Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Кто сказал, что осень грустная пора? Позволю себе не согласиться с этим распространенным мнением. В который раз убеждаюсь, что осень это пора возрождения и пробуждения давно забытых ощущений. Просто со временем мы становимся грубее и менее чувствительными к окружающей нас жизни. А ведь если отбросить излишний хлам из души, то вполне можно убедиться в том, что жизнь прекрасна и чувства наполняющие ее доступны всем. Даже тем, кто давно забыл, что значит чувствовать…

…Париж. Это слово давно стало синонимом – романтика. Когда человек попадает в этот прекрасный город, то каким бы он не был прагматиком и циником, все равно вдохнув местного воздуха становится немного романтичным и чувствительным. Нельзя оставаться равнодушным к тому, что ты видишь вокруг. И тут вполне возможно, что вас ожидает какой нибудь сюрприз.

Я встретил ее на Монмартре. Она прогуливалась неподалеку импровизированной выставки картин местных художников. Я неуклюже толкнул ее и, извинившись, задержал свой взгляд на мгновение дольше, чем этого требовали приличия. За это мгновение успел оценить все милые подробности ее красивого лица и идеальной фигуры. Что-то мне подсказывало, что столкнулись мы не случайно. Она улыбнулась и великодушно меня простила за мою неотесанность. Это была самая яркая и искренняя улыбка из всех, что видел ранее. Жгучая брюнетка с озорным блеском в глазах. Такой тип женщин всегда мне нравился. Но в этот раз, помимо обычного эстетического удовольствия, которое испытывал при виде красивых женщин, я ощутил нечто необычное. Как-то защемило в груди, и по всему телу как будто прошел легкий разряд электрического тока. Я уже испытывал такие ощущения ранее. Это можно было бы назвать – любовь с первого взгляда.

Мне вдруг сильно захотелось, чтобы эта улыбка была только моей. Я бы наслаждался ее сиянием, как шампанским. Она была такой же искристой и пьянящей. Я набрал побольше воздуха в легкие, и выдохнул свое имя. Будь что будет. На удивление она ответила мне взаимностью и тихо прошептала свое имя в ответ. Через некоторое время мы уже сидели в одном из кафе и говорили. О чем была эта беседа? Я думаю, что это неважно. Важно, что мы встретились. Кофе давно остыл, а мы все не могли наговориться. Потом я предложил ей погулять по этому городу. Она согласилась, и мы, покинув кафе, направились дышать осенним парижским воздухом вместе.

Время летело незаметно. Если бы можно было его остановить, я бы отдал за это все что имею. Мы прошли пешком от Монмартра до центра. Прошли полными шарма набережными мимо Лувра и символа несчастной любви страшного урода и красавицы -Нотр Дама. Запах жареных каштанов вернул нас к действительности, и чтобы вернуться в небо мы пошли в Люксембургский сад. Опавшие листья с платанов мягко шуршали под ногами и напоминали шепот влюбленных. В этом саду ее поцеловал…

…Утро было хмурым. Свинцовое питерское небо давило как бетонная плита. Голова раскалывалась от последствий вчерашнего. Так всегда бывает, когда мешаешь спиртные напитки. Жадно выпив стакан холодной воды, я прошел в ванную. Раковина воняла блевотиной. Я ощутил рвотный спазм при виде кучки полупереваренного салата оливье. Пустая бутылка из под советского шампанского угрюмо напоминала, что она была причиной этого перформанса в раковине. А в мозгу стоял навязчивый мотив из фильма «Шербургские зонтики». Селяви.

Дон Кобелини , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Varma, 03-10-2007 14:15:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [145]

Да-да, продолжаем...

152

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:15:19

эк, базуку-то колбасит... это что-то личное, коллеги

153

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:16:39

03-10-2007 14:14:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [150] 

сучка, могу оставить кончик хвоста

я знала, что вы для меня оставите сааамый лакомый кусочек....

154

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:16:47

ответ на: hhyy [150]

мангусты - самые чистоплотные животные индостанских джунглей.
они ежедневно моются шампунем "Увядшие цветы таинственной любви" производства Новомосковского завода смазочных материалов

155

Ахулиса, 03-10-2007 14:17:31

ответ на: базука [148]

>>Скорей домой, писать! Творить! Жадно вдохнуть запах из раковины, вдохновиться и творить!

а-а-аааааааааааааа пацталом

156

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:17:47

Сучка, вы меня пугаете. В вашей симпатии ко мне прослеживается что-то гастрономическое...

Варма, продолжайте (перевернувшись на спинку и весело помахивая в воздухе лапками)

157

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:20:34

03-10-2007 14:17:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [157] 

Сучка, вы меня пугаете. В вашей симпатии ко мне прослеживается что-то гастрономическое...

Испуг это хорошо....бойтесь меня....и давайте уже сюда ваш хвостик...я его чуть-чуть прижму....(пока руками)

158

hhyy, 03-10-2007 14:20:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [154]

спасибо за столь позновательную информация
.....да и не можешь ты быть блохастым по определению,  ибо - брит

159

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:22:00

(протягивает Сучке...ээээ... хвостик)

160

Фаллос на крыльях, 03-10-2007 14:22:10

Я набрал побольше воздуха в легкие, и выдохнул свое имя - "Вахххааа". Будь что будет. На удивление она ответила мне взаимностью и тихо прошептала свое имя в ответ -"Надяня" . Через некоторое время мы уже сидели в одном из кафе на Молдованке и приколачивали пятку.

161

Varma, 03-10-2007 14:23:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [159]

А что же тогда мне? Весело машущие лапки?....

162

Александр Второй, 03-10-2007 14:24:02

ответ на: hhyy [158]

>спасибо за столь позновательную информация
>
>.....да и не можешь ты быть блохастым по определению,  ибо - брит

Монгуздт - брит???
Странно, я считал него хахлом...
Доброй ночи, уважаемая...

163

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:24:09

03-10-2007 14:22:00  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [160] 

(протягивает Сучке...ээээ... хвостик)

(довольно потягиваясь)...да так...даже и рассталкивать-то никого не пришлось...все и сами разошлись...

164

базука, 03-10-2007 14:24:44

Я встретил ее на Монмартре.
Ожидая меня, она уже три часа прогуливалась неподалеку импровизированной выставки картин местных художников.
Я, извинившись, неуклюже толкнул ее гораздо дальше, чем этого требовали приличия.
Пока она вставала, успел оценить все милые подробности ее красивого перед падением лица и идеальной ещё минуту назад фигуры. Что-то мне подсказывало, что ходить на своих ногах Она уже не будет.

165

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:25:45

вообще-то воздух Парижа так и располагает к любви, мои девочки, не так ли?
еле ощутимый аромат фиалок уличных цветочниц с бульвара Клиши, смешиваясь с лёгкой струёй полупереваренного оливье, даёт чудный афродизиак

166

базука, 03-10-2007 14:26:18

Я набрал побольше воздуха в легкие, и выдохнул свое имя. Будь что будет."

Что ж такое за имечко, если на Монмартре его страшно женщине вслух сказать?

167

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:26:29

ответ на: Varma [161]

>А что же тогда мне? Весело машущие лапки?....
там на животике, перед хвостиком пошарьте... должно быть.
утром было, во всяком случае

168

Varma, 03-10-2007 14:27:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [167]

Ммммммммм...

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:28:07

ответ на: базука [166]

>Я набрал побольше воздуха в легкие, и выдохнул свое имя. Будь что будет."
>
>Что ж такое за имечко, если на Монмартре его страшно женщине вслух сказать?

Он просто представился. Его зовут Будь Чтобудет (ака Болгарин Хуев)

170

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:28:33

ответ на: Varma [168]

оооооооооооооо

171

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:29:41

царь, я не бритт, я секс... тьфу, сакс

172

Varma, 03-10-2007 14:29:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [170]

Нравится?

173

чистильщег дымохода, 03-10-2007 14:31:09

сакс? sucks

174

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:31:19

Варма, может, в личку перейдём? Я боюсь за Александра Второго: он такой возбудимый! Воспитывался в глуши, под Диканькой, в обществе одних лишь запорожцев... даже "таврии" не видел

175

hhyy, 03-10-2007 14:31:19

ответ на: Александр Второй [162]

ну извените,    наверноя не так сказала - монгуст бритый,  или лысый,  как кому нравится.....


Baм тоже  - доброго дня

176

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:31:40

Рильке....Рилькеееее....просыпайся негодник! опять уснул на работееее!!!! нибось представлял себя Мангустом в окружении баб? гыгыгыгыгыг ну и фантазия у тебя..прям бальная. Все...пашли. на обед. быстренько. рядом. сууумки возьми....ээээх

177

Ofa, 03-10-2007 14:31:42

Рильке

зачем же резать, вас в кунц камеру целиком возьмут

178

базука, 03-10-2007 14:32:04

Жадно выпив стакан кипятку, я прошел в ванную. Раковина воняла осенней блевотиной, синоним - романтика.
Каким бы человек не был прагматиком и циником, все равно вдохнув местного воздуха из моей раковины, он становится немного романтичным и чувствительным. Нельзя оставаться равнодушным к тому, что ты видишь вокруг.
Я ощутил рвотный спазм при виде кучки полупереваренных жареных каштанов. Пустая бутылка из под шампанского "Клико" угрюмо напоминала.
Я вдохнул побольше воздуха в лёгкие и выкрикнул в раковину Её имя.
В ответ из глубины раковины донеслась мелодия "Шербургских зонтиков".
Я заплакал...

179

Александр Второй, 03-10-2007 14:32:17

Эх, Рильке... А ведь сколько раз просил тибя па-харошэму - ни называй миня тсарь....
Ты сам выбрал свою судьбу, блохастый хорёк...

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:32:27

БС, я, кажется, влюбился...

181

Александр Второй, 03-10-2007 14:33:28

ответ на: hhyy [175]

>ну извените,    наверноя не так сказала - монгуст бритый,  или лысый,   как кому нравится.....
>
>
>
>
>
>Baм тоже  - доброго дня

Знаете, а мне он последнее время совсем не нравится....

182

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:33:33

у неё чудесное имя - Варма (мечтательно перелистывая "Ономастикон")

183

Varma, 03-10-2007 14:34:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [174]

Давай

184

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:34:22

03-10-2007 14:32:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [181] 

БС, я, кажется, влюбился...

Опять? в каво? в эту праш...приш...вопщем девачку Варму? Ладно. погуляй пару раз и на место....

185

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:34:35

салодержец, допиздисся ведь...
если не нравяцца бритые, позовём лысого - он щас в Разливе, с Надькой развлекаецца

186

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:35:07

ответ на: Varma [183]

мэйл-агент есть? бросай на вышеуказанный адрес

187

hhyy, 03-10-2007 14:35:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [171]

>царь, я не бритт, я секс... тьфу, сакс


угу,  гот или гад......

а про sucks-  дествительно забавно

188

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:35:48

и будет тебе, царская морда, бунт бессмысленный и беспощадный.
мы из тебя наварим золота, а из золота сделаем общественные нужники

189

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:36:23

ответ на: hhyy [187]

мадемуазель, если я начну препарировать фонетически ваш ник...

190

Александр Второй, 03-10-2007 14:36:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [185]

>салодержец, допиздисся ведь...
>
>если не нравяцца бритые, позовём лысого - он щас в Разливе, с Надькой развлекаецца



бугога...
Монгуздт и Надяня... слаткая парочга....

191

Ofa, 03-10-2007 14:37:27

хозяйка любила мангуста, еще бы пушистый безжалостный зверек приносил ей каждое утро свежее девичье сердце на завтрак (из ненаписанного)

192

Александр Второй, 03-10-2007 14:37:34

ответ на: hhyy [187]

>>царь, я не бритт, я секс... тьфу, сакс
>
>
>
>
>
>угу,   гот или гад......
>
>
>
>а про sucks-  дествительно забавно

Точнее cock....

193

Ofa, 03-10-2007 14:38:27

Александр

вы развелись с Брутальной? (поди пойми для чего она спрашивает)

194

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:38:30

Офа, я ведь могу написать пособие в стихах для начинающих скорняков... Самое простое изделие - котиковое манто.

195

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:38:32

А2, здрасьте, кстати!!!!
кто ваз растревожил?

196

hhyy, 03-10-2007 14:38:54

ответ на: Александр Второй [181]

зверек, конешно хамовитий,  но наверно от недостатка ласки и тепла

197

Александр Второй, 03-10-2007 14:39:24

ответ на: Ofa [193]

>Александр
>
>
>
>вы развелись с Брутальной? (поди пойми для чего она спрашивает)


К чему этот вопрос??? (в глаза смотреть...)

198

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:39:30

03-10-2007 14:32:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [181] 

БС, я, кажется, влюбился...

когда он посмел? (возмущенно)

199

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:40:12

не туда запостила

200

не девачка (с мАсквы), 03-10-2007 14:40:17

двести????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg