Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карие глаза или Пьяный за рулём - преступник!

  1. Читай
  2. Креативы

Случилось это, когда мне было лет 20. Да нет, бля, не то что ты думаешь - это-то случилось в 14, не об том речь. То, про что я говорю, случилось лет в 20, или около того, точно не помню. Зато дату - третье ноября запомнил навсегда.

Поехали мы с дружком на дачу. Как обычно - дача и бабы с меня, машина и всё остальное, что нужно для культурного времяприпровождения с него. Баньки у меня не было, поэтому считай, что поехали на шашлыки. А местечко-то где дача моя стояла ну ниебацца как хорошо. Бывает из домика по утру пассать выйдешь - воздух сладкий от обилия кислорода, соловьи-суки заливаються хуй заткнёшь, природа, бля, одним словом. Так вот. Приехали мы, естественно, уже стемнело. Ну, разгрузились, я пока костерок разводил - Терминатор бабьё тупыми анекдотами радовал. Ну хули, он рассказывает и сам ржёт, естественно. А бабы, сука, дуры - им похуй над чем ржать, тем более там уже слегка во лбу булькало.

А, бля! Интересно чё за Терминатор? Да погоняло у дружбана моего было - Терминатор. Звали-то его Олежиком.

Я не помню, каким образом, но как-то раз Олежику реально набили ебло. То-ли блядь какую защищал, то-ли просто по пьяни барагозил - не суть. Но надо отметить ебало набили отменно: вокруг обоих глаз совершенно правильные синие круги нарисовали и пару верхних резцов вынесли. А поскольку Олежик работал тогда в магазине - оргтехникой торговал, естественно нахуй он кому такой красивый за прилавком нужен. Ну и чтоб работу не терять решил он прикупить себе очки. А фингалы-то, бля, огроменные, их не каждые очки закроют - ну он и купил себе очки чёрные и здоровые, точь-в-точь как у Щварца в "Судном дне". Всё бы ничего, да была у Олежика одна привычка блядская: Любил он покупателям лыбиться, ну, бля, торгаш, хули - работа такая. Ну и ты представляешь этакое еблище в очках в пол-морды и мило тебе беззубым ртом улыбаеться ? Представляешь?! Ни хуя ты не представляешь. Это видеть надо! Ну он бабе какой-то улыбнулся, она его "Терминатором" и окрестила. Так ему-ж, сука, так понравилось, что даже когда фингалы сошли и новые зубы вставил - очки свои уебанские уже не снимал. Ну и хуй с ним. Не про то я. Так вот.

Значит, я костерок налаживаю, Олежик девок под облетевшими вишнями прогуливает. Сверху звёзды блестят, под ногами грядки похрустывают. Романтика, бля! Тока холодно.
Оно и понятно - не март месяц. Вот из-за этого ёбаного холода я и заработал себе тот геморой, об котором речь веду. Да не перебивай ты, нахуй, скоро уже…

Ну и вот, значит, сладили мы шашлычки, там салатики всякие, всё это водочкой разбавили - хорошо, бля! Тока холодно. Да и вроде как время уже пришло ебацца. Иначе девки спать захотят и этакий чудный вечер будет окончательно испохаблен отсутствием женского внимания. Домишка у меня хоть и двухэтажный, однако, ебацца не везде можно. Первый этаж кирпичный, а второй - из досок рубероидом закрытых. Летом наверху жара как в парилке а зимой иней на кровати. Я ваще не врубаюсь - нахуй этот второй этаж понадобился? Но отец про то не упоминал, а мать приспособилась там летом яблоки сушить а зимой сено для кроликов хранить. В общем, прямо скажу - не романтичная надстройка получилась. Какая тут, нахуй, романтика если летом яйца плавяться, а зимой вместо хуя - волосы на жопе стоят, инеем покрыты. А у бабы зубы стучат так, что не то чтобы в рот ей дать, с ней даже попиздеть не получается! Короче, второй этаж как вариант даже не возникал. А всем на первом этаже ебацца тоже никак - кровать одна была. Мы с Терминатором посовещались, и я решил: "Значит я в доме - ты в машине. Там хоть печка есть". Ну он, значит, бабищу свою под мышку и в тачку свою упиздил. И чтоб совсем тепло было взял с собой водочки и лимонаду для бабищи. Ты-ж знаешь, они, сука, культурные все:
- Нам из горла пить никак нельзя, мы же, типа, дамы. Ежли тока запить чем - тогда ещё куда не шло.
Да!!! Я-ж про машину забыл сказать!

Ты когда-нибудь автомобиль "ВАЗ 1111" видел? Его ещё "Ока" называют. Видел? Это-ж пиздец: компромис между мелким холодильником "Обь" и стиральной машинкой "Вятка" на колёсах! Я думал в ней ебацца, ну никак нельзя. Оказалось - можно. Если передние сиденья разложить - то реальный топчан с музыкой и окошками получаеться.

Ну, в общем, отдохнули мы с бабищами каждый по-своему, и вроде как надо поспать слегка, а то как-то скучно, бля, становится. Девкам, хули, лет по 18 было, они и ебацца-то толком не умели, а уж говорить с ними вообще не о чем. Короче, я уже настроился поспать, ан хуй там! Терминатор с бабой евоной обратно пришли. Ему, сука, тоже скучно стало. Водка у него закончилась, спать он в машине не хочет - холодно всёж в "Окушке", от печки толку мало. Ну, думаю, бля пиздато как, щас выпьем, за жизнь попиздим! Хуй там. Олежик решил для разнообразия в домике подругу свою дёрнуть, на кравати. Так сказать - в человеческих условиях. А меня, значит, в тачку свою спровадить, типа, он там уже был, чтоб всё по честному. Джентилимен херов! Ну хули, делать мне нечего не оставалось, теперь я уже свою деваху с тем же гарниром забираю и пиздюхаю в машину. А Олежику видно в лом было сиденьки-то поднять. Бабища моя как это чудо горизонтальное узрела - в ней сразу древние инстинкты взыграли. Она моментально решила опробовать это новое место с точки зрения ебальной приспособленности. Романтика, ёбти! Ну, мы значит, оценили во всех параметрах достоинства ебли в холодильнике с окошками - и вроде как опять делать нечего. Ну, думаю, пойду-ка я сгоню Терминатора обратно с кровати и спать лягу. Стучу в дверь - тишина… Опять стучу - хуй там, никто не отвечает. Я прислушиваюсь - храп. Спит, бля, падонак! Я, бля стучу, ору - похуй ветер. Дрыхнут сука! Ну не окна-ж бить в собственном доме? Пооравши под окнами минут 15 я понял, что мои желания по поводу выспаться накрылись пиздой. Ладно, сука, думаю - хуй с тобой. Пошёл обратно. Баба моя тоже спать расхотела, сидит - музыку слушает. Я, бля, весь расстроенный думаю, а ебись оно всё каромыслом, домой поеду нах. Олежик проспиться - сам как-нить выберется. Ну а выпили-то мы уже пиздец как хорошо, башка совсем не соображает. Завожу я Олежкину трахому и отправляюсь с подругой до дому. Ну едем мы, значит, часов 6 утра, туманец лёгкий, дура эта отрыла где-то кассету "Ники", была тогда певица такая модная, про карие глаза пела. И всё-бы заебись, да тут всё-же понимаю, что если меня, такого доброго, на посту остановят (а ведь остановят, бляди, к гадалке не ходи!) то мне пьянющему в жопу без прав с блядью и на чужой машине будет пиздец как неудобно перед народом. Я, естественно, разворачиваюсь, начинаю закипать. "Думаю, щас, сука, вернусь на дачу - бля устрою Терминатору судный день! Из-за его ебаного сна меня чуть менты не отпиздили! Ну, думаю, пиздец тебе друг Олежик." Ну, значит, в таком духе себя загоняю, и естественно гоню по максимуму - километров 110-120, больше из этого барахла не выжать, да мне больше и не понадобилось. Бабища радуется, карие глаза напевает, рукой левой у меня в штанах копошится - успокаивает в общем. Бля , дорога, сука, гладкая как жопа младенца - летом как раз отремонтировали. Я в лёгкие повороты вписываюсь как Шумахер, по оптимальной траектории. С боков лес, спереди лес, туман - видно хуёво, "карие глаза" из мафона поют, баба решила руку ртом сменить. Романтика, бля!

И тут, сука, этот ёбаный У-образный перекрёсток и объявился. Причём поворот на лево градусов 40 - хуйня, а мне, как назло надо на право. Как я знака не просёк - хуй его знает. Я даже не помню пытался ли я сбросить скорость. Но идеи повернуть налево не возникло. Поворачиваю к даче. Уёбок! Скорость-то не шуточная. Естественно в поворот я не вписываюсь, вылетаю, нах, с трассы. Благо там, где я слетел, перед лесом поле было метров 100 в ширину, и всё такое в небольших кочках.

Ты когда-нибудь Смерть в лицо видел? Да нет бля, не по обкурке, нах, а в натуре? Так вот, все пиздят типа "За секунду всю жизнь видел - так ниибаца время растягивается". Хуйня всё это и провокация!!! Не, время действительно растягивается ахуенна, но никаких кадров изпрошлого в моём, мгновенно отрезвевшем мозгу, не возникло. А вот один кадр из реального будушего сопровождал меня всю оставшуюся дорогу до той ёбаной берёзки.

Ты бывал в Лас-Вегасе? Да хуй с ним, я тоже небыл! Ну хоть в кино видел? Во! Световая реклама ниебацца какая красочная. Бля, всё сверкает, переливается. Одним словом - сказка!

Так вот. Срываюсь я, значит, с трассы и дальше всё как в замедленной съёмке:
Кочка…
Лес вдалеке…
"Чё за хуйня?" (мысль)…
Приземление…
Кочка…
Кусты вдалеке…
- Бля…(вслух)…
Приземление…
Кочка…
За кустами берёза…
"Чё за свет?" (мысль)…
Приземление…
Кочка…
На берёзе надпись неоном переливается "ПИЗДЕЦ!!!"…
"Бля, это мне чтоль?" (мысль)…
Приземление…
Кочка…
На берёзе жирным куском Лас-Вегаса надпись во всё лобовое стекло "ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! ТЕБЕ!!!"…
"Пиздец мне" (мысль), хруст ломаемых веток, УДАР!!!…
Вечность…

Открываю глаза. Темно. "Где я?".
- Ты жив? Голос сзади.
"Бля, кто здесь?! А, это баба моя, а я где? А я в машине. А почему темно? И чё за хуйня в носу? Блядь! Кровь. Сука, нос разбил об руль".
- Живой, говорю…
Пытаюсь открыть дверцу - бесполезно. "Нахуй я вообще куда-то поехал?" Открываю дверцу справа. "Бля, а чё моя дура на заднем сиденье делает? Она же рядом сидела! Вот сука, сиденье сломала. Да и хуй с ним". Открываю дверь, вылезаю. ХУ-У-УЯК носом вниз! "Да чтоб тебя! Вот, бля, день не заладился…" Поднимаю башку, смотрю - машина примерно в метре над землёй висит на кустах, реально воткнувшись в берёзу. "Вот, блядь повезло, думаю, еслиб не кусты и не кочки - а это они скорее всего скорость погасили - хуй бы я щас размышлял на тему гдеб мне ебало от крови сполоснуть! Кстати, вот и лужа." Слегка отмывшись решаю сделать обход поля битвы. "Так… спереди берёза - сюда я уебался. Понятно… Слева тоже берёза, подпирает дверца, это значит я после удара туда ткнулся. Понятно…"
- Помоги выбраться.
Ой, бля, я и забыл про бабу-то!
- Вылазь, ёбти…
Спускается. Смотрю - охуевшая, конечно, но целая. "Сука, думаю, вот ведь блядь, ни царапины! И как она назад попала тоже не ясно." Живучий, скажу я тебе, народ - бабы, как кошки. Ну, надо чё-то дёлать. Машину не спихнуть. Начинает светать.
- Может, на дачу пойдём?- спрашивает.
"Бля, это километров пять…" А хули делать, здесь же сидеть не будешь - холодно. Лезу в машину за ключами и покрывалом. "Ёбти! А чё за дрын вместо ручки передач торчит? Сука!!! Ещё одна берёза толщиной в руку. А если бы я её как-нибудь, по другому сломал и она сантиметров на 20-25 левее бы вошла?… !!! Страшно подумать, что на эту берёзу было-бы нанизано! Хоть раз сёдня повезло."
- Ну, что - говорю,-держи покрывало.
Вылезаю из того, что раньше было Олежкиной машиной, укутываемся оба в одну накиду и как пара охуевших пингвинов пиздюхаем в сторону дачи.

А по дороге в моей гудящей голове не возникало никаких мыслей по поводу , что я скажу терминатору, или хули станет с машиной до нашего возвращения и т.д. Только одна мысль не давала мне покоя: " Первое что я увидел прийдя в сознание после удара - это красная надпись на обратной стороне талона техосмотра, что на лобовом стекле :
ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ - ПРЕСТУПНИК!"

Konver , 03.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

notoff, 03-03-2002 21:57:05

да братела. ты большим рисцкавал, анаш сасала бля! а прикинь еслдип на кочке мудю атцкусила бы??, не..., тебе априделённа два раза , как минимум павизло...

2

Astrum aka Труп, 03-03-2002 22:10:10

Мазгофф савсем нет, бухим в сраку так гонять.

3

chip, 04-03-2002 04:24:00

я нааборот ,
  если и ездил пьяным в каку, у меня срабатывал афтопилот, ну никак не мог больше 50 ехать, никак.

4

nikitos, 04-03-2002 05:53:44

метафоры хорошие.
  по содержанию - хорошо что бабы живучие - прикинь ты бы ей разбил ебало до урудства пришлось бы либо жениться либо выплачивать. "в 18 ебаться не умеют", ну не знаю может просто надоело им, по мне самое то. "капсулу" (по масковски хуй знает) куплю как нибудь на сдачу.

5

nikitos, 04-03-2002 05:56:38

да, ну и пьяным за руль без депутатской корки лучше не лезть. да вобще после водки с шишками  лучше в лунапарк чем на авто мотоцикол (привет сс). если не уверен что удержишься - теряй брелок вначале пьянки, я так раньше делал.
  певицу ники помню.

6

Сорок Четвертый, 04-03-2002 07:23:23

почему-то думал откусит, ан нет. хорошо.

7

XZ, 04-03-2002 08:11:57

я вот тоже нащот "откусит" распереживался.
  хэппи энд и охуевшие пингвины.

8

Sweeper, 05-03-2002 22:58:30

Я кстати про откуси тоже все время думал , нада было написать что она на павароте получила спермача кило :)

9

konver, 06-03-2002 09:19:10

***Sweeper 
  Это реальная история. Не успела она ничё получить, бля. Опыта не хватило...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg