Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ртуть

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то Марина считала ревность пережитком палеолита и уделом недоразвитых душ, ведь очевидно, что живой человек  не может кому-то принадлежать, также  как  радуга или туман над рекой.
Мужчин  своих она никогда не ревновала, хотя ей  вроде никто и не изменял, но мысли об их прошлом не тревожили её, наоборот - ей даже нравилось думать о том, как её ёбарь вставлял кому-то ещё.
Но пять лет назад  вся жизнь перевернулась,  она встретила его – Коленьку, и поняла, что любовь-  это болезнь, тяжелая, неизлечимая и что всё, что было до – это ничто, просто пустота, ноль, вакуум. Отсчет начинался с него – он первый, он единственный, он самый-самый. Он такой...ТА-КО-Й....

Коля  заполнил весь её мир, она дышала, она жила им одним, падала в любовь без страховки, растворялась в ней. Она сбегала на работу, чтобы отвлечься хоть ненадолго, выползти на берег  обыденности из бушующего океана страсти и отдышаться.
Тогда-то она и поняла, что  ревность – это ртуть, медленно и незаметно проникающая внутрь, это яд нежно и бескровно  отравляющий мозг и душу.
Ревновала она мучительно, боялась его рассказов о прошлом, потому что там её Коленька  целовал кого-то, касался чьей-то груди, шептал нежные слова в чужие ушки. Любая подобная мысль вызывала  у Марины крайне болезненные тошнотворно-режущие спазмы в животе, и её начинало  выворачивать от непомещающейся внутри злобы и отчаянья, она задыхалась и хотела умереть.

Однажды Марина как обычно бездельничала  в своём офисе как  вдруг охваченная нехорошим предчувствием, сбежала с работы  и поспешила домой.
С замиранием сердца она повернула ключ в замке. И точно – кошмар оказался  явью. Они....Мамочки!! Они...Господи....Да, они  были  там.....да, именно там -  на их огромной кровати в спальне: белокожая полноватая  девка стояла раком, выгнув спину  и зычно орала, а он, её любимый, её Коленька  засовывал свой изумительный, свой совершенный, роскошный  член в  вывороченную  вульгарно -быдляцкую  пизду. Какой мезальянс...
Марина почувствовала одновременно сильнейшее возбуждение, панический страх, невыносимое разочарование и  клокочущую неуёмную агрессию. Перед глазами замелькали какие-то огненные шары и синие маки, сердце переместилось в голову, вернее, обхватило её множеством раскаленных пульсирующих обручей.
Беззвучно открывая рот, пытаясь проглотить хоть немного воздуха, с трудом различая среди пляшущих огненных цветов очертания коридора, она дошла до кладовки и достала старинный бабушкин утюг – всё жаль было выкинуть, вот и пригодился. Металлическая ручка обожгла ладонь неживым холодом. Марина словно во сне тихо подошла к мужу сзади и занесла раритет над оказавшимся на удивление отвратительным  затылком. Руки дрожали и удар получился несильным.
Николай сразу обмяк и повалился на бок  без сознания. Недоебённая баба в ужасе умолкла,  через несколько секунд  завопила снова, правда,  совсем иначе - в другой тональности и без эротических вздохов.
Пока ненавистная потаскуха не оправилась от шока, Марина связала блядине руки её же колготками, для ног достала из шкафа свои. Она ещё не знала, что сделает с этой курвой, а пока  засунула  в рот большую круглую свечу со стола – на, сука, подавись. Господи! Что же сделать то с ней? Придушить? Расчленить? Утопить в унитазе? Выкинуть из окна? А может изуродовать? Бр-ррррр...
Девка была сочная -  сисястая, жопастая. Марина  провела кончиками пальцев  по большим соскам, потрогала и пизду - ещё влажная,  наклонилась и осторожно попробовала полизать клитор – ничего так, надо же. Потом разделась сама и начала тереться об ошарашенную блядь. Она хотела пропитаться ею, ведь было же в этой шалаве что то такое, чего Коленька не нашёл в ней.

Тёлка сначала испуганно таращилась и выла, потом замолчала. От касания к горячему гладкому  телу Марина завелась.  Она давно хотела  поебаца с бабой, но всё как-то не складывалось.
Дойдя до края возбуждения, Марина  немного потерла клитор – в оргазмическом пароксизме  взорвались огненные шары и синие маки  - в голове немного прояснилось. Первая волна ненависти отхлынула, оставив обжигающую горечь обиды и неутоленную жажду мести.
Марина  принесла с кухни огромный разделочный нож, приставила к горлу  курвы и  злобно процедила  «Я даже не знаю, ЧТО сделаю с тобой, жирная пизда. А пока ты будешь делать то, что я скажу, ясно?». Корова испуганно закивала.
Оставаться в квартире было невыносимо. Марина вызвала скорую для ублюдка Коли и, прихватив с собой заложницу, покинула хищно ощерившийся  дом.
Во дворе её ждал Николашин подарок – нулёвый блестящий Лексус. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Ах, какая машинка! Марина на секундочку остановилась, залюбовавшись автомобилем. Жалко даже осквернять такое совершенство этой вонючей мандой. Впрочем,  Марина задумалась,  припоминая вкус пизды разлучницы,  не такая уж она и вонючая. Ладно – поехали.

Дорога сама привела на 14-й километр Рублево - успенского шоссе, к загородному дому. Они его называли нежно «наша дача».  Скольких усилий стоило построить, а после и  обустроить особняк. Проект сада Марина делала сама, сама выбирала фигурки купидонов для аллеи, сама красила ворота в розовый цвет, сама составляла экибаны из павлиньих перьев.
Хозяйка растопила камин в центральной гостиной и задумчиво посмотрела на пылающие угли - напихать что ли их побольше в пизду  этой суке? ...Тьфу ты, гадость. Марина вздохнула и начала раздеваться  – самое время посидеть в джакузи. Где то у них, кстати,  была пара бутылок неплохого шампанского.

«Ты теперь будешь моя Барби, ясно? Моя толстенькая Барби хыхых» - хозяйка уже порядком напилась. Намыленная разрумянившаяся в горячей воде толстуха послушно закивала. Вот дура, бля. Не могу прибить дак хоть выебать её надо что ли.
Для ебли нашлись только сувенирная скалка из бука, несколько подвядших авокадо и  небольшая рифленая вазочка из цветного стекла - ну чем богаты как говорится. 
После акта возмездия неутомимая мстительница  обмазала живой трофей  земляничным вареньем и красной икрой и велела  всё это с себя слизать. Пленница смешно корячилась и болтала сиськами – вот умора.
Большего Марина придумать ничего не могла. Надо было бы разрезать грёбаную мандавошку на мелкие кусочки и скормить собакам, надо было отдать её цыганам, нет - бомжам. Но представляя  искромсанные куски человеческого тела или похотливые немытые рожи,  Марина ёжилась от отвращения и продолжала садо- лесбийские забавы.

После выматывающих игрищ и оргий, Марина подолгу внимательно смотрела на пленницу, поворачивала её и так и сяк, заглядывала в рот, в жопу, в пизду,  пытаясь осмыслить, что же Коля в ней такого  нашел? Что?  Баба как баба, дура дурой, кстати.  Марина и стройнее, и гибче, и изящнее, да и посвежее будет. Просто ему была нужна д р у г а я пизда -  вот и все причины. Как глупо, как обидно. Опять мужика надо искать, бля, какой же гандон этот Коля.


Растеряв за несколько дней  запал ненависти, Марина  кормила свою Барби с ложки бульонами и кашами, водила за ручку в туалет, купала, наряжала,  вплетала бусинки в косички. Она чувствовала, что  ртутная злоба тает, оставляя зияющую  рану разочарования.

Как-то утром  Марина проснулась затемно. Толстая бегемотиха, обнимая 2-х литровую  банку икры и пуская слюни, сопела рядом.
В гараже Марина  нашла  канистру с бензином. Ах, как красиво пылал бы дом на фоне темного предрассветного неба! Но одной 20-литровой баклажки для 4-этажного особняка было явно недостаточно. В раздражении бросив негодную ёмкость  обратно в гараж и топнув ногой, Марина хотела было  заплакать, и вдруг поняла, что  Коля ей глубоко отвратителен и  кого он ебал, ебёт или будет ебать, ей абсолютно всё равно.
Остатки ядовитых паров растаяли в предрассветном тумане. Боже, как хорошо!
«Если тебе, нелюбимый,  ещё нужна эта толстожопая  дауниха, то  забирай её, она на даче».
СМС сообщение отправлено.
Марина последний раз посмотрела на дом, нырнула в Лексус и покатила в сторону аэропорта.


Москва. 15 ноября 2007г.

Ахулиса , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

PI-занская башня, 16-11-2007 22:12:47

здрасти , чатлани

902

Заинько такайа, 16-11-2007 22:13:35

ответ на: PI-занская башня [901]

И тебе привет.
Как горлышко твоё?

903

sqwer, 16-11-2007 22:14:31

ответ на: Заинько такайа [899]

да лан тебе...зачем в манетор с шомпанцким то?
ты тиритариальна кде?

904

sqwer, 16-11-2007 22:15:32

Пибашенке дрям канешна
бабочят эта заебись и нахенг умеренный

905

PI-занская башня, 16-11-2007 22:16:18

Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [914] 

Ответ на: PI-занская башня [913] 
И тебе привет.
Как горлышко твоё?

хее, вчира ушла с тырнета с тимпиратурой 39,8.и ничЁЁ!атживела...

906

Заинько такайа, 16-11-2007 22:16:39

ответ на: sqwer [903]

>ты тиритариальна кде?

в окрестностях УЗТМ (Уральского завода тяжелого машиностроения)
А с какой целью интересуешься?

907

PI-занская башня, 16-11-2007 22:18:01

сквер, где скрывался ? за вензилечкаме,хее??ищо адни пагоны сибе приабрел?

908

sqwer, 16-11-2007 22:20:26

ответ на: Заинько такайа [906]

даликавата...буим тусы ждать
пака вливайся заочна...штрафную тибе...бутылку шампусика ис горла и громка кречять хуйпезда в акно...шоп все знали а раждении ачириднова падонка
саседям вешацо!!

909

sqwer, 16-11-2007 22:21:26

ответ на: PI-занская башня [907]

скарее вензилёчки у мя скрэвались..ыыыы
пил я пару дней... старинная руская забава када канчяюцо лавандосы...праебать их быстро и весило

910

Заинько такайа, 16-11-2007 22:22:27

ответ на: sqwer [908]

пашла открывать шампанцкое.. блин, страшна.. я его самостоятельно всего пару раз открывала.. если не вернусь через полчаса - значит, застрелилась пропкой в ухо.. признаете мну падонгой посмертно

911

sqwer, 16-11-2007 22:24:37

ответ на: Заинько такайа [910]

аткрывай не ухом и направляй на тех кто тебе астапиздил

912

Лерка, 16-11-2007 22:25:46

ответ на: sqwer [897]

Ой, Лёш, не напоминай.
В последний раз/после 3-го вызова ментов/ я попотчевала дверь соседки тортом, после чего она меня обозвала ведьмой и стервой, на что последовал ответ: в следующий раз я тебе не тортом в дверной глазок, а ломом в глаз йобну.
вот такая вот дружба...да...

16-11-2007 22:11:03            Заинько такайа             [ответить] [+цитировать] [912]
Ответ на: Лерка [907]
>ну, если ты хочешь...
>
>муж их душа вышел? или я могу начинать?...
>
>ыыыы

начинай!
йа уже готова
*смущенно краснеет*

Ну, не здесь же...гаспоть с табой...Это тока в личку..
бгыгы

913

Лерка, 16-11-2007 22:26:21

ответ на: PI-занская башня [905]

приболела, красотка майа?
привет

914

Заинько такайа, 16-11-2007 22:26:44

ответ на: sqwer [911]

Йа справилась!
Ща накидаюсь туд в одного и буду петь матерные частушге!

915

sqwer, 16-11-2007 22:27:46

ответ на: sqwer [911]

я тебе говорил какова роду абъяву надо дать...ну и мерилин менсон тебе паможит есле чо
ишо рамштайн памагает...тока вот панравицо может

916

Заинько такайа, 16-11-2007 22:28:08

ответ на: Лерка [912]

>Ну, не здесь же...гаспоть с табой...Это тока в личку..
>
>бгыгы

Ну вот таг фсигда! А я тока настроилась..
Лана.. в следующий раз не отмажешьсо, учти! гы

917

sqwer, 16-11-2007 22:28:58

бля...а веть песал лерке...чорд


16-11-2007 22:26:44            Заинько такайа      
пра путина пой...щяс это модна...пиарить этова чувака пачотно чота

918

Лерка, 16-11-2007 22:30:16

ответ на: sqwer [917]

я почему-то догадалась, што мне
Лёш, только живой голос. ТОЛЬКО живой.
и...верь мне - я работаю над этим
ыыыыы

919

Заинько такайа, 16-11-2007 22:30:16

ответ на: sqwer [917]

Я не знаю про путена.. научишь?

920

Лерка, 16-11-2007 22:31:12

ответ на: Заинько такайа [916]

при всех отказуюсь. У меня и так на всех времени не хватает.
Да и секретами делицца не готова
бгых
тока для избранных.ога.

921

Заинько такайа, 16-11-2007 22:32:20

ответ на: Лерка [920]

А каг попасть в избранные?
Я почти на всё готова!
хех

922

Лерка, 16-11-2007 22:34:05

ответ на: Заинько такайа [921]

я тебя    д е т а л ь н о  проинструктирую...за руку поведу. Ты одолеешь эту науку.
ты справишься
/ужость, што пишу!!!/
ЗЫ Мишо, ты этава не читал!!!

923

sqwer, 16-11-2007 22:34:20

ответ на: Заинько такайа [919]

я петь ниумею...эт к лерке
я слушать умею

16-11-2007 22:30:16            Лерка      
кадаэто я тебе не верил?? пара с тваих саседей бабло брать за халявное праслушивание
вот былоп заебись еслеп ты нашла ученика с паративным голасом и атсуцвием слуха... ево распевка  памаглап в апщении с ахуевшими саседями

924

sqwer, 16-11-2007 22:35:05

ответ на: Лерка [922]

ахуенно...гыгы...а гришь я палю....
ты сама справляисся..ыыыыыыыыыыыы

925

Заинько такайа, 16-11-2007 22:36:55

ответ на: Лерка [922]

Хде получить инструкции?

926

Лерка, 16-11-2007 22:37:52

ответ на: sqwer [923]

Заинько, он не врёт! Он на самом деле умеет слушать и оччч неплохо исполняет сам.
чесс слово!!

вот былоп заебись еслеп ты нашла ученика с паративным голасом и атсуцвием слуха... ево распевка  памаглап в апщении с ахуевшими саседями(с)

и не говори!!
А то расслабились, сцуко!!
16-11-2007 22:35:05            sqwer      
Лёш, тебе ли не знать, о степени моей придурковатости!
ыыыыы

927

Лерка, 16-11-2007 22:39:25

ответ на: Заинько такайа [925]

Всё зависит от твоего желания одолеть и готовности соответствовать возложенным на тебя надеждам...

928

Заинько такайа, 16-11-2007 22:41:06

Сижу шампанское прихлёбываю.. Ночной полет Лерки слушаю.. и чота таг мне хорошо.. и легко

929

PI-занская башня, 16-11-2007 22:41:16

Лерка  [ответить] [+цитировать] [925] 

Ответ на: PI-занская башня [917] 
приболела, красотка майа?
привет

ога.. дома сижу теперь , точна меня отчизлюд,
хадила щаз читала Староверова.. заплакола

930

Александр Второй, 16-11-2007 22:42:31

ответ на: sqwer [917]

Ты был замечен вчера в гломуре.........
Нет тебе прощения....

Лера, привет.

931

Заинько такайа, 16-11-2007 22:42:52

ответ на: Лерка [927]

Желания и готовность присуцтвуют! Постараюсь возложенные надежды оправтать фсяко!

чуть не ляпнула "Перед лицом своих товарищей торжественно.." гы гы

932

Лерка, 16-11-2007 22:43:32

ответ на: PI-занская башня [929]

ну, душа майа, ты нонче слаба, ни к чему тебе такие потрясения. Побереги себя.

16-11-2007 22:41:06            Заинько такайа             [ответить] [+цитировать] [940]
Сижу шампанское прихлёбываю.. Ночной полет Лерки слушаю.. и чота таг мне хорошо.. и легко

я с тобой винца маленько. Не против?

933

sqwer, 16-11-2007 22:44:12

ответ на: Лерка [926]

ну менято трудно в этой степени переплюнуть...хатя старательных чот развелось в свете маих паследних жизнедействий...ыыыы
ты на сибя нагавариваешь.... акулам беспалезно привевать вегетарианство...апасно для жызни
помнишь я тебе расказывал притчу а женщине и змее??
там тётка раненую змею выхаживала а та иё укусила
на вапрос  - за што? змея атветела апсалютно прально
- паслушай, ссука, ты же знала што я змея!!(с)
вот не вижу придуркаватасти у змеи...а вот у женщины явные праблемы с башкой
имхо
бгаааааааааааааа

934

Лерка, 16-11-2007 22:44:40

ответ на: Заинько такайа [931]

>Желания и готовность присуцтвуют! Постараюсь возложенные надежды оправтать фсяко!
>
>чуть не ляпнула "Перед лицом своих товарищей торжественно.." гы гы

РЖУ
не поверишь, почему-то концовку предположила подобную....

935

Иныргетег ниибаццо, 16-11-2007 22:44:46

Вот только не обманывая скажите, здесь чат?

936

Заинько такайа, 16-11-2007 22:45:32

ответ на: Лерка [932]

>я с тобой винца маленько. Не против?

Тока за! Присоединяйсо
За что выпьем?

937

PI-занская башня, 16-11-2007 22:46:05

а я горячее пью!на самом деле..этот как его .. не грог, не пунш, баалин, аа, глинтвейн!во, глинтвейн пью, ат ангины патаму шта...

938

Заинько такайа, 16-11-2007 22:46:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [935]

Здесь чат. Не обманываю

939

sqwer, 16-11-2007 22:46:40

ответ на: СанёгЪ® [930]

я вчира был замечен в пианстве с АД...это гломур???
ну хз тада...чот он нихуя на ксюшу сапчяк непахош...пришол фсё сажрал и выпил и ишо из маей аськи кучу народа нахуй паслал...было патешно

940

Александр Второй, 16-11-2007 22:47:30

ответ на: sqwer [939]

>я вчира был замечен в пианстве с АД...это гломур???
>
>ну хз тада...чот он нихуя на ксюшу сапчяк непахош...пришол фсё сажрал и выпил и ишо из маей аськи кучу народа нахуй паслал...было патешно


Я ни ап этам...
Бритва ни затупилос?

941

Иныргетег ниибаццо, 16-11-2007 22:48:32

ответ на: Заинько такайа [938]

Спасибо тебе за правду, и здравствуй!

942

Заинько такайа, 16-11-2007 22:48:34

ответ на: sqwer [933]

>помнишь я тебе расказывал притчу а женщине и змее??
>
>там тётка раненую змею выхаживала а та иё укусила
>
>на вапрос  - за што? змея атветела апсалютно прально
>
>- паслушай, ссука, ты же знала што я змея!!(с)
>

Вроде эта притча в "Прирожденных убийцах была", если память мну не подводит

943

sqwer, 16-11-2007 22:48:37

ответ на: СанёгЪ® [940]

я тока рожу брил...хуй асталса валасатым...чо за грязные инсинуацыи???

944

загнобелев, 16-11-2007 22:49:22

Ебу значит ,меня Коля зовут, кстате, это , бабёшку, ебу как надо в пизду как не надо ещё не надо, и тут как, вдруг, внезапно еблысь по башке......
Просыпаюсь на полу фофан пластиковый 13% алкоголя, на груди блевотина, на экране " Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!"

945

sqwer, 16-11-2007 22:49:35

ответ на: Заинько такайа [942]

верно
суперкено нада скозать...такой антиамериканщины тока в "байцовском клубе" столькажы

946

Заинько такайа, 16-11-2007 22:49:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [941]

И тебе здравствуй!
Мы тут пить начали. Присоединишься?

947

Иныргетег ниибаццо, 16-11-2007 22:50:29

ответ на: Заинько такайа [946]

Уже начал

948

Заинько такайа, 16-11-2007 22:51:22

ответ на: sqwer [945]

>верно
>
>суперкено нада скозать...такой антиамериканщины тока в "байцовском клубе" столькажы

Стопудова! Постоянно пересматриваю и то и другое

949

Александр Второй, 16-11-2007 22:52:04

ответ на: sqwer [943]

>я тока рожу брил...хуй асталса валасатым...чо за грязные инсинуацыи???


Причом тут хуй???

Ты на лодыжги сваи сматрел сивотня?????
И низабудть снять калготге фабреки "ОМСА"

950

Заинько такайа, 16-11-2007 22:52:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [947]

Умничко!
Сейчас налакаемся и все подружимся, ага
А то меня тут как только вчера не обругали.. даж гломуром

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg