Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Shit happens

  1. Читай
  2. Креативы
Петр не мог налюбоваться картиной, открывшейся его взору. Перед ним в позе doggy расположилась Ульяна, ожидая единения двух молодых тел в одно целое.
Любовная прелюдия, состоявшая из горячих обоюдных ласк, была позади, все шло к следующему этапу сего мероприятия.
Но в одно мгновение Петю накрыла волна воспоминаний. Длилось это пару секунд, а может даже несколько десятых секунды.
Он давно хотел заняться с ней сексом, еще со школьных лет. Они учились на параллели с первого класса. Тогда Петя еще не знал значения слова «секс», но уже ой как хотел Улю. С тех пор на его счету прибыло с десяток телко-галочек, но мысль о том, что Петя когда-нибудь сможет застонать с Улей в унисон (конечно же, в момент наступления одновременного оргазма), не покидала его.
И вот случайная встреча майским днем по полудню. Во рту у Пети пересохло, в животе стало холодно, потом резко горячо. Ульяна все так же хороша, только груди теперь еще больше, а слегка угловатая фигурка школьницы теперь могла дать фору формам Афродиты.
Они идут в кафе, завязывается беседа. Петр — студент политеха, Ульяна — учится на «отлично» в институте междунавротных отношений.
Он ебет женский пол налево и направо, но мечтал всегда только о ней. Она не обделена мужским вниманием, но верит в истинную любовь. 
Между ними явно пробежала искра, и Петр признался, что в школе Уля ему очень нравилась. Она сверкнув глазами, произнесла:
- Кофе здесь отвратительный, да?.. А у меня дома кофеварка новая и живу я рядом. Может, зайдем?
Петя и сам прекрасно знал ее адрес назубок. Сколько раз он проходил мило ее окон, в надежде увидеть Улин силуэт или проделывал ненужный крюк, мечтая «совершенно случайно» наткнуться на нее. И вот сейчас, взяв его за руку, невинно смеясь, она заводит его в подъезд. Отворяется дверь и Петр уже в прихожей квартиры, где даже не мечтал побывать. Вместо шикарной кофеварки на столе стоит средней паршивости электрочайник и банка с растворимым кофе.

«Наебала», — радостно подумал Петя.
Это наверняка означало, что сегодня сбудется его заветная мечта.
Ульяна ставит чайник, просит заварить вонючий Nescafe, а сама удаляется в комнату.
Чайник закипел, пойло заварено.
- Все готово, Ульяна.
- Петь, я в комнате, принеси сюда, пожалуйста.
Он покорно несет чашки с кипяточком по указанному маршруту.
В комнате Петр видит роскошное голое тело на не менее роскошной кровати. Он замирает, и не может пошевелиться, не может даже моргнуть: удав сделал свое дело, и теперь кролик целиком в его власти. Петро, ебырь со стажем, боится моргнуть, боится на долю секунды оторвать взгляд от такой красоты, словно это сон. Уля берет инициативу в свои руки, поднимается, и с грацией кошки приближается к нему.
- Я люблю тебя, — говорит она, и добавляет, — я всегда любила тебя.
Петя ставит чашки на прикроватную тумбочку и замечает фото в жлобской золотистой  рамке.
- Родители. Это их спальня, кстати. Постарайся не наследить.
Они сливаются в слюнявом поцелуе, столь желанном для каждого из них еще со школьных лет. Не отрываясь друг от друга, они падают на кровать.
- Подожди… — Уля разворачивает счастливые лица родителей к стене.
Его одежда разлетается в разные стороны, ее ласки заставляют поверить в рай на земле, Петя тоже задних не пасет.
Вот он, момент истины. Она встает в позу doggy и ожидает глубокого контакта. Глядя на это чудо, сотворенное природой, перед его глазами пролетает вся жизнь.
Петя не понимает, как мог жить без нее все это время. Без этого теплого, веселого, такого родного человечка.
«Нет, это должен быть не обычный трах, а что-то этакое, чего не было раньше… Что я мог бы сделать только с любимым человеком», — думал Петр.
Идея не заставила себя долго ждать. Однажды он наткнулся на форум, в котором множество мужчин ведущих активную половую жизнь, и еще больше теоретиков-онанистов, утверждали, что барышень дико заводит, если им во время полового акта ввести пальчик в попку.
«Хуй им в рот, а не палец в жопу», — решил тогда студент политеха.
Но сейчас он ощутил всем нутром, что пора пересмотреть взгляды на свои табу.
Едва он подвел свой большой палец правой руки к ее анусу, как Ульяну передернуло.
- Что ты делаешь, Петечка??
- Тебе понравится.
- Но я совсем этого не хочу.
Не обращая внимания, Петр все же вводит обслюнявленный палец, куда было задумано.
- Перестань, мне неприятно!
- Доверься мне. Я тебя люблю.
И она доверилась. Прогибая спину и сжимая руками простыню, Ульяна застонала, то ли от приятных глубоких фрикций, то ли от дискомфорта, провоцируемого пальцем.
Процесс совокупления подходил к концу. Все закончилось так, как он мечтал — обоюдным бурным оргазмом. Такого с Петей ещё не было. Столь сильное эмоциональное удовлетворение он объяснял тем, что его партнерше сейчас должно быть вдвое кайфовее, чем ему, ведь палец сыграл свою роль.
А Ульяне было хорошо просто оттого, что он был рядом, от того, что она может положить голову на Петину грудь. Ради этого она все могла стерпеть, на все согласиться, лишь бы смотреть ему в глаза и слушать стук его сердца.
Так они пролежали несколько часов без движений. Она думала: «Это навсегда», он думал: «Все это конечно классно, но жрать-то хочется», но не смел пошевелиться.

Звук открывающейся входной двери заставил Ульяну содрогнуться и оторвать голову от Петиной груди.
- Одевайся быстро, отец пришел, - говорит она, и вскакивает с постели.
К подобным поворотам событий Петр всегда был готов. Быстрее армейского салаги, укладывающегося в норматив, он впрыгнул в свои джинсы, натянул футболку, а трусы сунул в карман, чтобы не терять драгоценных секунд. Ульяна же долго мешкалась в поисках своих стрингов. Решив, что это дохлый номер, она набросила на плечи мамин халат и быстро вывела Петю на балкон.
Тем временем в комнату зашел папик. Поприветствовав дочь, и чмокнув ее в щечку, он быстренько направился в туалет, типа сортир, дабы полистать свежую прессу. Этого времени хватило, чтобы незаметно переместить Петю с балкона в прихожую.
«Странно, как этот батя моей обуви в коридоре не заметил? Либо он так хотел срать, что ему было не до этого, либо просто не подал виду. В любом случае уже похую», - подумал он.
- Я позвоню тебе, — говорит Ульяна.
- Мой номер …
- Я знаю, я всегда его знала, — перебивает его. — Я тебя люблю.
Поцеловала страстно в губы, и закрыла за гостем дверь. 

Выйдя на улицу, мир Петя видел уже не таким, как прежде. Улицы казались чище, птичье чириканье мелодичнее, а лица прохожих добрее.
«Пиздатый день», — подумал он, — «Мечта сбылась. Это судьба. Женюсь, на ней, ей-богу женюсь».
Болезненное урчание в животе прервало поток его мыслей о вечном.
«Жрать охота, ебись оно в рот. У меня же пицца со вчерашнего дня осталась, с тройной порцией сыра, бля. Закину ее в микроволновку и вуаля».
От этих мыслей слюна заполнила ротовую полость, и Петро с удвоенной скоростью зашевелил томатами в направлении дома. Оказавшись в квартире, сразу ринулся к холодильнику, от него с пиццей к мирковолновке, закинул полуфабрикат, выставил таймер на 20 секунд. От очередного желудочного спазма Петю скрутило.
- Быстрее, сука, быстрее… 14, 13, 12 — отсчитывал он. — Что ж так медленно-то?! Хуев таймер явно наебывает…
Раздался характерный звон. Корм готов.
Не обращая внимания на такие мелочи, как высокая температура пиццы и отсутствие столовых принадлежностей, он принялся поглощать её с помощью рта и рук. Петя жрал очень-очень быстро, толком не жуя, лишь бы поскорее угомонить Чужого в своем желудке. Куски пиццы он перемещал из руки в руку, параллельно тщательно обсасывая каждый палец пустующей. Он не хотел пропустить ни грамма вкусняшки. Обсасывая большой палец правой руки, не менее тщательно, чем все остальные, Петр ощутил что-то похожее на электрический заряд. Тело странным образом перекрутило, лицо начало сокращаться в микросудорогах, остатки пиццы полетели на пол.
«Сука, я забыл руки помыть. Похую те руки, но вот тот палец, который я сейчас держу во рту…», — пронеслось в его голове.
Петя выдернул палец изо рта, и попытался выкинуть его куда подальше. Но палец все никак не хотел улетать, потому как был неотъемлемой частью его правой верхней конечности. Так он и бежал до толчка, размахивая правой рукой во все стороны, а левой прикрывая рот, едва сдерживая сочившуюся сквозь пальцы рвотную массу. Оказавшись у толчка, он, наконец, блеванул. Блевал неистово, блевал пиццей и желчью, блевал как в последний раз, блевал, не переставая размахивать правой рукой.
Шизоидные мысли пожирали остатки Петиного разума:
«Я говноед. Сука, я говноед. Я сам того не желая отведал дерьма».

Телефонный звонок застал его с занесенным над головой мясным топором. Петр смотрел на правую руку, одну пятую которой ненавидел сейчас больше, чем авторов статьи на злосчастном форуме.
- Привет, я уже соскучилась, — зазвучал знакомый голос на другом конце провода, — никого не будет до вечера, зайдешь ко мне? Я сделаю всё, что ты захочешь.
В разговор вмешались странные голоса: «Это все она, да, она. Если б не она, ничего этого не было бы, это все из-за нее, Петя».
- Точно…
- Что-что, Петенька?
- Иди на хуй, сука!!!
- Петечка, я не понимаю?
- Я тебя ненавижу, пизда ты вшивая.
- Петяяя, — всхлипывания.
- Не звони сюда больше, чувырло. Я не говноед.
На том конце провода слышен рев.
- И САМА ЖРИ СВОЕ ДЕРЬМО, — кричит Петр, брызгая слюной и бросает топор в гипсокартонную стену. После чего вешает трубку.
«Ты помнишь, на чем мы остановились, Петенька?» — услышал он всё тот же голос.
Одним движением Петр вырывает топор из стены и замахивается.
Хрясь.

С тех пор они больше никогда не виделись.
На следующий день Ульяна наглоталась таблеток и умерла в реанимационном отделении, не приходя в сознание.
Петр вернулся к привычному для него образу жизни. Продолжал ебать все что шевелится, не стесняясь поврежденной конечности. Но при малейшем намеке очередной девушки поиграть с ее попкой, повинуясь голосам, Петя бил барышню по лицу. Одна из них, как потом выяснилось во время психиатрической экспертизы, тоже слышала голоса.
После Петиного отрицательного ответа, она удалилась на кухню чтобы умыть лицо от крови. А вернулась с ножом в руке и искромсала его так, что труп собирали по квартире несколько часов, а личность мяса устанавливали по зубам.

Мораль: быть может, у каждого из нас в этом мире существует своя половинка; тот человечек, с которым тебе предначертано встретить свою старость, и который не мыслит своей жизни без тебя. Стоит ли разрывать с таким существом отношения, какое бы shit не  happened, решать лишь тебе. Но как бы потом не пожалеть об этом, трахнув неуравновешенную барышню с мачете.
И мойте руки перед едой, конечно же.
                       






                                                                                                By Abcsess feat. SPice™

Abcsess головного мозга , 01.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

гауляйтер Фон Сучманн, 01-11-2007 10:25:23

GanSS
тибе па жёппе

7

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 10:29:24

хорошо.

8

Кирилл Конопелькин, 01-11-2007 10:35:09

Во рту у Пети пересохло, в животе стало холодно, потом резко горячо.(c)
- наверное Петю ткнули в живот холодным ломом, а патом пасцали в образовавшуюся дыру...

9

NAXNAX, 01-11-2007 10:39:00

ни панравелось, нипазетивна кагта...

10

Abcsess головного мозга, 01-11-2007 10:41:46

ответ на: НАДЯНЯ [4]

>Зоебизь. НИИ БЁТ, как тибе удаёццо?

У меня воображение больное

11

Abcsess головного мозга, 01-11-2007 10:43:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [7]

>хорошо.

Благодарю, мАсквичка. Записывайся ко мне на стоматологический прием, посмеемся.

12

Евген, 01-11-2007 10:45:20

утренний позитив... спасиба аффтар, зарядил, бля, энергией на целый день

13

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2007 10:45:21

«Я говноед. Сука, я говноед. Я сам того не желая отведал дерьма»

несколько раз именно так и думалось после прочтения некоторых креативов...

14

Abcsess головного мозга, 01-11-2007 10:53:27

ответ на: Евген [12]

>утренний позитив... спасиба аффтар, зарядил, бля, энергией на целый день

Не вопрос, Женя

15

одинокий бугага, 01-11-2007 10:53:59

абляяяя! заипись креопозитиффф! премию афтару

16

Berg, 01-11-2007 10:57:36

мойте руки перед и зад
хуйня

17

Морячог, 01-11-2007 10:57:37

Зоебись, аданако. Формат.
Не хватает сценки поглаживания попки Ульяны пришедшим отчимом.
Почти нитленко.

18

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 10:57:59

ответ на: NAXNAX [9]

а мне исчо и мараль панравилась. я сетиментальная дура.
афтор, я пачти готова была за тебя проголосавать, но тваи пакушения на мои зубы меня настораживают.
(а ктонить знает, как звезды абратно снять? а то афтор скот какойта)

19

Соседка В. Лоханкина, 01-11-2007 11:10:35

Отлично. 6*. Мои поздравления автору - креатив удался.

20

Дядё Джанки, 01-11-2007 11:17:40

Заебись, да еще и назидательно, маладец афтар.

21

гауляйтер Фон Сучманн, 01-11-2007 11:22:55

пра грязнажёппую улю низачод нихуя.

22

Безумный Макс, 01-11-2007 11:24:23

Бля, а где позитив???

Догги-стайл любимой женщины - это зачот, но это единственная позитивная мысль в крео
Все остальное - облом, ругань, блевотина, членовредительство, смерть и шиза
ХУ-Е-ТА

Мойте мозги перед процессом креатива

23

Седьмой лесничий, 01-11-2007 11:26:49

Подобное чёто четал, но там вроде как тип какашку в кармане свою тоскал, которую намедни высрал на руку девке. А тут нажралься тёткиного говна и рыгал. Посему зочод и 6*.

24

годзя..., 01-11-2007 11:26:53

как б ни было, но в зад чем б ни было - ахтунг. имхо. и ниипет.

25

стомегатонный пулимет, 01-11-2007 11:28:50

ничетак, местами улыбало, но пазитива че та не особо словил. 4*

26

стомегатонный пулимет, 01-11-2007 11:29:47

да, и аффтар, больше не кавыряйся в чюжых жеппах ибо это ахтунг и ниибет!

27

Das Mas Taa, 01-11-2007 11:30:03

часть рассказа несомненно автобиографична

28

Abcsess головного мозга, 01-11-2007 11:34:24

ответ на: Соседка В. Лоханкина [19]

>Отлично. 6*. Мои поздравления автору - креатив удался.

Приятно это слышать, уважаемая. Благодарю вас.

29

Abcsess головного мозга, 01-11-2007 11:47:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [18]

>а мне исчо и мараль панравилась. я сетиментальная дура.
>афтор, я пачти готова была за тебя проголосавать, но тваи пакушения на мои зубы меня настораживают.
>(а ктонить знает, как звезды абратно снять? а то афтор скот какойта)

Перестань. Я по профессии стоматолог. Вот и акцентирую свое внимание на зубах. Я хотел как лучше. Что б твой интактный (целостный) зубной ряд оставался таковым как можно дольше.

30

жертва жратвы, 01-11-2007 11:52:30

все здохли нахуй
позитивчик,гыгыгыыы

31

Ослик, 01-11-2007 11:56:03

понравилось,заебись

32

Гладихуятор, 01-11-2007 11:58:55

неплохо...
но про дебила...

33

Йа, 01-11-2007 12:41:41

про говноеда. Кг/ам. Полное раскрытие темы говна здесь http://modernshit.ru/

34

Шлакоблок, 01-11-2007 12:47:39

Если бы для того, чтобы забыть любимую женщину, достаточно было бы засунуть ей палец в жопу и облизать, я был бы щастлив!

35

shamil, 01-11-2007 13:01:24

да фантазия точтно бурная!!! РЕСПЕКТ ПОРЖАЛ!!! множество мужчин ведущих активную половую жизнь, и еще больше теоретиков-онанистов!!!

36

даипох, 01-11-2007 13:50:48

позитифф

37

Лось с той стороны, 01-11-2007 14:11:25

{eqyz&

38

Развнедел(Четыреждывмес), 01-11-2007 14:48:22

Нормально, пеши исчё

39

VAVAS, 01-11-2007 14:49:19

пра гавнастрадальтсев.

40

Вулкан, 01-11-2007 15:18:39

кг про г ам

41

Боцман Кацман, 01-11-2007 16:42:52

bxj nfr

42

ЖеЛе, 01-11-2007 17:35:01

мда... вот ето тороканы... песдетс...
написано жывенько...

43

Abcsess головного мозга, 01-11-2007 21:04:07

ответ на: ЖеЛе [42]

>мда... вот ето тороканы... песдетс...
>написано жывенько...


Что-то подобное было сказано молодому Тарантино, когда тот показывал продюссеру свой первый сценарий фильма )))

44

Бабик, 02-11-2007 00:48:48

прикольно написано
только петя какой-то чувствительный
зайдите на сайт бабера - креотиф народ ру и зачтите крео как он говном лечился, там еще похуже история

45

Abcsess головного мозга, 02-11-2007 02:21:12

ответ на: Бабик [44]

>прикольно написано
>только петя какой-то чувствительный
>зайдите на сайт бабера - креотиф народ ру и зачтите крео как он говном лечился, там еще похуже история

Ребята, благодарю всех, кому понравился сей креатив. Это стимул для дальнейшего извержения моих отбитых мыслей на бумагу.

                С уважением Abcsess.

46

Сиананист, 02-11-2007 15:00:15

бля какол пейсал чоли?
все их любимые темы - секс, гавно, еда, рвота.
Жыды в пиздриаль пора!

47

Фаллос на крыльях, 02-11-2007 15:25:05

Петр не мог налюбоваться картиной, открывшейся его взору. Перед ним в позе doggy расположился В.И. Ульянов, ожидая единения двух молодых тел в одно целое.

48

мышелов, 04-11-2007 10:55:43

Ахуенно!
В НЕТЛЕНКУ!
6*

49

мышелов, 04-11-2007 11:03:48

Перечёл ещё раз. Конгениально! Афтор блестяще раскрыл темы гавна, палавой йебли, блевоты и расчленёнки.
Однозначно в нетленку. Без вариантов.

50

Abcsess головного мозга, 04-11-2007 22:23:32

ответ на: мышелов [49]

>Перечёл ещё раз. Конгениально! Афтор блестяще раскрыл темы гавна, палавой йебли, блевоты и расчленёнки.
>Однозначно в нетленку. Без вариантов.

Мое вам почтение. Напишите об этом Удаву, может он последует вашему совету.

С уважением Abcsess

51

Спохмель Я, 07-11-2007 17:02:15

в нетленку нах.

пеши ещо

про расчлененку поподробнее , а то как-то невнятно: "труп собирали по квартире несколько часов, а личность мяса устанавливали по зубам"

52

Корвин, блядский принц Амбера, 21-11-2007 15:35:03

зач0тная фарматнайа нитленко. креатифф парадавал. пачитал с удавольствийем. вот так в жызне и бываит фсегда... арганизовываем опсчиства пасылателей нахуй фсякого гавна, случаюсчевося в нашей жызне! и ебись оно всё горным тюленем!

53

Корвин, блядский принц Амбера, 21-11-2007 15:43:29

зач0тная фарматнайа нитленко. креатифф парадавал. пачитал с удавольствийем. вот так в жызне и бываит фсегда... арганизовываем опсчиства пасылателей нахуй фсякого гавна, случаюсчевося в нашей жызне! и ебись оно всё горным тюленем!

54

Еблан женя, 21-11-2007 21:00:35

Андрюха..не панравилось

55

Мойша Рабинович, 10-01-2008 01:40:50

Блиа,такой пазетиф абламалси!Йа ужо ждал хэпи йэнду.А так ф целом песдато,пешы исчо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg