Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двигатель прогресса

  1. Читай
  2. Креативы
Из материалов этнографической экспедиции в Полонецкую губернию академика Е.И.В. Академии наук В. Неплюева. Санкт-Петербург. 1903г.
«…Здешние русские большею частью выше среднего роста, сложены довольно пропорционально и стройны, черты лица правильные и часто красивые, особенно у женщин, сохранивших в некоторых местах славянский тип в большой чистоте; волосы русые или белокурые, а глаза чаще всего серые или голубые..»

Из материалов уголовного дела.
«…на месте происшествия обнаружен труп неустановленной девушки предположительно 18-20 лет. В двух метрах от трупа по направлению к пешеходной дорожке найден волосяной покров (скальп) вероятно принадлежащий потерпевшей. Кроме того, на трупе присутствуют явные следы борьбы. Лицо обезображено многочисленными колотыми ранами. Глазные яблоки отсутствуют…»

Московский Комсомолец. Хроника происшествий.

«…погибшая являлась победительницей конкурса красоты Мисс-Верхотурье-2007. Особая жестокость убийцы позволяет нам делать выводы, что вероятнее всего, мы имеем дело с маньяком, который сначала выкалывает глаза девушкам, а потом с еще живых срезает скальп. Все жертвы этого преступника – молодые девушки с правильными чертами лица, славянской внешности, светловолосые и с голубыми глазами.»

Из доклада генерального прокурора

«…Следственная группа, возглавляемая следователем по особо важным делам генеральной прокуратуры Российской Федерации выехала в Верхотурский район…»

…речь на митинге...

«...и это все что дала нам эта проклятая демократия. Заводы — стоят. Молодежь—спивается. Наших дочерей зверски убивают и насилуют прямо на наших глазах! Кто ответит за эти преступления перед народом?...»

Из дневника потерпевшей.

«Уже трех девчонок не стало. Маринку из соседнего дома я знала. Она встречалась с Костей из нашего универа. Костю сразу забрали в милицию. Сразу после опознания. А чего там не опознать. У Маринки волосы наверное одни такие на весь город. Как серебро. Красивая она. Была. А сейчас лежит. С холоде. В темноте. Без глаз… На ее голубые глаза все засматривались… Догулялась. Когда же его наконец поймают. Когда этот ужас закончится. Ну вот. Мать опять в магазин посылает… »

Выступление мэра города.

«…приняты беспрецедентные меры безопасности. Начиная с 23 часов сегодняшенего дня в городе вводится комендантский час. Патрули, состоящие из сотрудников милиции и добровольцев из числа горожан будут охранять покой нашего города. Наши женщины должны спать спокойно.»

Приказ начальника УВД.
На блокпостах осуществлять строжайшую проверку документов всех граждан покидающих город. По транспортным средствам, пытающимся проникнуть за оцепление открывать огонь без предупреждения…»

Из телепередачи «Местное время»

«…состоялась гражданская панихида. Очередная белокурая девушка пала жертвой кровавого маньяка. Настоятель церкви Спаса Господня отец Евграфий публично предал анафеме и проклятию кровавого убийцу, ослепляющего наших дочерей, жен, матерей и подруг»

Из оперативной сводки УВД

«…группа неустановленных лиц ворвалась в помещение мясокомбината и нанесла дежурившему там ночному сторожу Петренко В.В. многочисленные увечья. Прибывшим нарядом милиции в тяжелом состоянии Петренко В.В. был доставлен на станцию скорой помощи, где, впоследствии, скончался.»

Московский Комсомолец. Хроника происшествий.

«…по числу жертв опередил Чикатилло и битцевского маньяка. Все жертвы, как мы уже писали — женщины со светлыми волосами и голубыми глазами. Сотрудник генеральной прокуратуры в интервью нашему корреспонденту заявил, что в ближайшее время преступник будет, несомненно, пойман»


Из доклада генерального директора ООО «Прелесть» перед собранием акционеров.

«…организованный нами отдел PR и проводимая им жесткая рекламная кампания позволила втрое увеличить сбыт темной краски для волос, а также запустить новый цех по производству париков. Особое внимание я хотел бы обратить на растущую прибыль отдела продаж цветных контактных линз…»

Лучший способ избавиться от дракона , 02.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
417

ДРАЧИЛ, 02-10-2007 20:01:00

прикольна

418

Йохан Палыч, 02-10-2007 20:06:04

Зверский оскал двигателя торговли, которая, как известно, по утверждению некоторых фелософоф, является двигателем прогресса. Нахуй такой прогресс.
А крео отличное.

419

Воспитатель дебилов, 02-10-2007 20:06:13

Зоебале!
Аффтар Воспитатель дебилов.
      Кароче блядь заебали ваши гавнатёрки! Да да Хрень и Дёдя Жанки это я про вас пишу. Юмаристы ебать вас канём!
Кто такой Хрень я знаю поверхностно, но ясно, что это злой, желчный человек, обиженный на весь мир, включая и совсем неизвестного мне, да думаю и широкой ресурсной общественности Жанкиного Дядё.
  С этими двумя всио ясно - два тарантула в банке с кривой этикеткой «udaff.com. юзвери в собственном соку» бросаюца друг на друга в надежде вкусить нежного мясца, не жалеют жвал - гады одним словом!
  Кто из них наесца в итоге паучатины? Жалко канечно Жанку,  но сутьба её дядё предрешена. Скорее всего, его зачморят все эти ресурсные падсералы и шестёрки, которые, не читая (пральна а на хуя?) пают хвалу «писАтилям» вроде хрень и иже с ним.
  Зачмарят, опустят и будут под каждым его креативом, пускай хоть самым-пресамым евгенеестараверавским (чо такое? х/з) вывадить сваими карявыми пальтчеками «Дядё Жанкин ЧиП» ну и так далее.
    З.Ы. Хрень сегодня на коне, толпы манагеров сцутца варом от его высеров, даже таких дебильных, как про  «чито, иде, када?», но конь то гаспадин хрень уже загнан! Затрахал ты лошадку, замучал и ради чего? ради того чтобы дрочить на лизоблюдские каминты под своей говнопродукцыей? Стыдно! Стыдно и мерзко видеть мне упадок и моральную деградацию неплохого в прошлом хуятора, но значит, так тому и быть...
З.Ы. №2. Я вас цук васпетаю, ужо блять загаласити у миня!
2.10.2007. В.Д.

420

Кирзач, 02-10-2007 20:10:30

ужоснах

421

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2007 20:28:07

Желчный человек - этоя!

422

уснувшая за рулём, 02-10-2007 20:28:24

харашо но пазитива нету
ужоснах

423

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2007 20:31:00

ответ на: Воспитатель дебилов [419]

" С этими двумя всио ясно - два тарантула в банке с кривой этикеткой «udaff.com" - с этим согласен, но чем больше тарантулов, тем интереснее

424

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2007 20:32:03

этожы не диссертацея

425

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2007 20:36:38

ответ на: уснувшая за рулём [422]

согласен с тобой полностью, чернуха. но написано бесподобно.

426

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2007 20:52:44

В детсве читал о ботинках и репейниках-О'Генри,аналогичный маркетинговый ход, хотя позитивней

427

Какаин, 02-10-2007 21:13:13

скотство высшей пробы. зачот разумеецца.

428

Зеленый змий, 02-10-2007 21:37:37

Занятно!
Как всегда, хорошо написано!

Не понравилось!
Огорчусь, если ЭТО победит.

429

Сороколетний девственник, 02-10-2007 22:09:26

Ахуительно!!!
Зачет!

430

Ева Браун, 02-10-2007 22:21:06

не смешно, но очень интересная идея. жалко мало букав - мог б и похитровыебаней написать. 4+, талант есть, пиши, старайсо

431

Фаллософ, 02-10-2007 22:21:09

блин. не сразу воткнул что к чему, но ничо так.
Хотя 6* не посталю, но твердая 5.

432

Ева Браун, 02-10-2007 22:22:42

ответ на: Воспитатель дебилов [419]

молодец

433

Мочканём!, 02-10-2007 22:31:53

Петросянисто и в то же время изящно. 4+

434

Bernard Dunne Vs Kiko Martinez, 02-10-2007 22:55:58

стул

435

Спецназ ГРУ, 02-10-2007 22:57:24

Нахуй это

436

эстончеги, 02-10-2007 23:01:01

ничотак

437

эстончеги, 02-10-2007 23:02:36

васпитателю как фсихда шесть балаф

438

ex@looser.com, 03-10-2007 01:24:02

Крео слабанькое. Особенно концовка.

439

рукаблуд, 03-10-2007 07:17:33

Канкуренция пилядь, жосткая штука...
Афтар песши есчо...

440

CKотомудилище, 03-10-2007 07:21:44

аффтар умниццо! немного скомкано и чутка депреснуло, но идея хорошая и в духе времени. 5* и ниибет

441

10 Негритят, 03-10-2007 08:04:43

Буга га га га га !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

442

Считаввод, 03-10-2007 08:08:40

+1 за мысль.
Но, как я уже писал ранее, "реклама - это наше ничто". Пусть и дальше прибудет ничем -1
итого 0 тебе

443

БорЧ, 03-10-2007 09:24:03

Криативна!
Аффтару твъердый зачод!

444

Ылья Мураметс, 03-10-2007 09:39:17

впервые не понравилось! не люблю про маньяков и прочую хуйню, хотя задумка впечатлила!

445

Все как обычно, 03-10-2007 09:48:11

редкостный кал, прям старался видимо для конкурса.

446

SkoD, 03-10-2007 10:16:42

жесть

447

Хохлодафф, 03-10-2007 10:22:19

зобафнойе гафнетсо

448

Липа, 03-10-2007 11:04:56

Отличный позитивчик!

449

жертва жратвы, 03-10-2007 11:22:35

мугого.
замечательно

450

с4, 03-10-2007 12:43:19

no gud

451

PapaDen, 03-10-2007 13:12:50

Жеееееееесть!!!!

452

жывой трупп, 03-10-2007 15:29:29

жесть, но слабовато...
твердая 4!
молодца, старайся

453

ЦЕННЗУРА, 06-10-2007 16:36:58

угу. ничё так... хороший позитивчик.
но не смешной

454

Йа Ужас Нах, 09-10-2007 20:20:02

Афтар жалкий ананист, убей сибя, чмо.

455

zolotoj, 18-10-2007 17:06:21

бугага!!!

456

Ferdinand Trussoff, 18-10-2007 17:44:07

для старшекласнега покатит. поставил 4*.
аффтар расти выше

457

Быстро превратившийся в хуй, 23-10-2007 13:07:31

Гамно редкостное! Претензия, блять, на изъеб, неудавшаяся к тому же.

458

бывший, 12-11-2007 18:04:02

Автор, великолепно. Не прочитал вовремя, был в отпуске, спасибо ЖеЛе за ссылку.

459

Старый Коматозник, 12-11-2007 18:38:25

Кристально чистая жесть.

460

Losishe, 31-01-2008 07:56:43

Жуть нах! Медия - ссука!

461

Диоптрий, 28-07-2008 19:09:03

Да, не хуёвая рекламная агцыя...
Аффтару - 6*

462

изотоп Зефира'36, 28-07-2008 20:24:33

ух ты блятьнахуй! спасибо ЖеЛе за наводку

463

3JIO, 13-10-2008 21:44:23

ПИЗДАТО !

464

лёлик, 13-10-2008 21:57:15

шедеврально,блядь...пачиму не в нитленке?

465

лёлик, 13-10-2008 21:58:21

шедеврально,блядь...пачиму не в нитленке?

466

Тоха, 28-01-2009 13:42:55

ахахаха))))))))
жжёшь

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg