Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я рад, что я мужик

  1. Читай
  2. Креативы
— Я рад, что я мужчина, поверьте мне!
— Я не живу йогуртами, всякой диетической хуйней и тощим творогом.
— Я не хвастаюсь как сучка размером своих грудей перед подружками.
— Я могу пойти куда захочу: на север, юг, запад или восток, мне похуй
— Я не превращаюсь в говно после двух бокалов пива.
— И я не кончаю в слезах.
— Я не теряю многие часы в поисках чего бы такого надеть сегодня.
— И чтобы привести волосы в порядок мне достаточно одной минутки.
— Я не хожу часами вокруг своего отражения в зеркале. Рассматривая каждый прыщик, угрик и каждую морщинку.
— Я не ною при встрече с друзьями и никого не заставляю уходить домой пораньше... Потому что у меня месячные.
— Я не буду весь день сидеть в ожидании телефонного звонка, мне оно нахуй не упало — я сам позвоню.
— И я не сплетничаю об окружающих, вылавливая у них сплетни о себе.
— Я не таскаю свои комплексы с собой в рюкзачке.
— Я никогда не закачу истерику, угрожая убить тебя, или же подозревая каждого парня в том, что он хочет изнасиловать и убить меня.
— Я рациональный и умный, что тоже логично.
— Я знаю, который сейчас час и всегда знаю, что теперь надо делать. И я честно думаю, что это очень здорово. Иметь два таких огромных шара под моим толстым болтом и стоя писать.
— Я живу, чтобы смотреть футбол по телевизору и пить пиво с камрадами. Это более весело, чем разговаривать с женщиной после секса.
— Я не буду плакать, если ты скажешь, что ты не хочешь идти на работу. И я не расстроюсь, если кто-то забудет поднять крышку унитаза.
— Я чувствую себя совершенно нормально, Когда меня используют для того, чтобы получить удовольствие.
— Я не буду принимать никаких жёстких мер, Чтобы прекратить это.
—Я очень рад, что я мужчина — посмотрите на меня!
— Я рад, что я не никогда не смогу родить ребёнка .И не загоняюсь по этому поводу.
—Я могу ебаться на лево и на право, зная при этом что меня не назовут шлюхой, блядью или потаскухой.
— Я не называю всех вокруг сволочами каждые 28 дней.
— И я просто рад, что каждое утро под одеялом стоит часовой, уговаривая меня поссать.
— Я так рад, что я мужчина, а не женщина, как ты!

Amfitoz , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Joderador13, 25-10-2007 10:32:24

автор, а ведь скока каментов срубил... ууууух.... боянь ище, мущщщинко...

102

афелия, 25-10-2007 10:32:47

-я вовремя отключаю телефон и не отвечаю на твои звонки притваряяс, что пиздец как занята.
-милый, я правда никаму не рассказывала, какой у тебя член, и сколько раз не получилась в прошлом месяце. ну чесна чесна.
-канешна канешна, ты самый лучший, и в пастели, и самый умный, и ничуть не лысеешь.
-я правда говорю, этот мужик мне просто улыбнулся, а не потому, што мы знакомы. и я не встречаюс фонарным столбом. не ревнуй.
-канешна, канешна милый. ты такой умный. (когда я уже допишу диссертацию)
-я тоже ношу часы. ну или как минимум мобильник с выставленным временем. и любимый, подходи ближе кагда писаешь. не льсти себе.

103

Joderador13, 25-10-2007 10:34:00

ответ на: Захар Косых [99]

ну он изменил грязь на говно. это ниибацо какое творчество...

а теперь тока высер снесут или всю папку к хуям?

104

Хератор, 25-10-2007 10:34:15

Афтор, у тебя небыло шансов получить риспектосы. Сразу ясно, что каждое предложение с буквы "Я" обглумят очжостко, ты ж не столб ресурса... Ухахахаха(

105

Захар Косых, 25-10-2007 10:34:54

ответ на: hhyy [93]

в любой шутке есть доля правды. это раз.
женщины не могут отрицать очевидного.
на шутки обижаться как-то не принято.
ну и любой пол - необходим именно в том виде, в каом он существует.
это уже философская концепция.
и опять-таки задевать кого бы-то ни было это не должно.
и ессно срач гендерный так же не уместен как и неотвратим.
что тоже является удивительным свойством человеческой натуры.
хе-хе
я не очень запутал вопрос?

106

Joderador13, 25-10-2007 10:35:13

ответ на: афелия [102]

гыгыгы... жжошь...

107

Joderador13, 25-10-2007 10:36:03

ответ на: Захар Косых [105]

корроче я тебя понял. щас все зделаем...
кхе-кхе...

каклы - гавноеды!!!

108

Захар Косых, 25-10-2007 10:36:40

ответ на: Joderador13 [103]

бугага
снесут только крео.
папку сносят только по требованию автора.
иногда подобные провокации устраиваются специально,
чтобы аудитория потренировала детективные способности
и крепила единство под лозунгом "ату, баян!"

109

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 10:37:11

— Я рада, что я не мужчина, поверьте мне!
— Я не живу пивом, всякой вредной хуйней и могу обойтись без кофе.
— Я не комлексую в общественных уборных и саунах о размере своего члена.
— Я могу пойти куда захочу: на север, юг, запад или восток, мне похуй, но не иду, потому что у меня есть уютный дом.
— Я не превращаюсь в говно в итоге любой пьянки.
— И я не кончаю с гримасой умирающео шимпанзе и не делаю линет с видом выглядывающего из окопы фашиста. И если я кончу быстро, никто не будет притворо-сочувствунно гладить меня по плечу и говорить - ну эт фигня, Вася...
— Я теряю многие часы в поисках пары к носку и я умею завязывать галстук.
— И чтобы привести волосы в порядок мне не достаточно одной минутки, зато мне не надо брить усы и бороду.
— Я хожу часами вокруг своего отражения в зеркале. Рассматривая каждый прыщик, угрик и каждую морщинку.Но при этом при температуре 37 я не воображаю что весь мир щаз рухнет.
— Я никогдане ною при встрече с друзьями и не тзаставляю уходить домой пораньше... Потому что у меня та самая температура 37.
— Я не буду весь день сидеть в ожидании телефонного звонка, просто потому что я наверняка знаю - я дала неверный номер гыгыгы.
— И я сплетничаю об окружающих, вылавливая у них сплетни о себе, и умею над этим поржать.
— Я не таскаю свои комплексы с собой в рюкзачке, я их выбросила лет в 16 на побережье Балтийского моря. Я могу прилюдно плакать, смеяцца, танцевать на столе.
— Я могу  закатить истерику, угрожая убить тебя, или же подозревая каждую женщину в том, что она хочет тебя - но на смом деле это значит - Дорогой, ты стал мало зарабатывать.
— Я  не рациональная и умная, что тоже меня радует.
— Я знаю, который сейчас час и всегда знаю, что теперь надо делать. И я честно думаю, что это очень здорово. Например, я умею вкусно готовить.
— Я живу, чтобы ржать каждый раз, когда мужчина мычить после секса, считая это разговором. Милый ты и ебешься-то не то чтобы ах, а уж разговариваешь и вовсе.Так што памалчи.
— Я не буду плакать, если ты скажешь, что ты не хочешь идти на работу. И я не расстроюсь, если если вдруг резко упадет поднятый стульчак.
— Я чувствую себя совершенно нормально, Когда меня используют для того, чтобы получить удовольствие. В отличии от тебя, мужчины, который называет нас после такого сучками и стервами.
— Я не буду принимать никаких жёстких мер, Чтобы прекратить это.
—Я очень рада, что я женщина, чо вылупились?
—Я не могу ебаться на лево и на право, зная при этом что меня  назовут шлюхой, блядью или потаскухой.Зато мне не надо обеспечивать 5 семей с моими детьми.
— Я  называю всех вокруг сволочами каждые 28 дней.Зато суками - не каждое утро.
— И я просто рада, что каждое утро под одеялом не стоит часовой, уговаривая меня поссать.
— Я так рада, что я не мужчина, а женщина!

110

Шпендель, 25-10-2007 10:37:53

Афтар насоящий Боярский

111

Князь БолтКонский, 25-10-2007 10:38:34

комплексы в рюкзачке(с)..пузо наверное или горб...такое ощущение что писала баба...с двухмесячным недоебом...короче говоря весьма сомнительный манифест "мужчины"...пидарский какой то текст..зря читал

112

Хератор, 25-10-2007 10:40:07

Как я рад за всех, и М и Ж

113

NAXNAX, 25-10-2007 10:40:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [109]

бгыгыг, атлична проста...

114

Искам, 25-10-2007 10:40:48

Крик души? По какому сопцтвинна поводу?

115

Захар Косых, 25-10-2007 10:40:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [109]

а не впадляк на баян - баяном? бугага
и ваще вопрос к Вам как кофициальному лицу - когда снесут плагиатора к хуям?

116

NAXNAX, 25-10-2007 10:41:45

ответ на: Шпендель [110]

такда уш Баянский....

117

Joderador13, 25-10-2007 10:41:55

линет с видом выглядывающего из окопы фашиста. (с)

ХЛМ, ржал аки конь... чесслово, мне просто интересно... и часто так делают?

118

Князь БолтКонский, 25-10-2007 10:41:57

хуяссе камент от ХЛМ...зацепило чтоли? милая все рады что ты нге мужчина - поверь...иначе ты бы не была Хранительницей а каким нибудь кладовщиком чужих комплексов...(у тебя их видимо уже 250 ггбайт как минимум)..комплексов рядовых фтыкателей и хуяторов чьи "матрицы" ты хранишь у себя на харде...а вот моих папок у тебя к сожалению нету..мугага

119

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 10:42:10

ответ на: Захар Косых [115]

>а не впадляк на баян - баяном? бугага
>
>и ваще вопрос к Вам как кофициальному лицу - когда снесут плагиатора к хуям?

вааще-та только что написала этот кавер.
Просто мысли у коллективного бессознательного схожи.

120

афелия, 25-10-2007 10:42:37

-милый, давай сходим к врачу? я правда говорю, есть кроме футбола и пива еще и ебля, а поговорить я могу и с подругой.
-я тоже не буду плакать если ты не пайдешь на работу, плакать будешь ты, с вазелином в руке в кабинете начальника , на следующее утро.
-я чувствую себя савершенно нормально, когда получаю удовольствие.(порнуху штоль посмотри, поучись)
-я знаю разницу между хорошо и плохо. паэтому не буду терпеть,когда ты плохо мне лижешь.
-я думаю, что наличие плеши, вялого хуя и отметки в паспорте муж. ни а чем не говорит.
-дада. ты у меня второй.
-дада. я не слышу каждый вечер, что начальник мудак, клиенты дебилы, саседи твари, а друзья предатели и денег не одолжили.
-я знаю еще  как минимум пару способов использования часового. пиши. я абязательно тебе расскажу.
--Я так рада, что я женщина и рядом с мужчиной, а не с таким хуйлом, как ты афтор.

121

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 10:43:11

ответ на: Joderador13 [117]

>линет с видом выглядывающего из окопы фашиста. (с)
>
>
>
>ХЛМ, ржал аки конь... чесслово, мне просто интересно... и часто так делают?

сам будешь в следющий раз делать, попроси девку тя сфоткать.

122

бывший, 25-10-2007 10:43:23

ответ на: Захар Косых [105]

Уважаемый Автор, добрый день. Искренний гендерный антагонизм
ведёт к невкусной ебле. Шутливый  срач по теме - вариетет флирта.

123

NAXNAX, 25-10-2007 10:44:09

аффтара парвали, хехее...
чота он ф каменты ни выходит - ниинтересна таг...

124

Joderador13, 25-10-2007 10:45:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [121]

я почему спросил - потому что я на девушку в такие моменты не смотрю. вообще. стесняюсь, что ли... хз как объяснить...

125

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 10:45:14

ответ на: афелия [120]

>--Я так рада, что я женщина и рядом с мужчиной, а не с таким хуйлом, как ты афтор.

вот последнее вообще зе бест.
маладец.

126

афелия, 25-10-2007 10:45:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [109]

бгыыыыыыыы. сцука ты. пашла сиськами в асю меряца.

127

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 10:46:00

ответ на: Joderador13 [124]

>я почему спросил - потому что я на девушку в такие моменты не смотрю. вообще. стесняюсь, что ли... хз как объяснить...

вот и не смотри. а то попытаешься взглянуть не отрываясь от процесса - и получаем окопы и все такое.

128

hhyy, 25-10-2007 10:47:33

ответ на: Захар Косых [105]

да на  дурачков то грех  абижаться........

129

Joderador13, 25-10-2007 10:47:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [127]

да я понял, когда это происхдит. интересно просто как часто.

130

Joderador13, 25-10-2007 10:49:32

-дада. я не слышу каждый вечер, что начальник мудак, клиенты дебилы, саседи твари, а друзья предатели и денег не одолжили. (с)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

131

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 10:50:12

ответ на: Joderador13 [129]

>да я понял, когда это происхдит. интересно просто как часто.

ну это уже индивидуально гыгыгы

132

Berg, 25-10-2007 10:50:14

ответ на: Joderador13 [124]

а я смотрю... как грицо, безотрывно можно смотреть на 3 вещи - какда люди работают, ну... остальное в данном случае неприменимо... если только текущую воду как-то потом приассоциировать

133

Захар Косых, 25-10-2007 10:51:09

ответ на: бывший [122]

доброе утро, уважаемый коллега!
гендерный антагонизм обусловлен самой природой.
чтобы обеспечить притяжение противоположностей.
взаимная агрессия делает людей одинаковыми, уменьшая притяжение. хе-хе

134

Ofa, 25-10-2007 10:51:43

комплекс кастрации

135

Joderador13, 25-10-2007 10:52:39

ответ на: Berg [132]

а я вот стесняюсь взглянуть... кстати вспомнил. мне одна девочка когда сосала в глаза пыталась смотреть... это был тот еще пиздец... немного похоже было на косоглазого слоника-карлика...

136

х у й, скореллированый со стояком, 25-10-2007 10:52:41

а вобщем и крео гавно и каменты гавно. А если гавно, то это в НИИ Гавна, т.е. протиф педоразов. а если против педоразоф, то заебись. Следовательно, раз заебись то пусть висит, хотя и гавно. Логика, хуле. или гавно. или логика гавно... фпизду, кароче, запутался

137

mandaRRRRinka, 25-10-2007 10:52:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [109]

> > И я не кончаю с гримасой умирающео шимпанзе и не делаю линет с видом выглядывающего из окопы фашиста.
Жжошь. (Ис под стола) Верно подметила....

138

Захар Косых, 25-10-2007 10:53:10

ответ на: hhyy [128]

все мы дурачки по сравнению с гауссом остроградским.
все относительно(с)
(вздыхает)

139

hhyy, 25-10-2007 10:53:27

ответ на: Захар Косых [133]

загадочно  как-то,  а без  агресси  не пробовали ? нет?  странно,  а  вот у нас  получается  и  очень  даже неплохо

140

Князь БолтКонский, 25-10-2007 10:53:40

мне одна девочка когда сосала(с)

а когда две девочки? или не было такого экспиреенса?

141

Berg, 25-10-2007 10:53:56

ответ на: Joderador13 [135]

ага... мордочки у них забавные в это время

142

Ofa, 25-10-2007 10:53:57

80% того что написал автор могу отнести к себе. получается автор просто на 20% неженщина

143

hhyy, 25-10-2007 10:54:42

неее....  ну это  понятно,  но  дурачки - дурачкам  рознь  ( хитро так , улыбаясь)

144

Захар Косых, 25-10-2007 10:55:10

кстати.
вот например моя гримаса, когда я кончаю - бешено адская.
ебасос умирающего шимпанзе по сравнению со мной - просто ангельский лик.
так что тут ХЛМ лажанула.
хе-хе

145

mandaRRRRinka, 25-10-2007 10:55:35

ответ на: Joderador13 [135]

Бугогага...
Слава богу, мой мужчина не любит смотреть, как ему делают минет.
Тупо получает кайф, закрыв гласки. И мне не надо думать, что я похожа на косоглазого слоника-карлика....
Главное типерь про этого слоника не вспомнить во время минета, а то можна подавиться от смеха...

146

Князь БолтКонский, 25-10-2007 10:56:28

Захар ты еще кончаешь штоле? я то думал ты хуй давно уже забальзамировал в банке..как символ былого

147

Joderador13, 25-10-2007 10:56:56

ответ на: Князь БолтКонский [140]

нет еще...

2Berg    
угу... главное, в глазах такой немой вопрос "Милый, тебе хорошо? я все правильно делаю?" охуенно, блядь...

148

Мандала, 25-10-2007 10:57:05

— Я рад, что я мужчина, поверьте мне!
— Я не живу йогуртами, всякой диетической хуйней и тощим творогом(ахуенно прям вредные какие продукты супротив пивы и пельменей)
— Я не хвастаюсь как сучка размером своих грудей перед подружками (зато втайне надеешься что у тебя хуй как у рокко сифреди, а на самом деле как у пикачу)
— Я могу пойти куда захочу: на север, юг, запад или восток, мне похуй(можешь и нахуй пойти)
— Я не превращаюсь в говно после двух бокалов пива (половина "мужиков" и так все время в гавно, доказано что бабы могут перенести больше алкоголя)
— И я не кончаю в слезах (а очень этого бы хотел, так как женский оргазм намного сильнее и дольше)
— Я не теряю многие часы в поисках чего бы такого надеть сегодня(правильно нахуя думать о отм как выглядишь - одел старую грязную сорочку и вперед)
— И чтобы привести волосы в порядок мне достаточно одной минутки (особенно под мышками, так как плешь на бошке уже размером с Лужники))
— Я не хожу часами вокруг своего отражения в зеркале. Рассматривая каждый прыщик, угрик и каждую морщинку(зато часами любуюсь собой напрягай дряблый бицепс и пытаясь втянуть пивной жывот)
— Я не ною при встрече с друзьями и никого не заставляю уходить домой пораньше... Потому что у меня месячные(зато когда я валяюсь с похмелья я ною как маленький требуя внимания)
— Я не буду весь день сидеть в ожидании телефонного звонка, мне оно нахуй не упало — я сам позвоню(сам то понял что сказал?)
— И я не сплетничаю об окружающих, вылавливая у них сплетни о себе(доказано мужики больше сплетничают)
— Я не таскаю свои комплексы с собой в рюкзачке(для этого у меня есть вокзальная тележка, да и сам я ходячий комплекс)
— Я никогда не закачу истерику, угрожая убить тебя, или же подозревая каждого парня в том, что он хочет изнасиловать и убить меня (все таки по бытовухе пока лидируют мужчины)
— Я рациональный и умный, что тоже логично(рациональности в мужике -хуй)
— Я знаю, который сейчас час и всегда знаю, что теперь надо делать. И я честно думаю, что это очень здорово. Иметь два таких огромных шара под моим толстым болтом и стоя писать(этими шарами я думаю когда пишу "сейчас час")
— Я живу, чтобы смотреть футбол по телевизору и пить пиво с камрадами. Это более весело, чем разговаривать с женщиной после секса(надо было писать "вместо того чтобы занимаца с женщиной сексом)
— Я не буду плакать, если ты скажешь, что ты не хочешь идти на работу. И я не расстроюсь, если кто-то забудет поднять крышку унитаза(буду срать сидя на обоссаном стульчаке)
— Я чувствую себя совершенно нормально, Когда меня используют для того, чтобы получить удовольствие(угу...бывало и пидоры приходят и в жеппу ебут , но мне похуй пусть получают свое удовольствие)
— Я не буду принимать никаких жёстких мер, Чтобы прекратить это(это видимо тоже относица к пункту выше)
—Я очень рад, что я мужчина — посмотрите на меня(правда я уебище?)
— Я рад, что я не никогда не смогу родить ребёнка .И не загоняюсь по этому поводу(а за миллион баксов премии от ученых то небось родил хоть через жопу)
—Я могу ебаться на лево и на право, зная при этом что меня не назовут шлюхой, блядью или потаскухой(назовут , не расстраивайся ведь "ебаться" пассивное наклонение)
— Я не называю всех вокруг сволочами каждые 28 дней(брюзжу исключительно 365 дней в году)
— И я просто рад, что каждое утро под одеялом стоит часовой, уговаривая меня поссать(белая горячка...типа приходит маленький гномик и разговаривает со мной...диагноз хуле)
— Я так рад, что я мужчина, а не женщина, как ты!(этим я признаю что я клинический далбайоп, а еще я рад что черный цвет не такой как белый..)

149

Захар Косых, 25-10-2007 10:57:28

ответ на: Князь БолтКонский [146]

не суди по себе, хе-хе

150

NAXNAX, 25-10-2007 10:57:47

плавна пиришли к асобиннастям строения морды летса ва время аргазма-минетаф...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg