Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о свойствах говна

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые коллеги – говнологи и каловеды, дорогие падонки и фтыкатели! Те ( в первую очередь ), кому близки проблемы изучения и постижения всей глубины сущности говна! Вам я посвящаю мой скромный труд.

Вот уже не первый десяток лет, я тружусь на ниве приема и утилизации говна. Скажу сразу – тот, кто прикипел сердцем к этой работе, кто не сбежал в первый же год, обязательно начинает относиться к говну неформально. Если ум человека пытлив, если он не мыслит примитивными категориями, то неизбежно говноутилизатор становится говнофилософом. В большей, или меньшей степени, но говнофилософ стремится проникнуть в самую суть этой, беспесды основополагающей субстанции Вселенной, размышляет о говне днем и ночью.

Обывательский взгляд на говно прост. Что есть говно, в глазах обывателя? Не более, чем продукт переработки пищи, живым существом. Типа – закусила живая тварь, чем Бог послал, переварила пищу как умела, высрала какашку и удалилась по своим делам. А говно лежит себе – мертвая и ни на что не годная субстанция. Да еще и видом своим внешним, оскорбляет эстетический взгляд прохожих, а запахом – окружающий воздух.
Уверяю Вас дорогие коллеги – это грубая диалектическая ошибка! Все, что связано с говном, обстоит гораздо сложнее и многообразнее.

Да, безусловно, говно обладает рядом отрицательных свойств. Например, оно воняет и пачкает ноги прохожих, а потом вместе с ботинками попадает в дом или в машину. Но, все эти утверждения, справедливы только для человека. А для целого сонма живых организмов, например для глистов, мух и опарышей, говно служит пищей и средой обитания. Кстати – горные гориллы живущие в Африке, едят бамбук, а переварив его и высрав, немедленно съедают собственное, еще теплое говно. Соответственно, для всех этих живых существ, говно не воняет, а издает самый сладостный аромат на свете.

Все мы знаем, что после того, как человек посрал – необходимо сразу вымыть руки с мылом, иначе можно заболеть дезинтерией. То есть, говно в чистом виде, для человека является ядом. Но то же самое говно ( человеческое, или коровье ), разведенное водой и выдержанное годик в бочке, является прекрасным удобрением для овощей.
О чем говорят все приведенные мною примеры? А они, говорят о том, что на говно распространяется великий принцип диалектики природы – единство и борьба противоположностей. Значит говно, является самой настоящей философской категорией.

Пока мы говорили только о грубых и материальных свойствах говна. Можно было – бы привести и еще множество других примеров, но нас ждет новый этап познания нашего предмета – духовный.
Наш предмет изучения, обладает массой неопосредованных, духовных свойств. Судите сами – есть народная примета, говорящая о том, что говно во сне видят к деньгам. Причем у подавляющего большинства людей, такие сны реализуются в нашем грубом материальном мире. Это значит, что говно, напрямую связано с тонким, высшим ( божественным ) миром и является предметом эзотерическим. Выходит, что снящееся человеку, нематериальное ( духовное ) говно, выступает в виде тонкого мостика перекинутого из мира потустороннего в наш. Ничего себе! А мы – то думали, что это просто кал.
А кто задумывался о говне как эталоне и мере сравнения вещей на всей нашей планете?
Между тем, это главный эталон качества. Не верите?  Вот Вам пример – вчера подслушал разговор двух коллег на работе. Они обсуждали покупку Лады Калины, одним нашим мелким начальником. Оба в один голос сказали следующее – “ И нахуя – же он купил это говно!!!  “
Говно, не только в русском, но и в английском, французском, немецком и ряде других языков, служит эталоном отрицательного качества чего – либо. Факт! А факты, как известно – вещь упрямая.

Отдельно стоит коснуться воспитательной роли говна. Да, да. Вы не ошиблись. Именно воспитательной роли. Говно вырабатывает в человеке инстинкт осторожности. Причем с самого раннего возраста. Всем людям, раньше, или позже приходилось вляпываться в говно. Особенно в незнакомых местах. А вляпавшись однажды, человек на собственном опыте познает, как это противно. С этого момента, в подсознании человека, независимо от его воли, включается программа осторожного поведения в незнакомых местах. Например, в темных подъездах, подземных переходах, заброшенных домах, или в лесу.

Понимая, что в одной научной статье не возможно объять необъятное, я хотел бы закончить. Но прежде, чем попрощаться с читателем, советую подумать о величии говна в мировом, космическом масштабе. Вообразите – великий Космос бесконечен. Он населен бесчисленными живыми мирами. И все живые твари во всей Вселенной, питаются и срут. Не говорит, ли это о том, что говно – есть один из краеугольных камней Мироздания?
Скорее всего, замысел Отца Небесного и есть в великом кругообороте говна во Вселенной, а следовательно и живых тварей, его высирающих. Ведь пока есть живые задницы, происходит всеобщее обновление говна и колесо истории вращается. Надеюсь, что процесс этот бесконечен.

Холодная Скользкая Тварь , 26.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:49:44

100

102

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 15:49:46

под говном

103

Ниибаццакроль, 26-09-2007 15:49:48

пук..

104

Dellirium, 26-09-2007 15:50:06

Всем коллегам говнопревед

105

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 15:50:08

нахать

106

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 15:50:20

хуже чем

107

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 15:50:32

срать напалпам

108

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 15:50:47

поэтому

109

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 15:50:54

111

110

Ниибаццакроль, 26-09-2007 15:50:55

..катях мима пролетел,сцуко.
У Делириума паходу  какашке самонаводящиеся.

111

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 15:51:02

меня не

112

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:51:03

срал срал, а выходит зря...

113

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 15:51:13

ебут

114

MaGiC PooH, 26-09-2007 15:52:01

зобор

115

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:52:28

ответ на: Dellirium [104]

В конкурсе будешь участвовать?

116

жарастойкаяуйня, 26-09-2007 15:52:28

механизм говнообразующих процессов не выписан чотко. нет иллюстративного и обанятельного матриала в вашей "Оде гавну". соедините философию с физиологией, и чем не новый нацпроект...

117

MaGiC PooH, 26-09-2007 15:53:07

пупкенд скот,башку всем забил сваей пивоваровой,а кто она хуйеезнаед

118

Dellirium, 26-09-2007 15:53:11

ответ на: Ниибаццакроль [110]

метафизика, хуле

119

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:54:39

ответ на: MaGiC PooH [117]

я тоже в шоке. срут там под ней ниачом, а кто такая хуй знает. спросил - не отвечают. я так понял что очередная эстрадная певичка решила быть как дженис джоплин и курт кобейн и убила себя абаштото

120

агу, 26-09-2007 15:56:00

зачотный троктат

121

Dellirium, 26-09-2007 15:56:40

ответ на: стомегатонный пулимет [115]

не знаю, под заказ как-то сложно, ваще пиздец. чтобы смешно, пазитиф, отжыг и при этом перед глазами пачечка баксов.

122

Йожег, 26-09-2007 15:58:02

ответ на: стомегатонный пулимет [82]

уважаемый пулемет, блядь, прости, но ты тоже аткравенный мудак...

123

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:58:39

ответ на: Dellirium [121]

Я вот тоде не знаю.. Конечно попробую че нить написать для конкурса, но надежды нет практически - не умею я аццкие отжыги писать, все больше по лирике. Артьомыч имеет все шансы, у тебя тоже абассака нормальные получаюцца, а мне не дано.

124

Dellirium, 26-09-2007 15:59:04

...таг, например, коллега ХСТ в своём трактате пишед:
"говно в чистом виде, для человека является ядом" ©
А как же капрофаге с капрофиламе? Матчасть в целом несколько хромает и это вызывает сожаление..

125

мышелов, 26-09-2007 15:59:05

ответ на: стомегатонный пулимет [74]

Поддерживаю Вашу инициативу, уважаемый каллега. Полагаю, что и члены научного совета НИИ ГиКБАР единогласно проголосуют ЗА. После чего, сплотившись в едином порыве, восславят всей душой это чудо из чудес, основополагающую материю бытия  - ГАВНО!

Слава гавну!

Слава НИИ ГиКБАР!

Ура, товарищи!

Ур-р-ра!

Ур-р-раа!

(на брусчатку Красной Площади, чеканя шаг, выходят стройными колоннами одетые в коричневое подтянутые, спортивные, молодцевато выглядящие мужчины. На нарукавных шевронах у них изображёны перекрещеные вилы на фоне кучи гавна. Это сотрудники НИИ ГиКБАР проводят мирную демонстрацию в поддержку своего справедливого требования Удаву - "За открытие на Удавкоме рубрики "Пра гавно" "!

126

Шлакоблок, 26-09-2007 15:59:22

Господа падонки, подскажыте кто написал "письмо брата", там где в окончании "через 48 часов он умер". Очень надо.

127

MaGiC PooH, 26-09-2007 15:59:52

ответ на: стомегатонный пулимет [119]

я таг понял она сама убилась и еще четверых угробила

128

Dellirium, 26-09-2007 16:00:16

ответ на: Йожег [122]

йа тожы?
а ты типа Дартаньян? и весь в белом?

129

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 16:00:26

ответ на: Йожег [122]

да похуй, че я не знаю штоле? за меня даже на мудакахточканет дахуя кто галасовал

130

vpr, 26-09-2007 16:00:30

Гавно-оно и есть гавно...

131

Ниибаццакроль, 26-09-2007 16:00:37

ответ на: стомегатонный пулимет [119]

Питерская женская команда "Колибри"
Послушайте при случае ежели захотите.
А та срачъ на гинека..тьфу гинеалогические древа переходит....Видима там всех работа заибла...

132

MaGiC PooH, 26-09-2007 16:00:48

ответ на: мышелов [125]

точна ястржембский,исо и атнекиваецца

133

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 16:02:25

ответ на: MaGiC PooH [127]

Ну че, достойнавя смерть.. И себя и еще четверых с собой. . хотя все таки любопытно знать - кто такая... не слышал о ней ниразу

134

Dellirium, 26-09-2007 16:03:15

ответ на: стомегатонный пулимет [123]

одно дело абассаку написать потому что прёт, и совсем другое так присесть и высрать, предвкушая бабло. потом ещё высылаешь всё это и все понимают - камрад хочед бабок и думает что это смешно. пиздец. лучше об этом не думать.

135

MaGiC PooH, 26-09-2007 16:03:40

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости, Ирина Гордон. Бывшая участница группы "Колибри" Наталья Пивоварова в понедельник с утра погибла в автокатастрофе в Крыму, сообщила РИА Новости еще одна участница группы, Инна Волкова.

"Мне с утра позвонили и сказали, что ночью Наташа разбилась на юге и даже не знаю где, потом сказали что в Коктебеле, она была в машине с некоей девушкой, у девушки был ребенок, было лобовое столкновение, выжил только ребенок и в машине напротив три человека тоже погибло", - сказала Волкова.

Наталья Пивоварова родилась в Новгороде. Выпускница студии Вячеслава Полунина. Она организовала группу "Колибри", после ухода из нее в 1998 году занялась сольной карьерой. Один из проектов - собственный театр "Такой театр".

136

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 16:03:54

ответ на: Ниибаццакроль [131]

Колибри.. че та знакомое, наверное по нашему радио слышал ее. а как она убилась?

137

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 16:05:26

ответ на: Dellirium [134]

согласен, конкурсные работы критики будут закидывать гавном основательно. но кто не рискует как говорицца, тот пьет водку на чужих похоронах, хехе

138

Ниибаццакроль, 26-09-2007 16:06:35

ответ на: стомегатонный пулимет [136]

Чуть выше..у валшебнава медведя....

139

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 16:06:41

ответ на: MaGiC PooH [135]

так вот он какой, цветочег алинькай... не давала покоя слава виктора цоя...

Виктор Цой
Не давился мацой
А убил себя и масквич
ап афтобус... (с)

140

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 16:07:06

ответ на: Ниибаццакроль [138]

ога, уже зачел

141

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 16:07:32

жаль конечно пелотку, но ниче не поделаешь

142

мальчег в сандаликах, 26-09-2007 16:07:51

темы пра гавно никада не читал и не буду (туд и так пално высеров за ево (гавна) афтарством).

143

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 16:08:12

интересно кто виновен в катастрофе

144

Ниибаццакроль, 26-09-2007 16:10:31

ответ на: стомегатонный пулимет [141]

лайф из лайф....
Ну а здесь высрать такую тему-это святое...чего уж тут..сопле разводить.

145

мышелов, 26-09-2007 16:10:37

ответ на: MaGiC PooH [132]

>точна ястржембский,исо и атнекиваецца

Ястреб блядь женский! Да нахуй он мне всрался!
Ну то-есть это я в переносном смысле, гыыыыыыы

146

MaGiC PooH, 26-09-2007 16:10:43

ответ на: стомегатонный пулимет [137]

довай пеши пабольше,я за тибя галасавать буду,бапки палучишь,прапьем вместе

147

MaGiC PooH, 26-09-2007 16:11:27

ответ на: стомегатонный пулимет [143]

она,хуле туд думать,на встречную вылетела

148

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 16:14:49

26-09-2007 16:10:31  Ниибаццакроль  [ответить] [+цитировать] [144] 
26-09-2007 16:11:27  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [147] 
Да насрать если честно. Если виновна она - так и надо, нельзя пеооток вообще за руль пускать. Наверна даже и приняла чегото. секс норкотеги и рокнролл бля.

26-09-2007 16:10:43  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [146] 
ОГа, ты давай короче уже начинай новые аккаунты регистрировать, чтоб уж наверняка я победил. а бобло пропьем вместе, хехе

149

Мишо, 26-09-2007 16:17:52

гамноготично

150

Dellirium, 26-09-2007 16:19:14

ответ на: стомегатонный пулимет [148]

кароче попробуем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg