Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Вадика (Непобедимый)

  1. Читай
  2. Креативы
Измученный постоянными переездами, уставший от постоянных схваток и выбросов адреналина, Вадик ехал на мопеде домой. Было уже достаточно поздно. Бронзовая тень ночи стелилась на далекие километры. Достав из кармана сигарету, Вадик закурил. Повернув на перекрестке налево, он столкнулся бровями с милой девушкой. Девушку отбросило на задницу и она загрустила сразу. Вадик, как культурный человек, поднял ее за пальцы и встал рядом.

-Прошу прощенья, я торопился, я случайно, не хотел я, получилось так, что не понятного? – Вадик начинал злиться.

Девушка молча улыбалась, а ее локоны свисавшие с висков щекотали ей щеку. Ласковый взгляд смотрел из-под лобья в лицо Вадику. Вадик смутился.

-Это…. Здрасти. Меня Вадик зовут, а вас? – робко уронил предложение Вадик и сделал реверанс на месте.
Девушка улыбнулась и взяла Вадика за ручку, потянув его в сторону двора. Вадик нахмурил брови, но не стал сопротивляться.

  Они зашли во двор, девушка открыла дверь подъезда. В подъезде на лестничной клетке стояла толпа малолеток. Они пили пиво, грызли семечки и играли в «секу».

Вадик холодным взглядом обкинул всех с ног до плеч и прошел за девушкой. Какая то не земная сила вела его за этой прекрасной женщиной. Ступенька за ступенькой, под шум игральных карт, бьющихся об пол, Вадик делал движения ногами вверх, не понимая, зачем и к чему это все надо ему.

  На четвертом этаже она открыла дверь и впустила Вадика внутрь. В квартире пахло розами, кошкой и рыбками. Вадик скорчил злое и недовольное лицо, но прошел в комнату. Девушка раздевшись, кинулась на него с разбегу и повалила на диван. Вадик, охуев от такого расклада, хотел сначала сбежать, но во время понял, что этого он и хотел. Он решил действовать сам, не подозревая о последствиях.

Положив снаряжение свое справа на пол, Вадик приступил к яростному раздеванию девушки. Кофта полетела вправо, юбка была сорвана, лифчик на торшер, чулочки – порваны, трусики, которые впивались глубоко в писю  были аккуратно стянуты. Груди девушки, словно дикий виноград свисали к полу, иногда набухая от возбуждения страсти. Она лежала, широко раскинув ноги на расстояние шпагата. Вадик понял, что дело за ним. Начав с облизывания живота и шеи, он сполз до писи. Облизав жадно клитор, Вадик всадил пять пальцев внутрь. Сделав круговые движения пальцами, он нащупал точку. Потыкав в нее пальцем, девушка начала дергаться. Через пару минут, ноги девушки стали сжиматься, шея вытянулась, руки вспорхнули вверх и она закричала. Струя прозрачной жидкости шибанула Вадика в грудную клетку, откинув его на пол метра в вазу. Струя не останавливалась и все поливала. Девушка кричала и дергалась, моля о помощи. От сильного напора, она, словно надувной шарик, летала по квартире с криками и воплями. Струя била ключом. Сломав пару столов, ее прибило к стене. Махая руками, она всячески призывала Вадика о помощи.

  Вадик понял, что он обязан ее спасти. Схватив пепельницу, Вадик, закинув руку параллельно полу, швырнул ее прямо в голову бедной девочки. Тупой удар, срубил даму на пол, а струя резко прекратилась, как будто закрыли краник. Вадик смахнул со лба пот и схватил свои причиндалы.

Вдруг, Вадик услышал звуки рации. Щелчки и команды. Его давно разыскивала оперативная группа, под кодовым названием «Зеленые Воробьи». В отряд «Зеленые Воробьи» входило шесть человек и одна девушка снайпер, под назывным «Волосатая бандероль». Кто то доложил им, что их цель скрывается в этом самом доме, в котором и был Вадик.

Дверь зашуршала и проскрипела. Вадик быстроходно запрыгнул в шкаф, который стоял напротив окна. В маленькую щелочку разделяющую две двери он мог видеть, что происходить внутри комнаты. Зажав две береты в ладошках, Вадик завел руки за копчик и начал ждать.

-Fire in the hall, - одновременно заорали «Зеленые Воробьи» и через пару секунд шумовая граната просвистела через всю комнату и раздался хлопок.

Вадик приспустился на одно колено и защурил правую глазницу. Медленно выдохнув, он направил два ствола прицелом в деревянную дверь шкафа. Он прислушивался к шагам. На диване стояла ровно его катана.
 
  Отряд «Зеленые Воробьи» медленно ползли по комнате, а кто то шел в присядку, как гусыня. Вадик понял, что именно сейчас надо действовать…..

-У нас девушка без сознания, как слышно, «Волосатая бандероль»!? - в рацию шептал спецназовец.

-Вас поняла, оружие на готовности один, прицел тоже, вижу вас, страхую, - славным голосом пропела в рацию девушка-снайпер.

Вадик, сделав три выдоха, напрягся. Большими пальцами рук, он завел затворы и приготовился. Указательные пальцы одновременно сократились на курке и началось….

  Пули пробили шкаф и попали двум «Зеленым Воробьям» в горло и в висок. Упали. Вадик, с развороту, скрестив руки в запястьях и проскользив на коленях по ковру персидскому, палил в других. Девушка – снайпер остановила дыхание и прищурилась. Выстрелы из противотанковой винтовки были слышны на мили вдаль.
- Вбуф, Вдуф, Втуф, Впаф, Втраф, Вбаф, - длинные пули пробивали стену и разрушали все на своем пути.

  Вадик вступил в рукопашную, ножом ему порезали плечевой сустав, а самый большой спецназовец воткнул ему перо под зад. Вадик закричал, развернулся и схватил рукой его за кадык двумя пальцами. Ударив  ладошкой ему в лоб, он сломал ему шейный позвонок.

- Вбуф, Вдуф, Втуф, Впаф, Втраф, Вбаф, - а пули все не утолимо  летели сквозь комнату, пытаясь подстрелить Вадика.

Вадик, сделав колесо в сторону дивана, схватил катану, разбежавшись оттолкнулся от стенки и в воздухе, по кругу провернул ей. В комнате стало тихо, только пули все летели и свистели.


-Блям, блям, - скрипела рация, - Блям, блям, «Зеленые Воробьи», прием, прием, это «Волосатая бандероль», как слышно, ответе! – Истеричным голосом плакала она слезами.

В адик стоял у стенки и улыбался. С конца катаны стекала бордовая кровь. Внизу, справа от подсвечника лежала винтовка с прицелом. У Вадика появилась мысль.

  Перекатившись по полу, Вадик схватил зубами ее и подкинул вверх, мотнулся обратно к окну, сел на одно колено и взглянул в прицел. В прицеле он увидел белокурую девушку, лежавшую на половичке и смотревшую в него через такой же прицел. Вадик резко вдохнул, сердце замерло – ВЫСТРЕЛ! Выстрел…..

  Две пули рванули в её сторону, одна пронзила девушке – снайперу глаз, другая пуля вошла точно в скулу. Она была повержена.

-Все кончено,- сказал Вадик и сел на жопу передохнуть как вдруг……

- Аааааа, что тут случилосььь?? Аааа, моя квартира,- заорала очнувшаяся девушка в сторону Вадика.  Вадик от испуга и перенапряга, не оборачиваясь кинул с приседа винтовку в сторону голоса. Два предмета упали за мертво. Медленно повернув лицо, Вадик увидел,  что он пронзил винтовкой голову прекрасной незнакомки и она, словно не прочитанная картина висела на стене.

Прижав руку к губам, Вадик быстро, хромая от побоев, схватил катану, береты и помчался на улицу. Прыгнув на заднее сиденье такси, Вадик приказал ехать в сторону аэропорта. Закурив сигарету, достав из кармана свой блокнотик, он молча открыл окно и выкинул его туда, вместе с сигаретой……..

Он устал от такого образа жизни, ему нужна срочная релаксация, поэтому он и едет в аэропорт, что бы побыстрее покинуть уже приевшеюся ему страну……….



Ему посвящается………….


++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

Г2007

Air_For_Life , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Поссум, 02-11-2007 15:38:23

раз!

2

мЫшл, 02-11-2007 15:38:31

третий раз))

3

Папаня, 02-11-2007 15:38:33

хуяук

4

Поссум, 02-11-2007 15:38:45

я на вершине

5

мЫшл, 02-11-2007 15:38:51

блять, какой же ты гандон, поссум.

6

Air_For_Life, 02-11-2007 15:39:41

оперативно, беспесды.

7

Аслёночег, 02-11-2007 15:40:12

от засрут здесь фсио....

8

Галерея Мучеников, 02-11-2007 15:40:28

Сука, блядь...Двенадцыть тогда.

9

Аслёночег, 02-11-2007 15:40:54

Вадег скатина

10

Галерея Мучеников, 02-11-2007 15:41:02

В точку, бля !!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

Поссум, 02-11-2007 15:41:21

ответ на: мЫшл [5]

не абесудь мой юный друг. выживает быстрейший

12

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2007 15:43:26

перегиб.

13

братья Софица, 02-11-2007 15:43:44

нипонял, пративагаз ёбнулся, но это ничего

14

Галерея Мучеников, 02-11-2007 15:43:49

Редкостная поебень. Хули,конкурс...

15

Berg, 02-11-2007 15:44:30

пися
больше па даннаму вапросу ничиво сказать не имею

16

А поговорить?, 02-11-2007 15:45:33

Каг всигда ....Пративагазстайл...Пазитив шопиздетц...В пятницу каг раз...Спасибо,дорогой.Порадовал...хехехехехехеехехе

17

French, 02-11-2007 15:46:08

Вбуф, Вдуф, Втуф, Впаф, Втраф, Вбаф
Бля, жесть

18

Поссум, 02-11-2007 15:47:37

Вобще то Fire in the hole а не  Fire in the hall, но это так к слову

19

TrollMops, 02-11-2007 15:48:10

Бред.

20

Flacon, 02-11-2007 15:48:33

КГ/АМ Кто против?

21

Севирный Алень, 02-11-2007 15:49:20

О! Пративагас! Щас сделаю себе кафейку с булачкай и внимательна пачитаю.

22

sqwer, 02-11-2007 15:50:04

неасилил бля...пытался но не смок
афтара знаю лична... паэтаму песать кг/ам нибуду, хатя эта натуральное кг/ам.... и кг/амней не бывает..я фсиравно скажу зачот
за сваих усрусь непакарюсь... нитленка сцуко

23

голодомор, 02-11-2007 15:50:45

Груди девушки,  свисали к полу, (c) ///
это кагже таг?

24

Flacon, 02-11-2007 15:50:56

ответ на: Севирный Алень [21]

>О! Пративагас! Щас сделаю себе кафейку с булачкай и внимательна пачитаю.

Не стоит... ибо не читаемо.
з.ы. Боёвка хуёвая

25

Flacon, 02-11-2007 15:52:24

ответ на: sqwer [22]

>неасилил бля...пытался но не смок
>афтара знаю лична... паэтаму песать кг/ам нибуду, хатя эта натуральное кг/ам.... и кг/амней не бывает..я фсиравно скажу зачот
>за сваих усрусь непакарюсь... нитленка сцуко

Когда чего-нибудь напишешь? Надоело всякую хуету читать

26

Седьмой лесничий, 02-11-2007 15:53:31

Спецназ хули.

27

Князь БолтКонский, 02-11-2007 15:53:43

напоминает ситуацию, когда 13ти летний пацан пересказывает недавно просмотренный индийский фильм...смысла никакого но зато так энергично, что слюни летят во все стороны вместе с шелухой от "семачек"...где то так

автор полижи лучше "писю"

28

А хули?, 02-11-2007 15:54:28

Я против, а посему иди нахуй, имбицилы.
МЕГАЗАЧОД И 10 ЗВЁЗД ПРАТИВАГАЗУ

29

Flacon, 02-11-2007 15:55:32

ответ на: голодомор [23]

>Груди девушки,  свисали к полу, (c) ///
>это кагже таг?

Ну она типа раком, а сизьге бальшыи шапездетс

30

А хули?, 02-11-2007 15:55:38

Я против, а посему иди нахуй, тут половина сплошь имбицилы.
МЕГАЗАЧОД И 10 ЗВЁЗД ПРАТИВАГАЗУ

31

vpr, 02-11-2007 15:56:08

Чего та никак.

32

Гладихуятор, 02-11-2007 15:56:49

блять... афтырь геймер???

33

канег_ибуног, 02-11-2007 15:57:28

Flacon фпечь, школьнегам этава нипанять. А с вот этова мамента каг блять в кино пабывал -> ...Вадик, с развороту, скрестив руки в запястьях и проскользив на коленях по ковру персидскому...
АХУИТИЛЬНА!

34

Нелузганное, 02-11-2007 15:58:24

паначалу падумал: а куда делсо мапед?
но патом понил что ето неважно вопщимто

35

Flacon, 02-11-2007 15:59:48

ответ на: А хули? [30]

>Я против, а посему иди нахуй, тут половина сплошь имбицилы.
>МЕГАЗАЧОД И 10 ЗВЁЗД ПРАТИВАГАЗУ

За что 10? Тема ебли раскрыта хуёво, махач вообще никакой. Абасцаки тоже нету. За что 10 звёзд? За бренд?

36

Хераклъ, 02-11-2007 16:00:04

блять. че у меня со скроллом...смазать нада,чета праскальзываед иногда

37

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:02:34

Вадиг каг он есть,
Юнаты, разрешыте представить вам номинанта на получение премии
Голосую только за Противогаза.

38

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:03:01

Вадиг каг он есть,
Юнаты, разрешыте представить вам номинанта на получение премии
Голосую только за Противогаза.

39

Scheisser, 02-11-2007 16:03:36

Ооооо, пра Вадега...
Греем еду, наливаем, четаем...

40

Flacon, 02-11-2007 16:03:38

Бля. Нунахуй пойду домой, йаду выпйу

41

Грусный Pierro, 02-11-2007 16:03:53

Это песдетс!Вадик - наше всио!Спасибо,камрад!МИР!ТРУД!ВАДИК!

42

Scheisser, 02-11-2007 16:03:58

ответ на: Н.Н.Драздов [38]

+1

43

Хамяк-обаратень, 02-11-2007 16:04:11

Противогаз атжог ищо сильнее чэм абычно. Конкурз чота какойто странный пакашто палучаеццо, таг што просто зачот Противогазу.

44

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:04:42

Я за ним вчера пиво допил,
Бычок докурил и денег стрельнул.
Поэтому и голосую

45

Flacon, 02-11-2007 16:06:05

ответ на: Н.Н.Драздов [44]

>Я за ним вчера пиво допил,
>Бычок докурил и денег стрельнул.
>Поэтому и голосую

Дёшево ты свой голос продал

46

sqwer, 02-11-2007 16:06:07

02-11-2007 15:52:24  Flacon 
я пешу...тока сюда не палажить..длинно и вне кантекста херово будет...гы.."окурки" переделал кста
дабавил кой чо

47

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:06:07

просто пиздец, Леха с тебя карабок этой травы что ты куриш

48

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:06:20

я хоть и добрый дядько, но веть магу и уебать за тупой пост!
клонить тожэ надо уметь

49

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:07:28

ты кто?

50

Flacon, 02-11-2007 16:07:46

ответ на: sqwer [46]

>02-11-2007 15:52:24  Flacon 
>я пешу...тока сюда не палажить..длинно и вне кантекста херово будет...гы.."окурки" переделал кста
>дабавил кой чо

"Окурки" прочитал с удовольствием, отличная тема +пища для размышлений.

51

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:08:29

клоны пошли тупые какие то, все норовят доброго
дядьку из себя вывести. пожалуй пойду уебусь башкой
об мопед

52

Олег Покс, 02-11-2007 16:10:39

-Это.... Здрасти. Меня Вадик зовут, а вас? - робко уронил предложение Вадик и сделал реверанс на месте.

- А меня Сукуб зовут. Коктейль даме организуешь?

53

Макс (Масковский), 02-11-2007 16:11:17

Про мапед есть, а где, блять, про баночку?

54

жертва жратвы, 02-11-2007 16:11:27

вадику пездец.слабо

55

Cтаричюля, 02-11-2007 16:12:59

От далбаебизма крео ржал, но асилил тока до палавины. Пиши исчо, тока пакаротче.

56

Vah, 02-11-2007 16:13:42

сучонок отсыпай давай)))))

57

голимый пездец, 02-11-2007 16:14:40

Драздов - семачки есть?

58

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:15:45

это гопстоп?

59

Scheisser, 02-11-2007 16:16:01

ответ на: Олег Покс [52]

И, в целом, как-то некорректно получается, что девушка - не отвечает взаимностью...А парень ведь, наверняка волнуеццо.

60

Clever, 02-11-2007 16:16:10

Бля нипаняла...
"Девушка раздевшись, кинулась на него с разбегу и повалила на диван." и тут же
"Положив снаряжение свое справа на пол, Вадик приступил к яростному раздеванию девушки. Кофта полетела вправо, юбка была сорвана, лифчик на торшер, чулочки - порваны..."
там что ище адна девушка была?

61

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:16:12

Предыдущий Вадег был получше

62

голимый пездец, 02-11-2007 16:16:55

нет, это дискуссея

63

обсчественнае мнение, 02-11-2007 16:17:57

мы не понимаем, чево некатарые так сцуцца ат пахаждений Вадика? форменнае гавно.
хатя мы и 10метраф с кошками тоже не очень, а электорат прагаласавал

64

голимый пездец, 02-11-2007 16:18:36

Драздов - а слабО криатив пропердеть в формате аудиокниге?

65

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:18:39

У меня подозорение, что афтор 64-го камента вроде как долбоёб штоле

66

Олег Покс, 02-11-2007 16:19:41

Типерь верю что Противогаз влюбился. Зачот.

67

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:20:10

Бля. И тут одни тупые неподчеркнутые ники

68

Севирный Алень, 02-11-2007 16:21:20

Заебись! Пративагазу 6* Паржал от души! Ахуенский пазетив!

69

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:21:27

Я не сказал что это плохо. Просто люблю быть обоссаным зарегеными фтыкателями.

70

Clever, 02-11-2007 16:21:35

Абассака...
"Начав с облизывания живота и шеи, он сполз до писи. Облизав жадно клитор, Вадик всадил пять пальцев внутрь. Сделав круговые движения пальцами, он нащупал точку. Потыкав в нее пальцем, девушка начала дергаться."
Так кто тыкал пальцами, автар, девушка или Вадик?

71

Cтаричюля, 02-11-2007 16:21:50

ответ на: Ебардей Гордеич [65]

падазрение, перехадящее в уверенность?

72

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:24:13

Фсе уже давно домой съебались и пиво-вотку пьют

73

Мимикриолог, 02-11-2007 16:24:30

>Груди девушки, словно дикий виноград свисали к полу

когда читал эту строку зашла руководитель представительства в котором я имею честь быдь на должности
тоже заулыбалась, при виде моего бешенного ржача. Думала я онегнот прочел в инете, добрый такой онегнот.
гыгыгы

74

Образованный подонок, 02-11-2007 16:24:50

Поебень.

75

Cтаричюля, 02-11-2007 16:25:00

скажити мне кто я такой? и хуле туд вапще делаю?с утра был уверен што я мудаг, а сичас понял што далбайоп.ни панимаю кто я в канечном итоге

76

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:25:37

мда пятница... народ посъебывал за пивком

77

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:25:58

02-11-2007 16:18:36           голимый пездец     

у тебя обострение, или просто скушно?

78

Мимикриолог, 02-11-2007 16:26:06

нет, это читать не реально
меня все кто заходят палят
чуть позже зачту

79

Мудаки, 02-11-2007 16:26:39

а потом пришол робат и всех расстрилял из лазера

пэу-пэу

фаир ин а холл

80

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:27:11

у меня пропали звёзды на всеми крео, и немагу атветить апоненту тыцнув на сылку атветить, что не так?

81

Мудаки, 02-11-2007 16:27:46

груди словно боксерские груши балтались в разные стораны

82

Мудаки, 02-11-2007 16:28:20

ответ на: Н.Н.Драздов [80]

>у меня пропали звёзды на всеми крео, и немагу атветить апоненту тыцнув на сылку атветить, что не так?

у тебя висит грудь до пола

83

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:28:25

я понял, это у миня с мазгаме ни так. савсем говном заласли

84

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:28:36

давайте соточку прогонем чтоль

85

Cтаричюля, 02-11-2007 16:28:49

После Жалкой попытки клонирования, падазрение аканчательно перешло в уверенность.

86

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:28:59

случилось страшное

87

бывший, 02-11-2007 16:29:01

Поздравляю уважаемых коллег с возвращение Вадега. Неебическое количество звёзд, мой голос в номинациях автору обеспечены.

88

жертва жратвы, 02-11-2007 16:29:13

ответ на: Ебардей Гордеич [67]

нащщет непатчоркнутых мы бы попросили не песдеть.сам дураг

89

Анри4тый, 02-11-2007 16:29:13

Тарантина был бледен  и пукнул от зависти ,
читая эту хуергу

90

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:29:38

клоны хуйнёй страдают

91

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:29:52

я непротив

92

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:30:02

пагнали

93

бывший, 02-11-2007 16:30:02

Поздравляю уважаемых коллег с возвращение Вадега. Неебическое количество звёзд, мой голос в номинациях автору обеспечены.

94

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:30:16

96

95

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:30:34

сто звездей ВАДЕКУ

96

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:30:44

мима

97

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:30:51

сто

98

жертва жратвы, 02-11-2007 16:30:58

скока

99

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:31:20

скучный нахинг

100

Анри4тый, 02-11-2007 16:31:32

Хуй ак

101

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:31:42

да какие клоны? показалось блин, надо идти на процедуры уже в клизьменную

102

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:31:45

давайте на забор активнее

103

Gloza_und_Ushi, 02-11-2007 16:31:53

-Fire in the hall, -(С) На этом месце не усцался (сие случилось во-первых строках), а literally - усралсо!!!
Пративагас! Fire, то он in the hole, блять!
Сцуко!
Мегапазетив!

104

бывший, 02-11-2007 16:31:56

Поздравляю уважаемых коллег с возвращение Вадега. Неебическое количество звёзд, мой голос в номинациях автору обеспечены.

105

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:32:04

от блять и меня кланировали

106

ХуеВ, 02-11-2007 16:32:09

хуясе скока сёдня новых высеров... когдаже фсё это читать, так и рабочего дня не хватит...

107

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:32:14

агаага

108

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:32:36

стонах

109

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:32:42

ответ на: ХуеВ [106]

прочти этот пожалуй и хватит пазитива

110

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:33:30

нахинг посвещаю тупым клонам

111

бывший, 02-11-2007 16:33:49

Ебааать, что с сервером? В него нассал, читая про Вадега уважаемы Профорг?

112

бывший, 02-11-2007 16:33:59

ответ на: бывший [104]

Как все поняли уважаемые коллеги это я так пошутил. С полной уверенностью могу сказать что автор мудаг и пусть пьет яд. а звезды затолкаю ему в жопу.

113

Gribo4eg, 02-11-2007 16:34:31

а разве про Вадега не в рубрике Спорт писать нада? чета янахпиздец запуталсо

114

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:34:38

двести сделаем?

115

стомегатонный пулимет, 02-11-2007 16:35:27

Судя по каментам - ресурс деградирует и фантазии мало у каво осталось...
Противогаз - пеши. коллега, пеши много и часто. Вадег - наше всьо! Всю серию в нетленку!
И ниибет

116

Поздравляю уважаемых коллег с возвращение Вадега, 02-11-2007 16:35:35

117

Соседка В. Лоханкина, 02-11-2007 16:35:56

Вадег с катаной - мой кумир.

118

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:36:13

первый раз нахнуть не получилось....
папробую ещо раз.

Стонах!?

119

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:36:38

ответ на: стомегатонный пулимет [115]

в пятницу вечером всё деградирует

120

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:37:23

я знаю таких которые по жызни диграданты(с)

121

Дядюшко АУ, 02-11-2007 16:37:47

я вот щас домой приеду и тоже сдеградирую

122

бывший, 02-11-2007 16:37:52

ответ на: бывший [112]

>Как все поняли уважаемые коллеги это я так пошутил. С полной уверенностью могу сказать что автор мудаг и пусть пьет яд. а звезды затолкаю ему в жопу.
Клоник дождался, пока я съебусь на шабашку, гугугу. Кстати, кто клонит - ясно.

123

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:38:00

я один из таких

124

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:38:16

деградацыя наше всио!

125

Евгений Староверов, 02-11-2007 16:38:28

Пративагаз хороший мужик.
Всё.

126

Маня Хомякова, 02-11-2007 16:38:44

за пазетив зачот!
ибальшая благадарность

"уставший от постоянных схваток" сначала падумала, что с вадегом что-то случилось и  он рожает

127

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:39:02

клон тупой каг катана Вадега после атаки

128

бывший, 02-11-2007 16:39:25

ответ на: бывший [122]

Кто? Скажите вслух уважаемый колега.Если угадаете то пиво с меня.

129

стомегатонный пулимет, 02-11-2007 16:40:27

диградоиды

130

бывший, 02-11-2007 16:40:45

* Струя прозрачной жидкости шибанула Вадика в грудную клетку, откинув его на пол метра в вазу*

Сквиртом смыло
Отывжного ниндзя
Словно цунами

131

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 16:40:54

с тупова клона хоть бутылка пива, ито приход

132

бывший, 02-11-2007 16:41:32

ответ на: бывший [128]

>Кто? Скажите вслух уважаемый колега.Если угадаете то пиво с меня.
Запросто, светлейший, гугугу.

133

жертва жратвы, 02-11-2007 16:41:37

блять.все приличные люди уж под столом лежат,тихо и мирно

134

Мимикриолог, 02-11-2007 16:41:46

к концу чета не весело было.
в общем - зачот и 5 звяздей

135

Scheisser, 02-11-2007 16:42:36

Понравилось про перо - в зад...
И жаль, чёж пацан мопэд бросил...
Впрочем, Вадег - знает что делает..

136

бывший, 02-11-2007 16:42:41

Правда я не совсем уверен.

137

Clever, 02-11-2007 16:43:26

Привет, солнце

138

Севирный Алень, 02-11-2007 16:45:28

Бляпездец, как многа на рисурсе стало долбайобов-знатаков-рускава-изыка.
А знатаки английскава ваще убили нахуй. "Fire in the hole", блять. А чем вам, идиоты, "Fire in the hall" не нравицо? По смыслу, кстате, очень даже подходит.

Вадег наше всё! Пративагазу первую премию и ниибёт! Буду галасавать за ниво!

139

Gloza_und_Ushi, 02-11-2007 16:45:57

ответ на: Clever [137]

>Привет, солнце
_______________
Свет! Привет! Ты забыла - солнце - эт я, а Мишо - он Слифф, не'с па?

140

crazyland, 02-11-2007 16:48:06

от это пездест...от это приходы у пративагаза,блять...
затаив дыхание читал!!!
666*,блять...

141

живой труп, 02-11-2007 16:53:02

очень смиялсо!

142

Еблан Ебланыч, 02-11-2007 16:54:03

уставший от постоянных схваток Вадик ехал на мопеде домой.
Про беременного Вадика.

143

голимый пездец, 02-11-2007 16:55:05

Еблан Ебланыч

отжок камрад шопездец

144

Clever, 02-11-2007 16:55:21

ответ на: Gloza_und_Ushi [139]

Ну ладно....
ты где пропадал? чет я тебя в каментах не видала

145

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 16:55:35

ответ на: Еблан Ебланыч [142]

>уставший от постоянных схваток Вадик ехал на мопеде домой.
>Про беременного Вадика.
Бугога!

146

бывший, 02-11-2007 16:58:10

ответ на: Еблан Ебланыч [142]

>уставший от постоянных схваток Вадик ехал на мопеде домой.
>Про беременного Вадика.
Пацталом, гугугу.

147

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 02-11-2007 16:58:34

вдумчиво прочла....бляяяяяяяяя......
правая глазница защурилась сама сабой!!!(почти це)
это полный оргазм, товарищи!

148

бывший, 02-11-2007 16:59:04

ответ на: бывший [136]

>Правда я не совсем уверен.
Ну ещё бы, клоник.

149

СУКУБ, 02-11-2007 16:59:23

бедная прекрасная незнакомка! Вадег- уебан, денег пожалел, чтобы девушку ссобой увезти, ебанаврот! все вы такие, скаты! крео ничотаг, кстате... смиялас..

150

бывший, 02-11-2007 17:01:35

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [147]

Добрый вечер, уважаемая, рад видеть онлайн. Меня тут слегка клонят (в рамках приличий), не обращайте на клоников особого внимания, оне таг шутют.

151

бывший, 02-11-2007 17:07:36

Честно говоря уважаемая Бабужко, я бы с превеликим удовольствием сбацал бы вам виртуозный куни. Жаль только что у меня на языке чирий. Некоторая некомфортность надеюсь не испортит наших отношений?

152

поибень, 02-11-2007 17:20:06

пиздец как тупо

153

Gloza_und_Ushi, 02-11-2007 17:23:15

ответ на: Clever [144]

>Ну ладно....
>ты где пропадал? чет я тебя в каментах не видала
______________
Зубке лечу.
Появляюсь ретка, но думаю скоро ситуация изменится!!!

154

Данецццкий бандит, 02-11-2007 17:25:03

Аффтар нюхал баночку?

155

стелька кожаная, 02-11-2007 17:30:53

ответ на: Данецццкий бандит [154]

>Аффтар нюхал баночку?

бугага, перенесем дружно баночки цюда

156

стелька кожаная, 02-11-2007 17:33:03

Лена Малышева раздает аффтырам по баночке за каждую звезду

157

бывший, 02-11-2007 17:39:14

ответ на: бывший [122]

Юриг пра Вадега. Хде танки?

158

Чмопиздрокл, 02-11-2007 17:40:41

хуйня

пративагас исписалсо

159

mdams, 02-11-2007 17:41:44

афтар убейся об стену

160

Глоза из суши, 02-11-2007 17:43:33

Всетаки говняный креос. Кг/ам

161

Харя ахуевшая, 02-11-2007 17:45:33

Вадик схватил зубами ее и подкинул вверх...
-----------------------------------------------------
Это как? СВД-шку зубами?

162

Чемберчлен, 02-11-2007 17:50:17

смеялсо

163

стелька кожаная, 02-11-2007 17:51:10

*Груди девушки, словно дикий виноград свисали к полу*
ииииху, аффтар жжжот

164

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 02-11-2007 17:51:18

ответ на: бывший [150]

Добрый вечер. Клоники ваши, я смотрю, веселятся вовсю. А што делать,мэтр, слава - тяжелая ноша.

165

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 02-11-2007 17:56:28

ответ на: бывший [151]

>Честно говоря уважаемая Бабужко, я бы с превеликим удовольствием сбацал бы вам виртуозный куни.

А ваш клонег такой дУшка, коллега!Сама учтивость.

166

бывший, 02-11-2007 18:00:24

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [165]

Это ни клон уважаемая. Я на самом деле хочу.

167

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 18:02:26

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [164]

>Добрый вечер. Клоники ваши, я смотрю, веселятся вовсю. А што делать,мэтр, слава - тяжелая ноша.
Какая там слава, не смущайте меня. А клоник действительно, душевный, как старается Вас обольстьть, гугугу.

168

oss, 02-11-2007 18:03:23

пока скроллил каменты забыл про что крео , с автором в отличие от тусовки не знаком, поэтому кг/ам

169

бывший, 02-11-2007 18:04:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [167]

И в самом деле, асёлъ, гугугу.

170

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 02-11-2007 18:07:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [167]

а интересно, кто вас клонит?

171

ЖеЛе, 02-11-2007 18:19:23

прекрасТно...
радует мастерство стиля "стремительново дамкрата"...

172

ЖеЛе, 02-11-2007 18:20:34

"Блям, блям, - скрипела рация," - вот ето - перебор...
в астальном - превасходная паебень... гугугу(с)...

173

бендер, 02-11-2007 18:26:59

пративагаз, камрад, спасибо тебе за твое творчество.
прочитал тока первые 2 абзаца - уже уссался... нереально жжошь!

174

бендер, 02-11-2007 18:28:30

В подъезде на лестничной клетке стояла толпа малолеток. Они пили пиво, грызли семечки и играли в «секу».

забыл добавить - танцевали кентачтис...

175

бендер, 02-11-2007 18:30:43

Груди девушки, словно дикий виноград свисали к полу (с)

с этого паблевал

176

бендер, 02-11-2007 18:33:15

-Fire in the hall, - одновременно заорали «Зеленые Воробьи» (с)
-affermative - ответил Вадег,
-cover me? - прошептала девчушка...
------------------------
это вообще отдельная тема. респекты тебе

177

бывший, 02-11-2007 18:36:33

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [170]

>а интересно, кто вас клонит?
Ну вот, я и дома. Есть у меня версия, но, поскольку полной уверенности нет, озвучивать её вредно.

178

бывший, 02-11-2007 18:40:09

ответ на: бывший [130]

>* Струя прозрачной жидкости шибанула Вадика в грудную клетку, откинув его на пол метра в вазу*
Сквиртом смыло
Отважного ниндзя
Словно цунами

(корректировка, набиралось на незнакомой клавиатуре)

179

Чмопиздрокл, 02-11-2007 18:43:34

ответ на: бывший [177]

>>а интересно, кто вас клонит?
>Ну вот, я и дома. Есть у меня версия, но, поскольку полной уверенности нет, озвучивать её вредно.


Покс?

180

бывший, 02-11-2007 18:44:50

ответ на: Чмопиздрокл [179]

>>>а интересно, кто вас клонит?
>>Ну вот, я и дома. Есть у меня версия, но, поскольку полной уверенности нет, озвучивать её вредно.
>Покс?


Покс коллега мудаг. Он не способен хорошо клонить.

181

бывший, 02-11-2007 18:48:07

ответ на: Чмопиздрокл [179]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Какой-то херр, видимо, гугугу.

182

Air_For_Life, 02-11-2007 18:48:47

Бывший, привет коллега. ДАвно тебя не видел. Рассказывай, как ты?

183

Чмопиздрокл, 02-11-2007 18:49:53

ответ на: бывший [180]

>>>>а интересно, кто вас клонит?
>>>Ну вот, я и дома. Есть у меня версия, но, поскольку полной уверенности нет, озвучивать её вредно.
>>Покс?
>
>
>Покс коллега мудаг. Он не способен хорошо клонить.

значит, Покс.. только ему на этом говносайте присуща подобная самокритичность

превед, олег

184

Чмопиздрокл, 02-11-2007 18:50:48

ответ на: бывший [181]

пятикратно преведствую, камрад

185

Чмопиздрокл, 02-11-2007 18:52:39

даже чмокну камрада в задницу на радостях

186

Олег Покс, 02-11-2007 18:53:37

ответ на: Чмопиздрокл [183]

привет чуваг! А я думаю кто меня поносит что так икается по верблюжьи.

187

Чмопиздрокл, 02-11-2007 18:55:17

гугугу, олежка, ладно не тужься

188

бывший, 02-11-2007 18:55:51

ответ на: Air_For_Life [182]

Привет, уважаемый Автор. Усё пучком, отдохнул в отпуске месяц, за пару недель уже заёбся на работе смертельно и мечтаю о следующем. Вот ты пару месяцев эпос про Вадега не выкладывал - так посмотри, сколько новых людей ниасилило. Правда и я, в своё время, в твои тексты не сразу воткнулся.

189

АТВ, 02-11-2007 18:56:23

Кто будет двухсотым - тот мудак!

190

АТВ, 02-11-2007 18:57:01

Нахну!

191

Брутальная Сучка, 02-11-2007 18:57:02

смиялась...зачем ни знаю

192

АТВ, 02-11-2007 18:57:06

200-й - полный обмудок.

193

АТВ, 02-11-2007 18:57:14

И еще!

194

Брутальная Сучка, 02-11-2007 18:57:14

аааааааааааааааааа

195

Севирный Алень, 02-11-2007 18:57:17

200

196

АТВ, 02-11-2007 18:57:42

Спасибо, клон помог!

197

Олег Покс, 02-11-2007 18:58:09

ответ на: Брутальная Сучка [194]

>аааааааааааааааааа
ну наконец то хоть кто то решился на этот акт.

198

Евгений Староверов, 02-11-2007 18:58:35

АТВ мудак и обмудок???

199

Севирный Алень, 02-11-2007 18:59:17

Ладно пацаны, я ушел.А то сейчас батя с работы придет. а я за его компом сижу. Пиздюлей даст.

200

Нефёд, 02-11-2007 18:59:21

о, дождались! Пративагаз, превед тебе! Вадегу тоже передай

201

АТВ, 02-11-2007 18:59:24

Учитесь, лошки.

202

Олег Покс, 02-11-2007 18:59:36

ответ на: Евгений Староверов [198]

>АТВ мудак и обмудок???
скорее наоборот - обмудок и мудак.

203

Болт, 02-11-2007 19:00:23

Поебень редкостная. Поражают речевые обороты и орфографическе изъёбы типа - из-под лобья? Афтар, ты что татарин? кто такая лобья? что за хуйня?! До конца дочитать не смог, но тем не менее, возникло пара вопросов: как измерить расстояние шпагата, и что такое "возбуждение страсти"? Окончательно убила фраза: "потыкав в неё пальцем, девушка начала дёргаться". Охуеть, аффтар, ты сто пудов татарин, или тебя из школы выгнали в пятом классе. На хуй

204

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:00:26

ответ на: Олег Покс [202]

>>АТВ мудак и обмудок???
>скорее наоборот - обмудок и мудак.

От перестановки обмудков АТВ не меняется.

205

АТВ, 02-11-2007 19:00:43

На святое покушаетесь, суки?! Да я когда с Димоном удавком подымал вы еще мутной каплей на отцовском хуе болтались!

206

бывший, 02-11-2007 19:00:58

ответ на: Олег Покс [197]

>ну наконец то хоть кто то решился на этот акт.
Чем бы наградить героя?
Катаной углеродистой стали
Пусть яйца себе отхуюжит

207

АТВ, 02-11-2007 19:01:09

ответ на: Евгений Староверов [198]

>АТВ мудак и обмудок???

Вот такое самооговаривание и помогло нахнуть на 200. Для ветерана КК сие есть большой успех.

208

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:02:43

ответ на: Болт [203]

Съебни парашник. Противогаз мастер стёба. Мой ученик бля....

АТВ. Молодой человек не хохмите, а то у меня протезные челюсти выпали, аж пенсионную книжку на костыли уронил.

209

АТВ, 02-11-2007 19:04:50

Предлагаю вместо "барсеток" и "кентачдисов" использовать "мудаков" и "обмудков".

Это официальное предложение для сайта.

210

Дядюшко АУ, 02-11-2007 19:05:00

ответ на: Болт [203]

наверни на себя какую нить гаечку и заткнись

211

Голоса в голове, 02-11-2007 19:05:11

четаниочень хатя стиль йесть

212

АТВ, 02-11-2007 19:05:20

Староверов, по меркам КК ты еще пацан. Так што сел в уголок и быстренько подрочил на настоящего, живого столпа.

213

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:06:52

чо за поебень?
немного похоже на маи расскасы, но не смишно же не хуйа!
фсётаки я считаю есле ты исписался в канец, то лучше забить на это фсио...
ан нет будут до паследнего клаваатуру задрачивать...
1*

214

Брутальная Сучка, 02-11-2007 19:06:55

02-11-2007 18:58:09  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [205] 

Ответ на: Брутальная Сучка [202] 
>аааааааааааааааааа
ну наконец то хоть кто то решился на этот акт.

гыыыыыыыыы...хатела гадость сказать..но чета настроение слишком хорошее.

215

Дядюшко АУ, 02-11-2007 19:07:53

на гусеков не успел

216

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:08:19

ответ на: АТВ [212]

>Староверов, по меркам КК ты еще пацан. Так што сел в уголок и быстренько подрочил на настоящего, живого столпа.
в КК то он может и пацан, но в хисти мушиг уже, а вы его драчить заставляете - нехарашо...
ПРОЧЬ РУКИ АТ ДУДУШКПИ СТАРАВЕРАВА!!!

217

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:09:13

ответ на: Дядюшко АУ [215]

>на гусеков не успел
сматри а то на ХУюсекоф успеешь..хе-хе...
любитиль блять гусятины...

218

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:09:14

ответ на: АТВ [212]

>Староверов, по меркам КК ты еще пацан. Так што сел в уголок и быстренько подрочил на настоящего, живого столпа.

Пригнитесь, вы как столп огромны. Я недотягиваюсь.хыыыыыыыыыыыыыы

219

Болт, 02-11-2007 19:10:29

Поебень редкостная. Поражают речевые обороты и орфографическе изъёбы типа - из-под лобья? Афтар, ты что татарин? кто такая лобья? что за хуйня?! До конца дочитать не смог, но тем не менее, возникло пара вопросов: как измерить расстояние шпагата, и что такое "возбуждение страсти"? Окончательно убила фраза: "потыкав в неё пальцем, девушка начала дёргаться". Охуеть, аффтар, ты сто пудов татарин, или тебя из школы выгнали в пятом классе. На хуй

220

Дядюшко АУ, 02-11-2007 19:10:31

ответ на: Воспитатель дебилов [217]

хамить изволите?

221

Dellirium, 02-11-2007 19:11:10

йа Вадег! Вадег - мой кумир.
у меня, кстате, есть китана

222

АТВ, 02-11-2007 19:11:48

ответ на: АТВ [212]

Да я не пацан, я настаящий столп. Александрийский.

223

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:13:06

ответ на: АТВ [222]

>Да я не пацан, я настаящий столп. Александрийский.

Ога-ога, и весь ты не умрёшь, душа в заветной лире, твой прах переживет

224

Дядюшко АУ, 02-11-2007 19:14:13

я то думал АТВ это разновидность квадрациклов

225

АТВ, 02-11-2007 19:15:16

И тленья, нахуй, избежит.

226

Чмопиздрокл, 02-11-2007 19:15:21

ответ на: Дядюшко АУ [224]

>я то думал АТВ это разновидность квадрациклов

нихуя, АТВ это "Авторское телевидение"

227

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:15:33

ответ на: АТВ [205]

>На святое покушаетесь, суки?! Да я когда с Димоном удавком подымал вы еще мутной каплей на отцовском хуе болтались!
ну будешь тада хуем папиным зваццо...хе-хе

228

АТВ, 02-11-2007 19:16:14

ответ на: Дядюшко АУ [224]

>я то думал АТВ это разновидность квадрациклов

Думать - удел черни.

229

Брутальная Сучка, 02-11-2007 19:16:24

02-11-2007 19:06:55  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [222] 

упс. гусиков нахнула. эт хорошо. ушла водку пьянствовать. ждать после полунача. можите и не ждать. все-равно приду. гыыыыыыыыы

230

Дядюшко АУ, 02-11-2007 19:17:51

ответ на: АТВ [228]

>Думать - удел черни.

само сабой на тваи лавры я и не претендую

231

Чмопиздрокл, 02-11-2007 19:18:07

Случка, нахуя ты в прафайл чужую фотку запостила?

232

АТВ, 02-11-2007 19:18:10

Спровоцировал и пошёл нахуй.

233

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:18:42

ответ на: Dellirium [221]

>йа Вадег! Вадег - мой кумир.
>у меня, кстате, есть китана
лучше печинь приобрети запасную и баночьку сса смихуйочками как у это тваей палавапересисьгазрелай тиолке аднакласснецы...

234

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:18:58

ответ на: Чмопиздрокл [226]

>>я то думал АТВ это разновидность квадрациклов
>
>нихуя, АТВ это "Авторское телевидение"

Типа "Сделай себя сам"

235

АТВ, 02-11-2007 19:19:56

ответ на: Воспитатель дебилов [227]

>>На святое покушаетесь, суки?! Да я когда с Димоном удавком подымал вы еще мутной каплей на отцовском хуе болтались!
>ну будешь тада хуем папиным зваццо...хе-хе

Иди нахуй, микроб. Унтерменш корзинный.

236

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:20:37

ответ на: Дядюшко АУ [220]

>хамить изволите?
я жыву па заветам великаго чмапистрокло - вазраждаю атмасферу ненависти и долбоебизма не этом насквось прогнившем и запродано-заложено сайте...

237

Dellirium, 02-11-2007 19:21:01

идите ко мне срать.
благодарный автор ответит все ваши мерзкие вопросы

238

Дядюшко АУ, 02-11-2007 19:21:21

ладно, поддамся стадному инстинкту и пойду кушать водку, как и все.

239

АТВ, 02-11-2007 19:21:33

ответ на: Евгений Староверов [234]

>>>я то думал АТВ это разновидность квадрациклов
>>
>>нихуя, АТВ это "Авторское телевидение"
>
>Типа "Сделай себя сам"

Да, мальчик, я self-made-man, как говорят в дружественной Америке.

240

Татарин, 02-11-2007 19:21:49

ЫЫЫ зачот

241

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:21:56

ответ на: АТВ [235]

>>>На святое покушаетесь, суки?! Да я когда с Димоном удавком подымал вы еще мутной каплей на отцовском хуе болтались!
>>ну будешь тада хуем папиным зваццо...хе-хе
>
>Иди нахуй, микроб. Унтерменш корзинный.
долго думал? хуй папин...
хе-хе
так типя и буду завать типерь пока бан не разлучит нас...гыгы

242

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:23:27

ответ на: Dellirium [237]

>идите ко мне срать.
>благодарный автор ответит все ваши мерзкие вопросы
я уж у тибя насрал...и 6* паставил, а этаму "йумаристу" тока адин* достатачна с тибя...
будя паря. будя...

243

Дядюшко АУ, 02-11-2007 19:23:51

ответ на: Воспитатель дебилов [236]

>>хамить изволите?
>я жыву па заветам великаго чмапистрокло - вазраждаю атмасферу ненависти и долбоебизма не этом насквось прогнившем и запродано-заложено сайте...

от долбоебизм у тебя хорошо получается, зафексируй это, а над ненавестью паработай еще, а то както на тяфканье смахивает

244

АТВ, 02-11-2007 19:24:05

ответ на: Воспитатель дебилов [241]

>>>>На святое покушаетесь, суки?! Да я когда с Димоном удавком подымал вы еще мутной каплей на отцовском хуе болтались!
>>>ну будешь тада хуем папиным зваццо...хе-хе
>>
>>Иди нахуй, микроб. Унтерменш корзинный.
>долго думал? хуй папин...
>хе-хе
>так типя и буду завать типерь пока бан не разлучит нас...гыгы

Не посмеешь, гандон. Я защищен Конвенцией о защите столпов.

245

Татарин, 02-11-2007 19:24:23

ответ на: Болт [219]

>Поебень редкостная. Поражают речевые обороты и орфографическе изъёбы типа - из-под лобья? Афтар, ты что татарин? кто такая лобья? что за хуйня?! До конца дочитать не смог, но тем не менее, возникло пара вопросов: как измерить расстояние шпагата, и что такое "возбуждение страсти"? Окончательно убила фраза: "потыкав в неё пальцем, девушка начала дёргаться". Охуеть, аффтар, ты сто пудов татарин, или тебя из школы выгнали в пятом классе. На хуй

зачем абзываешься а?  мы татары хороший

246

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:25:16

ответ на: АТВ [239]

Спасибо за то, что вы есть!
Разрыдался по-ребёнкавски.

247

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:26:19

ну чо каво абас.ру?

248

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 02-11-2007 19:28:13

нунихуясебе.

249

Олег Покс, 02-11-2007 19:28:13

ответ на: Dellirium [237]

>идите ко мне срать.

окрывай рот, подставляй ладошки.

250

Dellirium, 02-11-2007 19:29:18

а помните как Вадег сжимая татуировку в руке всех атпиздел? это было прекрасно

251

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:29:51

ответ на: АТВ [244]

>>>>>На святое покушаетесь, суки?! Да я когда с Димоном удавком подымал вы еще мутной каплей на отцовском хуе болтались!
>>>>ну будешь тада хуем папиным зваццо...хе-хе
>>>
>>>Иди нахуй, микроб. Унтерменш корзинный.
>>долго думал? хуй папин...
>>хе-хе
>>так типя и буду завать типерь пока бан не разлучит нас...гыгы
>
>Не посмеешь, гандон. Я защищен Конвенцией о защите столпов.
спасибо бальшое спасибо что вы есть, просто есть на белом свете...
но не абиссудте(ничиго личного) вы типерь для миня навсигда - ХУЙ ПАПИН...
только мой бан спасёт вас, я бы на ваше месте сей же час побрёл жалобиццо Диме на плохова хуйатора(мерзкава карзинщега) В.Д.

252

Dellirium, 02-11-2007 19:29:59

ответ на: Олег Покс [249]

>>идите ко мне срать.
>
>окрывай рот, подставляй ладошки.
вот не нада бля из контекста выхватывать

253

Dellirium, 02-11-2007 19:30:21

ответ на: Олег Покс [249]

извращенец блять

254

Олег Покс, 02-11-2007 19:30:49

ответ на: Dellirium [252]

не из контекста....из самой настоящей задницы.

255

бывший, 02-11-2007 19:31:26

ответ на: АТВ [239]

>Да, мальчик, я self-made-man, как говорят в дружественной Америке.
Сам себя выеб, сам себя родил, сам себя выкормил\вырастил?! Точно, столп, Самоделкин.

256

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:31:34

ответ на: Олег Покс [249]

>>идите ко мне срать.
>
>окрывай рот, подставляй ладошки.
ты спасобен сваему брату-нетленщегу насрать в рот!?
падонак 999 пробы...

257

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:31:39

креотиф та таво...хуевый

258

Олег Покс, 02-11-2007 19:31:42

ответ на: Dellirium [253]

по сравнению с тобой Битцевский маньяк ангел... выпей яду или водки.

259

Олег Покс, 02-11-2007 19:32:20

ответ на: дура абыкнавенная [257]

зато афтор пиздатый... хули ты ворчишь, красавица.

260

Олег Покс, 02-11-2007 19:32:51

ответ на: Воспитатель дебилов [256]

>>>идите ко мне срать.
>>
>>окрывай рот, подставляй ладошки.
>ты спасобен сваему брату-нетленщегу насрать в рот!?
>падонак 999 пробы...

261

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:33:12

ответ на: дура абыкнавенная [257]

>креотиф та таво...хуевый

А нам бля глаза атвёрками выткнули бля...............

262

Олег Покс, 02-11-2007 19:33:21

ответ на: Воспитатель дебилов [256]

ему только в ладошки...

263

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:33:39

Олегъ. афтар ахуительный, аткуда у нево песда сам падумай.

264

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 19:33:55

АТВ папки сносит или еще нет?

265

Who Янсон, 02-11-2007 19:34:15

очень понравилось.
хуле, противогаз-стайл во всей своей красе.

266

Dellirium, 02-11-2007 19:34:34

ответ на: дура абыкнавенная [257]

о! превед. как печень? попей настойки из калагана или цикория

267

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 19:35:06

Дел, нормуль крео, типа Монти Пайтон - четвертый сезон.

268

АТВ, 02-11-2007 19:35:24

Амбиции Битцевского маньяка могут разрушить коалицию

269

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:35:28

отчево такие самцы как Олегъ или ВД сидят сиводня в тырнете, ладна мы с Жекай...наше песенко спето

270

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:35:42

ответ на: дура абыкнавенная [263]

>Олегъ. афтар ахуительный, аткуда у нево песда сам падумай.
купил на распродаже подержанныг товаров первой необходимасти ёпт...
добр утир

271

Олег Покс, 02-11-2007 19:35:45

ответ на: дура абыкнавенная [263]

>Олегъ. афтар ахуительный, аткуда у нево песда сам падумай.
у него из секс шопа две - законная и любовница.

272

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 19:36:32

Дел, ты ето,  не советуй чего не знаешь, дура о. - она же не ротвейлер перед выствкой, нахуя ей настойка цикория?

273

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:36:52

ответ на: дура абыкнавенная [269]

>отчево такие самцы как Олегъ или ВД сидят сиводня в тырнете, ладна мы с Жекай...наше песенко спето
фсио ща позваню Героине последнего сваего креоса...если приедит то я до утра в автобане...хе-хе...

274

АТВ, 02-11-2007 19:37:10

Битцевский маньяк намерен обнародовать свой предвыборный лозунг

275

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:37:26

Дил, пра цыкорий я знаю. тока кагда иво пить. забалит ана сильна-абизательна начьну цыкорийхуярить. пака малчид. тока гдето в роёне адинацати начинает требавать выпефку

276

Dellirium, 02-11-2007 19:37:26

ответ на: черчилль (на спитфаере) [267]

на хуя ты тут это говориж. Ты там скажи.
Кстати Фельдбах - Хиросима - Акапулько-
тебе на "О"

277

Dellirium, 02-11-2007 19:37:27

ответ на: черчилль (на спитфаере) [267]

на хуя ты тут это говориж. Ты там скажи.
Кстати Фельдбах - Хиросима - Акапулько-
тебе на "О"

278

Севирный Алень, 02-11-2007 19:38:16

ответ на: Dellirium [250]

>а помните как Вадег сжимая татуировку в руке всех атпиздел? это было прекрасно

И не говорите, коллега! А "обмотал руку за кончик рукоятки катаны"? Ах, незабываемые минуты ржача, подаренные Пративагазом ...

279

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:39:13

я вот сёдня про гавно написал нетленку на этот ебучий конкурс и иде оно?
а веть вроде ничо таг...
зашол в локо депо в сартир и там ТАКОЕ учуял бля аж прослезился и отразил это в сваём творчистве...гы...

280

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:39:14

ответ на: дура абыкнавенная [269]

>отчево такие самцы как Олегъ или ВД сидят сиводня в тырнете, ладна мы с Жекай...наше песенко спето

А я предлагал тебе спеть дуэт. Так ты меня загнобила.
А могла бы обласкать. эхххххххххх..............

281

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 19:39:51

ответ на: Dellirium [277]

Окораг-Карашпушта

282

Dellirium, 02-11-2007 19:39:53

ответ на: дура абыкнавенная [275]

ну так всё пиздато значед. ты говорила где-то што пиздец тебе и цирроз ,
а так это просто алкоголизм

283

Олег Покс, 02-11-2007 19:39:53

ответ на: Dellirium [277]

спаси битцевского маньяки - прийди с повинной.

284

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:40:04

в омереге мущщины носят барсетки, никто незнает?

285

rades, 02-11-2007 19:40:42

тема ебли с Волосатой Бандеролью не раскрыта........но была пися паэтаму зачет

286

Олег Покс, 02-11-2007 19:41:16

ответ на: дура абыкнавенная [284]

в омереге одни пидоры...

287

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 19:41:22

в омериге мужчины не носят трусы.

288

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:42:08

Женя, кто тибя гнобил. параноик старый. но ласкать тибя атказываюс. мне нинравицца твае форма черепной каропке

289

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 19:43:50

ком он бэйби, лайт май файер

290

Чмопиздрокл, 02-11-2007 19:44:03

в омереге мущины носят смит и вессоны 38 калибра

291

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:44:19

300

292

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:44:22

хуйпесдагдекаменты

293

Татарин, 02-11-2007 19:44:23

всем привет

294

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:44:31

30000000000000

295

ослег-мутант, 02-11-2007 19:45:23

ааааа...ахуенно просто вообще...бесподобный бредо-стаил!!! автор,типерь ты на первом месте в маём рейтинге..голосую

296

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:45:34

чюствую запах дедушкенава парфюма

297

Евгений Староверов, 02-11-2007 19:45:40

ответ на: дура абыкнавенная [288]

>Женя, кто тибя гнобил. параноик старый. но ласкать тибя атказываюс. мне нинравицца твае форма черепной каропке

Зато я ласковый штапесдец.

298

Чмопиздрокл, 02-11-2007 19:46:01

ответ на: Евгений Староверов [294]

трицать тысяч миллиардов

299

дура абыкнавенная, 02-11-2007 19:47:50

Женя, да тудъ все ласкавые. мы ш тут все ебанутые нимнога. а дураки ани все ласкавые кагъ дети

300

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 19:51:27

ответ на: Евгений Староверов [297]

>>Женя, кто тибя гнобил. параноик старый. но ласкать тибя атказываюс. мне нинравицца твае форма черепной каропке
>
>Зато я ласковый штапесдец.
ну а что вам исчо астаецца???
тока лоскацо...
хе-хе...
фсио пашол мыццо-бриццо-ибаццо...
драчи
    фтыкатиль
              сёдня В.Д.
                        опять
                            ибёццо
                                  с Катей...

301

team two, 02-11-2007 19:53:31

02-11-2007 19:47:50         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [307]

Женя, да тудъ все ласкавые. мы ш тут все ебанутые нимнога. а дураки ани все ласкавые кагъ дети

Сцуко, нахуя всех- то, я не ласковый, просто нежный. Вот поцелую тебя, узнаешь, чем отличается ласковый от нежного

302

Осквернитель Воздуха, 02-11-2007 20:43:27

Заебали самоповторы. А в целом пиздец как смешно и охуитейльно!

303

Хуй В Пальто, 02-11-2007 20:57:45

Аффтар! Уеби сибя ап стену!
Киллер-драчиллер хУев...

304

Точка, 02-11-2007 21:16:23

Воздух, передай Вадегу, что он сексуальный маниак.

Читаю дальше

305

Точка, 02-11-2007 21:19:09

"Домкрат-стайл" жав...

Пеши ещё...

306

Точка, 02-11-2007 21:20:11

Жив конечно...

307

Болт, 02-11-2007 21:34:38

вы татарин может и хороший, но тогда и креативы надо сцлать на татарский сцайт.

308

Болт, 02-11-2007 21:36:31

бля

309

РобЗомбе, 02-11-2007 21:46:40

Пративагазу как фсекда шэсьть!

310

ахуевший, 02-11-2007 21:49:34

нихуя нипайду к надяне в каменты срать.сама пускай срёт

311

РобЗомбе, 02-11-2007 21:51:16

Хочу повторить, што при фсей концептуальности формы повествования, экшен прописан весьма рельефно и деномичьно, как и надлежит экшену.

312

Пакахонтэс, 02-11-2007 22:21:01

эта шесть!

313

Ро6Зомбе, 02-11-2007 22:30:50

ответ на: РобЗомбе [309]

>Пративагазу как фсекда шэсьть!
Хотя впесду пративагазу как всекда хуй!

пысы люблю и умею сасать

314

Pazzo, 02-11-2007 23:20:49

вадик хуядик

315

Чужой дядя, 02-11-2007 23:54:11

Учитывая,  наблюдающуюся ф паследнее время реткость  паявления Вадега на прасторах ресурса и выдержанность выложеннава праизведения в ранее установленном стиле, щщитаю, што конкурс надо прекращщать нахуй и атдавать пабеду Пративагазу сразу ва фсех наминацыях.

316

Че, 02-11-2007 23:58:08

Редкостная поебень

317

Искам, 03-11-2007 02:05:31

Каменты под Пративагазом всегда увлекательно читать. Его Вадег как лакмусовая бумажка. Даже не стаж, наверное, а уровень интереса к чтению как к живому процессу, проявляется на этой бумажке.

По крео: Вадег классический, одна штука.

318

А хули?, 03-11-2007 12:41:33

ответ на: Flacon [35]

Неа, за стилистику. Половине тут этого не понять, объяснить не смогу, ибо в падлу и у меня жёсткое похмелье

319

Дядё Джанки, 03-11-2007 12:54:14

"Fire in the hall" - феерично просто.
Ржал в голос. Афтара - в каземат по обвинению в злостной мистификации. И чтобы печатал, печатал, печатал там без остановки.

320

Партбосс, 03-11-2007 17:56:55

Гыгыг, мечтатель, йопт.
Маладдца, хуле..

321

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-11-2007 17:59:37

Было и лучше. Местами поржал. Ты, случайно, не с Playground, аффтор?
Долбоёбы, это у него такой своебразный тупой юмор. Ага.

322

Безумный Макс, 17-11-2007 19:56:27

поебень какая-то

323

Мэт Грюнинг, 25-11-2007 13:41:47

это повергло моё неоднозначное молчание,в однозначную улыбку....

324

Мэт Грюнинг, 25-11-2007 13:44:04

хоршо што вадик сёдня не умир!!!!Очень пазитифно!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg