Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один

  1. Читай
  2. Креативы
-    Какая же ты скотина! Я думала ты другой, не как все! – это была очередная блядь, которая развелась с полбутылки дешевого вина, больше чем на одну ночь таких не заводят. Уже привычные слова в мой адрес, что ж может я и скотина, но поебался вполне удовлетворительно. Я оставил кучку скомканных бумажек, было не много, но все-таки это заставило ее заткнуться. Дверью я хлопать не любил, поэтому, бросив последний взгляд, тактично удалился. Мы оба знали, что больше не увидимся, а если судьба и сведет нас вместе, то сделаем вид, что никогда не встречались, и друг друга знать не знаем.

    Было утро, моросило, мурашки играли в салки по телу, отчего счастья нихуя не прибавлялось, пришлось закурить. Застегнувшись наглухо, я побрел домой, на душе было паршиво, и я не знал способа это исправить. День предстоял тяжелый, и поспать уже не получится, дел слишком много. До дома дошел быстро, в голове вертелись разные мысли, в основном о звонке посреди ночи. Это был очередной заказчик, не постоянный клиент, но заказы делал с определенной периодичностью. Человек был уважаемый, отклонять заказы таких людей равносильно смерти. И дело даже не в кровной обиде, которая кроме как к пуле в голове  ни к чему не приведет, а в том, что этот заказ возьмет кто-нибудь другой, а ко мне никто не обратится ближайшие пару месяцев, что меня отнюдь, не прельщало. Дело не в том, что я не хотел иметь дело с такого рода людьми, просто заказы этого клиента не доставляли ни малейшего удовольствия. Все должно было быть под контролем, обо всем необходимо было докладывать и сообщать незамедлительно, а поводков у себя на шее и глаз на жопе я переносил с огромным трудом.

    Как и ожидалось, у подъезда сидел человек в кожаной куртке, взгляд не предполагал наличия мозгов в принципе, что, впрочем, было мне на руку. Безусловно, это был человек Леопольда, его людей нельзя было перепутать ни с кем. Он как будто выбирал самых умалишенных и контуженных на полбашки истуканов, если кто-то вдруг захотел бы посмотреть на сборище идиотов, то ему стоило первым делом договориться о встрече с Леопольдом. Леопольду нынешнее имя привилось благодаря обчеству, которое прозвало его так за чрезмерную перестраховку при ведении дел. Не то чтобы он был трусом, просто он любил порядок во всем и на дух не переносил непредвиденных ситуаций. Вот и на этот раз мне была щедро выделена нянька, размером с мой любимый антикварный шкаф.

-    Дай-ка угадаю, ты от Леопольда… - не уверен, что Коперфильд чувствовал себя так же, когда на глазах у миллионов он заставил исчезнуть поезд, но взгляды он чувствовал те же, что и я. Пришлось поднять руку, давая понять шкафу, что мне нихуя не интересно его мнение. Уже в квартире меня ввели в курс дела, а точнее сказать назвали имя человека и где его искать, проделал все это естественно человек Леопольда, путем передачи мне маленькой бумажки.

    Все было как обычно, нужно было найти, сказать пару слов и тихо удалиться, после чего воспользоваться украденными ключами во время беседы, и забрать нужную вещь из квартиры указанного мне человека. Все предельно просто, за исключением того, что этим человеком была женщина. Не то чтобы я не любил воровать у женщин, просто при виде привлекательных особ у меня возникало непреодолимое желание поибаться, что некоторым образом мешало выполнению заказа. Я сказал пуфику, что позвоню Леопольду через день, после чего отправил его на улицу. Предстояло обдумать завтрашний день, оплошности были бы непозволительной роскошью.


    Это была одна из тех немногих гостиниц, которые я считал приличными, внутреннее убранство было вполне уютным, обслуживание компетентным, а номера держались в идеальной чистоте и порядке. Я расположился неподалеку от входа, номер был уже снят, скорее для отведения подозрений, чем для прямого использования, однако некоторые вещи я все же туда занес, они могли мне пригодиться. В газете писали про несправедливость во всем мире, про несчастья, постигшие людей на днях и прочую поебень, которую интересно читать только старперам и их верным супругам. Тем не менее, я делал вид погруженного в чтение газеты человека, и время от времени поматывал головой, как бы говоря про себя: «Эка хуета творится».

    По лестнице, напротив которой я расположился, спускалась молодая пара в вечерних костюмах, выглядели они счастливыми, или, по крайней мере, делали вид. Мимо них прошмыгнул невзрачного вида мужчина, как бы ненароком задев спускающихся. Меня же, прежде всего, интересовала женщина, вернее колье, украшавшее ее шею. Стоит отметить, что особа была крайне привлекательной женщиной, и обращало внимание окружающих одним лишь своим видом, не прилагая ни малейших усилий. Они поравнялись с клерком у входа, очевидно давая какие-то распоряжения, в этот самый момент, я, не привлекая лишнего внимания, оказался рядом с этой очаровательной особой. Не понимая, какой подарок мне делает, она положила сумочку прямо передо мной. Ай-я-яй, дамочка, это же мой хлеб! И «неловким» поворотом я заставляю упасть сумочку на пол, после чего непременно, бросаюсь ее поднять, и отдаю хозяйке в руки:
-    Мои извинения! Вот возьмите, - после чего обменявшись взглядами, я продолжил, - у вас очень красивое колье, на вашем месте я бы непременно вернулся в номер и снял его, так как человек, подаривший его вам, сильно разочарован вашим выбором, к тому же он крайне обидчив, - девушка кивнула в знак благодарности, и не выдав волнения, повела своего спутника к выходу. Я, в свою очередь, спокойно мог направиться в ее номер (ключ теперь был у меня), и тихо подождать, когда мне «доставят» колье. То что она вернется в номер и оставит украшение  не вызывало сомнений, одно упоминание о Леопольде, заставляло дрожать девушек, знакомых с ним. Именно он сделал такой щедрый подарок, вообще говоря, он любил делать женщинам безумно дорогие подарки, но и взамен просил не меньше. А еще он не любил кидать деньги на ветер, для чего и нанял меня, дабы вернуть это самое колье, конечно странный ход, но у каждого свои тараканы в голове. Но я был уверен, что, заказ накануне получил не я один, так как просто вернуть колье было не в стиле Леопольда.

    Номер был одним из самых дорогих в этой гостинице, я спокойно вошел, закрыл за собой дверь и  оставил ключ на серванте. Напротив стоял двух-дверный шкаф, отличный пункт наблюдения, зашел в правую дверцу: оттуда вид был получше, и принялся ждать появления колье. Теперь дело было за малым, выждать некоторое время, забрать колье и, не привлекая к себе внимания, удалиться из гостиницы. В коридоре раздались голоса, один я узнал сразу, это была она, а кто был хозяином второго, я не знал, но это был явно не ее спутник. Они о чем-то спорили, затем вошли, не прерывая разговора, ключ как я понял, ей дал кавалер.
- Ах, вот же он! – не обращая внимания на беспрестанно тараторившего человека, воскликнула она, глядя на ключ, что я оставил. Понимая, что надо действовать решительно, он ухватил ее за руку и резко повернул к себе:
- Виктория! Вика, послушай меня, - вот как ее звали, вполне подходящее имя для такой мадамки. Дальше пошли сопли с сахаром, ухажор встал перед ней на колени, и начал признаваться в любви. В этот самый момент соседняя дверца шкафа распахнулась, что-то щелкнуло, бедняга, стоявший на коленях, опрокинулся на бок, зеркало окрасилось красным. В виске заколотило, в такие моменты мой наставник, умерший при весьма странных обстоятельствах любил говорить «пиздец подкрался незаметно». Новый персонаж, столь хитромудро спрятавшийся в соседней дверце шкафа наставил свою пуколку на женщину, все-таки она была сильной, не издала ни звука, увидев этот ужас, а даже если бы и закричала, то никто бы ее не услышал. Нужно было принимать единственно верное решение, если этот стрелок сидел в шкафу до моего прихода, а так оно и было, то он знает о моем присутствии, а свидетелей у такого круга людей, оставлять не принято, так что следующим в очереди был я. Но пока жива Виктория  шансов выжить у меня ровно в два раза больше, так как тут имеет место быть поговорка про двух зайцев и один выстрел.  Сидеть в шкафу смысла уже не было, и тут было два варианта, либо я ударю по стенке шкафа и привлеку к себе внимание, после чего он откроет дверь, и тут уж ваше благородие, госпожа удача! Или можно было выпрыгнуть из шкафа, и наброситься на убийцу аки дьявол в порыве ярости, что было еще более рискованно.

    Удар получился глухим, и тут оппонент превзошел меня в хитрости, он не полез открывать шкаф, а заставил Вику проверить, что там внутри. Она открыла дверцу, нисколько не удивившись, она смерила меня взглядом, который привыкли на себе чувствовать дегенераты и дебилы. Пришлось вылезать, выглядело это глупо, но выхода не было, ствол уже смотрел на меня. Порой приходится принимать опрометчивые решения, даже не смотря на то что, они приводят к весьма неприятным ситуациям, о которых потом приходится жалеть. Тем не менее, толчок оказался сильным и быстрым, как и полагалось, он не выстрелил, Вика сшибла его с ног, после чего была скинута резким рывком, но в этот момент я нанес смертельный удар в горло, шея хрустнула, рука безжизненно опустилась. Она смотрела на меня с ненавистью:
- А если бы он выстрелил? – ее гнев можно был понять, я рисковал ее жизнью, чтобы спасти свою, но так уж меня надрочила жизнь.
- Тогда бы мы с вами сейчас не разговаривали, снимайте колье, слишком много из-за него проблем, - она послушно отдала мне предмет, повлекший столько смертей. Она догнала меня в коридоре, начала заливать про то, что ей некуда больше пойти, и что только я могу ей сейчас помочь. Может я и был скотиной от природы, но отказать милой и беспомощной девушке я был не в силах. В холле стоял бедняга-кавалер, он и понятия не имел, о том, что сейчас произошло в его номере, а может и счастливчик, но фактом оставалось то, что его сейчас отошьют самым резким образом.


    Скурив где-то с пол пачки сигарет, я провел весь вечер в раздумьях, утром следовало отнести ожерелье Леопольду, и нужно было решать, как поступить с моей новой гостьей. Вариант тупо выебать меня никак не устраивал, да и не до ебли мне было. Слишком много сюрпризов и непоняток было в этом злосчастном номере. Больше всего обескураживало то, что в планах Леопольда была моя смерть, но чем я заслужил такой участи, мне не представлялось понятным. Так или иначе, я должен был доставить колье, но что делать с Викой? Этот ревнивый идиот не успокоиться, пока не увидит наши трупы, тем более после того как я убил одного из их людей. Я смотрел на спящую Викторию, и как бы странно это не звучало, я не хотел ее выебать, грешным делом я начал подумывать о собственной импотенции, мне доставляло удовольствие любоваться ей, хотелось обнять, погладить, но не более, чё за хуйня!?..

    Говорят, взглядом можно разбудить человека, не знаю, пиздят наверно, но Вика проснулась от моего взгляда, бросив сердитый взгляд, гордо отвернулась. Видеть ее мертвой мне совсем не хотелось, и так уж случилось, что ее жизнь сейчас была в моих руках. Проблема была в том, что я не знал, как распорядиться своей, чего уж говорить о ней. По сюжету любого, уважающего себя фильма, я должен был смыться с ней за три пизды и не возвращаться в этот город никогда, тогда бы у этой истории был ахуенно счастливый конец. Но, как сказал все тот же наставник моих юных лет: «Жизнь – лес, и люди в нем звери, а волк ты или заяц, решать тебе». Однажды я уже решил для себя, что зайцем никогда не стану, и бегать ни от кого не собираюсь.

    Гудки казались бесконечно долгими, наконец, на том конце взяли трубку, это был голос Леопольда:
- Господи, ну что ж ты так рано-то! Говори бегом, что у тебя там.
- Нехорошо ты поступил Лео, - он не любил когда его называли Леопольдом, именно поэтому его все так  и называли, но только за его спиной, при разговоре тет-а-тет все предпочитали звать его коротко – Лео, я был не исключением, - смерти моей хочешь, впрочем, не ты один, человека только твоего жалко, - на другом конце послышалось сопение, судя по всему, этого он услышать никак не ожидал, - колье и Вика у меня, только теперь условия сделки мы изменим, молчишь? Значит, изменим, встретиться надо.
- За тобой придут, - в стиле Леопольда, буркнуть что-нибудь в трубку и тут же сбросить, однако это меня ничуть не расстроило, пузан оказался неправ, и теперь я мог выставить свои условия, конечно, был риск, что меня просто пристрелят, но это меня почему-то не беспокоило.

    Ушел я от Леопольда один, Вика осталась у него, о ней я старался не думать, денег получил много больше, чем ожидал, на некоторое время можно было забыть про финансовые проблемы, жизнь продолжалась, оставив немного странный след в душе.

Чапай , 22.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Злой, 22-11-2007 21:50:18

пойдёт по пивко

23

vpr, 22-11-2007 22:14:55

Начал читать. Не увлекся. Прочитал. Не вштырило.

24

Ниибаццо какайа красивайа, 22-11-2007 22:15:37

Точно напоминает какой-то американский фильм, что-то между 'миссия невыполнима2' и 'переводчик'. Но написано интересно.

25

пивопий, 22-11-2007 22:27:47

Пиздетс дахуя читать, ни хотца чета Скучна...

26

vpr, 22-11-2007 22:36:28

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [24]

>Точно напоминает какой-то американский фильм, что-то между 'миссия невыполнима2' и 'переводчик'. Но написано интересно.

Курево конечно весчь почетная, но вмеру. Впрочем, грибы тоже..

27

Disl, 22-11-2007 23:11:35

Неужели это тот Чапай которого я знаю???

28

Cat Vaska, 22-11-2007 23:14:10

Люди гибнуд за металл, сотона там правет бал !
Бу го го !

29

Балельщег, нах..., 22-11-2007 23:36:14

Трицать нахуй!

30

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 00:00:32

автар чейза обчитался

31

Чукча 90, 23-11-2007 00:31:27

Ну парадовал, парадовал камрад.
Пеши есчо, хуле.

32

Портвейнгеноссе, 23-11-2007 00:46:30

Совершенно не интересно1*

33

Bain, 23-11-2007 00:54:53

Полное фуфло. Умри, аффтар.

34

Аццкий Пр0пизд0н, 23-11-2007 00:58:06

хуйпесда,афтар еблан

35

колажнег бисдула, 23-11-2007 00:58:44

россказы домушнега. КГАМ

36

Мимоход, 23-11-2007 02:05:48

афтар Данцофф?

37

Осквернитель Воздуха, 23-11-2007 04:45:21

Это песдец... Но мне чето понравилось. работай над стилем, короче.
Если убрать из текста слова был, была, было, он сократится ровно в 2 раз. Что будет только на пользу. 4*

38

40hotel?, 23-11-2007 05:28:37

зачем вставлена ненормативная лексика в таком объме и с таким содержанием? чтобы угодить ресурсу-глупо, чтобы  сохранить жизненность-мало. текст читаетсся легко и красиво, но к чему он не осилил. автор заставил себя задуматься? молодец, думай есчо

39

kukulza, 23-11-2007 05:49:52

хуербистика триебическая.... а лутсче процетирую "Сопли с СА-ХА-РОМ"

40

as, 23-11-2007 05:54:16

ну и хуйня

41

Дядё Джанки, 23-11-2007 06:56:29

>вариант тупо выебать меня никак не устраивал
мегегегеге
про Захер-Мазоха, кстате?

42

Дядё Джанки, 23-11-2007 06:59:29

сделаю тебе камплимент, афтор. Атрибутор выдает сходство твоево текста с Толстым и Достоефским, гугугу.

43

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-11-2007 07:00:15

Соглашусь с аслом под номером 31

44

Коньякофф, 23-11-2007 07:51:21

Лиапольт! Выхади! Подлый трус!

45

Коньякофф, 23-11-2007 07:52:31

"Как и ожидалось, у подъезда сидел человек в кожаной куртке"
Прямо на земле сидел, иле хоть на крыльце?

46

Бред (нихуйа не пит), 23-11-2007 07:54:51

Неасилил. Хуйня.
Афтар, выпей йаду.

47

Коньякофф, 23-11-2007 07:58:04

Хуйня какая... Лео-нео...

48

Flacon, 23-11-2007 08:04:44

с похмелухи чё-та не вкатило

49

Xozyain, 23-11-2007 08:27:12

Скрол сломал...

50

zymotic, 23-11-2007 08:28:38

а чё канцовко грусное? гнусное? гнусрое? епать лучше уш ту би континуед или хоть просто бес паследнева обзаца.кхуйам

51

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 08:31:38

зря не выебал

52

йфя, 23-11-2007 08:48:32

Вика сшибла его с ног, после чего была скинута резким рывком, но в этот момент я нанес смертельный удар в горло, шея хрустнула, рука безжизненно опустилась.(С)

Галивут сосет.

53

даипох, 23-11-2007 08:57:14

вот же гавноооо, Чейх хуев

54

Rt, 23-11-2007 09:12:32

У афтора налицо передоз Чейза

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-11-2007 09:20:55

Зря написано.Ниачом.

56

Дед Пихто из города Конь-в-Пальтовск, 23-11-2007 09:30:43

скукатиша и букаф дахуя

57

Воспитатель дебилов, 23-11-2007 09:45:58

Так на 3* и концовку слил. Читается правда легко да и только.

58

Всех в расход, 23-11-2007 09:47:16

Детектив. Средне. Но не поебень.

59

Doberman, 23-11-2007 09:50:09

эх автор, самое интересное пропустил - вся соль в том. каким образом ведуться подобные разговоры, а ты....струсил. незачет

60

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 10:11:39

Леапольт - паганяло ахтунга

61

Йохан Палыч, 23-11-2007 10:20:03

Вроде ничотак. Четабельно.

62

Alviarin, 23-11-2007 10:25:29

Бредятина.Лучше б не читал.

63

sqwer, 23-11-2007 12:49:47

немного непонятно со шкафом и убийцей... а в целом история неплоха..только затянуто на мой взгляд повествование...драйв тонет в описаниях

64

Berg, 23-11-2007 13:07:40

четал-четал... задремал... снилас травматическая ампутация головы афтара чем-то тупым... к чему бы?

65

Кирзач, 23-11-2007 14:02:16

Боевичок-с, каких на лотках по рупь пучок. Матершину автор для удаввкома вставил - она фальшивыми фиксами отсвечивает, потому как со стилем не вяжется.

66

Неожиданенен(есть такая фамилия), 23-11-2007 14:36:11

блять, вы бы разбивали, штоли такие крео на 8 частей ебана

67

БуранЪ, 23-11-2007 15:27:04

хуйле, дыдыктифф. афтар пиши деццкие сказки с элементами хардкора

68

Гавновый Вагн, 23-11-2007 21:07:29

однахуйственна паработать над стилем , а в целом пяздаста мне панравилась, толька сюжет измотанный

69

zylkin, 24-11-2007 00:21:03

Че за хуйня с начным дазором?

70

перажёк с герой, 25-11-2007 06:45:41

кгам

71

М@рьЮсьКа, 26-11-2007 03:31:11

полный респкт аффтару! реализьмъ рулит!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg