлынивал вторую неделю из-за своей грёбаной спины.

Девочке, еще не говорившей, да и вряд ли с её диагнозом в ближайшем обозримом будущем могущей заговорить, было абсолютно поровну, куда её зовут, главное, что ласково и чтобы потом дали что-нибудь сладкое, а по тону маминого голоса сладкое должно было быть обязательно. Поэтому, скинув тапочки, малышка, заботливо придерживаемая под руки матерью, поднялась на лежащего отца. Стояла неустойчиво, балансируя в районе левой ягодицы.
- Нехуй стоять! – рявкнул больной. – Скажи пусть ходит!
- Ходи, ходи, доченька.

Сосредоточенно пуская слюни и сопли, она пошла на своих подрагивающих ножках дальше по позвоночнику – в направлении шеи. Дойдя до шеи, она вдруг чего-то испугалась, наверное, закашлявшегося отца, сердито топнула ногой – Иван даже щёку себе прикусил – и, громко пукнув, нагадила прямо на.
- А, ёбаный урод!  - Иван подскочил с пола и с остервенением пытался достать расползающееся дерьмо со спины. Жена беспомощно озиралась в поисках тряпки.

А Груня и радовалась  - она любила, когда вокруг неё что-то происходит.
Иван со злостью схватил  дебилочку за шею - в голове запульсировало сильнее, в глазах расползлись радужные круги.  По мере того, как он все сильнее сдавливал тщедушную шейку, у него отпускало голову. Наконец, вздохнув с облегчением, Иван отбросил уже ненужный трупик в сторону – ему давно так не было хорошо – спина не болела, в голове было свежо и ясно, и даже появился аппетит. "Отличный рецепт" - подумал он.

Мария Александровна наконец-то нашла тряпку, вытерла спину мужу и счастливо вздохнула – мужу стало лучше, а стало быть, сегодня ей перепадет мужних ласк немного. Она только подумала об этом, а уже приятно заныло внизу живота, и в предвкушении отличной ночи она принялась убирать в комнате.

Старшая девочка была сообразительной – как только она увидела, что Груни больше нет, она тотчас же забрала все её новые бантики себе. И еще она обрадовалась тому, что больше никто её из-за Груни не станет будить на час раньше и тащиться с мамой в её садик, где на неё будут пялиться всякие уроды, наподобие сестры.

Всем стало гораздо лучше, а тот, кто скажет, что это не позитив – пусть первым убьётся апстену или выйдет в окно.

ПТУ 2006 , 24.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Константин (можно Костя), 24-11-2007 15:24:07

пагнали

2

Татарин, 24-11-2007 15:24:14

хуёнкурс

3

Константин (можно Костя), 24-11-2007 15:24:15

наши

4

дабражилатиль, 24-11-2007 15:25:11

бля...

5

Sgt.Pecker, 24-11-2007 15:26:52

Хуле такого? Это не на приз.

6

ЖеЛе, 24-11-2007 15:30:17

быгыгы... пазетив...
ладно, пашол на тусу... всем превед...

7

Олег Покс, 24-11-2007 15:32:12

кто скажет, что это не позитив - пусть первым убьётся апстену или выйдет в окно. (с)

Я пошел. Пока.

8

ЙЙЙ, 24-11-2007 15:33:10

110

9

vidal, sosun?, 24-11-2007 15:33:47

101010101

10

АццкиЙ Лужкоff, 24-11-2007 15:34:43

Сосредоточенно пуская слюни и сопли(с) - афтабиаграфично аффтаром сказано, гыгг.

11

Andy, 24-11-2007 15:34:52

10 посвящается Тележкиной.

12

Andy, 24-11-2007 15:36:00

Тележка, ты в прокате, как и я в пролёте...

13

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2007 15:51:34

Я в акно за Поксом. Афтар чип.

14

Насреддин, 24-11-2007 15:57:49

больные, блять, все!

15

дура абыкнавенная, 24-11-2007 16:10:36

зачотный креотив. пишы ещо афтор

16

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2007 16:13:49

в окно - холодно.
эхехехеее... ну апстену так апстену.

а так - зачот.

помоему кстати не безгрешный должен по спине походить, а первый ребенок.

17

Эякулят Ёбелевской премии, 24-11-2007 16:26:57

лучше бы он её трахнул в дупло. тогда может она от дебелизма изличилась. Тоже кстати народное средство то еще. ат многих вобщемта болезней помагает

18

Воспитатель дебилов, 24-11-2007 16:26:58

проскролил, ник афтора наппроминает о работе ф пизду блятьнахуй...

19

Чмопиздрокл, 24-11-2007 16:30:34

заебок, убиваццо не буду и афтару пока не советую

20

не девачка (с мАсквы), 24-11-2007 16:35:15

бгыыыыыыыыы
три раза вышла в акно.
кампании писателей зачет.

21

Липа, 24-11-2007 16:37:50

ПТУ, оно и в Африке ПТУ!
Пусть даже 2006 будет...

22

КабеЗдох, 24-11-2007 16:55:23

страшна, страшна уебанска и жыстока, а деваську жалка

23

UEBAN, 24-11-2007 17:13:42

патенциал есть, канешна, твердая троечка

24

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2007 17:24:02

ацтой

25

мидвед паиБалу, 24-11-2007 17:25:58

Самогон был крайне хуевым... ИМХО. Иначе с чего бы взяться Грушеньке?

26

Гарррбатый, 24-11-2007 17:56:02

Я проста представил .. што в жизни этат товарищ- фпалне адекватен.
Аффтар- пойдите, покатайтесь на ГАЗеле по маршруту- Рынок- автовокзал,- может вас ищщо можна спасти..

27

Бобр, 24-11-2007 17:57:27

Да, тяжела у афтыря жызнь... Нахуй такие пазетивы

28

Отличнег, 24-11-2007 18:12:26

Пра быдло и гавно.
Убей сибя ап стену. ты не аффтар - ты мудаг.

29

ЖеЛе, 24-11-2007 19:38:53

ответ на: дура абыкнавенная [15]

>зачотный креотив. пишы ещо афтор

*** это ж не афтар... это ж каллектив... всему каллективу и зочод...
ну и прально, а то заебале слезовыжымалкаме и пазетиваме...

30

Цукат, 24-11-2007 19:56:47

ты идиот, автор! задуши себя, дебилочка!

31

бывший, 24-11-2007 20:17:44

Уссался. Тема существования в средней быдлосемье раскрыта. Со слогом только непорядок, автор.

32

Oi !, 24-11-2007 21:01:37

катастрофф! 1 этуаль.

33

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2007 21:01:43

афтара душили несколько рас. теперь он душит своих детей каг мыкола жексан

34

ЖеЛе, 24-11-2007 21:19:32

ответ на: Гарррбатый [26]

+1...
это точно - наказание дастойное... йа нескоко дней назад на электричке в маскве до химок даехал - во где жесть...

35

fat sparrow, 24-11-2007 23:36:10

хорошо!

36

Староконь, 25-11-2007 00:26:18

Креатифф гавно, аффтар мудаГ

37

F.O.A.D., 25-11-2007 01:13:25

Интернет-зло, хотя бы потому, что немыслимые кретины возомнили себя писателями.. Это ж охуеть можно от этого говнотворчества!! Как же так?

38

F.O.A.D., 25-11-2007 01:21:01

У меня был лет 15 назад радикулит или защемление.. Врагу не пожелаешь! Ночью просыпался и в кресле до утра дремал, ища положение.. Потом с Божью помощю и плаваньем + сбросил вес , одолел недуг. Но афтар, опомнись!

39

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2007 07:24:19

Хуйня

40

jaman, 25-11-2007 10:01:14

зачот

41

пенис хилтон, 25-11-2007 13:09:29

ржал

42

Хуй В Пальто, 25-11-2007 20:44:11

КГ. АМ.

43

Авас Наибали, 27-11-2007 11:05:02

кг/ам

44

Чибуражко Тилипузег, 29-11-2007 00:05:34

нед слоф..... гавно реткаснае....
афтырь долже себя убить ап децкии бантике

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg