Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девчачье. ч 1

  1. Читай
  2. Креативы
Нас трое, мы подруги. Классический пример блондинка, брюнетка и рыжая -  отменяется. Человечество давно придумало краску для волос и окрас меняется по нескольку раз в год, в зависимости от настроения, моды, или очередного начала новой лучшей жизни. Мы не исключение. И выходит, раз уж определение масти в нашем случае – утопия. Попробуем обозначить породу.

    Настя.
Настена - Кошка. Но не чернотелая хитрющая бестия гуляющая сама по себе, а Сибирская Домашняя пятицветка. Пятицветка – это к счастью. Пушистая как облако, нежная как детская щечка, ласковая словно майское солнце. Выращенная в уютном тепле, вскормленная заботой и обожанием близких. Она просто образец существа домашнего, семейного. Своего Сибиряка Настена еще не встретила. Но на все наши шпильки, по этому поводу неизменно отвечает одно: «Мне спешить некуда. Смысл распыляться?! Придет время, и у меня будет сразу все то, что у многих кусочками и по чуть-чуть. Вот посмотрите». То, что именно так и будет, нет ни малейшего сомнения! Спешить ей действительно некуда, все-таки девять жизней.

Жанка.
    Жанна – Лошадь. Вот только, пожалуйста, не надо сразу вспоминать свою физичку в седьмом классе. Выкиньте и забудьте. И ту несчастную клячу, что тянет телегу с пьяным мужиком по морозу, тоже не надо. Представьте себе: дам в изысканных шляпках, джентльменов в безупречных костюмах. Перчатки, веера, запонки, брильянты, сигары.

Аукцион Сотбис.
И главный лот Арабская Скаковая!!! Вот это Жанна!
Легкий, точеный стан. Красиво выраженные, очень подвижные, большие глаза. Роскошная глянцевая грива. Высокий ровный ход. Эталонные пропорции. Безупречное сочетание ума и красоты. Она как губка впитала в себя все лучшие качества родителей академиков. Получила достойное образование, воспитание, манеры. Такое создание не для работы определенно. Оно для восхищения и обожания. Но Жанна так не считает, поэтому с огромным удовольствием штурмует карьерные высоты, не позволяя себе расслабиться ни на минуту. Когда-то даже её семейная жизнь была сброшена как балласт, на пути к успеху. Но в последнее время наметились вполне очевидные изменения…

Я.
    Я – Собака. Породы универсальной. Что-то среднее между ретривером и таксой. Если меня правильно расчесать и припудрить сойду за колли, если накрутить на бигуди - будет пудель, а если вдруг кому вздумается меня обидеть, не обессудьте, можно нарваться на стафа. Однако стаф случается крайне редко, так что со мной вполне можно иметь дело. По сути своей довольно жизнерадостное, любопытное, дружелюбное, простодушное создание.

    Но не обо мне речь, а о Дюшеньке. Дюшенька – это новая Жанкина любовь, причем такая о которой разве что только в книжках и кино рассказывают, или вот, как нам сейчас за столиком в ресторане. 
    - Девочки, он такой, такой, такой…- и тишина.
    - Жанна. Да рассказывай же, – изнывая от любопытства, тараторю я.
    - Говорю же. Он ТАКОЙ…- и опять тишина, сквозь которую четко вижу, как Жанет с глупой  улыбочкой на лице уноситься в раскадровку своей неземной лавстори, наверняка с элементами романтики и откровенных постельных сцен.
Чтобы узнать хоть что-то внятное, да побыстрей - терпение, увы, не мой конек - требую:
    - Жанна, не томи. Гони подробности!
Подруга проявляет чудеса концентрации, поврежденного любовной лихорадкой разума, и ведает нам историю знакомства. С лучшим из лучших, чудесным из чудесных, нежным из нежных, внимательным из внимательных, секси из секс  всего мужского населения земли. Плюс к этому, Дюшенька оказывается изумительно красив. Умен. Играет на рояле, пишет не дурные юмористические рассказы и владеет какой-то немыслимо огромной корпорацией с кучей филиалов по всей стране.

С такой артиллерией достоинств, осада непреступной Жанкиной крепости была не долгой и окончательно пала на третий день. Падение было захватывающим и стремительным. Они на целую неделю поддались ему, не жалея локтей, коленок, лбов и прочих частей тела.
- Девочки, он такой необыкновенный… А утренний секс, это что-то необъяснимое. Просыпаешься и видишь рядом его спящего. Беззащитного, трогательного, уязвимого. Прижимаешься нежно и едва касаясь, зацеловываешь, гладишь, ласкаешь. Его разум еще продолжает спать, но тело уже просыпается, откликается на руки, губы, объятия. Никакого рассудка, никаких  предубеждений, догматов, устоев и прочей мужской самости. И важно не разбудить, не нарушить неги – но взять целиком, без остатка, не приводя в сознание и оставить досматривать сны... А самой пойти и приготовить ему завтрак.
- Ого! А как же извечные рассуждения о чашке кофе в постель для дамы?
- Пфф. Полная ерунда. То, что чувствуешь от желания приготовить мужчине завтрак, не сравнить ни с чем. И даже, банальная яичница волшебным образом превращается в произведение кулинарного искусства. А потом, когда он просыпается и выползает на запах еды, смущенно улыбаясь не обнаружив на себе трусов, то испытываешь во всей мощи настоящую власть женщины.
- Жаннет, да ты его поимела по полной программе.
- Еще как! И знаете, подозреваю, что он только об этом и мечтал.
- Хотелось бы посмотреть на этого мечтателя.
- Сейчас посмотрите. Он должен подъехать.
Мы доедали салаты, пили вино, болтали. В дверях появился человек и направился к нам. От неожиданности я уронила нож, молниеносно нырнула под стол, и притихла.
- Ты чего, - ткнула меня в бок Настя.
- Здравствуйте, девушки – поприветствовал знакомый голос.
- Привет – сказала Настя и пнула меня сильнее.
- Садись, милый.
- Зрас-те, Ан-Ан-Дрей А-Ан-Тольч, - я вынырнула из-под стола и зачем-то встала.
Три пары глаз уставились на меня. В двух из них, красным табло зажглись и побежали вопросы:  Что происходит? Знакомы? Откуда? Ты с ним спала!?!
В его глазах, как впрочем и в моих, блуждало нелепое замешательство.
Немую сцену нарушил официант. Решил видимо, что встала его позвать.
- Хотите сделать заказ?
- Принесите бутылку коньяку, - улыбнулся Дюшечка, и подмигнув мне добавил, – Мы же не на работе.
  Я выдохнула и села. Подруги буравили меня глазами.
- Андрей Анатольевич, мой генеральный. Директор в смысле. – Назвать его Андреем, а уж тем более Дюшей у меня язык не повернулся.

          Человек кремень, грамотный руководитель, профессионал внушающий заслуженное уважение и почитание, в моем  сознании никак не ассоциировался с Дюшечкой. За четыре года работы, мне ни разу не пришло в голову посмотреть на него как на мужчину, да и сам он никогда не давал для этого ни малейшего повода.
    Нам принесли коньяк и мы выпили за знакомство. Жанка мило ворковала с Андреем, Настя умилялась глядя на них, а я сидела и думала. Знание о том, что уважаемый Андрей Анатольевич, выползает по утру на запах еды, не обнаружив на себе трусов… теперь определенно, внесет живое и пикантное  разнообразие в ход производственных планерок.

Незаслуженная Артистка , 01.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

ЙОЖ.©, 01-11-2007 10:33:24

Профайл пуст... сисег нет... четать не буду!

21

гауляйтер Фон Сучманн, 01-11-2007 10:35:59

идикотынахуйблятьс такиме изториями!

22

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 10:44:09

забавна. пиши исчо.
толька не надо падробностей, што он еще и какашке ест в прадалжении.

23

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2007 10:44:23

ответ на: Удав [1]

>Пока не пришлеш фотку топлесс - низачот.

фотку легко - тебе лично. в знак приятного знакомства.

остальные пока отдыхают.

24

Незаслуженная Артистка, 01-11-2007 10:48:00

ответ на: Удав [1]

>Пока не пришлеш фотку топлесс - низачот.

фотку легко - тебе лично. в знак приятного знакомства.

остальные пока отдыхают.

25

Udaff, 01-11-2007 10:48:21

ЗАФТРА БУДИТ В НИТЛЕНКЕ

26

КеglBax, 01-11-2007 10:52:16

Былоп заибись, еслип аффтарша пацталом сыграла на скрибке для Дюшичьки соло, бля, пака Жаннка бы сним варкавала, а Настья умелялось!

27

фри бсдя™, 01-11-2007 10:54:19

нудно как-то

28

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 01-11-2007 10:54:37

бля предлагаю открыть рубрику "Дом 3" и разместить её между аудио-видео и проавто!
Чтоб там хранить такие тексты более похожие на юзаные прокладки!

Юдя, признайся, тебе афтырьша в жопу дала, чтоб ты сиё гавно на главной выложил?

29

Nr.bird, 01-11-2007 10:57:36

гламурненько ниачом.
да, действительно чтото по мотивам "секса в большом городе"

30

Дядё Джанки, 01-11-2007 11:13:18

в извечном противостоянии гламура и дискурса побеждает пока гламур, да.

31

бывший, 01-11-2007 11:16:34

Попробую выразить общее мнение комментаторов: пошла к дьяволу на хуй изъеденная триппером престарелая мандавошка, примерно так, где-то.

32

Соседка В. Лоханкина, 01-11-2007 11:21:05

Я так поняла, основная тема крео - Ну надо же! оказывается не только я знанимаюсь сексом, а и остальные тоже! ну нифигасе...
Ну поздравляю. О сколько нам открытий чудных готовит... (с)

33

Удав, 01-11-2007 11:29:42

Вот она оказываеццо:

1

34

тварец, 01-11-2007 11:31:40

так... теперь и крео можна пачитать... хе-хе

35

Джеймсон, 01-11-2007 11:32:24

Я надеюсь, шо мой сын Андрей, када дарастет, будет убивать нахуй за попытки назвать его "Дюшей"

36

Who Янсон, 01-11-2007 11:34:46

ответ на: Удав [33]

абасцака полная. пацтулам.
пачти топлесс беструсоффф.
хотя иногда лучше фантазировать, чем знать правду.

37

тварец, 01-11-2007 11:35:53

ну че сказать... космо, конечно...

38

Who Янсон, 01-11-2007 11:36:55

кстати, поставил зачод, ибо авторша смелая, хотя так цвет соска и не показала...

39

тварец, 01-11-2007 11:39:49

Who Янсон      
да хуле - када нестыдна паказать
была бы жырная каг... каг... - ну ладно...
и прислала бы фодку - вот эта смеласть

40

Who Янсон, 01-11-2007 11:40:02

хотелось бы всё-таки от авторши увидеть на конкурс позитив. про секс.
вроде и пишет гладко, а уж тему секса женщины любят раскрывать - так чего ждать?

41

Who Янсон, 01-11-2007 11:43:48

ответ на: тварец [39]

ну если не стыдно показать - так нужно показать как на кастинге: догги, попой к камере, с раздвинутыми ногами, прогнувшись, улыбаясь в камеру, подняв голову.
вот это понимаю - не стыдно.
вчера вечером как раз такое было. эффектная девачка была...

42

жертва жратвы, 01-11-2007 11:44:49

пару звездей

43

Who Янсон, 01-11-2007 11:45:13

пайдука вздр... на савищание срочно пайду...

44

годзя..., 01-11-2007 11:45:54

не, ну стиль есть. мож, и гламур, но и остроумие присуЦтвует.

45

тварец, 01-11-2007 11:45:57

Who Янсон 
да хуле - мы, окраина россии, целомудрены шопиздец    
ты пример как нада запость

46

тварец, 01-11-2007 11:47:16

Who Янсон      
хуле - мы, окраины россии, целомудрены шопиздец
подай пример, запость аччет

47

ОллеБля!!!, 01-11-2007 12:08:33

Приятно было почитать.

48

nicht schiessen , 01-11-2007 12:18:02

автор, второй высер за два дня. но, похоже, на этом ты не остановишься. насчет ам - не знаю (истчо парочку подобных крео до конца недели, и можно будет сказать определенно), но что кг - совершенно точно.

49

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2007 12:42:03

бля, этоже не топлисс, афтарша дура? вернее афтарша дура!

50

Йа, 01-11-2007 12:43:10

Кг/ам. Полное раскрытие темы говна здесь http://modernshit.ru/

51

Аффрика, 01-11-2007 12:51:42

Сопли нах!

52

Gluker, 01-11-2007 13:08:21

про цобак

53

Who Янсон, 01-11-2007 13:08:42

ответ на: тварец [45]

мы тоже окраина россии. и хуле ты думаешь?
таки девачки раздеваются!

а кастинг проводился исключительно для моего хера. он одобрил.

54

Gans, 01-11-2007 13:14:18

девачки давайте лучше ибстись, а не засирать нам мозг сваей хуетой!!!

55

еБарсик, 01-11-2007 13:32:57

дамочка.ру

56

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 01-11-2007 13:33:31

Про еблю.
Жаль не вижу фотки.
С мобилы.

57

Abanamat, 01-11-2007 13:36:34

ответ на: бывший [19]

ржал, сцуко

58

Ршаффыйкот Иниибет, 01-11-2007 14:26:23

бля че за космпополатиан, фубля.  пишет не дурные юмористические рассказы в удафф иище: тема сисек нераскрыта

59

Das Mas Taa, 01-11-2007 14:55:07

гыгы, фотка зачетная (хоть и не топлесс), рассказ гавно, конечно, но ничего, пиши еще обязательно

кстати, а с Настей не познакомишь, авторша?

60

Bain, 01-11-2007 14:59:41

Аффтарша, фтарой крео и апять - касмаполитан стайл. О ебле - ни слова, о сиськах тоже. Йумора нет. Язык штампован и безвкусен. Ни огня, ни искры в крео. Развязки тоже нет. Нахуя было вообще это было писать - непонятно. С такими крео приз ты точно не получишь.

61

хуй в скафандре, 01-11-2007 15:09:42

нинравицца мне ни афтарша ни ее творчество...как то так

62

быстрый мозГ, 01-11-2007 15:42:15

однажды напившесь коньяком Андрей Анатольевич сделал 84 ножевых ранения Жанке от чего та скончалась.

63

К.АСТРАТОР, 01-11-2007 17:54:23

ответ на: бывший [19]

>http://www.rucompany.ru/boss.php?id_company=2168&id_boss=2235&ruco
mpan
>Андреев Андрей Анатольевич, генеральный директор АОЗТ "Соотечественник"
>Дамы, налетайте, их - как гавна за баней.


бывший, да чево ш ты такой безпащядный

64

Who Янсон, 01-11-2007 23:26:56

артистко, никого не слушай, пиши!

и пиши с пометкой на конкурс.
послушай меня, хуянсон ерунды не посоветует.

65

АНКЕРБОЛТ, 02-11-2007 02:08:35

Ну хуй знает..... Ни чо так в общем то... Хотя....

66

Министр хуячечной, 02-11-2007 06:03:53

Пиздец какой то касмаполитен адназначно выбрал своим филиалом удавкком а удав наверно уже в унисекс одеваетсо. Секс в большом городе вариант русский(кстате по нтв кажысь блевотина такая же с меньшовой вроде идет пару раз наблюдал.. блевал) вообщем аффтарша улдавись на стрингах УДАВ _ МУДИЛИЩЕ САВСЕМ ЙОБНУЛСО ресурс превратилсо в гламурную тусовку

67

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 13:22:50

не асилил - не пиши больше

68

Дэн, 02-11-2007 16:33:28

Полная хуйня, какой-то мокрощелки

69

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2007 10:20:07

ты шалава  а не собака

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg