Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врачебная этика

  1. Читай
  2. Креативы


Эта история – не о том, как «девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру».
И не стоит, уважаемые читатели,  еблански вестись на это гонево.
Это лишь еще одно подтверждение старого тези – люди специфических профессий смотрят на мир иначе, и способны к нестандартным решениям…




- Милый, не будем ходить вокруг да около. Избранные места из Цветаевой мне читать не надо. Ты хочешь меня трахнуть – так?
- Ога…
- Так вот, я не против, в принципе… Ты мне тоже нравишься. Но я привыкла делать ЭТО в необычных местах… в Париже, например. Предварительно поужинав в хорошем ресторане, получив от мужчины красивый подарок… Я – не дешевка, неужели не заметно?
Телка не врала. То немногое, что обтягивало ее роскошные телеса, стоило как минимум трешку бачей. А то, что поблескивало на холеных пальцах, шейке, в ушах – как минимум вдвое больше. Как вообще ее занесло в этот, очень средней руки, кабак?
А все одетое на мне суммарно стоило бачей сто, да и то – в момент покупки. Я не любитель стильно одевацца. Зато, что касаецца бухать и ибацца – у меня поистине золотые руки. Неужели я так и не впердолю этой крале?
- Ты кем работаешь, милый?
- Патологоанатомом, при морге…
- Ужас какой! Да и денег на мертвецах много не подзашибешь, верно?
Опять она права… Единственное, что я реально мог ей предложить – так это необычное место для случки. Я представил ее у себя в анатомичке, на мраморном разделочном столе… лежащей на животике… руки прикручены к ручкам, ноги – к ножкам… Я вдул бы ей в сраку, без любрикантов, по жесткачу – штоб визжала и дергалась. Еще с пяток свежемороженых трупаков вытащил бы из холодильника и расставил вдоль стен – для остроты ощущений. Но вот Париж и прочее…
За окном басовито скрипнули тормоза.
- Ну, вот и мой сегодняшний… Давай прощаться, милый?
Я глянул. «Ламборджини Ла Джип» - насколько я знаю, в Москве такой один. И хозяина его знаю: почтенный дядя, артист, каскадер…
- Оставь телефончик?
- Ну, запиши… - телка продиктовала семь цифр и ухмыльнулась. – Разбогатеешь – звякни, ага? Кисс ю, милый…
Идеальной формы ягодицы в последний раз мелькнули в дверях и исчезли. Сегодня ночью промеж них – артистично, по-каскадерски, возможно даже не в Москве – будет введен НЕ МОЙ хуй, и это нервировало.
Мне же нынче ночью, окромя скучного дежурства в морге, ничего не предстояло. Правда, сегодня суицидницу привезли, снотворным отравилась – школьница, 8-й класс… Двойку получила? Мальчик игнорировал? Да похуй, главное – свеженькая, может статься, даже девственница. Фен ей в жопу на пару минут, разогреть до приятной температуры… От горячего воздуха брюхо вздуется, рукой надавишь – стонать начнет, почти как живая!
Ээээхххх, житие мое, пес смердячий…

                                                * * *
Я ошибся. Дежурство оказалось отнюдь не скучным.
Едва я успел убрать обратно в морозильник «оооооооо, восьмиклассницу» (знал толк в девочках Витя Цой – эта, и правда, целкой оказалась), как в дверь постучали. Четверо классических «людей в черном» (братки образца 2007-го) внесли пятого – в шикарном, с иголочки, байкерском прикиде. Пятый был наглядно и необратимо мертв.
- Чем могу-с...? – осведомился я.
- Слы, ты! Брат наш умер, видишь? Он после работы любил на «Харлее» погонять, седня тока сел – сердце отказало… Завтра хоронить. Переодеть его надо в человеческое, догоняешь? Ну, лепень там от «Армани», шкары путевые, селедку… Пятерку башляем – сделаешь?
- Не вопрос, - согласился я. Мне действительно не привыкать.
Братки небрежно шлепнули своего усопшего на разделочный стол, на брюхо ему бросили банковскую пачку зеленых полтинников и деловито выкатились за дверь. Я присел, закурил и призадумался.
…Так. Первым делом – обмерить. Вызвать такси, в центр, к круглосуточным бутикам… «Армани» я, конечно, не куплю – дорого, надо же и себе бабла оставить, а дохлому чё? Не маленький, хуй пососет – сиречь, в «Хьюго Боссе» закопается. До рассвета я, пожалуй, не только управлюсь, но и успею еще разок свою школьницу разогреть. Чёт она мне шибко понравилась…
В дверь забарабанили. Укрыв братка-байкера простыней, я пошел открывать.
На этот раз меня посетили как раз байкеры – шесть харь. За руки-за ноги они внесли мужчину в добротной двойке от «Бриони», с белым застывшим лицом. Сначала я подумал, что на нем очки, но приглядевшись, понял – это были зрачки…
Второй раз за ночь я выслушал историю, довольно схожую с первой. Их коллега, завзятый мотогонщик, днями трудился в неком серьезном бизнесе. Сегодня он приехал на ночной пробег прямо с работы, не успев заехать домой переодеться. Принял «стартовые» полвеса кокса… передоз… завтра хоронить… по традиции надо бы…
- Там косуху нормальную, чоперы, кожаные штаны само собой… Мы тут скинулись, двушку бачей насобирали – должно же хватить?
- Кладите тело на каталку, господа. И не извольте беспокоиться: к утру уважаемый усопший встретит вас в наилучшем виде…

                                            * * *
Когда за байкерами закрылась дверь, я сдернул простыню с разделочного стола, закурил и призадумался. Дохляки оказались примерно одинакового роста и комплекции. Теперь я точно знал, что до рассвета успею еще раз, а то и два разогреть полюбившуюся мне школьницу – ведь дел предстояло не так уж и много!
А может, не надо разогревать – вдруг подумал я, разглядывая две пачки денег. В одной было пять, в другой – два косаря свободно конвертируемых бачей. Пожалуй, могу себе позволить и свежанины…

                                                          * * *
- Жанна? Привет, помнишь меня – я тебе давеча в кабаке Цветаеву читал? Ога… Слу, я тебя вот по какому вопросу беспокою – ты в эти выходные ничем не занята? У меня тут лишняя семерка бачей нарисовалась, думаю в Париж прошвырнуцца, а в одинаре как-то ломает…
- С удовольствием, милый! – зачирикал в трубке удивленный голосок. – Где и когда встретимся?
- Да давай прямо в пятницу вечером, в Шарике-два. Я билеты закажу – тебе СМСкну, какой рейс. И вот еще… я в ювелирке неважно разбираюсь, скажи: тебе марка «Тиффани» как – ничо?

                                                        * * *
… Счет в «Maxim» мне принесли – на 1230 евро, еще 170 я оставил на чай, но ужин того, бесспорно, стоил. Сидевшая напротив Жанна увлеченно крутила на пальце новенькое, посверкивающее брюликами колечко. Взгляд ее в тонко смешанной пропорции выражал все три чувства, которые мне хотелось видеть: собачью преданность, восхищение и готовность расплатиться в полную меру нашей обоюдной фантазии. Ее горячая ладошка под столом легла на мою штанину и поползла выше, все выше…
- Милый, ты меня просто поразил! Хочешь, поедем в нумера..?
- Фи, какая банальщина... – процедил я сквозь зубы. – Я хочу навалить тебе на бивень на Эйфелевой башне, на смотровой площадке, на самом верху… А потом я хочу потромбовать глину в твоем тухлом цеху – где-нибудь на набережной, с видом на Сену… И я хочу, чтобы в эти моменты ты называла меня Педагогом!
- Любой твой каприз, милый… Слушай, а можно поинтересоваться…
- Любой твой вопрос, Жанна.
- Скажи, а это сложно в твоей профессии – заработать семь тысяч долларов за одну ночь?
- Да проще пареной репы, детка. Отрезать две башки, поменять их местами и снова пришить. Гарсон, такси!

Зайчег-бояниSSt , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Scheisser, 11-11-2007 18:09:10

1

2

про то, 11-11-2007 18:09:10

вот

3

Scheisser, 11-11-2007 18:09:19

энергичнее...

4

Graf, 11-11-2007 18:09:25

Превед участнегкам соривнований!!!

5

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 18:14:54

нестандартное решение
охуенно автор

6

бывший, 11-11-2007 18:15:28

Очень неплохо, автор, гугугу.

7

Севирный Алень, 11-11-2007 18:17:23

С ыпиграфа уссалсо. Афтар ацкий боянист. Читаю дальше...

8

бывший, 11-11-2007 18:17:29

Знатокам матчасти и анекдотов лучше не возбуждаться, всё и без слов понятно.

9

Scheisser, 11-11-2007 18:19:41

Бояном и вправду попахивает...
Анатомические байки...плять ис морга...
Но, в целом, афтор бодрид...
Потянет для абнавлений воскресенья..

10

бендер, 11-11-2007 18:19:48

А все одетое на мне суммарно стоило бачей сто ((с)
аффтару еще далеко до Хрена. старайсо

11

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 18:20:49

БОЯН!!доработаный правда

12

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 18:20:50

БОЯН!!доработаный правда

13

Насреддин, 11-11-2007 18:21:28

о позитивчека накидали, некрофаги!

14

Scheisser, 11-11-2007 18:21:31

Возможно афтор и ф правду, знаед матчасть...
Токо до махима еще не доехал, а штакет - направляет и подгоняет...

15

Moose, 11-11-2007 18:22:25

панравилось

16

Scheisser, 11-11-2007 18:23:20

девка тупо разводит автора на махим...

17

Х5, 11-11-2007 18:24:26

Сильно понравилось.

18

бендер, 11-11-2007 18:24:32

цинично, но довольно качественно.

19

не девачка (с мАсквы), 11-11-2007 18:28:03

блять. афтыр.
ты ни в теме савсем. пра паталогоанатамав.
и места случке.
далпаеп

20

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 18:28:03

никак

21

Севирный Алень, 11-11-2007 18:28:56

Что-то такое уже читал. Как минимум боян.

22

не девачка (с мАсквы), 11-11-2007 18:29:36

гыгы. разбаянеть анекдот на палтара ворда.
эт смишно наверна.
слив не защитан

23

Чеширский, 11-11-2007 18:30:31

Ништяк, в нетленку

24

Татарин, 11-11-2007 18:30:44

Миха зачот.  чуток жескача нехватило

25

не девачка (с мАсквы), 11-11-2007 18:30:46

гы. а вапще весело четать пра морг ат людей мима прахадившех три раза.

26

k-k, 11-11-2007 18:32:29

нет

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2007 18:32:36

ВОТ ЭТО БАЯНИЩЕ!!!!

28

Севирный Алень, 11-11-2007 18:33:31

Кстате, 7 касарей нихуя нихватит штоб слетать с пелоткай в париж, поселицо там в приличнай гастинице, да ещо и в максиме бухать.
Афтар, съезди в париж на ыкскурсию.

29

Евгений Староверов, 11-11-2007 18:33:41

Циник и скот! Респект!!!

30

Дуст, 11-11-2007 18:34:08

Жесть.А ибать пакойнец - амаральна. Лучше драчить.

31

не девачка (с мАсквы), 11-11-2007 18:34:42

свой кгам я тыцнула

32

не девачка (с мАсквы), 11-11-2007 18:35:30

бгыыыыыыыыыы
щас я начну гнать. хыыыыыыыы

33

стелькина, 11-11-2007 18:37:14

приз в студею
5*

34

Евгений Староверов, 11-11-2007 18:37:33

Интересно автор поделился воспоминаниями или это его фантазии?

35

Ева Браун, 11-11-2007 18:37:58

гм..
анекдотец то.. староват..

36

стелькина, 11-11-2007 18:39:26

ответ на: Евгений Староверов [34]

афтар поделился баяном, уважаемый

37

Scheisser, 11-11-2007 18:39:54

Плять, массо свидетельств ужэ..
Боян значидсо...

38

"Ослег должен быть худым", 11-11-2007 18:40:20

я уже вахуе, а дочитал тока до звездочек...

39

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 11-11-2007 18:40:25

Кстате боян!

40

Евгений Староверов, 11-11-2007 18:40:31

Автор выходи! Ебать будем, с феном, как ты любишь. Сволочъ. Щас всю ночь восьмиклассницы сниться будут. Гат!

41

тривожный кабанчег, 11-11-2007 18:40:46

блять, афтар, забоянил анек и крео нахуячил. и бабла на конкурсе поднять хочет ещё! Это тебе не бошки отрезать и местами менять, туд сторательность нужна!

42

ХуеВ, 11-11-2007 18:41:10

хули бля... добротный стёб....

43

Oss, 11-11-2007 18:42:50

шедевр, блять, 6*

44

Евгений Староверов, 11-11-2007 18:42:59

ответ на: ХуеВ [42]

>хули бля... добротный стёб....

Кстати ХуеВ импортный гат.

45

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-11-2007 18:43:24

Какой же КОНКУРЗ без баяяяяяяяяяяяяяяяяяяна...

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2007 18:43:29

чо, надыбали место для чата туд?

47

стелькина, 11-11-2007 18:44:17

это черновик, в чистовике будет гораздо больше жести
к примеру голову восьмикласницы он пришьет Жанне, она
ему так понравилась

48

Сантехник Иоганн, 11-11-2007 18:44:44

Нормально так... но видимо боян... обернул пиздато! Зачет.

49

ЖеЛе, 11-11-2007 18:44:55

"Зато, что касаецца бухать и ибацца - у меня поистине золотые руки" - бугога... четаю дальше... пока радует...

50

ЖеЛе, 11-11-2007 18:46:38

"От горячего воздуха брюхо вздуется, рукой надавишь - стонать начнет, почти как живая!" - бугого...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg