Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апокалипсис

  1. Читай
  2. Креативы


«И когда кончат они свидетельство свое,
зверь, выходящий из бездны,
сразится с ними, и победит их, и убьет их,
и трупы их оставит на улице
великого города, который духовно называется
Содом и Египет, где Господь наш распят…»
Откровение, гл.11, ст. 7-8




- Как там продвигается апокалипсис? – Отец небесный с кислой миной на старческом лице налил очередную порцию спирта в граненый стакан. Опрокинув в себя огненную жидкость, он опять посмотрел на архангела Гавриила. – Изволь отвечать, Гаврюша, когда тебя папа всего сущего спрашивает!

Архангел, поднял мутный взгляд на своего непосредственного начальника. Подняв хрустальную стопку, он вылил в себя алкоголь и продолжил:
- О, Боже, все идет так, как мы и планировали. На Земле полным ходом идет страшный суд. Четыре всадника нарисовались недалече, и скоро они устроят им всем там мартеновскую топку. Но, Господи, за что ты так разочаровался в человечестве? Они ведь твое любимое детище…
- Заебали они меня, Гаврюша, ужас как заебали… Разочаровался я в них страшно, уж лучше этих изведу и новых наклепаю, по образу и подобию так сказать. Только вот по чьему образу, и по чьему подобию, эти ведь  по моему были сделаны, а серия получилась бракованная… Даже, сцуки, не смогли победить один раз! – небожитель зарыдал как ребенок. Крупные слезы градом катились по старческим щекам, гримаса обиды и боли исказила божественное лицо, - А я ведь на них денег поставил, теперь с букмекером не расплачусь… Да и с этим жиденком Яхве мы поспорили. Теперь позор мне и всемирное порицание – какому-то патлатому жиду проспорил, и кто? Я! Отец небесный! Господь бог всемогущий! А так проебал!.. Эх, Гаврюша, всех их сжечь нахуй… Пощады пидорасам не будет, как там они правильно говорят – педоразов на ресурсе будут убивать! Наливай что ли…

Архангел, взмахнув белоснежными крыльями, налил еще по стопарику спирта из пятилитровой фляги. Отец небесный и ангел молча выпили, не чокаясь.
- Эх, Гаврюша, а ведь обидно-то как… Могли ведь, ведь могли, скоты, блядь! И тот же мальчонка чуркистанский, он ведь мог их всех спасти, но видно все было зря. Вся их история – это один сплошной проеб. С католиками-англикосами я им, конечно, помог чуток, понадеялся, что хоть жидомассонов сами смогут порвать, но все зря… Ладно, Гаврюша, давай еще по одной, и я слушаю отчет о ходе апокалипсиса.

Архангел налил еще по одной, быстро метнулся к небесному холодильнику, в котором обычно морозился град и снег, а теперь, по причине большой небесной трагедии, был забит спиртом и копчеными окороками. Отрезав от большого окорока кусок, достаточный по мнению Гавриила для дальнейшей задушевной беседы с Богом, он метнулся обратно за столик, и начал рассказывать:

- Боже, отец небесный, господь всемогущий, царствие твое на земле и на небе…
- Да не песди ты, давай уже по существу. Учись у военных излагать мысли четко и ясно.
- Яволь, майн фюрер! На земле полным ходом идет апокалипсис. Как вы знаете, спровоцирован он был вчерашним проебом русской сборной по футболу в игре с командой богомерзких жидов. Это поражение вызвало цепную реакцию по всему миру. Так, во Франции, французы, поняв, что их давние соперники и враги – англичане, - теперь выходят на чемпионат Европы,  начали в своей стране сжигать арабов живьем на Елисейских полях. Эйфелева башня уже увешана висельниками, там болтаются тысячи представителей еврейских общин, арабского подворья и прочих мигрантов. Видать столетняя война все-таки не была забыта лягушатниками, вот теперь они все вспомнили. Даже Жанку…
- Это хорошо, лягушатники умеют зажигать! Что там дальше?

Архангел и Бог снова выпили не чокаясь. Закусив куском свиного окорока, слуга божий продолжил:
- Евреи, поняв, что в очередной раз смогли насолить русским, устроили в стране масштабный праздник, чем сразу же не преминули воспользоваться палестинцы. Серия терактов пронеслась по города израильтян. Тысячи погибших. Десятки тысяч раненых. В ответ на это, Израиль ввел свои войска, которые не были уничтожены террористами, в Сирию, Саудовскую Аравию, ОАЭ и даже в Афганистан. Реакция Афганистана не заставила себя ждать – объем экспортных наркотиков увеличился в десятки раз. В Англии тоже не все спокойно. Радость от попадания на ЧЕ08 превысила все допустимые пределы, в порыве празднования англичане всей страной пьют пиво, забыв про чай и овсянку, чем естественно подрывают английскую экономику. В стране уже наступил экономический     кризис, миллионы людей лишились крова и живут на улицах. Началась эпидемия чумы, сибирской язвы и свинки. По нашим прогнозам Англия вымрет через неделю на 99 процентов. Через полторы недели она лишится суверенитета.

- Отлично! За это и выпьем! Фух! Хорошо пошло… Что там еще?
- Еще про Англию: Роман Абрамович разогнал нахуй Челси, всех своих родственников растворил в соляной кислоте, а сам цинично пришил себе крайнюю плоть в знак солидарности с русскими гражданами. Украина злорадствует, всем каклятским евреям выданы премиальные, президент Ющенко лично представил всех жидов к ордену за заслуги перед отечеством, выдал по шмату телячьего сала и по тарелке мацы. Себе же он присвоил звание почетного еврея Украины и принял иудаизм. В украинских школах запрещен русский и украинский языки, теперь все дети срочно учат иврит. К слову сказать, грузинский президент сделал то же самое. Эстонские власти снова прокляли орден СС, официально извинились за геноцид евреев в годы Великой Отечественной. Все памятники эсэсовцам уже снесены, вместо них срочно возводят памятники Саре и Абраму. Все эстонские шпроты теперь называются «Кошерные».

- Все это, конечно же, хорошо, но почему ты ничего не говоришь про русских? Как там русские?
- Русские? А что русские? Русским похуй. Русские вчера выпили сто грамм водки за упокой российского футбола, вздохнули и хором сказали: «НУ И НЕХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ ПОЗОРИТЬСЯ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ!!!»

© стомегатонный пулимет
ноябрь 2007 г.

стомегатонный пулимет , 18.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

мышелов, 18-11-2007 13:10:46

ответ на: Шарманщег Карла [5]

>Почетна

Дрочить или что?

8

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-11-2007 13:11:33

французы кстати тож не папали на ЧЕ

9

Дядё Джанки, 18-11-2007 13:14:45

Понравилось, злободневно.

10

херункул, 18-11-2007 13:20:30

малатес

11

дура абыкнавенная, 18-11-2007 13:24:41

каньюктурка? тонко. зачод и пачод пулимёту

12

будда,блять, 18-11-2007 13:28:45

сцуко, такую фабулу блять на такое гавно извел... искренне жаль блять.

13

Жоробуш, 18-11-2007 13:31:35

тема утконосов не раскрыта

14

Тормозз, 18-11-2007 13:34:03

А вот директару бальшой рыспегт! давно нирадовал сваими высерами,
крео отличный но пра гавно пачимуто нет нет,  6******

15

123, 18-11-2007 13:34:59

Каждому афтору рулон туалетной бумаги

16

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2007 13:35:31

"- Русские? А что русские? Русским похуй. Русские вчера выпили сто грамм водки за упокой российского футбола, вздохнули и хором сказали: «НУ И НЕХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ ПОЗОРИТЬСЯ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ!!!» -вот она, истина! 6* поставел

17

тормозз, 18-11-2007 13:43:41

хатя сам Российский нагамяч и есть ГАВНО! они это только патвердили своей вчерашней гавноигрой.

18

hhyy, 18-11-2007 13:55:55

xe

19

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2007 14:01:16

Начало прикольное, но как пашла хуйня пра ногамяч.... Заибало.
Аффтар, сделай абризание, выпей 5 по 100 гр йаду и пакури галадамор.

20

Землепроходец Семен Дежнев, 18-11-2007 14:02:31

аффтор, ты жуткий мракобес, тебя надо сжечь нах.

21

БуранЪ, 18-11-2007 14:18:44

рассказ порадовал...а вот блять футбол как обычно... НИХУЯ МЫ НЕ УМЕЕМ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ... нада не тренера искать а блять шамана писдатого

22

Егор Катлетов, 18-11-2007 14:40:05

зачот

23

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 18-11-2007 14:46:35

пра жопализов.Аффтар,заебись!Так держать!
З.Ы: А где гавно?!

24

Линчеватель, 18-11-2007 15:03:47

И в начале было сало. И сало было у свиньи. И свинья была с салом. И летало сало над горилкой...И сказало сало Тарасу и жене его Бульбе - не вкушайте галушек с этого древа..

25

ЖеЛе, 18-11-2007 15:06:22

быгыгы...

26

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2007 15:15:12

>>" Да и с этим жиденком Яхве мы поспорили."

Кто на ком стоял? (с) проф. Преображенский

27

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2007 15:17:28

хуйня и пиздёш

28

Макс aka кондрат, 18-11-2007 15:38:04

Директору и коллегам превед! за крео 6*.

кстати нащот НИИ. Какие у вас будут предложения по креативу "учение о гавне", который я сейчас делаю.

как нащот того, чтобы это была работа коллектива аффторов
пишите свои идеи в каментах и на мыло мне. Я все учту.

Славься идея гавна, великая и всепобеждающая!!!

29

Khelout, 18-11-2007 15:49:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [26]

>>>" Да и с этим жиденком Яхве мы поспорили."
>
>
>
>Кто на ком стоял? (с) проф. Преображенский
согласен , но в целом изложено неплохо

30

Насреддин, 18-11-2007 16:15:16

эта назывецца: из стомегатоннава пулимёта па варабьям!

31

Григорий Залупа, 18-11-2007 16:33:30

31

32

Пацан с семками, 18-11-2007 18:27:15

Пулимет, ты че?! Англы не католики, затуп твой тянет тока на 5,99999 *

33

Пацан с семками, 18-11-2007 18:28:21

33

34

Dellirium, 18-11-2007 21:06:23

зачод

35

клим, 18-11-2007 21:11:06

концовку слил капетальна, а начало харошие было

36

ЮГ, 18-11-2007 22:16:26

За абрамочвича и за последний абзац 6*

37

Старый Коматозник, 18-11-2007 22:29:40

гы-гы.
отлично поржал!

38

Ну Очень Дикий Модыр, 18-11-2007 22:35:26

Крео понравился.

39

Касьян, 19-11-2007 03:08:51

пиздатый зачес! понравилось.

40

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 09:02:05

Круть

41

стомегатонный пулимет, 19-11-2007 09:56:21

Хех, еще раз убеждаюсь что скорость написания креотива обратна пропорциональна реакции фтыкателей на этот креос. Это хрень была написана за 23минуты, но воспрнинята на ура. всем спасибо кто оставил свои каменты, и извините за набившую оскомину тему ногомяча. так вышло, хуле...

42

Huev Ded, 19-11-2007 10:14:06

Бля как песдато, пасибо пулимёту! Поставил нетленко!
зы: одно маленькое но, Бог Отец Создатель всего Сущего это и есть Яхве! Это получаеццо он сам с собой поспорил? мугого
з.зы: вот тут многие скептики туерждают что про гавно нет! А блядь сборная не гавно чтоли? А игра не гавно чтоли? А мы блядь долбоёбы которые забросив все дела болели за этих педоразов, не в гавне чтоли? Так что нехуй тут пиздеть, что мол "директор а где про гавно?", директо на то он и директор, чтоб о гавне писать тонко, со смыслом, как Эдгар По о смерти! Так, что если не можете найти в крео упоминания гавна, то посмотрите перелачу БиБиСи про альрийскийх баранов, это Ваши прямые родственники!ыыыыыыыыыыыыыыыы

43

стомегатонный пулимет, 19-11-2007 10:19:33

ответ на: Huev Ded [42]

хехе, пасиба камрад. насчет создателя всего сущего, не будем так категоричны, ведь в разных религиях отцом всего сущего является разные боги, у скандинавов один. а индейцев маййа другой, у даосистов еще ктото. я предполагал что будут нападки на эту тему и намеренно не указал имя этого бога. а то что про гавно - это дааааа. наш футбол - гавно в чистом незамутненом виде. с этим я надеюсь спорить никто не будет...

44

Mirinae, 19-11-2007 10:42:20

хуерга галимая

45

Mirinae, 19-11-2007 10:44:42

дахуя нипанятного... вот, например...
"Так, во Франции, французы, поняв, что их давние соперники и враги - англичане, - теперь выходят на чемпионат Европы,  начали в своей стране сжигать арабов живьем на Елисейских полях." - каким хуем следует из вражды французов и англичан поджог арабов?

46

стомегатонный пулимет, 19-11-2007 10:49:20

ответ на: Mirinae [45]

Харли, ты слишком много думаешь! (с)

47

каторга, 19-11-2007 11:12:41

> «НУ И НЕХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ ПОЗОРИТЬСЯ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ!!!»


Аминь.

Наливай.

48

qwerty, 19-11-2007 11:29:42

Заипись

49

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2007 11:39:41

На злобу дня. Понравилось.

50

Нуигонах, 19-11-2007 12:09:41

Копченый окорок со спиртом холодным - зер гут. 5 звездей

51

Jutkiy_Traktor, 19-11-2007 14:37:57

Зачотна,респект!

52

Чилавег Даждя, 19-11-2007 15:27:59

Атлична, прям ф точку. Паддерживаю.

53

Артьомыч, 19-11-2007 16:35:50

Забавненько, понравелось

54

изотоп Зефира'36, 19-11-2007 18:50:45

Футбол каг то похую. Про гавно нет. Поставлю шэсть, на всякій случай

55

БибиГон, 20-11-2007 12:41:52

аффтару зачод

56

Даня Шеповалов, 15-01-2008 17:53:40

Кой хуй, прошли мы на чемпионат! На хуя, правда?!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg