Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дни Байарскова на udaff.com

  1. Читай
  2. Креативы
1

МУШКЕТЕР

Боярский уже в децтве праявлял сваи бунтарские качества. Во-первых пердел, где ни попадя. Во-вторых, постоянно к месту и ни к месту наровил выхватить несуществующую шпагу из ножэн. И еще при этом громко кричал - "Каналья". Хватался за место, где должэн находица эфес шпаги, хлопал себе по ляжке, так как эфеса не было и от досады громко матерился - "Ааа, йобана" и убегал в слезах. Хуле, маленький, а в душэ мушкетер.

АЛЯГЕР КОМ АЛЯГЕР

Его били. И били часто. И было за што. Заебал потому што всех дваровых мальчишек. Пацаны выходят во двор в футбик нармально паиграть, а Баярский выбегает и давай всех в губы цэловать и кричать "Канстанцыя, Канстанцыя". Сначала терпели. Все-таки свой. Дворовый. А патом реально заебал. Начали давать пизды. Жестоко били. Сначала просто ногами. Не помогало. Начали лупцевать цепями и арматурой. Хуй там. Баярский заливался кровью и, хрипя, затягивал "Когда твой друг в крави, алягер ком алягер". Патом радители Мишы переехали в другой дом, где не было футбольной плошадки и все закончилось.

2

ПОДЛЫЙ ГАСКОНЕЦ

Миша взраслел и бунтарство ево расло вместе с ним. В театральном инстетуте, куда его приняли с руками и нагами, патаму што без рук и ног Баярский наотрез атказался идти учица в институт, он напивался бургунцкова, так он называл нагретый до васьмидесяти градусоф партвейн анапа и устраивал сплашные пратесты. Бунтарь хуле. Аднажды он связал сваю адногруппницу Зиночку и начал играть с ней в "Миледи и ебырь миледи". Засовывал Зиночке в пизду свой хуй и высовывал, а Зиночка кричала "Ты - подлый гасконец. Будь ты проклят." Зиночку патом развязали милицыонеры, а Мишэ впаяли десятку. Его спасли тока съемки в "Трех мушкетерах" и народное презнание. Судья сжалился над начинающим артистом и сменил десятку на штраф в двадцать три рубля. Баярский гордо кинул на судейский стол восемьдесят экю и сказал - "Сдачи не надо." Гасконец хуле.

3

ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ

Любовь масс Баярский заваевал песней "Зеленаглазое такси", но мало кто знает, што это была счастливая случайность. Просто адин раз Миша шол домой со съемок. Он был в гавно пьян. Тогда было так принято. В районе ржэвки его поймали хулиганы и начали требовать денег и мобилу. В ржэвке так принято. Баярский выхватил шпагу. После "Трех мушкетеров" он с ней не расставался. Не снимал ее дажэ когда ебался и срал. Выхватил шпагу и закричал "Защищайтесь, сударь". Он еще не понял, што перед ним софсем даже не сударь, а пятеро парней с завода "Красный пряник". Парни переглянулись и здорово покалечили Мишу. А Серега по кличке "Тугой" напаследок сильно наступил Баярскому на яйца. После этой неприятной стычки Миша стал гундосить и приобрел тот самый сексуальный голос, от которова до сих пор абильно канчают дамахазяйки страны. "Зеленаглазааае таксиии, ты атвезии меня тудаааа"

4

ШЛЯПА

Шляпу Баярский начал насить, патаму што праигрался в карты. А вы, наверное, думали, што это па приколу? Нихуя. Кагда праигрываешь в карты человеку с погонялом Арсэн-кинжал, то патом делаешь то, што он папросит. Даже если Арсэн-кинжал папросит всю аставшуюся жызнь насить на глове шляпу, как дибила кусок.

БАЯРСКИЙ И ДЕТИ

Боярский всегда хател иметь сына. Он хател ево васпитать как истиннова гасконца. Научить скакать на лошади и кричать "Я задержу их. Ничего." Но ничево у нево не вышло. Сказалась давняя история на Ржэфке. Даже тот пидорас, который заебал весь саюз песней "Танцуй пока маладой, парень, танцуй пока маладой", аказался сыном Газманова, а не Боярскова.

5

СИМВОЛ ЭПОХИ

Скоро Баярский умрет, патаму што он старый и ебанутый. Но он навсегда астанеца в нашых сердцах тем самым бесшабашным мушкетером, каторый прыгает на лошадь со втарова этажа. Хуле яиц то нет. Навсегда мы запомним его каналью и тысячу чертей. Навсегда запомним его тем самым единцтвенным актером со съемочной плащадки гардэмариноф, каторому так и не дала Анастасия Ягужынцкая, так она вжылась в роль. Дажэ чувак с хлапушкой, каторый щелкал этой деревянной хуйней и гаварил "Ебля Ягужынцкой с Беловым в бане, дубль восемь" кинул Анастасии на клык. А Баярский нихуя. Бунтарь хуле.

ЗЫ: Я тоже дрочил на Миледи, как Пикуль.

6

(с) Хрен.

ХренЪ , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Dr. Lizard, 07-09-2007 10:43:25

Блять плачу.... Баярский нашэ фсио!

52

Pesdets, 07-09-2007 10:44:22

Будь ты проклят, невежа блять.
Ржал аццки, Байарскому - респект.

53

Мандала, 07-09-2007 10:45:47

Михал Сергеич мужчина, не то, что вы тут все...
сморите, кокой хуище толстенький! эх, помню, в 67-ом, на студенческом слете...
я была приглашена в качестве ветерана-рассказчика.
так вот, у одного местного крестьянина был такой....
конь. а у коня такой хуище - я тот слет на всю жизнь запомнила!

54

Чилавег-Свенья, 07-09-2007 10:46:39

Да все падонке дрочили на миледи и канстанцыйу. А пелотки канчали прямо на Боярцкого. И чо?

55

TrollMops, 07-09-2007 10:48:10

Хренъ - конъюнктурщег. бгегегеге

56

Интерцептор, 07-09-2007 10:48:21

боярскей это новый кентачтес на удаве штоле? типо - йа боярскей?

57

Доктор Борменталь, 07-09-2007 10:48:50

вобще-то Боярский - это эдакий Фредди Крюгер советской эпохи. Такое же улыбающееся ебло, выглядывающее из-под вечной шляпы,и такой же способ убийства людей -  острыми предметаме...
И многим он являлсо во снах...  Только вот Фредди Крюгер без усов и не поет, блядь...
А нынешняя миледи - это беспесды Волентина Матвиенко.

58

TrollMops, 07-09-2007 10:50:29

Мужской журнал предложил читателям приз в виде операции по увеличению груди баярскаго

59

чилавег-паук(нихуя не Питер Паркер), 07-09-2007 10:50:42

ответ на: Марихуанн [30]

Скатай свой камент в трубочку и засунь себе в ... портмоне! Ты сначала сам хоть близко к этому ченить придумай, еблан! Только и можешь, что обосрать!

60

Прозектор, 07-09-2007 10:50:44

не Хармс.
КГ/АМ (включая картинки)

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 10:51:02

клон мандалы, неужели ты полагаешь, что это всё смешно?

62

СЕБАСТЬЯН ПЕРЕЙРА, тарговиц чорным деривам, 07-09-2007 10:51:03

зачот! ф десятке

63

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-09-2007 10:51:09

прачетал

64

Боярский Михаил Сергеевич, 07-09-2007 10:52:29

(на матиф "Канстанцы-ы-ыя...")

...дрочить мне не на что,
что от тебя осталось ныне -
только вымя...
Мандала-ла! Мандала-ла! Мандала-ла, Мандала-ла, Мандала-ла!!!

65

На горшке король, 07-09-2007 10:54:04

как классно пишет, щенок!

66

Прозектор, 07-09-2007 10:54:53

эта движуха на тему Боярского была на Литпроме еще весной.
так что еще и боян.

67

Тунеядец, 07-09-2007 10:55:45

уже читал, было заебись

68

Баярскей, 07-09-2007 10:56:24

аба мне зачот!

69

Соседка В. Лоханкина, 07-09-2007 10:57:58

Вот вроде бы полный бред, но почему-то громко смеялась.

70

Старая Кошелка, 07-09-2007 10:58:50

Заебали этим стариком гундосым..

71

Все ублюдке, 07-09-2007 10:58:58

кг/ам

хренъ окончательно йобнулся. или от пьянства , или этот жыденыш с детства такой. хренъ , убей себя, сделай в жизни хоть что-то путевое

72

Подразделение котегов (******), 07-09-2007 10:59:07

Песдато...
Тока, эта...
Реануло, блядь, па глозам...
А ля герр, комм а ля герр... Но, эт хуй с ним...
И, блядь, можно канешно, песдануть, " в Украине", но, НО! блядь, "на Ржевке", аффтар, НА Ржевке, блядь...

73

Мимикриолог, 07-09-2007 10:59:11

кагда выйдет новое кино с баярскем?
ХренЪ, ты сценарий нопесл?

74

кардинал Ришелье, 07-09-2007 10:59:33

Боярский Михаил Сергеевич 

Я тибя атхуярю!!!

75

Боярский Михаил Сергеевич, 07-09-2007 10:59:36

ответ на: Прозектор [66]

>эта движуха на тему Боярского была на Литпроме еще весной.
>так что еще и боян.

пшол вон, сченог!
все проплачено

76

Аслёночег, 07-09-2007 11:00:38

На рисурсе культ Бойарцкого, Теперь фсе, пездец фсем...

77

DAMBPOT, 07-09-2007 11:00:46

Баярцкий асцкий сатана.

78

Аслёночег, 07-09-2007 11:02:05

ответ на: Боярский Михаил Сергеевич [75]

уиди абратна ф кино

79

Байарский (тот самый), 07-09-2007 11:02:20

Канальи - я плакаль! Тысяча чертей, дожить до седых яиц и лысины под шляпой и наконец-то получить развернутую афтабиаграфию с кортингаме. Я тронут судари. Пешите ещо, я ведь так много еще не совершил. СКОЛЬКО у нас шпаг? ДАХУЯ!!!

80

кардинал Ришелье, 07-09-2007 11:02:38

Аслёночег 

я и тибя атхуярю!

81

Боярский Михаил Сергеевич, 07-09-2007 11:03:11

ответ на: кардинал Ришелье [74]

>Боярский Михаил Сергеевич 
>
>Я тибя атхуярю!!!

шпагу из ножен, судорь! и павернитес ка мне литсом, а то ваша срака наводит на другие мысли. тысячо чиртей!

82

ХренЪ, 07-09-2007 11:03:37

Потцаны, я предлогайю объявить на удафкоме 6-е сентября - международный день Боярскова. В этот день фсе падонки будут называть друг друга канлья, ругаца тысяча чертей, и безудержно пить бургунцкое. Будем атмечать каждый год.

83

Аслёночег, 07-09-2007 11:04:43

ответ на: кардинал Ришелье [80]

шпагу ф жеппу тебе

84

TrollMops, 07-09-2007 11:05:06

ответ на: ХренЪ [82]

Увы, уважаемый, но это сиюминутный веселый срач

85

Подразделение котегов (******), 07-09-2007 11:05:12

Кстате, никто не тирял мабило? Нипанятное мабило, зильонава цвета, с рингтоном "Оллаху огбар, ля иль'яхху иль Оллах, биссмилль'я иль ррахман'и'рахим" заточенным под "Хава Нагилу"?
Логотиб какой то стрёмный: "Нам тотарам лишь бы даром".

86

Мимикриолог, 07-09-2007 11:05:49

ответ на: ХренЪ [82]

>Потцаны, я предлогайю объявить на удафкоме 6-е сентября - международный день Боярскова. В этот день фсе падонки будут называть друг друга канлья, ругаца тысяча чертей, и безудержно пить бургунцкое. Будем атмечать каждый год.

кладу 2 пальтца на внешнюю сторону ладони

87

Н.Н.Драздов, 07-09-2007 11:05:55

а ничотаг, ставлю тысячу чертей

88

ХренЪ, 07-09-2007 11:07:53

ответ на: Мимикриолог [86]

Нас четверо и еще какой-то щенок гасконец, а скажут, скажут, что нас было пятеро.

89

Аслёночег, 07-09-2007 11:08:11

Бляяяяяяяяяяяяяя Аслы дежите оборону!

90

Спецназ ГРУ, 07-09-2007 11:08:22

В сотне. У хрена пачотна

91

Аслёночег, 07-09-2007 11:09:24

Дортониян у вас шпага ф гафне!

92

служим дабру!(не бабру нихуйа), 07-09-2007 11:11:01

сжок напалмам

93

Черный татарин, 07-09-2007 11:11:19

а я ходил кагто па Ржевке поздно вечиром. Пришел целый. До сих пор считаю што мне крупна павизло

94

эстончеги, 07-09-2007 11:11:27

маладец афтар 7баллаф

95

ХренЪ, 07-09-2007 11:11:42

И другом не зовиииии
Ни трусааа,
Ни лжеца.

96

Спецназ ГРУ, 07-09-2007 11:12:02

Тысича чиртей!

97

Аслёночег, 07-09-2007 11:12:12

иа

98

Аслёночег, 07-09-2007 11:12:20

оооооооо

99

Аслёночег, 07-09-2007 11:12:27

о

100

Юрий, 07-09-2007 11:13:12

Что означает слово "каналья"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg