Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ледниковый период жизни, не пришей к пизде баян!

  1. Читай
  2. Креативы
«Зима, как всегда, наступила неожиданно!!!» А? Не пришей к пизде баян!
Плюётесь по привычке? - А зря! – забыли что ли бытовую философскую истину: «Пиздетс подкрался незаметно…» («…хоть виден был издалека» отбрасываем, как более поздний софизм, хотя, конечно, сильно не поспоришь.)
«Зима, как всегда, наступила неожиданно!!!»
Нет, вот теперь я вполне понимаю коммунальщиков!
Нет, не одобряю, конечно, но понимаю!
А вот «Спортаг» ненавижу, нах! И «Денамо» тоже, как бы оно не называлось!
Отдельновзятая ситуация жизни повлияла. Не пришей к пизде баян!

Короче, так.
Бля! – по другому не скажешь -  холод вдруг пришел, снег, а я в курточке семисезонной стыну и дрожу, как стюдень. Не подготовился короче к зиме! Как блядский коммунальщег какойнить! Прошлый год поизносился весь разом, а ныне до получки хуй чего приобретешь для утепления организма – вы цены-то на оптовке знаете, кусаются суки, не пришей к пизде баян! Сунулся в антресоль с копытами, обшарил до самого дна в поисках полярного снаряжения.
Нашел кое-чего: куртку некогда синюю, на финском синтепоне, простроченную на манер фуфайки – вдоль тела, да шапку стрёмную «Спортаг», да какие-то кроссовки зимние на липучке.
Ну, курточку помню - относил пару сезонов во времена Оны, вон в кармане еще червонец мятый нашелся и пробка от пива да левый рукав облёван! А шапку – красный петушок – хоть убей, не знаю с чьей головы в антресоль засунул. Сам я за «Спортаг» никогда  не болел и даже симпатизировал мало, ну, кроме кубков УИФА, конечно. В общем гадать - не перегадать, откуда шапка, не пришей к пизде баян!.
Но холод не тетка – утеплился во что есть. Тем паче у нас в провинции конкретно за красную шапку красную ряшку никто делать не станет. Конечно, есть болелы и за коней и прочих животных, но все тихо-культурно, без фанатизма. Если в рожу и дадут, то скорее для собственного удовольствия. Я и сам, кстати, с детства за ЦЫСЫКА болею…
Во-о-о! Может, это я по пьяни с какого мясоеда свинского шапчонку эту сорвал, а? Не помню, но версия не лишена оригинальности, не пришей к пизде баян…

Ну, и т.д. …

А тут стою у здания ОВД - ну, денамовцы, сцуко! – аккурат у доски «Их разыскивает милицыя, нах!».
Напоминаю: в телогрейке выцветшей и аццкой красной шапке! В кроссовках на липучке. Курю.
А тут две девчушки, мимо проходя, на меня взгляды скосили и ротики округлили – я, конечно, им подмигиваю из-под красной шапочки: «Вдруг», - думаю, - «они как раз за Спортаг болеют – вместе поболеем …триппером!»
А девчушки прошли чуть, остановились и стоят шушукаются, то на меня посмотрят, то по сторонам …
Ясно дело -  взгляд от такого красавца оторвать не могут. Я их оценивающим взглядом взвесил – годяцца, не пришей к пизде баян! Тоже, правда, к зиме хуёво подготовились: в мини-юбочках да в колготочках в сеточку, только сапоги под-пах на шпильках. А у девок от вида моего ударного в пёздах, видать, повлажнело, и от влаги этой в головках-то контактики-то китайские и  закоротило: кидаются с криком вожделения на меня и страстно валят на скользкий тротуар под бдительной доской милиции. А вы бы не охуели?!
У меня прям вскочил сначала, как шлагбаум – поперёк штанов суконных, катаемся мы в групповухе на льду, будто звезды на перьвом. Начал я девок мячкать за всякие места. Да вижу, что-то не то! Страсть какая-то у нимфеток садистическая: норовят по морде когтями пробороздить да коленом в паху яйца мои любимые раздробить в смятку. А я к садизму-мазохизму как-то холодно отношусь. Нет, если очень попросят, могу в бубен  вбебенить, а так нет… Короче, сгрёб я девок под себя, коленями их тела девичьи зажал – а ноги у меня ого-го! – ручонки их хищные с кровавыми ногтями прихватил руками – а руки у меня – как ноги! Сижу сверху и просто не знаю, что дальше с ними делать… Отдышался пару секунд: «Вы чего подружки охуели с недоёбу что ли на людей кидаться?!» - культурно пытаюсь ситуацию прояснить. А они хором изможденными борьбой голосами: «Помоги-и-и-те-е-е-е!» «Сам справлюсь!» - пошутил уже, хуй-то упал давно, несмотря на близость заголенных попок  и пикантность ситуации.
И тут хууууяк кто-то мне по почкам. Не при…

Очнулся в обезьяннике. Первый раз в жизни. С каких хуев?!
«Гражданин xxx у входа в здание ОВД xxx-ского района, расположенного по адресу г.xxx ул.xxx дом xxx , особо цыничным способом пытался изнасиловать гр.гр.-ок  yyy и zzz… …рассмотреть возможность причастности к другим преступлениям подобного рода…» Короче, я - циничный моньяг-насильник, и милиция срочно ищет подобные преступления, чтобы срочно процент раскрываемости вывести на орбиту квартальной премии.
К счастью, всё выяснилось по ходу. По ходу следствия. Девчушкам бдительным показалось, что я похож на фотографию разыскиваемого убийцы на доске почета аккурат за моей спиной, и эти комсомолки недопринятые решили, ввиду отсутствия поблизости правоохранительных  морд и прочих органов,  произвести самостоятельное задержание… Ёптыть! – сериалов ментовских насмотрелись, не пришей к пизде баян!!!
К счастью, всё выяснилось по ходу. Правда, по ходу разбирательства денамовские менты-фанаты морду мою личную раскрасили в спортаковские цвета и сделали похожей на свинское рыло.
Извинились. Правда, сказали: «Нехуй такие фуфайки и шапки носить! Сам виноват!» Ненавижу!!! Не пришей к пизде баян!

Правда, всего лишь через два дня по раскраске моей  рожи  уже можно было без труда узнать мои истинные  футбольные симпатии.
А к концу недели то, что пока стыдно назвать лицом интеллигентного распиздяя,  приобрело естественно-готичные жовто-чорные цвета.

А «Денамо» с тех пор ненавиху, нах! И «Спортаг», как бы он не назывался, не пришей к пизде баян!




xxx. Тока што (с оптавова рынка)

ПС. А вы, кстати, не знаете, чей клубный цвет желто-черный? А то я себе намедни такую шапочку зачотную прикупил!

xxx , 07.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zzz, 07-11-2007 10:37:29

111

2

жыдай йода, 07-11-2007 10:37:59

о чем это?

3

жыдай йода, 07-11-2007 10:38:15

баян?

4

жыдай йода, 07-11-2007 10:38:31

а если не баян, зачем в заголовке баян?

5

жыдай йода, 07-11-2007 10:38:57

и если не про еблю - зачем в заголовке пизда?

6

Гарррбатый, 07-11-2007 10:41:17

Пра ногомяч..
А чёрно- жёлтый цвет- хуй знаед.. я тож не футболист

7

Гарррбатый, 07-11-2007 10:42:06

ответ на: жыдай йода [5]

Пизда везде, коллега.. на то она и пезда..

8

жыдай йода, 07-11-2007 10:42:20

прочитал
ниачом
автор, натяни черно-желтую шапочку по самые яйца и ходи так, пока не встретишь стену

9

жыдай йода, 07-11-2007 10:42:41

кстати, хуйпесда

10

Tertius Gaudens, 07-11-2007 11:03:43

Фанаты МТС дадут тебе пизды за ношение цветов BeeLine.

11

мальчег в сандаликах, 07-11-2007 11:12:50

локо чимпион, модеры суки, высер гавно

12

бывший, 07-11-2007 11:36:47

*ПС. А вы, кстати, не знаете, чей клубный цвет желто-черный? А то я себе намедни такую шапочку зачотную прикупил!*
За пчелайн болеешь, сцуко? Разбить тебе мегафоном красное яйцо, блядь.

13

Ебанутый, 07-11-2007 11:55:12

тема ебли ментов не раскрыта

14

000, 07-11-2007 12:13:50

порно решил закосить под Зощенку

15

Mostovoi, 07-11-2007 12:23:03

ПС. А вы, кстати, не знаете, чей клубный цвет желто-черный? А то я себе намедни такую шапочку зачотную прикупил!

АЕК блядь, фанаты Олимпиакоса дадут тебе пизды

16

Еблан Ебланыч, 07-11-2007 12:24:43

Черно-желтые цвета - у Фенербахче.
Турок ты аффтар.

17

Еблан Ебланыч, 07-11-2007 12:26:14

Черно-желтые цвета - у Фенербахче.
Турок ты аффтар.

18

Буга, 07-11-2007 13:01:56

не пришей к пизде баян!

19

Нуигонах, 07-11-2007 13:16:47

Улыбнулсо...Не пришей к пизде баян!

20

Jeepers Creepers, 07-11-2007 14:03:43

лучше быть кровавым мясом
чем конявым пидарасом (надпись в подъезде)

локо - форева

21

ковинагги, 07-11-2007 14:07:49

А вы, кстати, не знаете, чей клубный цвет желто-черный

Боруссия Дортмунд

22

Резак, бля, 07-11-2007 16:39:37

дрянь, бля, отменная

23

Резак, бля, 07-11-2007 16:55:02

Билан, бля, с баяном не пришитым...

24

-----------------------, 07-11-2007 16:55:49

Тема ебли недораскрыта. Крео средней вшивости

25

xxx, 07-11-2007 17:50:37

07-11-2007 12:13:50         000    
неа, под каклюшкенда...

дахуя, аказываицца, чорно-жолтых футбалистов, кроми ещо билаена!

26

Аркашка Аверченко, 07-11-2007 18:10:55

Ну  ты  бля, плагиатор

27

m-k-r, 07-11-2007 18:37:21

коменты супер......
афтара ф топку

28

Гудвин, 07-11-2007 18:45:05

пришил бы к своей пизде баян, папроще бы четалось

29

Искам, 11-11-2007 15:41:32

Поржал. Весёлый такой, систематизированный прогон!
Шапки носить - нубихнах. Капушон, наушнеги в ухи, рэхэчепе врубил - и на прабешку! Здоровье - это важно, ага!

30

хуй знает кто, 12-11-2007 00:24:50

жолто-чорный?? селтик вроде...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg