Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урбанистические байки. "Лоск"

  1. Читай
  2. Креативы
Начало фтыкать MGmike эМГэМайк. Урбанистические байки. "Персил".

Вера Ивановна, смешно изогнувшись, потирала укушенную икру и материлась. Ее сестра ахала и охала и перечисляла медицинские препараты, которые по ее разумению должны были помочь. Сергей Петрович сначала молча слушал и переминался с ноги на ногу, но когда словесная последовательность "сучка-зеленка, блять-мазь Вишневского, пизда-анальгин" пошла по второму кругу, прокашлялся и намекнул:
- Посцать надо, и все пройдет.

Однотипные женщины мгновенно замолчали, переглянулись, затем поочередно посмотрели на открытую ширинку Сергея Петровича. Вера Ивановна была глубоко против, чтобы малознакомый мужчина сцал ей на ногу. Ее сестре было в общем все равно, но в обмене мнениями она приняла сторону укушенной. В результате чего интеллигентный дяденька с открытой ширинкой был вычеркнут из числа пайщиков второй бутылки водки и послан нахуй. Сергей Петрович гордо удалился, тем более бутылка была у него.

***

Антону всю ночь снились эротические видения. И он даже эякулировал бы во сне, как когда-то случалось в юности, если бы не одно "но". В роли женщины, грациозно перемещавшейся по вагону и сосущей хуи у мужской его половины, была его Нинка. Он часто просыпался и с неприязнью поглядывал на мирно посапывающую у стенки жену. Ниночка причмокивала.

Утром, разбитый и не выспавшийся, Антон первым делом пошел на балкон. Закурил и потянулся к бельевой веревке.
- Здрасьте, дядь Антон, - раздался сверху вежливый голос.
- Блять, щегол! - мент крутил в руках сломанную бельевую прищепку, - чо разорался с утра? Урод, сцуко!
- Ыыыыы! Что же вы какой неловкий?
- Смари теперь сверху, чтоб никто не спиздил. Урод, блять. - Антон тоскливо глядел на лежащую на асфальте кофточку жены.

Быстро натянув трикошки и футболку, Антон по лестнице спустился и вышел во двор.
- Я тебе говорил, чтоб никто не спиздил? - поинтересовался раздосадованный мент у радостной головы на седьмом этаже.
- А я кричал.
- Хули ты кричал?
- Я кричал "не трогайте, пожалуйста".
- Ну и?
- А она не послушала...
- Кто, блять?
- Собачка.
- Мудак, надо было "фу" кричать.
- Ыыыыы...

***

А в это время маленькая собачка, смешно подпрыгивая и путаясь в важной улике, повернула за угол. Она не носила кофточек, но от этой так вкусно пахло теплыми каплями!

Вера Ивановна, под ручку с сестрой, возвращалась из поликлиники. Перспектива получить сорок уколов ее не прельщала, и поэтому она искренне обрадовалась бегущей навстречу собачке.
- Лови эту суку, - скомандовала она сестре.
- Кс-кс-кс, - первое, что пришло в голову проксыкала та.

Количество ног у сестер и у собачки совпадало. Даже если учесть, что одна из ног была густо намазана зеленкой, женщины передвигались довольно проворно. Но все-таки, чтобы уравнять шансы, сестрам надо было бы сбросить одной пятнадцать, другой на пять лет поменьше. Или одинаковое число килограммов. Или Вера Ивановна должна была в тот раз укусить собачку, а не наоборот.

Инстинкт самосохранения в мозгу животного победил гурмана и с мыслями: "Ну их, эти теплые капли, вечером еще будут" собачка разжала зубы и на повышенной скорости скрылась.

Нина Ивановна подобрала трофей, встряхнула и примерила на сестре. То ли боялась испачкаться, то ли из-за отсутствия зеркала. Благо сходство фигур позволяло. Кофточка хоть и была модной, но чтобы быть в пору любой из сестер, должна была быть изготовлена из латекса.
- Ну и зачем она тебе?
- Отстираю, будет как новая, - ответила Вера Ивановна, - Лоск есть, пятен нет!

***

Антон засиделся на работе допоздна. В перерывах между писаниной он то и дело включал принесенную Ренатом лампу.
- Блять, надо же! - искренне удивлялся он, ногтём поскрябывая только одному ему видимые пятна.
- Всё играешься? - спросил заглянувший в кабинет Ренат, - пошли по пивку что-ли?
- Не, сегодня не могу, Нинка опять опоздала на электричку, встретить надо.
- Смотри прибор не проеби.
- Да нахуй он мне, забирай, не нужен уже.
- Решил без суда и следствия? Бугага!!!
- Да ну тя нахуй...

***

Механический голос объявил:
- Следующая станция конечная - "Нахабино". Осторожно, двери закрываются.
Сергей Петрович встал с места и пошел по вагонам. Увидев одинокую женскую фигурку, он улыбнулся. На ходу расстегивая ширинку, молча подошел и сел напротив. Ниночка тяжело вздохнула, встала на коленки на грязный и заплеванный пол и взяла в рот.
"Сегодня постараюсь проглотить", - подумала она, проведя языком по хую Сергея Петровича.

Но на всякий случай, в ее сумочке в полиэтиленовом пакете таяло мороженое...


ЗЫ: Огромный респект Элетричкиной за помощь в изучении матчасти тележек. Блять, всё перепутал нахуй! Гыыыыыыы!

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com  <--- Спамир, защита атменная на ящеге, ога!

MGmike эМГэМайк , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:19:24

майка

2

Нематрос, 28-09-2007 10:19:28

ебать

3

Рэгбизд, 28-09-2007 10:19:30

зачот ничитая

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:19:32

фудболго

5

Язон , 28-09-2007 10:19:55

в погоне за баблом...

6

NAXNAX, 28-09-2007 10:21:12

а вотэто пачетаем...

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:21:36

чё-то я запуталсо в хитрасплетениях энтово сериала.
читыре звезды захуярил, прадалжения, пажалуй, четать нибуду

8

изотоп Зефира'36, 28-09-2007 10:23:05

пра парашки нехуй читать

9

ХренЪ, 28-09-2007 10:24:38

Сюжет - полная хуйня.
Ни разу не улыбныло, разве что в "В роли женщины была его Нинка"
Написано, конечно, лучше, чем остальные конкурсные тексты, хуле все-таки зачотный автор писал, а не Воспитатель какой-нибудь.

Но в целом гавно.
Нахуй торопиться?

10

Berg, 28-09-2007 10:25:03

четал

11

ХренЪ, 28-09-2007 10:25:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [7]

Плюс адин.
Ваще ниче не воткнул, а второй раз читать и выискивать в чем замануха - западло.

12

NAXNAX, 28-09-2007 10:25:27

панрвелась только первая чясть...

13

Тунеядец, 28-09-2007 10:26:02

харашо

14

Брутальная Сучка, 28-09-2007 10:27:53

написано вроде неплохо, но мне как-то нисмишно

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:27:59

ответ на: ХренЪ [11]

там просто день сурка: этой ниначке вечно на кофточку струхнина пападает

16

фри бсдя™, 28-09-2007 10:28:09

нихуя не понял.
как-будто не эмгэ читал, а хуйпоймикого

17

Хома, 28-09-2007 10:29:21

Зачет эМГэ. Пиши исче!!!!

18

Русскоязычная, 28-09-2007 10:30:00

карусель какаято

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:30:45

сратч, штоле, туд устроить...
БС, здароффченко. Как погода в Украине - всё борщовые дажди и град пампушками?

20

фтюч, 28-09-2007 10:31:04

лична мне все яссна.
коля - педек

21

Дядё Джанки, 28-09-2007 10:31:36

то есть, все-таки, сосала, сучара, у человека с пентхаусом. ну ладно, ничто не ново.

22

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:31:53

Сучко, чево не отвечаиш? Будиш малчать - выебу тебя гениальным хуятаром Хреном. Хрен, гатофься!

23

Русскоязычная, 28-09-2007 10:32:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [19]

>сратч, штоле, туд устроить...
>БС, здароффченко. Как погода в Украине - всё борщовые дажди и град пампушками?
ну ты бы сам съездил ужо..

24

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:34:50

ответ на: Русскоязычная [23]

мне некагда, я с сучкой апщаюсь в адно лицо

25

Искам, 28-09-2007 10:35:19

Вот всё и проясняется потихонечку. Антон, сцуко, с чутьём мент...

26

Pazzo, 28-09-2007 10:36:05

Майк, соберись уже! Ждём "настоящего" креатива...

27

Никто, 28-09-2007 10:36:47

ответ на: Брутальная Сучка [14]

>написано вроде неплохо, но мне как-то нисмишно

Точно. Начало было веселее. Майк, пиши еще.

28

ХренЪ, 28-09-2007 10:38:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [22]

Данунах, она слишком брутальная какая-то. Я люблю позитивных хохлушек-хохотушек за 150 бачей час.

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-09-2007 10:39:12

Заебалсо понимать чо-где! сериалы каг то не очень

30

одинокий бугага, 28-09-2007 10:39:34

про меня есть, зачот

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:40:08

ответ на: ХренЪ [28]

тибе не всё равно, каво ибать, если пративапаложново полу?

32

Мимикриолог, 28-09-2007 10:40:41

"Перспектива получить сорок уколов ее не прельщала," это ты про какой век? Уточни, сколько уколов делают в случае укуса собакой

33

Дядё Джанки, 28-09-2007 10:41:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [31]

>тибе не всё равно, каво ибать, если пративапаложново полу?
занятное скрытое утверждение в этой фразе, беспесды.

34

Ылья Мураметс, 28-09-2007 10:44:11

ахуенный детектив, бля!
хуярь 3-ю часть!

35

Брутальная Сучка, 28-09-2007 10:44:55

28-09-2007 10:30:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [19] 

сратч, штоле, туд устроить...
БС, здароффченко. Как погода в Украине - всё борщовые дажди и град пампушками?

сами вы из украины....я там никогда не жила даже. Здрасьте вам.... я тут блудила....
(задумалась) блудная я чтоли?

36

Брутальная Сучка, 28-09-2007 10:46:31

28-09-2007 10:31:53  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [22] 

Сучко, чево не отвечаиш? Будиш малчать - выебу тебя гениальным хуятаром Хреном. Хрен, гатофься!

ответила уже.....теперь не будете складывать свои обязанности на Хрена?

37

Мимикриолог, 28-09-2007 10:47:05

а где смеяццо?
вообще, полный пиздец.
даже люди с известными мне никами пишут хуету
уточняю - "хуета" здесь применима в ракурсе конкурсного отбора, а вцелом креатив не плохой, только не для конкурса он совсем

38

ХренЪ, 28-09-2007 10:47:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [31]

Нет, конечно.
Исключительно с московской пропиской.

39

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:48:00

ответ на: ХренЪ [38]

тагда ничё не выйдет: у ниё киефская регестрацыя...

40

Дунаевский , 28-09-2007 10:48:08

электричкина.хех

41

Дунаевский , 28-09-2007 10:48:57

Гению Хрену пачёт и слава!

42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:49:04

ответ на: Брутальная Сучка [35]

>28-09-2007 10:30:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [19] 
>сами вы из украины....я там никогда не жила даже. Здрасьте вам.... я тут блудила....
>(задумалась) блудная я чтоли?

Ис какой я, нахуй, Уклонины? с индастансково полуострову мы, сами не местные

43

Lovinn, 28-09-2007 10:49:30

грациозно перемещавшейся по вагону и сосущей хуи у мужской его половины (c)
хуи женцкой половины остались несосаны значит? дискриминацыя, ё.

44

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:49:33

Исак Осипыч, превед. Ты чё там фчера разваевался, укурок?

45

Брутальная Сучка, 28-09-2007 10:50:33

28-09-2007 10:49:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

значит мы эти...са...нет опять не то...аааа....земляки вопщем....

46

ХренЪ, 28-09-2007 10:50:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [39]

Нунахуй деревню ебать.

47

Русскоязычная, 28-09-2007 10:50:49

ответ на: Брутальная Сучка [35]

превед дорогая!
у могузта сёдня- все хохлушки(навязчевая идея)
гыы

48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 10:50:51

ловинн, превед.
хуёво, наверна, в китае таким хахлужкам, ка ты? фсё время нада зенки прищуривать, штоп за свою принемали?

49

ХренЪ, 28-09-2007 10:50:56

ответ на: Брутальная Сучка [45]

Дура, он из Волгограда

50

Дунаевский , 28-09-2007 10:51:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [44]

Превед.
да это прикол был.
проста са сквером дурачились.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg