Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу я тут давеча с подругой,досматриваю приключения половозрелого Поттера.
Вдруг чото на  хавчик пробило.Время не раннее,уже часов десять натикало.А я падонок цывилизованный-на ночь нажирацца моветон и порнография.Дай думаю заточу чо-нибудь простое,желудок не напрягающее.А то с пельменьками да колбаской на ночь немудрено и брюхо себе к сороковнику отъесть.Заглядываю в холодильник,там как-раз кукуруза лежит в количестве шести початков.
У подруги спрашиваю:
-Сколько асилишь?
-Один.

Пожрали.Тут как раз Поттер финальных песдюлей от Тёмного лорда получил и подруга моя спать пошла.А мне чо-та не спиццо.Пошарился я по сетке ещё часок,чуствую в жопе какой-то переворот готовицца.Верхи не могут,низы не хотят.Сходил просрацца.Бляяяя.....
Поток жидкого помёта чуть стульчак насквозь не пробил!Ну у меня кишечник всегда слабым был.Дрищ на меня по паре раз в неделю стопудофф нападает,так что на этот перформанс я внимания не обратил и с сожраной кукурузой его не связал.Вытер жопу (я культурный и чистоплотный ниибаццо) и спать пошёл.

Просыпаюсь через два часа,чую что в жёппе моей временное правительство собираецца сдавать свои полномочия,а пролетарские матросы реально решили идти на штурм Зимнего.Короче подпирают каловые массы прямо к сфинктеру.Сбились сцуки у выхода и наружу просяцца.
Только сделал я рывок с кровати,чую головокружение,тошноту,короче полный Пэ.Я аж от слабости и болей обратно повалился.Лежу,стенаю.Подруга мне говорит: -Что,плохо тебе?
Да куда уж хуже-Отвечаю.
-Вот и мне чего-то хуевато.
-Головные боли,тошнота?
-Ага.
-Ну всё понятно.Это кукуруза.Отравились мы с тобой походу.
Подняли мы вдвоём моё бренное тело и к сортиру потащили.Сижу,сру.Чую,щас через верх попрёт.Санузел у меня совмещённый.Прямо напротв сральника раковина.Воспользовался удобной компановкой.Сру в унитаз и блюю в рукомойник одновременно.Комфорт-наше фсё!
Оклимался слегонца,ебало отмыл.Слышу подруга,не дождавшись своей очереди в сортир в кухне блюёт.В раковино повидимому.
Выхожу.”Тебе полегчало?”-Говорю.”Да,оклемалась вроде”-отвечает.
Легли в кровать обратно.Вроде поспать неплохо бы,а у меня брюхо крутит.Час как-то себя сдерживал,а там совсем поплохело.Даже встать сам не могу.Отволокла меня подруга к толчку.Побливал.Чую,бес промывания желудка не обойтись.Наботяжил себе марганцовки.Вроде отпустило.Тут у подруги подошло.Теперь я её до унитаза отволок.
Так всю ночь и бегали.Ослабли конечно.На работу не пошли.Меня вроде отпустило немного.Качает ещё,голова кружицца,подташнивает,но блевать не кидает.Уже облегчун.А подругу всё плющит.Каждые пол часа из сортира соответственные звуки.
Надо,думаю к врачу её отвести.До больничной кассы не далеко,минут десять езды.Загрузились мы в пепелац и потрюхали потихоньку.Каждый ухаб прям по желудку лупцует.Два раза по дороге срать останавливался.Хорошо хоть заранее туалетной бумагой запасся.
Врач поздравил нас с отравлением и велел побольше чая пить.Жрать только хлеб.Короче песдец.Лекарств от такой напасти непредусмотренно.Решили мы ехать к матушке моей лечицца,т.к живёт она в двух минутах от больничной кассы,а дороги домой моя жёппа не перенесла бы.

Приехали в отчий дом.Мать бегает вокруг нас,засранцев.Взволновано кудахчет.Чаем угощает.
-”Ты ей промывание желудка делал?”-говорит.
-неа!
-А почему.
-Не хотела она.
-А почему не заставил?
-Так я же сам полумёртвый был!
Короче приготовила матушка трёхлитровую баклажку марганцовки.Где-то минут за 15 дама моя её ополовинила.Сама от натуги фиолетовой,как раствор стала.Пошла блевать.Возращаецца минут через пять,как хамелеон.Постоянно цвета меняет.От тёмно-синево до жолтово.
“-Что случилось?”-спрашиваю.-”Не блюёцца!”-говорит.
“Ладно,пойдём вдвоём.Помогу.”
Заходим в душ.Садицца она на стул,тазик на колени берёт и смотрит на меня тоскливо,в глазах вся скорбь еврейсково народа.
-Ты чего не блюёшь?
-Не идёт.
-Ну так сунь два пальца в рот.
-Не умею.
-Давай помогу!

Засунул я ей палец в глотку.Второй рукой по голове глажу,добрыми словами успокаиваю.Секунд через пять полилось.Потом по второму кругу.Опять марганцовка,опять я пальцы в пасть сую.Вроде отошла.На следущий день были свежи и бодры,как два огурца с грядки.
И вот о чём я подумал:Сколько пьяный шмар я за свою жизнь откачивал.Скольких специально напаивал,чтоб трахнуть.И каждый раз при виде блюющей бабы у меня было одно желание-держацца от неё подальше,от твари мерзотной.
Может быть любовь,это когда суёшь пальцы в рот близкому человеку,и это совсем не противно?Как вы думаете,падонки?

Ослег-овцеёб , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Joderador13, 20-09-2007 22:19:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [490]

бля... для бабека иксклюзив есть такой пиздатый... ща попробую найти... ун рато...

Берг

502

China_, 20-09-2007 22:19:24

Пошёл кукирисы тереть .

503

Berg, 20-09-2007 22:19:30

песдуйте работадь нищеброды... нада клуп точка паднимать

504

schade, 20-09-2007 22:19:34

ответ на: Князь БолтКонский [470]

смотри , я тебе верю.  наивнасть бес прикрас.. пихдец, обратите внимание- я таки дура

505

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-09-2007 22:20:05

Я вам еще всем покажу, вы у меня попляшете. вы меня не знаете, но вы меня еще узнаете, я вас доведу до слез

506

Berg, 20-09-2007 22:20:10

ходерадор какда нитленко напишеж?

507

Dellirium, 20-09-2007 22:20:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [499]

>скушнабля
я ваще там вам песни пою у БС!!

508

PI-занская башня, 20-09-2007 22:20:18

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [470] 

Ответ на: PI-занская башня [444] 
>Бабик  [ответить] [+цитировать] [414] 
>
>
>
>Пизанская башня
>
>
>
>а тибя не Юлька завут?
>
>несколько лет назад по аське кадрил девачку на тибя пахожую, она из масквы была
>
>а может пайдем в аську?
>
>
>
>я не из Москвы .. но город мой вам известен , вот тока не надо громко говорить , плиииз,хее

вы не из мск? а мне пачиму-то казалос..
я как растропович -человек мира!но не из москвы..

509

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 22:20:25

ответ на: Бабик [474]

>>за сто баксов йа магу пра тибя атдельное крео написать, б\п
>
>я могу за 50
________________________
Бабег, неужели таг дешево стоишь? Не верю!!!

510

Joderador13, 20-09-2007 22:20:28

БАБИК!!! Это спецом для тебя

http://interesnee.net/2007/09/03/zapreshhennaja-reklama-muzhskogo-belj

511

Joderador13, 20-09-2007 22:21:11

ответ на: Berg [506]

после того как ты сфотаграфируешь, гыгы

512

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 22:21:11

ответ на: Dellirium [507]

ыыыыыыыы. вот чего я  точно не люблю так это песен.

513

xz-zx, 20-09-2007 22:21:22

ответ на: Пол Карасика [495]

дагаварились, будим кропать героического пирсонажа

514

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 22:22:06

ответ на: Бабик [497]

>не, зачем мне посторонние сисьге,  у миня каллекцыя сисег удафкомовских дам. там правда кроме Надюхи, яйцырезки и фотошопа саседки нет пока ни фига
_______________________________
В профайл выложи? Хоть падрачу на местных бап и усну с чистой совестью.

515

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-09-2007 22:22:08

Берг ибанутый хахол...

516

Бабик, 20-09-2007 22:22:10

20-09-2007 22:20:25  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 

хуле дешево, обычно вообще даром пишу.

517

Berg, 20-09-2007 22:22:20

название у крео пецдатое: ослег-офцееб-любофь... этапы бальшова пути блядь

518

crazyland, 20-09-2007 22:22:22

...а не выпить ли нам по рюмашке,скотоколлеги?

519

Joderador13, 20-09-2007 22:22:26

ответ на: Joderador13 [511]

кстате если хочешь то на днях кину те в аську кревас один... если не забухаю на выходных и не положу на него хуй...

520

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-09-2007 22:22:35

Сукабля

521

Корнхолио, 20-09-2007 22:22:59

ответ на: PI-занская башня [508]

>я как растропович -человек мира!но не из москвы..

а аткуда, есле нисикред?

522

xz-zx, 20-09-2007 22:23:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [515]

>Берг ибанутый хахол...

ни знал что какол...

523

Berg, 20-09-2007 22:23:16

какова хуя камент мигаед? эта фичо иле баг?

524

Joderador13, 20-09-2007 22:23:20

ответ на: Joderador13 [519]

Бергу, я протупил

525

PI-занская башня, 20-09-2007 22:23:21

ушла ,ушла! стоит мущщино у порога .. ище немнога -выбьет дверь ногой ..!(эх ..сочинять некогда )

526

♫ Русскоязычная, 20-09-2007 22:23:23

ответ на: China_ [502]

>Пошёл кукирисы тереть .
чевочевооо?? переведи плиис..

527

Бабик, 20-09-2007 22:23:29

20-09-2007 22:20:28  Joderador13 

спасибо

20-09-2007 22:22:06  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)

нет. сиськами, как и родиной не торгуют

528

Пол Карасика, 20-09-2007 22:23:44

ответ на: xz-zx [513]

И штоп пилоткам нравилсо,и пабольши слизливых тем штоп прадавалась палучше

529

Корнхолио, 20-09-2007 22:23:46

под нейтральным небом..
пад нейтральным флагом..
самаатвод..

530

Бабик, 20-09-2007 22:24:13

ответ на: xz-zx [522]

>>Берг ибанутый хахол...
>
>ни знал что какол...

а что ибанутый падазривал?

531

Joderador13, 20-09-2007 22:24:49

ответ на: Бабик [527]

панравелось?

532

Бабик, 20-09-2007 22:25:05

спать пашол, фсем пока

533

Berg, 20-09-2007 22:25:19

хахол, хахол. ибанутый штовесьпесдец - сало нинавижу... асобинна шкварки... мммм

534

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-09-2007 22:25:26

ответ на: xz-zx [522]

>>Берг ибанутый хахол...
>
>
>
>ни знал что какол...


Ога...там в Калуге хохлов больше чем в Запорожской области....

535

Berg, 20-09-2007 22:25:55

ответ на: Joderador13 [524]

>Бергу, я протупил

чиво ты пил?

536

Пол Карасика, 20-09-2007 22:25:58

Ладна весило канешна с вами(пачёсывая яйца гаварю,бп)но я лутши спать пайду

537

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 22:26:18

ответ на: Бабик [516]

>20-09-2007 22:20:25  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 
>
>хуле дешево, обычно вообще даром пишу.
________________
Уважуха. Давай ты будешь писать даром, а деньги мне? Как тибе такое дилавое придлажение?

538

Корнхолио, 20-09-2007 22:26:18

555

539

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-09-2007 22:26:34

ответ на: crazyland [518]

>...а не выпить ли нам по рюмашке,скотоколлеги?


С хохлами не пью...

540

Брутальная Сучка, 20-09-2007 22:26:36

20-09-2007 22:21:11  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [515] 

Ответ на: Dellirium [510] 
ыыыыыыыы. вот чего я  точно не люблю так это песен

идем к нам...мы не толька паем. мы и стихи читаим. вопщем у нас там весело и атрыф полный

541

xz-zx, 20-09-2007 22:26:48

20-09-2007 22:23:44         Пол Карасика

ну эта тагда женский раман палучитца, йа таг ни умею

типо: "Третьподлещика расправил широкие плечи и устремил вдаль гордый взгляд. Его сильные кулаки сжались в предвкушении настоящего дела... и т.п."

542

Joderador13, 20-09-2007 22:26:48

да я вообще бросил... в выходные ожидается развязка...

543

Корнхолио, 20-09-2007 22:27:27

а хзуй там

544

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 22:27:27

ответ на: Брутальная Сучка [540]

там деда пришел

545

crazyland, 20-09-2007 22:27:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [539]

2дед
...чозахуйня?
каво каклом назвал?

546

Berg, 20-09-2007 22:27:37

здравствуйте, дедужко. пирсонально, чота не фстречались давно... а ф калуге дахуя чиво больше чем в жопорожье, нитолька хахлофф

547

Корнхолио, 20-09-2007 22:27:54

питерачьки

548

Joderador13, 20-09-2007 22:28:08

кстате я кревас перечитал... камрады, а если мне баба хуй каждый раз сосет когда встречаемся. это как, любовь? надо жениццо?

549

xz-zx, 20-09-2007 22:28:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [534]

йа думал он родственник К.Э. Циалковскага

550

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-09-2007 22:28:28

ответ на: Бабик [532]

>спать пашол, фсем пока


Низабудь трусы в стирку бросить, поди за день провонялись от чюрбанской жёппы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg