Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сало-универсало

  1. Читай
  2. Креативы
Сидим на одной укромной хазе. Кстати, по-еврейски хаза – свинья. Или что-то в этом роде. Хазер. Никогда бы не подумал. Но телевидение наше принудительно просвещает. Сеет расовую рознь.
За обеденным столом хохол, и ест он сало. Вонзает клыки, крупными кусками отрывает от шмата и от булки, соединяя и первое, и второе во рту в хлебно-сальную пульпу, обладающую необычайной биологической активностью. Доводилось, утверждает этой замазкой вылечивать рак желудка. Широкое лицо едока лоснится и наливается румянцем. Шумно вздыхает и отрыгивает хлебно-чесночный дух, пугая барабашек, домовых и леших. А они уже собираются на торжество, поскольку наступающая ночь – Красная горка, самое время всякой нежити править бал в пересеченной местности.
Режет крупными кусками хлеб, четвертует головки лука, делая это неумолимо и гармонично, будто играет на самой большой трубе в оркестре пожарной команды. Называет себя, как водится, токарем по металлу – по хлебу и по салу. Жир костей не ломит, – говорит. – Было бы сало, мясо нарастет. И с такой страстью произносит свою короткую речь, что мне хочется заплескать его аплодисментами.

Я не хохол. А тоже кушаю сальце. У меня нож лазерной заточки: по крайней мере, так говорили торговцы на китайском рынке до первого апреля. Режу сало тонко, словно сквозь него собираюсь читать газету. Правда, я два года не читаю газет и не смотрю телевизор. За меня это делает жена – профессиональный критик СМИ на пенсии.
Сало ей нельзя – дискенизия желчевыводящих путей. Но тоже кушает украдкой от самой себя, отрезая от моего кусочка полоску наподобие спички. У меня тоже панкреатит, и я ем сальце спогляду, долго гоняю его в полости рта, словно «Стиморол» с гранулами чеснока. Мне не нужны их телевизионные ток-шоу и мудреные рецепты зарубежной кухни, поскольку они объявили сало вне закона. Не гоняюсь я за новостями и не горю желанием смотреть в оловянные глаза политиков. Эти новости грузят психику как груз двести. Основные события мне жена пересказывает одной строкой. Саддама повесили, зато тарифы подняли. А ведь недавно сообщалось, что в Японии издали его книгу. Убили бизнесмена, но женщины будут рожать второго ребенка за десять штук баксов. А у министров зарплаты – по нескольку миллионов, это ж сколько можно детей нарожать! Да еще вот – сало будет дорожать. Продукты поддельные, только сало не подделаешь. Вот и в цене.

Саддам, думаю, сала не ел. Американцы – не знаю. Они ведь до чего додумались – делать из сала дизельное топливо. Сначала постное масло в моторы заливали, а теперь и этот стратегический продукт. Я уж не говорю о спирте. Зла не хватает. Да, насчет французов. Вспомнил. Передача была. Один наш уехал во Францию, поступил в их иностранный легион. Ну, авантюрный молодой человек, ничего не скажешь. Познакомился с одной Аннетой, пришел к ней в гости. А у них как-то не принято, чтобы гостю бутылку на стол. А уж о сале и говорить нечего. Так он с собой принес. Ему из дома прислали, из Сибири. Гостинчик, говорит. Думал, обрадуется, расцелует. Так эта шерше ля фама взяла принесенное сало и хрясь в мусоропровод – яд. Лягушек, – говорит, – будем кушать. Он думал шутка. Да нет, не похоже.
Теперь прикинь: наши нувориши своих деток отправляют учиться за границу. А какая гарантия, что подрастающее поколение там научится правильно есть. Согласно национальному менталитету? Ладно, если в Германию в университет попадут – немцы – те сало едят. Еще как. Яйца, млеко, пух-пух. Шмальц. Их хабе швайн – у меня свинья – идиоматическое выражение для идиотов – значит, я счастлив. Их немецкая мечта. Но их мы одолели. Хоть они и ставили войско свиньей. Смотри курс истории за среднюю школу, издание не последних лет: по свежим выпускам выходит, что Гитлера разбили американцы. На попкорне. Это не совсем точно, если уж соблюдать политкорректность.

Сибиряки едят сало не хуже хохлов и немцев. Вот они и погнали Гансов взашей в решающий момент от Москвы. Перелом в войне сделали.
Я тоже сибиряк. В третьем поколении. Дед сало ел, самогоном запивал. Его в первую мировую германец газами травил, да он выплыл, пожил еще. Но моего рождения не дождался. Отец тоже воевал. Куском сала подавился, чуть не задохся. Вовремя его моя мать кулаком про меж лопаток саданула. Кусок из горла стрельнул, что твоя пищаль во времена Ермака. Если есть пушечное мясо, должно быть и пушечное сало.
И хорошо, что это произошло, а то бы я мог и не родиться. Как бы я тогда ел сало? Закрою глаза, жевать перестаю, а воображение крутит вхолостую. Нельзя же представить конец не начавшегося света. Кстати, по восточному гороскопу я кабан. Хотя все эти гороскопы, конечно, шарлатанство.
А холол, знай себе, жует, шумно, с подвывом, помогая себе мимикой рта. У него жевательные мышцы развиты сильнее, чем бицепсы. Мордастый, глазатый. Щурится от удовольствия. Друзья в шутку зовут его «Сало С Глазами». Не обижается. А как его еще называть? Батоно Крысюк?

Сын у меня, пока маленький был, сало на дух не выносил. Кто-то ему напел, что вредно. Как раз началась эра куриных окорочков – мол, от них не полнеют. Наглая дезинформация. Это от сала не полнеют, если его нормально употреблять, а окорочка – штука коварная. Поначалу-то нормальные к нам через пролив с Аляски привозили, ими и кот наш Макс не брезговал. Потом сплошной «мемориал» пошел. На базар пойти – словно в морг окунуться. От окорочков народ хилый. Это американцы придумали: окончательно разоружить Россию, поджилки ей надорвать.
Что-то от этой пищи появляется в обличье лисье, и волосы рыжеют, прежде чем окончательно выпасть. А по утрам хочется кукарекать и кудахтать. Какой у нас извечный вопрос – «Что делать?». А тут иная ситуация вытанцовывается: «Куда, куда, кудах-тах»?
Тогда уж лучше рыбой питаться. Свежий голец «стриптиз» напоминает. На котлеты за милую душу идет. Только надо добавлять сало. А его везде надо добавлять.
Некоторое время мой наследник восточными единоборствами увлекался. Дыхание задерживал. Но и философию их кулинарии постигал. Дзен-буддизм. Вегетарианство. Дзен за дзнем. Ежедзневник. Раздельное питание. Мясо из сои, в перспективе превращения в пушечное. А сырный попкорн, если его хорошо приготовить, напоминает по вкусу шкварки. Да и хорошо подрумяненный кабачок, совсем как шашлычок, если безалкогольным пивом запить, тоже может доставить приятную минуту. А некоторые с юго-востока морских свинок потребляют, собак на Колымской трассе всех слопали, а шкуры на унты.

Я это восточное учение за два вечера раскусил. Что такое дзен – да это же стаканом о стакан. Буддизм – это же совсем по-нашему. Будем! Тост. И ход мысли – как если принял немного за галстук. Да ты просто выпей и достигнешь просветления. Я даже их сомати познал – в связи с крайним истощением психоэнергии снисходительно отношусь к собственной лени. Я лежу в неудобной позе – надо пододвинуть лампу. Завтра пододвину. И матрас поправлю послезавтра. А пылесос включу на следующей неделе. Так замедлил обмен веществ, что могу носки без последствия для окружающих не стирать два месяца. А когда летом отключали воду, два месяца не мылся. Размышляю между делом. Может, появится светлая голова, и наряду с самозатачивающимися лезвиями появятся самостирающиеся носки. Ногти растут две недели. И это только начало. Надо нам научиться, пенсию почти полностью за коммуналку отдавая, чем-то питаться. Энергией неподцензурного русского слова.
– А шмат сала получше тарелки овсянки, – заявляет мне однажды мой ребенок. Смотрю, не узнаю – здоровый лось вымахал.
– Ах, ты как, – говорю ему. – Какую Америку открываешь.
Ему почему-то слышится ирония в слове «Америка».
– Правда-правда, – продолжает в запальчивости. – Я в Интернете нашел. Без сала нельзя. Там витамин А и витамин Е.
– А еще там есть витамин Ю, – на секунду оторвавшись от своего занятия, с набитым ртом говорит мой друг хохол. – Чтобы не было морщин. А то все виагра, да вука вука. Не для себя, для внука. Сало надо есть, тогда не будет проблем с рождаемостью. Год копченой свиньи, смекай, юный хряк, с печки бряк. Главное, в год свиньи свинкой не заболеть.
Тем временем я все-таки через пластик сала стал читать газету. Да старая какая-то попалась. Похоже, в нее заворачивали сало. Первое мая. День солидарности трудящихся.
– Эх, отняли у нас праздник, – вздыхает друг.
– Не горюй, – говорю. – Будет у нас праздник салодарности. Мы откроем салон для поедания сала.
– А что салон? Бери выше! Организуем хохолдинг! Сало Интернэшнл.
Если уж о праздниках говорить, то у нас еще один бесхозный образовался. День народного единения. Его тоже всухую, на одной закуске не отметишь. Но компания все-таки не самая знакомая, с кем братанится – Минин и Пожарский. Понятно, что памятник в самом центре Москвы. Но на свойский, бытовой уровень они с пьедестала не сошли, в наше грешное бытовое застолье. За Сталина, бывало, пили. А за Минина нет. Хотя бывало, за кого мы в свое время не тостовали. И за Лумумбу, и за Корвалола. А чем обличается один от другого, я уже и не припомню.

Лучше всего, когда памятник – съедобный. Торт Наполеон, беф Строгонова, Микояновская колбаса, шоколод Бабаевский, коктейль Молотова, глазунья Моше Даян, андроповская водка. В честь Пожарского названы котлеты, их еще иногда подают под белым польским соусом. А вот с именем Минина мало что ассоциируется. Один минингит.
А ведь можно было в честь князя-освободителя и в связи с переподчинением пожарный войск МЧС, присвоить имя Пожарского самому крутому нашему министерству. Собственно наши не столь далекие предки выступили спасателями, спасителями Руси в эпоху безвременья. Минин и Пожарский – это коллективный Шойгу смутных времен. А в честь Минина можно было бы Минобороны назвать.

И все-таки истинный герой – Иван Сусанин. Настоящий ниндзя. Голыми руками отряд иноземцев нейтрализовал. Впервые в истории применил боевое ориентирование на местности. Есть над чем задуматься всерьез. История, говорят, не учит. Но иногда в нее вплетается политика. Радиоактивный, очень ядовитый элемент полоний – он ведь тоже в честь Польши назван. Скандал на всю Европу с польским мясом, которым они хотят нас кормить, усиливает значение праздника единения. Про польское сало я ничего не знаю, существует ли оно вообще, а вот мясо заражено трихинеллезом, как бывает с нашими колымскими медведями, и есть его категорически нельзя.
И не надо ля-ля, что бездорожье – проблема России. Это наше благо. Это наше национальная идея.
По большому счету нужно хлеб в честь Сусанина назвать. Или водку. И министерство дорог его именем наречь. В вагоне-ресторане закусывать пожарскими котлетами и колбасными миньонами. Есть такие. Но никто пока не акцентировал, что это, возможно, в честь гражданина Минина.

Конечно, все трое крепко любили сало. Не приходится сомневаться. А как же иначе? Еще князь Владимир, когда остановил свой выбор в пользу христианства, сказал, что на Руси есть веселие пити. А другие религии не дают народу повеселиться. Веками держат на сухом законе. Безалкогольные свадьбы и даже поминки. Это что – и в морду никому не дай на трезвый-то глаз? Что же это, честное слово, за праздник.
Нет, без хорошей чарки нет гулянки. Ну, а где пьют, там и закусывают. А самая лучшая закусь – сало. Оно попало у других народов в изгои вместе с бухлом. Так что, назло врагам, день салодарности будем отмечать дважды в год – 1 мая и 4 ноября.
Да что там мелочиться? Новый год и Старый Новый год – вот уже четыре. А если дело пойдет, присоединим сюда и 23 февраля, День защитников Отечества, потому как без всеобщего сплочения какая же защита? А если крепко подумать в тишине, учесть боевой характер наших подруг, то и 8 марта следует включить в означенную группу красных дней календаря. Правда, не совсем понятно, уважала ли Клара Цеткин, придумавшая этот праздник, сало.

Но, в конце концов, кто солит это сало? Ну, допустим, в нашей семье это делаю я. А в других – теща. Их боевой потенциал – наше секретное оружие, хотя никакого секрета тут нет. Не знают те неосмотрительные иноземцы, что бы было, повстречай они мою тещу. А если батальон тещ! Совместно с комитетом солдатских матерей!
Ну а типовой сценарий праздника утвердим референдумом: всем уходить в лес и кружить в его лабиринтах до полного единения и остолбенения. (Кстати, данный текст публикуется в порядке застолбения).
Следующую оргию, маевку или твоевку проводим на вольном воздухе.
Кстати, чтобы обезопасить себя со стороны цифры 13, объявим тринадцатое число каждого месяца праздником портвейна №13.
И в заключение. В конце концов, сало можно добывать гуманным путем – делать свиньям липосакцию. Для косметического эффекта на крайний случай, можно потом закачать гель. Все-таки это гуманнее, чем ампутировать ножки на холодец.

Говорят, на манер статуи Свободы наши памятник Салу хотят поставить. На границе трех славянских государств. Церетели заказать.

Владимир Данилушкин , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Гуманой, 14-10-2007 11:50:48

Йа сало не ем. Мине аллах не велит. Свинья, говорид - священное животное (ну, или чё-то типа того - йа невнимательно слушал).

26

С Плонеты Сатурно, 14-10-2007 11:57:07

Что хахлу хорошо - то свинье смерть(с)

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-10-2007 11:57:09

сало рулит

28

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 14-10-2007 12:07:31

бля много то как, сначала камменты пачетаем

29

hhyy, 14-10-2007 12:22:10

с салом  как-то  забавная история была,  лет  5 назад, жила я еще в San Francisco и иногда забегала в русский магазинчик - за кефиром
один раз вижу пожелую американскую пару ,  тупо  смотрящую  на прелавок с салом. А сало  такое хорошее,  белое,  ''пушистое ''от соли. Так вот  эта американка и говорит ''милый, посмотри  какой  какос в сахаре, я таких огромных  не видела,  давай купим''  муж  ее  тупо улыбется - ''ну давай''  Но я, как доброе девачко, решила людям помочь -  сказала вежлево что это не  кокос. На их идиотский вопрос ''а что же это''  последовал мой не менне идиотский ответ ''pork fat''
после этого тетку конкретно переклинело и я просто  свалила от прелавка,  но через  минуту ейный муж  подошол ко мне  и ,блядь начил  ныть, что я такая-эдакая ,  еге  жену малахольную от  маего объяснения затошнило, плохо ей, блядь!!!
не ну не мудак ?!  после этого я уже очень громко  на весь  магазин объяснила  что ты, недоносок,  должен быть мне благодарен,  за полученную информацию,  так как  хотела бы я посмотреть как бы блевала твоя жена отвeдав  на десерт  соленого  сала без хлеба.....    вот, и помогай людям после этого,  уроды блядь...

30

Мальборо, 14-10-2007 12:46:00

все больше убеждаюсь что сало это что то эзотерическое

31

Нуигонах, 14-10-2007 12:55:36

Аффтару бикреспект и грануважуха...мой моск отдохнул от ньюсовых гавновысеров Юрега и Афтобуса. Смысла нет, но четать приятно )))

32

ебать мой хуй, 14-10-2007 13:03:53

сало как сало, и нехуй

33

асёл глупый зверь, 14-10-2007 13:14:53

ответ на: hhyy [29]

этот педриллоид бабулек хотел с тебя слупить что ли?

34

hhyy, 14-10-2007 13:26:49

ответ на: асёл глупый зверь [33]

>этот педриллоид бабулек хотел с тебя слупить что ли?

а пречем тут  бабульки?!

35

ЖеЛе, 14-10-2007 13:36:44

нирасгледел здесь конкурцново пазетива, но написано харашо...

36

ЖеЛе, 14-10-2007 13:40:04

кстате, был у нас тотарен (ни тот каторый сичаз на главной, другой) каторый ел сало за обе щеки... но токо када были на техапслужывании нашых железок - а это вглупь горы метров на дивецсот...
так вот када спрашивали мы нашево тотарена-фаниля (вот же имечько предумале) "ты же муслим. так каково хуйя точишь чушку?"... он атвичал: " так аллах черес такую толщу горы нивидит - это низзя там, навирху"...
граматный, хуле...

37

ЖеЛе, 14-10-2007 13:40:45

а, да... есчо хател чево сказать - меньше букав былобы лудше...

38

ЖеЛе, 14-10-2007 13:50:01

есчо раз прачетал... харашо написано...

39

Славянин, 14-10-2007 13:59:04

Сало с валасами

40

Совсем Серый, 14-10-2007 14:10:19

ответ на: hhyy [29]

>...после этого тетку конкретно переклинело и я просто  свалила от прелавка,  но через  минуту ейный муж  подошол ко мне  и ,блядь начил  ныть, что я такая-эдакая ,  еге  жену малахольную от  маего объяснения затошнило, плохо ей, блядь!!!
_______________________________________________
Верицца шо таг и была..., и с ибланскиме укораме...
Вот и да их детак такжи туга даходит... Причьом, кагда даходит, то начинаит ташнить, ни тока их, но и акружающих: нидавна ат бисканечных пиздячек блевануле наканец та сваиме палиттехнологическиме мазгаме и дали указанье: слово "димакратья" в Ираки ни упатреблять, блять... Мол борюца типерь исключитильна за благасастаянье (САЛО), иракскава народа... Иракцев ташнит...

41

Пиражог, 14-10-2007 14:11:40

Зятинул чуток пра сало, а вообщем нече-так. Пазитифа ни пачуствовал.

42

НАЦИ-UA, 14-10-2007 14:18:21

Говорят, на манер статуи Свободы наши памятник Салу хотят поставить. На границе трех славянских государств. Церетели заказать.
>>>Церетели не стоит давать подряд, итак все везде заставлено его лепниной....
а идейка толковая!

43

FinRaduga, 14-10-2007 14:59:39

Продай доллар ко всем чертям! www.FinRaduga.Com
Пока ещё есть такая возможность, заработай на мировых кризисах!
Начинай хоть с 1$ - заработаешь по своему желанию! Посети www.FinRaduga.Com www.MagRaduga.Ru - узнай больше! Не теряй такую возможность! И не говори, что Березовский или Абрамович живут лучше тебя!!! Ты же сам ищешь, где заработать? Да ещё и не выходя из дома!!! Иди www.FinRaduga.Com www.MagRaduga.Ru - и работай!!! Белый воротничок и чистые руки - будут твоим кредо!!!
Все валюты мира восстали против доллара, а почему ты ещё в стороне?!
Поспеши делать деньги!!!

44

асёл глупый зверь, 14-10-2007 15:05:18

ответ на: hhyy [34]

ну ты типа его жену в плохое состояние ввела, должна ответить перед лицом американского закона, заплатив штраф, теперь понятно?

45

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 16:19:05

Скажу честно -  я мудаг. Но до афтара мне исчо очень и очень далеко.

46

Чкаловец девятнадцать Тридцатьшесть и шесть, 14-10-2007 16:36:20

ниасилил

47

Зольдат Швэйко, 14-10-2007 17:48:16

Прачитав название, приходит на ум кое-што из синиматографа "Москали поганыи, вы усё наше сало зьели, а шо ни зьели, понадкусали!"

48

Баас., 14-10-2007 18:02:58

Раз  речь  идёт  о  САЛЕ , параметры  крео дожны  быть  неукоснительно  соблюдены - компактность  и  легкоусвояемость , а  то  возможны издержки , ну  как  в  принудительном  школьном просмотре  ПНР - овского фильма , где некий  Пташек , якобы  удравший  из  экспресса  на  Аушвиц , прячась в кустах  с  вожделением  наблюдал  за жирным  фольксдойче  из  облавы , пожиравшим  САЛО  с таким  смаком  и  крупным  планом, что  даже  младшеклассники  недовольно  заурчали... Когда  же  идиот  Яцек , замочив  жирнягу, проблевался  свежезахваченным  САЛОМ , то  все  его последующие  партизанские  подвиги  остались  незамеченными , и  поделом !  САЛО - субстанция чересчур  сакральная , не  в  пример  какой-нить  М. Бозке - Ченстоховской.

49

Антацид(изжога-гадость), 14-10-2007 18:58:25

Занятный поток сознания!Понравилось-зачод!

50

мардук, 14-10-2007 19:23:13

очень понравилось, автор - глыба!

51

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 19:32:11

ужасное гонево

52

бывший, 14-10-2007 19:44:32

Сало сало
Сало сало сало
Сало сало

(Неправильное хокку в тему).

53

Осквернитель Воздуха, 14-10-2007 21:17:34

Прочитал. Ахуительно! В каждой строчке мощная абассака.

54

Хуй Моржовый, 14-10-2007 21:34:26

Писарь возжигаше!

55

Стриж, 14-10-2007 21:48:54

Хохлам повезло,их сало только и спасает.дохуя слов,мало дела.

56

Ибонех атпиздосович, 14-10-2007 22:39:36

За сало и стоять будем !
Ибонех.

57

Зелятор, 15-10-2007 01:03:07

Сумбурно, но забавно. Весельчак, однако!

ЖэЛе - пра татарена, жрущего сало - старый армейский байан. Каждый атслужившэй такойе рассказывал.

58

Участковый Патологанатом, 15-10-2007 02:08:04

У нас чурки жрали сало и без крыши. С голодухи жрать будеш... Один знакомый иранец жрал хань и салом закусывал только после захода солнца, бес пезды - аллах, мол, уже нихуя не видит. Выходит, их аллах нихуя не всемогущ и не всеведущ? Хуйня какая-то. Наша свиня употребляется всеми. А вот ихние культовые ешаки, которых зачетно ебать (говорят, долго жить будеш) не употребляются у нас. Я ешака не буду ебать и после нескольких лет воздержания и даже в толще горы... Выходит, они наше сало жрут, а нам ничего в замен не светит - ишаков не употребляем. Чурки, бля!

59

Стриж, 15-10-2007 03:07:51

К стате с чурками разгон погнал хороший.короче.пришол как то чурка в моей общаге с бутылкой водяры.мол спросил-сало есть?ну наливай.налил 100 г. На двоих сожрал всё сало и быстро сьебал.вот сука черножопая!

60

С ЯЙЦАМИ, 15-10-2007 07:51:20

ответ на: ЖеЛе [36]

аналогично было кагда в Ливии работал. На аэродроме чюрки местные у нас спирт выпрашивали и жрали его хлеще, чем мы. А когда спрашиваешь его (ливийца) чтож ты спирт жрёшь - тебеж нельзя, отвечает - а я дома пью под крышей, типо аллах не видит - значит можно.

61

С ЯЙЦАМИ, 15-10-2007 07:56:06

кстате афтар - слишком многа букив, еслиб не про сало, то не осилил бы, учись краткости, говорят она сестра таланта

62

Липа, 15-10-2007 08:28:43

тема хороша.
исполнение... ну, подшлифовать чуток надо.
но не конкурсно...
Пиши аффтор ещё

63

Борец с хаосом, 15-10-2007 14:35:23

реально не смог дочитать, побоялся энтропию еще больше увеличить. значит хуйня.

64

fuckkir, 15-10-2007 20:11:22

Сало... с конца свисало... Слижком дахуя свисало. ниасилил.

65

Стриж, 15-10-2007 21:28:51

Гнилой хохляцкий разгон.фуфло.

66

Йохан Палыч, 15-10-2007 22:31:57

За Минин-Гида надо бы стропон те шипастый в задницу, и экскурсию по Золотому Кольцу в стиле "non-iclused" с режиссёром Нюхалковым и цыгано-таджикским табором, выпивающем коктейль Молотова в честь святого праздника Рамадан по случаю джихада.
Но пишешь хорошо, засранец.
Живи пока, йумарист.

67

INNOCK, 16-10-2007 00:11:05

мне понравилось

68

Snm, 16-10-2007 00:46:01

заипало четать, ниасилил

69

665, 16-10-2007 00:48:11

сало с сальвией, нормально будет, уважаемый Гуру?

70

xxx, 16-10-2007 16:00:03

увожаю сало, уже за это 5*

71

кос 159, 17-10-2007 19:02:56

еслиф быть честным всё похерено.,читать запарился.хотя сало это хорошо. и про немчуру с  юмором.давай аффтор. пиши ещё. а пока 3 :)

72

Ferdinand Trussoff, 19-10-2007 19:35:58

када началось про болезни - обломался.

но все же не кг/ам, а две звезды дам - про сало есть значит не полный ноль.

73

Пейсатель, 25-10-2007 15:23:47

На конкурс зачотно. Пиши исчо.

74

Спай, 17-11-2007 02:44:34

киллограм хуйни
прочитал процентов 30

не засирайте себе моск словесным мусором этого уйопка

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg