Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С гандоном или без?

  1. Читай
  2. Креативы
Терпеть не могу гандоны. Хотя, признаюсь штука небесполезная. Например, какого-нить гандона можно просто назвать просто гандоном. И если он совсем не йиблан поймет все сцука правильно. Еще не бесполезны современные презервативы тем, что вмещают в себя абсолютно бешеное количество воды. Вот только до балкона тащить неудобно. Но потом ап асфальт плюхаецца эффектно. Хотя, это больше для деццкого творчества.
Терпеть не могу гандоны применять по их прямому предназначению. Видима этат комплекс остался еще с достапамятных совецских времен. Пачти каждый гандон, в ту пору гордо именуемый «презерватив изделие намбер два», оставался там, где он аставацца был не должен, то ись в пезде. Не знаю, что при этом чувствовали пелотки, я у них па этому вопросу интервью не брал.

Что я сам при этом чувствовал? А вот хуй его знает. Хуй его знает какое зверье у пелотки жило в пезде до моего прихода! И ладно если болезнь птичья, то ли два пера, то ли триппера, а если что серьезнее? В конце концов, почему космонавтов в открытый космос в некачественных скафандрах-гандонах не выпускают. Карочи, покончил я с этой парочной практикой йипать в гандоне. Луче все таки без. Советов давать не буду как это делать, шоп и без гандона и на птичью или цветочную болезнь не нарвацца. Не для того разказываю. Речь о гандонах, они же презервативы.

Тут бля познакомился с одной пелоткой. Заччотная надо сказать пелотка. Дело к йопле, а она сцука ни ф какую – тащи резину и пиздец. Хуле, делать поскакал в ближайший маркет, благо через дорогу от дома. Гандоны веселой гурьбой висят прямо рядом с кассой рядом с карамельками. И такие, и сякие, йипануцца. Вопросец – какие взять? Не пользовался то я ими хз сколько времени?
И тут, йоптить – четай этикетки! Хотя бы по деагонале. Обнаружываю пачку с надписем: «Long Love Продлевают удовольствие».
«Йоптить, с антистатиком, тьфу, с антисептиком, йпать, с анестетиком!» Заибись. Берем пачку. Рядом: «Lights». Типа особо тонкие. Тоже заипок. Берем. Возвращаюсь. Шель, шевель, процесс пошел. Отрываю один гандон. Совместными усилиями водружаем гандон на моего взбунтовавшегося друга. Всйо! Поехали. Пошла йопбля. Минут через пять понимаю, что ни хуя не понимаю. Что-то не то и что-то не так? Ни, пелотке то в самый раз – йебецца как швейная машинка «Zinger». Кончает раз за разом как из пулемета. Но у меня то что-то не то. А что именно я понял позже – одел то я тот, что продлевает удовольствие. Так и не понял, что он должен продлевать, когда никакого удовольствия не получаешь?

Заипись. Кончил. Отдохнул. Принял душ. Пелотка раскинув чресла пребывает в полуобморочном состоянии. По телу растекается досадное чувство неудовлетворенности. Тоже самое подтверждает и мой раздухарившийся член. Подсказано – сделано. Ему одежку с маркировкой Lights и на пелотку. О! другое дело. Вгоняю пелотку в полуобморочное состояние еще глубже. Кончил! Все как положено. Все на своих местах пизда при ней пелотка, член в гандоне-скафандре, «йоптить, тонкий сцуко гандон, но не рвецца» (это я про изделие намбер ту вспомнил) и я, довольный и удовлетворенный. Сцуко, вот токи опять спешить нужно. Душ. Чмок падругу.
… И домой! Дома жена. Вот уж с кем оторвусь, патаму как йобля будет без гандона.

ЗЫ: Дня через два звонит та самая пелотка. Встретится опять хочет в неформальной обстановке. Сцука. Ну, как объяснить этой пелотке, что не люблю я ипать в гандоне? А ей видимо нравицца…

Балламут , 11.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Краскопульт, 11-09-2007 11:35:13

Ненавижу, когда у подруг опасные дни. Ёбаная резина! Им кста тоже не нравица, но что делать?!

202

ЙОЖ.©, 11-09-2007 11:35:32

Чота хуево стал стаять на варотах ЖэЛе... пара менять...

203

Edrenych, 11-09-2007 11:35:46

Афтар, хочу тебе соопчить о том, што хламидиоз штука не только цепкая, но и весьма дорогая в лечении, ф чем сопссна я имел несчастье убедиться во времена бурной юности, а именно - в 2006 году моя хворь обошлась мне в 4000 рублей за 2 курса лечения, поскольку с первого раза излечить недуг практически невозможно. Если ты проиндексируешь эту сумму на сегодняшний день и сопоставишь со стоимостью резинового изделия нумбер ту, то поймешь что презервуары - твои верные друзья.

204

Грязный Гарик, 11-09-2007 11:35:46

Фарматекс - за 10 минут до ебли - в песду, мирамистином после ебли хуй обработать снаружи и изнутри (только вовремя) И никаких гандонов!

205

Морячог, 11-09-2007 11:37:09

11-09-2007 11:29:35            СудМед

Да уж, коллега. Микоплазмозных бапп мой кореш зовёт грибницаме. Зобыл, а ВКП ли это? Вот злобная хламидия - это да! Прекрасная штука для супругов-долбоёбов.

206

СудМед, 11-09-2007 11:37:50

ответ на: Краскопульт [201]

Презервативы в основном применяются как средство предохранения от инфекций. Для нормальной противозачаточной практики следует применять гормональные конрацептивы. Подобрать их поможет гинеколог.
Кстати гормональная контрацепцуия это профилактика таких состояний как доброкачественные опухоли матки и молочных желез.

207

Ниибаццакроль, 11-09-2007 11:38:34

11-09-2007 11:15:42  NAXNAX 
Правда хуетень, красавеца?
Превед, кста!!

208

СудМед, 11-09-2007 11:38:47

ответ на: Морячог [205]

Микоплазма без сомнения ВКП.

209

Edrenych, 11-09-2007 11:38:47

ответ на: Edrenych [203]

Имелся ввиду 1996 год конешна... сорри за очепятку

210

Интерцептор, 11-09-2007 11:39:25

Морячог 

Ну если тупо - то просто повышение аэродинамических качеств, устойчивость по крену/тангажу ну и т.д. что есть гуд при боковом, попутном и так далее. Хотя предполагаю, что при хорошем метео и нижнем крае режим подобрать можно вполне. Ну а на пробеге думаю это уже необходимость - сокращение длины пробега, бережное отношение к тормозам.

211

изотоп Зефира'36, 11-09-2007 11:41:26

Из гандонов можно заебатые пассики делать. Тока афтар не раскрыл эту тему, пасиму низачот

212

wizzle, 11-09-2007 11:41:58

кстате заметил адну хуйню-если афтор пишет что познакомился с девкой, то 95% случаев она типо зачотная и ебеццо ахуенно. чтото нипайму..то ли у нас в стране все пелотки ахуенные или страшных никто не ебет.или может быть здесь тусят исключительно звездные парни которые ебут тока фотомоделей?

213

Dellirium, 11-09-2007 11:42:25

блиа. спасибо

214

изотоп Зефира'36, 11-09-2007 11:42:50

А вообще, гандон - нихуя не обидное слово. Гандон - это защитнег

215

Dellirium, 11-09-2007 11:43:27

ответ на: wizzle [212]

ну ясен хуй! только звёздные парни и тока фотомоделей!

216

Брутальная Сучка, 11-09-2007 11:43:43

11-09-2007 11:41:58  wizzle  [ответить] [+цитировать] [215] 

кстате заметил адну хуйню-если афтор пишет что познакомился с девкой, то 95% случаев она типо зачотная и ебеццо ахуенно. чтото нипайму..то ли у нас в стране все пелотки ахуенные или страшных никто не ебет.или может быть здесь тусят исключительно звездные парни которые ебут тока фотомоделей?

...или те, которые фсегда пияны и все бабы у них мадели....

217

Жмырный Налим, 11-09-2007 11:43:45

гагагыгы. лучше всиво одеть лонг лав, а потом снять и с тем же немытым хуём в песду. вот ей будет щастье. гарнтировано получиш песдюлей.

218

Краскопульт, 11-09-2007 11:44:05

ответ на: СудМед [206]

Да я им как-то верю и все пока в порядке. Партнерши постоянные. А гормоны жрать не хотят. Говорят проще недельку в резине погонять. Ощущения похуже конечно, но не смертельно. Есть правда один положительный момент - в гандоне хуй не так быстро изнашивается. А то после 4-5 часов йопли без преза на другой день вроде и хочется, а не можется.

219

Dellirium, 11-09-2007 11:44:06

гуси

220

СудМед, 11-09-2007 11:44:08

ответ на: Морячог [205]

Именно по этой причине уже пятнадцать лет посторонних баб не ебу.

221

изотоп Зефира'36, 11-09-2007 11:45:19

ответ на: wizzle [212]

Дароф!
Надо написать крео про еблю страшных юап. У меня в этам деле багатый опыт. Кикиморы - наше фсио!

222

СудМед, 11-09-2007 11:45:27

ответ на: wizzle [212]

Мы сибирские мужики простые. В топ-моделей не кончали.

223

Морячог, 11-09-2007 11:45:47

11-09-2007 11:39:25            Интерцептор      

Хуяссе...Реверс даёт 5...15% сокращения пробега, не думаю, что щитки дают больше 3. Тормоза и резина в лохмотья форева.

224

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 11:46:30

и гусегов праибал. ну что за хуйня

225

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2007 11:46:44

гандоносрач?

226

СудМед, 11-09-2007 11:46:54

ответ на: Краскопульт [218]

>Партнерши постоянные. А гормоны жрать не хотят.


Ну и дуры. Здравствуйте тетеньки Фиброиома Матки и Мастопатия!

227

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2007 11:47:27

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [221]

>Дароф!
>Надо написать крео про еблю страшных юап.

Юапы.. што за ацкие звери?

228

Ниибаццакроль, 11-09-2007 11:47:33

36 тонн просроченного зефира 
Тока ненадолго хватает пассегов..растягиваюца быстра, скаты.
Дарова.

229

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-09-2007 11:48:18

Фарматэкс и ниибёт.

230

изотоп Зефира'36, 11-09-2007 11:48:58

ответ на: Ниибаццакроль [228]

Дароф.
Да, это пожалуй единственный минус. Надо брать особопрочные гандоны производства "Белшина", г.Бобруйск.
Зато эти пассики могут быть с точками, ребрышками и различными фруктовыми запахами.

231

Фаллос на крыльях, 11-09-2007 11:48:58

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [190]

>какой бравазер?

эксплорер

232

бывший, 11-09-2007 11:49:53

ответ на: Интерцептор [210]

Уссася, блядь.

Летучий гандон
С бортов фюзеляжа
Срывает потоки

233

изотоп Зефира'36, 11-09-2007 11:50:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [227]

Юапы - Юля, атхватившая писдюлей от папы, за то что еблась на качелях во дворе с пацаном из соседнего дома. Писать было долго, сократил

234

Dr.Душегуб, 11-09-2007 11:50:31

И не одной картинке по данной теме. Модеры ау

235

Морячог, 11-09-2007 11:50:44

11-09-2007 11:44:08            СудМед      

Браво, коллега! Я тоже. Достаточно десятка проверенных дженщин. Остальным, если благодушное настроение, можно разрешить отминетиццо.

А вот с гормонаме не соглашусь. Только качественные спирали. Перерыв через три года на полгода, и по новой. Во время перерыва можно баловаццо фантазийныме полуизвращениями, мугого.

236

wizzle, 11-09-2007 11:50:45

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [221]

вперед,разнообразь этот поток песдоболии,хехе

237

Князь БолтКонский, 11-09-2007 11:51:33

гормональные препараты - в унитаз

238

wizzle, 11-09-2007 11:51:42

ответ на: СудМед [222]

не надо скромничать доктор,уверен что вы топ-моделей хотя бы вскрывали,хехе

239

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2007 11:52:11

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [233]

>Юапы - Юля, атхватившая писдюлей от папы, за то что еблась на качелях во дворе с пацаном из соседнего дома. Писать было долго, сократил

Ога, типерь панятно. А имеет ли юапа атнашение к барсетке и кентачтису?

240

изотоп Зефира'36, 11-09-2007 11:52:36

В гандоны еще можно запихивать фарш, потом атваривать и получать долгоиграющую калбасу

241

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2007 11:52:49

Женщина со своей собакой! Домашняя съемка

Кстати, скачал фчира,ыыыыыыыы

242

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 11:53:02

ответ на: Фаллос на крыльях [231]

Сервис > Управление надстройками... > Шокваре Флеш Обджект > точка напротив "Отключить"

243

Интерцептор, 11-09-2007 11:53:03

Морячог 

Надо кстате сделать выреску этой темы из
Ершова и хуйнуть на форум авиару, посмотреть, че тама всякие деноканы и летчики Лехи скажут по этому вопросу. Интересно-таки.

Вот, сейчас вижу тему, что на Ту5 после выпуска шасси выпуск интерцепторов вообще запрещен...

244

Интерцептор, 11-09-2007 11:54:08

бывший 

поццтулом блять. День авиацыи на удаффком.

245

изотоп Зефира'36, 11-09-2007 11:54:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [239]

Непосредственное. Перед ритуальным атъебам юапы на качелях, самец выплясывает кентачсис, при этом сотрясая в воздухе барсеткой.

246

Краскопульт, 11-09-2007 11:54:53

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [242]

Ай спасибо, дорогой!

247

raulle, 11-09-2007 11:55:17

четверть тыщи

248

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2007 11:55:28

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [245]

>Непосредственное. Перед ритуальным атъебам юапы на качелях, самец выплясывает кентачсис, при этом сотрясая в воздухе барсеткой.

Век живи - век учись... Ну тагда хуй песда юапа

249

Доберман Феоктистович, 11-09-2007 11:55:34

Афтар, а еще есть анальные гандоны, с ззамораживающим слоем, чтобы срака видимо у бабы не болела

250

изотоп Зефира'36, 11-09-2007 11:55:52

ответ на: wizzle [236]

Тут можно особо не напрягаццо. Берем этот крео и заменяем красотку-нимфоманку на фригидную страшилу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg