Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о жалости

  1. Читай
  2. Креативы
Женщинам нравятся сирые и убогие. Каким бы замечательным не был бы мужчина: преданным, искренне любящим и при этом сильной личностью, здравомыслящим, местами цинично-правильным, адекватно расценивающим действительность, делающим блага женщине, - любую женщину будут привлекать никчемные неудачники и долбоёбы. Потому что их ЖАЛКО. Этих неудачников должен кто-то пригреть и приласкать.

  Возможно, тут сказывается материнский инстинкт, а, возможно, никакого инстинкта тут нет – это всё просто из-за бабской абыденной тупости (тут если кто-то хочет попиздеть, мол, авторша считает себя, наверное, шопесдетс какой умной, а других женщин тупыми, то скажу: да, себя я ни по каким критериям не классифицирую, ни в какую категорию, куда вношу других людей, не отношу).

Давно смотрела фильм (по-моему, по таковому не так давно сняли римейк), там чувак хотел познакомиться с женщиной и всячески представлял, как это будет происходить  – мол, вот она  в кафе, тут к ней подходит наглый долбоёб и начинает грубо приставать, и наш герой выходит и набивает морду этому гондону. Тут же женщина в порыве благодарности срочно знакомится с героем и всё на мази… А по факту, когда произошла подобная ситуация и наш герой начистил рыло уебану, женщина тут же кинулась к этому долбоёбу – мол, а не больно тебе, а не сломали ли чего, ой, кровь брызжет – вот мой платочек, ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ!!! И наш герой тут же становится для данной женщины мерзавцем, который так грубо обошелся с ЧЕЛОВЕКОМ, ему же БОЛЬНО!!! Ну а в том же фильме, если бы наш герой подошел заступиться за женщину и сам бы получил по морде, она бы точно перекинула свое сострадание на него, ибо он побит, ему досталось, у него из носа идет кровь – он герой, которого нужно пожалеть…

Я сама страдаю подобным. Ехала в метро, где один долбоёб прикапался до мужика – мол, чё смотришь, урод??!! Ну тот не стал далее сносить оскорбления и бросился на обидчика: начистил рыло, повалил на пол вагона, стал бить кулаком по башке, разбил руки в кровь, разбил до крови голову обидчика… По сути, этот человек был прав: его оскорбили, на него был наезд, его унизили с нихуя, он не хотел этого терпеть и сделал то, что посчитал нужным сделать в данной ситуации: долбоёб наказан. Глядя на все это, я не анализировала – кто прав, кто нет, я видела, что один мужик бьёт в кровь другого мужика, и у меня автоматически включилась жалось к избиваемому. Это уже потом, спустя некоторое время, анализируя данную ситуацию, я поняла, что кретин получил по заслугам: если ты с нихуя оскорбляешь кого-то, будь готов получить за это. Но в момент бития, моя женская тупая сущность стала жалеть этого придурка и долбоёба-неудачника только лишь потому, что он СЛАБЫЙ.

    У меня есть знакомая деваха, вся правильная, хорошая, которая в людях видит только положительные стороны, которая, видя в людях плохое, пытается это говно как-то оправдать. Долбоёбов и уебанов в кругу ее друзей и приятелей нет. Но есть один тип, которого она очень любит  - он её кидал много раз, он изменял ей, он выкинул из квартиры ее вещи, когда она гостила у матери, он прочел ее дневник и на просторах Интернета выложил ее самые сокровенные мысли… Но она его любит. Почему она – такая правильная, такая хорошая  - любит долбоёба? Потому что его жалко! У него не сложилась жизнь так, как он хочет, его никто не понимает, он такой (пиздец!!!) творческий человек, который не имеет возможность раскрыть свою творческую личность!!! Он недопонят, он одинок! А то, что он кинул меня – то, видимо, это я какая-то неправильная! А он хороший!

Возможно, женщине нужны долбоёбы-тупые неудачники, к которым те тяготеют, только потому, что тогда они чувствуют свою нужность… Полезность…

Вспоминаю фильм Мартина Скорцезе «Казино», где персонаж Роберта ДеНиро связался с  женщиной, которую играла Шерон Стоун – он её всем обеспечил, он её любил, решал ее проблемы, и при всем при этом она втихаря встречалась с неудачником-долбоёбом-бывшим, приносила ему денег, а ночью плакала о нём.

Ха-ха-ха!

Hanka , 22.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Серебряное Копыто, 22-10-2007 12:50:40

ха-ха-ха

2

kt, 22-10-2007 12:50:59

раз

3

Серебряное Копыто, 22-10-2007 12:51:10

Патаму что все фотографии со стриптизершами смотрят

4

Berg, 22-10-2007 12:51:57

пра бывшего есть - зачод

быгыгыгыыыы

5

Дядё Джанки, 22-10-2007 12:52:14

Не щитаю нужным скрывать намерение оказацо в дисятке, раз уж проебал пицот.

6

фри бсдя™, 22-10-2007 12:53:27

открытие омерики

7

Серебряное Копыто, 22-10-2007 12:54:36

он прочел ее дневник и на просторах Интернета выложил ее самые сокровенные мысли(с)

гы, я знаю этого человека. Он на ресурсе под ником мижгона отжигает

8

Старый Коматозник, 22-10-2007 12:54:43

Надо срочно превращаться в уебищного слабака - выебу всех баб и поимею с них лавэ.
гугугу.

9

Ofa, 22-10-2007 12:57:57

Ханка

и что?

10

Яйцефф, 22-10-2007 12:59:31

йопты,вот так и портитца генофонд,
дала тоджику - патамушто жалко

11

Ofa, 22-10-2007 12:59:47

иногда это просто боязнь одиночества, иногда любовь, иногда глупость. никогда не говори никогда.

12

Intense, 22-10-2007 13:01:19

зря я до конца читал

13

я, 22-10-2007 13:02:33

В очередной раз доказательство старой, как мир истины "Все бабы дуры,не потому что дуры,а потому что бабы".И не нами подмечено,а жизнь доказала.

14

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 22-10-2007 13:03:19

нипонил! и что я должен понять из этого неоформленного потока чужих мыслей? ты что сказать то хотела? думаю камрады лучше тебя поймут(или оценят) если выложишь сисьге в профайл...

15

ВИРУС(науке пока не известен), 22-10-2007 13:03:32

Хуй знает, где тут в тексте что-то новое. Бабы любят долбоёбов, но это не повод долбоёбом становиться.

16

Figaro, 22-10-2007 13:08:12

Кстате, Офа - зайка!

17

Figaro, 22-10-2007 13:09:10

Кстате, Forza Ferrari!

18

Партбосс, 22-10-2007 13:09:51

Ой бляя, какой прям палажытельный крео прям над атчотом! Так, к каму же себя отнести? Избейте миня штоле хтонить, и так штобы пелоток правильных вакруг много было..

19

Серебряное Копыто, 22-10-2007 13:10:28

Это женский ник.

20

ослег-мутант, 22-10-2007 13:11:55

ниплоха...сафсем ниплоха...и главное что ни на конкурц

21

бывший, 22-10-2007 13:12:46

*при этом она втихаря встречалась с неудачником-долбоёбом-бывшим*
Сударыня, проследуйте на хуй к неимущему павиану, гугугу.
По теме: также не раз замечал, что дамы опровергают (в меру сил и способностей) теорию
Дарвина путём ебли с субъектами, с виду никак для этого не предназначенными.

22

Ихъебаный скинами тождик Маймун, 22-10-2007 13:12:50

Хуяссе, спросить чиво смотришь- это уже аскарбление ниибацо?!? А нехуй пялиццо.

Билять! Йа ипал такой масква!!!

23

hhyy, 22-10-2007 13:12:54

ну.... афтор,  ты  загнул.......  не знаю, не знаю  .........
точно не про меня.....   

как-то 
это уж  слишком....по русски штоли (  обидеть  никого не хотела)

24

Hamka, 22-10-2007 13:13:20

отвечу на любые воппросы втыкателей

Ха-ха-ха!

25

Ихъебаный скинами тождик Маймун, 22-10-2007 13:14:08

то есть если миня не любят пелодки и не дают нихуя, значит я ниибаццо МУЖИК!

26

дура абыкнавенная, 22-10-2007 13:17:24

так а кто ибланов то любить будет и долбоебов, если все кинуцца удачлевым и успешным хуи сосать. нее. так нипайдет. дабрее нада быть, барышня. а нащщот случяя в метро-вот таво неибацо сильнава мужыка, дастойнава любви и отстающщева сваю честь, што кинулся с кулаками на обиччика-вклетку нахуй. закрыть и нейролептиками лечить.

27

hhyy, 22-10-2007 13:18:12

как  говаривал товарищ НИЦШЕ (Nietzsche)- ''падающего - толкни...'''  жестоко,  но  иногда  - единственно  верное решение,

28

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-10-2007 13:18:20

хм
надо срочно превратиццо в долбоёба
может, дадут наконец-то???

29

Серебряное Копыто, 22-10-2007 13:18:22

22-10-2007 13:14:08         Ихъебаный скинами тождик Маймун

Не мужик, а Мачо! Мужик - это "неудачник-долбоёб-...*"

30

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-10-2007 13:18:44

а то суко своим умищем всех распугал

31

Изъебаный скинами тождик Маймун, 22-10-2007 13:20:17

22-10-2007 13:18:22  Серебряное Копыто  [ответить] [+цитировать] [31


Мачо-это в Brasil, а у нас мужик, желательно пахарь.

32

дура абыкнавенная, 22-10-2007 13:20:45

Сема, здрасти, та так и не жынилссо?

33

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-10-2007 13:23:41

ответ на: дура абыкнавенная [32]

не, жду прынцэссу на белой срущей розами лошоди

34

Серебряное Копыто, 22-10-2007 13:23:53

22-10-2007 13:18:12         hhyy    

Какая ты умная! А еще он говорил: идешь к женщинам-возьми плетку. Тебе это надо?

35

Соседка В. Лоханкина, 22-10-2007 13:24:01

А мне почему-то сразу другой эпизод вспомнился. Из "Брата". Где Света, водитель трамвая, не уходит с Данилой, а остается из жалости с мужем-пяницей, которого Данила подстрелил.

36

Серебряное Копыто, 22-10-2007 13:24:19

22-10-2007 13:20:17         Изъебаный скинами тождик Маймун    

Кузнец?!

37

Соседка В. Лоханкина, 22-10-2007 13:26:13

ответ на: Серебряное Копыто [34]

>22-10-2007 13:18:12        hhyy   
>
>Какая ты умная! А еще он говорил: идешь к женщинам-возьми плетку. Тебе это надо?

А еще он говорил, что "женщины - это кошки, птицы, в лучшем случае коровы." (с)
Недолюбливал нас мой любимец, старикашка Фридрих.

38

дура абыкнавенная, 22-10-2007 13:26:23

Сема, ога. панила.а  розы продавать патом. милый иврейский мальчегъ

39

GanSS, 22-10-2007 13:28:49

пох. телки должны сосать! и ниибет!
А, да! Их есчо можно ебать! В сраку!

40

Серебряное Копыто, 22-10-2007 13:31:08

22-10-2007 13:26:13         Соседка В. Лоханкина

Есть женщины-зайки!
А на Ницше пох - он за шахтер не играет

41

hhyy, 22-10-2007 13:32:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [37]

хе,  да  он  много  чего  говорил  -  про  кошек  согласна
а вобще -  Фридрих, наш понимаете, Нитше -  с ''катушек''  таки  спрыгнул.......  дорассуждался

42

hhyy, 22-10-2007 13:34:00

ответ на: Серебряное Копыто [34]

>22-10-2007 13:18:12        hhyy   
>
>Какая ты умная! А еще он говорил: идешь к женщинам-возьми плетку. Тебе это надо?

хе,  ну и что?  может  он  ''поиграться''  любил?!

43

Серебряное Копыто, 22-10-2007 13:36:34

22-10-2007 13:34:00         hhyy    

Ты любишь играть с плеткой?

44

Соседка В. Лоханкина, 22-10-2007 13:36:48

ответ на: Серебряное Копыто [40]

>22-10-2007 13:26:13        Соседка В. Лоханкина
>
>Есть женщины-зайки!
>А на Ницше пох - он за шахтер не играет

Ну почему же. Ницше мог бы и потренировать Шахтер. Оставил бы в команде только "сверхчеловков", глядишь, выигрывали бы все матчи подряд.

22-10-2007 13:32:05  hhyy   
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [38] 
хе,  да  он  много  чего  говорил  -  про  кошек  согласна
а вобще -  Фридрих, наш понимаете, Нитше -  с ''катушек''  таки  спрыгнул.......  дорассуждался
_______________
Ну не знаю, он это писал в контексте неспособности женщин к дружбе. Я считаю, что мы все-таки способны дружить и быть преданными. А то, как-то слишком уж радикально. Хотя, люблю старикашку за его неординарное мышление, вот споришь и соглашаешься одновременно.

45

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2007 13:37:55

ответ на: Изъебаный скинами тождик Маймун [31]

Гуш кун , кера гаранг накы , бры одих кы , фамиди . маймун бля, касали.....

46

hanka, 22-10-2007 13:38:12

ник созвучен с именем, ну и вроде каг наркоту так еще называют

47

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-10-2007 13:39:06

ответ на: дура абыкнавенная [38]

ну какой жэ я иврей... вон, и плоть крайняя свисает, краснеючи

48

hhyy, 22-10-2007 13:40:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [44]

согласно,  старикашко  был  большой оригинал,  нравится,  один  из  любимых  афторов
вот Канта - не перевариваю,  про себя его  так и называю - Сunt

49

дура абыкнавенная, 22-10-2007 13:41:32

Сёмачька, а пакажыте плоть. йа вам неверю. фотку плоти в студею

50

мальчег в сандаликах, 22-10-2007 13:42:16

недачитал ибо философское гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg