Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение Антихриста

  1. Читай
  2. Креативы
Командор вальяжно раскинулся на кресле, огляделся зачем-то по сторонам кают-кабинета и вставил крохотный чип в серебристую панель – экран вспыхнул и замерцал, на нём всплыло название „Пылкие женщины с Влагалиана” выпуск 49”. Началась мрачная влагалианская оргия: клубок ебущихся постоянно пополнялся новыми персонажами, а помощники то и дело меняли затраханных, перегоревших роботов-актёров. Командор принялся методично дрочить, изредка прерываясь, чтобы хлебнуть из стоящей рядом бутылки – вахта подходила к концу.

Неожиданно экран погас, а на пульте замигал сигнал внутренней связи. Командор от испуга пролил синтетическое пойло, чертыхнулся и потянулся к селектору, засовывая неуправляемый член в униформу. На экране появилось озабоченное лицо первого помощника:
- Непредвиденная ситуация, командор! – отчеканил он в камеру. – Среди взятых на борт трёх кубических километров терразианского грунта, мы обнаружили кое-что....
- Что?! Какая-то дрянь? Остатки колониального чумного захоронения?! Командор согласно инструкции выхватил из стоящего у стенки шкафа скафандр, достал из красной коробки спрей и мгновенно обрызгал себя с ног до головы.
- Нет... видите ли...
- Эмбрионы стратодонта?! – и ещё одна порция спрея заполнила каюту.
- Нет, нет... – поспешил успокоить начальство помощник. Радио и био активности не зафиксировано, всё чисто... но вот странный объект. Помощник щёлкнул переключателем и камера показала объект командору.

Командор с опаской спускался по лабораторной лестнице. Прошлый раз, когда они нашли какую-то книжицу в космосе, он вспоминал с неохотой и боязнью: подумать только – мало, что пришлось застрелится, так ещё и пол галактики заразили непонятным вирусом. Хорошо ещё, что вирус оказался нестойкий к гудроновым ваннам, а дырку в голове залили текстолитом. С тех пор командор лишился половины нашивок со своей униформы и приобрёл ежемесячные головные боли. «Главное, никаких этих античных знаний»,- так думал он, открывая двери лаборатории.

- Ух ты… ничего себе. Вот так да. Что это, как вы думаете?
- Не знаю пока… - старший техник возился около неведомого объекта. Предмет был похож на прогулочную капсулу – небольшая кабина с окнами, некое подобие дверей, с той лишь разницей, что опиралось это всё на четыре крохотных колёсика.

В лабораторию вкатили здоровенный военный анализатор. Пока тот пыхтел и вибрировал, сканируя и изучая объект, командор с техником попивали за ширмой очередное синтезированное пойло.
- Интересная штука…
- Да уж… Техника какая-нибудь.
- Гляди, белого цвета ещё.
- А ржавая какая… - делилось мыслями начальство с подчинённым. Наконец анализатор пискнул, дав знать об окончании работы, и оба ринулись к мониторам.

Штуковина оказалась транспортным средством, диковинным конечно, но всё же – обыкновенным планетарным транспортёром.
- Сколько живу – не видал такого, - командор увлечённо крутился вокруг белой капсулы.
- И не увидели, бы… Если верить данным – штуковине многие сотни лет. – Техник держал в руках распечатки данных.
- Да ну… - интерес командора стал зашкаливать. – Столько лет. Это же антиквариат! Работает??? Включай немедленно!
- Щас глянем, - техник заглянул в бумаги, затем подошёл к капсуле, щёлкнул рычажком и дверь плавно открылась с одной стороны. – Так вроде. Чего тут у нас? Залазьте. – Он снова щёлкнул рычажком, но уже изнутри другой дверцы – та тоже открылась, приглашая командора сесть.

Внутри транспорта было уютно и необычно. Два сиденья впереди и одно большое сзади были обтянутым странным, ноздреватым и приятным на ощупь материалом.
- Неужели ткань???
- Похоже на то, - техник неуверенно водил рукой по сиденьям.
- Ты представляешь сколько это стоит?! – Командора снова посетил приступ жадности и авантюризма… - Это же как в приёмной императора.
- Во, люди жили, - присвистнул техник.
Кроме сидений из ткани, внимание привлекал и странны пульт управления – большое мягковатое колесо вместо привычного джойстика управления и странные полукруглые шкалы приборов за потрескавшимся плексигласовым стеклом.
- Галактическая чума, какая роскошь!  Какие формы… Таких и не делают сейчас. Как она работает? На чём??? Вода? Гудрон? Полиуретан? – командор перебрал все известные ему старинные виды топлива.
- Щас проверим. – техник снова глянул в бумаги, огляделся по сторонам, полез куда-то вниз и потянул за рычаг. Внутри что-то щёлкнуло и длинная крышка перед стеклом чуть вздёрнулась.
- Поломал???
Техник вышел из агрегата и поднял крышку – под крышкой было, вероятно то, что заставляло эту штуковину двигаться.
- Вы будете смеяться, но эта хрень работает на углеводороде…
- Как??? Кто же додумался сжигать не восполняемые ресурсы? – техник пожал плечами.    – Тонкая работа.
- Чёрт побери, я раздобыл антиквариат с тканевыми сиденьями, работающий на углеводороде. Да за это я получу премию мира!!! Да это же как минимум звание, новый корабль, слава!!! - командор уже купался в сладких лучах известности. – Как это называется??? Ну что ты молчишь???

-«MOSKVICH»…
- Как???
-Я же говорю «MOSKVICH». Чёрт, язык сломаешь.
- Погоди… Тут ещё цифры какие-то есть… «2141» Это как???
- Не знаю. Две тысячи сто сорок первый – год схода Земли с орбиты. Что бы это значило???
- Хрен с ним, включай.
- Погодите шеф, может не надо… Не нравится мне это всё.
- Включай быстрее, идиот. Моя премия… - конец фразы потонул в рычании теплового двигателя. Транспорт изогнулся, задрожал, но принялся работать. Командор принялся радостно сновать вокруг агрегата.
- Работает???!!!
- Работает….
- Садись, сейчас по барже прокатимся…
По барже, впрочем, прокатится не вышло – в тот же момент двигатель дёрнулся и зашипел – из непонятного бачка повалил едкий зеленоватый пар.
- Выключай!!!

- Что за чёрт?! Техник ползал под транспортом с огромными кипами распечатанного материала по тепловым двигателям.
- Ну что там??? – командор с испугом и надеждой в глазах глядел на перемазанного техника.
- Закипел вроде… Странно. Всё в норме… Заводи… - командор, уже обучившийся всем премудростям античной техники, повернул стальную пластину.
- Глуши!!! Та что за… - техник вновь нырнул во внутренности транспорта.
- Заводи…
- Глуши…

- Да ну его… Выкинем… пусть в стратосфере сгорит. Не знаю я в чём дело… - через три часа неудачных попыток найти поломку терпение техника лопнуло.
- Я тебе выкину… Не разбираешься, так молчи… Выкинет он… - Старающийся не унывать командор, поднял трубку интеркома. – Ремонтную бригаду мне, срочно.. Да… В лабораторию. Я знаю, что ускоритель чинят… Я не ясно сказал?! – Через несколько минут четыре робота уже разбирали агрегат.

- Кипит, начальник. – произнёс робот равнодушным голосом.
- Да вижу, что кипит, хреновина ты железная… Чини давай… - роботы послушно повернулся и вновь принялись разбирать двигатель.
- Вон все отсюда!!! Уроды!!! На свалку выкину, сволочи, мусор космический!!! – у командора начался приступ галактической истерики. За два дня ремонтных работ двигатель MOSKVICHА был полностью разобран и собран согласно инструкции. Мало того, пришлось полностью отлить и смоделировать огромную кубическую железяку – возможную причину поломки. Но даже полностью новый и откалиброванный движитель отказывался работать и снова закипал, обдавая лабораторию струёй опостылевшего пара.

- Ну ладно, ладно. Посмотрим, кто кого. Курс на СТРАПОН!!!
- Это же крюк какой давать! Вовремя не поспеем… Грунт испортится, начальник.
- Заткнитесь, сволочи. На СТРАПОН!!!

Механик, одной из подпольных страпонских техстанций, без эмоций оглядел аппарат.
- Ну всё понятно… Заводи… -Через пять минут струя пара снова вырвалась из бачка.
- Глуши…
- А… вот оно… Заводи..
- Глуши…
- А так? Заводи!.
- Глуши…
- Ну наконец… вот она. – механик показал окружающим небольшой блестящий болтик.
- Заводи… - пар предательской струйкой зашипел из того-же бачка.
-Глуши… Да пошли вы, пол дня на вас угробил. Десять механоидов бы поладил…

Командор с большим удовольствием смотрел в иллюминатор -  белая капсула неслась в слои стратосферы, быстро отдаляясь от корабля. Вот она вспыхнула и устремилась метеоритным дождём на крыши подпольных техстанций. И хотя за почти недельное опоздание последует более, чем строгий выговор, на душе у него было приятно и неимоверно легко.

Пропан Бутанов , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 31-10-2007 11:26:59

цуке

2

Анальний конспиратор Зины, 31-10-2007 11:27:00

йцукен

3

ЙОЖ.©, 31-10-2007 11:27:08

Спать!

4

ЖеЛе, 31-10-2007 11:30:05

"- Заводи... - пар предательской струйкой зашипел из того-же бачка" - это говорил пар?... токда пора сделать перекур...

5

хуй в скафандре, 31-10-2007 11:42:18

увликатильно, аффтар пешы исчо

6

Дядё Джанки, 31-10-2007 11:54:41

про перегоревших роботов-актеров понравилось. об остальном сложно сказать.

7

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 31-10-2007 11:57:32

фонтастега. заебись, понравилос

8

сифка-бурка, 31-10-2007 11:59:06

Нада ж с утра стока букваф нахуйарить
Афтар, пиши для "Юнава техника"

9

жертва жратвы, 31-10-2007 12:06:32

таксебе

10

мухтаром, 31-10-2007 12:06:40

я хуй

11

Lexik, 31-10-2007 12:09:39

заебись!!!

12

бешЫнаЙэ ССучиство, 31-10-2007 12:19:55

Аффтара мучайут лавры Кира Булычева. Работай исчо многа-многа и будит тибе счастье.
Тема йебли инапланетных гуманойедных робатаф преаткрыта

13

бешЫнаЙэ ССучиство, 31-10-2007 12:21:02

Тема йебли педоразоф из будусчева с шыдэврам атечиствиннава афтамабилистраения раскрыта. Зачот

14

Последний Довод Демократии, 31-10-2007 12:46:54

нормально. про робатов и масквич. после высера межноги про отсосы у ментов - так вообще прекрасное чтиво, хоть и ниачом.

15

tegenaria, 31-10-2007 12:59:58

Художественная инсталляция "Времена года". Тема говна раскрыта!
http://modernshit.ru

16

бешЫнаЙэ ССучиство, 31-10-2007 13:18:11

Пачитал блеватню Мижнаги, перечетал крео пра затраханных робатаф. Есть некатарое схоццтво.
А ваапсче, если бы робаты нашли вместо Маскаля Запарожыц, то было бы исчо висилее. Там жэ движытиль в ЖОПЕ!

17

Дёня, 31-10-2007 13:34:29

Уникально

18

sim, 31-10-2007 13:38:38

видать аффтыря порядком падзаибал атечиствиный транспарт. 41-й каэшн аццкая машина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg