Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охранники

  1. Читай
  2. Креативы
Звонит мне как-то раз друган мой, Серёга. И умоляющим голосом попросит.
    -  Лёха, мне нужна твоя помощь, ебись оно в рот.
    -  Чё там говори.
    -  Каждый день какая-то собака пиздит у меня имущество. Тебе может покажется, что это вовсе не имущество, а всякая хуета, но я тебе скажу, что этой хуеты у меня уже спиздили тонны две. Блять ведро с говном уже хуй во дворе оставишь. Спиздят вместе с куском асфальта под ним. Вчера, например пропал тазик. Хуй с ним с тем тазиком, но в нём была картошка, а это уже убыток. Я его оставил на пороге, а сам пошёл посрать или куда еще, да и забыл про него. Выхожу через час, тазика блять нет. Терпение моё лопнуло Лёха. Я конечно подозреваю парочку нарков с соседней улицы, но надо ж их с поличным за яйца схватить прежде чем ногами по ебалу бить.
      -  Чё надо вообще?
      -  Помоги мне пару ночей покараулить. Я специально купил сегодня две кастрюли и одно ведро. Для приманки. Засядем где-нибудь в кустах и отхуярим козлов. Потом закопаем их к хуям у меня в огороде, чтоб скорую не вызывать.
      -  Да помогу хули мне. Только хуярить никого мы не будем. Повяжем подонков потом ментов вызовем и пусть они с ними ебутся.
    -  Спасибо Леха. Ты друг.
      Должен сказать Серёга обитает в том ещё районе. Частный сектор там разделён на две части. Часть представляет собой цыганские дворцы наркобаронов.  Вторая же часть жалкие халупы наркоманов, отдавших все деньги и имущество на строительство этих самых дворцов. Ещё конечно там проживала и третья категория граждан. Обыкновенные пролетарии, работяги, влачащие там свое жалкое существование с неизменными взлётами и падениями. К таким относился и мой друг Серёга. Тяжко вообще там сейчас приходилось всем. Наркоши заебали всех окончательно. Даже меня.
        Вечером часов в восемь я завалил к Серёге с пузырем. Тот вышел из дому, держа в одной руке болгарку. Похож он был на тех учителей из старых фильмов про кунг-фу. Волосы и брови были седыми от побелки. Я улыбнулся.
        -  Ты б не мылся Серёга. На сансея Хон Гиль Дона похож. Или на приведение. Нарки обсерутся только от твоего видона...
        -  Садись я сейчас. – Он положил на столик болгарку и куда-то пошёл. Затем поспешно вернулся, с тревогой глянул на меня и занёс болгарку в дом. Видать совсем хуёво у них тут в этом плане.
        Я оглянулся по сторонам. Садиться было некуда. Видать и бесчисленное количество табуреток, раньше обитающих здесь, тоже поменяли хозяина. Минут через двадцать вывалил Серёга неся в руках столик и приманку в виде двух кастрюль и ведра. Затем забежал в дом, вынес пузырь и пакет с закуской.
          -  Щас поужинаем и приступим к несению службы. Я и оружие приготовил. Чувствую, сегодня будет много крови. – Серёга принёс из прихожей бейсбольную биту и монтировку. – Выбирай. – Я выбрал биту.
          Нахуярились мы с Серёгой прилично. Выжрали полтора пузыря, закусили и поползли занимать боевой пост. Ближайшие густые кусты, растущие возле огорода, отлично подходили для засады.
          Столик с приманкой мы поставили на самое видное место. А сами затаились. Гады не должны были уйти. Настроены мы были решительно.

          Я проснулся от нестерпимого желания помочиться. На дворе полным ходом сияло утро. Было довольно таки прохладно. Серега, свернувшись клубочком, храпел в обнимку с монтировкой, как трактор на холостом ходу. Продрав глаза, я зателепал в сторону параши. Облегчившись, я глянул на часы. Полседьмого. Я вышел во двор. Естественно ни кастрюль, ни ведра, ни столика на котором всё это стояло, не было. Суки выкрутили даже лампочку, которая светила во дворе. Я подошёл к Сереге. От его храпа на посёлке могла начаться паника.  Я потормошил его.
        -  Рота подъем!!!
        -  Что блять. – Серёга подскочил, как ошпаренный. – Каво пиздить?
        -  Да никого. Проебали мы всё на свете. Хорошо ещё что нас ни прирезали к ебеням. Я пошёл домой. Давай на выходных приду, только без водяры. Тогда козлов и накроем.
        Я развернулся и пошел домой. Серёга разразился громкими проклятиями и перечислением способов, которыми он будет уничтожать ворюг. Испанская инквизиция обнявшись с эсэсовцами разрыдались бы от жалости к людям, если бы хотя бы минуту послушали сейчас Серёгу. Он подбежал и снял с сарая три огромных замка. Затем выудил оттуда громадный топор, каким-то чудом уцелевший в этой войне за имущество.
        -  Всё. Пойду поотрубаю им головы нахуй.
        Пришлось мне успокоить его. Я закинул топор обратно.
        -  Серега не кипишуй блять. Говорю, на выходных высплюсь и приду к тебе. Всё равно поймаем же гандонов.
        -  До выходных от моего дома останется только фундамент. Там ты меня и застанешь. – Серёга грустно развернулся и побрёл в дом.

      В субботу вечером я снова пошёл к Серёге, предусмотрительно взяв тёплую одежду. Спиртного не брал, чтоб не вырубиться во время боевого дежурства. Взял только литров пять пива. От него не вырубишься, только ссать бегать будем, что неважно влияет на боеспособность. Зато не уснем.
      Серёгу я застал во дворе сооружающего какое-то адское орудие. Увидев меня, он заулыбался.
        -  Привет Лёха. Всё пиздец ворам. Заживу теперь спокойно. Гляди, что соорудил.
        Я посмотрел на Серёгино творение. Оно состояло из сплошных гвоздей без шляпок натыканных в деревянный брусок немаленьких размеров. Каждый гвоздь Серёга смазывал кисточкой, предварительно обмакивая ту в какую-то хуету.
        -  Это чего за ёбань. Ты на мамонта что ли собрался?
        -  Нихуя. Я по дискавери вчера выхватил. Этот мощный агрегат, использовали индейцы при охране своих территорий. Подвязываешь это говно к дереву, а внизу привязываешь верёвку. Если кто идёт цепляет веревку. И тут… – Серёга с любовью взглянул на своё утыканное гвоздями полено. – Думаю не один ворюга в те далёкие времена получил инфаркт при виде этого.
        Я подошёл к нему и выхватил кисточку.
        -  Серёга блять. Если эта хуета кого-то ебанёт, то ему не инфаркт светит, а гроб с музыкой. А тебе между прочим за это говно светит тюрьма.
        -  Тю блять Лёха, шуганем их да пойдём водку пить. Нихуя им долбоёбам не будет. Тем более они вчера у меня с ворот железный набалдашник спиздили.
        -  Сворачивай, говорю тебе, эту хуету быстрее. Или я пошёл домой.
        Серега нехотя отнес свою бандуру в сарай.
        -  Зря блять старался.
        Мы сели за столик и успешно выдули всё пиво. Серёга принёс одеял и расставил приманки. На этот раз два здоровых мешка с камнями. Чтоб нарки немного надорвались, пока придёт наша очередь их пиздить.
        Расположились мы в тех же кустах, в которых благополучно проспали прошлое дежурство. Серёга, сразу же начал втыкать. Я разозлился.
        -  Блять Серый, мы твои гнидники охраняем или мои? Я чего-то не пойму. Я должен, тут один отбиваться? Давай по очереди дрыхнуть что ли?
        Серёга недовольно поворчав, согласился дежурить первым. Я улёгся на одеяла.
        Ночь была изумительная. Завораживали своими неповторимыми трелями сверчки. Заблудившийся ночной ветерок тихонько касался меня и умиротворял. Где-то издалека доносилась музыка. У кого-то была свадьба, а может просто люди отдыхали. Я начал засыпать. Вдалеке залаяла собака. «Странно почему Серёга не заведёт собаку, долбаёб. Это решило бы множество проблем…» - подумал я и погрузился в глубокий дежурный сон.
          Проснулся я оттого, что Серёга со всего маху уселся на меня.
          -  Ой, прости братан. Не заметил. – Зашептал он.
          -  Чё там тихо? Сколько время? – Я спросонья не сразу въехал в ситуацию.
          -  Да тихо вроде. Уже два часа ночи. Давай наверное ты подежурь. А то спать охота.
        Я тихонько встал и размялся.
        -  Пойду в парашу схожу. – Я двинулся к серой будке, торчащей недалеко от Серёгиного гаража. Поссав я вышел и уставился на звёздное небо. Тут же я услышал хруст ветки. Впереди мелькнула чья-то тень. Я затаил дыхание. Тень приблизилась ко мне. Видеть меня не могли, я стоял за небольшой яблоней. Тень приблизилась ко мне. Я аккуратно выглянул из своего хлипкого убежища.
          Передо мной стоял низкого роста дрыщ и к чему-то прислушивался. Так ничего и не услышав, он махнул рукой. Рядом нарисовались ещё две тени. Такие же чахлые, как и первая. Нужно было действовать. Скорее всего, это и была та преступная группировка, которая всё время наживлялась на моём друге. Я как можно тише обошёл эту банду сзади. Нужно звать Серёгу. Один я не справлюсь. Хлюпики могли держать наготове ножи или ещё какое-нибудь оружие немассового поражения. Ебал бы я складывать свою, пусть и не сильно светлую голову в борьбе за Серёгино барахло.
          Немного постояв, тени двинулись к центру Серёгиного двора. Там подёргав ручки на сараях, они направились к мешкам, которые мы оставили для приманки. Наконец они вышли на свет, щуря глаза и стрёмно озираясь по сторонам. На вид козлам было лет по двадцать. Явно наркоши. Такие отвратные рожи могли принадлежать только им.
          Тут сердце у меня ёкнуло. Я увидел приближающегося к ним Серёгу с лопатой в руке. Где эта сука прятала лопату, я так и не понял.  Похоже наркам был пиздец.
          -  А ну съебнули суки быстро!!! – Заорал я, как ненормальный.
        Двух нарков, как ветром сдуло. А третьему Серёга со всей дури въебал по голове лопатой. Тот свалился, как подкошенный без признаков жизни. Я подошёл к лежащему пацану. Тот лежал с похуистическим лицом. На нём была чёрная футболка, джинсы и какие-то рэперские кеды. Из раны на голове хлестала кровь.
        Я глянул на Серёгу. Тот стоял над нарком тяжело дыша. Затем наклонился к нему и схватил за шкирку.
        -  А ну отвечай сука где вы мой набалдашник с ворот дели?
        Но нарк безмятежно лежал уставившись бессмысленными глазами в пустоту. Ему по-моему было глубоко похую на Серёгин набалдашник.
        -  Серёга ты ему, по-моему, инфаркт свой ебаный заибенел. Нарк по ходу кони двинул от твоей лопатной терапии.
        Серёга испуганно глянул на меня.
      -  Да ну не пизди. Это он от передозировки, лыжи откинул. Я его еле стукнул. – Он в растерянности смотрел, то на меня, то на тщедушное тело под ногами.
      -  Пошли ментов вызывать. Пока они приедут, чего нибудь сообразим, насчёт отмазки. И лопату эту ёбаную закопай в огороде. А то как улика пойдёт.
      -  Так нечем её закапывать. Она у меня одна осталась. Всё ж эти фуфлыжники спиздили. – Он ткнул ногой тело пацана.
      -  Серёга ну яму вырой этой лопатой, а закопай её руками. Или он топором своим. Чи ни проблема.
    Серёга двинул в сторону огорода, а я зашёл в дом позвонить. Минут пятнадцать посидел, глядя на Серёгин телефон. Затем вздохнул и вышел. Что сказать ментам на ум не приходило. Дождусь Серёгу, а потом вместе решим, что им начесать.
      Я вышел на улицу и в ахуе уставился на то место где только что истекал кровью торчок. Там никого не было. Напоминанием того, что у меня не глюки служила маленькая лужица крови на асфальте. Я подошел поближе и присмотрелся.  Несколько капелек крови вели в направлении Серёгиного огорода. Сердце дёрнулось. Я не чувствуя ног поплёлся к огуречно-помидорному месторождению.
        Серёга, как не в себе махал лопатой. Только он не выкапывал яму, а закапывал. И закапывал он естественно отнюдь не лопату.
        -  Серёга, хуя ты творишь?  - Но Серёга продолжал усердно заниматься своим делом. Наконец он кинул последнюю лопату земли и начал притаптывать, напевая что-то под нос.
        -  Серёга блять! Ты какого хуя делаешь? – Повторил я дрожащим голосом.
        -  А это ты Лёха. Да ты прикинь, я яму выкопал, выхожу во двор, а от нарка суки след простыл. Пришлось закопать яму.
          Я подозрительно уставился на Серёгу. Тот в глаза не смотрел, а изучал место где только что была яма. Только, на мой взгляд, там была вовсе не яма. Там была могила. Мне почему-то стало страшно.
          -  Слыш Серый, раз так я погнал домой. А то меня заебала эта служба уже.
          -  Давай Лёха. Спасибо тебе.
         
            Вчера опять звонит Серёга.
            -  Лёха друг это пиздец. Тут короче я двум молдаванам бабок дал. Чтоб они мне суки сарай отремонтировали. А они падлы стёбнули у меня уровень и плоскогубцы. Можешь сегодня вечером помочь мне? Хочу я этих цыган сегодня вывести на чистую воду.
            -  Не могу Серый. Заболел я. -  Ляпнул я и повесил трубку. Хуй, тебе думаю, а не плоскогубцы.

Седьмой лесничий , 21.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hhyy, 21-11-2007 11:08:09

mmmm

2

Хью-с-Горы, 21-11-2007 11:08:12

11

3

Юрий, 21-11-2007 11:08:48

не понравилось.

4

Калышевский, 21-11-2007 11:09:17

откатчики бля

5

Berg, 21-11-2007 11:12:29

тема ебли болгарки нераскрыта

6

джаггабой, 21-11-2007 11:15:42

Гут, Эт че за район, не Отрожка воронежская?

7

hhyy, 21-11-2007 11:18:07

рыдаю,  мне смеятца больно,  ну  зачем так  смешить?!

8

Теренс и Филип, 21-11-2007 11:21:38

хйуня.
несмешно нихуя

9

Теренс и Филип, 21-11-2007 11:22:43

да и чуть не забыл:
Нарки тупо разводят автора на поджениться и купить им квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

10

natural mystic, 21-11-2007 11:23:40

нужны как в бане пасатижы

11

Григорий Залупа, 21-11-2007 11:23:44

бля, это просто охуенно!
Давай еще про Серегу!

12

vezdehod, 21-11-2007 11:27:03

пидрос, как дела?

13

"Ослег должен быть худым", 21-11-2007 11:29:41

про болгар.

14

мидвед паиБалу, 21-11-2007 11:30:34

Наркобароны спиздили таз картошки. Орехово-Зуево! Я тибя узна-а-а-ал...

15

бывший, 21-11-2007 11:31:15

Ахуительно, автор.

16

Flacon, 21-11-2007 11:36:05

Ура! Опять Лесничий про тёзку моего ебанутого напейсал!

17

Flacon, 21-11-2007 11:38:06

Ебанутые рулят! Кто следующий? Опять Веталег?

18

рекламщиг-гы-гы, 21-11-2007 11:44:07

бу-га-га, нахуй таких припизднутых сергеев. Леха

19

Ниибаццо какайа красивайа, 21-11-2007 11:47:09

Хуета какайа-та!

20

сцуконах, 21-11-2007 11:52:45

бля +1 одназначно, нада давать песды педорасам шоб суки не хуели!!!!

21

курортниг, 21-11-2007 11:55:31

Опацный сцуко другк у тебя нах.
А ты это, выздаравливай...

22

Печгин биз велосипеду, 21-11-2007 12:14:46

Замечательное чтиво. Живал я в таком районе. Пиздили внатуре всьоштонипопадя. И сабаки непамагали. Травили сабак-то. Я так разок с соседом дежурил. Ему каг раз цобаку траванули. Он и грит:  раз траванули, значть полезуть, пока новую цобаку незаведу. Я иму и грю ты до 3-ёхх дежурь, а потом меня разбудишь.Разбудил он мну где-то в час. Из двустволки дуплетом. Папал таки в нарка.

23

а мну ВАХА ндравитья-гругляг у его туг, 21-11-2007 12:19:48

чяд тута?

24

KeglBax, 21-11-2007 12:21:51

Цыгани претварились малдованями и спизделе у Сирйоге плацкагупцы...!Бляди!!!

25

КаЧмАнАвТ, 21-11-2007 12:25:41

Ты главное сам ченить случайно не прихвати у няво,а то и тя рядом прикопает.Друг сцуко маньяк имхо.

26

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2007 12:29:04

Ржал пиздецки, спасиба за расскас

27

Repey, 21-11-2007 12:30:45

Нащот жизненности незнай, а четать было забавно. Пару рас улыбнуло значт пусть буит зач0т.

28

Соседка В. Лоханкина, 21-11-2007 12:39:45

Весело.

29

Маё имЯ-майор КВД, 21-11-2007 12:48:43

Запомню погоняло афтора. буду читать

30

а мну ВАХА ндравитья-гругляг у его туг, 21-11-2007 12:55:42

Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [28] 

Весело.

вы уже трудитесь?

31

Четверокрылый восьмихуйник, 21-11-2007 12:57:17

Бональная бытавуха мля. Двое алконафтов йобнули нарику по телевизару лапатой, а он кагда ачнулся дал деру.
АФфтар явный тупень и мудаг, равно как и его друх Сирега.Есле он будит прадалжать дристать по битому часу то у нево завсикда будут писдить картоху и прочую дамашнюу утварь.

32

БИГИМОТ, 21-11-2007 12:59:55

пасмиялсо, зачот

33

а мну ВАХА ндравитья-гругляг у его туг, 21-11-2007 13:00:39

где чят?

34

а мну ВАХА ндравитья-гругляг у его туг, 21-11-2007 13:01:24

БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [32] 

пасмиялсо, зачот

даров чёрт старый

35

а мну ВАХА ндравитья-гругляг у его туг, 21-11-2007 13:02:51

кегда раша с андорай шпилеться?

36

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-11-2007 13:05:50

Забавно, улыбало

37

Попка-дурак, 21-11-2007 13:11:08

Каждому свое

38

а мну ВАХА ндравитья-гругляг у его туг, 21-11-2007 13:13:19

бля  чё спят все?

39

курортниг, 21-11-2007 13:26:48

ответ на: а мну ВАХА ндравитья-гругляг у его туг [38]

Бля точна, скукотщщо какое-то сёня, бля.
Удафф, ау сцуко, ау бля... Хде аццкие отжиги, хде легендарныи падонке? Жду атвета нах.

40

ГымалайскЫЙ Медвед, 21-11-2007 13:37:41

Серёга потомственный охраняла, красава!!!
Сам a таких ситуациях бывал!
Макоеды пидары картоху выкапывали средь бела дня, у одной знакомой!
там их поймали ибитами по пальцам ног так набили, шо они бля не то что копать, ходить сука хуй магли, так домой и поползли.

41

а мну ВАХА ндравитья-гругляг у его туг, 21-11-2007 13:39:17

ответ на: курортниг [39]

сам то-как ?  не кахол случайно?

42

а мну ВАХА ндравитья-гругляг у его туг, 21-11-2007 13:40:47

я сам уже с работы сьебал давно-хуле у начальства разборке с мусораме

43

Дядё Джанки, 21-11-2007 13:44:10

Мне понравился рассказ, как изложено. Концовка чуть скомкана. Афтор развивается кстате, имхо.

44

будда,блять, 21-11-2007 13:46:36

мдааа.. попался на наживку, брошенную камрадом бывшим. внемательно блять прочел, выискивая по мере этого, искры таланта... тщетно блять! автор владеет литературным языком, логичен... но креос скушен  блять. безнадежно скушен.незачод

45

Сам сусам, 21-11-2007 13:52:11

ожидал пездатой концовки. хз

46

а мну ВАХА ндравитья-гругляг у его туг, 21-11-2007 14:02:52

сцуко-в палитсру адни кахлы---кагда эти мрази работают вапще

47

курортниг, 21-11-2007 14:04:15

ответ на: а мну ВАХА ндравитья-гругляг у его туг [41]

Я то не какол,а вот ты личнасть темное..., засцал мусоров?

48

ваха - ЛОХ!!!, 21-11-2007 14:09:02

почему так много лохов на рисурсе, еще и григорий залупа - малолетний уебан

49

курортниг, 21-11-2007 14:10:41

ответ на: а мну ВАХА ндравитья-гругляг у его туг [46]

За дрочкой работать некада, опять же неограниченное кличиство сожранава сала отключает моск(у кого оно имеетца)напрочь, бля.

50

а мну ВАХА ндравитья-гругляг у его туг, 21-11-2007 14:10:47

ответ на: курортниг [47]

чесна? да-засцал---таг как презираю и тех и других в смысле начальнегов  мусаров кахлов и педоразов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg