Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жука

  1. Читай
  2. Креативы
Я хочу поделиться своей первой любовной историей. Мне понадобились годы, чтобы приучить себя к мысли, что любовью мои чувства вовсе не были, что это ненормально и не свойственно людям. Я научилась смеяться над собой и рассказывать об этом как о детской причуде. И, собственно говоря, если меня спросят о первой любви, я бесспорно, назову мужское имя. Но из песни слова не выкинешь, и уж тем более не выкинешь из жизни любовную историю.

И вот посудите сами. За свою жизнь я назвала любимыми несколько десятков мужчин. В половине случаев я действительно так думала. Несколько раз я была уверена, что это на всю жизнь, а пара парней вполне подходит для этикетки «первая любовь». Но большинство этих романов потускнели в моей памяти, как выцветшая на заборе половая тряпка. Остальные, сохранившись на диске С:/ (Chronological memory), не занимают и бита на диске Е:/ (Emotional memory). Все вышесказанное не касается моей истории – той самой, первой. Истории, которая на всю жизнь научила меня правилам, по которым играет любовь.

За городом я нашла большого жука. Он был безнадежно мертв и, похоже, уже подсох изнутри. У жука было гладкое, словно лакированное, смуглое тело и стройные волосатые лапы. Его упрямую сильную голову украшали рога. Животное вызывало жгучее любопытство своей непохожестью на всех, кого я знала до встречи с ним. И он был мой – безраздельно, головокружительно мой! Я гладила его спину, ноги и руки, голову. Я пыталась заглянуть в его глаза, надеясь встретить в них отблеск своей безумной радости. Восторг, который я испытывала уже целые пять минут, обернулся неизъяснимой нежностью и я впервые тогда задумалась о перспективах нашей с ним совместной жизни. А потом я вдруг поняла, что мне не безразлично, как я выгляжу в его присутствии и не веду ли я себя глупо. Достаточно ли уважительно говорят со мной окружающие, особенно родители – ведь они вполне могут ляпнуть что-нибудь про неубранные игрушки или, чего доброго, осведомиться, не хочу ли я на горшок! Я почувствовала, что щекам вдруг стало горячо, как будто я долго просидела у бабушкиной печки.

В это время мы уже ехали в машине домой. Я сидела на заднем сиденье одна, вернее с любимым, которого нежно держала в руках. Дорога располагает к мечтам, и я мечтала вовсю. Это было особенно сладко оттого, что с мечтой нас разделяли всего каких-то десять минут езды! Я решила сразу: дома мы закроемся в комнате и ляжем вместе в кровать. Вместе, вдвоем, с этим прекрасным созданием, лучше которого не может быть на свете. Мы будем лежать и смотреть друг другу в глаза. Я буду ласкать его, а потом спою колыбельную. А потом наступит утро, и у нас будет впереди целый день для любви. И таких дней будет… бесконечность. Я была абсолютна счастлива. И меня нисколько не смущало, что мой любимый мертв. 
Мое счастье было слишком совершенным для этого мира, и тот выплюнул его, даже не раскушав.
Заходя в лифт, я уронила жука в шахту.
Мы были вместе какие-то двадцать минут.

Удивление, восторг, нежность, любовь, расплесканная в бесконечность моими мечтами, и… сводящее с ума неизвестное ощущение, от которого хочется скулить и метаться. Хочется скулить и метаться, а на самом деле стоишь и молчишь, давясь навалившимися ощущениями. И не можешь даже крикнуть взрослым «ДОСТАНЬТЕ!!», потому что заранее знаешь, что это бесполезно. Никто не поймет, ЧТО на самом деле произошло в этот момент. Они втопчут твои чувства в грязный бетон лестничной площадки и уйдут жарить картошку. А однажды, в каких-нибудь гостях, развеселясь после рюмки наливки, расскажут среди прочих анекдотов историю о том, как дочка собралась замуж за мертвого жука. Этого допустить было нельзя. И нельзя было оставить ЕГО в шахте.

Я чувствовала себя стеклом, взорвавшимся тысячами осколков от сильного и точного удара. Я понимала, что даже если меня склеят, свою прозрачность я потеряла навсегда.
Я давно не живу в том доме, где так бездарно потеряла свое счастье. Но когда я вижу жуков, или просто думаю о них, в моих глазах встают коричневые двери лифта, и - перед заплеванным полом - узкая полоска тьмы: могила, поглотившая мое счастье.

Про то, чему меня научила история с жуком

Любовь всегда приходит внезапно и сразу. Идеальный мужчина – это крупный смуглый брюнет с шелковой кожей и волосатыми конечностями. Мужчина должен быть упрям, умен и с рогами. Если при этом он будет мертв – ничего страшного. Главное, чтобы вызывал любопытство. Чем ярче чувство, тем оно недолговечнее. Двадцать минут абсолютной любви – это много. Близок локоть, да не укусишь – самая страшная истина этого мира. Судьба может что-то у тебя отобрать, а потом это же отобрать еще раз – самый страшный парадокс этого мира. Надо осторожнее рассказывать о своих интрижках с мертвыми жуками – у людей всегда найдется парочка терминов, которые способны раздавить самые высокие чувства в невнятную лепешку: настолько они тяжелы и беспощадны. Некрофилия и зоофилия – в моем случае. А что в вашем?

Cupitor , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-10-2007 18:16:56

но плосмасовая кукла мольвина уже для миня не падходит...третий десяток как-никак идёт...я теперь ебусь толька с канструктарам лего.

74

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-10-2007 18:17:39

калегам добрый вечир, если тут есть кто жывой канешна

75

Фаллос на крыльях, 31-10-2007 18:22:12

31-10-2007 17:58:20  Шизо  [ответить] [+цитировать] [60] 

В маем случае помню было мне 13-14лет пьянущий валялса на диване в гостях и смарел Короля Льва...В какойто момент мне жутко захотелось любви с молоденькой львицей из мульта (жена симбы вроде) Шас уже не помню..Но вроде мне понравились ее нарисованные глаза.. ее нежноать.. не помню чего именно я с ней хотел бурного секса или любви....  Вопшем ЗооМульто филия.
______________________
Если ты смотрел кОРОЛЯ ЛЬВА, ты соотвецтвенно слушал и Элтона Джона.
Про львицу не пизди, ты хотел ебаццо именно с Э. Джоном.
Я этот пидарский мульт поэтому и не сматрел ваабще.

ЗЫ Король - пассивный педераст (зон. жаргон)
ЛЕВ - Люблю ебать Вола (абревиатура-наколка, зон. жаргон)

76

бывший, 31-10-2007 18:24:04

Автор - не Дундук ли часом, под дамским ником?

77

Эстонец, 31-10-2007 18:28:03

А я кагда маленький был, любил ибать голову игрушечного йожика. Прямо в ротег.

78

Эстонец, 31-10-2007 18:29:31

Потом я вырос и стал ибаца с настаящими брутальныме педоразами.

79

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 18:34:35

нахуй.

80

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 18:35:33

прочетать нисмог, наверное патамушта хуйня.

81

marsel_gonsalez, 31-10-2007 18:38:04

Когда я был маленький меня тянуло к маленьким(!) девочкам.
Потом вроде прошло ...я вырос и стал ибаццо со сверстницами...и про маленьких девочег я забыл...чота не впирает...Но с ужасом представляю что мне предстоит...
Сверстницы то не молодеют нихуйа...Вот она закавыка-то!
Или открыть для себя сначало геронто-, а затем некрофилию? Вдруг я умру раньше их ненаебамшись?
Что думаете коллеги?

82

Севирный Алень, 31-10-2007 18:57:23

Чот ниасилил.

83

Жук, 31-10-2007 19:00:02

да ну нах...

ты ся в зеркало видела?

эта ни ты миня уранила, а я от тя съебался... ибо ат тваей красаты паистине мертвые из магил падымаюцца...

Халилуя, братья))

бугага

84

ЖеЛе, 31-10-2007 19:05:23

жуть какая... низнаю... тема нипанравелась... изложение харошее...

85

чиновник, 31-10-2007 19:09:29

"Самка. Начало." Кирзач ?

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2007 19:10:41

Красиво!Мне нра(и пох што пра жукофф)

87

злобный нахинг, 31-10-2007 19:14:54

из названия крео понял что аффтарша ибёцца с насекомыми.
юная натуралистка, йопть...

88

VALEG, 31-10-2007 19:37:25

ибаццо с жугом это когнетивно

89

Berg, 31-10-2007 19:45:14

формат с: тибе паможэт перестать видеть смуглых жукоф. проще гаваря, выеби сибя живым мужиком хатя бы раз

90

VALEG, 31-10-2007 19:47:23

а я маленький(ну не то чтобы маленьки, лет 13) кошке пытался присунуть, сука весь хуй обцарапала!!!

91

дура абыкнавенная, 31-10-2007 19:50:33

правельный конкурсный креотив. зачот афтару

92

stellaбля, 31-10-2007 20:10:16

если правда, то зачет за откровенность. Хуй знает сколько жуков раздавила, пойду поплачу вдруг один из них суженный был...

93

Листенон, 31-10-2007 20:17:25

Не, ну какой конкурzz..ты ахуел штоли, дятел пластилиновый?

94

Диоптрий, 31-10-2007 21:35:59

БЫЛО ДЕЛО, В ДЕЦТВЕ ДРПОЧИЛ НА СТРЕКОЗ. МЫ ИХ ИЩО ЗИНЧИКАМИ НАЗЫВАЛИ...
Бляцкий капслок!

95

Диоптрий, 31-10-2007 21:36:44

А креатив  - хуета для обыкновенных дур.

96

Принцесса Фиона, 31-10-2007 21:45:08

Стиль есть, некатарым здесь надо бы поучиться таким языком писать. Зачет за качество. Но тема непонятна. В жуков не влюблялась.

97

БИГИМОТ, 31-10-2007 22:15:23

читать нибуду, но нахну

98

БИГИМОТ, 31-10-2007 22:15:57

99

99

БИГИМОТ, 31-10-2007 22:16:16

100

100

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2007 22:16:59

афтар, в твоём случае диагноз - пустая башка с тараканами.

101

ПНХ, 31-10-2007 22:55:52

ржал с каментаф... Пиздец у вас фантазея

102

Джексон Й, 31-10-2007 23:05:54

С хеловином фсех! Ебите тыквы, только не обожгитесь!

103

мидвед паиБалу, 31-10-2007 23:11:41

Аффтар! Убей сибя шахтой лифта.

104

мидвед паиБалу, 31-10-2007 23:12:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [100]

>афтар, в твоём случае диагноз - пустая башка с тараканами.
Причем с засохшими.

105

izrail, 31-10-2007 23:29:22

афторша молодец,плюс 5!!!
на поставленный вопрос не отвечу,я ещё не созрел для душевного стиптиза...

106

amuzingsubstance, 31-10-2007 23:44:54

блять, пока читал креао, думал, сегодня какойто праздник на удаффкоме с охуительными креативами, читал и наслаждался... потом стал читать каменты. пока читал, весь тихий восторг как т0 испарился. не могу понять, толи фтыкатели все ебанутые, то ли аффтарша..

107

Проезжий, 01-11-2007 00:33:26

Аффтарша, очинь харашо что ты его уранила в шахту лифта. Ты таг и ни узнала какоф он в пастели, и паходу это уберегло тибя ат разачараванийа. Или наабарот, убиригло ат чиво-та извращенна-прикраснава, и типерь ты не сравниваешь паневоле каждава сваиво партнера с ним. Гы, тибе беспесды павизло! Твая любофь астаницца чистой и нипарочной. Рамантиканах!

108

Зелятор, 01-11-2007 05:43:29

Дорогая Купитор! Если уж любовь к жуку ты называешь именно словом "любовь", мне тебя искренне жаль. Хоть напейсано не очень плохо, но на Конкурс не тянет. А денег, конечно, и уважения мэтров, всем хочеццо. Но ты не бросай - тренируйсо. Только за дебют - четыре звезды.

109

Тот самый жук, 01-11-2007 06:19:04

Блядь, меня кто-нибудь вытащит из этой шахты или нет?!!!

110

НЗ, 01-11-2007 06:41:10

охуенно!

111

НЗ, 01-11-2007 06:41:52

у тебя дибют? тагда з дибютом!

112

Дядё Джанки, 01-11-2007 07:27:15

Ну ничо таг попытка, но пассажи типа: "я сидела на заднем сиденье одна, вернее, с любимым" - это деструктивная графомания, неполезная. Но чо-та не по-женски написано нихуя, сухо так, казенно, "любимый, гладить, ласки". Как газету почитал. С дибютом, пеши ещо, только не на конкурс, а то сам(а) понимаешь, дебют на конкурсе - признак неловкого проекта.

113

Mirinae, 01-11-2007 07:34:06

а патом жуг ажил и заполз афтарше в пизду - первая любовная история, ага

114

фри бсдя™, 01-11-2007 08:26:49

хуйня ведь голимая, а - понравелось.
здибютам, несостоявшаяся любовнеца жука-рогоча

115

Буга, 01-11-2007 08:54:41

кг\ам, что вообще за хуйня, прыгни сука из окна.

" И вот посудите сами. За свою жизнь я назвала любимыми несколько десятков мужчин. "

вот блять единственое, что было интересно, правда и жизненно, надобыло развивать. А то бля ебаные жуки, локти, на хуй!

116

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 01-11-2007 09:46:31

здибютом! харашо написано, мэтры блять

117

Сашо Ойвазаффф, 01-11-2007 09:59:26

Рамантична! И непошла! Преятна!

118

Лорд Пневмослон, 01-11-2007 12:38:45

Криатифф гомно, фотки с сиськаме в профайле нет. Вывад - адна звизда.

119

Das Mas Taa, 01-11-2007 15:41:26

"Двадцать минут абсолютной любви - это много." - авторша, тебе, мягко говоря, не везло с ёбарями

крео, конечно же гавно, пиши исчо

120

Медузей, 01-11-2007 21:29:30

Афторша насмотрелась кина "Kissed" (Поцелованная, с Молли Паркер), там где она в децтве некую зверушку дохлую приголубила и целовала, то ли грызуна какого, то ли птицу, щас не упомню.
А потом устроилась в морг мужские трупаки ебать!

http://www.reelviews.net/movies/k/kissed.html

Так что не ново, афторша, плагият темы нах.

121

Корнхолио, 02-11-2007 08:53:22

понравилось пачему-то.

122

}{bl}{bl, 04-11-2007 23:20:25

а у жука хуй большой ?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg