Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парикмахерша была пизпизды удивлена

  1. Читай
  2. Креативы
Было это года три назад. В тот июньский день ваш покорный слуга решил сходить в парикмахерскую, но идти одному на другой конец района, а именно пешком было добраца дотуда легче всиво, мне было влом. Поэтому я позвал с собой своего друга, который жил со мной в одном доме - Артёма. Тёма был натурой робкой, я бы даже сказал стеснительной, поэтому первую половину пути я ещё пиздел о чём то но потом все темы для монологов были исчерпаны и мы шли молча.

- Чё молчиш то?

- Да, чё то живот болит...

Надо сказать фраза эта была довольна частой в его лексиконе, и она вовсе не означала что у него болит живот, скорее её можно было бы расшивровать так: " А о чём мне говорить? Я спокойно сидел и драчил дома, тут ты зашёл за мной, я, дурак, не смог тебе отказать, и мне вновь надо контактировать с этим противным, орущим миром, который я неприемлю, и неприязнь эту ощущаю почти физически". Но так он почему то не говорил.

Однако меня тогда насторожило то что когда мы подошл к парикмахерской  он вновь сказал что у него болит живот и что "в талчок слихка охото". Ведь Тёма сам без надобности никогда не говорил, уж тем более на такие интимные темы.

Теперь несколько слов о парикмахерской. Думаю у каждого из вас, дорогие читатели, есть в городе парикмахерские подобнага рода. Она находилась в подъезде обычной девятиэтажки, в том месте где в проходных подъездах находица,собственно, сам проход,а в остальных железная дверь за которой я в душе ниибу чё находица, ибо сам живу в пятиэтажке, либо парикмахерская.

Так вот. Позвонил я по домофону, набрав номер указанный на бумажке, на которой говорилось что это код парикмахерской, и нам открыли, не спросив "кто?". У Артёма зазвонил телефон. Это была мама переживавшая где он. Затем зашли мы в ту самую дверь, и нам открылась такая светленькая комнатка где то 2 на 4, прямо у окна два кресла для стригущихся, направо журнальный столик, рядом с которым тубаретка, а налево дверь в толчок.

- А пастричся мона? - спрашиваю девку такую маладую, парикмахершу.

- Да, проходите, садитесь.

Я сел, она приступила, а Артём сел на табуретку. Я наблюдал за ним в зеркало которое висело передо мной. Чё то он весь елозил так, неспокойно сидел. "Видать и впрям живот болит" - падумал я. Вдрук минут через пять, Тёма громко и как то странно чихнул. Не знаю как парикмахерша, она то сразу сказала "Бутьте здаровы", но моё опытное ухо сразу разоблачило в этом чихе неумелую попытку замаскировать нехилый пердок. Сразу же Артём как то замешкался, полез в карман, достал десять минут назад громко звенящий но ныне молчащий телефон, поднёс его к уху и начал, очевидно наигранно:

- Аллё, привет. Я? В парикмахерской. Зачем? Ладно. - он засунул телефон обратно в карман. -  Слушай, - обратился он ко мне -  Мне щас мама звонила, домой мне надо.

И тут же без слов съёбся из парикмахерской. Я стараясь не разоржатца, стал глидеть на тётеньку, улыбающуюся с аблошки "Касмаполитана", лежащего на столе.  Но не прошло и минуты, как в дверь раздался робкий стук, и в ней показалось Тёмино иблище:

- Из-звините пажалуста, где у вас туалет? Мне бы руки помыть.

Парикмахерша показала ему на дверь толчка, и он сразу открыв её зашёл в талчок. Я тогда уже всё понял. Этот далбайоб, прасти хоспади, поняв что щас тупо абасрёца, решил съебсти домой из парикмахерсой, но толька выйдя на улицу, понял, что нихуя не добежит до дома и вернулся под таким безобидным предлогом обратно.

И вот он скрылся за дверью. Секунд через пять, вместо звука работуещего крана из туалета раздался жистокий пердок. Я ахуел. Глянул на парикмахершу. Она делая вид что ничего и не слышала  продолжала свою работу, однако темп всёж изменила. Мне стало очень ржачно. Хотя нет это блять слабо сказать. Не знаю, вот есть такие люди при которых не хочетца ржать как ибливая абизьяна. Вот таким человеком была та парикмахерша. Ну чёто я застиснялся. А по сему стал на ходу пазнавать азы йоги штоб сибя контролировать. Тем временем из толчка донёсся очередной жопный вопль, который подконец перешёл в грубую пердь, сопровождаемую звуком брызжущей из жопы дрисни. Патом прошёл ряд кратковременных брутальных пердков, и закончил этот зверский этюд звук дрыщущей жопы заливающей унитаз струями гавна. Затем жопа, видимо, решила взять тайм - аут. Лицо парикмахершы покрыл робкий румянец, моё лицо стало подобно лицу старого, бывалого ковбоя: такое же сморщеное, с прищуреными глазами, плюс ищо дибильно зачёсанные в процессе стрижки воласы, всё это было единственным признаком того что меня душил приступ сильнейшего, животного ржача. Я пытался перемножать двузначные числа про себя чтоб отвлечся, но я был весь бардовый шопипец. Кароче та парикмахерская в тот момент могла бы выиграть конкурс как самая ибанутая в мире.

И снова. Жопа Артёма взвыла. Пауза. Мощный, диструктивный пердок. Пауза. Звук льющевася дерьма, сопровождаемое пирденьем. Кряхтенье, долгий протяжный пердок. Минута тишины. Дверь из толчка открылась, оттуда выскользнул бледный Тёма, неглядя произнёс "досвиданья" и хлопнул выходной дверью.

Тем временем парикмахерша закончила.

- Восемсят рублей с вас. - раздражонно прощебетала деваха.

Я протянул ей деньги с тем же самым иблищем Клинта Иствуда, попрощался, быстренько выбежал на лесничную площадку и ёбнулся на читвиреньки:

- Блиа-а-а-а-а-аа! А-а-а-а-а! Гы-гы-гы-гы-гы! А-а-а-абляа-а-а-а!

Затем я отдышался, и пошёл домой. Артёма я встретил только через три дня. "Продристалсо я." робко оправдалсо Артёма.

                            Вот так бля.

Фекал 1 , 20.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

amuzingsubstance, 20-10-2007 21:38:56

бля!!!!!!!!!

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-10-2007 21:39:00

еблыся!

3

Хуй вам в рот, 20-10-2007 21:39:07

к

4

amuzingsubstance, 20-10-2007 21:39:10

вот так нах!

5

Аслёночег, 20-10-2007 21:39:29

дыдыжжж цэ

6

amuzingsubstance, 20-10-2007 21:40:49

хуй тебе а не дыдыжжж, все проебал!

7

Бельмон до и после, 20-10-2007 21:43:20

Хуяк

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-10-2007 21:44:17

Аффтар, скажи честно, ты в каком классе?

9

я и ниебёт, 20-10-2007 21:45:00

хуйня

10

Гениальный гинеколог, 20-10-2007 21:45:06

Ыгыгы.С кем нибывает

11

amuzingsubstance, 20-10-2007 21:46:46

ндаужжж, если аффтар еще в детсаду, то ему пачот

12

Распиздяй в бежевой кепочке, 20-10-2007 21:47:53

Надщ процессом ржал, а так дебильный кревас, хоть и про дрист.Читвёрачко * заибашу.

13

ууася, 20-10-2007 22:05:29

респект

14

Фекал I, 20-10-2007 22:06:42

Эх выиии! Шож вы каг. Чё сразу из детсаду? Дяденьки взрослые не сруть штоли?

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-10-2007 22:11:16

ответ на: Фекал I [14]

Не ссы, строчкоплётство приходит не сразу! н\л

16

Фекал I, 20-10-2007 22:13:40

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [15]

>Не ссы, строчкоплётство приходит не сразу! н\л

Дык у меня это и недибюд вовсе. Двинацатай высер-с...

17

Who Янсон, 20-10-2007 22:15:31

80 рублей за стрижку.
ахуеть. покажите мне этот заповедник.

ко всему остальному отнёсся спокойно - ну хуле, тут перед "Эльдорадо" мужик обосрался - не смешно было.

18

Фекал I, 20-10-2007 22:17:04

ответ на: Who Янсон [17]

>80 рублей за стрижку.
>
>ахуеть. покажите мне этот заповедник.
>
>
>
>ко всему остальному отнёсся спокойно - ну хуле, тут перед "Эльдорадо" мужик обосрался - не смешно было.

А хде пра это можно пачитать?

19

дура абыкнавенная, 20-10-2007 22:17:29

я знаю што этот крео полная хуйня. но я пачимуто смиялос

20

Осквернитель Воздуха, 20-10-2007 22:31:40

Название мудное.. пачитаем.

21

христоебатель, 20-10-2007 22:36:08

был как-то и по ржачнее креатив,как чувак в метро обосрался и таким в такси полез.вот там я ржал,пиздец.а тут,так-хуета.там этот тип над собой прикололся,а тут история из пальца высосана и чего это за прича такая за 80 рублей-под артэмона что-ли?афтар-спаси мир отрубив себе голову!

22

Фекал I, 20-10-2007 22:44:29

Ну было это три года назад, расценки там такие были вроде. Да я ваще кстати давно не стригся... На нетленко и непретендую вовсе. Так шоп паржать.

23

Осквернитель Воздуха, 20-10-2007 22:49:36

Бугага! Порвал еблище от смеха! 6* хоть и боян

24

Who Янсон, 20-10-2007 22:53:57

ответ на: Фекал I [18]

>>80 рублей за стрижку.
>>ахуеть. покажите мне этот заповедник.
>>ко всему остальному отнёсся спокойно - ну хуле, тут перед "Эльдорадо" мужик обосрался - не смешно было.
>
>А хде пра это можно пачитать?

Хуле про это читать. понюхать было достаточно.

25

slon, 20-10-2007 23:07:52

xorosho poluchilos' :)

26

бендер, 20-10-2007 23:10:15

какой то деццкий бред

27

Who Янсон, 20-10-2007 23:12:11

понял, что это сценарий выступления двух клоунов на арене цирка.
тогда годидзе.

в цирк, увы, не хожу.

28

Хератор, 20-10-2007 23:15:06

Афтор, прадай себя на органы, только руку оставь, што писать. Смиялся как ПТУшник! Да, в сортире читал гыгы

29

Loz, 20-10-2007 23:26:18

многабукаф

30

Дрочиногий товарищ, 20-10-2007 23:28:18

Хуерга по исполнению, мог бы добротно обыграть

31

Tertius Gaudens ®, 20-10-2007 23:39:41

Предыдущие высеры наверно были в корзине.Нда,автор заебал Удава.

32

дральщег "нипримиримыйй", 20-10-2007 23:42:16

"Тем временем парикмахерша закончила." нушто-ж, кончить в такой апстанофке, парикмахерше зачЁЁЁт! афтар какова хуя ты ниаценил деффку-та.

33

resident_evil, 21-10-2007 00:10:23

Нахуя я сюда воткнул,один хуй спать собрался. Пить хватит,завтра новый день.

34

vpr, 21-10-2007 00:18:49

Задорно, вапщето.

35

Чмопиздрокл, 21-10-2007 00:49:38

ржал

высер в нетленго, афтару премию из средств стипендиального фонда НИИ ГиК

36

Pazzo, 21-10-2007 00:57:44

засранцы

37

Воспитатель дебилов, 21-10-2007 01:00:56

ржалъ...
аффтар радует беспезды...
6*

38

Коньякофф, 21-10-2007 01:06:01

Гавно, дирьмо, и т.д. ... Аффтар- малолетний дрочер. Друк Артем ебёт ево в жеппу, в рот и в уши. Почему такая агрессия? Да патаму-шта креатифф-гавно!!!

39

Н.А. Куренный, 21-10-2007 01:12:52

сцукр,. валяюс!

40

мальчег, 21-10-2007 01:30:16

крео=афтор

41

мидвед паиБалу, 21-10-2007 01:47:10

Пра пирдьош и дресню. Зачот-аффтамат.

42

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2007 03:07:26

высокий штиль...

43

Триха Пол, 21-10-2007 04:18:05

блевал

44

ежик, 21-10-2007 04:46:31

пипетс ))

45

Спрайт, полстакана., 21-10-2007 05:30:11

громко срешь-долго жевешь

46

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-10-2007 09:05:34

про гавно...

в корзине небыло места для таких произведений?

47

Я ВСЕ ВИЖУ!, 21-10-2007 09:49:48

пту стайл - гамно

48

СтарыйПёрдун, 21-10-2007 11:24:00

Брутальна, диструктивна - смишно!
Ни ругайти потцана сильна - он пра гомно больш ни будит!
***

49

Александр Второй, 21-10-2007 11:27:41

Фчира Ваха пелодгу брил пелодге...
Нинавижу бритые пелодги...

50

СтарыйПёрдун, 21-10-2007 11:32:39

ответ на: СанёгЪ® [49]

Олбанские деффки ни бреют подмышке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg