Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К нам пришел Гламур!

  1. Читай
  2. Креативы
Место в котором мне пощастливилось родиться и вырости, оно особенное. Владимир Вольфович Жириновский, как-то во время интервью сказал что когда он придет к власти, то мой город (ближнее подмосковье что-то вроде Химок или Люберец) он обнесет бетонной стеной, а мой район разьебошит тракторами(!)
Себя я начал помнить лет в 6-7, это был 92-94 годы.
Чтоб вы представили о чем идет речь: много-много 10ти этажных бело-синих панельных домов, снег, гаражи и бетонные заборы, ок?
Так же как и все мы лазили по гаражам, плавили свинец, катались на тарзанках и сували в какашки петарды "дятел".
Целые дни проводили на улице, соответственно видели все что происходило вокруг нас.
В те годы через город прошли 2 героиновые волны. Помню в первом класе я возвращался в пацанами из школы и увидел следующую картину. Перед подьездом валялся чувак лет 20. Блевал он словно его пачка водопат, с мощным напором. Глаза его закрывались сами по себе. А еще он был одет в говнодавы со стальными носами, помните тогда такие только появились? Мы не знали что с ним делать. Попинать или обыскать... Ну и пошли дальше.
В последующие 2-3 года на улицах такой цирк можно было наблюдать ежедневно. В соседнем дворе кто-то откинулся. Около нашей школы оголтелые героинщики замесили насмерть барыгу. Еще постоянно все стреляли везде прямо по поводу и без. В итоге у 70% моих друзей нет отцов.
Прыгали с окон. За это время сдохло больше половины молодежи района. Кто дознулся, кому вместо хмурово сыпали крокодила и т.п. Даже несколько детей случайно укалывались баянами валявшимися на улице и хватали гепатит. Такое было время, мы его назовем "еблочес".
С классе 5-6 в мой город пришло новое течение. Как-то странно стало вонять во дворах. Жжеными тряпками, ссаньем. Это приобрел массовую популярность винт. Причем половина опиушников переключились на него. Варили его дома, как надо. В гаражах на зажигалках за 5 минут...
Винт не героин и было прикольно все такие носились по улицам, постоянно все пялились в окна. Мне кажется что на винте торчали тогда все. Не было тогда сальвии, сибири, доба и е.
Прошло еще 2 года.
И началось время которое знают все. Electro-House, Psychedelic... Клубы, первые опены на Тарбеево...
Нет смысла говорить об этом!
И вот пришел ГЛАМУР!

Я иду по району и вижу своего древнего друга. На моей памяти он отьебал какого-то умственно отсталого чувака в туалете под общий гогот всех. Еще он как-то напоил в дрова 2ух 12 летних девочек, привел к себе домой, там их еще вкрутил и ебал сутки)) Ножом еще кого-то он порезал насмерть, но никто конечно ничего не видел и не помнит.
Он стоит в розовых очках, в обтягивающей маечке, в голобую полосочку и т.п. Завидев меня он первым делом орет - "че у тебя за штаны, чучело?" Я ему ору что это Барбери и что они стоят столько сколько его весь гардероб.
Короче стало весело смотреть на нас ебнутых и отмороженных гопников в этой новой ипостати. Теперь вместо сборишь у кого-нить на хате, с прышавыми бабами и винтом. Мы отдыхаем в суши-барах, в боулинге с пивом. Девушки из нашей среды практически все бляди. Половина уже рожавщие. Они теперь ходят в чулках в клеточку, с телефонами последней модели из которых орет Ферджи и делают вид что они только приехали из Сент-Тропе. Все читают Мураками и и летом на Гоа собираются.
Винт, героин теперь в прошлом. Колеса, сп и лизер уже тема быдла Подольского, сейчас модно бухать.
Я думаю что это все хуйня как всегда. Вспомним Горького и Маяковского. Получается то о чем я пишу, это просто очередная реинкарнация мещанства. Гламур и есть то самое мащенство с которым боролись все прогрессивные умы начала 20го века. Восхищение глупыми мудаками из телевизора, олигархией и звездами, которые настоящей жизни-то не видели никогда...

Но с другой стороны, может это и есть хорошо? Может теперь наши младшие братья или сетры, наши дети не увидят того всего о чем я говорил? Может хоть у ихнего поколения будет нормальная голова на плечах, и они не будут такими же животными как мы, живущих только ради себя и из-за своей ебнутости не боящиеся ничего.
Как считаете вы, уважаемый читатель?
Мне было-бы очень интересно узнать ваще мнение.
Спасибо.

count6 , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

заблёванный чубако, 30-09-2007 19:29:20

2

2

заблёванный чубако, 30-09-2007 19:29:29

1 ЫЫЫ

3

Бабик, 30-09-2007 19:29:33

про ввж зачот

4

заблёванный чубако, 30-09-2007 19:29:41

в дисятке кароче

5

ЖеЛе, 30-09-2007 19:30:10

гони ево нахуй, гламур этот...

6

Бабик, 30-09-2007 19:31:11

будет только хуже

7

ЖеЛе, 30-09-2007 19:31:38

"Я иду по району и вижу своего древнего друга. На моей памяти он отьебал какого-то умственно отсталого чувака в туалете под общий гогот всех" - скажы мне кто твой друкк... ну што есчо можно сказать про афтара?...
далбайоп... диагноз это... непешы больше...

8

ТрояноFF-Тренделенбург, 30-09-2007 19:31:41

хуйня

9

онагрик, 30-09-2007 19:33:56

ответ на: заблёванный чубако [2]

нервы?

10

Бабик, 30-09-2007 19:35:15

то мой город (ближнее подмосковье что-то вроде Химок или Люберец) (С)

а че город то не назвать было?
очень интересно

11

ЖеЛе, 30-09-2007 19:35:34

" 2ух 12 летних девочек" - афтар непрахадим... впрочим йа это уже гаварил...

12

заблёванный чубако, 30-09-2007 19:36:16

ответ на: онагрик [9]

>нервы?
ага, нервы не в песду(це)

13

Балдырган, 30-09-2007 19:36:31

гламурнах

14

Коньякофф, 30-09-2007 19:38:16

Он стоит в розовых очках, в обтягивающей маечке, в голобую полосочку и т.п.

Друк то - педораз!

15

онагрик, 30-09-2007 19:38:57

ответ на: Бабик [10]

>то мой город (ближнее подмосковье что-то вроде Химок или Люберец) (С)
>
>а че город то не назвать было?
>очень интересно


видимо речь идёт о владимире, точнее вл. вокзале, где жарков, "ч г к ?" встретил своего друга

16

заблёванный чубако, 30-09-2007 19:39:16

в любое время надо оставаться человеком... бухать уже тоже не модна аффтар! (Окс решаит)

17

Любитель йожикоф, 30-09-2007 19:39:58

прочитал, промучилсо, теперь ты читай автор и мучайсо

Во время второй мировой войны, японцы, как все наверное знают, были союзниками Германии и в целом вели схожую политику: синто было объявлено государственной религией, а все гайдзины подлежащими уничтожению, ну раз их японские боги не создавали, то значит они и не люди всё равно. Принципиальное отличие от Германии было только одно: японцы до этого, естественно, ничего о евреях не знали и своего мнения не имели, но, прочитав любезно предоставленную Гитлером литературу о еврейских заговорах, мировых правительствах и капитале, целиком и полностью этим данным поверили. И, поверив, быстро сообразили простой вывод: если евреи такие крутые и богатые, то их то из всех, как раз, надо оставить, и желательно на своей стороне. Так родился "План Фугу", названый так в честь японского деликатеса - ядовитой рыбы Фугу, приготовив которую неправильно можно умереть, но в умелых руках эта рыба становится шедевром вкуса. В умелых руках японского правительства так получился секретный план спасения евреев из Европы японским правительством, с целью привлечения еврейских капиталов на свою сторону. В рамках этого плана была разработана система, в которой, основываясь на сходствах некоторых обрядов синтоизма и иудаизма, доказывалось, что японцы - потерянное десятое колено Израилево, и, соответственно, все японцы в прошлом - евреи. План, к счастью, провалился, потому что евреи не поверили в родственные связи с японцами, а вот среди японцев и по сегодняшний день, через много лет после войны, есть определенное количество сектантов, уверенно считающих себя потерянными евреями.

18

Коньякофф, 30-09-2007 19:40:03

Аффтар друк педораза... Малолетний гламурный педораз паходу?

19

"Ослег должен быть худым", 30-09-2007 19:43:04

у шотландского(или ирландского)(или олбанского)афтара по фамилии бэнкс есть  скорбные строки, что русские создали капитализм по образу и подобию совдеповских агит. плакатов, на которых коммерс изображался как барыго с хитрым иблетом, а работяга угнтенным чмом.

20

Count6, 30-09-2007 19:43:37

ответ на: Любитель йожикоф [17]

чего?
рыбо сдесь причем?

21

Коньякофф, 30-09-2007 19:43:59

ответ на: онагрик [15]

>>то мой город (ближнее подмосковье что-то вроде Химок или Люберец) (С)
>>
>>а че город то не назвать было?
>>очень интересно
>
>
>видимо речь идёт о владимире, точнее вл. вокзале, где жарков, "ч г к ?" встретил своего друга

Ахуеть, онагрег! Ты иобнулсо? Владимир пригород Массквы... А Новосибирск случаем не спальный раион столитсы?

22

Siniaja Rodja, 30-09-2007 19:44:29

гавно блять что и говорить.

23

Count6, 30-09-2007 19:44:58

ответ на: заблёванный чубако [16]

а что щас модно?
Бутират?

24

Count6, 30-09-2007 19:45:35

ответ на: Коньякофф [21]

горот Мытище

25

Опытный буровик Саныч, 30-09-2007 19:47:30

даешь шеринофскава на смены байарскава !

26

алекс, 30-09-2007 19:47:57

подожго. порадовало. напомнило.

27

Count6, 30-09-2007 19:48:25

ответ на: ЖеЛе [7]

>"Я иду по району и вижу своего древнего друга. На моей памяти он отьебал какого-то умственно отсталого чувака в туалете под общий гогот всех" - скажы мне кто твой друкк... ну што есчо можно сказать про афтара?...
>
>далбайоп... диагноз это... непешы больше...

у кого что болит ;

28

онагрик, 30-09-2007 19:50:02

ответ на: Коньякофф [21]

>>>то мой город (ближнее подмосковье что-то вроде Химок или Люберец) (С)
>>>
>>>а че город то не назвать было?
>>>очень интересно
>>
>>
>>видимо речь идёт о владимире, точнее вл. вокзале, где жарков, "ч г к ?" встретил своего друга
>
>Ахуеть, онагрег! Ты иобнулсо? Владимир пригород Массквы... А Новосибирск случаем не спальный раион столитсы?

ты из новосиба или из владимира?

29

заблёванный чубако, 30-09-2007 19:51:59

ответ на: Count6 [23]

>а что щас модно?
>Бутират?
ага, только оксида бутират, чистый не выпеьешь им пластмассу клеют..

30

Count6, 30-09-2007 19:53:59

ответ на: онагрик [28]

это все пра горот мытищи
причем здесь новосиб или владимер

31

Count6, 30-09-2007 19:55:05

ответ на: заблёванный чубако [29]

натрий оксибутирато?
хз у нас им тока шайбы разгоняют, а так поебень и балофство

32

Патомственый алкаголиг, 30-09-2007 19:57:52

Город этот - Королев или Лосино-Петровск. Каунт, дружище спешу тебя уверить, что сейчас ситуация не изменилась ни на йоту. Замутить белого проще чем шышег. Все также блюют и чешут ебла. Иногда друг другу. А вот винт пропал.

33

заблёванный чубако, 30-09-2007 19:58:14

ответ на: Count6 [31]

>натрий оксибутирато?
точна, но с этого баловства можно отъехать быстрее чем с хмурого, а вообще хорошая весч, если сниматься с того же хмурого.

34

MG-34 и васиссуалий, 30-09-2007 20:02:17

ты ебал когда-нибудь пидораза? нет не ебал. но ебал того чувака, который ебал пидораза.....

35

Патомственый алкаголиг, 30-09-2007 20:03:08

ответ на: заблёванный чубако [33]

>>натрий оксибутирато?
>точна, но с этого баловства можно отъехать быстрее чем с хмурого, а вообще хорошая весч, если сниматься с того же хмурого.

Ты йобнулся??? Язва будет100%!!! А исчо кости будут мягкими и зубы.

36

Count6, 30-09-2007 20:04:03

ответ на: заблёванный чубако [33]

он физ зависимость вызывает, бп

37

Count6, 30-09-2007 20:06:09

ответ на: MG-34 и васиссуалий [34]

>ты ебал когда-нибудь пидораза? нет не ебал. но ебал того чувака, который ебал пидораза.....

господи...тебя интересуют педоразы,если ты об этом гришь,да? а еще ебля пидоразов? вали нахуй атсуда пидрила, на гейру
бесите педики

38

онагрик, 30-09-2007 20:06:35

ответ на: Count6 [30]

>это все пра горот мытищи
>причем здесь новосиб или владимер

я ебу что ли про что и при чём? думал что владимир, оказалался новосибирск, потом мытищи эти,блять, в общем запутали меня, а завтра на работу ещё пиздовать...

39

заблёванный чубако, 30-09-2007 20:08:41

ответ на: Патомственый алкаголиг [35]

>>>натрий оксибутирато?
>>точна, но с этого баловства можно отъехать быстрее чем с хмурого, а вообще хорошая весч, если сниматься с того же хмурого.
>
>Ты йобнулся??? Язва будет100%!!! А исчо кости будут мягкими и зубы.

Пару раз можно чутка.
Постоянно принимать ясен хуй опасно.

40

Count6, 30-09-2007 20:08:47

ответ на: онагрик [38]

>>это все пра горот мытищи
>
>>причем здесь новосиб или владимер
>
>
>
>я ебу что ли про что и при чём? думал что владимир, оказалался новосибирск, потом мытищи эти,блять, в общем запутали меня, а завтра на работу ещё пиздовать...


"ближнее подмосковье что-то вроде Химок или Люберец"....владимир....абасаца....

41

Евражка, 30-09-2007 20:11:57

нормальная голова на плечах

сКОЛЬКО РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ: ГОЛОВА НА ШЕЕ, НЕТ НА ПЛЕЧАХ. ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ.
ЕСЛИ ПОРАБОТАТЬ, МОЖЕТ РАССКАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ. кАК-ТО БОЛЬШЕ ВЫДУМКИ, МАЛЫШ!

42

Боцман Кацман, 30-09-2007 20:12:03

задача на логическое мышление
Древний друг аффтара
а) стоит в обтягивающей розовой маечке
б) ебал умственно отсталого чувака
требуется ответить , педораз ли друг афтара
варианты да нет незнаю

43

Count6, 30-09-2007 20:13:24

ответ на: Патомственый алкаголиг [35]

>>>натрий оксибутирато?
>
>>точна, но с этого баловства можно отъехать быстрее чем с хмурого, а вообще хорошая весч, если сниматься с того же хмурого.
>
>
>
>Ты йобнулся??? Язва будет100%!!! А исчо кости будут мягкими и зубы.

схуяли? это стимы вызывают дифицыт кальция и летят кости и зубы жрешь вместе с семочкаме.
бутират это ноотроп, и 8.11 антидипрессанты

44

Count6, 30-09-2007 20:17:44

ответ на: Боцман Кацман [42]

он ебнутый просто

45

Коньякофф, 30-09-2007 20:18:21

Вся бодяжная вотка в России разливаеццо в Мытищщах!

46

онагрик, 30-09-2007 20:22:20

ответ на: Count6 [40]

>>>это все пра горот мытищи
>>
>>>причем здесь новосиб или владимер
>>
>>
>>
>>я ебу что ли про что и при чём? думал что владимир, оказалался новосибирск, потом мытищи эти,блять, в общем запутали меня, а завтра на работу ещё пиздовать...
>
>
>"ближнее подмосковье что-то вроде Химок или Люберец"....владимир....абасаца....


я по чему про владимир то... недавно передавали, что какойто хуила то ли жариков то ли жарков то ли просто жаркий на вокзале г. владимир встретил ненормального() уебана повёз его в столицу отлюбил дал денег запер. тот решил уйти сломал чужую машину был изловлен. и т д.

47

Лунный Коротышка, 30-09-2007 20:22:22

Автор молодой вьюнош, посему его "воспоминания" и "взгляды назад" хуйня и плохо пахнут. Иди образование получай, нехуй тут пылить.

48

заблёванный чубако, 30-09-2007 20:22:44

вайт видоу юзайте комрады, кроет как с транков и отходных нету...

49

Патомственый алкаголиг, 30-09-2007 20:27:11

ответ на: Count6 [43]

Аксик? Бля я слыхал што отниво кости мякчеют...

50

онагрик, 30-09-2007 20:34:24

ответ на: Count6 [40]

всё встало на свои места, ты же автор,ёпта!!!  а я блять думал что это конкурс, типа "угадай место подмосковья" всё теперь ясно- мытищи( я думал или новосиб но скорее владимир)

51

Count6, 30-09-2007 20:35:24

ответ на: Патомственый алкаголиг [49]

гон
некоторые говорят что лизер в крови 25 лет держица...
он просто зависимость вызыват, а ефект от него как с 2ух бутылок пиво
его пить если ты тока катаца пьяным любешь, менты не спалят...

52

Патомственый алкаголиг, 30-09-2007 20:38:06

ответ на: Count6 [51]

Наркотики - нахнахнах!!! Кагда йа атдыхаю - я тока бухаю!!!

53

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 30-09-2007 20:43:00

Заткнулись на хуй, я четайу.

54

бендеровец, 30-09-2007 20:46:19

винт за 5 минут. копперфильд гламурно курит кизяки

55

Topal, 30-09-2007 20:51:25

ГЫЫ! Гопгламур! Ахуеть!
Верю.

56

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 30-09-2007 21:00:20

Дажы низнайу, што и сказадь. Гламур - зоебизь. Скора буду светскем челавекам. И т.д. и т.п.

57

Count6, 30-09-2007 21:44:27

ответ на: бендеровец [54]

ага
из тефы хули там ниче выбивать не надо

58

Ёбаный протон, 30-09-2007 21:47:46

атпиздить нещадно!!! иначе пиздец подрастающему поколению.

59

Kontr@, 30-09-2007 21:58:21

ответ на: Любитель йожикоф [17]

про десятое калено - супир. я давно думал, шта иврейство паддержываеццо кем-то. вот ано сцуко.
зачод. пешы ещо

60

Kontr@, 30-09-2007 21:58:33

шысят

61

Валерег, 30-09-2007 22:25:19

Слабо,ниачем.
Читай из "нетлетки" -DIS-.
Этот про торчков пишет отлично.

62

Валерег, 30-09-2007 22:25:48

Простите,писал....

63

ебвасврот, 30-09-2007 22:40:37

Мудищи бля

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 22:44:00

Гламур - мещанство. Ага, кстате, ценная мысль.
Не Белинский, но и не претендуешь. Таг што зачет.

65

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2007 22:47:52

прошлое - гавно, настоящее - лажа. будущее надо полагать тоже отстой.

66

T-Rex, 30-09-2007 22:51:39

ответ на: "Ослег должен быть худым" [19]

>у шотландского(или ирландского)(или олбанского)афтара по фамилии бэнкс есть  скорбные строки, что русские создали капитализм по образу и подобию совдеповских агит. плакатов, на которых коммерс изображался как барыго с хитрым иблетом, а работяга угнтенным чмом.

Хоть цытата и не твоя, но все равно ацки атжок сцуко бгыгыгы

67

T-Rex, 30-09-2007 22:54:43

Хотел афтару объявить зачот, но вовремя порочетал опзатс про евоного друга. Хуй афтару по всему рылу, а не зачот, педофилы-педорасы у нево вишьв друзьях епт

68

ГавноДав (ис племини чорных нинзив), 30-09-2007 23:07:56

Аффтар- педораз патамушта друк педораза. Ни пеши больше, сцуко.

69

ГавноДав (ис племини чорных нинзив), 30-09-2007 23:12:24

Аффтар- педораз патамушта друк педораза. Ни пеши больше, сцуко.

70

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2007 23:14:11

Аффтора переехать бульдозером.Долбайоп.

71

каннабисный осел, 30-09-2007 23:33:32

беглый взгляд на одну из множества сторон жизни
телек выкини, дател!

72

Count6, 30-09-2007 23:41:36

ГавноДав (ис племини чорных нинзив)    

Тебя так волнует эта тема?
из вснего рассказа тебе больше всего отрывок про пидораса понравился?
может если тебя именно это трунало, стоит о кое чем задумаца?
поделись об этих своих интимнымых переживаний на какомнить гейфоруме, и УЕБЫВАЙ НАХУЙ ПИДАР ОТСЮДА.

73

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-10-2007 00:36:28

Нахуй гломур! Афтору зачот

74

Дуча (Ни Хуя Не Фюрер), 01-10-2007 01:00:15

Гламур вхуй.
Ваще нахуй спортам надо ибашить

75

быдло из Подольска в розовых очках, в обтягиваю, 01-10-2007 01:28:41

опесание сваей молодости?

хуй песда кароче

76

303, 01-10-2007 01:38:32

5 балов глубинка иная

77

Pazzo, 01-10-2007 02:39:51

редкостная поибень

афтару выдать розовую кофтачку

78

:|/\/\/\/\/|:, 01-10-2007 03:06:06

фхуй.

79

voverrr, 01-10-2007 03:08:38

как-то порпущена тема игровых аппаратов.

Не может быть,шоб у вас там их не было.Много можно привести примеров проёбывания денег.Сначала гер,потом пиво,потом аппараты,щас таблетки.Чо придёт на смену этому всему?

80

Graff, 01-10-2007 03:56:23

Да не ... Они будут такие же животные как и вы...

81

хер, 01-10-2007 05:58:34

Важ город надо было не тракторами, а какойнить хуйней покруче разъебошить. Хоть может тогда бы не писал, гламурный гоп-алкаш.

82

хуятор - заебатор, 01-10-2007 07:02:18

Может хоть у ихнего поколения будет нормальная голова на плечах, и они не будут такими же животными как мы, живущих только ради себя и из-за своей ебнутости не боящиеся ничего.

НЕ БУДЕТ

83

DWRL, 01-10-2007 09:04:35

Аффтар - друк педораса и торчок. Бабы, с которыми он общается, бляди и наркоманки. Следовательно, его дети, если, конечно, такие появятся, хе-хе, 100% будут наркоманами. Но вообще-то наркоши типа аффтара любят порассуждать о детях, ибо хотят иметь то, что не могут. Гы.

84

Русскоязычная, 01-10-2007 09:32:45

будет опять какое-то новое течение

85

Обана, 01-10-2007 09:52:40

Летом на Гоа - это крута, адназначна гламур нивьебенный и глянец!

86

Мыкола Ковбасюк, 01-10-2007 10:01:22

В.В.Жириновский престарелый кусок гнилого пидораца, о который вытирают жопу все кому не лень
постоянного этот седожопый хмырь Жириновский огребается у Соловьева, любого-дорого смотреть просто

87

Набиток-Наебок, 01-10-2007 10:08:44

вы же блять не люди даже. епт, даже не жывотные, просто какие-то непонятные, смутные, невразумительные мрази.

мрази, которые жрали герыч, винт, потом бухали, были пидоразами, готами, гопами, тусовщиками и прочим отребьем, вас жоско выебли хитрые барыги от политики, а вы послушно подставили свои раздолбанные задницы под очередную "моду".

вместо того, чтобы сохранить себя, найти в себе мужество остаться самим собой.
уроды вы. были вы, есть и будете. и если кому-то вновь захочеццо замутить "моду на герыч", "моду на поибацца" или наоборот "моду на здоровый образ жизни" или "моду на целомудрие", вы и дети ваши будете как послушное стадо баранов следовать зову этих "волшебников".

стадо. прав был жирик.

88

Ылья Мураметс, 01-10-2007 10:27:26

не думаю, что у мудака-наркомана могут быть нормальные дети...

89

Count6, 01-10-2007 10:30:16

скажи нет наркотегам

90

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 01-10-2007 10:33:27

ХЗ что лучьше гламур или говно...
Имхо те кто выжыли в замесе 90х имеют в большинстве голову на плечах, а те кто выжывут в гламуре 2005-20... будут иметь тока стринги в жопе

91

Пень, 01-10-2007 10:41:57

про перловку?

92

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-10-2007 10:44:24

где каммент Шатуна? он прояснит ситуацею...

93

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-10-2007 10:45:11

сам я считаю что чем дальше тем все меньше мозга остается в головах молодых Россиян...

94

Димоныч, 01-10-2007 11:01:45

ответ на: Набиток-Наебок [87]

Сагласен!Таких всех собрать и в газенваген!Штоб и не воняло ими.Ато напесал тут мемуары бля.Это чмошное жывотное несколько лет бухало и жрало всякую дрянь,а теперь вспоминает-АХ КАК Я БЫЛ КРУТ.Ф топку и афтора и высер.

95

Count6, 01-10-2007 11:05:18

ответ на: Димоныч [94]

блядь еще адин тупой алень

там гдет написанна что Я бухал или жрал всякую дрянь
купи ачки дятел блядь слипой

96

Count6, 01-10-2007 11:05:53

ответ на: Гарыныч - трёхгаловый падонак [90]

>ХЗ что лучьше гламур или говно...
>
>Имхо те кто выжыли в замесе 90х имеют в большинстве голову на плечах, а те кто выжывут в гламуре 2005-20... будут иметь тока стринги в жопе

бп

97

Count6, 01-10-2007 11:06:19

ответ на: Пень [91]

в том числе)

98

rockabilly, 01-10-2007 11:26:32

заебали травить байки про мой город

99

Аль Кохоль, 01-10-2007 11:41:24

засунь себе в глаз петарду "дятел", выкрашенную какашками

100

Считаввод, 01-10-2007 11:48:10

+1 что осилел
+1 за содержание
0 за преувеличения (уже, сцуко, сам напреувеличивал, так что нибуду тибе накидывать)
Захуярю тебе 6 звезт, шоб знал, короче.
Да, +2 итого

101

Count6, 01-10-2007 11:55:47

ответ на: Считаввод [100]

спс))

102

Бонч, 01-10-2007 12:38:46

ответ на: заблёванный чубако [1]

"Может хоть у ихнего поколения..."
Их поколения, ИИИИХ! Лимитчег!

103

инну нахуй, 01-10-2007 13:00:02

да, пожалуй, чувак, так наверно лучше, чем баяны по подъездам и мертвые нарики..

104

Фаллос на крыльях, 01-10-2007 13:48:12

Что такое Ферджи и Барбурри?

105

Фаллос на крыльях, 01-10-2007 13:49:19

На моей памяти он отьебал какого-то умственно отсталого чувака в туалете под общий гогот всех. Еще он как-то напоил в дрова 2ух 12 летних мальчеков, привел к себе домой, там их еще вкрутил и ебал сутки))

106

Пень, 01-10-2007 13:52:19

Вотка - вот настоящий гламур.

107

Count6, 01-10-2007 14:33:27

ответ на: Пень [106]

ага
нада наладить массовый выпуск вотки "Гламур", с заблеваным и пьяным еблом ксении рычаг

108

Пень, 01-10-2007 14:41:35

типо с каким нибудь шоколадным вкусом....

109

Count6, 01-10-2007 14:57:18

и безалкогольную

110

ЙОЖ.©, 01-10-2007 14:59:20

Гломур для педарасоф, адназначьно...
Раньше типа гопнеком был? А щас гломурный? Вот што я тибе скажу афтар, ты паходу латентным пидаром аказалсо...

111

Хек, 01-10-2007 15:00:29

нарки  сраные

112

Khelout, 01-10-2007 19:22:31

а Жириновский прав , надо было вас там всех в асфальт закатать

113

Я Русский, 01-10-2007 21:00:29

Да хуле, история примерно такая же, только в далеком узбекском городе Учкудуке. Ну гламур не по мне, но и не шалапайство. Через пару дней еду в амстердам на неделю, правда на автобусе, но не по тур путевке, а сам. Так что все должно быть умеренно. Но аффтар, школа жызни хорошая и если она тебя не сломала и если ты не повелся на запретный плод, значит у тебя с силой воли все ништяг и ветер в голове не мешает тебе жить!

Пиздец я загнул! КОроче аффтар, жив да и заебись!

114

тварец, 02-10-2007 06:21:06

сразу же определимся
я тебя не читаю, значит - для тебя не уважаемый
не хватало, чтоб меня такие как ты уважали
ты решил написать, что твои друзья - педофилы и педерасты? что ты - гопник?
желаю тебе сдохнуть от передоза. или - в канаве по пьяне. или чтобы твой пьяный друг-педораз тебя зарезал.
тейвас-тейвас-тейвас
что сказано то было

115

тварец, 02-10-2007 06:23:03

просмотрел каменты
рад, что на удаве остается много нормальных людей
риспект, падонке!

116

Патомственый алкаголиг, 02-10-2007 11:06:57

...нет, мы не больные...но и нормальными нас не назовежж..

117

Count6, 02-10-2007 13:49:45

ответ на: тварец [114]

ты былда)) пей пиво, смотри телек, играй в ногомяч....\

118

1111, 02-10-2007 15:11:15

Падольские уебаны - хуле спортить

119

Грек Попандопулос, 02-10-2007 17:07:18

дальше будет хуже
кто пережил героиновые волны 90-х, умеет жить лучше, чем нынешние молодые обмудки
это школа, какая бы она не была хуевая
я прошел, а вы?
если не вымерли, то вы многое сможете

120

Медведь Шатун, 03-10-2007 12:11:40

ну примерно так оно и было

точно волна герыча... потом всяко-разно... в с 96го по 2000 какое-то межсезонье...терь все поголовно курят дудон и сидят неа сп... бухают тоже все но напиваца стало негломурно

121

Медведь Шатун, 03-10-2007 12:15:05

кстати, сотый раз говорю - сейчас идет волнга сп (спидов, скорости) - торчат через однонго.
а выживыщие опиююшники никуда не делись. точки работают исправно, уж поверьте

а вот винта  - имиенно хорошего, настоящего уже почти нигде не варят. места знать надо. и то не советую - то что делают на продажу как правило шгляпа полная, не стоит и траввица

122

Медведь Шатун, 03-10-2007 12:16:53

...не расписал про любителей варить мульку на основе лекарства от простуды колдакт. Полгода - и юзер терял ав произвольном, непредсказуемом порядке опорно-двигетельн7ые и прочие другие фкуункции. Этих калек и ща полно бродит, тока вы изх небось принимаете за больных дцп (децкий церебральный паралич)

123

Медведь Шатун, 03-10-2007 12:19:26

гломур в меру жжот

раздражавет то не манера чисто и стильно одеваца, а то, что некоторым это заменят все достижение, которые по-уму должны бы быть у мужчины

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg