Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Методика фигурной подписи

  1. Читай
  2. Креативы

первый этап: самый простой.

Пьешь пивко, закусываешь, чтобы пришло оно- желание поссать. Выходишь на улицу и бля ежась от холода высикаешь свою подпись. Любуешься на эту хуйню. Получаешь творческий импульс.

второй этап: посложнее.

Наступает после вдумчивого переосмысления совершенных поступков. Пивко остается до лучших времен, идет водочка начистуху либо если бля с фантазией в какой-нибудь смеси. Закуска исключается. Только запивон, и только американская поебень типа кока или пепси. Пьется в полном молчании с гордым сознанием величия предстоящей минуты. После определенного количества совершенных манипуляций выпил-запил наступает вторая стадия. Приходит она - блевотина. Здесь важно правильно соразмерить свои силы с тем расчетом, чтобы масса, накопленная в желудке переросла в критическую не иначе как после того, как ты с перекошенным ебалом выскочишь на улицу. Если твой духовный потенциал достиг необходимой соразмерности с физическими возможностями, переход к финалу второй фазы пройдет без всякой лишней хуйни типа два пальца в рот и тп.(это бля лажа и признак внутренней неполноценности твоих исканий).Высшей фигурой пилотажа будет точное нанесение второй подписи поверх первой. При удаче одухотворенность возрастает до таких пределов, за которыми транспортировка бренного тела до теплой кровати представляется совсем ненужной пустячностью, но истинному адепту необходимо собрать в кулак все разбегающиеся как тараканы мысли и мандавать до кровати с целью перехода к третьему этапу.

третий этап: это уже полный пиздец, выход бля за грань человеческих возможностей.

Проснувшись с утра, вместо того чтобы как культурный человек взять чего-нибудь и опохмелится, ты берешь не пиво и не водку, а касторку и пьешь ее с твердым сознанием запечатления в вечности всех своих бренных телодвижений. При правильном подходе результаты твоих творческих усилий проявятся незамедлительно. Теперь основная задача выползти во двор и настолько сильно положить на соседей, что без всякой блядской краски на щеках приступить к финалу всей эпохальной затеи. В подробности посвящать не имеет смысла. могу дать одну дополнительную рекомендацию. Целесообразно перед проведением первой фазы закрепить так сказать динамический стереотип движений во время третей, проще говоря провести ряд тренировак ползая на глазах изумленных долбоебов на карачках по грязному снегу. Если все задуманное претворится в действительность вская мысль о собственной неправости и тп. хуйне самоликвидируется в закоулках дышащего всеми порами мозга.

Куж , 27.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бес песды, 27-02-2002 16:12:04

не близко

2

Perlyuk, 27-02-2002 16:25:20

Внял совету? Вот и праально...

3

Бля, 28-02-2002 12:37:50

Понравилось, хотя и хуйня!

4

Astrum aka Труп, 28-02-2002 21:45:50

Не понравилось, так как хуйня.

5

Поклонник Кужа, 23-08-2002 07:09:20

Хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg