Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

9 смертей Фердинанда – 1

  1. Читай
  2. Креативы

(Сразу хочу предупредить, что все нижеизложенное – не более чем литературный эксперимент в подражание Ч.Паланику.)


Я – вьетнамская проститутка с преувеличенным чувством собственного достоинства. Чувствовать себя подобным образом – чуть другой, по сравнению с моими невоспитанными подругами, погрязшими в грубом сексе, - позволяет наследственность, проявившаяся в бледной коже, чувственных полных губах и необычным для нашей нации разрезом глаз.
Наша страна стала жертвой двойного изнасилования. С южной стороны тела Америка трахнула нашу страну, жестоко прижав к рисовым полям, зарослям сладкого картофеля, маниоки, табака, и засунув свой влажный член прямо в задницу всем нам. С севера нас аккуратно, но грубо имели коммунисты. Противостояние двух сексуальных партнеров в групповом сексе налицо – тут неясно, кто обладает более сильной доминантой. И нужно ли все это жертве?

Мой отец был американским офицером, награжденным посмертно, который оплодотворил мою будущую мать, которая будучи еще шестнадцатилетней девушкой, так наивно продавала им желтоватый продолговатый рис, глядя черными, как смоль, глазами, на все эти блестящие погоны, которые эти похотливые ковбои надевали по случаю каждой пьянки, как бы кидая якорь через целый океан, как символ, который связывает их с терзаемой кислотной революцией страной. У нее могли бы быть сточены передние резцы до основания и выкрашены черным цветом – по одной из старых традиций отдельных племен – но она еще не вступила во взрослую жизнь, да и наше племя было более цивилизованным.
Прочь из Сайгона, ублюдки!
Даже в своей родной стране это потерянное поколение не находило понимание – к ним относились с жалостью, равнодушием – или с презрением.
Мой отец был отъявленным гандоном – так я воспринимаю каждого, кто воспринимает секс лишь как средство бегства от самого себя. Тогда мои глаза кофейной гущи сужаются, и я говорю таким клиентам: «Сынок, ты еще не готов к тому, чтобы спать со мной» - в этот момент я олицетворяю собой непокоренную гордость нации, которая десятилетиями стояла на коленях.
Дайте вьетконговцам маисовые лепешки и АК-74!

Мой отец тогда выбил целое блюдо приправленного риса с кусочками семейства раковых и горьким соевым соусом из рук моей матери – девочки по сути, непуганой лани, которую трусливые родственники отправили в лагерь этих свихнувшихся вооруженных людей. В лагере стоял смешанный запах прорастающего бамбука, потных мужских тел и смазки для оружия. О, это тот фетиш, который пробуждает в мужчинах поистине женское начало – вы только посмотрите, как нежно они чистят свои смертельные игрушки, как раскладывают на промасленных тряпочках вроде бы такие безобидные, жадно блестящие пули. Никто и никогда не признается из них, что втайне тоскует по мужскому телу – даже учитывая то, что они все обучались в кадетских корпусах, где каждого проверяли на прочность в душевых – подставишь ты свою задницу или нет. Каждый чистит оружие по-своему: или с улыбкой сожаления, или с улыбкой жестокости.

Так вот, мой будущий отец тогда выбил блюдо риса из покорных рук матери. Бежать было бесполезно – помимо нашего селения, в радиусе пяти километров не было ни единой души. Американские солдаты не жаловали никого – ни детей, ни женщин, ощущая себя полноправными хозяевами на чужой им земле. Почувствуй себя голодным тигром, которому дозволено все – даже терзать детскую плоть. Сожги конституцию, забудь о моих правах, хищник. Разорви на мне грубую юбку и ударь по лицу – чтобы слезы бежали от обиды. Достань свой маленький член и попробуй удивить меня.
Самые отвратительные ублюдки в этом смысле были чернокожие солдаты. Афроамериканцы – так их политкорректно станут называть через какое-то десятилетие. Их необузданная жестокость часто спасала целые подразделения этих белых рафинированных солдатиков. Чернокожие звери были для нас самыми страшными врагами. Забудьте «Форреста Гампа» и Баббу.

Мой отец был белым. Он выбил рис из рук моей матери, заломил ей руки и влажно прошептал в ухо какую-то грубую несуразицу. В такой ситуации наилучший выход – полное равнодушие и отсутствие страха. Думай о том, что это происходит не с тобой, не плачь и не сопротивляйся. Тогда его комплексы в ближайшие годы кармическим законом убьют его, а ты будешь возделывать рисовые поля и задумчиво усмехаться. Моя мать не знала этого и жалобно трепетала, вереща на нашем языке молитвы. Для этого пьяного гандона в погонах это промелькнуло красной тряпкой – как отборнейшие проклятия заводят нас, задевая за живое. Он тащил ее за собой метров двадцать, достав армейский нож, который хищно блестел в языках костра, и, периодически, с силой втыкая рукоять в лицо моей бедной матушки. На половине пути она отключилась. Когда она открыла глаза, ее качало на тошнотворных волнах трепещущей плоти – самое несправедливое проявление любви от этого блядского человечества. Дай мне сдавленные рыдания – они так интимно звучат в романтичной тишине тропического леса. Дай мне насилие, ибо только здесь мы доходим до самого дна.

Через двое суток наши партизаны обложили тротиловыми шашками спящий лагерь, пробравшись по невидимым подземным тоннелям – их рыли деревянными мотыгами мирные жители. Бикфордов шнур, ведущий к целой цепочке умертвляющих солнечных эльфов, которые безжалостно слизывают кровь с твоих губ.
От моего отца не осталось даже фотографии, лишь побитая пламенем алюминиевая фляжка паршивого бренди, вытекшего сквозь разрывы брони, обладающая лишь одним свидетельством моего рождения – выгравированной подарочной надписью. Боже, ты мне дал такого великолепного отца – настоящего неандертальца.
      Но самая откровенная падаль человечества – не солдаты. Это сутенеры. Конфликты с ними чреваты тем, что ты заражаешься этой отдающей тленом лихорадкой и теряешь контроль. Заберите деньги, но оставьте мне свободное время на саму себя.

Сейчас я лежу, продырявленная рыбным ножом в нескольких местах в зарослях молодого бамбука. Мои кофейные глаза медленно покрываются слизистой пленкой – в этом нет ничего страшного, я не превращусь в ненужный гнилой продукт. Даже сейчас, в момент смерти, я понимаю, что моя сексуальная жизнь не закончится – меня возьмут по кусочкам вараны, малайские медведи, муравьи или дикие орхидеи. И это будет полное взаимопонимание. А чуть позже меня медленно начнут переворачивать наглые ростки  – ведь мое тело будет все легче и легче.
У проституток нет пенсии и нет будущего.
У нас нет права на ошибку.
У нас даже нет тела, оно принадлежит сутенеру.
У нас нет времени и пространства, нас вообще нет.
Я – вьетнамская проститутка, которая скоро превратится в муравьеда или в сброшенную кожу питона. До неба осталось чуть-чуть – бамбук поднимает меня все ближе к богу.
Я – первая смерть Фердинанда.

Какин-Бякин , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мущщина с нунчаками, 25-10-2007 16:31:25

Шо творитса...

2

фри бсдя™, 25-10-2007 16:31:26

тут

3

Пытыушнег, 25-10-2007 16:31:37

Вот

4

Berg, 25-10-2007 16:33:47

ну што можэт напесать чилавег с таким ником? каку-бяку

5

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:36:36

а нам кусочег?

6

Саня Обломофф, 25-10-2007 16:37:34

абезьяну жалко...

7

Ушастая каракатица, 25-10-2007 16:37:52

каракатица, блядь!

8

Дунаевский , 25-10-2007 16:38:25

расскажите патом пра чё там?
аффтара здибыдом.

9

СтарыйПёрдун, 25-10-2007 16:40:03

А/К/Б - аффтар кака, бяка

Намудрил.... мудрило

10

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2007 16:40:27

местами очень коряво.

11

Никитич, 25-10-2007 16:41:02

говно штоли?

12

Ушастая каракатица, 25-10-2007 16:41:34

Блядь, ну и грибы у афтара!

13

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2007 16:41:59

пожалуй можно доебаться где-то до каждого второго предложения.
в среднем.

14

Дядё Джанки, 25-10-2007 16:47:15

Мне понравилось, если не копипаст. Пеши ещо. Надеюсь, мы так и не узнаем, кто такой Фердинанд, а то интрига разрушенится. Хуярь, не уставая, афтырь.
Во втором абзаце дохуища "который, которая, которые".
АК-74 не было тогда. Да и он дороже, чем АК-47. Герильяс всего мира используют АК-47.
Семейство раковых - песдеж. Проститутка делает попытку альтернативно класефицировать?
Эльфов у вьетнамцев быть не может. Или шлюха образованная?
Подарочная надпись - чо за хуйня? Кому сделана? Почему вляжка бренди, если оно вытекло? Немного на донышке осталось штоле?
Рыбный нож - хорошо что не пластилиновый блять.
Тема сутенеров не раскрыта имхо
Самый нормальный абзац - первый. Последний ничего, но сумбурный какой-то, да еще фауна эта.
В общем, пеши, пеши, посмотрим, насколько тебя хватит.

15

Дядё Джанки, 25-10-2007 16:49:11

кстате, с дибютом тебя, скот

16

жертва жратвы, 25-10-2007 16:56:59

дочетал до сильной доминанты
нахуй этот бред

17

Джеймсон, 25-10-2007 16:58:00

ПА - ЛА - ГНЮ - КУ !!!!!!!!! Блять! А не Паланику....

18

Грусный Pierro, 25-10-2007 16:58:45

Очень литература!Очень молодец!

19

Последний Довод Демократии, 25-10-2007 17:03:00

заинтриговало. аффтар, ты пока пальцы не руби, а то мы так и не поймем, к чему весь этот поток сознания. да и первонахам надо где-то резвиццо, так что пеши еще.

20

ЖеЛе, 25-10-2007 17:06:02

йа так панемаю, што нам нада будет пережыть все девять?...
вопщем - ниясно зачем это написано... тоисть панятно, што слогом афтар владеет, но сюжед даже не паланиковский... сюжед - укуренного паланика... пешы чонить свайо...
скорее непанравелось...из-за мутности происходящего...

21

Боцман Кацман, 25-10-2007 17:07:58

ну не знаю... по моему ничо так

22

бывший, 25-10-2007 17:14:16

Понравилось и весьма.

23

Creeping Death, 25-10-2007 17:21:56

намана
остальные "смерти" тоже "экзерсисы" а-ля "культовый автор" будут, что ль?

24

ХуIBIZA, 25-10-2007 19:03:27

Четать, или нет?

25

Dellirium, 25-10-2007 20:52:58

понравелось

26

Русскоязычная, 25-10-2007 20:54:48

по диагонале

27

Русскоязычная, 25-10-2007 20:55:38

чота вьетнам не привлекает.)

28

Какин-Бякин, 25-10-2007 23:01:01

Кароче, попрамлю, камрады, недочеты) б/п

29

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 26-10-2007 00:49:15

С претензией на оригинальность. Читается хуйово.
Старайся.

30

небатон, 26-10-2007 08:36:25

Паланика не четал, афтар, пишы исчо, набивай руку.

31

Аццкий перебляд, 26-10-2007 08:54:26

ХУЕРГА, сломался хуйнямометр, ибо зашкалило. Аффтар, песать не пробуй, луче ап стену или гадюкай укуси сибя и нииби камрадам моск

32

Snm, 26-10-2007 17:41:44

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg