Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 шагов вдоль забора. Часть 1-я (Глава 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1.


  И тогда спросил меня Господь – На что ты живешь, грязный уебок?
Опустил я глаза и ничего ему не сказал. Во первых потому, что не хотелось открывать свои источники доходов, во вторых, потому что Он лукавит, задавая такой вопрос, а в третьих Он мне просто мерещиться и через несколько секунд пропадет, как обычная, рядовая галлюцинация.

  Вот он пропал. И передо мной, опять какой то забор, на котором черной аэрозолью писано слово «ХУЙ» и нарисовано нечто круглое и с какими то точками. Нет, точки это у меня в глазах. Они мечутся в броуновском движении и напоминают мне о том, что уже давно надо подняться и открывать источники доходов для полноценного опохмела. Они правы эти точки. Особенно после вчерашних негров и позавчерашнего кладбища. Кстати, негр, почему-то лежит в полутора метрах от меня, и в метре от слова «ХУЙ», как-то театрально заломив длинные, черные руки и тихо сопит. Так, спокойно. Если есть негр, значит «ОНИ» еще тут. Я встал, и пнул грязным ботинком это привидение. Тот забормотал что-то африканское и в конце произнес, «ибана рот». Я пнул его сильнее, и негр проснулся. Он смотрел на меня мутными глазами, как будто не он, а я ему привиделся. Странно.

  Неожиданно, его пасть развернулась в великой африканской улыбке и хрипло произнесла – Bespyatkin!?
- Ну, предположим, это мы – осторожно ответствовал я.
- Bespyatkin, друг, ибана рот – на глазах оживал, потусторонний негр. Он шевелил сухим ртом и я неожиданно понял, что негр настоящий. Из той самой, заирской делегации. Но ведь еще ночью мы с журналистом Якиным, и каким то хмырем из городской администрации затолкали этих негров в самолет и поехали в сауну с губернаторскими шлюхами. Видать этот в самолет не попал, а может выпал из самолета. Но факт. Он тут, улыбается и трет красные глаза. Что делать?
Может убить его и сьебаться. Но я не знаю ситуации. Хуй его знает, может он какой ни будь вождь, и тогда… Бррр.
  - Bespyatkin, билять, водка, хоп, хоп – веселился негр, щелкая себя по кадыку черным пальцем.
  - У тебя деньги есть? – почему-то спросил я.
  - Денги, рубля? Нет. – ответил негр – долар есть, до хуев.
  Он полез в карман своих цветастых штанов и вытащил толстую пачку «зелени».
«Видно, это хороший негр» - подумал я, и в голове моей сыграли виолы. Это, бля, очень хороший негр, хотя хороших негров, по-моему, нет. Ну да хуй с ним. Надо срочно что-то предпринять. Негры с «баблом» просто так под забором не валяются. Это Всевышний прикололся, недаром он про доходы спрашивал. Ясно и понятно. Надо брать этот подарок и пиздовать прямо к ларьку. Постойте, к какому, бля, ларьку. В апартаменты на улицу Ленина 6. Марципановой настоечки, салатик «а-ля-вье», всякие маринованные штучки, мясо с пряностями, хлебушек свеженький и пару фейхоа. Надо позвонить Якину и шоферу Грохотову (он местного главу возит - наверняка сейчас свободен). Нет, звонить пока рано. Не хуй пока звонить. Надо негра привести, из состояния скотского, в просто состояние.

  А тот молодцом. Уже на ногах стоит и пытается  поссать не расстегивая ширинки. А на хуя нам, скажите, обоссаный негр? Я показал ему, как надо ссать на заборы. Его это страшно удивило и обрадовало. Наверное, у них там  в Заире нет заборов.
  - Пошли, черный человек – сказал я.
  И мы пошли как волхвы, узревшие звезду, к магазину «Пчелка», возле которого, с утра, толкутся валютчики. Мы поменяли пять «тонн» баксов по местному курсу, и получили в подарок брелок с эмблемой Мерседеса. Негр вел себя более чем прилично (точно вождь). Когда деньги были рассованы по карманам, я спросил его.
  - Как тебя зовут, бедолага?
  - Зуаб, билять – ответил тот с неизменной улыбкой.
  - Ркацители? – попытался уточнить я.
  Негр ничего не понял и по комсомольски пожал мне руку. Пора. Хватит стоять тут как утренняя «синева». С такими бабками надо менять рядовое мироощущение и гражданский статус.
  Я выскочил на дорогу и неприличным жестом остановил такси. Мы с Зуабом вперлись на заднее сидение, и таксист с выпученными глазами дал газу. Мы мчались по городу как триумфаторы, попивая легкое «Сент пре». Из такси я позвонил журналисту Якину
  - Bespyatkin, мать, где тебя все время носит? – заныл он в трубку
  - Носит меня по свету золотая колесница, правит которой сам Аристотель, и при этом травит, похабные анекдоты – честно ответил я.
  - Не гони пургу, у нас негр пропал – злобно вещал Якин
  - На земле, каждую секунду пропадает восемь негров и всем на это наплевать, чего ты, расстраиваешься?
  - Где ты успел раскуриться?
  - В Заире с Зуабом.
  - Бля, ты что, с негром этим вчера сьебался.
  - Скорее он со мной. Но это хуйня. Главное, что сегодня человечество может спокойно идти на хуй вместе со своим антропофактором, а мы можем расслабиться без душевных мук и по крупному. На Ленина кто есть?
  - Там мэр, с какими то итальянцами, уже в гавно.
  - А мы его об хуй.
  - Не, там охрана – жопа. Грохотов с утра в машине пасьянс раскладывает.
  - Тогда в театр к Шацу, этот еврей всегда в форме и его актрисы.
  - Хорошо, через пол часа я на Семеновской. Только негра не потеряй.
  - Да куда он на хуй денется в таких штанах.
  Негр, в это время, с интересом пялился в окно и что-то бормотал. Я императорски приказал таксисту  рулить к муниципальному театру на Семеновской.

Bespyatkin , 01.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 01-10-2007 10:04:58

345

2

Пол Карасика, 01-10-2007 10:06:02

Жывотные сёдня рулят гыгы

3

Кирзач, 01-10-2007 10:22:31

Свершилось самое худшее.
Беспяткин (подававший большие надежды) не только не сделал выводов из каментов к своему предыдущему крео, а наоборот, решил завалить нас, как минимум, восемью кучами говна вдоль забора...

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-10-2007 10:30:49

Автор, не надо продолжения. Повесься на заборе.

5

ВИРУС(науке пока не известен), 01-10-2007 10:50:59

Пра развод на бабло негров не фтыкает. Без прадалжения ф топку.

6

Кирзач, 01-10-2007 10:59:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [4]

>Автор, не надо продолжения. Повесься на заборе.

Да хуй он послушает наши пожелания.

7

sqwer, 01-10-2007 11:06:41

всеведусчий бог не знает где работает и начо живёт какойто уёбок??

афтар... перейди в разрят трупоф блять и нипиши больше такой галематьи

8

Любитель йожикоф, 01-10-2007 11:28:34

Несмотря на негативные каменты осталось ощущение лехкого позитива

9

ЮГ, 01-10-2007 11:35:32

разъебали в прах. Тягомотина шопесдец...

10

Вождь, 01-10-2007 12:05:47

Идите нахуй! Прадалжай, автор, ждем-с.

11

Rus, 01-10-2007 13:08:53

аффтар жжот!

12

Йопта, 01-10-2007 13:35:08

Ждем, билять....ой как ждем продолжения....

13

Йоптыть йета йа, 01-10-2007 14:49:59

ффсе ф песту-аффтырь ибашъ прадалжэние-аффраамирикантсы фарева йииобанарот

14

Янот Бясхвостый, 01-10-2007 15:45:12

Аффтор, забей на всех!
Пиши продолжение!
Ждем-с!

15

ТрояноFF-Тренделенбург, 02-10-2007 00:52:50

а что будет продолжение
"И передо мной, опять какой то забор, на котором черной аэрозолью писано слово «ХУЙ» и нарисовано нечто круглое и с какими то точками." -аффтар иди туда в это "круглое с точками"!
кг\ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg