Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРА ЛЮБОФФЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Писать про неё (любоффь) настолько банально и заезжено, что, право, в наш прагматичный век, даже неудобно.  Однако, во все времена эта тема вдохновляла поэтов на творчество, а рыцарей на подвиги. Я не поэт, тем более не рыцарь, но сегодня, после рюмочки водочки, мне почему-то вспомнилась давняя история и захотелось вам её поведать. Скорее, это даже не история. Так, просто зарисовочка, эпизод из  тех давних времен, когда водка стоила три рубля, музыка была виниловой, а русский человек не особенно задумывался о своём будущем. Все тогда просто жили, верили в светлое будущее и каждый, по мере своих сил, строил социализм …
Вообще-то, положа руку на сердце, не очень мы задумывались о нашем политическом строе. Об этом государство думало.  Нас больше  заботили собственные проблемы и мелкое мещанское благополучие. Как, впрочем, и сейчас…


*  *  *
В ту наивную эпоху, не омрачённую зловещим призраком капитализма, довелось мне проживать в так называемом «семейном общежитии». Что такое «семейное общежитие», спросите? Это был приют молодых специалистов, имеющих право жить отдельно, закоренелых холостяков и бездетных семейных пар, которым не светило получить своё жильё. Да, да, именно получить! Нынешнему поколению покажется странным и непонятным, но тогда жильё не продавалось как сейчас, а  распределяли среди тех, кто в нём нуждался. Большое значение имело то, как ты работаешь: если часто меняешь работу, «залётчик»,  или просто не на  хорошем счету у начальства, то собственной квартиры тебе не видать. Будешь всю жизнь в общаге прозябать…

Обитал я в номере с крошечной кухонькой два на полтора метра, миниатюрной ванной-туалетом и убогой казенной мебелью. За стенкой, точно в такой же  комнатенке, жила странная семейная пара. Он был заурядным мужичонкой неопределённого возраста, с лёгким налетом интеллигентности. Она - не менее невзрачная особа. Самым примечательным  в её облике были жёстко обесцвеченные перекисью водорода  жиденькие волосёнки.
В общем, обычная неприметная пара советских не то пенсионеров, не то инвалидов. К слову сказать, тогда пенсия, или пособие по инвалидности позволяли, в отличие от нашего времени, жить достаточно безбедно…

Супруги эти, наверное, не заслужили бы нашего внимания, если б я не оказался невольным свидетелем их жизни. Дело в том, что межкомнатные перегородки советских жилищ  создавались необычайно тонкими, вероятно для того, чтобы мы всегда могли иметь эффект присутствия  у своих застеночных соседей.

Каждый вечер,  к нашей парочке приходили гости. Этому предшествовала предпраздничная суета, звяканье тарелок,  возбуждённо-радостный гомон.
Затем из-за стены слышалось характерные звуки застолья, продолжающиеся  достаточно долго, под которые я засыпал… 

Среди ночи меня будили, включённые на полную громкость, завывания, популярнейшего в те времена певца, Юрия Антонова: -

«Для меняяяя нет тебяяяяя, прекрааааасней,
Hо ловлю я твой взгляяяяяд напрасно,
Как видееееение не уловима,
Каждый день ты прохооооодишь мимо….
А яааа повторяяяяяю внооовь и вноооовь!!!!
Hе умираааай любовь!!!
Hе умираай любовь!!!!
Hе умирай любовь!!!!»

Через несколько минут музыка умолкала и в наступившей оглушительной тишине слышались звуки ударов, возня, сдавленные крики  и плач… Потом всё стихало.

Общага мирно спала до утра, сотрясаемая храпом её обитателей.

  На следующий день весь сценарий  с неизменным постоянством повторялся вновь: гости, тот же самый Антонов с тем же репертуаром, опять удары, плач…


Возвращаясь после работы, я часто встречал эту парочку. Прогуливаясь, они держась под ручку, нежно и  с улыбкой заглядывая в глаза друг другу. Её физиономию неописуемо раскрашивали все цвета радуги. На  нежно-бледно-зелёные, недельной давности, синяки, живописно были наложены тёмно-синие свежие фингалы, из-под которых проглядывали не очень старые багрово-красные пятна.
Надо было видеть, с какой галантностью супруг помогал ей перешагивать через лужи, и как его возлюбленная, счастливо запрокидывая вверх своё цветное лицо, радостно смеялась в ответ на какие-то слова. Иногда, прямо посреди улицы, он привставал на одно колено в весеннюю грязь,  а она,  счастливая, грациозно вальсировала по кругу, держась за его руку…
А вечером всё опять начиналось сначала…


*  *  *
Вот такое  воспоминание.
Вы спросите:  это про любовь? Да, отвечу я. Это про настоящую любовь! Любовь по-русски!

А в заключение,  вот глуповато-сантиментальные  слова из шлягера того же певца:

Я прошу тебя, сумей забыть
Все тревоги дня.
Пусть они уйдут и, может быть,
Ты поймёшь меня...

Всё, что я скажу, не знаешь ты,
Только ты тому вина,
Понял я, что мне нужна,
Одна лишь ты, лишь ты одна...

Я прошу тебя побудь со мной,-
Ты понять меня должна,
Знаешь ты, что мне нужна,
Нужна одна лишь ты, лишь ты одна..

Хочу чтоб годам вопреки
Так же были мы близки,
Так же были мы близки...
Двадцать лет спустя...

Hе мечтал о счастье я таком,
Я о нём не знал...
Даже целый век с тобой вдвоём
Мне наверно мал...

Благодарен я судьбе своей,
За любовь, что нам дана.
Знаю будешь мне нужна
Всегда одна лишь ты, лишь ты одна...


*  *  *
К чему это я написал? Старею, наверное...
Давайте же будем, друзья, любить и дорожить своей любовью!
Любить не обязательно по-русски. Можно по-французски, по-итальянски, и пр. Главное, любить!


Искренне Ваш,
Липа.

Липа , 23.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Критег, 23-09-2007 18:18:30

1 нах?

2

Х5, 23-09-2007 18:18:37

опт

3

Уибантуз, 23-09-2007 18:18:46

каг таг?

4

Критег, 23-09-2007 18:21:21

искренне... хуита... афтар, читай пра то, как драчить хуй. пра дюбофь не пеши.

5

распездяй, 23-09-2007 18:22:19

любовь-морковь

6

Totenfogel, 23-09-2007 18:26:38

Пра то как пиздить бап... Хуита.

7

Никодимыч, 23-09-2007 18:27:02

Бытовуха, пьянки и побои - любовь?
Спасибо, записал.

КГ/ам

8

Хам-Хамыч, 23-09-2007 18:30:58

Вот такая любовь.. С синяками.Дура соседка была,савсем себя не уважала

9

Хам-Хамыч, 23-09-2007 18:30:58

Вот такая любовь.. С синяками.Дура соседка была,савсем себя не уважала

10

Пол Карасика, 23-09-2007 18:31:20

А я люблю толька сибя..........вот гандон какой

11

DenIce, 23-09-2007 18:32:39

аффтар, ты далбайоп!
убей ся нах ап стену!

12

Пол Карасика, 23-09-2007 18:33:08

Ладна дела у миня вирнусь пожже

13

D4rt-B4dy4, 23-09-2007 18:33:12

Чуть было не уснул на месте.Низачод.

14

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-09-2007 18:34:18

пре шести звёздах - недоделок какой-то получился!
аффтар, не многие тебя поймут сегодня
низачот! адназначна!
а ежели стареешь, то не пиши.

15

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-09-2007 18:38:46

вот уже и три с палафинной сфёсд

16

висягстояг, 23-09-2007 18:39:36

+1

17

Газелист йопта, 23-09-2007 18:43:42

Может ты это про себя? Скучно как то...

18

Осквернитель Воздуха, 23-09-2007 18:48:52

Про дрочку ни слова - безусловный зачот!

19

вито (а еще я слышу голоса), 23-09-2007 18:49:11

читал невнимательно, но липу одобряю в принципе

20

DWRL, 23-09-2007 18:50:58

Абщага и на Крайнем Севере абщага, ага... Интересно, на какие шиши твои соседи, аффтар, бухали? Ить водка тогда дорогая была, спирт не продавали, самогонки в тех краях отродясь не было, а пиво было только по утрам. Впрочем, пенсию платили тоже с коэффициентом. А касаемо темы твоего высера, аффтар, то таких любвей по стране - можно до Китая выстроить. Алкашня, хуле.

21

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2007 18:53:29

Хорошее ночяло, гавенный канетс! ниугадал ты, а песать можышь.

22

ЖеЛе, 23-09-2007 18:54:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [19]

быгыгы... такаяже хуйня...
чото вечером в васкресенье ниидьот любофф... вот еслип в пятнетсу...

23

ЖеЛе, 23-09-2007 18:55:13

а липе - риспегт и пажелания пертсем не стареть...

24

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2007 18:56:29

ответ на: ЖеЛе [23]

аткуда токайа любоффь к липе?

25

ЖеЛе, 23-09-2007 18:58:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [24]

а он при сваей нерамантичезкой прафессии - рамантег - само пасебе заслужывает уважения...

26

дральщег "нипримиримыйй", 23-09-2007 18:59:08

а пачему эта, интиресна, имё афтара женскае?
а крео ничё таг. тема настальжи- эта близко.

27

Чмопиздрокл, 23-09-2007 19:29:52

ответ на: ЖеЛе [25]

>а он при сваей нерамантичезкой прафессии - рамантег - само пасебе заслужывает уважения...

это какая же у нево прафессия? пиар-менеджер юрия онтонова?

28

Who Янсон, 23-09-2007 19:39:47

читал с интересом. только не понял зарезал мужик бабу или просто сдохли оба персонажа?

29

РобЗомбе, 23-09-2007 19:44:32

Липа - голова...
... ... ... ...

30

РобЗомбе, 23-09-2007 19:46:32

А вот Бриан - нихуя не голова...

31

РобЗомбе, 23-09-2007 19:49:59

Дааа... Липа - голова...
И Онтонов - голова...

32

РобЗомбе, 23-09-2007 19:54:23

В отличии от Чмопиздрокла, который совершенно не голова...

33

РобЗомбе, 23-09-2007 19:57:23

А вот у меня голова раскалываецца - яибу как...

34

Евгений Староверов, 23-09-2007 19:58:05

ответ на: РобЗомбе [32]

Ещё я голова. А Липе Респект!!!

35

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2007 19:58:30

ответ на: ЖеЛе [25]

йа тожы рамантег-маркетолаг, гыгыгы

36

Чмопиздрокл, 23-09-2007 20:01:09

ответ на: РобЗомбе [32]

>В отличии от Чмопиздрокла, который совершенно не голова...

канешно я не голова. я еще шея, туловище, руки и ноги.

37

Морячог, 23-09-2007 20:08:29

Липа

Уважаемый аффтар, ты напилсо? Мугого, крео пондравилсо пачимуто.  Могу добавить к синей птице и араксу антоновскому:

Кто свободен от вахты - наверх! Полчаса!
И опя-а-ать, в глубину-у-у...
Знаю точно што ждёт нас успех, но глоза -
В облаков бе-е-ели-и-и-зну!

И т.д. и т.п., блять. Потом пианый припев:

На-а-ад водой пролетит твоя грусть,
Ты дождись, я конешна, верну-у-усь,
Если к свету не спря-а-ачет путь
Глубина...

- (въёбываеццо по стопиисят)

38

узбек, 23-09-2007 20:27:40

хороший

39

РобЗомбе, 23-09-2007 20:33:26

Чмопиздрокл,
то есть, фсё как положено, но без головы?
Занятная аномалия, но на рисурси удручающе нередкая.

40

РобЗомбе, 23-09-2007 20:39:16

А Староверов хоть и говорит, што голова, но на самом деле это далеко не так. Интересно только, чем он говорит...

41

Евгений Староверов, 23-09-2007 20:53:48

ответ на: РобЗомбе [40]

гат

42

ЖеЛе, 23-09-2007 20:55:41

ответ на: Чмопиздрокл [27]

>>а он при сваей нерамантичезкой прафессии - рамантег - само пасебе заслужывает уважения...
>
>это какая же у нево прафессия? пиар-менеджер юрия онтонова?

*** генеколак-трубачист...

43

Морячог, 23-09-2007 21:25:46

23-09-2007 21:11:10  Е.н.ф.Г. 

Туд, превед, уважаемый дружыщще.

44

Морячог, 23-09-2007 21:38:33

23-09-2007 21:29:35  Е.н.ф.Г.

Вроде ОК, спс.
На роботе цырк, но бабломицин идёт помалу.
Росскожу ысторию в лицах, непиздёжь (было позафчера в 23:15, Рита - 16-ти летняя дочко преятеля-тонкизта):

- Рит, пофиг гай ричи, скажи, у тибя жоское порно есть?
- Есть, дядь саш, тока папе не говори!
- Какое? Точно жоское?
- Отпад! Одна бабо, пять мужиков, треш сильный, могу дать пасмареть.
- Рит, а наоборот? В смысле один мужиг и пять бапп, есть?
- Есть, но лажа...Две тётки выступают нормально, а остальные таг, группа поддержки...

Я сдулсо и въебал на кухне стакан, в одново.

45

Морячог, 23-09-2007 21:50:52

23-09-2007 21:43:21  Е.н.ф.Г.  [ответить] [+цитировать] [47] 


Асько есть?

46

Морячог, 23-09-2007 22:02:16

Таг, о чом речь, коллеги?

Где аффтар?

47

Морячог, 23-09-2007 22:10:05

23-09-2007 22:03:22  Е.н.ф.Г. 

362 908 810, таг, кажись

48

Старый Коматозник, 23-09-2007 23:42:58

и на Липу напала осень

49

Зелятор, 24-09-2007 01:58:24

Хуле, красиво написано про настоящую любовь. У совеццких людей как правило, таг оно и было. Тогда это считалось нормальным. Тема раскерыта, зачот.

50

Што_вымени_тибе_абъем, 24-09-2007 09:16:39

Очинна слаба.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg