Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМС-ки

  1. Читай
  2. Креативы
У каждого из нас есть самые дорогие вещи. К ним относят родителей, детей, машины, жен, друзей, может ещо что...
Одним из самых дорогих таких вещей (я право не знаю как назвать ребенка вещью) относятся дети…..
Эти маленькие комочки жизни появляются иногда желанно, иногда нет….
Я вот что хочу сказать….  Мы ... нет, наверное каждый из нас, по своему любит своего ребенка… ведь он для нас самый лучший…..
Но сейчас  я не о том… я смотрю сейчас на своего сына, и вижу в какой то мере себя, двенадцатилетнего… только у меня не было ни компьютера, ни мобильного телефона в те годы….. а только ТВ с тремя (!!!!!!!!!!!!!) каналами……
А у него и компьютер дома стоит и телефон мобильный ….
Ну да это хорошо. Я хоть с ним таким образом общаюсь, коль не вместе живем….
И вот в один из дней свиданий, я решил покопаться в его телефоне. Ну, там посмотреть телефонную книгу, смс-ки, карту памяти и прочее…..
Орднунга (порядка) ради и шмона для.
И что же я вижу….
Далее приводиться полные тексты СМС в сыновьем оформлении со всеми знаками препинания так, как они были написаны…..
И так первая:
«Даааа!вазможна ты БЫЛА ПРАВА!! Я был в тебя влюблен!?:-) но толка был!!!! ктаму времени как ты начала меня даставать, я тебя проста любил дружски!!! Но теперь я понял – што,!»
А вот вторая:
«,!(помниш, аканчанея однаво такова маиво сообщения, так вот ета иво прадалжения) я тебя нелюблю. Я все ише впоисках любви. :-Р»

Ну что сказать… я тихонечко прихуел……. Хотя хули… тьолки в такомм возрасте уже ебуцца….
Это сначала. А потом решил: да… взрослеет сынок… пора скутер покупать….. или ноутбук на худой случай….

Папаня , 18.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 22:23:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [345]

про злопамятность я говорила? бгыыыыыыыыы

352

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:23:44

Если у ребенка «трудный» характер
Задайте себе вопрос: не подражает ли ребенок вам? Иногда мы бурно реагируем на поступки ребенка, напоминающие наши собственные, потому что слишком хорошо знаем свои недостатки. Понимая свою негативную реакцию на поведение ребенка, мы сможем избежать разногласий. Старайтесь думать не о сопротивлении, а об изменениях.
Не стыдите ребенка и не отталкивайте его. Никогда не говорите: «Как не стыдно!» или «Я не люблю тебя!». Не читайте ребенку долгих нотаций по каждому поводу. Добивайтесь своего с помощью коротких - чем короче, тем лучше - и простых наставлений.
Подумайте, не связано ли поведение ребенка со слишком длительным пребыванием перед телевизором? Или наоборот: не стимулирует ли ребенка избыток активности?
Помните, что большинство детей «перерастают» свои капризы, как только научаются ясно выражать свои желания и эмоции.
Вместо того чтобы реагировать только на недозволенное поведение ребенка, попытайтесь выявить случаи хорошего поведения и вознаградить ребенка объятиями, поцелуями, похвалой.

353

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:24:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [351]

да я зла не помню, я конспектирую

354

Who Янсон, 18-09-2007 22:26:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [352]

добавлю -
>Вместо того чтобы реагировать только на недозволенное поведение ребенка, попытайтесь выявить случаи хорошего поведения и вознаградить ребенка объятиями, поцелуями, похвалой.
Можете и выебать ребёнка, если это девочка.
Лет двадцати.

355

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:27:07

ответ на: Who Янсон [354]

Я об этом и писал: "наградить поцелуем" - себе в залупу

356

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 22:27:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [353]

почитать дадите канспект? бгыыыыыы

357

Who Янсон, 18-09-2007 22:27:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [342]

>курсив уже с полгода, а фштырила всех только сегодня...
>трезвые все штоли? типа раньше не замечали папиане?

мы, питерские, стисняемссо курсивом пользоваццо.
Хуле, провинцыя.

358

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 22:28:49

ответ на: Who Янсон [357]

ваш канспект я читать не буду.
(сижу смеюсь в голос)

359

ебланы, 18-09-2007 22:29:25

ответ на: Who Янсон [357]

>мы, питерские, стисняемссо курсивом пользоваццо.
>Хуле, провинцыя.

это не провинцыя, это ебеня

360

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:29:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [356]

Я подарю авторский экземпляр брошюры "Советы родителям первоклассника". Издаётся на средства депутата Волгоградской городской Думы А.П.Горбанова. Под редакцией А.А.Агеева

361

natural mystic, 18-09-2007 22:30:15

Подумайте, не связано ли поведение ребенка со слишком длительным пребыванием перед выключенным телевизором?

362

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:30:30

Если ребенок тревожен и испытывает страхи

Принимайте ребенка таким, какой он есть, давая ему возможность измениться. Он должен чувствовать стабильность, спокойствие, доброжелательность. Насыщайте ребенка позитивными эмоциями: чаще смотрите «добрыми глазами», осуществляйте тактильный контакт, оказывайте пристальное внимание ему и его проблемам, слушайте ребенка «активно».
Относитесь к страхам и тревогам ребенка с пониманием: не смейтесь, не пытайтесь насильно преодолеть страх. Запаситесь терпением. Если ничего не помогает, нужно обращаться с ребенком так, как если бы он был на несколько лет младше (уровень защиты для ребенка тогда был больше). Удалите из окружения ребенка тревожных и истеричных людей.

363

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 22:30:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [360]

с афтографо если можно. афтора.

364

Севирный Алень, 18-09-2007 22:30:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [352]

Сразу видно, педагог б/п!
Интересно, смог бы ты не стыдить ребёнка, если бы он твой ноутбук разъебал?

365

xz-zx, 18-09-2007 22:32:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [362]

>Удалите из окружения ребенка,  тревожных и истеричных людей - тоже нахуй

согласен

366

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:33:28

ответ на: Севирный Алень [364]

Да я бы его сразу удавил. Но потом обязательно наградил бы объятиями и поцелуем, как советуют психологи.

367

xz-zx, 18-09-2007 22:33:42

Фромм сосет с проглотом

368

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:34:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [363]

и всех трёх авторов, и редактора, и спонсора

369

Who Янсон, 18-09-2007 22:34:38

ответ на: ебланы [359]

>>мы, питерские, стисняемссо курсивом пользоваццо.
>>Хуле, провинцыя.
>
>это не провинцыя, это ебеня

эх дружище, представь себе в каких ебенях стокгольм! Этож исчо на 600 км дальше ат масквы - в два раза дальшы от питера!
я про лондон и не говорю...
как там люди жывуд бля...

кстати - тебе на машыне сколько ехать до ближайшей страны шенгена?

370

Краскопульт, 18-09-2007 22:34:53

Хуяссе... Вопросы детской психологии на удаффком!

371

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 22:35:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [368]

редактора.

372

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:35:32

Объясните ребенку, что собой представляет пугающий объект, как он устроен, «откуда берется». Если страхи у ребенка не проходят и имеют навязчивый характер, прибегните к помощи специалистов психологических центров (адреса и телефоны центров можно узнать у психолога).

Вот это особенно важно, коллеги! Помню одна юная дама всё время пугалась, когда я доставал хуй. Но стоило подробно объяснить, что это за объект, и откуда взялся - страхи прошли. Даже к психологу не обращались.

373

Who Янсон, 18-09-2007 22:37:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [372]

Не верю! прошу видеозапись в студию!

374

загнобелев , 18-09-2007 22:37:31

У каждого из нас есть самые дорогие вещи.
У еня самая дорогая вещь это хуй. И кто бы чё бы не говорил. Хуй дороже.
Из него получаются дети.  Пиздатые или не оченть , но бля беспизды дети.
Я вот что хочу сказать....  Мы ... нет, наверное каждый из нас, по своему любит свой хуй, ведь он для нас самый лучший.....
Но сейчас  я не о том... я смотрю сейчас на свой хуй, и вижу в какой то мере себя, двенадцатилетнего... только у меня не было ни компьютера с 10 гигами порева, ни мобильного телефона с 3гп клипами лутших отсосов, ни 3-х ночных  эротических каналов, ни Видака с коробкой коллеционной Чичолины, ни ДВД дисков максхарда декоративно подпирающих потолок, ни подшивки хастлера, за 20 лет, ни группы виагра, ни щитовой рекламмы, ни саун, ни плечевых.Только ТВ с тремя (!!!!!!!!!!!!!) каналами......И книжка про Зою.
Да как хуёво было раньше. На что же мы драчили? Отвечу себе.
Тогда дрочили мы,а сейчас дрочат нас.

375

ебланы, 18-09-2007 22:37:31

>Принимайте ребенка таким, какой он есть, давая ему возможность измениться
это каг? ты такой, какой есть, но, сука, меняйся уже скорее
>чаще смотрите «добрыми глазами»
- дяденька ленин, дайте пожалуйста хлебужко, а тоя неделю уже не кушала
- нахуй иди девочка, самому мало, - а глаза такие добрые-добрые...
>осуществляйте тактильный контакт
без каментов
>Запаситесь терпением
где им, блять, запасаюцо, научите
>Удалите из окружения ребенка тревожных и истеричных людей
прально, и нахуй иво, в приют

замичательная книжка

376

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:38:45

ответ на: Who Янсон [373]

Могу предоставить только архивную запись в больничной карте КВД.
Как позже выяснилось, её уже пугали хуем раньше.

377

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:39:38

Помните, что застенчивому ребенку необходима стабильность во всем, ибо любые изменения для них крайне болезненны. Чаще прикасайтесь к ребенку, гладьте его, обнимайте. Прикосновение успокаивает, лечит и стабилизирует ребенка.

378

Who Янсон, 18-09-2007 22:40:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [376]

баюсь сматреть карту. пуганная сцукко!

379

natural mystic, 18-09-2007 22:40:54

ответ на: загнобелев [374]

+1

380

Интелегент, 18-09-2007 22:41:00

Ахуенный крео.
Короткий и жызненный!

381

Учащийся профтехучилеща, 18-09-2007 22:41:01

Литиратура, ебать ейо фсраку

382

Who Янсон, 18-09-2007 22:42:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [377]

>Помните, что застенчивому ребенку необходима стабильность во всем, ибо любые изменения для них крайне болезненны. Чаще прикасайтесь к ребенку, гладьте его, обнимайте. Прикосновение успокаивает, лечит и стабилизирует ребенка.

четайу с чувствам глубокава удаволетворения. всё время заминяю слово рибёнок на слово девачка 20-ти лет.

383

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 22:42:34

апятьмима

384

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:42:58

ответ на: Who Янсон [382]

старый сатир

385

natural mystic, 18-09-2007 22:43:28

Насыщайте жизнь ребенка позитивными эмоциями: чаще смотрите «добрыми глазами», осуществляйте тактильный контакт в соответствии с возрастом ребенка, оказывайте пристальное внимание ему и его проблемам, слушайте ребенка «активно».

                                  Анжела КИРИЧЕНКО, педагог-психолог

386

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 22:43:46

ответ на: Учащийся профтехучилеща [381]

тоже праникса??
привет

387

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-09-2007 22:44:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [377]

Ты фкурсе, что у тибя завтро рабочий день?...так какова хуя сидижъ и пиздижъ какуюто хуюню, блять?...иди мой жёппу и ложысь спать...

Кстати, ты всё с тем же мишкой/не Слифф/ спижъ, что я тибе падарил?..

388

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:44:53

ответ на: natural mystic [385]

Точняк. С инета всё передрал, а авторы тока подписи поставили.

389

Who Янсон, 18-09-2007 22:45:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [384]

>старый сатир

кстате. очень биспакаюсь пачиму ни мучаед простатид.
Или он мучаед очень старых сатирофф?

390

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:45:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [387]

Ты чё-та путаешь, старый. С мишкой кандрат спал

391

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 22:45:38

никакова нахенга

392

Краскопульт, 18-09-2007 22:45:58

А я вот развожусь, коллеги, и пошло оно всё нахуй!

393

ебланы, 18-09-2007 22:45:58

можед сийчаззз четырезта???

394

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 22:46:04

хачуууууууу

395

ебланы, 18-09-2007 22:46:08

неа

396

не девачка (с мАсквы), 18-09-2007 22:46:13

бля

397

ебланы, 18-09-2007 22:46:22

а вот и дааааааааааааааа

398

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:46:27

ответ на: Who Янсон [389]

Попробуй сесть жопой на ручку зонтика. Если с конца закапает - значит, простата на месте

399

xz-zx, 18-09-2007 22:46:53

фсех сдатут

400

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 22:47:12

18-09-2007 22:45:58  Краскопульт  [ответить] [+цитировать] [397] 

А я вот развожусь, коллеги, и пошло оно всё нахуй!

Есть два варианта: либо неудачный брак, либо ты - питерский мост

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg