Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Павел Александрович

  1. Читай
  2. Креативы
Устроился я на новую работу. Офис как офис: «бюджетный» ремонт по принципу «скромненько, но чистенько» (если аренду поднимут или просто попросят свалить из помещения было бы не жалко бабла вложенного в покраску стен).

Секретарши как секретарши: каждая из которых говорит только с ей присущим легким акцентом той местности нашей необъятной Родины, где их  взрастили. Где им в итоге надоело трахаться с местными механизаторами на природе и был сделан выбор в пользу секса в душных московских квартирах. Они никогда не упустят шанса перескочить в какой-нибудь отдел на любую должность и потом говорить в интимной беседе своим приезжим подругам, мол: «- Я уже кое чего добилась, но это только начало!». Концом, как мне кажется, служит выход замуж за обладателя местной прописки. И вот что еще я заметил: приезжие не занимаются сексом с приезжими! Если и занимаются, то стараются об этом никому не говорить! Такое ощущение, будто их перестают возбуждать особи живущие за пределами МКАД, а секс с аборигеном расценивается как победа, как шаг к самоутверждению, заметно повышающий самооценку. Я, кстати, совершенно спокойно отношусь к нашествию трудовых мигрантов, но мне режет слух, когда делаешь визит в какую-нибудь контору, а «лицо фирмы» здоровается и говорит с тобой не на правильном русском языке.

Бухгалтерия как бухгалтерия: в которой (как и в большинстве контор средней руки) сидит штук пятнадцать баб в возрасте от 25 до 35 с серьёзными лицами и грустными глазами, с горами бумаг на столах лежащих в только им известном порядке и если, не дай Бог, одна из них не пришла на работу, а ты набрался смелости и решил найти нужный тебе документ и по окончании поиска не смог восстановить существующий беспорядок – скандала не избежать. Какой-то «фен-шуй»! И вот что интересно: каждая из грустных бухгалтеров может часами рассказывать о трудностях своей работы, нехватке рабочего времени и необходимости посадить на этот участок работы еще как минимум двух человек… но как показывает практика: лучше выгнать трех имеющихся и взять одного толкового. Всё вышесказанное так же можно отнести к плановикам и экономистам.

Я, собственно, почему согласился на это предложение: во-первых бабки хорошие (еще бы они были плохие, ведь я к ним со своей клиентской базой иду), во-вторых кабинет понравился. Не подумайте, что там супер ремонт или какие-нибудь кресла с массажем и автоминетчиком, просто он находится на отшибе от остальных и без особой нужды ни одна пизда туда не припрётся. Ну и в-третьих то, что в моем отделе всего два человека: я и мой начальник. Павел Александрович, бля.

Когда мы с ним в первый раз увиделись на собеседовании, он так подчеркнуто полным именем и представился – Павел Александрович, а не Павел. Полноватый рыжий персонаж, лет на пять меня младше и видно поэтому решивший быть Павлом Александровичем. На собеседовании был забавный эпизод: когда менеджер отдела персонала (довольно симпатичная деваха, лет двадцати пяти), представив нас друг другу встала и пошла к двери, чтобы выйти из кабинета, взгляд Павла Александровича на какую то долю секунды переключился на удаляющуюся задницу. Я же, проследив его взгляд,  то же с удовольствием посмотрел на красиво подчеркнутую брюками жопу будущей коллеги, и когда снова перевел свой взгляд на Павла Александровича, заметил что он … покраснел. «Дрочит!»- подумал я.

Первый день. Законных поводов для опозданий типа поездки к клиенту или за новыми договорами я пока не имел, поэтому на работу пришел вовремя. Пал Саныч был уже на месте и приветливо улыбнувшись, пожав мне руку сказал:
- Рад видеть! Вы не опаздываете. Ценю Вашу пунктуальность.
Я промолчал. А что я мог на это ответить? Он, видимо поняв, что спорол хуйню, сменил подчеркнуто деловой тон на неформальный спросил:
    - Как выходные?
    - Нормально. Ничего особенного. Телевизор смотрел.
    - Я вчера тоже смотрел, только ничего стоящего не было…- подчеркнуто разочарованно сказал Пал Саныч.
    - А я когда второй раз покурил, вроде ничего, интересно стало…
Он глупо улыбнулся и по выражению лица стало ясно, что шутку он не понял. «-Отлично! – подумал я, - Иногда можно будет и на работе расслабляться.»
    - Ну, что ж – бодренько прервав паузу в нашем разговоре сказал Павел Александрович, - Приступим?! Я Вам подготовил наши прайсы, они у Вас на столе. Как говорится: «Прайсы наши, клиенты ваши!» - пошутил он под конец.
    На самом деле, это еще не самый худший вариант для моего руководителя. Раздражения или какой-то злобы к нему я не испытывал. Бывали куда более худшие варианты. К примеру, на прежнем месте работы, шеф любил поговорить о футболе и мог часами рассуждать о прошедших накануне футбольных баталиях, разбирая по косточкам тактические и индивидуальные ошибки всех одиннадцати футболистов его любимой команды. А когда я через месяц принес ему постер с автографом Титова, подписанным лично для него, отношения у нас и вовсе стали почти дружескими.  И мне было совсем не тяжело раз в три-четыре месяца подписывать дома купленные плакаты для хорошего человека. Проверить он бы все равно не смог, да и особых трудов с поисками оригинала подписи той или иной футбольной знаменитости в интернете у меня не возникало. Придумаю что-нибудь и здесь.

    Я загрузил компьютер,  скопировал в него с флэшки свою базу и взяв прайс начал думать кому бы из своих клиентов позвонить первому. И тут я почувствовал запах. Так как нас в кабинете всего двое, то в общем, несложно догадаться, кто из нас двоих был его автором. Ну я конечно сделал вид, что мне запах не помеха (хуле, с кем не бывает…) стал набирать первый телефон из своего списка.
    Вонь усилилась. А когда на другом конце мой клиент снял трубку и сказал: «-Аллё.», я набрал в легкие отравленного воздуха для приветствия, разразился кашлем и повесил трубку.
    - Всё в порядке? – вежливо поинтересовался Павел Александрович.
«Он еще, сука, издевается!» - подумал я. И тут же вспомнил истину, что «свое говно – малина» и он просто не улавливает тех ароматов которые испускает, ответил ему:
    -Да, всё хорошо. Просто дыхание перехватило. – мои легкие еле подавили спазм и я снова чуть не раскашлялся.
    - Ну и хорошо, что всё в порядке! – с доброй улыбкой подвел итог разговора Пал Саныч.
    - Павел Александрович, вы курите? – спросил я, в надежде пойти проветриться – Может, перекурим?
    - Нет. Бросил. Но если хотите перекурить, то курилка на первом этаже.
Я как можно быстрее встал и покинул кабинет. На улице холодный осенний ветер быстро выветрил из моих легких и моей одежды тот запах, которым как мне показалось, я пропах с головы до ног.
    Подойдя к кабинету, я почувствовал, что Пал Саныч усилил свое присутствие. «-Пиздец, - думаю. – Во я попал!». И свалить-то не могу! Может ему культурно намекнуть просраться сходить? Но я его пока не на столько хорошо знаю… Открываю дверь – никого. «-Молодец! –думаю – Сам догадался!» И только я дверь за собой закрыл, как она снова открылась и на пороге возникла бухгалтерша, с которой меня с утра познакомили. Конечно такую вонь она не заметить не могла, а так как я в кабинете был один… Блять! Некрасиво получается. Она, сука, с ехидцей на меня посмотрела и говорит:
    - Я Вам договора чистые принесла. – и стоит лыбица.
    - Спасибо, - говорю. Уйдет, думаю, окно надо будет открыть.
Ушла. Подошел я к окну, в этот момент опять открывается дверь и секретарша заходит. Стоит и молчит. А я протянул руку, что бы открыть окно, так и застыл. Мда… Смотрю, у нее глаза слезиться начали. Толи от смеха, толи от запаха. Раз молчит, значит от запаха. Я тоже не могу рот открыть. Блевануть могу. Во будет история! Однако она молодец, собралась и первая  нарушила тишину:
    - Вам визитки надо заказать. Дайте мне пожалуйста свои данные.
Я молча достал свою старую визитку и протянул ей. Она быстро схватила ее и выскочила из кабинета. Через секунду за дверью я услышал кашель переходящий в смех. Интересно, какую кличку они мне придумают? Скунс? Стало обидно до слез…
    Наконец-то окно открыто! Холодно, но пускай уж лучше холодно!
Через пол-часа вернулся Пал Саныч. Долго его не отпускало!
    - Был на совещании, - доложился он. – Руководство потом задержало.
Какие мужественные и стойкие люди – это наше руководство! Хотя, может, при них он вел себя прилично? И я снова почувствовал знакомый аромат…
    Блять! Что эта скотина жрёт, что бы так вонять? Наберусь смелости и обязательно спрошу! В жизни может всё пригодиться!
    - Александр, - это он мне.- Обедать пойдете?
Совсем охуела твоя голова? Какой в пизду обед? Я как минимум до глубокой ночи даже чаю попить не смогу! Так и хотелось ему сказать: « - Паша, добрый человек, потерпи пожалуйста! Не ходи сегодня обедать! А то к имеющимся у тебя в запасе ароматам могут добавиться новые, а мне и этих вполне хватает! А еще лучше будет если ты соберешь свои манатки и съебешься домой, к жене, детям, маме или с кем ты там живешь…»
    -Нет, - отвечаю. – Я позавтракал плотно.
Он вышел, я подождал немного и пошел на улицу курить. Стою и за своей спиной слышу приглушенный разговор двух секретарш:
    - Этот новенький у Пашки теперь в отделе?
    - Ага.
Я напряг что есть мочи слух и услышал сдавленное хихиканье. Пиздец, видно их коллега про меня уже такого наплела…
    - А его предупредили, что ему в «Освенциме» работать?
    - Кто ж его предупредит? Ты как сама себе это представляешь? – и опять хихиканье.
Тут я всё понял! И стало мне грустно… Постоял я пол-часика на улице, покурил пару раз: «-Хорошо, что трудовую не успел в кадры отнести – подумалось мне». Но было бы обидно просто так взять и уйти ни с кем не попращавшись!
    Поднялся я в кабинет. И вижу, что это животное спит. Наелось и спит уткнувшись чмом в стол. Тихо спит, только слюни пускает на стол. Натекло уже довольно прилично. Видно в этот самый момент новая пища смешалась со старой… Ну вы поняли, да? Пиздец тебе, думаю! Быстро набираю «03» и говорю:
    - У нас сотруднику плохо! 30 лет. Пришли, а он не дышит!
    - Диктуйте адрес.
Продиктовал я адрес и стал вещички свои собирать. Пал Саныч мирно спит. Только желудок его бодрствует. И только я хотел свалить, как вспомнил, что база моя клиентская в компе осталась! Блять! Врубил комп, дождался когда он загрузиться, удалил базу. В общем минут 10-15 потерял. Открыл дверь, что бы наконец покинуть «Освенцим» и на пороге столкнулся с тёткой в белом халате и медицинским чемоданчиком в руках.
    -Вы скорую вызывали?
    -Я… - еле выдавил из себя.
Тётка с порога посмотрела на спящего руководителя, который мог сойти за мертвяка, так как спал очень тихо, подумала немного и говорит:
    - Почему так поздно «скорую» вызвали? В милицию сообщали? Ведь судя по запаху он у вас тут с пятницы лежит! Я без милиции осмотр делать не буду.
Мы закрыли дверь и врачиха стала набирать со своего мобильного в ментовскую. Я постоял немного и сказал:
    -Пойду начальство позову.
Она кивнула мне в ответ, продолжая ждать пока ей ответят из милиции. Я быстро развернулся и … пошел искать другую работу.


Пы.Сы. Все имена, герои и события вымышлены.

k_k@udaff.com

к-к , 28.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Marks, 29-10-2007 03:20:25

a mne ponravilos,legko,bes napraga.

52

VALEG, 29-10-2007 04:09:13

5*

53

Я Драчистый Изумрут, 29-10-2007 05:27:58

славно я сегодня выспался
партии и правительству - славанах!

54

Авас Наибали, 29-10-2007 05:48:27

опять про говно и обосрач
хуета

55

Авас Наибали, 29-10-2007 05:49:49

говно про говно

56

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 06:04:37

Поржал.

57

бывший, 29-10-2007 06:39:47

Душевно. Скунсы среди нас.

58

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 06:48:25

бывший проснулсо, однако...

59

ВИТЯ, 29-10-2007 06:50:31

Офис офису рознь... Атдельный кабинет, фсё в паряде, $$$ Хули не сидеть?!?

60

бывший, 29-10-2007 06:55:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

Привет, земляк. Чем пахнет в твоём кабинете?

61

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 06:58:18

ответ на: бывший [60]

Преимущественно перегаром, гыгыгы

62

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 07:08:30

СЕГОДНЯ
29 октября 2007 г., понедельник
День работников службы вневедомственной охраны МВД

День Республики Турции

63

ЖеЛе, 29-10-2007 07:11:20

харашо, токо много... превык я к коротким тегздам...

64

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 07:14:32

ответ на: ЖеЛе [63]

превед корзиновладельцу...

65

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 07:27:22

Где фсе?!

66

Вежливый лось, 29-10-2007 07:30:39

Санёг жжот, шесть звёзд. Жаль, в москве не пересеклись, никто твоего телефона не знает...

67

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2007 07:36:36

Про начальникоф, предвзято

68

Листенон, 29-10-2007 07:38:13

Чего-то я за выходные так подзаебался, что сил нет написать сюда чего-нибудь.(c)

69

Корнхолио, 29-10-2007 07:39:48

кстате поржал над крео и над p.s. зачот.

70

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 07:40:05

ответ на: Листенон [68]

бгыгыгы, +100

71

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 07:40:24

ответ на: Корнхолио [69]

превед исчо рас.

72

Листенон, 29-10-2007 07:44:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [70]

ога. хоть на конкурс креотивов посылай..

73

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 07:46:12

ответ на: Листенон [72]

Тоже ацки ржал, как увидел. По ходу у Удава тимпиратуро никак не праходит.

74

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 07:46:55

Отрежте мне яйца Доктор


Хуяссе...

75

Корнхолио, 29-10-2007 07:48:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

привед!

76

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 07:48:35

Просыпайтесь, скаты!!!

77

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 07:49:02

Бля. ебаный бодун....

78

дура абыкнавенная, 29-10-2007 08:05:01

харошый креотиф, зачод

79

Дядё Джанки, 29-10-2007 08:05:45

Доброе утро, гаспада эти, как там...мерзавцы?..нет, не мерзавцы...негодяи?..нет, не так...может быть, канальи?...нет, нутром чувствую, не подходит...о, вспомнил: отщепенцы! Доброе утро, гаспада отщепенцы!
Блять...опять вроде не то..

80

Я Драчистый Изумрут, 29-10-2007 08:07:25

ответ на: Дядё Джанки [79]

скаты, дядя, скаты...
хужефашыстоф притом

81

Дядё Джанки, 29-10-2007 08:08:00

йобаный понедельник, ненавижу.

82

дура абыкнавенная, 29-10-2007 08:08:07

да скаты мы,дядё. алкаголеки и предурки. здрасте

83

Дядё Джанки, 29-10-2007 08:10:55

спасибо, скаты, вернули мне память..ыыыы, срать и спать - вот что я люблю, а не ебучую работу, ебучий офес, ебучие ебучки колег, сцуко, ненавижу их всех, где мой кровавый мочет..

84

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 08:11:09

ответ на: Дядё Джанки [79]

Доброе утро? да ну нахуй....доброе.... фпесду...... тоисть превед

85

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 08:12:03

Может, нахнем-с?

86

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 08:12:13

где?

87

Павел Александрович, 29-10-2007 08:13:14

Так вот бля, кто барагоз то устроил!

88

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 08:13:20

сто блять

89

Дядё Джанки, 29-10-2007 08:13:42

Крепись, Херасука-сан, скоро все пройдет: похмельные мучения, расстройства сердечные и желудочные, боль расставаний и горечь утрат. Все исчезнет навсегда в очищающем пламени ядерного пожара. Превед, в общем.

90

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 08:14:00

нахъ

91

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 08:14:12

хуй и песда

92

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 08:14:33

ответ на: Дядё Джанки [89]

Радикальное срецтво, аднако...

93

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 08:14:52

Кентачтис!!!

94

дура абыкнавенная, 29-10-2007 08:14:56

у нас дождь. жолтые диревья. жухлая трава. ацкая пропка. забор бля

95

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 08:15:06

голодомор!!!

96

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 08:15:16

Хуяго!!!

97

Дядё Джанки, 29-10-2007 08:15:20

ЯДИ и Дуро, превед тоже, вам желаю безболезненно сгореть в ядерном пламени, как и себе самому.

98

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 08:15:24

хуйпесда

99

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 08:15:29

чс

100

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 08:15:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [99]

Настоящий Японский Treash DRIFT!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg