Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денис-охотник (часть четвертая)

  1. Читай
  2. Креативы
Участвовать в охоте на убийцу… Необычное предложение, учитывая что находишься в параллельном мире, в неизвестном месте, с неизвестными людьми… Хотя одного Денис знал, Димкора. Свою копию. Возможно ли отказаться? Всегда можно отказаться от чего угодно, весь вопрос в том, чем всё это закончится. Денис не испытывал сильного страха или чего-то подобного. Половину жизни он участвовал в сомнительных мероприятиях. В 18 лет был «нижним» в игре «карточки». (смысл игры – отдай деньги, получи жетончик с цифрой и иди домой, что-то типа «наперстков», где выиграть у команды нереально). «Нижний» - это крупье-зазывала за столиком. Да, хорошо дела шли в то время. Не обходилось и без конфликтов как с игроками-простаками, так и с «криминалом». В драках получил несколько шрамов на теле и на лице. Несколько раз действовал против ножа абсолютно безоружным. Никакого каратэ (мечты, мечты), просто когда противник берет в руку нож, быстро снимаешь с себя пиджак, куртку, вообщем, что-нибудь, чем можно обмотать левую руку и, выставив ее вперед согнутой в локте и двигая вверх-вниз, пытаясь защитить остального себя и одновременно сбивая удары ножа (плевать на изрезанный пиджак и порезы на руке, лишь бы сухожилия не перерезало, для этого, собственно, и наматывается пиджачок на предплечье от кисти до локтя), ударной правой рукой лупишь противника. Несколько раз бывал порезан. Но выжил. Потом были кражи с оптовых складов продуктов и вещей. Разборки за деньги в качестве «физика». Кидалово наркодилеров. Вышибание долгов. И тому подобное. Правда, никогда никого не убивал.
- Я согласен.
Састр и Димкор улыбнулись.
- Я согласен, но с одним условием. Выхожу из охоты, когда захочу.
- Денис, это нормальное условие. Оно принимается. Подписывать ничего не будем. Так получается, что осмотреться здесь и потренироваться у тебя нет времени. Димкор тебя проводит к себе и объяснит ситуацию подробно. После этого отправишься в свой мир.

    Денис вышел из кабинета за Димкором. Вызвали лифт. Димкор набрал клавишами число 356 и лифт ухнул вниз. Чуть заложило уши. На 356 этаже они вышли и зашагали по длинному коридору. Навстречу попадались какие-то люди. Некоторые были в деловых костюмах, другие в одежде спортивного стиля. У многих были пистолеты в кобуре.
-Димкор, а как ваша контора называется?
- Центр безопасности. Занимаемся контролем всего происходящего в Галактике. Вот и пришли.
    Денис вошел и огляделся. Просторная комната, поменьше чем у Састра.
- Все необходимое, включая спальню, ванную комнату, кухню, находится за стеной и становится доступным при нажатии кнопок на пульте ДУ. Всё просто, Денис. Как переключение программ на ваших телевизорах. Давай пока съедим чего-нибудь, а я введу тебя в курс дела.
    Димкор нажал на пульте кнопку и в раздвинувшейся стене появилась кухня. Взяв из холодильника два небольших, размером с ладонь, блинчика, он поместил их друг над другом в прибор, похожий на микроволновку. Набрал что-то на сенсорной панели микроволновки. Через несколько секунд на кухне вкусно запахло.
- Доставай пиццу, Денис, готова. С каперсами и морепродуктами, как ты любишь. И моя простая с салями. Пить будешь что-нибудь?
- А что есть?
- Всё!
- Тогда, блять, давай стопку водки, нефильтрованный «Пауланер» и бутылку итальянского белого «сушняка»…
- Так ты эстет, Денис.
    Димкор открыл дверцу минибара и достал три коробки. Денис хмыкнул, взглянув на надписи на коробках. «Водка», «Пиво», «Итальянские вина».
- И в этих обувных коробках хранится твой запас алкоголя?
    Не отвечая на это, Димкор достал из каждой коробки по таблетке и аккуратно положил одну в стопку, другую – в пивной бокал, третью – в пустой графин. Долил в сосуды воды из небольшого кулера. Таблетки моментально растворились.
- И это можно пить? Сразу?
- Рискни.
    Денис отхлебнул немного из пивного бокала пенистой жидкости янтарного цвета. Это был настоящий «Пауланер», холодный и свежий. Второй глоток осушил бокал до половины.
- Ну, ребята, вы и живете! Не подаришь ли таких таблеточек?
- Бери, сколько хочешь. Это сублимированные напитки. Путем молекулярных сгущения и регенерации можно из капли «кьянти» получить бочку. Без изменения физико-химических свойств исходного вещества. Напиток, то есть его минимальное количество, поглощается наполнителем без вкуса и запаха, но имеющим свойство регенерации, и тиражируется в виде таблеток. Для водки у нас используется таблетка дозой в 50 мл. Нужно тебе на стол бутылку – просто кинь в пустую тару 10 таблеток. Доза одной пивной таблетки – 500 мл. Для вина – доза таблетки 700 мл. Между нашими мирами есть определенные соответствия. Хе-хе. Давай усаживайся и принимайся за пиццу, кстати, тоже сублимированную.

    Денис отрезал себе кусок дымящейся пиццы. «Вот это технологии, даже каперсы добавили» - Денис откусил кусок ароматной пищи. М-м-м. Глоток вина сразу напомнил ему о прекрасных пейзажах Италии и Мальты, где он любил ежегодно отдыхать. Может еще и доведется поплескаться в Средиземном море… Димкор поглощал пиццу ухмыляясь.
- Давай, Денис, о деле. Игал сейчас находится в вашем мире. Мы отслеживаем вспышки псиментальной энергии, здесь вспышка его «отлёта», у вас вспышка «приземления». Где именно он сейчас – неважно. Мы найдем его перед самым перемещением…
- Как мы его найдем?
- У Игала есть мощный, относительно мощный, псиментатор. Его нельзя выключать.  Можно только убавить до минимума потребление энергии, вроде режима стэнд-бай. Питание этого прибора осуществляется от батареи, в состав которой входит нугуп. А нугуп из-за содержания модифицированного урана в нем излучает вокруг себя мощное, но безопасное для живых организмов поле. Даже в режиме стэнд-бай. Игал, перемещаясь в другие миры, берет с собой несколько нугуповых батареек. И мы пару раз ошиблись в определении его местонахождения. Он просто-напросто использовал их как фальш-цели для нашего пеленгатора. И успевал уйти. Звериное чутье не обманешь.
    Димкор «налил» себе водки «на две таблетки» и разом выпил. «Соточка» - почему-то подумал Денис. Он был уже немного поддат.
- И вы не можете хлопнуть этого урода? Какое еще оружие у вас тут есть, кроме пистолетов и ружей?
    Холодильник сместился вбок. Димкор нажал еще одну кнопку пульта и из стены за холодильником выдвинулся оружейный ящик в человеческий рост. Третье нажатие кнопок на пульте открыло ящик. Формы стволов были знакомы Денису. Но не все.
- Вот тебе тепловая пушка, - Димкор протянул собеседнику ствол размером чуть больше «Макарова», - стреляет тепловыми сгустками. Дальность до 150 метров. В пределах этого расстояния прошибает бетон толщиной до 50 см. Атомной батареи для выработки плазменных сгустков хватает на 20-25 выстрелов. На индикаторе заряда светится оставшееся количество выстрелов. Перезарядка простая – замена батарейки. Тебе больше ничего не понадобится носить с собой. Хотя возьми еще уже знакомый пистолет.
    Димкор достал из ящика ствол, какой уже держал в руках Денис в кабинете Састра.
Проверив заряды, протянул Денису.
- Вообщем, Денис, так. Ты берешь два ствола: обычный на 300 пуль и тепловой. Я беру то же самое, плюс парализующий пистолет. Я гримируюсь и мы перемещаемся посредством портативного псиментатора. Вот и всё. Детали операции я беру на себя. А сейчас доедай и ложись спать. Возможно ночью отправимся к вам…
    Денис доел пиццу, допил вино и водку и уселся смотреть телевизор. Меняя непонятные каналы с непонятными фильмами и программами, он остановился на спортивном. Шел бокс…

- Вставай, охотник. Пора.
    Денис открыл глаза и увидел перед собой аккуратно сложенную одежду и оружие. Серый костюм-двойка, серая рубашка, черные ботинки. Наплечная кобура с двумя пистолетами.
- Переодевайся и поехали наверх к Састру. Там получим псиментатор, гейгеродатчики и координаты Игала. Его засекли 3 минуты назад в Москве.  Конечно, он будет в гриме, как и я. Но не впервой.
    Денис быстро прошел в ванную, умылся, переоделся. Димкор уже стоял в дверях. Лифт поднял их на 401 этаж. Кабинет Састра был открыт, сам хозяин кабинета ходил вдоль окна.
- Прибыли наконец. Быстро берите снаряжение и на крышу в отсек перемещений. Димкор, связь каждый час. Вызываю я, чтобы он не засек волну. Ясно? Всё, ни пуха…
    Снова прошли к лифту. Денис смотрел, какие цифры будет набирать его напарник, обозначая нужный этаж. Димкор набрал 665…

Запчасть , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 18:32:02

111

2

Аслёночег, 16-10-2007 18:32:02

ддд

3

Аслёночег, 16-10-2007 18:32:18

651

4

Alex-Levon, 16-10-2007 18:34:43

хуйня

5

К-Аналья, 16-10-2007 18:35:19

Нахуй такое крео.  Пачиму бы нет?

6

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 19:20:59

Гложет меня одна мысль... Уж слишком похоже на то, что пером аффтара и некоего Димь)ча водит одна и та же рука... имхо

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 19:24:43

Скромный совет. Не выкладывай по две части за раз. Воспринимается хуже. Эта часть перегружена маловажными деталями, имхо, потерял ритм.

8

Ethyl, 16-10-2007 21:09:58

ответ на: НАДЯНЯ © [6]

Вполне может быть. А ночью мне показалось что и Гринго пишет похоже...

9

бывший, 16-10-2007 21:16:06

Кабан чудит, что ли?

10

Квасилиус, 16-10-2007 21:34:31

Аффтар! Пешы исчо...
прочитал - мосгам отдохнул.

11

$T@$, 16-10-2007 21:38:59

Бляди в красном кокието

12

$T@$, 16-10-2007 21:42:54

Бляди в красном кокието

13

Старый Коматозник, 16-10-2007 23:06:08

Все трое зашли в кабину и один из провожатых нажал цифру 401 (c) из второй части.
Димкор набрал клавишами число 356 и лифт ухнул вниз.(ц) - нынешняя часть.
Афтар малацец.

14

ЙЙЙ, 17-10-2007 01:37:27

зачод нечитая-ща зацыню

15

ЙЙЙ, 17-10-2007 01:45:38

бля,надеюсь ты напишешь продолжение.каму нинраветца идут фф хуй-аффтар аццкий сотона и ниипёт

16

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 09:17:10

в первой части была цифра 401, в 4й - уже число 356. афтар, наконец-то, асилил учебник арифметики за 2й класс?

17

Запчасть, 17-10-2007 09:47:15

ответ на: Старый Коматозник [13]

>Все трое зашли в кабину и один из провожатых нажал цифру 401 (c) из второй части.
>Димкор набрал клавишами число 356 и лифт ухнул вниз.(ц) - нынешняя часть.
>Афтар малацец.

Малацец я. Стараюсь.

18

Запчасть, 17-10-2007 09:49:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [7]

>Скромный совет. Не выкладывай по две части за раз. Воспринимается хуже. Эта часть перегружена маловажными деталями, имхо, потерял ритм.

Да, поспешил я. Теперь буду ритмичнее.

19

Запчасть, 17-10-2007 09:51:21

ответ на: ЙЙЙ [15]

>бля,надеюсь ты напишешь продолжение.каму нинраветца идут фф хуй-аффтар аццкий сотона и ниипёт

Продолжению - быть! Но не сразу. Тут с кандачка не стОит действовать...

20

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 17-10-2007 10:07:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [7]

>Скромный совет. Не выкладывай по две части за раз. Воспринимается хуже. Эта часть перегружена маловажными деталями, имхо, потерял ритм.


+1

21

Мудаки, 17-10-2007 10:09:23

как вы думаете  - а нахуя крео заканчивается цыфрой 665?

это количество частей которые будут выкладываться на главную.

22

prohojiy, 17-10-2007 10:27:15

niasilil...

23

Запчасть, 17-10-2007 11:53:25

ответ на: prohojiy [22]

>niasilil...

Ti poprobui eshe raz... Yob ta...

24

Alexander3, 17-10-2007 16:04:53

Но если тока искомый убийца окажется их двойником (типа убить себя)- это будет почти штамп. Пиши дальше в любом случае.

25

ХуЙ, 17-10-2007 18:39:29

фантастега плять начной дазор курит)))

26

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2008 21:36:55

-тебе нужно в стопиццотый раз спасти мир
-я согласен
-доктор зло может убить тебя
-ты же знаешь, полковник, я завязал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg