Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для самой красивой на свете

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, все. Спи, - строго сказала мама, выключила свет, вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Дверь едва слышно скрипнула и приоткрылась. Узкая полоска света диагональю легла на ковер и в ней, похожие на снежную метель закружились пылинки. Полина немного поворочалась, выскользнула из-под одеяла и села на пол - подслушивать, что говорят за дверью.

-    Я не знаю, что с ней делать, Галя - тихим голосом говорила мама с тетей Галей. - Она неуправляемая какая-то. Сегодня подралась с мальчиком из школы и прокусила ему ногу до крови. Вчера притащила домой больного голубя, мазала его зеленкой и всю кухню изгадила, насилу заставила унести заразу. А недавно вырезала из моего валютного платья розы, сказала, что хотела папе открытку сделать на день рождения. Наказала. Так она, будто в отместку разбила супницу от сервиза. Дикая, не слушается, и как не наказывай, все по своему делает.

Полинка сидела обняв коленки, еле сдерживала накатывающие слезы и как всегда чувствовала себя виноватой. Виноватой во всем. Даже в том, что мама зовет её Плюшкой, а она мечтает, что бы звали её Марианной или на крайний случай Изабеллой. Но её зовут Плюшкой, потому что она некрасивая и, наверное, толстая, а еще совсем не похожа на маму. Мама всегда красивая, а у Польки вечно руки грязные. И всегда она все портит, все ломает, и все делает не так. Вот сколько раз себе обещала, но все равно не получалось, даже на минуточку не выходило. И ничего с этим нельзя было поделать.

А еще она скучала по папе, который был капитан и всегда был в рейсе. А когда возвращался ненадолго, то привозил много подарков. Полька любила папу, он был большой, добрый, пах морем и никогда не ругал. Только всегда зачем-то спрашивал, как она себя вела, пока его не было. Ей от этого становилось сразу стыдно и даже обидно. Можно подумать мама не рассказала. А потом еще раз становилось стыдно, когда врала, что вела себя хорошо.

Вот и сейчас, ей было обидно и стыдно, потому что никто на свете не знает, что этот дурак Рачков ущипнул её за грудь больно, аж до синяка и обозвал плоскодонкой. За это и вмазала. Но ведь разве кому о таком расскажешь?...

Полька вздохнула, закрыла плотно дверь и села на подоконник. За окном в ночной тиши ветерок лениво гладил кудрявые гривы деревьев, а серебряная луна нежным светом еще больше добавляла миру тишины. И Плюшке вдруг привиделось, что когда нибудь она станет такой же красивой как мама, и тогда её больше никто не станет ругать.

Утром, когда мама ушла на работу, Полинка зашла в её комнату и открыла комод. В комоде хранились драгоценности, которые строго настрого было запрещено трогать. Она надела на себя все. Цепочки. Кулоны. Кольца. А еще кремовую блузку из шифоньера и юбку с ремешком. Пришлось правда продырявить дырочку ножиком в ремешке. Ну и ладно, авось не заметят. Потом накрасила красную помаду, завязала на шею платок и вышла во двор…

-    А ну, иди шюда девотка - окликнула Плюшку дворничиха Надя.
-    
Старую бабку Надьку не любили все дети. Она была похожа на кощея из сказки, пахла помойкой, и у неё не было передних зубов. Полька поежилась, подходить не хотелось.

- Иди, иди сюда. Ты чиво такая касивая седня? Прасник какой?

- Нет. Не праздник. Так надо! - резко ответила Полька фыркнула и отвернулась.
Ей хотелось, чтобы её увидел кто нибудь другой, кроме бабки Надьки, но никого во дворе не было.

-    Поля, я шнаю, цто тебе ненавлюся. Но я не всегда была такой. Я тоша была касивая. Веишь? - и бабка взяла Полькину ладошку сухой костлявой рукой.
-    
Девочка испугалась, вырвалась и стрелой помчалась домой. Ей показалось, что сейчас старуха схватит её. Украдет все драгоценности и тогда ей так попадет, что огого!

Полинка забежала в квартиру, закрыла на все замки дверь, отдышалась, разложила мамины вещи по местам и вдруг задумалась, а может быть, ей показалось, что старуха хочет её ограбить, и вдруг бабка Надька вправду была красивой как мама, а может даже еще красивей. С того момента любопытство не оставляло её.

Через неделю у Польки был день рождения, и она упросила маму пригласить бабу Надю. Мама сначала не соглашалась, но потом разрешила. Сказала, все равно вряд ли придет.

И вот когда все гости, кроме баб Нади уже собрались в дверь позвонили. Девочка побежала открывать дверь. На пороге в белом пуховом платке стояла старая дворничиха и держала в руках маленький газетный сверток. Полинка впервые увидела, что волосы у старушки волнистые, глаза голубые и добрые, а руки белые и чистые, как весенние облака.

-    Посдравляю, Полюшка! - сказала Надежда и протянула девочке сверток.

Именинница развернула и замерла… На мятой желтой газете лежала золотая цепочка с кулоном, а в кулоне горел бриллиант.

- Она не может это принять, - сказала мама.

- Мошит! - твердо сказала баб Надя. - Это мне муш поталил и сказал «Тля самой касивой на свете».

- Тем более, если муж.

- Муш мой погип на войне в сорок тлетьим, а деток нам бох ни тал.

Незаслуженная Артистка , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

х у й, скореллированый со стояком, 31-10-2007 11:24:15

хз мож каму и панравица. мне нет
2*

8

АццкиЙ Лужкоff, 31-10-2007 11:24:47

мошит, и пиздец!

9

ЖеЛе, 31-10-2007 11:25:41

попытка сыграть на чуйствах не проканала... фтопку...

10

vinil, 31-10-2007 11:27:48

блять, как-будто не закончено? Хотя вроде и конец логичен, но ощущение, что блять не конец...

11

Мишган, 31-10-2007 11:28:49

тема ебли не раскрыта... незачот нихуя..

12

Edrenych, 31-10-2007 11:29:09

С дебютом. Для самой Незаслуженной на свете.

13

Berg, 31-10-2007 11:29:11

мяхкая жолтая газета... баб надя сначала песду падтерла, потом на днюху пошла... pure padonak

14

vpr, 31-10-2007 11:30:43

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [7]

Тебе бы пра гавно. Или еблю. Да?
Мне понравилось. Не без пиздежа, конечно, но зачет.

15

Abanamat, 31-10-2007 11:32:47

Мама права, нехуй бриллианты без коробки дарить. Типа неуважуха и т.д. бабу Надю нахуй.

16

Атажжоный рок-н ролл, 31-10-2007 11:39:50

прослезилсо хмыыых. тема ебли с однокласнеками не раскрыта!

17

Атажжоный рок-н ролл, 31-10-2007 11:40:45

ну и это - с дибютом аффтарша!

18

Гриша Суркис, 31-10-2007 11:46:13

хйня редкосная

19

хуй в скафандре, 31-10-2007 11:46:22

нихуйово, но темы не раскрыты

20

Дядё Джанки, 31-10-2007 11:49:26

Недостаточно сопливо. Переход от ненависти к бабе Надяне до решения пригласить ее на день рождения не мотивирован. "А вдруг она была красивая?" - мутно как-то, параллель между Плюшкой и бабкой никак не хочет проводиться. Пеши ещо, с дибютом.

21

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2007 11:50:57

Чего на аффтыршу набросились, творите саме ежли не нравиццо. А по мне - дык 6 звездей и ниипёт. Как это говорили старославянские падонки:"и с отроковицей не возлежамше" (ниипёт, кароче)
Аффтарша, пешы естчо! Здибютам!

22

Трахтор, 31-10-2007 11:52:52

Сцуко, праипал подписаццо...пафтарюсь
Чего на аффтыршу набросились, творите саме ежли не нравиццо. А по мне - дык 6 звездей и ниипёт. Как это говорили старославянские падонки:"и с отроковицей не возлежамше" (ниипёт, кароче)
Аффтарша, пешы естчо! Здибютам!

23

Брутальная Сучка, 31-10-2007 11:56:21

гыыыыыыыыыыыы......я в детстве розачку с маминова выходного платья вырезала...прям спереди...пупсику юбачку сшила....надож...я ни одна такая
Грустня канцофка....а вапще понравилось

24

Агний АборткО, 31-10-2007 12:04:46

сдибютом

25

жертва жратвы, 31-10-2007 12:12:49

креатив-унылое говно

26

Mirinae, 31-10-2007 12:29:31

"Полинка сидела обняв коленки, еле сдерживала накатывающие слезы и как всегда чувствовала себя виноватой."
нидачитал - касяк тут... плачут не от виноватости, а от жалости к себе

27

tegenaria, 31-10-2007 13:04:46

Художественная инсталляция "Времена года". Тема говна раскрыта!
http://modernshit.ru

28

Атажжоный рок-н ролл, 31-10-2007 13:15:33

ответ на: tegenaria [27]

С темой гавна - затопчи себя боевым медведом!
Аффтарша - пеши креатифф о позитивной ебле. Я тебя поддержу!И приз палучиш. Написано то классно. но несовсем для удафкома.

29

Атажжоный рок-н ролл, 31-10-2007 13:17:12

Аффтарша - выйди в каменты а то так неинтересно.

30

cenzor, 31-10-2007 13:47:57

а кде же вывады?

31

Old Hroft, 31-10-2007 13:57:47

ответ на: cenzor [30]

>а кде же вывады?
вывад: хуерга сапливайа

32

Житель 1000-летней Казани, 31-10-2007 14:45:28

Неплохо написала. Поздравляю.

33

бывший, 31-10-2007 15:13:24

Рождественская сказочка для толстых плюшек. Хуй_им_жопу_до_упора, а не брюли.

34

RIP, 31-10-2007 15:32:56

вполне нормально!

35

TrollMops, 31-10-2007 16:29:04

Сдибютом. Не проникся, говном обзывать не буду.

36

Хуй В Пальто, 31-10-2007 18:20:58

Зачод, нах!
"Точка зрения - как дырка в заднице: у каждого своя" (С)

37

Умук, 31-10-2007 19:33:02

Понравелось

38

Nr.bird, 31-10-2007 19:37:10

я старый и циничный. меня этакое вот не пробирает.
простите, автор.
пишите ещё, канашна.

39

Bain, 31-10-2007 22:57:01

И чо? Не, ну типо, на слизу прабить и фсйо такое... Но нихуя ни для удафкома. Говнодебюд, аффторша. Хуячь зожигательнее. А этот высер отошли ф космо. Там ат ниво апканчайутся. А лучше ф кулгерл. Каг раз для 14-летних пелоток бес сисег высер. Им это блиско. Поимеежь снагсшибательный успех.

40

Честная давалка, 31-10-2007 23:42:09

А мне понравилось. И не надо орать, что не формат Удаффкома. На Удаве исче и не  такое выкладывали, слезное

41

Bain, 31-10-2007 23:50:42

Та понятно, шо и не такое выкладывали... Просто крео какое-то детское и слюнявое: Сюси-пуси, меня никто не любит, сисек у меня нет, меня нихто нипанимаит, пришла старужка и меня пожалела, назвала кросавитсей. Фублять.

42

Зелятор, 01-11-2007 04:05:03

Плакал в голос. Спасибо, аффтарша! Шесть и - голосую за Нетленку.

43

тварец, 01-11-2007 04:15:57

рассказ хороший
есть основа
написано искренне, точно схвачены моменты, суть жизни и событий
остальное наработается

44

Незаслуженная Артистка, 01-11-2007 04:22:46

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [28]

>С темой гавна - затопчи себя боевым медведом!
>Аффтарша - пеши креатифф о позитивной ебле. Я тебя поддержу!И приз палучиш. Написано то классно. но несовсем для удафкома.

пардон, была в тиатре, давала спектаклю... несла прекрастноэ в массы.
Приз хачу. "креатифф о позитивной ебле" обесчаю))) но бабский.

кланяюсь ваша Артистка.

45

Незаслуженная Артистка, 01-11-2007 04:44:41

ответ на: тварец [43]

>рассказ хороший
>есть основа
>написано искренне, точно схвачены моменты, суть жизни и событий
>остальное наработается

Книксон.

46

amuzingsubstance, 01-11-2007 05:39:58

тля самай класивай на зведееееее гхы гхы гхыыыыыыыыыыыыыыыыы, аааааааааааааааааааааааааа агхаааааа ..... ГГГхаааааааааааа, гхыыыы гхы гхыыыыыыыы, для са, са, самай класиииииииииииваааай, гхы гхыыыыы, на свееееееееееетееееееееееееее.

блять выебать бы пугачеву в ее заскарузлу

47

amuzingsubstance, 01-11-2007 05:41:05

тля самай класивай на зведееееее гхы гхы гхыыыыыыыыыыыыыыыыы, аааааааааааааааааааааааааа агхаааааа ..... ГГГхаааааааааааа, гхыыыы гхы гхыыыыыыыы, для са, са, самай класиииииииииииваааай, гхы гхыыыыы, на свееееееееееетееееееееееееее.

блять выебать бы Пугачеву

48

amuzingsubstance, 01-11-2007 05:42:18

донахать чтоль таким макаром до тыщщи?... лана, пох

49

amuzingsubstance, 01-11-2007 05:55:43

кстати крео ничего так, но настораживает что большое количездво дам на ресурсе креативят про детей/детство, вот например некая CUPITOR, про то как сувала мертвого жука рогатого себе в пизду кагда маленькая была, или сдопродцендное ПЮРЕ, про то как какой то дикабраз насовал ей полную пелотку заноз поленом в сарае в далеком детстве, или МИЖГОНА, про то как еблась с тремя торчками сразу за дозняк героина, опятьже в далекие детсадовские годы, да и ДЕЗДЕМОНА ТАВРИЧЕСКАЯ со сваим тыквенным пирагом блять... кароче, пишите про НАСТОЯЩЕЕ! хуи-то стоят! иле вы думаити тут все пидафилы собрались? в канце та канцов, Конкурц бля! деньги же вы, женщины, придумали, чтобы ожирелий себе напокупать, так вам их бесплатно тут дают, пишите только! ПИШИТЕ О ЕБЛЕ!!!! только не в детские годы, когда кроме саплей лубрикантов небыло, а о сегодняшнем дне, когда с лубрикантами, блять все ништяк и сопли можно отправлять по прямому назначению - на портьеру.

50

Высер, 01-11-2007 11:39:18

Пачиму пра сыксуальные фонтазеи ни слова?
Карочи, такие придлаженея. Я так думаю, эта малалетняя пелодга кусила Рачкова за ногу, нипатаму, што была больна, а патамушта он ее тока за одну сиську щипнул, а за фтарую нистал трогать. А за песду ваще нибрал.
А вместа бапки-дворнечехи лучше п был дворнек дядя Вася, каторый сначала п атъебал, патом пажалел. Тагда п и матифф дарагога падарка был панятин.

51

JStyle..., 01-11-2007 12:48:02

очень понравилось, спасибо

52

Das Mas Taa, 01-11-2007 15:25:11

а вот этот креос мне почему-то понравилсо.

может быть потому, что во мне сидит поллитра вотки???


а вот второй как-то ваще не покатил (вотка не помогла).

пиши исчо, наверное.

53

Министр хуячечной, 02-11-2007 05:27:20

хуетень, даже для соплей слабо очень, бездарно вообщем примерно одного уровня с подвигом проститутки Гастелловской(боян кстате), тока он там стебался а здесь попытка всерьез. Гавно вообщем на уровне сочинения как я провел лето пятый класс средней школы. ф топку

54

Рома, 02-11-2007 10:02:12

спасибо, поплакал. Лучше чем про еблеговно от блондинки с 4й грудью.

55

Жаба, 04-11-2007 00:45:28

спасибо... огромное. от души.

56

Эльдар Асадов, 05-11-2007 13:15:40

кабудта изнасиловали душу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg