Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь самоубийцы

  1. Читай
  2. Креативы
"...А сейчас, наверно, тебя ебёт твой новый друк, поздравляя таким необычным способом, с восьмым мартом. Точно ебёт, потому что тебя нет дома". Нет так не пойдёт. Игорь старательно зачеркнул первые строчки своего письма. Надо бы как-то по-другому начать. Более ласково, что ли. Например так:
"Каждая встреча с тобой, стоить мне от трёхсот до пятисот рублей, в зависимости от кабака, в который мы идём, и это ещё не значит, что мы будем занимаца любовью". Ну вот, опять хуйня какая-то в голову лезет. Первым делом надо написать, что я её люблю и вспомнить какой-нибудь романтический случай.
"Оксаночка, я тебя люблю сильно сильно, нежно нежно, помнишь, когда ты сидела на героине, а я случайно просыпал пол грамма, а ты ползала по ковру с пинцетиком, а я тебе пытался помочь, а ты посылала меня нахуй и в пизду и обзывала мудаком, гандоном, конченой тварью, последним скотом, кричала, что у меня руки из жопы растут, мне эти руки надо вырвать и по морде..."

Игорь на мгновение напрягся, покраснел, а затем на лице появилось выражение неописуемого блаженства.
Вот про любовь получилось, а про романтичность нет. И вообще, этот позорный период жизни, надо забыть раз и навсегда.
Что же написать в своём прощальном письме? Как назло ничего в голову не идёт. Может быть написать про то, как у меня подкашивались ноги, когда я видел её с другими? Или про то, что у меня отнимались руки, когда я видел её фотографии в интернете, на сайте "Досуг"?

Напишу лучше так. "Оксана, я тебя люблю, не вини себя, я сам виновен во всех своих бедах, будь счастлива. Любящий тебя Игорёк."

Игорь встал, натянул штаны, вылил в унитаз пол ведра воды, потому что сливной бачёк был сломан уже второй месяц, и медленно побрёл в комнату вешацца на сварочной проволоке. Недоверял он как-то всем этим верёвкам, мылам. Сварочная проволока - вот совершенное орудие самоубийства.

Tyler , 09.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NoiZZ, 09-03-2002 06:30:06

ГЫ! кульняк!

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-03-2002 06:31:51

мда...
  "нам ли растекаться слезной лужею?" (В.Маяковский)
  Непонятно мне однажды было только одно: нахуя одна сука когда-то давно спиздила у меня 20 гривен, чтобы утром пойти раскумариться, когда я ей сказал, что и так их дам?
  и нахуя она однажды скрысила у своей подруги 20 долларов, но раскумариваться не пошла, а накупила бухла и жрачки на все, чотб напоить весь наличествующий коллектив?
 
  а хуйли
  учатся-то все на своих ошибках.
  ЗАДАВИМ ВРОЖДЕННЫЙ МАЗОХИЗМ ПРИРОДНЫМ КУЛАКОМ ЖЕНОНЕНАВИСНИЧЕСТВА!
 
  С ПРОШЕДШИМ ВАС, СУКИ!!!!!

3

Tyler, 09-03-2002 08:55:39

Да, только ЛОХОненависничества.

4

Цивильный серюльник, 09-03-2002 12:35:43

Да нет, лохоненавистничество не пойдет. Лечить нужно болезнь, а не ее последствия. Болезнь общесва имеется в виду.

5

Главный, 09-03-2002 15:58:19

а чем лечить будим?? кулаком??

6

Диана, 09-03-2002 16:45:02

Хорошо. Токо мало.

7

У.Е.сос, 09-03-2002 18:16:27

А нехуй полграмма просыпать!

8

Пункт, 09-03-2002 20:48:21

сука гад! ну какже можна так АХУЕННА излагать?!! вы блять сбисились нах штоли фсе? И лаконично блять и идейность я прачуял до яичек... ПИЗДЕЦ - РУЛИШ ПАСКУДА!!!!
  фраза You are not a unique snowflake (c)Tyler Durden - к тибе точна не атносицца. малацца!
 
  блять,.. што ж я-та такой уебан?....

9

ЙобырЬ, 09-03-2002 21:04:57

а я да канца не дачитал..гавно

10

Тривожный рычажёк, 10-11-2005 11:41:14

в десятке. креатив понравился.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg