Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЗОС-4

  1. Читай
  2. Креативы
В комнате остро пахнет хвоей. Скоро Новый год. Я сижу в кресле и делаю вид, что читаю книгу. Сам внимательно слежу за Девочкой. Та ходит по комнате в одной лишь рубашке. Старой и не глаженной. Моей. Когда Девочка поднимает руки, взору открывается тщательно выбритая п*зда. Смешная и нелепая в своей беззащитности. Я не понимаю нынешней моды, однако мирюсь с ней.

      Между ног у Девочки выглядывает петелька. У нас месячные, поэтому внутрь помещен тампон. Девочка напоминает мне хлопушку. Она маленькая и яркая. Мне хочется дернуть за ниточку, но Девочка не поймет, может обидеться.

      Девочка дружит с моей дочерью, в прошлом году они вместе закончили школу.

      Уже полгода как Девочка дружит и со мной. Ей по душе мои старые стихи и новые рассказы, получается, ей нравится то, что не нравится мне.
Я вожу Девочку в джазовый клуб на Литейном. Хочу понять её реакцию на моих любимых Хендрикса и Джоплин. Девочка часто отвлекается и хохочет, но уверяет, что готова слушать со мной даже Пресли.

      Девочка появляется и исчезает по лишь ей известному графику. В это время мы горько любим друг друга. Мне кажется, она возвращается, чтобы услышать от меня какие-то слова. Только какие?

      Приходит время перевернуть страницу. Я вздыхаю. Пытаюсь вчитаться, понять смысл. Я не могу отделаться от надоевшего вопроса, сколько ещё новогодних праздников мне предстоит.

Давид Питерский , 24.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

ОборЗеватель, 24-09-2007 12:54:30

"В это время мы горько любим друг друга." (с)

Представил себе картину маслом: кислые ебальники, вялые брезгливые движения пронизанные боязнью коснуццо друк друга, и апофеоз полового акта - судорожно-рефлекторный оргазм происходит на фоне безудержной рвоты обоих участников этого фантасмогорического действа...

Автор, ты сам того не понимая - жжошъ!

19

ытсасин, 24-09-2007 12:58:12

аффтар ! ты должен жиницо на падрушге своей дочки !

20

ОборЗеватель, 24-09-2007 12:58:17

"Мне кажется, она возвращается, чтобы услышать от меня какие-то слова. Только какие?" (с)

Автор ебанись своей бестолковой башкой о сервант, в котором хранишь пластинки своих любимых Хендрикса и Джоплин. Какие в "п*зду" слова. Ты просто забываешь отслюнявливать ей бабки за секс-услуги, или жмотишься как последний МОЗОС

21

БИГИМОТ, 24-09-2007 12:59:08

В комнате остро пахнет калом. Скоро Новый год. Я сижу в кресле и делаю вид, что читаю книгу. Сам внимательно слежу за Мальчиком. Тот ходит по комнате в одной лишь рубашке. Старой и не глаженной. Моей. Когда Мальчик поднимает руки, взору открывается тщательно выбритая жопа. Смешная и нелепая в своей беззащитности. Я не понимаю нынешней моды, однако мирюсь с ней....
Уже полгода как Мальчик дружит  со мной. Ему по душе мои старые стихи и новые рассказы, получается, ему нравится то, что не нравится мне.
Я вожу Мальчика в  клуб на Литейном. Хочу понять его реакцию на моих любимых Элтона Джона и Джорджа Майкла. Мальчик часто отвлекается и хохочет, но уверяет, что готов слушать со мной даже Моисеева....Мальчик появляется и исчезает по лишь ему известному графику. В это время мы горько любим друг друга...

22

ОборЗеватель, 24-09-2007 13:01:25

"Девочка появляется и исчезает по лишь ей известному графику." (с)

Автор, выключи тумблер "тупняк" и смени батарейки с "дурасэл" хотя бы на "энерджайзер". График прост и незамысловат: когда месячных нет - она ебецца с нормальными пасанами, а как закраснелось - сразу к тебе, хули от тебя толку, только пожрать, да по концертам пошляццо для общего развития..

23

Давид Питерский, 24-09-2007 13:01:41

ответ на: БИГИМОТ [21]

>В комнате остро пахнет калом. Скоро Новый год. Я сижу в кресле и делаю вид, что читаю книгу. Сам внимательно слежу за Мальчиком. Тот ходит по комнате в одной лишь рубашке. Старой и не глаженной. Моей. Когда Мальчик поднимает руки, взору открывается тщательно выбритая жопа. Смешная и нелепая в своей беззащитности. Я не понимаю нынешней моды, однако мирюсь с ней....
>Уже полгода как Мальчик дружит  со мной. Ему по душе мои старые стихи и новые рассказы, получается, ему нравится то, что не нравится мне.
>Я вожу Мальчика в  клуб на Литейном. Хочу понять его реакцию на моих любимых Элтона Джона и Джорджа Майкла. Мальчик часто отвлекается и хохочет, но уверяет, что готов слушать со мной даже Моисеева....Мальчик появляется и исчезает по лишь ему известному графику. В это время мы горько любим друг друга...
зачот, дурила, повеселил

24

U4asneg, 24-09-2007 13:02:39

Проникновенно, плакал!

25

mr. Z, 24-09-2007 13:02:46

пидер ты бигимот....

26

ОборЗеватель, 24-09-2007 13:03:52

" У нас месячные, поэтому внутрь помещен тампон." (с)

Автор, а у тебя то что за месячные, гнилых помидороф объелсо?

Бугагагаааа, чем больше я перечитываю твой опус, тем смешнее мне становиццоо

Не ссы, пиши исчо

27

Давид Питерский, 24-09-2007 13:06:07

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [15]

зачем евреи? твоя жопа подойдет, конь педальный

28

Давид Питерский, 24-09-2007 13:11:04

ответ на: ОборЗеватель [26]

можно, ОборЗеватель? тогда шлю ещё

29

ЙОЖ.©, 24-09-2007 13:13:01

Йеврей -педафил, с месечьныме, йебет ЖенесЖоплин и хлопает навагодние хлапушки в ждазовом клубе на Литейном, а зрители паднемают руке када ис пад рубажки видна песда...

30

Ева Браун, 24-09-2007 13:23:37

гм..

не , ну надежда конечно есть что всетаки может из этого автора получится что-то философско-глубокомысленное
но пока ток новый год - тампон - ебля подруги дочери-когдаж я сдохну

плохо. тренируйся

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 13:34:48

Автор, помести в смешную и нелепую "п*зду" своей девочки килограмм пластида - и дёрни за верёвочку. Хлопушка будет - яибу

32

Морячог, 24-09-2007 14:03:00

Гавно, блять. Мегагавнище. Блевал.
И плакалъ от осознания невозможности отрубить афтырю руки.

33

Кирзач, 24-09-2007 14:11:19

*тщательно выбритая п*зда. Смешная и нелепая в своей беззащитности. Я не понимаю нынешней моды, однако мирюсь с ней.*

Отвратительно. Мало того, что пизда названа "п*здой" - это что, мандавошка прицепилась к голой коже там? Что это за "*", блядь, такая. Автор, на лоб себе свою "*" прицепи.
Далее. Пизда, видите ли, "нелепая и смешная", да еще и "беззащитная". Надо полагать, хуй, защищенный гандоном для анального секса и весь в волосне, автору (герою) покажется логичным,  убедительным и серьезным. Докатились. Поздравляю.
Какая же хуйня. Да еще - только заметил - под номером четыре. То есть следует опасаться частей 5, 6, 7...

34

Гламурный Гопнег, 24-09-2007 14:16:01

а пра шо креос???

35

Давид Питерский, 24-09-2007 14:17:43

ответ на: Кирзач [33]

>*тщательно выбритая п*зда. Смешная и нелепая в своей беззащитности. Я не понимаю нынешней моды, однако мирюсь с ней.*
>
>Отвратительно. Мало того, что пизда названа "п*здой" - это что, мандавошка прицепилась к голой коже там? Что это за "*", блядь, такая. Автор, на лоб себе свою "*" прицепи.
>Далее. Пизда, видите ли, "нелепая и смешная", да еще и "беззащитная". Надо полагать, хуй, защищенный гандоном для анального секса и весь в волосне, автору (герою) покажется логичным,  убедительным и серьезным. Докатились. Поздравляю.
>Какая же хуйня. Да еще - только заметил - под номером четыре. То есть следует опасаться частей 5, 6, 7...

их, вообще-то больше ста
может лучше тебе на мыло?

36

Кирилл Конопелькин, 24-09-2007 14:20:43

буду краток - п*ц.... афтор - удавись на веревочке от тампона - это будет более занимательно чем сий опус

37

Дядё Джанки, 24-09-2007 14:21:33

кстате, есть что-то в этом недосказанном п*зда талмудическое.

38

Кирзач, 24-09-2007 14:29:24

ответ на: Давид Питерский [35]

>
>их, вообще-то больше ста
>может лучше тебе на мыло?

Если это спасет ресурс от такого чудовищного говна, то смело
шли вот на этот адрес:

mylo_dlya_govna@mail.ru

39

Русскоязычная, 24-09-2007 14:30:09

печальный бред

40

Князь БолтКонский, 24-09-2007 14:31:28

прочитал..незатейливая хуйня...хлопушка - находка...

Кирзач - критикан

41

Искам, 24-09-2007 14:46:01

Каждый посетитель (автор, фтыкатель, не суть важно) удафком рано или поздно решает спасти Ресурс.
Это такая инфекция, блядь, штоле... Вот и до Кирзача кто - то дочихнул.

42

бендер, 24-09-2007 14:47:49

бля. это жесть. графоманский припадок аффтара. тут непаханое поле для разбора этого КГ. вот что хотелось бы выделить.
1. взору открывается тщательно выбритая п*зда. (с) аффтар
  Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!  (с) Удав.
2.  У нас месячные, поэтому внутрь помещен тампон. (с) аффтар. как понимать это? "у нас" - уже ахуеть не встать. и "внутрь помещен тампон" - тоже графоманские изыски.
3. Девочка появляется и исчезает по лишь ей известному графику. (с) аффтар.
к тебе она приходит когда у нее месячные штоле?

отсюда вопрос: скока Удав тебе денег должен? раз выкладывает такую хуйню на главную.

43

БИГИМОТ, 24-09-2007 14:59:44

http://rd.foto.radikal.ru/0709/5a/2f7c185bd7a4.jpg

44

Dellirium, 24-09-2007 15:07:17

а что такое МОЗОС?

45

Фаллос на крыльях, 24-09-2007 15:09:51

Когда Девочка поднимает руки, взору открывается тщательно выбритая п*зда.

Ухухуху....насмешыл про п*зду П*здец просто!

46

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2007 15:42:55

Нахуя песал?

47

PAPA BEER, 24-09-2007 15:46:06

Афтор,што ты куришь?

48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 16:24:56

ответ на: Фаллос на крыльях [45]

если поднимает руки и видно пизду - значит, пизда у бедной девочки подмышкой

49

Бенц, 24-09-2007 16:29:04

Да нормально написал... накинулись, дрочеры

50

Ослег-овцеёб, 24-09-2007 16:30:24

"Когда Девочка поднимает руки, взору открывается тщательно выбритая п*зда."
Я так понял,у девачки песа в подмышке?

51

Ослег-овцеёб, 24-09-2007 16:30:49

То-есть песда...

52

Ослег-овцеёб, 24-09-2007 16:31:39

Рильке меня опередил.Рыдаю.

53

Ослег-овцеёб, 24-09-2007 16:34:02

Мне хочется дернуть за ниточку, но Девочка не поймет, может обидеться.

Хуле с них взять?Малолетки.Если нормальную,взрослую бабо за песдяную верёвку потянуть,она не обидеца!

54

alkash, 24-09-2007 16:44:38

нечего тут обсуждать помоему

55

zayebator, 24-09-2007 16:53:55

в огороде колосится бузина. скоро приедет дядя из киева. я сижу в кресле и делаю вид, что дрочу. сам потихоньку читаю поебень рахманинова в мягком переплете. по комнате ходит пизда, смешная и нелепая в своей разъебанности... я не понимаю, как можно ебать живого человека, однако мирюсь с этой модой.
пизда дружит с моей бабушкой, в прошлом году они вместе закончили дом престарелых с задержкой развития.
я вожу пизду на веревочке в гей-клуб на мало-просёрном. хочу понять ее реакцию на моих любимых трансвеститов. пизда им вяло улыбается и уверяет, что готова со мной реагировать даже на хуй.
приходит время додрачивать. я вздыхаю. пытаюсь вдрочиться, поймать кайф. я не могу...

56

Инка, Ссатор Золота, 24-09-2007 18:42:16

Чюдь чудь надо переделать:

"Девочька дружит с моей матерью, в прошлом году они вместе закончили школу".

Вот теперь заипца.

57

Инка, Ссатор Золота, 24-09-2007 18:46:33

ответ на: Dellirium [44]

МОЗОС - это п*зда с пителькой.

58

Фаллос на крыльях, 24-09-2007 18:52:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [48]

>если поднимает руки и видно пизду - значит, пизда у бедной девочки подмышкой
_______________________________________
ога, и анальная дыра на лбу.
чирнобыль рулит.

59

Честная давалка, 24-09-2007 20:24:51

Поняла тока, што у аффтара под новогоднюю ночь какая-то малолетка протирала люстры от пыли. И... это... учи матчасть... в тампонах петелек не бывает, там шнурочек, бгагага

60

Пекинес-Анархия, 24-09-2007 21:51:07

Пидафил

61

Who Янсон, 24-09-2007 22:00:49

забавные промахи у автора.
но это не страшно, это от перенедоупотребления блядь.

а идея понятна.
мне тоже нравиццо, когда безумно грудастые (но худенькие) длинноногие ровесницы моего взрослого сына голяком,- сверкая бритой песдёнкой, - мне, например ботинки чистят. Или там форельку жарят.
понимаешь, что жизнь не так уж плоха. ну, к примеру запивая форельку шампанским, рядом с голой грудастой девой, зная, что сейчас ещё она и поорёт, кончая подо мной.

62

Сифелый Рожер, 24-09-2007 22:41:51

камменты - в нетленку, крео - нах!

63

Херург, 24-09-2007 23:17:48

афтар есть извращенец типа гаспадина Набокова ? )))

64

Медузей, 25-09-2007 03:32:25

Насторожило слово "п*зда"... дальше ниасилил.

65

ronin, 25-09-2007 09:01:05

афтар голощекин?

66

Свали нах, 26-09-2007 10:09:45

Предсуицидный тоскливо--шизофренический бред. Аффтыря фтопку. Тампоны  - в п*зду! Ацедофильное молоко - ацедофилам.

67

Ербанов Дмитрий, 27-09-2007 10:39:03

А реально если резко дернуть за ниточку тампона....?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg