Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркальная пыль

  1. Читай
  2. Креативы
Просыпается она  однажды утром и понимает, что ей уже 22. Не так много, но достаточно, чтобы понимать в каком мире она живет, какими людьми окружена; может  контролировать свои действия, решать верить в Бога или быть убежденным атеистом, говорить, что люди  ленивы и с неохотой анализируют события,  что  Вселенная бесконечна, что, в конце концов, сволочи мужики или не сволочи.  Подходит к зеркалу, смотрится. Молодая. Еще молодая. Кто-то однажды сказал, что, несмотря на возраст, в глазах читается огромный жизненный опыт. Огромный жизненный опыт. Интересно, что это понятие под собой подразумевает? Она  одна  маленьких детей  растила? Или в Чечне воевала, или сама Москву  покорила?

Наличие высшего образования и нескольких романов  еще не говорит об опыте. Наоборот, чем дольше живешь – тем больше поводов для размышления.  В душе она  та же 15-ти летняя девочка, которая взволнованно крутится перед зеркалом, собираясь на первое свидание; та же  6-ти летняя малышка с воодушевлением кричащая  мальчику «Я люблю тебя», который в ответ только рассмеялся.  С тех пор  она никогда не произносит эти слова. Почему-то легко произнести «я тебя обожаю», «я тебя очень ценю» или «иди на хуй». На хуй проще всего посылать. Не звонит уже больше недели – пошел на хуй. Не вспомнил про годовщину знакомства – иди на хуй. И как-то легко и непринужденно бравируем этим словом. Даже занудный англичанин Дэни, тычущий  ноут-буком  в лицо секретарше с изображением члена на экране  с надписью «хуй» и  с вопросом во взгляде что означает это слово, с удовольствием  использует его, даже не понимая  семантику и лексическую красоту выражения.

В определенный отрезок жизни, тогда когда она совершенно этого не ожидала, в ее жизни появился мужчина.  Она в тихом смятении, не знает как нужно правильно себя вести, как реагировать на его слова и поступки, когда нужно звонить или не звонить больше никогда?
Сколько ему лет? Чем он занимается? Кто его родители? Почему он развелся? Есть ли у него дети? Такие простые, даже формальные вопросы, но в то же время не требующие ответа, ибо главный вопрос заключается  в том, почему он появился в ее жизни?

Несмотря на глубокие морщинки, выдающие его возраст, он мечтает  о разных женщинах, его тянет попробовать что-то новое, неизведанное. Он похож на мальчика, который в детстве не наигрался в машинки и теперь яростно наверстывает упущенное. Парадокс в том, что ей неинтересно подобное разнообразие. И дело не в полигамности мужчин и моногамности женщин, а в том, что для нее это уже давно пройденный этап. И мнимое разнообразие из различных мужчин – верный путь к рутинности и предсказуемости. Одна и та же пьеса с небольшими отклонениями и меняющимися действующими лицами. Однако найдя нечто эксклюзивное, хочется  постоянно изучать это, каждый день открывать нечто новое в одном и том же человеке, познавать новые грани необычной личности. Как же приятно сидеть рядом и рассматривать его морщинки вокруг глаз, изучать черты его лица, любоваться аккуратным носиком с небольшой горбинкой и подмечать как он складывает в трубочку губы, когда читает газету. Это лучше чем секс.

Сочетание не наигравшегося мальчика  и монстра. Монстра, который все сметет на своем пути, который достигнет своего желания, не отступится  ни перед чем. Хищник под маской  дзэн-буддиста, любующегося красивым цветком.

Он сказал, что за счастье и свободу надо бороться. Красивая фраза, но неоднозначная. Что такое счастье? Много-много бабла, дом на берегу моря и трое девок в постели? А может это здоровье близких и дорогих сердцу людей? Или медленное потягивание горячего шоколада у камина? Так что же?
А свобода? Дайте определение свободы. Используем красивые слова, а сами не знаем что вкладываем в это понятие. Просто красиво.  Возможно, модно. Возможно, претензия на мудрость и знание.
Но заманчиво. Бороться за свое счастье и свободу. А в чем ее счастье? Быть рядом с ним? Тогда надо бороться за него. Может наоборот, ее счастье в том, чтобы никогда не видеть этого человека, потому что он может причинить ей боль?  Так за что бороться?
Просыпается она  однажды утром и понимает, что ей уже 22. Не так много, но достаточно. Достаточно, чтобы знать в чем  заключается ее счастье и за что именно нужно бороться.

Смотрится в зеркало. Неужели это она отражается в нем?  С неохотой идет  в ванную комнату…  там тоже зеркало. Умывается. Возвращается обратно, красится….опять у зеркала. Идет на кухню завтракать – и там  зеркало. Надевает пальто в прихожей…у зеркала. И везде разное отражение… неповторимое. Нет. Она такая же 15-ти летняя девочка.  Это просто зеркальная пыль.

НИ-ферТИТИ , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЙОЖ.©, 14-09-2007 15:52:20

впыр

2

wizzle, 14-09-2007 15:52:21

11

3

голодомор, 14-09-2007 15:52:25

гдетатут!

4

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 14-09-2007 15:54:37

не вкурил

5

Sidenok, 14-09-2007 15:58:34

задумалссо...нет..это херня...кг/ам

6

Вводитель, 14-09-2007 15:58:56

аццки не читал

7

Berg, 14-09-2007 15:59:39

С неохотой идет  в ванную комнату...  Умывается. Возвращается обратно, красится...
С неохотой идет  в ванную комнату...  Умывается. Возвращается обратно, красится...
С неохотой идет  в ванную комнату...  Умывается. Возвращается обратно, красится....
С неохотой идет  в ванную комнату...  Умывается. Возвращается обратно, красится...
С неохотой идет  в ванную комнату...  Умывается. Возвращается обратно, красится...

вот типерь заебись. дура вульгарис

8

Овцехуев, 14-09-2007 16:02:01

СУПЕР СУПЕР СУПЕР
правда, не хочется даже дрочить и срать.

9

эстончеги, 14-09-2007 16:02:09

ацкае гавно

10

жертва жратвы, 14-09-2007 16:05:37

это пиздец.
ниасилил

11

Серебряное Копыто, 14-09-2007 16:06:43

Викенг Мимикролог и Нифертити в один день задумались о жизненных ценностях.

Сейчас придет ХМЛ и напишет: классическая бабская нерифмованная  хуерга.

Зачет девушка, хотя и хуерга

12

СУКУБ, 14-09-2007 16:11:47

не пойму: то ли паебень, то ли феласофея... то ли филасофея паебени... может потому что мне уже 30 и я нихуя не та же 15-ти летняя девочка?.. в общем не зацепило... так, две звизды на погоны афторше из женской солидарности

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-09-2007 16:17:53

Написано очень читабельно, но... неинтересно.

14

бывший, 14-09-2007 16:26:35

Интересный взгляд на жизнь "с другой стороны хуя". Дам почитать подружке, интересно, что скажет она?

15

Поц Кац, 14-09-2007 16:27:59

какие-то соплевидные менструации a-la "поток сознания"
нихуя ниразу не понравилос

16

жывой трупп, 14-09-2007 16:31:06

написано хорошо, с душой...
но почему-то не понравилось...
нужен позитифф?
афтарше - тоже зачод!

17

Никто, 14-09-2007 16:38:46

Молодая ешшо. Пиши еще, но что-нибудь другое. Излагаешь хорошо.

18

Медведь Шатун, 14-09-2007 16:42:02

да... то 22, то 15

хорошая пыль походу

дай контактик дилера девачки

19

Clever, 14-09-2007 16:49:55

Хищник под маской  дзэн-буддиста, любующегося красивым цветком.(с)___________________________________________________________
_____
Про коллегу Бывшего?

20

ЖеЛе, 14-09-2007 16:52:35

я это уже кдета четал... или бабомысли всикда бродят по кругу...
"Сочетание не наигравшегося мальчика  и монстра" - бля...

21

Ofa, 14-09-2007 16:54:16

Боже мой, да 22 это старость и нечего себя уговаривать, что тебе всего лишь 15. и уже мужчина есть, млин жизнь прожита.

22

мальчег в сандаликах, 14-09-2007 17:04:26

ответ на: Ofa [21]

гугугу

23

мальчег в сандаликах, 14-09-2007 17:05:13

раскас кстате бредятина

24

бывший, 14-09-2007 17:06:07

ответ на: Clever [19]

>Хищник под маской  дзэн-буддиста, любующегося красивым цветком.(с)___________________________________________________________
>
>_____
>
>Про коллегу Бывшего?
--------------------------
И красивый Цветочек, гугугу.

25

AVK, 14-09-2007 17:06:15

Это тебе просто нехер делать. Свободы много, а занять себя чем-то полезным не получается. Зарабатывай бабло и будет тебе щастье.

26

xz-zx, 14-09-2007 17:07:13

в 22 ебатца моветон, пора ласты клеить (дамам)

27

sqwer, 14-09-2007 17:12:06

хуясе..не рано ли замогильные темы в 22 абдумывать??
и это
паменьшебы тебе разочярований...в морщинках...и в своих тожэ

28

sqwer, 14-09-2007 17:12:54

ненаигравшийся с монстром мальчик канешно жжот...чиво там

29

Clever, 14-09-2007 17:15:10

ответ на: бывший [24]

ах кружите меня, кружите (с)
за время своего отсутствия на сайте - соскучилась за вами, чес.слово

30

бывший, 14-09-2007 17:15:52

ответ на: sqwer [28]

>ненаигравшийся с монстром мальчик канешно жжот...чиво там
"Игрушек у меня не было, если бы я не родился мальчиком, играть бы совсем нечем было"(с)

31

Utburd, 14-09-2007 17:16:02

ответ на: sqwer [28]

Пацтулом!
Аффтырьша. 22 твоему телу. Мозгу - 6. Иди, кричи "Лублу!" мальчикам. Или в сортир: "Занято". И не пиши, ради Бога!

32

бывший, 14-09-2007 17:16:58

ответ на: Clever [29]

Добрый день, уважаемая, я тоже скучал и придётся поскучать ещё - съёбываюсь на месяц.

33

sqwer, 14-09-2007 17:17:41

писдец абнавления...каментить дажи ниахота...шоп не написал хоть слово "гавно" и то больше смысла буит..
писдец какойто

34

sqwer, 14-09-2007 17:20:31

14-09-2007 17:15:52  бывший 
хорошо не девочкой...те всегда находят чем играцо...(маё)..ыыыыы

35

sqwer, 14-09-2007 17:20:50

клевер
дрям

36

Выставочный образец мрази, 14-09-2007 17:29:29

Фи-ло-со-фи-чес-ки.  Очень понравелось.

37

суходрочник, 14-09-2007 17:36:08

хуйня какая-то!!

38

Медведь Шатун, 14-09-2007 17:46:17

харе уже, жлбоье деревенское, совсем девушку заклевали, толстопузы офесные!

себя, свои мысли в 22х летнем возрасте вспомните. М? Базары ващи тупые. Кого я отпиздил, как песдато нажрались как распездяйничал в институте/хуйовничал в армеи...

39

sqwer, 14-09-2007 17:48:57

14-09-2007 17:46:17  Медведь Шатун
с чиво такой рыцарскобеззабральный жэст?? я за родену в 22 дахуя выпил вотки и неебически горжусь тем што дажи кусками эти сваи 22 помню
ыыыыы

40

Князь БолтКонский, 14-09-2007 17:50:27

написано очень хорошо..вопрос- девушка писала? если да то не в 22 года точно..чувствуется "огромный жизненный опыт" 40 летней как минимум..

41

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 17:56:23

хуета

42

Sgt.Pecker, 14-09-2007 17:56:58

Нифертити зачёт традиционно.песать умеет,хуле нет.

43

ЖеЛе, 14-09-2007 18:26:47

ответ на: sqwer [34]

>14-09-2007 17:15:52   бывший  
>
>хорошо не девочкой...те всегда находят чем играцо...(маё)..ыыыыы

*** не скажы... а вот есть такое выражение: "он был из такой бедной семьи, что если бы он родился девочкой, то ему совсем нечем было бы играться"...

44

анальный волк, 14-09-2007 18:45:58

да ну... лучше-бы про ональный секс нопейсало...

45

Медведь Шатун, 14-09-2007 18:49:46

ответ на: sqwer [39]

я не о том, выразилсо не так вернее

вот что бы ты смог НАПИСАТЬ в 22, м? впрочем, ты особой статьей, тебе как бы это выразиться немножко не до того было. Но таких тут согласись меньшинство. Ну еще бандосы есть быфшие, а так то в основном "познего развития" норот восновном


это... есть... ну... это самое? а? а то я пуст как пеонерский барабан

46

VAVAS, 14-09-2007 18:58:48

А мне понравиллось.

47

Диоптрий, 14-09-2007 19:42:07

Йопт, 22! Да она ужэ прагтически бапка!!!

48

Взрыв Жопы, 14-09-2007 20:38:19

блять...походу аффтарша дожила до 22х лет и таг и не нашла своего 'Прынца'...вот и ебет моск всем и себе тоже...)))).....КГ

49

Заплаканая Ива, 14-09-2007 21:16:33

млять когда дефчонки будет 27 че она скажет-то??? а когда будит 30 упьет сибя ап стену....??? изза марщинок йобыря???

50

Старый Коматозник, 14-09-2007 23:05:07

прочтение крео окончательно убедило в безоговорочном наступлении осени.

51

Поц в маминых кедах, 15-09-2007 00:04:02

ЖеЛе! Про "...бедную семью" - гад буду,нислышал никагда, уссалсо!
Это нужно запомнить!
уже запомнил, спасибо....

52

devellooper, 15-09-2007 00:34:01

хорошо нописано. пешы исчо!

53

Маймул, 15-09-2007 00:34:37

Понравилась та часть спитча, где аффтар рассуждает полигамности и моногамнеости. ..."Мнимое разнообразие фактурных тёлок-верный путь к рутинности и предсказуемости" позволю перефразировать аффторшу..."Одна и та же пьеса с небольшими отклонениями и меняющимися действующими лицами. Однако найдя нечто эксклюзивное, хочется  постоянно изучать это, каждый день открывать нечто новое в одном и том же человеке, познавать новые грани необычной личности" бля вот это очень понравилось б/п! Пиши ещё! Говновысеры фильтруй правильно!

54

Навеяно тяпницей ..., 15-09-2007 01:05:26

уже 22

Што эта за хуйня? А если вапще 30? Или 35? Ппц чтоль? Нунах.

55

Каломет, 15-09-2007 01:11:28

Очень зоебись.

56

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2007 07:19:39

написано красиво и со смыслом

57

Татарочка, 15-09-2007 09:05:56

интересно.. мне вот тоже 22, но женщиной с большим жизненным опытом себя не чувствую, да и 15-ти летнее девочкой вроде тоже.
так что хотел сказать автор

58

///, 15-09-2007 11:37:00

Проникся бля!

59

ОллеБля!!!, 15-09-2007 11:55:06

эта а чом ваще?
Паебня редкая б/п

60

1, 15-09-2007 17:40:15

коротко и ясно - хуня. жалко потраченного времени на прочтение

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg