Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пйорнул (павиствавание в падоначнам стиле)

  1. Читай
  2. Креативы
Пйорнуть просто, единично – это прикольна палюбому, дажи приятно. А вот пирдеть пастаяна – это бля признак или слабаво жилутка, или бля слабых мазгов или, как в маем слутчае, таво и другова. Люблю пердануть в кампании друзей, смачно так с присвистом – штоб па этаму поваду паржать там или ищо ченить. Ну да хуй с ним. Тема такая…. Учица са мной на курсе пиздатая пизда, тупая как жопа, но красивая…, но бля апять же манерная как все красивые и тупые. Похуй канешна, но изза этай чирты ее харакатера я за ней бегал как сука чмо наверна месяц штоб развести хатябы на кино – в маих мечтах после кино мы незамедлительно абязаны были паибаца патаму как кроме как в кино я п ие хуй куда бы павел за атсуцтвием бабасов – в итоге эта мразотка не выдерживает маиво натиска и саглашаеца. Все казалась бы ни4тяк, если бы не мой пердак (хмм… ты смари, паэзия бля).
Неважно… Идем мы вопсчем в тот памятный весенний, нет – уже наверна даже летний день с ней в кино. Сморим какую-то хуету – я ессно весь сеанс зырю украткой (да и не украткой) на ее сиськи в надежде задеть их када патянусь там за кокаколой или еще чемнить. Кстати, ебаная кокакола играет в этом павествавании дааалико не паследнюю роль… В этот раз я чето дахуя купил колы, папкорна и прочей паебени вредной для писчеварительнава трахта. Все – кино пазырили, все выпили и сажрали, че-то где-то там исчо патупили и пара вопсчем идти ей типа на хаус. Идем пиздим – хатя бля пиздим это громка сказано – пиздил то я адин, дуре этой сказать в принцыпе было нечево, но я не абламывался, я ее ачеровывал, и в ытоге к маей радости среди прочих ее тупых фраз я услышал че-та типа «…бля дома никаво нет, скушна хуемае...». Я канешна не стал бля прыгать там, мацать ее сразу за сиськи ат радасти (хатя ну очинь сильна хателась), я просто тихо прамалчал (пидзатое словасачетание) и падумал «ниужта бля павелась?!» - и не верил сваему щастью. Теперь уже када прахадили мы мима там всяких ларькоф я думал какбы украткой купить гандонов штоб патом не бегать и всетакое – я ж бля не был гатов к такому быстраму исходу этава дела. Шел и улыбался, расслабился аканчательно….
Вот мы уже практически у ее дома. Я ф сфаих виденьях уже ставлю ее в разные пазиции. Ана ничо на щет сваево дома ни гаварит – типа сагласна меня в гости паиметь. Вот идем уже в ее двор через такую квадратную арку в мнагаэтажке – нада атметить што ризананс в этих арках нихуевый и любой случившийся звук приабретает вдвайне, втрайне и вчитвирне громкое атражение в недрах этаво бля архитектурнаво изыска. Че-то там пиздим, я замалкаю (ана ессно тоже малчит), уже апдумываю чеп такое пиздануть пра гандоны – купить то палюбому нада – и пряма пасреди этой арки слышу вдруг резкий и атчотливо громкий, да боли знакомый звук. Пауза, тишина, эхо… Чериз мгнавенье панимаю, што звук этот принадлежал мне. Ищо чериз мгнавенье асазнаю што я просто нагло и смачно так пернул. Не – не пернул – ПЕРДАНЯКНУЛ. Анус мой нежный секунды две смакавал выхадящие через ниво кокакольные сука газы и при этом шлепал сваими паскудными губами с неимаверной силой и удавольствием. ПППППРРРРРРРРРРРРРРРФФФФФФРРРРРРРРРСЦПРРРРРХХХХЩЩЩЩЩЩЩсссссссс…….. и в таком духе. Перданул нах так, што в пору было паинтирисаваца а не абасрался ли ты, чувандос? Но эта деталь была мне уже апсалютна похуй. Я стаял в бездействии. Все взгляды были сфакусираваны на мне: ана стаяла с ищо непанимающим но уже ахуевающим и каким-то злым выражением лица вперившись в меня сваими фарами, мима прахадивший пиздюк испуганно вздрогнул абернулся и са страху убижал, мирна спавший в арке кашак резко вскачил и тоже пасмарел в маю сторану…. Бля, какой нивротыбический пазор! Мааааамаааааааа!!!! И главное – я биздействовал. Я бы мог што-нить придумать – мог бы тутже резко чихнуть или кашлянуть пытаясь сымитиравать звук сопцтвенной жопы и типа сказать што бля у миня вот такой характерный кашель…, или мог бы дать пад срачник прахадившему мима пиздюку или мирна спавшему кашаку (на выбор) са славами типа «ну ты и пирдиш гандон!»…, да мог бы в канце канцов падбежать к этой дуре, йобнуть па хлебалу иза всех сил и патом с ыдиоцким смехом и папердыванием убежать нахуй, а на утро в ынституте делать вид типа нихуя не знаю и всем расказывать пра маево сбежавшего из дурки брата-близнеца – да што угодна нах! Но типерь было позна… Две сикунды назад было бы ничтяк – а типерь все – пазняк митаца…Все поняли што это я, и што я тока што перданул… В присуцтвии пиздюка, кашака, и главное бабы… Бабы, каторую я развадил месяц и каторая гатова была мне этим вечером аддаца…Хатя хуй с ней с йоблей в данном канкретнам случае – вот бля што будит тварица назавтра… ааааааа…. Этаж сука всем сваим институцким падружкам-блядям всю хуйню расскажет – и все бля! Прапал я! Заклеймен как вечный пердун – и пиздец ахуенной карьере… Я все ищо молча стаял пасреди арки. Я тока што пернул и ветер разнасил мой жылудачный арамат па акруге. Бля даже если п я реально абасрался, запустил бы руку в штаны вынул бы аттуда свой талстенный катях и тут же у нее на глазах ево бы стачил вкусно причмокивая и улыбаясь, - это бы не испортило данной ситуевины, патаму как портить дальше уже было проста некуда… Я стаял весь какой-то жалкий и сморщенный как писюн пад халодной вадой. Мне захателась вдрук зделаца тем прахадившим мима пиздюком, каторый уже стопудово расказывал дваровым дружкам как каойта дядька в арке пернул; или тем некогда мирно спавшим кашаком лишь бы съебнуть с этаво места вечнава пазора…
И тут я зделал нечто. Такие нечты случаюца са мной савсем ничасто (и слава яйцам), так што прашу прачуцтвавать важнасть мамента и абратить внимание на тот факт што все это реально праисхадило са мной в прошлам гаду и здесь нет ни слова пиздежа, т.е. все беспесды апять же…. Я кароче тяну уроцкую такую лыбу и такой грю ей, типа «Наташ, што ж ты бля делаеш – не стыдна то как…» - ну вощем с таким намеком што это ана а не я абасрамилась. Это была полная хуйня. Экспромт ацталова детсадовца. Я канешна панимаю што блять сатварить падобное мог тока конь и дибил типа миня, но бля даже меня эта мая фраза павергла тада как щас помню в сука бля шок и састаяние ступара. После такого гениального жеста могло быть тока два варианта развития сабытий: 1) ана пиздит миня сумачкой и нагами, гаварит што я бля урод и лузер, пасылает кароче на пипиську, и дальше все идет па вышеаписанному сцынарию (а-ля заклейменный пердун и всетакое); 2) ана дика ржот, атрыгивая и харкаясь грит што я песдатый ваще пацан и што ана тоже па нотам бздеть умеет и тут же в арке у миня атсасывает. Но все как абычно праизашло па третьему впалне банальнаму варианту. Ана как-то так мило улыбнулась, чето даже мне паказалось гыгыкнула в каком-та месте, и все с той же улыпкой назвала миня уродом и праследовала дальше па направлению к сваему падъезду. И тут я понял. Эта деффка, каторую я всигда щитал тупой манерной и даже частична фригидной сучкой, прасекла фсю тему и не стала тупить как какая-нить бля крутажопая афца, к таму же реально вперлась в юмар ситуации што, сагласитесь, ахуенно важно. Я понял што все складываеца са знаком крест, в смысле плус, и незамедлительно паследавал за ней уже как за сваей в доску, сразу бес прикрытия и стыдливасти стал гаварить, што мол с кем не бывает - кокакола ебаная - и ваще давай гандонав купим.
Да, друзья, в этот вечер все слажилось как нельзя удачно. Мы ибались. Весь вечер, всю ноч, и на утро ни пашли в институт. Што характерно, ва время наших савакуплений я пернул пару раз равно как и ана сама не часто, но бывало нет-нет да и бзднет тихо от натуг и удавольствия. На самом деле бля реально – это ж истественно, тем более в састаянии йобли после выпитых литров газ.напитков. Я не ф коем случае не грю, што мол пердеть надо везде и я это люблю. Нет. Просто када это случаеца, нехуй внимание заастрять – все пердим, кто скажет нет палучит пизды. Все.

ЗЫ: Вот Удаф грит што бритый лабок заебись. Ни магу не сагласица – смотрица прада ахуенно. Но… Вот в тот вышеаписаный вечер я у этой Наташи нырнул, как апять же Удаф грит, в пилотку лизнуть. Епт. Лабок бритый, вся хуйня, но бля щетинка уже появилась. И нахуй на утро у миня такой на ибале раздражение ат этой лопкавой щитины был што пиздец – нармальнаво вроде цвета ебасос и такая диатезна-красная хуйня на носу и вакрук рта – ебок кароче. Пришлось не брица и растить волосню на ебале штоб скрыть и не раздражать ищо больше. Вот такая жыстокая правда жызни.

Пункт , 28.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Kasatic, 05-11-2004 05:08:16

АХХХуенный рассказик со счастливым КОНЦОМ ;-)

102

бгагага, 06-11-2004 15:49:19

Заепись, все прачитал, пиши исчо

103

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-11-2004 16:51:24

блять...
я наверна первый рас ф жызни трезвым ржал до абильных слёс...
ибануцо... я низнаю таких ахуеных слоф для пахвалы афтару!

104

Ananuga, 25-11-2004 17:30:51

лень читать:((

105

Пиздобол, 29-11-2004 14:33:35

Блядь это шедевр беспезды. Ща всего Пункта перечитаю

106

хуй с гары, 10-12-2004 12:44:12

я тожа как-то при бабе серанул)) но это бля был конкретный обсос... через год она уже иблась с маим другом... а я на всегда потерял своё реноме в иё глазах))

107

ППРР-РР-Р-Рр-р-рррршшш-сс-шщсью !, 15-12-2004 16:08:00

(типа с присвистом)

108

Биг Дик, 01-01-2005 13:05:04

понравелось. говорят что автор самый крутой и смешной хуятор. пока так сказать не могу - но этого его первый креотиф, прочитанный мной. там видно будит. ПРРРРРРФФФФФХХХХХХЗЗЗЗЗЗССССРРРРРРРРРР

109

МС Говядина., 11-01-2005 15:55:21

В сотне нах и ниибет !

110

Goga, 14-01-2005 17:48:29

Jelibi eto nesozdalin ran4e takuju Hujnu ja sam pridumal bi

111

©Навчикус, 18-01-2005 05:52:39

ржал как сцука

112

Пиписочник, 19-01-2005 19:02:40

АХУЕЕЕЕЕЕЕЕНнА!

113

Cтилист лобковых причёсок, 28-01-2005 22:07:53

ЁптА! ржал, чуть дети не проснуслись! Жги!!!

114

gsxr600, 03-02-2005 05:45:36

вот зашел почитать Пункта

115

ПивЛев, 04-02-2005 16:43:07

остросюжетная  хуета. Со мной походая тема была, но в кабаке. Но там дохуя народу кроме нас 2х, поэтому я чтобы не обосраться окончательно сделал ебало "Джимми Бонд" и спокойно продолжил беседу.

116

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 05-02-2005 17:50:40

Правельные  анальные удавольствия на Удафкоме. Афтару невзъебенный ришпегт. Кто любит прибзднуть, тот поймёт. Жжошь, акаянный!!!!!!!

117

Ебатий Коло Врат, 11-02-2005 20:40:43

Сила, бля! Ржал шопесдец. Жги ищчо!!!

118

IdoL [X.3, 06-03-2005 17:34:30

на работе неприлично ржать, как уебан, но не стерпел.Пошли они нахуй.
Пиши есчё.

119

урод вжопеноги, 14-03-2005 15:54:24

один знакомый настоятельно советывал выучить наизусть всего пункта... сказал что это типа библия подонка...
ну весело ваще то, но на библию пока не тянет...

120

Ziwoj, 22-03-2005 14:58:29

ja ebu i plachu

121

Coda, 23-03-2005 19:30:06

Ничё нах. Но тема мне лично ни панравилась мля. Пйорнул он нах. Чё-нить паинтересней мог бы. Но на зачот набрал мля, падонок!

122

ниибацо какой критик, 24-03-2005 21:21:11

афтар жжот! пешы исчо!!

123

митрич, 25-03-2005 12:44:47

ни зря прачитал. до слез. жги.

124

Kolesof, 28-03-2005 00:58:21

афтфр бля нах!!!!  Зжу немфгуЁ

125

padonak, 31-03-2005 04:14:30

пункт па хаду в армию пашол или бля дакурился до слабоумия но он бес пезды реальный падонак жалко шо перестал песать
адин бля из лучших афторов

126

рома, 02-04-2005 23:20:51

отрасты на пелотке не рулят, ээтточно.

127

Вася Кедофф, 05-04-2005 23:19:18

хуйарю с под стола..
афтор ЖЖЖЖЖОТ песпесды, хуева бля, бросил писать

128

OFFSPRING, 12-04-2005 19:56:18

CНАМИДЖА!!!!!!!
CНАМИДЖА!!!!!!!
CНАМИДЖА!!!!!!!
CНАМИДЖА!!!!!!!
CНАМИДЖА!!!!!!!
CНАМИДЖА!!!!!!!
CНАМИДЖА!!!!!!!

129

ФедОр Узбекохуев, 15-04-2005 08:50:42

зачот! афтар, запомн:, ЛУЧШЕ ГОРДО ПЕРДАНУТЬ, ЧЕМ ПРЕДАТЕЛЬСКИ НАБЗДЕТЬ! беспезды истина

130

13ый, 20-04-2005 12:59:58

Прикольно... Особенно ЗЫ... Меня одна знакомая послала за мою небритую рожу...

131

Корыстный Ебжик, 20-04-2005 13:02:33

- От чего лучше умереть? от СПИДа или от Дезентирии?
- Лучше умереть настоящим мужчиной, чем засранцем...

132

РЕАЛНЫЙ ПАЦАН, 25-04-2005 19:14:16

САЙТ АХУЕЕНЫЙ ПРОСТО ПИСДАТТЫЙ АШ ПИПЕЦ КАК НАХУЙ А РАССКАЗ ЭТО ВАЩЕ ТОЖЕ ППИПКЕЦ ЕБНУТО СМЕШНОЙ!!!

133

БНОПНЯ, 06-05-2005 11:44:54

афтар жжот, зачот ! а бля правда жызни правда правдива, беспесды ! гы-гы !

134

acer, 13-05-2005 13:26:06

ДА, НАСЧОТ бритых лобков была у меня такая канитель тож - тока пилотку я ей не лизал, я просто ее выеп, однакож все прилегающее к члену - хуе-мое - все тоже было так раздражено, что блять епаца на следующий день было уж не так песдато. да и чесалось все. понял одно - хуйня это бритые лобки, можно просто делать короткую стрижку - и тебе заводно, и бабе по приколу.

135

Повелитель мух, 16-05-2005 08:17:40

ЖЖош!!!Я начал изучать творчество афтара с этого опуса,ржал што песдец...Я тоже пержу часто очень не в тему,по-моему только при бабе пока не получалось(баба друга в лифте же не считаеца,хотя она чуть не задохнулась),но при сестре старшей я как-то насрал так нехило...

136

Помеха справа, 16-05-2005 18:38:20

ничётак

137

гупкабопбля кводратныи штаны, 01-06-2005 12:54:45

МАЛАДЕЦ!
Бляха, ну ТАЛАНТ, несомненно!!!!!!

138

Вася, 05-06-2005 10:16:22

ёбана в рот шо за хуйня-пирдеть-не мешки таскать

139

паразайточка, 05-06-2005 11:38:51

мда... прикольна.

140

Фтыколог, 07-06-2005 15:30:27

Вот камент из будущива.

141

Uranium, 08-06-2005 14:13:33

песдец.... ржу и пержу!

142

Валя - пьянь, 10-06-2005 09:22:55

Заябись!
Главное не бздеть возле открытого агня!

143

тамагочи, 10-06-2005 19:20:41

а куда делся пункт? мож ево за наркоту взяли?
если нет. Откликнись,Брат!

144

Злобный Spun, 16-06-2005 09:42:15

Заибал ты про свой анус рассказывать.

145

Ого, бля.., 18-06-2005 01:59:11

ПУууу...нкт!!! Камрад!! Гдеж ты, сцуко?

146

хераклион, 24-06-2005 05:02:47

Мне кажется что Пункт умер, как отъявленный наркоман и пидафил

147

кечуп острый, 26-06-2005 19:30:31

хераклион в жопу тебе хер уроццкий ты урод

148

kotopes, 12-07-2005 09:09:22

aza4ot

149

Ляля , 16-07-2005 09:27:03

Отпад!

150

пэтеушник -фтыкатель( атмарозак,Беспрезды), 21-07-2005 08:14:22

аццкий отжиг эта классека.... ща заценю всего аффтыря...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg