Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошки и другие враги секса

  1. Читай
  2. Креативы
Мой организм представляет собой довольно сложный и капризный механизм, и, чтобы мое тело получило удовольствие, мой мозг должен настроиться на нужную волну. К сожалению, случается, что настроиться довольно тяжело, а если и настроился, то выбить из колеи может какая-нибудь мелочь.

Рассмотрим такую немаловажную сферу человеческой жизни, как секс. То, что мужчины – похотливые животные, готовые совокупляться со всем, что движется, всегда и везде, не что иное, как миф. Скорее всего, его выдумали фригидные жены, у которых круглый год месячные и головные боли, или страшные недалекие особи женского пола, в силу непонятных причин считающие, что ими хотят воспользоваться для грязных целей. Но соль не в этом.

Короче, буду говорить за себя. Тех, с кем бы я переспал с удовольствием, а не ради галочки, факта или дела, не так уж и много. Что поделать, такой уж я привереда. Посему похотливым назвать себя не могу.

К тому же потенция не всегда радует. Для моего молодого возраста она довольно слабая. Нет, я, конечно, могу заниматься сексом, не кончая, часа два, а то и три, но мой член очень капризен, и стоит ему потерять связь с мозгом, как тут же становится вялым и сгибается гармошкой.

Представьте ситуацию. Я в постели с желанной девушкой. Каким бы долгим не было воздержание, какой бы искусной любовницей не являлась дама, прелюдия обычно долгая, пока мой юный друг не приобретет нужную твердость. Но вот начался непосредственно коитус. Как правило, все искрометно, разнообразно, в общем, грех жаловаться.

Но стоит зазвонить телефону, как мозг вмиг переключается на него, а член, оставшийся без контроля из центра управления, тут же дрябнет. Приходится прибегать к мысленному аутотренингу, а также проматывать в голове любимые кадры интересных фильмов (не обязательно порно).

Если телефон можно попросту выключать, то с дверью сложнее. Если выключить дверной звонок, то бестактные гости (вот уж воистину дурной тон – приходить нежданно) стучат в дверь, что очень обламывает.

Существует еще масса вещей, которые способны отвлечь мозг от секса. Шумная стройка за окном, громкие крики на улице, хорошая песня (без музыки скучно, а секс под говно сам говно, получается замкнутый круг), люди в соседней комнате, включенный телевизор с интересной передачей и т.д. Однажды, будучи в гостях у одной дамы, в самый разгар любви повернул голову и отвлекся на корешки книг. Библиотека была обширна, и на несколько секунд стала интересней, нежели потуги девушки изобразить Джемму Джейсон. Этих нескольких секунд хватило, чтоб юный предательский друг обмяк прямо во рту. Впоследствии у дамы развился комплекс, что она отвратительно делает минет, а также навязчивая идея научиться его делать. Многочасовые тренировки со страпонами привели к тому, что каждому мужчине, встречающемуся на ее пути (не всегда жизненном), она тут же стремилась доказать свою оральную состоятельность. Ну да ладно, это другая история.

Не понимаю людей, любящих всякий экстрим вроде подъездов, парков, аттракционов и прочего (до бесконечности). Когда трудно сосредоточиться в уютном доме, на хорошей постели, то что и говорить об общественном месте.

При чем же здесь кошки, спросите вы? Дело в том, что у моей любимой есть кот, месяцев четырех, не котенок, но еще и не вырос. Так вот, этот кошак особо игрив, причем именно в те моменты, когда я и моя ненаглядная любим друг друга. Издевается надо мной по-всякому. То пролезает промеж наших потных тел, то просто ложится рядом и урчит подобно трактору, но чаще всего начинает грызть мои ноги, грызть так, будто ест мясо, очень больно.

Когда хвостатый был маленький, я забрасывал на шкаф, откуда он не мог спрыгнуть, но тогда он начинал жутко истерично орать. А сейчас и вовсе может спрыгнуть прямо на мое блаженное лицо в преддверии оргазма.

Запирать это противное животное в ванной или на кухне – себе дороже, кошак начинает суматошно метаться, круша все на своем пути, сопровождая этот погром мерзким кошачьим визгом, который отвратительнее даже детских криков.

Выбрасывать его на время в подъезд тоже дохлый номер. Когда в панике он поднимает вой, то какая-нибудь сердобольная старуха-соседка непременно ломится в дверь, дабы сообщить об этом. Будто неведомо, коль выставили волосатого за дверь, значит, так надо.

Если в момент, когда кошак принимается грызть мои лытки или еще как-то мешать, поймать его и шмякнуть о стену, это воспринимается им как элемент игры. Он суперживучий, и чем сильнее удар, тем больше задора и азарта появляется у него.

Есть у меня мыслишка отдать зверя кому-нибудь или просто удавить, да жалко, ведь в часы вне секса мы с ним друзья.

Вот так и несу свой крест в виде этого уродца, у которого даже имени нет.

Напоследок признаюсь, что хочу посетить специалиста-сексолога или психотерапевта на предмет моих проблем, да все как-то недосуг.

Олег Демидов , 26.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:48:03

3

4

прахадящий, но аставшийся, 26-10-2007 09:53:29

пачитаем

5

Berg, 26-10-2007 09:54:33

блядь, вот как афтар олег - так поебень. тенденция однако

6

ВИРУС(науке пока не известен), 26-10-2007 09:56:17

Апять наезд на жывотных. Не трогать - они наше всио.

7

прахадящий, но аставшийся, 26-10-2007 09:57:00

хуйня

8

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 09:57:01

разумееццо, афтару надо выебать котенка. Видно же, чего хочет скатино,ыыыыыыыы

9

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:57:25

26-10-2007 09:56:17  ВИРУС(науке пока не известен)  [ответить] [+цитировать] [8 - кошачий грипп?

10

Дядё Джанки, 26-10-2007 09:58:01

Добрф

11

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 09:58:47

некорми целый день, а перед еблей дай миску корма скоту. и фсие будут давольны.

12

Дядё Джанки, 26-10-2007 09:58:53

Кота не обижай, афтор, он не виноват, што ты у нево далбайоб.

13

СудМед, 26-10-2007 09:59:09

>Мой организм представляет собой довольно сложный и капризный механизм,

Ну вот и все. Карачун тебе, Олег Демидов!

14

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2007 10:01:51

Импотент хренов - в корзину, бля!

15

Nr.bird, 26-10-2007 10:02:54

котика жалко

16

бывший, 26-10-2007 10:03:13

Интересно, во время ссанья\сранья афтырь тоже отвлекается?

17

Дядё Джанки, 26-10-2007 10:03:27

>Мой организм представляет собой довольно сложный и капризный механизм
Робокоп, ты?

18

миклуха-баклан, 26-10-2007 10:04:03

Отрежь ему яйца-сразу угомониццо...

19

СудМед, 26-10-2007 10:04:30

ответ на: бывший [16]

Здравствуйте, коллега бывший!

Рад видеть, тысячачертей!

20

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2007 10:04:48

То, что мужчины - похотливые животные, готовые совокупляться со всем, что движется, всегда и везде, не что иное, как миф.

Для тебя аффтырь - да, это миф! Ты, собственно, еще пока / или, к сожалению, уже / не мужчина, в полном смысле этого слова - у тебя заболевание серьезное... Чем оправдывать себя перед собой, что ты весь такой сложный-хрупкий, песдуй-ка живо к урологу/андрологу/сексопатолу!!!

21

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 26-10-2007 10:07:04

сам ты сибе враг...

22

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2007 10:09:52

Нет, я, конечно, могу заниматься сексом, не кончая, часа два, а то и три...

Аффтыр, да ты ахтунк  - импатент...

23

Дядё Джанки, 26-10-2007 10:13:45

>во время ссанья\сранья афтырь тоже отвлекается?
Чу! - где-то горлица печальная пропела,
Камыш шумит в болоте за окном,
Тихонько шебуршится чье-то тело,
Ебя другое во стогу хмельном.

Роса слезинками роняет звонко капли
Вниз, с ветерком лелеемой травы.
Как увлекательно звучит природа - я, блин,
Насрал в штаны, забыв стянуть, увы.

24

Унца Унца TIMES, 26-10-2007 10:14:10

почему то автора жалко стало. и баб евоных тоже. нищасные люди.

25

Den, 26-10-2007 10:14:34

Афтар, к дохтуру, на ампутацию!

26

Унца Унца TIMES, 26-10-2007 10:16:09

котейку тоже жалко кстате.

27

ВЕНЯ, 26-10-2007 10:23:39

"Мой организм представляет собой довольно сложный и капризный механизм "...  ем свои и чяжуии фекалии, пъю мачу - сваю и м

28

нихуянезавбыл., 26-10-2007 10:24:45

бедняжечка. жалко тебя. да.

29

Васе, 26-10-2007 10:31:26

Ибанутый зоофил)))

30

ынж, 26-10-2007 10:32:39

"а также проматывать в голове любимые кадры интересных фильмов (не обязательно порно). "

у афтара встает на сириалы?

31

Поц Кац, 26-10-2007 10:53:10

Мой капризный арганизьм очень тонкий механизьм.
Даже не могу дрочить если кто-то в дверь стучить.

32

Slavint, 26-10-2007 11:10:55

"а член, оставшийся без контроля из центра управления, тут же дрябнет."
Завали сибя нахуй побыстрее и спрячь труп в колодце штоб не нашли! не пиши пожалуста больше

33

Хью-с-Горы, 26-10-2007 11:25:10

чото начал читать и понял, што кг. есть падазрение, што и ам

34

Gerakl Йибатьтибя ф рот, 26-10-2007 11:36:46

Ни а чем...

35

Георгий Торпедоносец, 26-10-2007 12:21:19

"в часы вне секса мы с ним друзья". А в часы секса мы с ним партнеры.

36

Ленточка ис кружев, 26-10-2007 12:27:03

Да уж.
Всё печально.
Так мучаться...
Иди в монастырь.

37

ZERG, 26-10-2007 14:09:29

Паходу аффтар Ахтунг, к гадалке не ходи! Какой кошак? Какие книги когда член во рту!

38

Славик Сурков, 26-10-2007 14:10:27

четатам про дрябнет и гормошкой....грызня кошкой...
впизду

39

Abanamat, 26-10-2007 14:10:58

Пиздец тебе автор. Только алкоголизм и длительные медитации спасут твой тонкий организм. Занятия физическим трудом на свежем воздухе в компании лесорубов тоже не повредят.

40

Беня, 26-10-2007 14:12:41

Давай, схади к дактарижкам, отдай им деньгов не за что... лишнеи наверно?
Рассказываю, как фелинолог-любитель со стажем. Для тех кто в танке объясняю: фелинолог - это спец по кошкам.
около 20 часов в сутки кошки спят. Остальное время - едят, ходят в туалет, приводят в порядок шерстку и играют. Причем, каждая кошка старается придерживаться своего, однажды заведенного распорядка дня. Обычно после еды кошка спит. Отсюда понятно, что перед занятиями сексом кошку надо покормить, поиграть с ней 10-15 минут, посадить на горшочек - и она пойдет спать. И потом можно делать что угодно - мешать кошка не будет.
Кроме того, всегда нужно сначала кормить кошку, а потом принимать пищу самому.
Любите братьев наших меньших. И женщины будут любить вас.

41

flikka, 26-10-2007 14:56:55

Аффтар просто не любит секс, но баиться себе в этом признаться.
То есть любит идую, но не любит процесс.

Бывают такие мужики, которые всё-таки пытаются заниматься сексом, но для которых это что-то вроде высшей математики. Насмотрятся порнухи и думают, что это и есть - жизнь. Ну и потом вся их половая жизнь превращается в нескончаемую попытку "настроиться на нужный лад".

Кстати говоря, спать с таким "настройщиком" интереса никакго. Потому что интересно спать бывает с похотливыми козлами, которых хрен чем от секса отвлечёшь. С эстетами же спать - одно огорчение: они слишком сосредоточены на своих ощущениях и, по сути, им до звезды наши бабские охи-вздохи.

Ясен болт, что НИ ОДИН мужик не будет с кем-то трахаться против собственной воли. Технически это трудноосуществимо. Однако, если это "да", то нормальное похотливое жЫвотное с яйцами, трудно смутить даже такими глупостями как не вполне ухоженная линия бикини или болтающийся по дому мелкий кошак.

Сорри за столь длинный камент: реально в юности ещё ранней натерпелась от одного эстета. А позже оказалось, что он и правда не слишком большой любитель ебацца. Вот и выЙОбывался почём зря.

PS: ну а Аффтар пускай не огорчается и не тратит бабок на мозгоеблю. ИМХО, лучше вообще не заниматься этим делом, если плохо хочется. Тогда однажды обязательно захочется так, что Вас уже ничто не остановит и не смутит.

42

Рамзес Железноводский, 26-10-2007 16:30:06

Блин, выкинь кошку, какие проблемы.

43

123, 26-10-2007 16:45:39

Посети сексопатолога. Надо

44

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2007 17:30:30

пидарас

45

Snm, 26-10-2007 17:30:52

про кота понимаю - сам так мучался, а все остальное похоже на комплексы неполноценности

46

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2007 17:32:32

ответ на: flikka [41]

>Аффтар просто не любит секс, но баиться себе в этом признаться.
>
>То есть любит идую, но не любит процесс.
>
>
>
>Бывают такие мужики, которые всё-таки пытаются заниматься сексом, но для которых это что-то вроде высшей математики. Насмотрятся порнухи и думают, что это и есть - жизнь. Ну и потом вся их половая жизнь превращается в нескончаемую попытку "настроиться на нужный лад".
>
>
>
>Кстати говоря, спать с таким "настройщиком" интереса никакго. Потому что интересно спать бывает с похотливыми козлами, которых хрен чем от секса отвлечёшь. С эстетами же спать - одно огорчение: они слишком сосредоточены на своих ощущениях и, по сути, им до звезды наши бабские охи-вздохи.
>
>
>
>Ясен болт, что НИ ОДИН мужик не будет с кем-то трахаться против собственной воли. Технически это трудноосуществимо. Однако, если это "да", то нормальное похотливое жЫвотное с яйцами, трудно смутить даже такими глупостями как не вполне ухоженная линия бикини или болтающийся по дому мелкий кошак.
>
>
>
>Сорри за столь длинный камент: реально в юности ещё ранней натерпелась от одного эстета. А позже оказалось, что он и правда не слишком большой любитель ебацца. Вот и выЙОбывался почём зря.
>
>
>
>PS: ну а Аффтар пускай не огорчается и не тратит бабок на мозгоеблю. ИМХО, лучше вообще не заниматься этим делом, если плохо хочется. Тогда однажды обязательно захочется так, что Вас уже ничто не остановит и не смутит.
___________________________________________

ПИЛЛОТКА ))) ...давай я выйебе тея !

47

NuwGreem, 26-10-2007 17:39:02

flikka
____________________

выебу тебя так .. что ... больше низахочешь

48

NuwGreem, 26-10-2007 17:40:24

ответ на: flikka [41]

...оставь номер я позвоню

49

t-rex, 26-10-2007 18:58:36

Каменты лучше крео. Всем спасибо

50

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 20:13:56

бугога

51

Хряпни висячку пожилого кролика, 27-10-2007 06:52:57

Хочу девочку с работы. Две. Бля. Одну бы нежно ебал, а другую, сцуко, грубо и с особым цинизмом. И похуй коты. Тока блиа, практика показывает, шт? будет палево в итоге. Гг, к тому же эти две пизды в одном кабинете жопами своими сидят, шт? ваще ни в какие ворота не лезет. Эх. Утешает одно, шта баб много разных на любой вкус, но удручает то, что этих двух я пока таг и не выехал на бал.

52

Хуй просцышь, 27-10-2007 22:43:35

бугога

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg