Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лещ

  1. Читай
  2. Креативы
- Куда ты, мудило? - обветренное загорелое лицо сторожа выражало искреннее недоумение - я вчера на выходе буран утопил, да сам два раза по яйца ушел, пока к берегу бежал. Лёд говно в этом году, сети все снять не успел.
- Хуйня, дед. То буран , а то я, ты б еще на Ниве своей сети сымать поехал. Рыба-то идёт?
- Куда ж ей деться-то, рано поперла , тепло.
- Да ладно, я рыбалку обычно в мае заканчиваю, методика отработана, а сейчас середины апреля нет , так что не последний раз. специально отгул взял, так сказать , чтобы вкусить в гордом одиночестве, толпу не люблю, рыбалка - дело интимное.
- Ну , как знаешь, только предупреждаю - ухнешь , даже если увижу, спасать не пойду, позвоню , куда след, конечно, но не пойду, уж прости.
- Да не сцы , дед , МЧС я и сам вызову , если что , у них в заречном катер на подушке, да я и сам неплохо экипирован, ну купнусь раз, с кем не бывает, да и лёд еще ... коль ты на буране гонял. В майну поди угодил собственную , хха, с пьяных то шар.
- Дурак ты! - закончил дед , пряча в карман протянутый, за стоянку , полтинник.
Натягиваю вейдерсы, застёгиваю спасжилет, складываю в санки барахло... Ну что , в путь...

Выхожу на лёд. Передо мной серое матово-поблёскивающее поле и лес на другом берегу, окутанный утренней дымкойю. Красота. Хох, даже наледь не сошла! Ступаю, шаг , другой, десять, иду, как по асфальту, за спиной санки гремят. Сотня шагов, вторая , для порядка крошу шабалкой намерзший за ночь лёд в попавшейся по пути лунке , меряю толщину .
- ё... дак лёд то еще!!! - Подстёгивает бодрячок, любуюсь всходящим над лесом розовым огромным солнцем, птицы поют , хорошо !!!
- Ёб твою маааааать!!! - все эмоции разносятся над водоёмом.
Иду минут сорок. Вот она , моя весенняя вотчина - залив на противоположном берегу. Подо мной и людом коряжник , а среди коряг - жирные судаки и лещи , крупные чебаки и окуни, прячутся и ждут мою мормышку, чтобы атаковать , дерзко , по-весеннему , загибая кивок и хлыст в лунку. Эти картинки, так милые сердцу законченного рыболова я видел всю зиму в беспокойных предутренних снах.
Даю десять лунок из глубины в залив, лёд сверлится как-то уж очень просто, не по-весеннему, отношу это на счёт новых ножей заслуженного шведа. Решаю пока не кормить. разматываю балалайку, цепляю пару мормышей. Опускаю осторожно. Метров восемь. Дно. Стучу - моментальный подъём, подсекаю , тяну , ура, тяжелое, короткая борьба и первый подлещик граммов этак на полкило прыгает на льду. Снова мормыш , вниз , но поклёвок в этой лунке больше нет. перехожу к следующей, потом дальше, доставая из глубины по одной - две рыбки с лунки, рыба разная, подлещики, судачки , окуньки. Видимо началась уже там , подо льдом весенняя веселая рыбья пляска. В последней лунке поклёвок нет. Солнце греет , жарко , вспотел , особенно под жилетом. Возвращаюсь на первую лунку, под ногами - асфальт, адреналин, если и был поутру, то сейчас покинул мою жопу окончательно, сбрасываю в санки неудобный жилет , продолжаю поход по лункам, полавливая понемногу. И вот оно - рыбацкое счастье. На последней лунке меня ждёт бешеный клёв белой рыбы , крупные чебаки и подлещики не дают мормышке опуститься! Поклёвки , сходы, обрывы, удачи, перевязывание мормышек , вываживание. Куча рыбы у лунки растёт. Руки трясутся, на леске что-то более чем достойное, приходится долго бороться ситравливая временами леску между зажатыми пальцами. Лещ!!! Несколько раз уходит из под лунки, наконец завожу, не лезет даже в размытую лунку. Багор остался в санках. Сую в лунку руку, выше локтя , потхватываю за жабры леща и выворачиваю , выкорчёвываю из лунки, вместе с водой и ледяными иголками. Красавец, за два килограмма. Лежит на льду открывает прот , шевелит плавниками и жабрами , любуюсь. Оглядываюсь вокруг , солнце перевалило зенит, надо льдом колышется марево, сколько же я душил эту рыбу, не отражая времени? Но полно , охота пуще неволи, снова спускаю снасть в глубину, но поклёвок больше нет , карнавал на этой лунке закончился, пора на новый круг...

Наматываю леску на руку, пытаюсь встать с ящика, опираюсь на левую ногу и... лёд рассыпается швейными иглами, как старый советский конструктор- подобие Лего... пытаюсь опереться на правое колено и... я в воде ! Так, не паниковать, я в жилете... Я в жилете?.. Блять, жилет в санках... Какого хуя?.. Не паниковать! Спасалки? где спасалки?.. Не паниковать !.. я забыл спасалки! Не паниковать! Успокоиться , выбираться, в вейдерсах воздух, он держит меня!.. Не паниковать!.. Так грудью на лёд , закинуть ногу, "Лего" рассыпаетя, Не паниковать! Так в джругую сторону, там обязательно крепче! Спиной , ногами упереться в кромку. И... РРАз... Сука, "Лего" похоже хуже советского, в полынью скатывается пойманая рыба и плавает вокруг меня. Бляяяяяяяяять.... не паниковать, главное выбраться, надо в сторону жилета, ломать до твердого , я сухой пока... Ледяная вода обожгла грудь , потекла в ноги ... Не набрать воды в вейдерсы !!! Держаться, не паниковать!!!... пытаться выбраться , упираться , но не набирать воды, главное не паниковать... главное не паниковать... Блять , как же холодно ... не паниковать , не набрать в вейдерсы воды , упираться , там жилет до него всего 50-70 метров , там обязательно твердый лёд, обязательно... Не паниковать , не набрать воды...

Лещ лежит на льду, у леща глаз , большой такой , блестящий , он на меня смотрит, чуть шевелит жабрами, теперь я тебя понимаю , брат ... У леща глаз ... У леща глаз... "Папа , а рыбка спит?", спрашивает дочурка маленьким розовым пальчиком поглаживая леща... "опять тебе некогда машину помыть, после рыбалки , своей, простатит один от нее "- жена с распущенными волосами и любяще укоризненным взглядом ... кризис среднего возраста... Блять , как же холодно , блять ... Деньги ... Ума не нажил .... Не паниковать ... Сколько же свечей на этом грёбаном торте... Чё ж я сделал то? ... Не панико ... холодно то как .. где телефон !!!! У них же катер на подушке !!!! ну где этот телефон? .. не паниковать... Есть же жилет ... Не набрать воды... не набрать воды... У леща глаз ... У леща глаз ... у леща глаз... у леща пиздец ... пиздец лещу ... пиздец глазу .. телефону наверное тоже пиздец?.. Но у них катер на подушке , а у меня жилет .. не паниковать ... блять , как же холодно ... не паниковать ... У леща глаз... У леща глаз... у леща

Лещ открывает рот, в глазу леща появляется мутное пятнышко и растёт... растёт...растет...

Ivan Davidov , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чукотец, 27-09-2007 08:51:38

нахуй!

2

Чукотец, 27-09-2007 08:51:48

растет, бля

3

Чукотец, 27-09-2007 08:52:06

хоть не конкурс

4

Чукотец, 27-09-2007 08:52:26

сам люблю многоточия...

5

Чукотец, 27-09-2007 08:52:58

куда ты мудило - про леща?

6

Чукотец, 27-09-2007 08:53:11

апять нет никаво

7

Чукотец, 27-09-2007 08:53:34

слово вейдерсы мне непанятна

8

Чукотец, 27-09-2007 08:53:57

букаф кстати дахуя

9

fat sparrow, 27-09-2007 08:54:02

"вейдерсы" - памперсы производства "Дарт Вейдер & Партнерс Хайджин"

10

Чукотец, 27-09-2007 08:54:18

лещу пиздец

11

hhyy, 27-09-2007 08:55:48

something new

12

fat sparrow, 27-09-2007 08:57:39

полностью раскрыта тема кератита лещей
зачот

13

Дядё Джанки, 27-09-2007 08:58:24

пра рыбосекоф.

14

Чукотец, 27-09-2007 08:58:41

вопчим асили я...
скока раз проваливался - даже мысли о смерти не было...
герой - долбаеб.
аффтар М, но 4*!

15

fat sparrow, 27-09-2007 09:00:37

ответ на: Дядё Джанки [13]

рыбарасов, я п дажэ скозал

16

fat sparrow, 27-09-2007 09:02:07

ну, где рыбаки и сочувствующие?

17

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 09:04:24

Если бы афтар не утанул, я бы сказал "Убей сибя лещом"

18

MaGiC PooH, 27-09-2007 09:05:07

гыгы,рыбосеки,рыборасы

19

VAVAS, 27-09-2007 09:06:24

из креатива понил, што афтар любит рыбалку, у него кризис среднего возраста+ простатит и адреналин у него концентрируется в жопе. Афтар, сочуйствую.

20

ЖеЛе, 27-09-2007 10:04:50

царствие тибе падводнае...

21

ЖеЛе, 27-09-2007 10:05:44

олег демидов, иван давидов... ну блядь и кликухи... жуть...

22

Sam, 27-09-2007 10:36:52

Хорошо...

23

Директор НИИ ХУЯ, 27-09-2007 10:48:53

Бывает,хуле...

24

котег, 27-09-2007 10:58:39

конченый рыбачог

25

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2007 11:33:56

мужык как-то тоже по пьяни вместо хуя из ширинки, селедку из кармана достал и грит: Ну что?? Писать будем или гласки строить?

26

Рыбачог, 27-09-2007 11:34:17

Куда ехать и на что ловить аффтора?

27

грустнай мышь ибущийсо с кактусаме, 27-09-2007 14:39:09

негатиф нахуй. хотя написано неплоха

28

Дефицит Общения, 27-09-2007 15:25:39

У леща в глазу пиздец!
Харе напесал. Жызненна! Пешы исчо.

29

Дефицит Общения, 27-09-2007 15:26:27

ответ на: ЖеЛе [21]

>олег демидов, иван давидов... ну блядь и кликухи... жуть...
Я тоже прихуел

30

Дефицит Общения, 27-09-2007 15:26:59

Зэба, не Давид Иванов!

31

Ылья Мураметс, 27-09-2007 15:52:52

не понял, утонул ли тот рыбак?
хуйня в общем...

32

Рангарик (регу праибал б/п), 27-09-2007 16:09:24

Ремейк чехавскаво расказа "Налим"? Пачитаим....

33

Рангарик (регу праибал б/п), 27-09-2007 16:14:35

Записке утопленнига. Песдетс!!!!!!!!1

34

спинингист, 27-09-2007 17:42:43

ниче так рассказ... зимнюю рыбалку на хуй на хуй

35

Йегуар Лайт (урожая 2007 года), 27-09-2007 19:12:13

карочи рас, бля.. попесдовали мы кагто на рыбалку по первому льду.. вот, бля.. ну, там, половили, карочи, и попесдовали домой.. а темнеет, хуле, часа в 3 уже в декабре-то.. и бля рас, смотрим - трэщщына во льду.. течением лёд днём на фарватере сместило.. а темновато уже.. на западе - зорька, светло, а надо двигаццо на восток - в темноту, а там  - трэщщина.. а градусов -20 было.. приморозило уже трэщщину.. гдето см 2-3 ледок.. ну мы и поползли.. строго плашмя.. чуть на локоть обопрёшься - и ледок трэшшыт сцуко.. ползли строго к берегу.. долго.. а когда выползли - оглянулись, и в отсвете вечерней зари увидели, что трэщщина сцуко длинная, но узкая, а мы её бля всю вдоль проползли.. смишно, типерь, ога..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg