Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дурдом на колёсах

  1. Читай
  2. Креативы
Работаю щас спецкором в газете Масонский корреспондент. Получил на днях задание посетить театр на Таганке, где проходила прессуха японского режика Тадаси Судзуки, преспоказ и фуршет.

Никогда в этом бля легендарном театре не был. Пошёл и посмотрел с интересом. Оттянулся за всю беду. Красного вина бокала три выпил, закусь, правда, плохая: какие-то орешки-хуешки. Но сама пьеса вштырила. Говорят, этот реж японский актёров с таганки даже бамбуковыми палками пиздил. Выдресеровал шопиздец. Вот что я там конкретна увидел.

Итак, на легендарной сцене театра на Таганке ставится «Электра». Все актёры русские, режиссёр японец. Выезжает пятеро полуобнажённых мужчин на инвалидных колясках - хор. Они начинают ритмично передвигаться, порой издают нечленораздельные звуки. То плачут, то смеются, то громко орут и завывают. Доктор ввозит Электру на инвалидной коляске. На вид – настоящая бичёвка, алкоголичка и явная психопатка. Сначала долго сидит в одной  позе, задрав голые ноги, затем начинает орать, дёргаться, метаться и кататься по сцене. Всё как бы в духе древнего театра НО, и в то же время крайне напоминает поведение опустившейся и сильно пьющей женщины. Клянётся отомстить за смерть отца, убитого Клитемнестрой. Хочет, чтобы орудием возмездия стал её брат Орест. Хор окружает её, успокаивает и просит не доводить до отмщения.

Под звук барабанов медсестра ввозит на инвалидной коляске Клитемнестру. Совершенно клинический персонаж, типичный клиент психушки. Одета по дурдомовски экстравагантно. Дёргаясь и завывая, она выражает призрение к дочери и оправдывает убийство своего мужа. Ненависть к матери распирает Электру изнутри.

Хор, говорящий внутренним голосом Электры, повторяет её надежду на возвращение Ореста в качестве мстителя.

Под музыку медсестра вывозит Клитемнестру. Она начинает беседовать с внутренним голосом Электры. Затем ей кажется, что её тело начинает разлагаться. Хор утверждает, что она избавиться от страшных сновидений, только когда погибнет от руки Ореста.
Медсетра вывозит на инвалидной коляске Ореста, и Электра просит его убить мать.

Слышны крики Климнестры. В мире иллюзий «Электры» возмездие совершилось.

Посмотрев спектакль, почему-то вспоминается старое дурацкое выражение – дурдом на колёсах. Всё действо странным образом напоминает бытовуху и пьяные разборки где-нибудь в районе берюлёвских алкогольных коммун. Тем не менее, в ходе пресс-конференции  режиссёр Тадаси Судзуки философски обосновывал свою театральную стратегию. Он уверен, что человеческое существо в любое время подвержено опасности жестокой и безумной жизни. В этом смысле для него очень важна энергия, которую излучает живой организм. Так называемая животная.

RAZUMBUNT , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

...., 15-10-2007 13:14:27

хуй

2

...., 15-10-2007 13:14:33

два

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 13:14:43

Хуягс!

4

raulle, 15-10-2007 13:14:56

обед начался

5

Berg, 15-10-2007 13:17:18

западу востока нипанять

6

Zzz, 15-10-2007 13:20:31

Хуйня

7

Рыбный Штрудель, 15-10-2007 13:38:08

Блядь, это же какая-то мозгоёбина! Мало того, что с косоглазым театром вообще полный пиздец, а театр на Таганке в последнее время не блещет, к сожалению, так ещё и автор пишет как ибучий учинег начальной школы. Хуйня, в общем, я ничиво нипонял.

8

бывший, 15-10-2007 13:42:11

Героини пьесы сильно напоминают отдельных женских персонажей удавкома.

9

baytman, 15-10-2007 13:44:06

чем отличаеццо конкурс от креатифа ?нипанятна

10

ЖеЛе, 15-10-2007 14:00:26

разумбунт себе ниизминил...

11

Мочканём!, 15-10-2007 14:03:31

Пра бамжей-режыссёроф. А хуле, в токио жить дорого, а в маркве адни идиоты, можно и бабла срубить...

12

Еблан Дибилов, 15-10-2007 15:14:46

в театр тока быдло ходит
вотку жрат

13

Mirinae, 15-10-2007 15:37:19

хорошо

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 15:52:27

Сие произведение (постановка) есть реакция организма режиссера на резкий переход с сакэ на русскую бормотуху. А полировка Охотой крепкой помогла режиссёру обосновать смысл перфоманса, что окончательно вынесло мозги зрителям.

15

pisdron, 15-10-2007 16:00:33

чета не тово...ты,аффтар жесть давай,а не абзоры ускаглазых пастановок.первый рас низачет.

16

я забыл подписацца, асёл , 15-10-2007 20:47:51

Я не знаю как у вас, а у нас в Ипонии
Тыщщу лет в пизду глядели, нихуя не поняли.

ЗЫ: Нихуя сибе аббревиатурочка - Клитеменстра!

17

Faulenzer, 16-10-2007 00:25:41

И как таких педоразов  в союз писателей принимают!?

18

Стояк Дрочнер, 16-10-2007 13:01:02

100% согласен с Быдло ганом.
Пидоры всякие хуйню лохам впаривают под видом искусства, блять, а эти офцы только согласно головами кивают и причмокивают - типа "Да... Уж... Шедеврально! Гений!"

19

Ferdinand Trussoff, 20-10-2007 20:28:57

"Одета по дурдомовски экстравагантно"(c)

не был ты в дурдоме, афтар. посему дальше нечетал. незачет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg