Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шесть

  1. Читай
  2. Креативы
Первой была безымянная женщина, ледащая бабенка, укутанная по уши в застиранный платок. Она была связной – бегала с сумкой, в которой стопкой были сложены лепешки, в окраинный дувал. Там ее ждал человек – посланец от кого-то из командиров Хекматияра. Ему-то она и рассказывала, кто, где, сколько, и когда.
Четыре простых вопроса, не правда ли?
Четыре пули я выпустил в нее с перепугу, когда мы пошли брать их обоих. Она вскинула руку, и я ебнул ее очередью из АКС. Она захрипела, запузырила кровью, выплеснула ее из горла себе на халат, и упала, выронив из руки лепешку. «Ничего личного,» - подумал я тогда, и меня на этом же месте стошнило под укоризненными взглядами старших.

Вторым был торгаш. Левантинской наружности мужичина, толсторукий, крикливый как сойка, он день-деньской проводил под навесом, на рынке, в окружении деланно гордых, натурально носатых ассистентов, среди гор желтых  и оранжевых цитрусовых. Где-то в этих ящиках с фруктами торгаш – у него, в отличие от той женщины, было имя, смешное такое, Автандил – прятал винт, который готовили на продажу его джигиты. За который ему выписали умереть.
Я подъехал на «шестерке», выкрашенной накануне в гараже. Белое  с синим. Синяя полоса на белом фоне – меньшее из зол, способных напугать торгаша.
«Эй, АвтО, начальник поговорить приглашает» - выглянул я из окна. Он прочитал «милиция», и нехотя сел в машину, нежно поглаживая карман с заготовленными по этому случаю деньгами.
Он молчал всю дорогу, пока не понял, что я везу его из города. Тогда Автандил засуетился, забеспокоился, запричитал что-то о благах, которые мне сулит деликатное с ним обращение.
Я ебнул его в березовой роще, среди благоухающих свежей смолой белоснежных деревьев, и первых робких одуванчиков, набросив ему на шею свой старый солдатский ремень с начищенной до ядовитого блеска пряхой. Я сильно рванул на себя, уперевшись ногой ему в грудь  - мягкую на поверхности, как подушка, - и пряжка сдавила ему горло, с хрустом сломала подъязычку и гортань. Так же, как сломала судьбы многих из наших. Ничего личного, сука.

Третьим был цеховик, шустрый и верткий старичок по имени Федор Рыбин, гонявший с запада польские тряпки и американский шоколад, а на запад – баб. Одетых в польские тряпки, и наетых шоколадом.
Он отказался однажды платить за сопровождение. Нанял охрану, приставил к фурам машины охранения. Чтобы не оставаться в одиночестве, ездил в рейсы вместе со своими людьми. Выходил во двор, и гулял среди детишек, в надежде, что уж с детишками-то не тронут.
Однажды он сидел под «грибком» - этим прообразом летнего кафе, и читал какой-то журнальчик, а вокруг сопели и визжали дети в песочнице.
Сначала к нему подбежал один мальчишка, и брызнул на майку струей из водяного пистолета. Рыбин засмеялся, и шутливо пожурил мальчишку, который, естественно, был в это время уже далеко от детской площадки. И сделал знак маячившему поодаль амбалу, что, дескать, все нормально. Улыбка еще не успела сойти с рыбинского лица, как сзади появился еще один пацан, и пустил струю из водяного пистолета ему в спину. Рыбин обернулся, и удивленно посмотрел на мальчишку. Тот немедленно испугался, и был таков.
Следующим Рыбин увидел меня. Я подходил к нему с незажженной сигаретой. Справившись у него, не найдется ли у него огоньку, я получил от него спички. Он, кажется, догадался, зачем я к нему подошел, потому что ноздри его чутко зашевелились, и он оказался в полшаге от осознания, чем пахнет дело.
«Ничего личного» - ответил я вместо благодарности за «огонек», и ебнул Рыбина, превратив его в факел прикосновением горящей спички к чистейшему керосину, который был залит в подаренные мною детишкам этого двора водяные пистолеты.


Четвертым был лихой ментяра из Волхова, казацкого вида мужлан, испытывавший очевидную любовь к ношению своей полковничьей формы.
Меня попросили убить его жестоко, за то, что он взял деньги, но не выпустил нужного человека из «подвала». Ну что ж, ничего личного, как говорится.
Я пригласил его к себе на дачу, якобы для обсуждения возможности прекращения одного несущественного дела. Он улыбался и острил, потому что четко знал, что кинет и на этот раз.
Он разгуливал по предбаннику нагишом, с пивной кружкой в мосластом кулаке, и рассказывал мне о преимуществах немецких моторов перед японскими. Я предложил ему окунуться после настроенной на серьезную жару сауны. Он театрально отставил кружку, и, швырнув полотенце на пол, молодцевато нырнул в узкое жерло бассейна.
Мне пришлось ебнуть его шваброй, которой я сталкивал его обратно в бассейн, когда он, теряя кожные покровы, и издавая нечеловеческий рев разъедаемыми кислотой связками, пытался ухватиться оголенной плотью скрюченных пальцев за край бассейна, ставшего для него ловушкой.
Я не ожидал, что серная кислота так красочно действует на человеческие ткани.


Пятым был младобанкир, вообразивший, что может подмять под свой ЧОП бизнес черных археологов, ковырявших землю в Ленинградской области в поисках свидетельств последней большой войны на продажу.
Он был тертый, с хорошо натасканной службой безопасности, и разъезжал по городу в пуленепробиваемом «майбахе», вокруг которого мельтешила, перестраиваясь, моторизованная свита. Он коллекционировал очищенное от ржавчины и восстановленное оружие, выкопанное в местах, где в прожилках цветов вместе с соком мутнеет  давно омертвевшая кровь.
Я ебнул его с позиции на чердаке музея через улицу, выстрелом из символически купленной у копателей противотанковой винтовки – монстра с болтовым затвором – в тот момент, когда он, не стесняясь свободного от штор окна своего кабинета, привносил новый смысл в выражение «выебать подчиненного за недоработки».
Его голова треснула, как перезрелая тыква, и ребра, вырванные вместе с рукой, ударили в картину на стене, добавив бурых мазков в фламандскую пастораль.


Шестым был питерский бандит,  - он же уважаемый совладелец жиркомбината,. чей майонез жрет вся страна, - которого прозвали Сашей Невским, за то, что он в ревущие девяностые, в одиночку, на крошечном автопогрузчике сбросил в холодные воды Невы бронированный «сааб» с пятью шведскими коммерсантами, приехавшими выкручивать руки отечественной пищёвке.
Я улыбался, когда, читая прослушку, видел реплики, в которых он смешно и по-детски обижался, если его путали с каким-то телеклоуном с накачанными стероидами бицепсами.
На него покушались трижды. Впервые – его бывшие соратники по стрелам и теркам. Во второй раз – съехавшие на своей войне чечены, думавшие, что утопление конкурентов в крови – это панацея. Собственно, они не так уж ошибались, потому что их завалили живописно,  гранатами из подствольников и пластиковой взрывчаткой.
Моя акция была последней.
Анализ маршрута дал мне точку на карте, где наши судьбы сошлись в первый и последний раз.
Я прибыл на позицию, согласовав с заказчиком старт операции. В лыжном чехле я вез похожую на цаплю КВСК.
Когда Саша Невский выходил из автомобиля, ежась на морозе в дутом лыжном костюме, я произвел выстрел. Точнее, почти произвел. Я выдохнул, зафиксировал взгляд – мозг послал нервный импульс указательному пальцу на спусковом крючке.
В это мгновение на голову мне обрушился удар, от которого я потерял сознание.
Заказчик решил укрепить дружбу с Невским, заслужив его расположение отменой акции. Теперь я не мог думать, что в ситуации не было ничего личного.


Саша Невский ебнул меня без затей, перьевой ручкой  в глаз, как бы символизировавшей его метаморфозу в корпоративного бюрократа.
Но перед смертью разрешил мне надиктовать ему эти строки.

Дядё Джанки , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Fart Shitson, 13-09-2007 10:48:18

Хм...про керосин-сомнительно,бо запах мощный.С кислотой--живопис-пис-писно--но баян,бо Саддам(RIP) по слухам так шалил.Беззвезд,ага--Н/Л.

52

Пралитающи бонбондировщек, 13-09-2007 10:48:55

Афтар - фонтаст. Тема ебли на звисдолете не раскрыта.

53

zayebator, 13-09-2007 10:51:10

поебень рахманинова. особенно убила выдуманная аффтарам противотанковая винтовка, блядь. да и керосин спичкой не так просто поджечь. по кислоту все сказали.
малыш, словом владеешь, а матчастью - хуй. хорош гамиться. сведения о мире у тебя почерпнуты из кампутерных игрушек, а это наебалово.

54

Зинитка, 13-09-2007 10:51:40

ответ на: Пралитающи бонбондировщек [52]

>Афтар - фонтаст. Тема ебли на звисдолете не раскрыта.
Тыдыщ!

55

zayebator, 13-09-2007 10:51:43

поебень рахманинова. особенно убила выдуманная аффтарам противотанковая винтовка, блядь. да и керосин спичкой не так просто поджечь. по кислоту все сказали.
малыш, словом владеешь, а матчастью - хуй. хорош гамиться. сведения о мире у тебя почерпнуты из кампутерных игрушек, а это наебалово.

56

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 13-09-2007 10:53:22

аффтар высрал фантазию при игре в Контер-страйк

57

Старая Кошелка, 13-09-2007 10:55:33

ответ на: zayebator [55]

>поебень рахманинова. особенно убила выдуманная аффтарам противотанковая винтовка, блядь. да и керосин спичкой не так просто поджечь. по кислоту все сказали.
>малыш, словом владеешь, а матчастью - хуй. хорош гамиться. сведения о мире у тебя почерпнуты из кампутерных игрушек, а это наебалово.
Керосин спичкой? Легко. Как и ткань, смоченную керосином. В момент.

58

zayebator, 13-09-2007 10:56:22

"Я сильно рванул на себя, уперевшись ногой ему в грудь  - мягкую на поверхности, как подушка, - и пряжка сдавила ему горло, с хрустом сломала подъязычку и гортань."
это мне напомнило высер у бушкова: "он ее ударил ребрами ладоней по ОБЕИМ сонным артериям..."
а чтоб жертва не сопротивлялась, ты вначале заебал рассказами про противотанковые винтовки и чистейшую серную кислоту без запаха...

59

Старая Кошелка, 13-09-2007 10:56:32

А креатив не понравился.

60

Панидельнег XIII, 13-09-2007 10:56:40

Ьлять, что за адсос, фтопку нах... Ьлять, кто нах сам сиганет в кисладу, в бане, да исчо при жаре? пака да такой ванны дачапаешь, глаза на лоп полезут...
И ваще тачняк, кокого пересонья тема ебли нихуя не раскрыта? 
__привносил новый смысл в выражение «выебать подчиненного за недоработки».__
Народ спрашивает: "Чё за ахтунг, Ьлять?"

61

Ниибаццакроль, 13-09-2007 10:58:18

13-09-2007 10:21:32  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [25] 

прачетал...
семь - на новый лад?...
а перьевой ручькой вглас - это намьок на графаманею...

...Это жестокость иле благое дело? Что скажете, коллега?
Добрава дня,кстате. И отдельное "благодарствуем" за кроля,понравелся..ога.

62

zayebator, 13-09-2007 10:58:22

ответ на: Старая Кошелка [57]

>Керосин спичкой? Легко. Как и ткань, смоченную керосином. В момент.

бензином, да. керосин загорается не так охотно, да и горит медленнее. пробовал.

63

На хуй мне имя, 13-09-2007 10:59:26

На твердую троечку...
Фантазия есть и слог вроде ниче, но слабое знание реалий выдает начинающего литератора. Хуй ты керасин подожжош просто так спичкой,эта он в кино резко вспыхивает на деле - надо разгорается он медленно да и запашок насторожил бы "клиента"... КВСК "в лыжном чехле" остается на совести афтара - это что ж за лыжи такие?.. Учи матчасть, пеши исчо

64

pisdron, 13-09-2007 11:02:26

ниче,сойдет для начала. про нестыковки по матчасти писали выше,так што промолчу.тренируйсо.

65

Хряпни висячку пожилого кролика, 13-09-2007 11:02:30

Где сцуко камент?

66

ЭТА ЙА, 13-09-2007 11:03:05

Пазитивчик с утреца.
Конец ржачный

67

Панидельнег XIII, 13-09-2007 11:03:59

Ьляди... суки нах!Пидараристы-начальнеги заибато заибенно заибали с утраца, када мессагу адаслал - уже БАЯНЫЧ аказалси... мой пост нах... аффтара нах... начальнегов-пидараристоф нах... и я тоже нах пашол чефир пит... йобвашудеффку бандерлоги! Ьлят!

68

антипадонок, 13-09-2007 11:04:03

Заепца!!! афтор пеши исчо и неслушай местных ебланов, их и в реале хватает!!!

69

Старая Кошелка, 13-09-2007 11:04:03

ответ на: zayebator [62]

>>Керосин спичкой? Легко. Как и ткань, смоченную керосином. В момент.
>
>бензином, да. керосин загорается не так охотно, да и горит медленнее. пробовал.

И я пробую. Каждый выходной. На даче. Мангал разжигаю, полив дрова керосином. Даже не просохшие. В качестве  розжига на затравку использовала и бумагу и тряпки. И все замечательно и мгновенно загорается. А бензин? Бензиновые пары так ебнуть могут, что и спичку до ткани не донесешь.

70

Старая Кошелка, 13-09-2007 11:05:47

Керосин, правда, авиационный. Обычный не жгла, не знаю.

71

Министр хуячечной, 13-09-2007 11:06:45

ответ на: Старая Кошелка [69]

ты не права, реально  зря споришь до усеру, ну хуйню аффтар написал знание матчасти нулевое. Стремительный домкрат самый натуральный

72

Министр хуячечной, 13-09-2007 11:07:45

ну и чо срач то тут будет?

73

Старая Кошелка, 13-09-2007 11:08:17

ответ на: Министр хуячечной [71]

>ты не права, реально  зря споришь до усеру, ну хуйню аффтар написал знание матчасти нулевое. Стремительный домкрат самый натуральный

Это разве до усеру? ЭТо я влегкую. Права я или неправа, я говорю то, что знаю.

74

Министр хуячечной, 13-09-2007 11:08:31

сремся ну?

75

Князь БолтКонский, 13-09-2007 11:08:47

Министр - тут срача не будет

76

Панидельнег XIII, 13-09-2007 11:08:47

ответ на: Старая Кошелка [69]

>>> В качестве  розжига на затравку использовала и бумагу и тряпки...

Ьлят! Я тож в качестве розжига травки использую бумагу нах! но Ьлят... траффку в тряппку... ишь какая выдумщицца :)))

77

Срачь, 13-09-2007 11:08:53

ответ на: Министр хуячечной [72]

>ну и чо срач то тут будет?
Хуль надо?

78

восимьсят, 13-09-2007 11:09:24

так!

79

Министр хуячечной, 13-09-2007 11:11:05

ответ на: Старая Кошелка [73]

ааа ну афтар все равно еблан

80

Министр хуячечной, 13-09-2007 11:11:48

ответ на: Князь БолтКонский [75]

Вай?

81

Поц Кац, 13-09-2007 11:12:21

Песдетс какой аффтар убивец и душегуб. Я ебу какой ужос нах. Рекомендую продолжение сериала.
Седьмой.
Зверское убивство начальника рынка путем аццкого засовывания в егойное жеппо пятнадцатикилограмового арбуза.
Восьмой.
Душераздирающая сцена расправы над школьным учителем физкультуры путем привязывания его к спортивному снаряду марки "козел" с последующим утоплением в близлежащей луже.
Девятый.
Смертельное забивание гаишника полосатым страпоном.
Десятый.
Умертвление депутата госдумы выстрелом из царь-пушки (той, что на красной площади в Москве стоит)

82

Князь БолтКонский, 13-09-2007 11:12:42

13-09-2007 11:11:48  Министр хуячечной
кворума нет..все у Ахулисы

83

Министр хуячечной, 13-09-2007 11:12:53

ответ на: Панидельнег XIII [76]

ну дык старая "тряпки жжот , смеетсо"©

84

п.к. (пися камушкин), 13-09-2007 11:13:03

написано б/п неплохо

85

Старая Кошелка, 13-09-2007 11:17:02

ответ на: Министр хуячечной [79]

>ааа ну афтар все равно еблан
Атож.. Нет, слог у нево хороший, сюжет не затягивает. Но бляяяяя... мне эти сериалы про сломанные судьбы очередной Бригады.

86

Министр хуячечной, 13-09-2007 11:17:19

ответ на: Князь БолтКонский [82]

имейте совесть давайте сдесь сратсо или мне чо к ахулиссе тащитсо

87

sim, 13-09-2007 11:17:42

ответ на: Поц Кац [81]

ты чо бля. я седьмое уже написал

88

На горшке король, 13-09-2007 11:18:05

слабовато

89

Старая Кошелка, 13-09-2007 11:19:03

ответ на: Министр хуячечной [83]

>ну дык старая "тряпки жжот , смеетсо"©

Што над баушкой хлумитесь, нехристи.. Вона, Брюс Виллис в очередном "Крепком яишке" ваще, кырасин на снегу поджигал. От где ржачь. Идите и над ним глумитесь, а баушка старенькая ужо.

90

Министр хуячечной, 13-09-2007 11:19:38

ответ на: Старая Кошелка [85]

да ладн слог чо хорошего то? хуяня а не слог, те наверное слово ледащая оч понравилось? гыыы

91

Старая Кошелка, 13-09-2007 11:21:06

ответ на: Министр хуячечной [90]

>да ладн слог чо хорошего то? хуяня а не слог, те наверное слово ледащая оч понравилось? гыыы

Вот ведь сцуко-то... Никакова уважения.

92

devellooper, 13-09-2007 11:22:14

Понравилос

93

эстончеги, 13-09-2007 11:22:33

фсотке у хекматиара

94

sim, 13-09-2007 11:22:41

ответ на: Старая Кошелка [91]

иди нахуй бабко

95

эстончеги, 13-09-2007 11:23:21

ищо нимнога

96

эстончеги, 13-09-2007 11:23:39

уже пачти

97

Dellirium, 13-09-2007 11:23:48

прачетал

98

эстончеги, 13-09-2007 11:23:55

мима

99

sim, 13-09-2007 11:24:37

хуйпизда

100

ЖеЛе, 13-09-2007 11:24:38

ответ на: Ниибаццакроль [61]

он был (кроль) диствитеольно размером "ниибацца"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg