Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантазии

  1. Читай
  2. Креативы
Какая у вас самая сексуальная фантазия?

Как часто они у вас меняются?

Все ли свои сексфантазии вы осуществили?


Все началось с моего первого мальчика, которому я подарила свою сомнительную девственность. Однажды он меня спросил:

«Ирина, у тебя есть сексуальная фантазия?»

Задумалась я надолго и всерьез. Спустя полчаса, я выдала давно забывшему про свой вопрос парню ответ, по-моему, мнению абсолютно гениальный:

«А у тебя?»

Кстати, многие из вас в аське спрашивают меня: «Ну что у тебя за дурацкая манера отвечать вопросом на вопрос?» Пользуясь случаем, разъясняю: это у меня началось именно тогда, в 15 лет, когда я хотела выглядеть этакой искушенной в сексе мадам, а что за мадам без сексуальных фантазий? И после судорожных безрезультативных попыток придумать себе хоть какую-нибудь завалявшеюся фантазиешку, меня осенило этим:

«А у тебя?»

Мальчик меня удивил. Оказывается, он мечтает о реке, костре на берегу и последующем сексе………..в пепелище. И это еще не все.

Жизненно необходимо, чтобы с жопой в пепле трахнуться еще и в реке.

Ну, вторая часть, конечно, банальна. А вот первая, да! Зацепила. Говорю:

«Хорошо, только пусть в пепле будет твоя задница».

Сказано – сделано. Ну что я могу сказать о своих впечатлениях? То , что было прикольно – это однозначно.

Лешик лежит жопой в пепелище, головой где-то в траве (траву эту лично я бы скорее обозвала «кустарником – пигмеем»).

Впрочем, мне было без разницы, видна ли его башка из травы или нет, так как я сидела на нем верхом спиной к нему.

Двигаясь то в вертикальной, то в горизонтальной плоскости, одновременно поглаживая ему яйца, я думала только об одном:

«Дура, дура, дура, подумаешь жопа в пепле, зато коленки целы бы остались»

Следующее действие по Лешиному сценарию должно было выглядеть так:

Мы, перепачканные сажей и пеплом, взявшись за руки, входим в реку. Светит луна. Мы занимаемся безудержным сексом в воде.

Куда там!

Перепачканные – да. Взявшись за руки - да. В реку вошли – да. И даже луна светила – да!

Но мои бедные, истерзанные коленки не выдержали соприкосновения с водой. От адской боли я заорала аки взбесившийся мамонт.

Понятно, что после этого вакханалия аквасекса была отложена на неопределенный срок.

мижгона , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

БИГИМОТ, 11-10-2007 18:14:30

Учись аффтор каг пра еблю писать...

-  Ты что вчера ела, Клара? - Ефимыч с отвращением в очередной раз покосился на своего поникшего бойца, на конце которого сиротливо повис кусочек морковки вперемешку со сгустками крови.
-  Ыыыыы! Аааааа!
-  Слезами горю не поможешь, тут действовать надо.
-  Ты уже додействовался, что всю сраку мне порвал, аыыыыыы....
-  Дык я это, слегка, на пол фюрера. - Успокаивал любовницу Ефимыч, нервно вытирая залупу о портьеру.
-  На пол Геринга блять, хоть бы кольцо с хуя снял, прежде чем ко мне в жопу лезть, через час Вася  должен прийти с работы, а тут такое. -  Клара попыталась перевернуться на бок и сжать ягодицы, чтобы хоть как-то остановить поток кала и крови извергавшегося из разорванного сфинктера, однако при этом испустила такой звук, что Ефимыч вздрогнул и собрался с мыслями.
-  Ты же сама говорила, что тебе с ним приятнее.
-    Так тож в пизду, аыыыы....
  Обзавёлся он этим кольцом после развода с последней женой, сразу же после суда нажравшись на радостях с другом детства водки, на вопрос друга: « А нахуй тебе теперь обручалка?» не задумываясь, ответил: « Вот на него, на горбатого я её и повешу!», раскусил плоскогубцами кольцо, цыганской иглой пробил залупу, залил водкой и приспособил сей аццкий девайс.
-  Ну, сделай хоть что-нибудь, не стой как последний мудак! - Завизжала любовница, хлюпая руками по зловонной жиже.
Подойдя к окну, Ефимыч взял с подоконника утюг, развернувшись к Кларе лицом твердо и уверенно нанёс один за другим несколько ударов в одну точку, лобная кость прогнулась, глаза удивлёно скосились в одну точку, Ефимыч возбудился...

252

мижгона, 11-10-2007 18:18:35

11-10-2007 18:14:30  БИГИМОТ
Я не поняла. Член был размером с безымянный палец?

253

А поговорить?, 11-10-2007 18:20:28

ответ на: БИГИМОТ [251]

Заберисолнцессабою(с)...хихи

254

БИГИМОТ, 11-10-2007 18:25:01

ответ на: мижгона [252]

>11-10-2007 18:14:30  БИГИМОТ
>Я не поняла. Член был размером с безымянный палец?


*раскусил плоскогубцами кольцо, цыганской иглой пробил залупу*
http://s.foto.radikal.ru/0704/00/aa55cd5feef0.jpg

В залупу кольцо
Правильно вставить
Большое искусство(с)

255

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 11-10-2007 18:25:34

ответ на: мижгона [250]

ты круче, детка))))))))

256

FtablO, 11-10-2007 18:29:00

ответ на: БИГИМОТ [251]

Учись аффтор каг пра еблю писать...

или вот так..хех

Этот мудак носит шерстяные однобортные костюмы в жару и играет на банджо (хобби блять). Неотразимое сочетание, особенно если учесть, что в свободное от работы время я утюжу пиздёнку его молодой жене. Он уверяет, что он русский, но это, конечно, неправда. Он — еврей, и его отец был равви. Вообще весь наш офис — сплошные евреи. Или полуевреи, что даже хуже. И Ваня, и Клара, и Кондрат, и Борис, и Таня, и Григорий, и Мила, и Леонид. Все, кроме Фёдора. Степан Трофимович Менгеле тоже оказался евреем. Александр Владимирович — еврей. Даже Салман и Рашид — евреи. Я засыпан евреями как перхотью.

Это вам необходимо знать, для того чтоб понять насколько, я люблю евреек.

Из всех выше перечисленных евреев самая ебабельная Клара —и ради нее я бы сам стал евреем. А почему нет? Чем я хуже? Я вонюч и безобразен, как еврей. Кроме того, кто может ненавидеть евреев так, как еврей?

Клара подобна дикой ослице, способной совокупляться  где угодно, когда угодно и с кем угодно. На новогоднем корпоративе, высосав из меня все соки в ход пошло всё — свечи, шутихи, дверные ручки и прочие предметы которые могли в неё поместиться.
Потом, отправив её с болью внизу живота и с вывернутой наизнанку маткой к мужу, который на два этажа ниже лизал жопу шефу, долго размышлял, поместился ли бы ей в пизду канцелярский дырокол, сиротливо пылящийся на сейфе.

Ночью, лёжа у шефа дома с его суженой, глядя на банджо висящее на стене я начинаю дико ржать....

257

FtablO, 11-10-2007 18:32:41

ответ на: А поговорить? [253]

>Заберисолнцессабою(с)...хихи

чо за хихи? Ипаццо будеш или нет?

258

Ебардей Гордеич, 11-10-2007 18:35:05

Очередной высер Мижноги?

259

Ебардей Гордеич, 11-10-2007 18:36:21

Афтырьша. Вчерашний мой рисунок помнишь? Так вот - представь, что я его и сюда вставил. Копировать лень.

260

А поговорить?, 11-10-2007 18:40:11

ответ на: FtablO [257]

Я то -да))) А какоф твой палажытельный атвет?)

261

Александр Второй, 11-10-2007 18:41:21

Это полный пиздец...
Да-да...
Ресурс накрывается огромной пиздищей непонятной нацыАНАЛьности...
Каждая пелодга (в большинстве своём - блондинистого окраса), научившаяся тыцкать клавиатуру, тут-же начинает считать себя Аготой Кристи, Донцовой, Агнией Барто, Маяковской и прочей поебенью... Строчат непереставая такую хуйню, что  глаза плачут...
Куда подевались нормальные креативы? Или бабло разум победило????
Потсаны, пишите лучше вы...

262

Н.Н.Драздов, 11-10-2007 18:41:58

дримс. дополненый и переработаный

263

okTan, 11-10-2007 18:46:33

Ссука, бестолковая пелотка, блиять! Ниибацца идеальный ответ: "А у тебя?". Ахуенна оригинально. Иногда я думаю че у баб в их голове. моск или просто насрано извилинами.

264

Херр Бергер, 11-10-2007 18:48:16

мижнога - тупая калека с розодраной коленкой... четал быстро, прочетал за 2,4 секунды... лишней раз убидилсо в том што афтару надо отрубить руке... казлиха блять...

265

А поговорить?, 11-10-2007 18:54:38

А чиво фсе такие злые? Нет...Ну пачему?...Креос креосом...Не фсе ж тупицы?

266

Фактурная, 11-10-2007 18:57:11

Нифтыкнуло впепле .
Хотя паражаюсь нектырым импатетам , сделай ему дорожку ис свечнова
воска .  Нахуя ?  Просто на падаконнике 28 этажа уже неможем

267

А поговорить?, 11-10-2007 18:57:12

Я имею ф виду мужчин)))

268

Александр Второй, 11-10-2007 18:57:28

ответ на: А поговорить? [265]

>А чиво фсе такие злые? Нет...Ну пачему?...Креос креосом...Не фсе ж тупицы?

Ты автор?

269

Александр Второй, 11-10-2007 18:58:42

Кузен, не выйобувайсо...

270

Фаллос на крыльях, 11-10-2007 19:00:26

Сашу Цвай преведствую!!!

271

А поговорить?, 11-10-2007 19:00:32

ответ на: Александр Второй [268]

А прозу не пишу(...А некаторые мужчины...Нет...Ну не верю я , что такие тупые...Завидывают, навернае)..Иле ХЗ...Ты каг думаиж?

272

Александр Второй, 11-10-2007 19:01:47

Превед, камрад... На тусу сабираишсо?

273

Александр Второй, 11-10-2007 19:02:33

ответ на: А поговорить? [271]

Ты что, не мужского рода?

274

А поговорить?, 11-10-2007 19:04:07

ответ на: Александр Второй [273]

Акстисия!!! Канежно нет! Дуралей)

275

Александр Второй, 11-10-2007 19:05:28

ответ на: А поговорить? [274]

>Акстисия!!! Канежно нет! Дуралей)

Имя какое-то... Акстисия.... хохлужго или еврейка

276

Фаллос на крыльях, 11-10-2007 19:07:49

ответ на: Александр Второй [272]

Если спрашиваешь меня, то скарее да чем нетЪ

277

А поговорить?, 11-10-2007 19:07:58

ответ на: Александр Второй [275]

Сам дураг(...хихи Ты фсего лиж фтарой...бе бе бе беНе абижайсо, катюля.Ога?

278

Александр Второй, 11-10-2007 19:10:23

ответ на: Фаллос на крыльях [276]

так вроде больше никого и нет...

279

Александр Второй, 11-10-2007 19:11:51

ответ на: А поговорить? [277]

>Сам дураг(...хихи Ты фсего лиж фтарой...бе бе бе беНе абижайсо, катюля.Ога?


Да, бля... Теперь уже и каменты накрываются блондинистой пиздищей....

280

Фаллос на крыльях, 11-10-2007 19:16:06

Мальчик меня удивил. Оказывается, он мечтает о реке, костре на берегу и последующем сексе...........в пепелище. И это еще не все.

Жизненно необходимо, чтобы с жопой в пепле трахнуться еще и в реке.

Ну, вторая часть, конечно, банальна. А вот первая, да! Зацепила. Говорю:

«Хорошо, только пусть в сперме будет твоя задница».

Сказано - сделано. Ну что я могу сказать о своих впечатлениях? То , что было прикольно - это однозначно.

Лешик лежит жопой в пепелище, головой где-то в траве (траву эту лично я бы скорее обозвал «кустарником - пигмеем»).

Впрочем, мне было без разницы, видна ли его башка из травы или нет, так как я сидел на нем верхом спиной к нему.

Двигаясь то в вертикальной, то в горизонтальной плоскости, одновременно поглаживая ему яйца, я думал только об одном:

«Дурак, дурак, дурак, подумаешь жопа в сперме, зато коленки целы бы остались»

Следующее действие по Лешиному сценарию должно было выглядеть так:

Мы, перепачканные говном и спермой, взявшись за хуи, входим в реку. Светит луна. Мы занимаемся безудержным сексом в воде.

Куда там!

Перепачканные - да. Взявшись за руки - да. В реку вошли - да. И даже луна светила - да!

Но мои бедный, истерзанный ануз не выдержал соприкосновения с водой. От адской боли я заорал фольцетом аки Сережа Пенкин.

Понятно, что после этого вакханалия аквасекса была отложена на неопределенный срок.

281

А поговорить?, 11-10-2007 19:16:49

ответ на: Александр Второй [279]

А тебе предпочтительней, чтоб я тебя нах послала?..Что ж(..Хуй с табой..Иди...Падлетц..Есле не сказать хуже....

282

marsel_gonsalez, 11-10-2007 19:35:14

чета нечитабельно и дажа не драчибельно...
Ну коленки поранила...


.....Впрочем, мне было без разницы, видна ли его башка из травы или нет, так как я сидела на нем верхом спиной к нему.
Двигаясь то в вертикальной, то в горизонтальной пло.....(С)
Кстате не понял как так можно поранить коленки...? Обьсните...или за последнее время в анатомии женщин произошли изменения...? Я чтота пропустил?!

283

Mostovoi, 11-10-2007 19:44:32

проект продолжает работать. похвально.
если так дальше пойдет, то мы узнаем, что мишгона сношается не только с мальчиками в пепелище и цепляет девочек в больницах, а также тайно посещает ипподром для адских оргий с лошадьми в навозе.
Кстате по ходу у мишгоны партнеров было за сотню, так если че

284

ЗОЕБАТОР, 11-10-2007 19:48:48

ДУРА

285

Фаллософ, 11-10-2007 19:59:26

дура

286

мижгона, 11-10-2007 20:11:04

дура

287

мудаг, 11-10-2007 20:31:03

писала типичная дешевая блядь !!!!!!!

288

xxx, 11-10-2007 20:39:00

блядские огнеходцы до чево додумались! вазмущон!

289

Олег Покс, 11-10-2007 21:07:57

в каком месте смеяться?

290

Ногинова, 11-10-2007 21:25:08

мижгона забавная какая
щас перекурю и почитаю

291

Дуппелъ, 11-10-2007 22:18:11

ответ на: стомегатонный пулимет [82]

>фублять! сколько рас зарекался не ходить по сцылам от Бигимота. Спасибо пабливал
сцуконах, +10!

292

Ногинова, 11-10-2007 22:35:25

бл
так ведь и не прочла
телефон был
зафтра.

293

Морячог, 11-10-2007 23:13:40

__________________________
  Жывотнае, иди нахуй! 
__________________________

294

Морячог, 11-10-2007 23:15:11

Триздо в песду, не буду, у больной мегахуяторши...

Здрасьте, коллеги, доброй ночи.

295

Бальшой Палетс, 12-10-2007 00:05:30

Не очень

296

Бальшой Палетс, 12-10-2007 00:05:52

Точнее-гавно какое то

297

Бальшой Палетс, 12-10-2007 00:06:11

Тема акваебли не расскрыта

298

Бальшой Палетс, 12-10-2007 00:06:40

Требую раскрыть тему акваебли!

299

Бальшой Палетс, 12-10-2007 00:06:52

300

300

Хуй Моржовый, 12-10-2007 00:43:50

в говне поебись, дура

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg