Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как открыть счёт в банке и не обосраться

  1. Читай
  2. Креативы
Понадобилось мне тут надысь открыть счёт ф банке. Не скажу, что оно мне было надо, но тачилу мою разъебале реально, а стахофщики сказали, что стока денег сразу у них в кассе в акошко нипрализает. Типа давай ты нам рехвезиты банковские, а мы тебе всё то бабло на которые наша росна попала туда хуйнём! И нам окошко расширять не надо и ты наши рожы больше ни увидишь. Ну блядь – аргумент есть аргумент – решил я с утра сходить в банк. Вопрос в какой - не стоял. Рядом была целая улица этих банков, а среди них один с неперевадимым названием «хренофазенбанк». Во, думаю – реально консперативное название – будут тебя пытать, где деньги, а фсё равно не скажеш, ибо хуй выговориш!

Записался я к ним на утро и счастливый лег спать. Проснулся, чувствую – хуёво мне, бурчит всё в животе и бродит… С утра я себя почему-то фсегда хуёво чувствую, хоть особо и не пью. Это наверно наследственное – от папы – тот себе встать трезвым старался не позволять, вот мне теперь отдаётся. Короче еду я в этот банк, а сам чувствую, что бля ща абасрусь. И ещё пробка как назло и тянется и тянется – хоть блять под сиденье насри. Но короче  сдерживая пазывы, естественные в лесу или сидя на белом друге, но никак не в центре мегаполиса, доехал до банки этой хренофайзенской. Захожу, говорю – записывался, мол – примите! Окей, говорят, подождите тут - фсе менеджеры заняты неибаца. Ну, говорю, раз заняты, может, покажете, где сортир у вас для платиновых клиентов будущих? А сам чувствую, что вот нахуй я в этот банк поехал, ща вот прямо перед камерами и испорчу свой имидж. А фрау такая вся вежливая говорит – у нас для клиентов банка туалета нет. Я, делая большие глаза, что в моей ситуации было ни разу не трудно, говорю: «Я отказываюсь быть клиентом банка, у которога нет сортира для клиентов». Она счастливо улыбаясь в свои 64 зуба и говорил, мол, извините, ждём вас снова. Ну думаю, сука, жди меня, ага! А самого, главное такая обида на фашистов взяла, что за хуйня такая нездоровая творится! Мало того, что опять к нам в страну припёрлись - ещё и издеваются! Думаю, ладно, бабло всё равно надо куда-то получать, а тут ещё два банка в ряд стоят. Да и проблема со сбросом фекалий не атменилась.

Захожу в следующий банк - «Цитибанк». Раскрываю перед ачередной дрисированной авцой суть проблемы – мол, из хренобанки ушёл – там фашисты продолжают поддреживать свой режим,  а я к вам со всей душой, только дайте посрать сначала и я вам буду верный навеки! Нет, говорит авца – у нас тоже нельзя, вы сначала на улице просритесь и милости прошу к нашему менаджеру. Точно видно фашисты сговорились – пойду к нашим, благо наша «альфабанка» прямо посреди этого фашисткого логова стояла. Захожу, а сам вот жопой чувствую – нет у них сортира – мелковат для сортира офис, сами, небось, во двор ходят облегчаться, у мусарнаго бачка ДЭЗ-53. Вот эта каза заварачивает сваю юбку и срёт за бачком, и при этам небось ещё и курит, чтобы начальство не унюхало запах гавна. Блять, сам от этих мыслей чуть не обгадился, но держу марку и улыбаясь говорю, мол, эти фашисты, что вокруг вас, издеваются над русскими людьми и вместо сортиров для клиентов понастроили себе улучшенные кюбикюльсы с отдельными сортирами, а вы же не такие наверняка – готов у вас открыть счёт! Нет, говорит, эта любительница срать за бачками – мы тоже из них, из фашистов. Ну, думаю, суки, сговорились, чтобы на аренде квадратного метра сортира сэкономить. А сам сваим атупевшим мозгом вспаминаю, что в квартале атсюда видел пиндосский банк, в который, если бы не такая страшная ситуация даже посрать бы не зашел! Банк, извините, «Сесёте генерал»! Я даже не понял – это они знак вапроса забыли поставить или это даже не вопрос?! И такая надпись ещё через все окна «Мы аткрылись!». Ну, раз блять тока аткрылись - значит не успели ещё сортиры загадить свои, можно зайти раз такое дело. Падхажу к центровой тётке, которую, судя па роже, только лякушками и кармили всю жизнь, и говорю, чиста как есть: готов открыть счёт в любом банке лишь бы у него был сортир! А сам уже приготовился услышать что-нибудь про то, как сартир положен только генеральному, но он сейчас в отпуске. И тут эта вобла говорит: «Вапще у нас не принято, чтоб клиенты в нашем банке аблегчались, но я сейчас узнаю, что для вас можно сделать. Может, найдётся для вас там ночная ваза или ведро и тёмный хорошо проветриваемый угол». Уходит куда-то... Я жду, а сам думаю, что неужеле придётся в этом «Сасёте» счёт аткрыть?! Будет теперь у меня картачка залатая а на ней написано «сасёт». Вот блять до чего арганизм нестабильный может давести! Тут вобла возващается и говорит – пойдёмте, я вам покажу ваше ачко, прашу за мной. Только пошёл, а тут аткуда ни вазьмись появляется агромный негр, не иначе, как в моём будущем сортире прятался, и говорит, что: «Здэсь срать нелзя маста - секурити ризн!». Вобла делает вид, что она песдец разачарована, а я иду в «Пятёрочку», где добрая русская контролёрша забесплатно и без абещаний стать платиновым клиентом открывает дверь служебнаго сортира, за что ей огромное человеческое спасибо!

После этой истории я по другому стал смотреть глупые американские фильмы про то как герои часами сидят в банках и ждут чего-та. В фильме «9 ярдов» ждали, решения кто кого любит и кому сколько миллионоф положено. Сталлоне в «Убийцах» целый день ждал пока у Бандереса патроны кончаца. Так вот я теперь могу официально заявить – фсё это хуйня! Они бы всё абассались и абасрались в этих банках без сартироф! И фсех бы их замочили у бачка ДЭЗ-53! Секурити ризн!

Низнайка-на-Луне , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

French, 14-09-2007 09:53:37

Блять, вихрь остроумия. Не хуже кларыновиковой нах!

22

бывший, 14-09-2007 09:54:19

Автор качественно высрался на ресурс.

23

Шпендель, 14-09-2007 09:56:52

ответ на: бывший [22]

Преведствую.

24

Овцехуев, 14-09-2007 09:57:18

СИтибанк - он тоже пиндосцкий
а сосете женерал - аккурат иврапейский
А посрадь ходи в Макдональдс, сцуко - там завсегда рады

25

Шпендель, 14-09-2007 09:59:22

Кстате, панравелос.

26

Бабик, 14-09-2007 10:02:07

отличный креатиф! маладец афтар!
смиялсо
толька че ты парился, нада было в сбербанк идти сразу

27

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 14-09-2007 10:02:29

Это конечно не шедевр Васи Хоботка, но зачиот. 5*
А я лично счета в Райфе держу, там снятие нала с карточки без комиссии

28

Шпендель, 14-09-2007 10:02:55

Кстате, нада было в "Росно" и пасрать, у них там эта зафсигда преведствуицца.

В каком иминна месте (теритариальна) не мок прасрацца?

29

Грек Попандопулос, 14-09-2007 10:04:36

ответ на: Агний АборткО [12]

песдатайа идея!!! жжошь нах!

30

TpaxTop (пиздец лень логиницца), 14-09-2007 10:07:13

Из названия подумал - афтар мудак

С радостью, прочёв, делаю вывод - нихуя подобного! Респект и уважуха!
пешы ещё

31

Банкир, 14-09-2007 10:08:06

А Вы  че все думается нам хорошо живется?! Мы сами в своем банке срать не можем. Там похоже тока секюрети и ходят. и ни кого не пускают суки

32

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 10:17:53

Порадовал только последний абзац. Всё остальное читал по диагонали

33

Добрый, 14-09-2007 10:20:30

про гавно

34

Осквернитель Воздуха, 14-09-2007 10:20:41

Зачот. Поржал.

35

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 10:26:31

Зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аффтар маладецц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36

Сашо Ойвазаффф, 14-09-2007 10:26:53

Ёбаные иностранские уёбища!!! А ещё газа, нах, нашего требуют. А говна им, видите ли, не нада! Насрал бы у фхода, хуле. Ты ж на родине!!

37

мечтаю_взвесить_свой_мозг, 14-09-2007 10:27:11

ыыы, пазитивна и аригинальна, аффтар, лови +6

38

гутен ёБ, 14-09-2007 10:27:23

нихуя, в пендостане бигмачные на каждом углу, так что роблемы с сортирами нету

39

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 14-09-2007 10:34:05

пазетиф и про гавно, спасибо посмоялсо, аффтар атличный парень, тока скажи где ты всё-таки счёт открыл?

40

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-09-2007 10:40:20

Может, найдётся для вас там ночная ваза или ведро и тёмный хорошо проветриваемый угол».



гггггггг

абасака

41

Инка, Ссатор Золота, 14-09-2007 10:43:57

Аффтар мудаг. Перепутол. В банк не срать ходят, а деньги забирать.

42

КтоСказал"МЯУ"блять?, 14-09-2007 10:53:00

Тебе не в банк, а в макдональдс надо было зписацца.

43

Серебряное Копыто, 14-09-2007 11:26:15

А что, неплохо пожалуй. Автор хороший финансовый аналитик.
Эти четыре банка отныне у меня в черном списке.

Абортко жжжет! Тоже, видно, профессиональный финансист

44

хрень, 14-09-2007 11:36:18

в нетленку

45

Медленно превратившийся в хуй, 14-09-2007 11:44:37

ржал.

46

ЖеЛе, 14-09-2007 11:47:10

с аблехчением...

47

ЖеЛе, 14-09-2007 11:48:02

ну и потродицеи - сдибюдом... быгыгы...

48

праибал я паспарт, имяни ни помню, 14-09-2007 12:02:23

сломал спинку стула на фразе: "здеь срать нельзя, маста - секьюрити ризн"
Хижина дяди Тома, блять

49

Фюрер-Повелитель Карликов, 14-09-2007 12:25:15

Че то блять хуйня какая то....жа фашистов ответишь...мудаг

50

банщег, 14-09-2007 13:07:34

кстати тема реальная

51

Glance, 14-09-2007 13:11:53

бля, долго ты терпел. хуйню нам прогнал

52

Edrenych, 14-09-2007 13:26:15

У аффтара в жопе чопик диривянный! Вампирам осиновый кол, а аффтару новый чопик!

53

Хряпни висячку пожилого кролика, 14-09-2007 13:26:51

Гыгыгы бля

54

Kirpitch, 14-09-2007 13:45:03

Пятёрочка это кто? Пайду аткройу щот.

55

Тунеядец, 14-09-2007 13:56:12

весело написано

56

Медведь Шатун, 14-09-2007 14:01:44

в Макдональдсе надо срать, сцуко, а не в банках

57

Nemets, 14-09-2007 15:13:01

Афтару респект за терпение и выдержку.

58

Siniaja Rodja, 14-09-2007 15:33:38

Блять, аффтор, чо ж ты такой неситуативный. Подходишь в кассу, типа менять 100 руб на 4 долларА. Пока кассирша охуевает, достаешь своего маленького пожарника и мило ей улыбаясь писаешь себе под ноги. Она же не видит. Вот и все.

59

Siniaja Rodja, 14-09-2007 15:35:25

А посрать можно в углу, типа бланк уронил присел, сернул быстро. бланком подтерся и всего то делов.

60

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 14-09-2007 15:37:07

Бля поржал..
Афтор жжеть!!

61

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 14-09-2007 15:37:13

Бля поржал..
Афтор жжеть!!

62

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 14-09-2007 15:37:16

Бля поржал..
Афтор жжеть!!

63

DDM, 14-09-2007 15:38:17

ответ на: Никто [11]

Да ни аткрыл, нихуя... Решил идти на принцып - открыть счёт в банке где есть сортир. Не чтобы рядом с банком в радиусе 100 метров был сортир - а вот чтобы прямо в банке! Вот в каком банке смогу на стулчак из красного дерева присесть - там и будет у меня счёт!

64

DDM, 14-09-2007 15:43:10

ответ на: Шпендель [28]

>В каком иминна месте (теритариальна) не мок прасрацца?
Теритариальна - в Маскве на Мичуринском.

65

Cвин, 14-09-2007 16:06:47

паржал, а хуле, правда

66

Рамзес Железноводский, 14-09-2007 16:49:40

Чё-то непонравилось.

67

Фпехлински, 14-09-2007 21:24:04

пачьти нетленка. зачод нах

68

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 22:10:15

смишно, зачод. кстате, у нас тут тоже есть банк с названием, типа "сасёте групп". группой сосут, вообщем

69

Йохан Палыч, 14-09-2007 22:21:18

хыхы. ога.

70

че бурах, 15-09-2007 12:31:43

Я кстате тоже срать захотел, пока читал.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg