Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Военкомат шизо

  1. Читай
  2. Креативы
Было это недавним прошлым. Суббота, 6-30 утра, звонок в дверь, открываю стоит участковый с каким то ментом, грят :
"Собирайся поехали в военкомат."
"С какого перепоя?" грю я.
"Запрос пришёл из военкома, на тебя, поехали, медкомиссию пройдёшь, а потом на призыв.."
Ну бля делать нечего, думаю бля чё они охуели мя в субботу утром подымать, совсем совесть потеряли, да и нах какой призыв, я в инсте учусь, охуевшии мрази. Злость меня просто разобрала. Садимся в машину, объезжаем по району, искали ещё пару личностей, нихуя их дома не было, после едем в военкомат.
Я злой пиздец, грю ментам :
"Я в армию не пойду, мне пох, я идиот, у меня неуровновешенная психика."
"Там у всех неуровновешенная психика, вылечат." Они в ответ мне.
"Мне по хую на всё! Я сейчас у вас ствол отниму и перестреляю вас, а на Серпах амнистию со справочкой получу.", дело в том что я большой, по жизни со спортом, качалка, а эти два мента раза в два меньше меня. Оборачиваются, смотрят на меня такими глазками махенькими махенькими, смотрю куртки прижали, ствол держат, бояяятся!
Дорога, едем в военкомат…
А у них папка с обходными, там в крации написано кого надо забрать, о каждом в небольших подробностей написано, где учился и тд. Смотрю буквально на против кажого стоит "суд.", я ментам :
"Чё это за "суд."?"
"Судимость."
"Опа, а чё значит "2суд."? Две судимости?"
"Ага"
"И чё их тоже в армию?"
"Да, дык ведь призыв."
Вы чё бля мрази охуели, людей с судимостью забирать в армию? При чём я многих людей из списка знаю, законченные наркоманы, некоторые с убийствами, бля и этим людям хотят доверить АКМ, охранять страну. Ебынврот, военкомат пизданулся вообще? Да с ними 2 года в армии, таким же отморозком станешь.
Доезжаем до военкомата, ведут меня менты как в зал суда, приходим в комендатуру, мне там :
"Фамилия?"
Грю им фамилию, они мне:
"На тебе твоё дело, иди проходи врачей, и что ты там обманывал, что ты в институте учишься, у тебя ни одной справки нет."
Я, ебать охуели мрази государственные, как нет справок, ебал я их в рот, пидары. Приводят к первому врачу, там очередь, такие же как я проходят врачей. Один парнишка видимо интелегент, такой из обеспеченых людей, филфак небось, но видимо шишками давно балуется. Как грится рыбак рыбака видит из далека. Второй какой-то лох неочёсаный, заика. Третий гопник, типичный дворовый Московский гопник!
Интелегент "Надоел мне этот военкомат, не хочу служить в армии, я отказываюсь от Российского гражданства в пользу гражданства Голандии."
Бля я тоже хочу в Голандию, и их гражданство, рай нах а не страна. Сидим, травим анекдоты, болтаем, проходим врачей. Психиатр, я грю:
"У меня голова часто болит, и неуровновешенная психика, мне всё время хочется кого-нить искалечить, чё нить сломать."
Он мне "Это нормально, это у многих.", мол годен.
Ну ябитская сила, нихуя се, да я сам боюсь дома ножи брать, хуй знает чё могу сделать, яж псих. А он грит эта нормал.
Ладно хуйня, сижу, 2 часа прошло, врачи бля туда сюда суетятся, солдатики бегают, я всё злее и злее, голодный, не умытый, сижу лавку ломаю, всех полковников нах посылаю кда мне предупреждают мол лавку не порть. Сломал лавку, ножку отломал, легче стало.
И тут у невропотолога, грят :
"Ну что Дмитрий Борисович, ещё один врач и всё."
"Я не Дмитрий Борисович, я Дмитрий Игоревич."
"Это твоя карта?"
"Нет."
"Иди в комендатуру, разбирайся."
"Суки."
Прихожу, грю :
"Вы мне дали не мою карту."
"Как не твою? Паспорт дай."
Даю, смотрят, удивляются. Начинают искать мою карту, бля нету, звонят куда то, там тоже, нет, я уже пиздец какой злой, начал ломать вторую лавку, менты как и полковник посланы нах на весь военкомат.
"Либо лавочка, либо я вашу голову начну ломать уёбки." было заявлено им.
Через 40 минут томного ожидание моё дело было найдено. Просмотрено на наличие всех справок и было заявлено мне:
"А что ты сюда приехал то? У тебя все справки есть, ты до июля отдыхаешь, мы тебя не беспокоим."
Бля, ну не уроды ли? Что я сюда приехал то? Да ебись оно всё, вы что бля охуели, подняли значит в 6 утра и притащили, а потом заявляют, хули ты сюда приехал!
Беру паспорт свой, и ухожу, напоследок ёбнув ногой по какому-то столу с бумагами. Бля пиздец, всё настроение на день угробили.
Это ещё не конец истории, на прошлой неделе мне пришла повестка из военкомата, где написано что бы я приехал такого-то числа и привёз им справку с места учёбы. РЕСПЕКТ!

Gooners

Gooners , 28.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kit Tha MAD, 28-02-2002 13:28:58

Повезло, что на медкомиссию повезли. А если б прямо на гор. призывной пункт? Что б ты там делал? Там никому не докажешь, что ты не Иванов, а вовсе Рабинович. Осторожней надо быть.

2

Батя, 28-02-2002 14:28:34

хули вы армии ссыте?
  всем блядь шагом марш защищать родину йопть
  а я пакашто баб ваших поебу гыгыгы

3

SoHm, 28-02-2002 14:44:40

гунерс - хорошо что ты пишешь терь об этом а не стираешь носки дедов где нить под читой
  респект

4

bro Злобен, 28-02-2002 15:06:09

"бля и этим людям хотят доверить АКМ, охранять страну."
  А кто те сказал, что в армии автоматы дают?
  Там тока лопаты.
  А насчет автоматов, из всех маих одногодков, аружие видел тока один, двоим дали стрельнуть по три патрона за два года.
  А все астальные видели Ак тока издалека...
  Так что не ссы, страну в армии никто не ахраняет, кроме паграничников.
  А в пагранвойска с судимостями и наркушников не бирут.

5

bro Злобен , 28-02-2002 15:09:05

Так что готовься, они че-нить в очередной раз перепутают, дадут тебе пиздюлей, патом лопату, и пойдешь как миленикий куда-нить в Кушку, Реболы или Мары служить.

6

хуй, 28-02-2002 16:21:39

Демон лох!!!!!

7

разяренный хуй, 28-02-2002 16:22:28

да еще и пиздабол..гыгы

8

Jozeff, 28-02-2002 16:32:07

Когда я служил, то у нас в части были только алкоголики, наркоманы и потомственные олигофрены, да и еще чеченов дохуя тогда было. И что? Да нихуя, - все нормально. Два года цирка, а трупов не больше, чем на гражданке.

9

Gooners, 28-02-2002 22:16:47

лучше срок на зоне чем солдат в погоне!

10

Gooners, 28-02-2002 22:18:06

Фишка в том что я дурак я правда могу убить, и 99% что оправдают, но бля пол жизни средь белых халатов проведу!

11

Бронетёмкин Поносец, 28-02-2002 22:55:14

какая хуй разница - в армии алкаши, нарки и убийцы или в твоём дворе?! с ними как раз проблем не было особых и даже с чеченами и с дагами не было! а вот отмороженые северяне - это да! это пиздец! мурманские или североморские дауны - как вспомню - ахуеть! причём все таких габаритов, что душками от краватей пиздить бесполезно! мы этих уродов даже в наряды не ставили - не дай бох им хотябы штык доверить - они ж его пополам сломают в зубах кавырявши - белые медведи йопт... не зря на таких Пётр Питер выстроил - люди-роботы нахуй, благо что большинство добрые были!

12

OXPEHEJI, 01-03-2002 02:07:34

"Если вы с детства будете хорошо кушать, делать по утрам зарядку и не читать книжки, то вы вырастите очень большим, очень сильным и глупым. И тогда за вами придут маленькие и слабые зеленые человечки, и заберут с собой.... в военкомат"
 
  Анекдот бля, кладезь народнаго опыта. Матайте на ус.

13

Astrum aka Труп, 01-03-2002 03:37:02

Блиа, как я рад што съебался с этой уёбищеской страны с её уёбищеской армией.

14

Gooners, 01-03-2002 08:48:25

Продолжение! Сегодня был в военкомате,посомтрели на карту там справка из инста,предупредили что справка до 20 июня.Хотя гос и диплон и в июле! Мне выдали повестку на призывную комиссию в апреле и направили на прохождение медиков! БЛЯ? НАХУЙ? Када я освобождён справкой из инста,они это знают,и нах приходить потом и медиков щя проходить? Я плюнул и ущел,медиков часа 2 будешь проходить! писец

15

Бля, 01-03-2002 11:19:08

В глазок надо смареть и нихуя не пописывать, типа призывное получил и родакам сказать шоб не подписывали а говорили шо ты нахуй съебался из дому в неизвесном направлении.

16

111010, 01-03-2002 16:05:59

...галландия, как ни странно самая душнайа еврапейская страна :(

17

TEOп, 02-03-2002 18:15:08

А я от армии в англии прячусь, и мне ваще похуй на все у меня потому что на плакате написана что мне похуй на все!
 
  А ты Гунерман жди бля я ведь сцука приеду так нажремся, телок ибаьть будем...
 
  вчера в баре в 3 рыла отбили двух школьниц в клетчатых ббочках с кульными сиськами у двух англичан падонков(конкуренция) они нам на столе танцевали, сиськи показывали в то время как те чуваки им предлагали хату где можно переночивать и все дела мы послали бритишей накхуй, телки нам хуи сосали, а потом мы их привели в общагу, к одному корешу, телки все в отрубе , в говно, там чувак одну по корилору за ногу тоскал искал комнату где можно трахаца, вытоги на кухне их у помойки кто то все таки отодрал, на рожу кончил и мы просто встали с чуваками и ушли остави этих англиских телок какомуто паку, где те заблевали ему всю комнату, а он на кухне сидел и плакал, типа заберите их с собой....шгыыггыгы мудак! а мы просто свалили......
  до этого адин русский корешь дочере очень известного в россии бизнесмена нассал в рот и вытер свою жоппу ее норковой шубой
  и засунул кусок говна ей в пизду а потом они ей на ибало дрочили когда та лежала в отрубе после наркоты, если у когото падало то они драчили на парнуху в другой комнате а потом прибегали обратно и по губам ей залупой стучали, а сегодня нас эта баба приглашает на ужин, а к ней ее систра нормальная приезжает которой 15 лет и об которую я себе залупу поцарапал в позапрошлый викенд а потом мне еще бошку разбили
 
 
  падонки вайтпа зажигают, падонки рулез

18

пОЕТ, 02-03-2002 18:18:51

А еще этих телок какие то лизбиянки хотели склеить я ваще ф шоки приходил ф себя, блять я этим лизбиянкам чуть ебла не набил прям там...мои друзья надо мной потешались пиздец как...а че они сцуки к нашим бабам лезут

19

сс, 02-03-2002 21:22:39

а я кажется знаю что это за общага где вы зажыгали в клетчатых бочках
  то-то я думаю чего в лондон зовут
  а оказывается вон оно чего
  впрочем норковой шубы у меня нет

20

сс, 02-03-2002 21:23:59

у меня брат под Читой служил
  дедов пиздил
  правда ему потом бревном череп проломили

21

Nenavizhu, 04-03-2002 04:59:59

V Armiyu nehuy itti. Ya blya tam 2 goda othuyaril v PV. Nekamu ne pasavetuyu. A patom posle dembelya , suka, nah, 5 let nael`zya bilo za kardon viehatc`. Ya blya dazhdalsya nahuy konca etogo sroka i uebal v USA, teper` zhivu vozle Pittsburga i v huy ne duyu. Poshlo ono vsyo nahuy.
  A ti Batya ne pizdi. Nehuy tam delatc` v armii. V armii zaebis` toka kalhoznikam. Patamu chto oni i tak bogom obizheni. Vaot pust` pidari tam i huyarayat. A padonkam tam delatc` nehuy.

22

ПОЕТ, 04-03-2002 11:31:52

сс
 
  ты небойся нихуя! мы бля защитим!тебе аж шуба непонадабица

23

сс, 04-03-2002 18:53:02

лихо

24

Маляка, 09-10-2002 13:59:19

Пиздец....здесь одни подобные ему мудаки, боящиеся призыва и пиздящие несуществующие рассказы собрались чтоли?....блять, матушка Россия, куда же ты катишься...

25

Вороненый, 19-06-2007 05:03:17

Ебать этих пендосов из военкомата.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg