Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неармейские былицы. Глава 2.

  1. Читай
  2. Креативы

Ну вот кароче, так я и получил первый атсрочняк. И думал что всё аххуенна, что следущий призыф аткашу так же непринуждённа и сафсем не напригаясь.
На этот раз, ф парк было идти лень, да и не весна это была, как в прошлый раз, а осень нах!, и я тока приехал хуй знайит ат куда , не помню, но мой ясчик был до атказа забит павестками и угрозами ваинкома, и тянуть было нельзя...

Ну хули думать, я бегом к Коляну, кричу - Давай сваю калатуху скарея, хуйачь, я пака касога забью, что бы время не терять, а варить нах, нинада ничиго, там в парадняке и так наблёвана. А мы пака лучше, касыми атмарозимся, пока скорая едит.

Заибашили три штакетины, и я давясь их сдул в адну харю, на балкончике.Так ахуенна, абкуриным на врача было смотреть, как он палачками крутит перед тваим носом, только главное было нерасцмияца, а то ж врачи ушлые, прачекать могут.

Но мне было итак нихуйа не смешно, я бля как приставлял , что мне ф армию песдячить, на два года..., так проста ахуеть можно было..., хули я там делать та буду два года, - думал я, - я ж там нах, никаво не знаю!!

Ну вобчим, в бальницу меня увезли, я сказал , что зашол папрасчаца с корешом перед армией,... расчувсцвавалса и падскальзнулся с лесницы, а патом нихуя тип не помню. Ну апять канечна пракатила атмаска, я уже симтомы сатрясения знал как прафесар нейрохирургии, ну хулиж, уже аткос за спиной.

Но ваинкома это них-хуя не фпичатлило пачимута, он грит, - знаешь что?, я вот нихуйа не ферю тебе чивота, по моему ты хочышь укланицца от несения воинской службы , сынок..., но нехуйа у тебя не выйдит, фторую атсрочку не даём , и выписывает мне уже контрольную яфку, и паспарт так в дело мойо уже убирает, в армии долечишься, типа...

Но, пока я сидел в калидоре, ... книжычку увидел, типа нехуй идти ф армию, а хуйарь пряма в ваенае училище, ну если у тебя десять класаф уже есть канечна.

У меня, уже было адиныдцать, и мне ф голову тут жы приходит идея, - Тафарищь ваинком, грю я, - Так всё случайна палучилось, я сам та ухуенна в армию хачу, даже больше таго, я в ваеннае училище хачу пайти сразу. Ну хулиж, ваенком всиго ждал, ...что там упрашивать начну, чё нить предлагать наверна, а тут прям в лоб. Училище! Ахуел он канечна, а сам смотрит так присчурившысь,... а непесдишь??, - Да нет гаварю, чего песдеть та, афицерам бля быть хачу, как вы таварщь ваинком. Ну он бля праслизился, и грит, иди учись сынок. Дастойная нам смена будет. Ну и дал нах, атсрочняк , аж да афгуста. Бля пачти девить месицаф!!, ..я ухуивал три из них непрасыхая, пад ручки меня таскали фсегда дфе тёлки, я кайфавал, и думал что я, великий найобщик...

Но в июле меня вызвали на какие то нахуй ихние сборы, я пришол канечна. Понял, что щас уибут куда та ф ибеня, и там жить и гатовицца к экзаминам, в палатках и на свежым восдухе. И это в ИЮЛЕ, в единцвеном самом ахуительном месяце,.... дапашливынахуйвсе!!!, - падумал я. И не пашол на сборный пункт. Только из за дверей своих слышал, как ахуйивал ваинком. Я только удивился, чё ему делать нехуй што ли, как самаму за мной ездить?? А он там не унимался всё чё та, - Он у меня через прокурора пойдёт служить,- арал он, - у меня и не такие паршифцы служили. Наибал меня можно падумать?!, да куда ты денешься ..., кричал он всё из за двери...

Ну думаю и хуй с табой, пакричи там пака на леснице, а я пака партфейна йобну пайду, да с дефкай паабнимаюсь, а к осени чёнить придумаю, хулиж я прафессар уже пачти, ...по сатрисениям....

Notoff , 08.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шифруюсь, 08-03-2002 15:47:42

щас такая хуйня непракатит - за яйца и на границу

2

ЕБУРАШКА, 09-03-2002 06:45:39

Слушай ,ты бы продал свою почку-и денег бы зара-
  ботал и армия нипочем...

3

Х, 09-03-2002 09:39:04

Гыыыыы а лучше печень продать. в кунст-камеру. шоб детей ей пугали.

4

Гоги Минас, 09-03-2002 14:37:49

Маладетс! Правильный падонок! Notoff - не ссы, наебёш ищо этих пидаров с пагонами. Пускай сцука сами маршируют хуй в жопу. "...Стой, раз два! Равняйсь - смирна! Вольно нах!..." Ебу хуету какую долбоёб какой-та придумал, пиздец не правда ли?
 
  "...Рядовой Notoff - выйти из строя! Десять отжиманий!..." -  Бля, и ты б не отхуярил нах пидара? Пизды б не вставил уебану, язык бы не вырвал ему и в жопу б не всунул?!!!

5

notoff, 11-03-2002 06:28:20

*** Шифравалчику, Прокатит, ты пачитай просто дальше, там есть про всё, я опыт 14 откосафф вам передаю, пользуйтесь, кстати савиршенна , бисцплатна, цыни бля!!!если каму с падонкафф надо консульт, мыльти, нахуярю...., в армию не вазьмут, я знаю дахуя спосабафф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg