Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записанные мысли

  1. Читай
  2. Креативы
…Вот сука, дом какой. Вроде и другой совсем, а вроде тот же… Только сейчас он синим кафелем обложен а тогда весь черный был. С окошками… Когда ж этот йебучий автобус подойдет? Я сова, я это точно знаю. И эти тоже наверна, из окошек которые, это у них свет горел. Интересно , может кто из них сейчас рядом. Вот гад, бегает по утрам… И откуда только силы беруцца- по утрам на пробежку выходить? Я б поспал. Как же блять спать хочецца! Сука! Заебали сигареты стрелять, уже вторую за утро..Чево там в газете напишут? Они наверна думают, что я мудак - машину ловлю. Денег до хуя у нево чтоли? Наверна опять обзор игр межсезонья, дерьмо. Пускай сами, пидарасы, толпяцца на задней площадке,а я посижу. Во хуила, руль спортивный прилепил, а сам глохнет постоянно. Понты. Козел. Интересно, скока он зарабатывает?… До метро…
…Да, хуй влезешь.А если влезешь - хуй сядешь. Интересно, она на меня смотрела чтоли? Сучка. Какие долгие остановки! А вот если б я на автобусах там и тролейбусах поехал, быстрее или нет? Наверна нет. Бля, и не почитаешь нихуйа, газетку-то.. Понавставали вокруг бля…Уступил бы место бабе-то, сука даже ухом не ведет, гы..На скока я там опаздываю? Нормально, севодня вроде вовремя..Курить охота..Вот было б у меня бабла , как у фсех в этом вагоне сейчас..Сколько это? А почему в метро курить нельзя? Потомучто может загорецца. Девочка в дирекцыи новая, говорят на практике. Вы выходите? Надо будет шефство взять. Как я выгляжу глазами входящих? Красивые открытки, надо будет присмотреть здесь ченить - пригодицца. Я бы ей подал, но в кошелек лесть неохота - долго стоять рядом. Почему другие подают? Они жалостливей меня? Странно…
…Хотел же на норд-ост сходить! Я бы тоже подал. Почем здесь в переходе билеты? Кстати, это паша загнул про ТО- 50 баксов, можно и дешевле. Все равно здесь дороже чем в нете. Зато как проездной. В автобусе штраф чирик, здесь полтан..Кофе чтоли купить? Добегу уж, немного. Рога показались..Еще не выехал на перекресток, а рога видны. Пойду пешком. Пойду мимо остановки. Пойду пешком... Интересно, контролеры есть? десятку нада приготовить. Хотя одна остановка.Бля, ну почему между остановками! Еще стока идти, три дома. Интересно, куда она сейчас идет? Где карта? Охранник там кто севодня? Все время думаю, что забываю, а она все время наместе.. Много волнуюсь зря, надо чето делать…
…Так, нада вещи разложить. Ежедневник сюда, телефон сюда…Почему первый должен все компы включать? Не, это всеж не кипяток.. Пойло, надо было там кофе купить. Ну хоть полчасика дадуть отдохнуть, так ведь тяжело. Сидя неприятно. На стол бы.. Скоро работать..А сейчас надо поспать..Перед работой…Звонит..Ну и хуй сним, еще никто не пришел..А, бля, вдруг это деньги звонят? Будущие..Щас до 5 досчитаю, если нет - возьму…Алло..

Антонио Мендисабаль , 02.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RASTAрможенный, 02-03-2002 11:58:41

Нихуйово... А в чём смысл ? Шишку куришь ? НеТ ? Я курю... Так про чё там креатив ? Бля, всё таки хуйня...

2

А.М., 02-03-2002 12:08:21

сам не знаю...ща перечитываю - действыительно хуйня..Но вчера меня пйорло по этой теме.

3

А.М., 02-03-2002 12:09:39

Креатиф про действие шышек на творчество, тачнее конечный результат этово действыя нах :)

4

barmaglot, 03-03-2002 05:35:21

какие нахуй шишки. Нормальное состояние. Даже можно сказать - приподнятое. Вот если бы хотелось по дороге всех подряд пиздить, без разбору - тады было бы плохое настроение, а если взгляды телок всяких в метре успиваешь паймать - тады еще не полный аут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg