Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказик про агентов по недвижимости

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды Виктор Петрович понял, что невыносимо более жить вчетвером в однокомнатной квартире. Он решил улучшить свои жилищные условия и поменять с доплатой однушку на улице Пионеров-Ударников на двушку на Ваське.
Ознакомившись с ценами в последнем выпуске «Бюллетеня недвижимости», он понял, что накопленных за годы упорного труда в родном НИИ двадцати тысяч уе почему-то не хватает, отчего изрядно расстроился. Но тут он заметил рекламу агентства «Движимая недвижимость» со броским заголовком «решение жилищным проблем». Он позвонил туда, пообщался, и вскоре в его квартире появилась Эльвира Эдуардовна - милая женщина и агент по недвижимости. Быстро оглядев квартиру, она поинтересовалась у Виктора Петровича, что он желает приобрести взамен. Виктор Петрович начал рассказ о мечте всей его жизни – двушке на Морской набережной с видом на залив, но агент перебила его на самом интересном месте и достала из портфельчика несколько листов бумаги.
- Это договорчик, в нашей базе есть несколько квартирочек которые Вам понравятся, и покупатели у меня на Вашу однушечку есть. Сколько Вы за нее хотите? - уточнила она.
- Сто тысяч долларов, - запинаясь,  выдавил из себя Виктор Петрович.
- Отличненько, неделю назад я такую же продала за сто пять, – обнадежила его  Эльвира.  – Сейчас мы подпишем договорчик и завтра можно посмотреть встречку. Вот, подпишите здесь и здесь. Наши услуги стоят 6 тысяч, но Вы не волнуйтесь, за эти деньги мы обеспечим сбор документов, проверку покупаемой квартиры, сопровождение сделки и все сопутствующие услуги.
Виктор Петрович поставил подпись на листочках и начал мысленно расставлять мебель по новой квартире. Однако ни на следующий день, ни после Эльвира не позвонила. Отчаявшись ждать, он сам набрал номер мобильного телефона агента.
- Какой Виктор Петрович? – удивилась агент.
- Ну, квартира на Ударников, - напомнил он.
- А конечно-конечно,  вот сейчас выйдет рекламочка и будем показывать Вашу квартирочку.
- Простите, а на Васильевском когда можно посмотреть квартиру? – заикнулся Виктор Петрович.
- Да, у меня есть чудесные варианты, на следующей недельке посмотрим, не волнуйтесь, обязательно подберем Вам жилье.
Через некоторое время Эльвира действительно привела покупателей.
Первым пришел мрачный молодой человек.
- Это называется десять минут от метро? – язвительно сказал он, отряхивая мокрую куртку.
- Так это же транспортом, - засмеялась Эльвира. – Там маршрутка на углу останавливается, оттуда рукой подать.
Вторыми были агент из агентства «Купчинская недвижимость» и его клиентка – улыбчивая женщина.
- Прямая продажа? – поинтересовался агент.
- Да, - с гордостью ответила Эльвира. – У нас встречка в прямой продаже.
Улыбчивая женщина почему-то перестала улыбаться. Они с агентом тихо пошептались и не прощаясь ушли.
Третьим были муж с женой и их агентесса из компании «Элитные коммуналки». Они долго ходили по квартире, заглядывали в углы, выходили на лестницу, после чего агентесса сказала – Девяносто пять тысяч.
- Что 95 тысяч? - не понял Виктор Петрович.
- Мы готовы заплатить за Вашу квартиру 95 тысяч, - ответила агент.
- Эльвирочка, Вы же говорили сто, растерялся Виктор Петрович.
- Конечно-конечно, но сейчас рынок стоИт, очень сложно найти покупателя, - забормотала Эльвира.
- У Вас есть мой номер. До свиданья, - попрощалась агент.
- Так как же? – Виктор Петрович понял, что уже не хочет никуда переезжать.
- Ну Вы не беспокойтесь, мы будем искать, - ответила Эльвира и исчезла за дверью.
Через пару дней Виктор Петрович покупал в киоске свои любимые «Аргументы и факты» и его взгляд упал на свежий номер бюллетеня. Дома он открыл раздел 1-комнатные квартиры, нашел свой адрес Пионеров Ударников 13, корпус 9, 9 этаж из девяти, и сильно удивился -  в графе цена стояло 110 тысяч долларов.
Он позвонил Эльвире.
- Вы откуда такую цену взяли? - возмутился Петрович.
- Да Вы не волнуйтесь, это же рынок, всегда можно сбавить цену, так всегда делают.
Виктор Петрович немного успокоился и начал опять мысленно расставлять мебель по новой квартире.
Три недели Виктора Петровича никто не беспокоил, потом появилась Эльвира с потенциальными покупателями.
- Вот Виктор Петрович, это Мария Петровна, она с мужем продает комнатку, берет субсидию, получает ипотеку и может купить Вашу квартирку. Я почти даром буду работать, Вам на руки получается 90 тысяч.
- Почему же так, Эльвирочка, мне же не хватит, - чуть не плакал Виктор Петрович.
- Ну, мы поможем Вам с кредитом, - успокоила его Эльвира. – И вообще не надо было отказываться от «Элитных коммуналок». Реальный был вариант.
На следующее утро Эльвира перезвонила, - можно посмотреть квартирку. Встречаемся у метро в 16-30.
Виктор Петрович отпросился с работы и ровно в пол-пятого стоял у метро. Прошло 10 минут, 20. Эльвиры не было. Виктор Петрович набрал ее номер.
- Эльвира, вы где?
- А что же Вы мне не перезвонили, показ перенесли на восемь. Подходите на 38 линию, дом 98 Б. – Эльвира отключилась.
Виктор Петрович очень удивился и снова набрал номер Эльвиры.
- Телефон абонента отключен или находится вне зоны.
Виктор Петрович погулял у метро, выпил пивка, почитал газетку, потом подошел к остановке маршруток.
- А как мне на 38 линию попасть?
- А вот вдоль забора, а потом все прямо и прямо.
- А доехать?
- А доехать - на велосипеде, - ответили ему. – Маршрутки туда не ходят.
Через двадцать минут Виктор Петрович стоял у дома 98 Б по 38 линии. К нему подбежала запыхавшаяся девушка.
- Вы квартирку смотреть? Пойдемте. Только осторожно, там лампочек нету. Меня Маша зовут.
- А лифт? – спросил Петрович.
- А зачем лифт? – не поняла девушка. – Первый этаж, лифт не нужен.
Она провела его в подъезд, постучалась в дверь. Открыл полуголый человек.
- Это вот, клиент, - радостно представила Маша Виктора Петровича.
- Ну, пусть заходит, - жилец ушел вглубь квартиры.
Виктору Петровичу стало страшно. Было темно, воняло кошками, под ногами бегали чумазые дети. Он попытался выйти.
- Куда же Вы, остановила его Маша. Вот, смотрите, здесь можно будет душ поставить. А комнатки хоть и маленькие, но уютные.
- Какие маленькие? - хрипло спросил Петрович.
- Одна  восемь метров, зато вторая почти 10!
Как он добрался домой, Виктор Петрович не помнил. Около полуночи, придя в себя, он позвонил Эльвире.
- Что это было? – заорал он в трубку. – Что это за трущобы?
- Молодой человек, что Вы себе позволяете? Уже поздно, я отдыхаю. – Телефон отключился.
В 10 утра Петрович приехал в офис «Движимой недвижимости».
- Я хочу расторгнуть договор! – заявил он секретарше. – Вы меня обманываете.
- Я? Вас? – удивилась она. – Да я Вас первый раз в жизни вижу!
- Директора позовите! – потребовал Петрович.
- Директора нет на месте, кто из агентов с Вами работает.
- Эльвира.
Секретарша позвонила по телефону.
- Подождите часик.
Через час появилась Эльвира.
- Ну, что у Вас за проблемы?
- Я хочу расторгнуть договор.
- Почему?
- Вы ничего не делаете.
- Мы нашли Вам встречку и покупателей на квартиру.
- Эту развалину!
- Нормальная коммуналка! Ну, требует ремонта. А что Вы хотели за Ваши деньги?
- Но она не на Морской набережной.
- А с чего Вы взяли именно Морскую?
- Вы же говорили!
- Посмотрите договор, там ясно сказано. Васильевский остров, двушка, никакой Морской набережной.
- Я не хочу с Вами работать! – заорал Петрович.
- Во-первых, не кричите, а во-вторых, тогда с Вас 2 тысячи долларов.
- За что?
- За оказанные услуги. Читайте договор.
- Я Вам ничего не должен!
- Вот она благодарность! - На глаза Эльвиры навернулись слезы. – Я два месяца потратила, а он ничего не должен!

Не пытайтесь понять агента – он сам себя не понимает.

Когда в далеком уже 1999 году я решил немного подзаработать и вместе с однокурсником пошел в агенты по недвижимости, то даже не представлял, как много нового и интересного мне предстоит узнать.

Если кто-либо по наивности или незнанию думает, что смысл работы агента помочь продать недвижимость клиента или помочь необходимую клиенту недвижимость купить, то он глубоко заблуждается. Смысл работы агента заключается в получении денег. Будет ли при этом объект продан (куплен), совершенно не важно. «Главное – заключить с клиентом договор». – эту фразу я слышал много раз. Если клиент «ведется», с ним будут работать, разведут н

Разочаровавшись в агентах по недвижимости , Виктор Петрович решил сам заняться улучшением жилищных условий своей семьи. Бухгалтер с его работы искала для сына однокомнатную и с удовольствием согласилась купить у Петровича его квартиру.

Обзвонив знакомых, он нашел Мишу – милого молодого человека, а также ипотечного брокера. После долгих рассказов о сложностях получения ипотечных кредитов, Миша взял у Петровича тысячу долларов на подкуп кредитного комитета и на следующий день перезвонил с радостным известием – Дают тридцать тысяч, на 20 лет, выплата всего 500 баксов в месяц.

Купив свежий номер БН, Петрович прикинул что однушки наподобие его выставлены за 100-105, значит за 95 он свою продаст, и принялся искать двушку за 145 тысяч.

- Здравствуйте, я по объявлению насчет двушки на Средней Закарпатской.
- Перезвоните через месяц!
- А почему так долго?
- А мы ее сейчас сами покупаем!

- Это двушка на Токарей-Энтузиастов?
- Да.
- Прямая продажа?
- Конечно, прямая, это хозяева сами продают. Нам надо трешку около метро.

- Это двушка на Петроградке?
- Да Вы что, мужчина, она уже полгода продана.

- Это двушка в Купчино?
- Ну Вы понимаете, там хозяева разводятся, потом женятся, потом уезжают на ПМЖ в Африку, так что звоните как-нибудь потом.

Обзвонив около полусотни объявлений, Петрович начал сомневаться во вменяемости агентов, продавцов, а также самого себя. Ни одно объявление не подходило – снято, отложено, продано.

Все, еще вот это и хватит.- подумал он.
- Это двухкомнатная на Гражданке?
- Да.
- Прямая продажа.
- Да.
- Состояние квартиры?
- Отличный ремонт. Евро!
- А куда окна?
- Зеленый двор. Очень тихо.
- Документы готовы?
- Да, все готово, хоть завтра нотариат.
- А посмотреть?
- Хоть сегодня. Можете в девять вечера? Дом 15, квартира 20.
- Хорошо, приеду.

Петрович подошел к блочной девятиэтажке. Дом 15 .Обошел кругом. С одной стороны был шумный проспект, с другой стороны около самого дома стоял строительный забор. Петрович удивился, но отступать было не в его правилах .
Он поднялся на второй этаж. Квартира 20. Позвонил в звонок. Открыла девушка.
- Я вот квартирку посмотреть .
- Проходите , проходите.
Петрович никогда не знал, что оборванные обои называются отличным ремонтом.
- А где тут евроремонт?
- Вот, смотрите,  стояк в туалете поменян и батареи покрашены, а еще кафель в ванной. А еще паркет – замахала руками девушка.
- А зеленый двор где? – побагровел Петрович.
- А вот, если выглянуть в окошко, то видите, вот кустики.
- Это же стройка!
- Ну да , стройка, но она же скоро закончится. Зато экологически чистый район! Развитая инфраструктура!
Петрович мысленно выругался и побрел к остановке .
Рядом с подъездом он разглядел признаки инфраструктуры – около ларька матерно ругались алкаши. Чуть подальше дымилась труба какого-то завода.

Дома Петрович мужественно продолжил поиски новой квартиры .
Примерно на двадцатом объявлении ему показалось, что наконец-то повезло .
Общительный молодой человек Шура из агентства «Квартирный базар» честным голосом рассказал , что двушка на Тростниковой 189 есть , второй из 9 , от метро минут 20, но есть маршрутка, состояние среднее, ремонт требуется, хозяева продают квартиру и уезжают за границу .
Петрович примчался на такси, чтобы быть первым.
Шура стоял  подъезда. В руках у него была бутылка пива.
- Вот щас еще покупатели придут и посмотрим.
- Но я же первый! – заволновался Петрович.
- Я чо , с каждым буду вверх-вниз бегать? – рыгнул пивом Шура.

Через полчаса подошли еще трое желающих.
Все поднялись в квартиру. Объект Петровичу понравился. Планировка удобная, ремонт и правда нужен, но сын поможет.
- Ну, - долго смотреть будем? – поторопил всех Шура.
- Я согласен – сказал мужчина в очках.
- Мы тоже – ответил парень с девушкой.
- Я беру, я первый пришел, - закричал Петрович.
- Спокойно, разберемся. – перебил его Шура . – 146 тысяч. Кто больше.
- 148 – отозвался очкастый.
- 150 – ответила девушка .
Петрович мысленно занял у всех знакомых . Получалось 151 500.
- 152 – сказал он.
Очкастый и парочка тихо вышли.
- Поздравляю, - обрадовался Шура. – Залог послезавтра приносите . Вот адрес . – в руках у Петровича оказалась визитка агентства.
- А документы ? – переспросил Петрович.
- Приносите залог, будут Вам документы. Пять тысяч, можно в рублях по курсу.

Петрович договорился с бухгалтером о продаже своей однушки , взял 130 тысяч рублей и приехал в «Квартирный базар».
Там его встретил Шура и женщина средних лет, похожая на школьную учительницу.
- Степанида Степановна, - представилась она. – Менеджер.
Петровича провели в комнату.
- Залог принесли.
- Да.
- В евро?
- В каких евро? Шура же сказал в рублях.
- Какие рубли, - замотал головой Шура, - 5000 евро.
- Ну вот, видите, - строго посмотрела Степанида. – Что Вы как ребенок . Вам же сказали 5000 евро.
Петровичу стало не по себе.
- Но у меня не хватит.
- Ладно, приходите завтра. Подождем так и быть.

На следующий день Петрович принес в агентство нужные 5000 евро.
- Вот договор, подпишите – Степанида протянула ему слепую ксерокопию . - Здесь и здесь. Да что Вы тут читаете, это вам не детектив , нормальный договор, наши юристы составили.
Петрович подписал бумажки.
- Вот Вам документы. – проверяйте.
Петрович взял свидетельство о регистрации, договор купли продажи, еще какие-то бумажки. Полистал.
- А можно я их с собой возьму?
- Да Вы что, мы Вас первый раз видим, вдруг вы жулик.
- Ну а копии можно сделать.
- Нет – отрезала Степанида. – Нотариат в следующий четверг. Готовьте деньги.
- Куда приезжать? – спросил растерявшийся Петрович.
- Шура Вам перезвонит .
Наступила среда. Петрович прождал звонка от Шуры до пяти вечера, но никто не звонил.
Петрович набрал мобильный Шуры – вне зоны, он позвонил в агентство – Шуры нет, звоните на мобильный, Степанида Степановна на совещании.
Через час Петрович снова набрал номер Шуры – номер не обслуживается, в агентстве ответил охранник . – Никого нет.
Петрович запаниковал. Он еще несколько раз набирал и Шуру и агентство, но безуспешно.
Наутро Петрович прилетел в агентство.
- А Шуры нет, звоните на мобильный. – огорчила его секретарша.- Степаниды Степановны тоже нет.
- Но у меня нотариат сегодня – закричал Петрович.
- А что Вы здесь делаете?  Вам тогда в банк надо ехать.
- В какой банк, девушка? - умоляюще спросил Петрович.
- Не знаю, звоните Шуре.
Петрович бессильно опустился в кресло. На столе перед ним лежал свежий номер БН. Петрович открыл раздел двухкомнатные. Двушка на Тростниковой 189 . Второй из 9. Агентство «Квартирный базар». Агент Шура . Цена 155 тысяч у.е.

Через два часа появилась Степанида.
- Вы где гуляете? – строго спросила она Петровича.
- Так мне никто не позвонил же. У Шуры телефон выключен.
- Ничего не знаю, нотариат сорвался . Шура Вам звонил весь день, никто не ответил.
- Отдайте залог, жулики ! – заорал Петрович.
- А расходы наши кто компенсирует ? – еще более строго посмотрела Степанида. – Мы столько денег потратили, время потеряли.
- А это что такое – Петрович ткнул пальцем в БН с двушкой за 155.
- Так как Шура до Вас не дозвонился, мы снова выставили объект в рекламу.
Дальнейшее Петрович помнил плохо. Он громко ругался, звонил в милицию, грозил племянником из ФСБ, но залог ему все-таки вернули. Правда , обозвали хамом. Но это было уже не важно.

ИванИльич , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Херр Бергер, 08-11-2007 19:22:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

>Херр Бергер чип бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Херасцуко - зайка.

11

нихуянезавбыл., 08-11-2007 19:23:57

ой мааамочки. и че делать? обращаться к афтару этого высера? афтар, иди гавно пинай

12

нихуянезавбыл., 08-11-2007 19:24:54

крео гавно. афтар мудак.

13

Ни хуя подписываться не буду. Из прынцыпа., 08-11-2007 19:25:09

Сейчас квартиру прадаю. Агенты - сцуки!

14

Ни хуя подписываться не буду. Из прынцыпа., 08-11-2007 19:28:24

натрескался вотки и буду постить всякую хуйню, пока не забанят

15

Харя ахуевшая, 08-11-2007 19:28:57

Да-а-а-а... Лох - это судьба.

16

Gloza_und_Ushi, 08-11-2007 19:29:11

Неа. Не чванк

17

Ни хуя подписываться не буду. Из прынцыпа., 08-11-2007 19:30:07

Камрады, а в Нижнем тусы бывают?

18

Ни хуя подписываться не буду. Из прынцыпа., 08-11-2007 19:30:31

лень в Москву пиздячить

19

Ни хуя подписываться не буду. Из прынцыпа., 08-11-2007 19:30:45

А на тусу хочется

20

Лекарь Мля, 08-11-2007 19:31:32

Жизненно, таже конитель была.. еле-еле разобрался, развод на разводе.. пиздец караче..

21

не девачка(с мАсквы), 08-11-2007 19:31:44

ебать...скока букв

22

Figaro, 08-11-2007 19:34:08

Ниачом. Словесная крошка

23

ЖеЛе, 08-11-2007 19:37:11

странно што нидадумалсо афтар сие вывалить на конкурц...

24

Ни хуя подписываться не буду. Из прынцыпа., 08-11-2007 19:50:26

ответ на: ЖеЛе [23]

Может просто забыл пометку поставить: "конкурс"?

25

Ни хуя подписываться не буду. Из прынцыпа., 08-11-2007 19:51:48

ответ на: ЖеЛе [23]

Странно, что такие техсты бес пометки "конкурс" на главную попадают

26

данунах, 08-11-2007 20:03:34

блять я как рас собераюсь 2 на 3 менять ну надаже ну нахуя нахуя я залез блять в этот креатиф

27

данунах, 08-11-2007 20:04:17

кстате камрады никто в Твери 3шку не продает
гугугугу

28

мидвед паиБалу, 08-11-2007 20:28:44

Ну и хуйле?

29

Голем, 08-11-2007 20:32:40

блин, ну с чиво ты это взял?! я таких фельетонов могу тонну нахуячеть... так дёшево не работали даже в поющие 90-е годы...
блять, в середине какой-то непонятный кусок попался, от автора... как кусок недоеденный вывалился. Но можно разобрать, что аффтор сам подвизаецца на ниве недвижимости. ну и где ты, апездол матвеич, видел в городе подобных уебанов? нахуя ж питер-то так апсерать?!
блять, базарный глум какойта.

30

четатиль, 08-11-2007 20:49:46

просто жись

31

Дунаевский , 08-11-2007 21:14:11

тема знакома ..пасему не асилил...
руби пальтсы аффтар...

32

Бабик, 08-11-2007 21:23:53

как я агентоф ненавижу
самые блядь мерзкие отвратительные крысошакалы, скоты, пидоразы и твари
афтара 6 звезд, за то что залог вернули

33

Собач, 08-11-2007 22:17:44

Про лошков..

34

Никодимыч, 08-11-2007 22:19:57

Я свою продал напрямую и купил напрямую.
Агенты идут ф хуй.

35

Хуем вам в гланды, 08-11-2007 22:35:04

Агентав нидвижимасти уебать гавном

36

из питера, 09-11-2007 00:20:45

ненавижу  этих блядей, хитровыебанных  ебланов, скока они мне крови  попортили!!!!!!!!

37

Cat Vaska, 09-11-2007 00:42:05

Бугога ! Кругом ворье и жулики... жить страшна :(

38

Lancer, 09-11-2007 00:47:58

Все они гандоны и не только агенты недвижимости. В Краснодаре это пидорство до того дошло, что даже объявления ресклеить на улице - хуй. Эти сцуки их срывают и называют себя агенствами. Куда не кинь - одни агества. На работу устроится - плати, тоже агенства. Уёбки, крахоборы. Всех еблом к стенке и сжечь огнеметом. Бля, ненависть просто свою не выразить в 2-х словах.

39

F.O.A.D., 09-11-2007 02:45:13

В 90-х делал из 1-ки -  3-ку. С такими мразями дело имел, бля пиздес! Представляю как и сколько греются на этом рынке в нашей Отчизне! Везде ебуд! Доколе?

40

Медленно превратившийся в хуй, 09-11-2007 03:39:20

да уж, то ещё кидалово.

41

Медленно превратившийся в хуй, 09-11-2007 03:40:33

Хотя бапка у которой я брат трёшку и продавал свою однюшку - она блинн всех агентов по недвижимости переплюнет, по способности слехка тупить и пить кровь.

42

Осквернитель Воздуха, 09-11-2007 05:11:27

Охуеть как жизненно. 6* Вот изза таких вот мудаковатых Петровичей у нас такая ситуация с ценами на недвижку.

43

Мишган, 09-11-2007 08:30:53

пиздец как точно-афтар в теме палюбому...

44

ЖОПА, 09-11-2007 08:41:31

Риэлторов -- закатать в бетон и на этом месте построить 100-этажный элитный небоскреб!

45

Jeepers Creepers, 09-11-2007 09:20:22

есть у меня знакомая агент
человек сама по себе отличный, но как агент такая педоразка

46

Змей ПиздоЛаз, 09-11-2007 09:32:27

тысяча чертей! канальи! - только не пра риэлтеров!!!!
месяца не прошло как я жилище покупал....бальная для миня тема!!!

47

Фаллос на крыльях, 09-11-2007 09:35:55

Блять, дахуя нохуярил сволотч.
Но я понял, что Эльвира - это девка, что разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

48

Всех в расход, 09-11-2007 09:43:39

Суки. Всех риэлтеров к стенке. И директоров - к стенке. И штыками кромсать сук поганых.

49

АццкиЙ Лужкоff, 09-11-2007 09:51:47

бугога, очень знакомо бляяя.
а гирой маладетц, бапки вырвал.

50

аццкий хуй, 09-11-2007 10:20:45

тхе-хе-хе...

51

Мырат Каззей (дикий шопесдец), 09-11-2007 10:39:37

букаф многа и все пра лахоф..
незакусило.

52

Завхуя, 09-11-2007 12:22:18

Чистейшая правда. Тогда спрашивается, а где креатив? хе-хе

53

1, 09-11-2007 13:07:58

убивайте риэлторов.

54

, 09-11-2007 14:54:36

А ХУЛЕ, ЖИЗНЕННА

55

ФФииЛЛииПП, 09-11-2007 17:12:48

ответ на: Фаллос на крыльях [47]

Фаллос ты заебал уже со своим поджениться....но... но...
Но я понял, что Эльвира - это девка, что разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

56

Дед Пихто из города Конь-в-Пальтовск, 09-11-2007 17:48:22

дахуя букаф неасилил нах

57

Кеша, 10-11-2007 10:06:33

ахуенно

58

Пездатый КАЛЛ, 10-11-2007 10:24:34

переборбля  с инфармацией

59

Арамис, 13-11-2007 05:57:41

Страшно жить и фпитири особенно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg