Мифы и легенды Древней Греции
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
- Ещё две шаурмы и сиртаки три раза бляди!
- Ах ты, сука! Опять нажрался скатина! Ну, всё пизда тебе! – женщина в грязной тунике достала из-за спины дырявую бронзовую сковородку.
- Я одессит ёбана, и это зна-ачиит! – мужчина бомжеватого вида затянул любимую песню, но, запнувшись на полуслове, икнул, и пизданулся в грязь.
- Какой ты нахуй одессит, бля! Ты Одиссей, идиот! Пьянь и рвань, позор нашего рода! – выкрикнула женщина и размахнувшись ёбнула сковородкой валяющиеся перед ней тело.
От удара мужчина очнулся, резво вскочил на ноги и с криком: - «Дорогу председателю партии Единая Греция»! – бросился за ворота родной хибары.
На берегу моря местный дистрофик Геракл изловив русалку, пытался засунуть хуй в её рот. Сие действия явно ему удавались, так как задыхающиеся в кислородной среде русалка остервенело, глотала воздух! Через минуту обильно кончив, Геракл отбросил к тому времени бездыханное тело.
- Ну чё? Дала денег? – Геракл блаженно раскинулся на берегу приобнимая мёртвую русалку.
- Хуй там! Опять выпиздила, блядина! – Одиссей тяжело опустился на песок.
- Закусь есть!
- Опять русалок мучал? Толька на них тебя и хватает дистрофина! Сорок лет, вес 20 килограмм с сандалиями! Тьфу!
- Зато меня не пиздят все кому не лень, изобретатель хуев! – злобно зашипел Геракл.
Одиссей тяжело вздохнул. Слова кориша были чистейшей правдой. Дело, в том, что у Одиссея было любимое хобби – он лепил из собственного гавна кости для счёт- абак. Более того, не только лепил, но и прокравшись в лавки к купцам наживлял гавнокости на счёты, пиздил их и съёбывался. Дождавшись когда гавно засохнет до нужной кондиции, Одиссей с умным ебалом возвращал абак хозяину, типа спугнул случайно вора, он выронил, и вот Вам, нате возьмите нам чужого не надо. Получив за труды монету, он тут же мчался пропивать её вместе с друзьями-алканавтами. С купцом же происходили удивительные вещи. Вечером он как обычно начинал подсчитывать прибыль, в порыве жадности не замечая, что одна из костей начинает медленно таять, и в самый ответственный момент, хуяк, гавнакость стиралась в пыль, и все расчёты шли по пизде мешалкой. Одиссей назвал это – вирус Траян, хотя, что такое вирус, не только в душе не ебал, но и в деревне Траян, что находилась рядом с Троей ни хуя никогда не был. Вот за этот вирус, Одиссея и пиздили практически ежедневно.
От тяжких мыслей Одиссея оторвал протяжный стон. Подняв голову, он увидел перед собой одноглазого Прометея, который держался рукой за окровавленный бок.
- Гиппократ сука! Сказал печень увеличенная, и купил только одну почку! Хотел ещё второй глаз выторговать, но я отказался бля! – заверещал Прометей.
Прометей, наряду с Одиссеем и Гераклом был местной «достопримечательностью». Главным отличием Прометя было, то, что он продавал всё, что плохо лежит. Распродав имущество, Прометей принялся за собственные органы, успев за месяц выхуйнуть большой палец, глаз, и теперь уже почку.
- Зато есть, что бухнуть! – оживился Прометей доставая кувшин с бухлом, выменянный на орган.
- Чё так мало? – возмутился Геракл. – За глаз три кувшина давали!
- Хайло своё закрой! Я хотел ещё выторговать, но эта сука Гиппократ, поклялся вылечить Менелая, как всегда наебал и съебался. Я еле ноги унёс, когда его убивать пришли! И ещё этот гандон Эзоп, на примере лисы и винограда распиздел Ахилессу, что ты Одиссей, утром под завязку нашинковал, его абак гавнокостями. Так, что пизда тебе Ося!
Геракл, с Прометеем дико заржали, а Одиссей заметно погрустнел. И возможно в свете этой увлекательной новости Прометей лишился бы последней почки, но тут с моря раздалось унылое, «Аргоооо путь твой не длинее, чем дорогааа млечна-ааа-яяяаааа».
Недалеко от берега еле взмахивая вёслами на старой лодке украшенной хуёвой резьбой, плыли аргонавты.
Розовые туники колыхались на ветру, чёрные как смоль чёлки закрывали пол лица. На секунду замолкнув, аргонавты навзрыд продолжили.
- Парус над тобой, сотка-анный судьбой…. – грянул многоголосой плач.
- Заткнитесь козлы сука! – заорал Геракл, и не останавливаясь продолжил.
Вот я видел как-то сон,
Как рыдал в гавне Ясон!
Он сначала какал,
А потом заплакал! Ииииииииии!!!
- Ёбаные эмо! – выкрикнул Одиссей и швырнул камень аккурат, в голову Ясона. Геракл с Прометеем многозначительно переглянулись, как всегда когда Одиссей придумывал новое слово, и присоединились к метанию камней. Выбив страйк из рыдающих аргонавтов, кореша принялись хуячить крепкое вино. Через десять минут нахуячившись в соплю, все трое начали разделывать рыбную часть русалки.
В это момент раздался грохот. Ловко балансируя на катящийся бочке прямо на них летел слепой Гомер, бывший циркач, который ослепнув около пятидесяти лет назад, ещё в юношестве, выжил из ума и целый день строчил какие-то уебанские песни.
Притормозив бочку у костра, на котором через минуту должны были шкворчать, куски русалчатины, Гомер спрыгнул с бочки. Из неё тут же раздалось:
- Здорово поцаны! – и Диоген высунул своё косое ебало.
- На хуй пошёл! – дружно поприветствовали вновь прибывшего Одиссей, Прометей и Геракл.
Гомер же достал сальную табличку со стилом и затянул.
- О каких ещё подвигах Вы поведаете мне, доблестные сыны Эллады? Мне поэту и певцу, которого Зевс лишил глаз, но не лишил слуха. Мне постоянному члену контрфилософского общества Горгона! О чём я смогу поведать на… на…
- На тусе! – подсказал Прометей.
- Хуй с ним может и на тусе, которая состоится через месяц в Афинах, в славной харчевне Дрочитус Пачотнис! Что нового я могу рассказать своим друзьям поэтам и баснописцам?
- Пиши старик! – задыхаясь от смеха выступил Геракл. – Я расскажу тебе о великом герое эллинов, легендарном олимпионике Геракле, сыне Зевса и смертной Леды.
- А я расскажу тебе о аполлоноподобном Одиссее, стрЕлке и путешественнике, чью судьбу не смогли изменить даже Боги! – еле ворочая языком, добавил Одиссей.
- А я расскажу тебе о титане Прометее! – распалился Прометей.
- Чёёёёёё???? – охуели Геракл с Одиссеем.
- Хуй через плечо! – съязвил Прометей. – Да, да! Я расскажу тебе о Прометее, что принёс огонь людям, и за это орёл склевал его увеличенную печень.
- О, Великие Боги! Вы лишили меня ока, но даровали счастье из уст великих воинов, услышать, все самые значимые события Греции! – воскликнул Гомер, пёрнул, и заскрипел стилом…
—
Хуев Дед
, 05.09.2007
Инка, Ссатор Золота, 05-09-2007 14:22:13
От так от
8095305Севирный Алень, 05-09-2007 14:22:22
Раз!
8095310Артьомыч, 05-09-2007 14:22:32
Сцуки!
8095313Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-09-2007 14:24:16
это пездетс... Эсхил в слезах сосёт у Аристофана
8095330Медленно превратившийся в хуй, 05-09-2007 14:25:10
всё бы ни хуя но наскока я помню ни один из наванных полубогов, героев, гавногероев и повествователй между собой не пересекались ни разу.
8095349Аслёночег, 05-09-2007 14:26:06
аслы ф 10
8095365птах, 05-09-2007 14:26:34
хе хех
8095370жертва жратвы, 05-09-2007 14:27:23
замечательно
8095381сильно ржал
Йохан Палыч, 05-09-2007 14:28:33
Нормальная хохма.
8095398Сашо Ойвазаффф, 05-09-2007 14:29:08
В дисятке что ль??
8095404Севирный Алень, 05-09-2007 14:29:12
Ржачная абассака! Мегазачод!
8095405жертва жратвы, 05-09-2007 14:29:36
историческая достоверность креатива не вызывает ни малейших сомнений,хехе
8095410таг диржадъ (с)
Артьомыч, 05-09-2007 14:29:43
Вооот! Вот как надо историю преподавать бля!
8095412Заебись, понравилось.
Ылья Мураметс, 05-09-2007 14:29:44
пиздец как тяжело...
8095413СудМед, 05-09-2007 14:29:46
Аналогичный случай был этой ночью в веселом поселке.
8095414xz-zx, 05-09-2007 14:30:04
Убрать атрибуты Эллады и будет говнокрео. А так - перегруженный элленизмами текст, кое-где натужный, кое-где читабельный
8095419Лысайа Бошка (перажог не дам), 05-09-2007 14:30:20
очень сильно. Еле пришол в сибя от ржача.
8095424Славег-Алкаш, 05-09-2007 14:30:41
...прокравшись в лавки к купцам наживлял гавнокости на счёты, пиздил их и съёбывался...(с)
8095429----------------------------------------------------------------------
-------------------
А кого пиздил-то? Купцов или гавнакости?А если пиздил- то паибалу или нет?
Подрихтовать бы оборотец,а?
Медленно превратившийся в хуй, 05-09-2007 14:31:07
ответ на: xz-zx [16]
вот эллинизмов как раз и маловато для полноты описания
8095432xz-zx, 05-09-2007 14:32:11
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [19]
по мне так выше крыши, особенно генеалогия
8095447Аслёночег, 05-09-2007 14:32:51
Таксебе...
8095459Славег-Алкаш, 05-09-2007 14:32:59
А ваще-то пездато написано-на самом деле!
8095461Интерцептор, 05-09-2007 14:33:51
блять, какой сложный слог, ебанаврооот.
8095471Чесс гаваря, асилил ток первый абзай, дальшы не читал. По этаму по сути крео с аценками ваздержусь.
Афтар, буттье ближе с речью к абычным далбаебам типа миня
птах, 05-09-2007 14:34:20
смешно
8095480Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 14:35:14
Заебись и неебет.
8095494Дунаевский, 05-09-2007 14:36:20
Улыбалсо.
8095506стомегатонный пулимет, 05-09-2007 14:38:45
Бугага!Ацкий отжых! 6 звездей. В нетленку нах!
8095528я забыл подписацца, асёл, 05-09-2007 14:41:25
Через десять минут нахуячившись в соплю, все трое начали разделывать рыбную часть русалки.(с)
8095555Вкусно жрать на удафф.ком
Землепроходец Семен Дежнев, 05-09-2007 14:41:50
так себе. в начале улыбнуло. пиши есчо
8095559бывший, 05-09-2007 14:42:38
Сильно заебись. Про удавком и мифотворчество.
8095568Бабик, 05-09-2007 14:43:36
отлично!
8095582мозгорвач, 05-09-2007 14:46:00
Афтар ты прекольный, но не пса нешибеш в хистори
8095605Моск атмарожынный, 05-09-2007 14:49:52
Парадавал, бро!
8095644Ищщо пешы, не забывай нас.
Тверской бобёр, 05-09-2007 14:52:22
Супер в нетленку))
8095672нихуянезавбыл., 05-09-2007 14:53:58
а че. нормально.
8095693MaGiC PooH, 05-09-2007 14:56:28
нихуево Дэд нихуева
8095720стомегатонный пулимет, 05-09-2007 14:57:06
Пух - мудачкий мудаг! (я все помню бля!)
8095732MaGiC PooH, 05-09-2007 14:58:42
ответ на: стомегатонный пулимет [37]
Пулемедчег мудачог,щаз кандилябирам ахуярю
8095747MaGiC PooH, 05-09-2007 14:59:26
ответ на: стомегатонный пулимет [37]
будишь вместа ногониза жепаверхом хадить
8095754Artemon, 05-09-2007 14:59:37
очень в тему, толкьо что с кипра приехал. был там в лимассоле на празднике вина, и нахуй так ужрался что до гостиницы меня отвезли полицаи. причем бесплатно. вежливо так. я аж ухуел.
8095758MaGiC PooH, 05-09-2007 15:00:17
стулнахстул
8095764стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:00:27
ответ на: MaGiC PooH [38]
Угагага! Кандилябры на переплавкунах! Лучше п пива передал с посылкой, чес слово!
8095766MaGiC PooH, 05-09-2007 15:00:29
блять
8095767убеждённый алкоголик, 05-09-2007 15:01:35
нетленка б\п! талантище
8095776MaGiC PooH, 05-09-2007 15:01:53
ответ на: стомегатонный пулимет [42]
ни жалко ниразу,тибе чем высылать,Вестерн унион падайдеть?
8095778shlyapa, 05-09-2007 15:02:08
ничё так, улыбнуло
8095782Артьомыч, 05-09-2007 15:02:10
ответ на: стомегатонный пулимет [42]
Поссорились чтоли?
8095783MaGiC PooH, 05-09-2007 15:02:38
мудосрачь гденидь наблюдаецца?
8095786Заинько такайа, 05-09-2007 15:03:06
Понравилось..
8095794MaGiC PooH, 05-09-2007 15:03:13
ответ на: Артьомыч [47]
малчи мудак,кандилябром захател?
8095800ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:03:16
недачитал.Научите меня смеяцца с такого шыдэвра.
8095801стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:03:26
ответ на: MaGiC PooH [45]
Не, лучше бандыролькай. Или кантейнерной перевоскай в идеалеВестернюнион - пендосский проект. нехуй поддержывать пендосаф
8095805Артьомыч, 05-09-2007 15:03:30
ответ на: MaGiC PooH [48]
Пулимёт VS Magic Pooh? А нахуя?
8095807MaGiC PooH, 05-09-2007 15:03:50
втарова октябрю в маскау паехать нада
8095810стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:04:38
ответ на: Артьомыч [47]
Да мудак он, че с нево взять. машет тут кандилябраме своими, скатинаблять!
8095817Нутрия, 05-09-2007 15:04:38
Нутрия где?
8095818MaGiC PooH, 05-09-2007 15:04:47
ответ на: стомегатонный пулимет [52]
правельно"почта рассеи" рулед.тока ретка даходит
8095819Артьомыч, 05-09-2007 15:04:59
ответ на: MaGiC PooH [50]
>малчи мудак,кандилябром захател?
8095822Ты где так ебанулся, уважаемый?
Шпендель, 05-09-2007 15:05:07
Атлична, блять.
8095824Артьомыч, 05-09-2007 15:05:24
ответ на: стомегатонный пулимет [55]
>Да мудак он, че с нево взять. машет тут кандилябраме своими, скатинаблять!
8095827Да что случилась та?
Охуярок, 05-09-2007 15:05:27
Охузаекрута!!! И ниипет
8095829Ржал
стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:05:42
ответ на: ДиректАр всех уебкАв [51]
Перечитай всех своих подопечных уебков типа чванка. потом почитай Хуев Дэда. Паржош беспесды
8095833MaGiC PooH, 05-09-2007 15:05:45
ответ на: Артьомыч [53]
че за VS такое?
8095835Хули ругаешься славами нипанятными!
ХУЯГ...О
метель, 05-09-2007 15:05:51
хуйня полная
8095838TrollMops, 05-09-2007 15:06:28
Улыбнуло
8095841стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:06:28
ответ на: Артьомыч [60]
Пух - мудак. Аксиома епта!
8095842ЦЕННЗУРА, 05-09-2007 15:06:31
весело
8095844Артьомыч, 05-09-2007 15:06:58
ответ на: стомегатонный пулимет [66]
>Пух - мудак. Аксиома епта!
8095849Наш каллега стал мудагом? Как так?
Фпехлински, 05-09-2007 15:07:20
фсе звёзды и зачод!!!
8095853ыыыыыыы..........
стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:07:31
ответ на: Артьомыч [68]
Так получилось, я сам не знаю. Это как удар по яйцам - резко и главное неожыдана
8095854Дунаевский, 05-09-2007 15:07:33
да оба далбаёбы,каких паискать...
8095855хех
MaGiC PooH, 05-09-2007 15:07:36
ответ на: Артьомыч [58]
скарее муданулся,бугога.
8095857в утреннем чаде.
Так че малчи мудак,ни зодовай ибанутых вапросов.
И этава мудака Пулемедчега ни слушай
Артьомыч, 05-09-2007 15:08:01
ответ на: MaGiC PooH [63]
>че за VS такое?
8095862>Хули ругаешься славами нипанятными!
>ХУЯГ...О
VS - versus, переводиться "против".
Че с табой случилось, Пух? Хуле своих апсираишь?
ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:08:09
ответ на: метель [64]
+1.
8095865Без раздумьев.
Фпехлински, 05-09-2007 15:08:12
фсотне кста
8095866стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:08:13
бугага!
8095867Артьомыч, 05-09-2007 15:08:38
ответ на: MaGiC PooH [72]
Да ты в натури мудак!
8095872MaGiC PooH, 05-09-2007 15:09:10
ответ на: стомегатонный пулимет [66]
хуяссе,зоявочки!
8095879атхуярены будите сударь,канделябром.
стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:10:21
ответ на: MaGiC PooH [78]
Все все, малчу блять!
8095890TrollMops, 05-09-2007 15:10:34
Коллеги, не ссорьтесь, все вы мудаки. гыгы
8095891стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:10:49
Не знаю почему, но мне кажецца что тут одни мудаки
8095894MaGiC PooH, 05-09-2007 15:11:16
ответ на: Артьомыч [73]
ну епта,ты че такой впичитлительный каг деечка.
8095899Все зоебись,с утра просто слово "мудак"в чате пролетело и пошло поехало,так че ни баись
жертва жратвы, 05-09-2007 15:11:18
кого п нахуй послать....хуяго не пробегал?
8095900Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:11:42
http://voffka.com/archives/2007/09/05/038249.html уссалсо бля
8095905MaGiC PooH, 05-09-2007 15:12:00
ответ на: стомегатонный пулимет [81]
ну вот признался,а то брыкался
8095909Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:12:13
МУДАКИ!!!! СТРОЙСЬ!!!
8095912ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:12:17
По улице шел непризнанный гений. Его стихи не печатали, его рассказы не читали, его никто не заметил. Даже жена считала его
8095914посредственностью. И вдруг он увидел, как двое работяг безуспешно
пытаются загнуть трубу.
- Кто ж так загибает!- закричал непризнанный гений, - подложите пару кирпичей и заводите, заводите...
- Ура! Пару кирпичей! Кореш, да ты просто гений! - закричали работяги.
По городу шел признанный гений.
Артьомыч, 05-09-2007 15:12:46
ответ на: MaGiC PooH [82]
Какой я тибе девочка? Я мудак вапщета!
8095922А еще далбаёпп!
стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:12:53
1 нах!
8095924жертва жратвы, 05-09-2007 15:12:56
нахенг-развлечение для мудаков
8095926MaGiC PooH, 05-09-2007 15:12:57
ответ на: TrollMops [80]
перефразируя коллегу Бывшего,какой чад такие и все
8095928Артьомыч, 05-09-2007 15:13:18
ответ на: стомегатонный пулимет [81]
>Не знаю почему, но мне кажецца что тут одни мудаки
8095931Мудаком быть пачётна
Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:13:21
я мудак
8095932мы мудаки
ты мудак
вы мудаки
он мудак
она мудачка
они мудаки
жертва жратвы, 05-09-2007 15:13:24
мы не мудак,мудак не мы
8095934ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:13:27
ответ на: Херасука Пиздаябаси [84]
спик инглыш?
8095937Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:13:32
скаты
8095939жертва жратвы, 05-09-2007 15:13:39
100 блядь
8095942Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:13:41
в
8095943MaGiC PooH, 05-09-2007 15:13:46
ответ на: жертва жратвы [90]
точна,стонах
8095944TrollMops, 05-09-2007 15:13:47
Мудаки - необходимая социальная прослойка для успешного нахенга
8095945Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:14:24
мудацкий забор
8095957MaGiC PooH, 05-09-2007 15:14:39
ответ на: Артьомыч [92]
о,вразумилсянаканецта!
8095961А то ебнулись-ебнулись
Артьомыч, 05-09-2007 15:14:42
ответ на: Херасука Пиздаябаси [86]
Здарова, епонский мудак. Как оно?
8095963Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:15:00
Мудаго, во...
8095964стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:15:03
Комегз пра раскольникова - абассака блять!
8095967MaGiC PooH, 05-09-2007 15:15:11
мудаки!
8095970Рогами в забор уперайсь!
Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:15:17
ответ на: Артьомыч [103]
Превед говномудакам!
8095971жертва жратвы, 05-09-2007 15:15:17
http://mudaki.net/
8095972мугога
стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:15:19
зобор
8095973Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:15:22
в
8095974MaGiC PooH, 05-09-2007 15:15:26
ухблять
8095976жертва жратвы, 05-09-2007 15:15:37
проебал
8095981TrollMops, 05-09-2007 15:15:43
Матовый мудак с полированными торцами
8095982жертва жратвы, 05-09-2007 15:15:53
не проебал.
8095983хуяссе
Хамяк-обаратень, 05-09-2007 15:16:13
хорошый креотиф, патаму что мне он панравелся. Зочот.
8095985Вова Х, 05-09-2007 15:16:26
мудосрач что ле?
8095987жертва жратвы, 05-09-2007 15:16:55
Цой Виктор Геологович Сын чукчи и геолога. Неприятный тип с ебнутым голосом, тупым еблом, обезьяньей нижней челюстью и отсутствием мозгов. Кумир миллионов детей совка по всему бывшему СССР, хоть и помер давно.
8095994ыыыыыыыыы,блять,абассцака
TrollMops, 05-09-2007 15:17:11
Мудак ли торец мудака?
8095997Мудель, 05-09-2007 15:17:20
Здаров камрады.
8096002стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:17:28
Какой та мудак мало звезд поставил деду. Конченый мудак!
8096005TrollMops, 05-09-2007 15:18:20
ответ на: Мудель [119]
>Здаров камрады.
8096018Здарова, мудель
стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:18:25
Какой мудак поставил меньше 6 звезд? Мудаки блять!
8096020Артьомыч, 05-09-2007 15:18:54
Мудаки любят пофотографироваться с людьми
8096030Мудаки развлекаются у бассейна
Сексуальная мудачка получает удовольствие
ПалитСрук, 05-09-2007 15:18:55
Афтар, телефончеком драг-диллера не поделишься? Забористо тебя пробрало...
8096031А ваще-то поулыбалсо: так вот часто в жызне и бывает!
Зачод!
TrollMops, 05-09-2007 15:19:03
Мудацкий чат.
8096035Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:19:18
http://mudaki.net/last/ Бугога...
8096040Yanson, 05-09-2007 15:19:30
трудно, пездетс.
8096042стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:19:46
Мудачество Абдулова внушает врачам серьезные опасения
8096043Артьомыч, 05-09-2007 15:20:00
ответ на: стомегатонный пулимет [122]
>Какой мудак поставил меньше 6 звезд? Мудаки блять!
8096048Это уже не мудак, Это пидар
Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:20:00
http://mudaki.net/last/ все срочно регаемсо!!!
8096049стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:20:41
ответ на: Херасука Пиздаябаси [126]
Пра миня есть - зочот!
8096056убийца тупых, 05-09-2007 15:21:10
ваще зачотно поржал
8096062Артьомыч, 05-09-2007 15:21:20
Корпоративная вечеринка с мудаками
8096064Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:21:28
ответ на: стомегатонный пулимет [131]
гыгыгы.
8096066По УДО ( сатрудничал с администрацией ), 05-09-2007 15:21:46
Перванахи и другии мудаки на udaff.com
8096069считаюццо с помащиу mudag PRO
Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:21:54
Оксана Пушкина намерена взыскать с мудака, испортившего ее лицо, 1 млн. долларов
8096072жертва жратвы, 05-09-2007 15:22:32
ответ на: Херасука Пиздаябаси [130]
абассака,коллега.ржал шо весь пиздец
8096078Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:22:52
Ебитесь в рот. Ваш Мудак.
8096080Huev Ded, 05-09-2007 15:23:18
Хуясе! Не успел оглянуццо, а туд уже чат! Всем превед!
8096083эстончеги, 05-09-2007 15:25:02
пездата
8096096Серебряное Копыто, 05-09-2007 15:25:04
местами смешно. так что в целом очень неплохо.
8096097стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:25:10
Потсаны, надо голосовать за достойных камрадов!
8096099http://mudaki.net/last/
Артьомыч, 05-09-2007 15:25:47
Стресс вреден для здоровья мудаков
8096105Виктория снимает стресс сексом с мудаками
Huev Ded, 05-09-2007 15:25:51
145?
8096108Артьомыч, 05-09-2007 15:26:21
Я гавномудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8096114Huev Ded, 05-09-2007 15:26:22
Стописят!!!
8096115Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 15:26:25
Итаг, рабочий день закончен. Всем мудакам - до свидания!!!
8096116По УДО ( сатрудничал с администрацией ), 05-09-2007 15:26:34
Показано мудаков 30, всего зарегистрировано 402
8096118Huev Ded, 05-09-2007 15:26:55
Папарапам! Папам!
8096123Соседка В. Лоханкина, 05-09-2007 15:28:02
Очень и очень. Иносказания улыбнули. 6*
8096134Їх їбали всі, окрім нас., 05-09-2007 15:28:19
мудачьё бля
8096139Huev Ded, 05-09-2007 15:29:32
ответ на: Соседка В. Лоханкина [150]
Здравсвтуйте милая леди! Как Ваше ничево?
8096151Артьомыч, 05-09-2007 15:29:44
ответ на: Huev Ded [144]
Здарова Дед! Тут все мудаки! Присоединяйся!
8096155Бабик, 05-09-2007 15:30:01
я зарегилсор как мудак
8096159убийца тупых, 05-09-2007 15:30:28
ну и мудак
8096166Бабик, 05-09-2007 15:30:28
05-09-2007 15:28:02 Соседка В. Лоханкина
8096167пайдем по сцыле в мудаки, светко!
Huev Ded, 05-09-2007 15:30:58
ответ на: Артьомыч [153]
Здарова дружище! Я мечтаю присоединиццо к этому великому сообществу!
8096170Соседка В. Лоханкина, 05-09-2007 15:31:34
05-09-2007 15:29:32 Huev Ded
8096177На хуй пройди.
Артьомыч, 05-09-2007 15:31:35
ответ на: Бабик [154]
>я зарегилсор как мудак
8096179Здарова! Я тоже мудак.
За мое мудачество уже двое проголосовало. Носамый мудак - это Херасука, за него трое проголосовало
Huev Ded, 05-09-2007 15:32:07
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВСЕМ В КОМ ЖИВА МУДАЦКАЯ ЖИЛКА, И НЕ ПРЕОДАЛИМАЯ ТЯГА К СРАЧУ, МОЖНО ПРИСТУПАТЬ!
8096184ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:32:14
ответ на: Соседка В. Лоханкина [150]
отслеживаю все твои каменты после прочтения креатива.
8096186В основном у тебя - "все заябись"!
То ли ты свою мыслЮ не имеешь, то ли и вправду некрашеная.
MaGiC PooH, 05-09-2007 15:32:22
ответ на: Huev Ded [139]
здароф мудацкий мудак
8096189Артьомыч, 05-09-2007 15:32:59
ответ на: Huev Ded [157]
>Здарова дружище! Я мечтаю присоединиццо к этому великому сообществу!
8096197Тогда тибе сюда. Регься. и станеш мудилой законченным
http://mudaki.net/last/add/
ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:33:11
05-09-2007 15:31:34 Соседка В. Лоханкина [ответить] [+цитировать] [162]
809619905-09-2007 15:29:32 Huev Ded
На хуй пройди.
********************************
очень понравилось.
Зачод.
Huev Ded, 05-09-2007 15:33:18
ответ на: Соседка В. Лоханкина [158]
Клоны сасут аффтаматом!
8096202Артьомыч, 05-09-2007 15:33:32
ответ на: Соседка В. Лоханкина [158]
>05-09-2007 15:29:32 Huev Ded
8096205>
>На хуй пройди.
Мудацкий клон
Артьомыч, 05-09-2007 15:34:15
Мудак задрал ножечку и показал свои прелести
8096209Самые страшные мудаки
MaGiC PooH, 05-09-2007 15:34:16
МУДАЧЬЕ МУДАЦКОЕ
8096210Huev Ded, 05-09-2007 15:34:28
ответ на: MaGiC PooH [162]
Добрый день, многуважаемый Мудак Пух!
8096214Бабик, 05-09-2007 15:34:33
05-09-2007 15:31:35 Артьомыч
8096215ты догнал херасуку, я за тибя голоснул
Соседка В. Лоханкина, 05-09-2007 15:35:35
ответ на: Huev Ded [152]
>Здравсвтуйте милая леди! Как Ваше ничево?
8096227Здравствуйте, уважаемый автор.
Все отлично, только вот работать заставляют, это нарушает мое спокойствие и нервное равновесие. Мешает посвятить себя чтению удафкома. А как Ваше ничего?
05-09-2007 15:30:28 Бабик
05-09-2007 15:28:02 Соседка В. Лоханкина
пайдем по сцыле в мудаки, светко!
_________________________
Привет! Зашла. Валяюсь пацталом от смеха....
Huev Ded, 05-09-2007 15:36:00
ответ на: ДиректАр всех уебкАв [164]
ДиректАр всех уебкАв - чванкообразная, вахосасущая, гнида!
8096231Артьомыч, 05-09-2007 15:36:37
ответ на: Бабик [170]
>05-09-2007 15:31:35 Артьомыч
8096237>
>ты догнал херасуку, я за тибя голоснул
Спасиба, ты настоящий мудак!
Huev Ded, 05-09-2007 15:37:26
ответ на: Соседка В. Лоханкина [171]
Всё в точности как у Вас! Затаил глубокую злость на работу во всех её проявлениях!
8096248Артьомыч, 05-09-2007 15:37:27
ответ на: Huev Ded [172]
>ДиректАр всех уебкАв - чванкообразная, вахосасущая, гнида!
8096249Чванкососущая, вахообразная - вроде лучше звучит.
ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:37:44
ответ на: Huev Ded [172]
не заметил клона.Но фраза была зачотная.
8096255Huev Ded, 05-09-2007 15:38:18
ответ на: Артьомыч [175]
+ 1 б/п!
8096263Херр Бергер, 05-09-2007 15:38:50
Пра Траяна есть, а про меня нет. Значет это... как его... неспровидливо...
8096268ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:38:54
идите в сраку.
8096270ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:39:16
и вправду,мудачье абиженое.
8096274Артьомыч, 05-09-2007 15:39:30
У Пулимета в сумме получается 5 голосов! Настоящий мудак!
8096277Волопасов, 05-09-2007 15:40:14
В НЕТЛЕНКУ!!! Но! АФФТАР!!! Продолжение давай!
8096284эстончеги, 05-09-2007 15:40:27
бис реги бирут фмудаки?запишите нас если чо
8096285Соседка В. Лоханкина, 05-09-2007 15:41:44
ответ на: ДиректАр всех уебкАв [161]
>отслеживаю все твои каменты после прочтения креатива.
8096306>В основном у тебя - "все заябись"!
>То ли ты свою мыслЮ не имеешь, то ли и вправду некрашеная.
Подскажу еще один вариант: я читаю только авторов, которые мне интересны (просто часто нет времени читать все). Это значительно сужает % негативных каментов. Кстати, плохо следите, я бы не сказала, что у меня "в основном" хвалебные каменты.
З.Ы. За отслеживание моего скромного комментаторского творчества - моя благодарность Вам. хехе
ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:42:02
http://rj.foto.radikal.ru/0709/22/7736407e5464.jpg
8096312МЫ Не МУДАКИ!
Мудаки не МЫ!
жертва жратвы, 05-09-2007 15:43:15
кстате,нахенг и ниибет
8096317Бабик, 05-09-2007 15:43:59
05-09-2007 15:41:44 Соседка В. Лоханкина
8096324миня савсем не каментишь в паследнее время
жертва жратвы, 05-09-2007 15:44:08
скока?
8096326жертва жратвы, 05-09-2007 15:44:19
мало
8096330стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:44:39
Где все мудаки? почему так мало зарегистрированных. и каму это директар харькавскава кафе нипанравилсо?
8096335Артьомыч, 05-09-2007 15:45:13
Как это прекрасно - жить и сознавать, что ты мудаком!
8096340жертва жратвы, 05-09-2007 15:45:22
пулимет,ты там в лидерах,ыыыы
8096342жертва жратвы, 05-09-2007 15:45:33
двезде
8096343стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:45:37
двестинах
8096344жертва жратвы, 05-09-2007 15:45:38
щаз
8096345MaGiC PooH, 05-09-2007 15:45:40
ответ на: стомегатонный пулимет [190]
хуле арешь,мудак,иду уже
8096346жертва жратвы, 05-09-2007 15:45:44
бля
8096348стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:45:45
200
8096349Артьомыч, 05-09-2007 15:46:41
ответ на: стомегатонный пулимет [190]
>Где все мудаки? почему так мало зарегистрированных. и каму это директар харькавскава кафе нипанравилсо?
8096362Ты мудак полнейший, семь голосов за тебя отдали!
эстончеги, 05-09-2007 15:46:49
диалап тоже мудак кстате
8096364Соседка В. Лоханкина, 05-09-2007 15:47:02
ответ на: Бабик [187]
>05-09-2007 15:41:44 Соседка В. Лоханкина
8096366>
>миня савсем не каментишь в паследнее время
Неааа. Тебя всегда стараюсь каментить, просто иногда не успеваю из-за работы увидеть и прочитать. Захожу раз в день на главную и фсьо...
мальчег в сандаликах, 05-09-2007 15:47:27
ацки недачитал
8096372ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:47:46
ответ на: Бабик [187]
ты просто НЕИНТЕРЕСЕН автор,вот и все!
8096375ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:48:26
ответ на: Соседка В. Лоханкина [201]
в карзине исчи его,в карзине!
8096384Хранительница личностных матриц, 05-09-2007 15:48:40
привет, придурки
8096388Херанука Параялю, 05-09-2007 15:48:45
суканитленка
8096390Junk(дурь блять), 05-09-2007 15:48:48
смишной высер
8096391Тормозз, 05-09-2007 15:48:54
кто звал мудакоф?
8096396жертва жратвы, 05-09-2007 15:49:20
ответ на: Хранительница личностных матриц [205]
привет,...ээээ.мдя
8096400мальчег в сандаликах, 05-09-2007 15:49:21
гуси гуси
8096401Junk(дурь блять), 05-09-2007 15:49:36
в нетленку имхо
8096404ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:49:48
ответ на: мальчег в сандаликах [202]
как ни странно,я тоже.Но многие меня пасчитали мудаком из-за этого.
8096408Я в шоке.
Huev Ded, 05-09-2007 15:49:57
Ах, какое блаженство,
8096409Ах, какое блаженство!
Знать, что я гавноавтар!
И мудацкий, муда-ааак!
(на мотив Мэри Поппинс)
Тормозз, 05-09-2007 15:50:21
три гуся
8096413мальчег в сандаликах, 05-09-2007 15:50:22
оппачке
8096414Федор Сумкин (только что из гандураса), 05-09-2007 15:50:23
В нитленко!
8096415ослег-мутант, 05-09-2007 15:50:25
бля ну наконец чета стоящее,спасибо автар давно ничитал ржачного,интиреснава чтива..
8096416Тормозз, 05-09-2007 15:50:39
мудагуси
8096418Бабик, 05-09-2007 15:50:45
лидируют артемыч 6, херасука и саседка (по 5). все 100% мудаки
809642005-09-2007 15:48:40 Хранительница личностных матриц
привет! мы не придурки, мы мудаки
ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:50:54
гусь
8096425мальчег в сандаликах, 05-09-2007 15:50:59
нидалёот
8096427Стояк Дрочнер, 05-09-2007 15:51:41
Афтарская трактовко?
8096433Занемательно! Интересно.
Тема гавна и йэбле морепрадуктов б/п раскрыта
насрал в сомбреро, 05-09-2007 15:51:49
в мире жывотных
8096437http://rq.foto.radikal.ru/0709/61/a9f5447954d7.jpg
Huev Ded, 05-09-2007 15:52:49
ГРАЖДАНЕ МУДАКИ! ХОТЬ ДРОЧИТ И ПОЧЁТНО, НО ВСЁ РАВНО ОТОРВИТЕ СВОИ РУКИ ОТ ЧЛЕНОВ, И АКТИВНО ГОЛОСУЙТЕ ЗА КАМРАДОВ! НЕ ДАДИМ УМЕРЕТЬ СВЯТОМУ ДВИЖЕНИЮ МУДАКОВ!
8096447стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:52:54
Да, я аццкий мудак!
8096449MaGiC PooH, 05-09-2007 15:53:36
чета нихуя я не понял каг там галасавать,ни палучаецца
8096453стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:53:49
Голосуйте за меня! Мудакам сегодня пачот и уважуха!
8096456мальчег в сандаликах, 05-09-2007 15:54:52
ответ на: ДиректАр всех уебкАв [212]
ингеборга ты?
8096466MaGiC PooH, 05-09-2007 15:55:50
палучилось
8096481Хранительница личностных матриц, 05-09-2007 15:56:15
понятно, всем счасливо оставацца
8096488MaGiC PooH, 05-09-2007 15:57:01
Ладно мудачье,пашел я пить пивас.
8096494Удачно отмудачицца!
ЗЫ:Кто ни идет пить пиво тод аццкий мудак
ЖеЛе, 05-09-2007 15:57:09
после вчерашник 9,5 негритят - четать было ниочень...
8096495но в целом - пазетив... чуть перегружено ненормативной лексикой, но тоже похуй...
ДиректАр всех уебкАв, 05-09-2007 15:57:48
уж очень сильно ВЫ напоминаете мне эту кортингу-
8096499http://rj.foto.radikal.ru/0709/e9/cade1a042997.jpg
Стая одноклеточных.Идем туда, как и куда скажут.И все.
Ничто более.
MaGiC PooH, 05-09-2007 15:57:52
ответ на: Хранительница личностных матриц [230]
Подожди,дай хоть поздороваюсь.
8096501Кхе-кхе... Здравствуйте уважаемая хранительница!
ЖеЛе, 05-09-2007 15:58:05
проглянул чат... теперь я в теме...
8096503не мудак ли я? (вапрос был ритарическим, просьба ниатвичять)...
гугугу...
стомегатонный пулимет, 05-09-2007 15:58:23
Бугага! 11 голосов! охуеть можна!
8096508MaGiC PooH, 05-09-2007 15:58:24
сыбалсо
8096509Толерантный ксенофоб, 05-09-2007 15:59:10
Заибись!
8096513raulle, 05-09-2007 15:59:19
двестипиисят
8096517MaGiC PooH, 05-09-2007 15:59:35
ответ на: стомегатонный пулимет [236]
угадай кто пчел мудаками сделал
8096520Тормозз, 05-09-2007 15:59:50
я в списке первый мудак!
8096524стомегатонный пулимет, 05-09-2007 16:00:14
ответ на: MaGiC PooH [240]
Мудак!!!!
8096528MaGiC PooH, 05-09-2007 16:00:19
ответ на: ЖеЛе [235]
мудакам и так ни атвичают,бугога
8096531насрал в сомбреро, 05-09-2007 16:00:46
накурившейся мудак
8096537http://rp.foto.radikal.ru/0709/58/bf7682ac3b50.jpg
Бабик, 05-09-2007 16:01:10
а зачем вы по два раза пишите сибя в мудаках?
8096542Грусный Pierro, 05-09-2007 16:01:29
А как по английски правильнописать MOODDARK или MOODDUCK?
8096545стомегатонный пулимет, 05-09-2007 16:03:00
ответ на: Бабик [245]
Я себя один раз записал лично, потому как только три часа назад понял что я мудак. Кто записал меня с большой буквы там - не знаю. но зато теперь я дважды мудак. По крайней мере 12 чилавек так считают
8096562насрал в сомбреро, 05-09-2007 16:03:03
мудак пездолиз
8096564http://rp.foto.radikal.ru/0709/1c/c4382400135a.jpg
MaGiC PooH, 05-09-2007 16:03:27
ответ на: Бабик [245]
Бабег!
8096573Бля буду,я адин раз напейсал,эт который Пух,а который MaGiC PooH эт ни я ,эт мудак какойта написал.
ты ни растраивайся мудачог
Артьомыч, 05-09-2007 16:03:56
ответ на: Бабик [245]
>а зачем вы по два раза пишите сибя в мудаках?
8096584Xnj,s ,jkmit ujkjcjd ,skj! Vs; velfrb!
БуХарин, 05-09-2007 16:04:28
классика! Скромно ржал.
8096591насрал в сомбреро, 05-09-2007 16:05:24
правельная мудачка
8096614http://rp.foto.radikal.ru/0709/60/62c7826bdba0.jpg
MaGiC PooH, 05-09-2007 16:05:33
ответ на: стомегатонный пулимет [247]
Пулемедчег!
8096619Бля,некогда,убегать надо,внеси там в список главнава мудака,ну ты понял пра каво,
Артьомыч, 05-09-2007 16:05:43
ответ на: Артьомыч [250]
>Xnj,s ,jkmit ujkjcjd ,skj! Vs; velfrb!
8096623Такое мог написать только настоящий мудак!
Артьомыч, 05-09-2007 16:07:43
ответ на: MaGiC PooH [253]
>Пулемедчег!
8096659>Бля,некогда,убегать надо,внеси там в список главнава мудака,ну ты понял пра каво,
Удав?
Бабик, 05-09-2007 16:07:51
какая сволачь голосовала против маиго мудизма?
8096661из за этого скота я не стал стопроцентным мудаком!
стомегатонный пулимет, 05-09-2007 16:09:09
ответ на: MaGiC PooH [253]
Берга штоле?
8096678ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 05-09-2007 16:10:59
хули... песдец... нетленка ждет
8096705ЫЫЫ!!!!
Артьомыч, 05-09-2007 16:11:36
пулимет - 13 голосов в сумме (самый передовой мудак), Артьомыч - 10 голосов в сумме.
8096717Magic pooh - 9 голосов. Остальные отстают, мудаки бля!
стомегатонный пулимет, 05-09-2007 16:12:15
ответ на: Артьомыч [259]
Калега, мы с тобой - аццкие мудаки!
8096729Бабик, 05-09-2007 16:13:26
05-09-2007 16:11:36 Артьомыч
8096753хуле сами не голосуете скаты
я за всех мудаков захуярил, коды эти ебаные набирал
Бабик, 05-09-2007 16:15:14
0.00% сибиряк новостной мудак 100.0% 1 0
80967821378
0.00% Залупан Ибланович Длиннохуев Он не мудаг, ему просто с децтва не везло. 0.0% 0 0
1377
0.00% ЖеЛе Мудаг патаму што кавыряюсь в гавняной карзине 50.0% 1 1
1376
0.00% Бабик ГЛАВНЫЙ МУДАК ВСЕЯ РУСИ 50.0% 1 1
1375
0.00% Артьомыч Полнейший мудагавнохуятор 66.7% 2 1 1374
0.00% Тормозз Да все знают что только я настоящий мудак 100.0% 2 0 1372
0.00% raulle безусловно, редкий мудак 100.0% 2 0 1371
0.00% ПУХ сделал на удаве всех мудаками! Мудачье блять мудацкое,выхади строицца!!! 100.0% 5 0 1370
0.00% MaGiC PooH супермудак 100.0% 6 0 1369
0.01% Хуев Дед Пил с Пью, ща пью без Пью, но всё равно пью... 87.5% 7 1 1368
0.00% Директор кафе "Ласточнино гнездо" в Харькове на Северной Салтовке-4. Содержит дешевое, само по себе кафе, где громко играет лоховская музыка и официанты выкидывают разные шулерские штучки, возможно, по его научению, а может потому что он жлоб. 100.0% 1 0
1367
0.00% Соседка В.Лоханкина Никому не дает, мудачка 100.0% 5 0 1366
0.01% Бабик Мудак в трусах и олкаж. Но пишет сцуко хорошо! 85.7% 6 1 1365
0.00% Василий Куралесов Ну не такой канечна как херасука иле пулемёт,но темнемения... ПУХ,МУДЕЛЬ И НИИБЁТ! 100.0% 3 0 1364
0.01% жертва жратвы я монстр 100.0% 8 0 1363
0.00% Василий Куралесов Ваще прабитый мудазвон. А разьве есть самнения? 100.0% 3 0 1362
0.01% Артьомыч пешу пра гавно 100.0% 8 0 1361
0.01% стомегатонный пулимет Я - мудак. и я горжусь этим! И вообще все - мудаки, кроме пчел, хотя если подумать, все пчелы - тоже мудаки! 100.0% 7 0 1360
0.01% Херасука Пиздаябаси аааааааааааааааааааааааааааааа 100.0% 7 0 1359
0.00% Стомегатонный пулимет ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 100.0% 6 0 1358
Артьомыч, 05-09-2007 16:15:56
ответ на: Бабик [261]
Я за тебя проголосавал аж в двух мистах!
8096793Бабик, 05-09-2007 16:16:35
05-09-2007 16:15:56 Артьомыч
8096799спасиба
мудак мудака видит издалека
жертва жратвы, 05-09-2007 16:17:09
кстате,в топ-листе мудаков- за меня восемь голосов.
8096807нихуясебе
Бабик, 05-09-2007 16:17:50
кто ж упорно голосует протви миня: какая сволачь?
8096813в третий раз што ли песать?
Соседка В. Лоханкина, 05-09-2007 16:18:23
ответ на: Бабик [261]
>05-09-2007 16:11:36 Артьомыч
8096823>
>хуле сами не голосуете скаты
>я за всех мудаков захуярил, коды эти ебаные набирал
А зачем ты коды каждый раз набирал? Я один раз набрала код, около наших всех галочки поставила и проголосовала.
Артьомыч, 05-09-2007 16:19:17
Какаято мразь не считает меня мудаком! Я занял третье место, сцуки!
8096834Артьомыч, 05-09-2007 16:20:10
ответ на: Бабик [264]
>05-09-2007 16:15:56 Артьомыч
8096846>
>спасиба
>мудак мудака видит издалека
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Бабик, 05-09-2007 16:21:00
05-09-2007 16:18:23 Соседка В. Лоханкина
8096862а я не знал што так можно...
я видимо настоящий мудаг
Артьомыч, 05-09-2007 16:22:05
ответ на: Бабик [270]
>05-09-2007 16:18:23 Соседка В. Лоханкина
8096878>
>а я не знал што так можно...
>я видимо настоящий мудаг
Походу да.ЫЫЫЫЫЫ!
Бабик, 05-09-2007 16:23:04
пирикур, мудачье
8096897стомегатонный пулимет, 05-09-2007 16:23:58
Что то мне кажецца я скорра потеряю пальму первенства... Жаль, так хотелось быть первым мудаком ресурса
8096910я забыл подписацца, асёл, 05-09-2007 16:24:04
Ну садися, Дед Хуев. Зачод!
8096912жертва жратвы, 05-09-2007 16:25:25
блядь,уже 9
8096929Соседка В. Лоханкина, 05-09-2007 16:25:35
ответ на: Бабик [270]
>05-09-2007 16:18:23 Соседка В. Лоханкина
8096934>
>а я не знал што так можно...
>я видимо настоящий мудаг
Конечно. Был со мной рядом в списке. Так нет же, бросил меня и опять себя внес. Эх ты, изменник.... хехе
ебиконь, 05-09-2007 16:27:10
пездатая хуйня
8096958Коньякофф, 05-09-2007 16:27:17
Ахуенно!
8096963Пол Карасика, 05-09-2007 16:31:42
ответ на: Аслёночег [21]
тваиму мнению давиряю читать ни буду
8097030Артьомыч, 05-09-2007 16:35:49
ответ на: стомегатонный пулимет [273]
Уже потирял, Главный мудак - Мэджик Пух, 15 голосов
8097085стомегатонный пулимет, 05-09-2007 16:42:15
ответ на: Артьомыч [280]
туда иму и дарога
8097181Завхуя, 05-09-2007 16:43:16
Может кто и говорил выше, Тимур Шаов писал на эту тему тоже очень хорошо, даже, даже
8097193Васька хмурый, 05-09-2007 17:06:14
так оно и было, нах.
8097432Васька хмурый, 05-09-2007 17:06:20
так оно и было, нах.
8097433В нетленку!!!!!!!!!!!!!!!
БорЧ, 05-09-2007 17:09:15
Аааааа!
8097464Сцалсо!
А потом ышо и сралсо!
6 звездей и ниибет!
Никто, 05-09-2007 17:11:29
Хорошо написал. Верю.
8097487Папаалик, 05-09-2007 17:12:13
А вдруг,
8097492Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 17:13:25
Мудакосрач кончилсо?
8097503пацыняга, 05-09-2007 17:13:30
мая бабушка-учитиль истории пачитала-валяица падсталом... уже полчаса гдета.может скорую вызвать и минтофф ?пусть заберают.
8097505Папаалик, 05-09-2007 17:14:05
Пагнали?
8097509Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 17:14:15
Ну тагда 300 нах.
8097512Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 17:14:27
хуяго300
8097515Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 17:14:27
хуяго300
8097517Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 17:14:28
хуяго300
8097519Папаалик, 05-09-2007 17:14:34
А я?
8097523Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 17:14:36
хуяго300ке
8097524Папаалик, 05-09-2007 17:14:49
ГЫ
8097526Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 17:15:15
ответ на: Папаалик [295]
Пачотна бп.
8097532Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 17:15:56
А где фсе мудаки?
8097538Папаалик, 05-09-2007 17:16:42
Съёбли с работы до дома не добрались
8097547Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 17:18:38
Точно, самое время же по мск.
8097570Гладихуятор, 05-09-2007 17:29:46
ты йобнулсо фсе есчо работаем
8097679Ебонатег Чемпион, 05-09-2007 17:35:54
А я так скажу. Кто сейчас читает этот камент, Тот далбаеб, птушнег, и того ебали в жопу 10 голодных мамонтов!!!!
8097747Синьер Ланц, 05-09-2007 17:35:55
Роль диагена не раскрыта, а таг зоебис , афтар пиши истчо
8097748че бурах, 05-09-2007 17:40:09
Я научился звезд втыкать! Воткнул все блять. по очереди. Разсказ понравился ржачная хохма :)
8097799Тот ищо уебан, 05-09-2007 17:40:15
Просто заибись. Пасобие для песдуна Геродота. 6 звездей.
8097803Ебонатег Чемпион, 05-09-2007 18:02:02
А я так скажу. Кто сейчас читает этот камент, Тот далбаеб, птушнег, и того ебали в жопу 10 голодных мамонтов!!!!
8098039Ебонатег Чемпион, 05-09-2007 18:02:10
А я так скажу. Кто сейчас читает этот камент, Тот далбаеб, птушнег, и того ебали в жопу 10 голодных мамонтов!!!
8098040Ебонатег Чемпион, 05-09-2007 18:02:42
А я так скажу. Кто сейчас читает этот камент, Тот далбаеб, птушнег, и того ебали в жопу 10 голодных мамонтов!
8098043Ебонатег Чемпион, 05-09-2007 18:02:58
%
8098046Ебонатег Чемпион, 05-09-2007 18:03:22
Я пометил 333
8098050Ебонатег Чемпион, 05-09-2007 18:06:53
Почему вы не срете?
8098075Ебонатег Чемпион, 05-09-2007 18:16:44
Чат официально закрыт Ебонатегом
8098184Н.Н.Драздов, 05-09-2007 18:29:22
Я так и думал, Всё это писдёш в этих мифах, былинах и эпосах. Всё дело в описаловке момента. Земляк, это великолепный пример неожыданных исторических перфоманцов. 6*, пешы теперь про трёх богатырей.
8098338ЗЫ. Историки! Берегите зрение!
изотоп Зефира'36, 05-09-2007 18:31:03
ничо так
8098354ппрб, 05-09-2007 18:34:49
хуй иво знает кто с чего ржал, но вроде кг.ам
8098397ФЕДЯ CУ(М)КИН, 05-09-2007 18:44:29
хуйня-с, хоть и веселуха
8098511ФЕДЯ CУ(М)КИН, 05-09-2007 18:46:10
нахингофф фсиравно патрут
8098529Siniaja Rodja, 05-09-2007 19:01:01
аргонавты-алконавты.
8098687Sgt.Pecker, 05-09-2007 19:54:15
Афтар Куна начитался.
8099084Улыбнуло местами.Зачёт,хуле,не жалко.
Sgt.Pecker, 05-09-2007 19:54:34
Каклонавты
8099088Sgt.Pecker, 05-09-2007 19:55:19
Зевс Хуевс
8099093Sgt.Pecker, 05-09-2007 19:55:37
Артемида сцуко гнида
8099095Sgt.Pecker, 05-09-2007 19:56:05
Ахиллес на хуй влез
8099101Sgt.Pecker, 05-09-2007 19:56:48
Пенелопа чистит жопу
8099108Sgt.Pecker, 05-09-2007 19:57:24
Посейдон морской гандон
8099113Sgt.Pecker, 05-09-2007 19:58:12
Персефона блядь с балкона
8099118Sgt.Pecker, 05-09-2007 19:58:39
Гектор потерял эректор
8099120Sgt.Pecker, 05-09-2007 20:00:19
Аполлон нашёл страпон
8099137Sgt.Pecker, 05-09-2007 20:01:03
Прометей муди побрей
8099141Sgt.Pecker, 05-09-2007 20:02:42
Афродита мразь и гнида
8099152Sgt.Pecker, 05-09-2007 20:03:23
Патрокл чмопиздрокл
8099156Sgt.Pecker, 05-09-2007 20:04:00
Гефест гавно не ест
8099161Sgt.Pecker, 05-09-2007 20:04:40
Аид начальник гнид
8099165Sgt.Pecker, 05-09-2007 20:06:06
Гекатонхейр стохуйный хер
8099176Sgt.Pecker, 05-09-2007 20:07:14
Заебало
8099184Siniaja Rodja, 05-09-2007 20:21:35
ответ на: Sgt.Pecker [336]
Пифагор ебашит кагор
8099285Архимед предпочел миниет.
MaGiC PooH, 05-09-2007 20:42:03
ответ на: Sgt.Pecker [321]
мудак бля
8099430Siniaja Rodja, 05-09-2007 20:45:45
меджик пог ебал сапог.
8099464Какаин, 05-09-2007 20:48:03
Ржал. Пешы исчо.
8099476Sgt.Pecker, 05-09-2007 20:48:34
ответ на: MaGiC PooH [338]
Ага,какол ёбанный пришёл!!!
8099478Moose, 05-09-2007 21:19:20
Заибись, паржал, ток в школе не доучился аффтар
8099708Siniaja Rodja, 05-09-2007 21:23:37
хули там учиться блять. потом все равно сопьешься в жопу...
8099728Проезжий, 05-09-2007 21:24:27
боян. ( Эта уже была раньше и лучче. И без матюкоф кстате )
8099735Jerk_off_IT, 05-09-2007 21:32:42
Да что за хуйня такая? Сам читай столько буков.
8099775арбитр, 05-09-2007 21:55:05
Просто охуительно.
8099893Пакахонтэс, 05-09-2007 22:31:32
смишно
8100087СЕБАСТЬЯН ПЕРЕЙРА, тарговиц чорным деривам, 05-09-2007 23:09:33
КГ/АМ иниебёт!!!
8100262мышелов, 05-09-2007 23:28:52
Просто песдец каг ахуенно!
8100355В НЕТЛЕНКУ !
6* и ниибет !
10 Негритят, 06-09-2007 00:50:23
Про русалку понравилось !
8100893Да и написано неплохо.
ставлю - 5 звездей.
ХЗ, 06-09-2007 01:01:44
Я обосцалсо.Это нечто. В нетленку,нах..
8100952Автор,пеши исчо.
Мырат Каззей, 06-09-2007 01:23:04
Ипааааать!
8101060Афтар, абизатильна пеши исчо, ахуенна!
свои 6 звездей тв заслужил.
Кеша, 06-09-2007 02:15:18
заебца однака
8101287Урик, 06-09-2007 06:53:52
Аццкий слог богоподобного афтара. Супер! Нетленка и сратся даже неохота
8101510Язычник, 06-09-2007 07:00:53
улыбнуло
8101522ЗАЧОТ
ВО БЛЯ, 06-09-2007 07:03:41
Да бля Мишаня поржал !Овидий ты, бля наш !
8101524Pazzo, 06-09-2007 07:54:43
гыы, заебись
8101651одинокий бугага, 06-09-2007 08:01:54
>> - Ёбаные эмо! - выкрикнул Одиссей и швырнул камень аккурат, в голову Ясона.
8101675прочитал - Янсона, гыыы
батва, 06-09-2007 08:47:28
мегазачот
8101828Седой, 06-09-2007 08:49:04
Душевно отжег.
8101838Давай серию...
Про Гамлета и его семейку к примеру, трех мушкитеров и т.д.
ОллеБля!!!, 06-09-2007 08:51:19
ахуенски просто
8101847xxx, 06-09-2007 08:52:44
местами ничево, а кульменацея ващще атлично.
8101850Енот-Паласкун, 06-09-2007 08:55:34
багахульствосука
8101867Фюлер Ебацкий, 06-09-2007 09:10:31
Смиялсо. Шлемоблещущий Гектор.
8101918Тунеядец, 06-09-2007 09:41:14
весело
8101991koitus, 06-09-2007 10:46:19
+ 1
8102519Чилавег-Свенья, 06-09-2007 10:55:01
Люблю читать Деда. Мучаюсь всегда тихой завистью - мне бы его шышки!
8102579Невъебенный ПОЦ, 06-09-2007 11:27:20
ААААААА,бля!!!!!
8102972Windbag, 06-09-2007 12:12:59
смешно
8103425Маё имЯ-майор КВД, 06-09-2007 15:26:41
прекольненько в горошек.
8105758Novo$ad, 06-09-2007 19:30:59
Ржал, гыгыг. Пра эмо асобинна, хехе.
8108719Пешы есчо!.
Nail, 06-09-2007 23:04:27
смеялсо,бля©
8110300LOKI, 07-09-2007 08:10:46
ГЫ
8111660Ромарк, 07-09-2007 10:16:49
Ржалнемог падалпатстол! Аффтар толант и сотона! Пиши исчо!
8112222газ, 07-09-2007 12:12:41
пездата. Прямо олдскул удаф
8113388леха, 07-09-2007 12:44:08
так себе, проста улыбнуло.
8113748marsel_gonsalez, 07-09-2007 14:43:46
весело улыбалсо ртом литса (с)
8115027Сильверкок, 07-09-2007 17:01:43
Дрочитус Пачотнис бгагагагагага сука уморил блять фпизду аааааа
8116877Лали, 10-09-2007 19:00:18
Забавно. Очень здорово.
8138404ЦОЙЕЁБ, 18-09-2007 17:09:21
Да мудак цОЙ и ублюдок, о чём мы с вами беседуем?
8211640рнротрт, 22-09-2007 16:21:02
редкосное дерьмо!!!!!!!!!!!!1
8250690нурмухамед, 28-09-2007 14:08:37
ответ на: marsel_gonsalez [377]
Ты пидарас я засуну свой хуй тебе в рот
8305864Ниипацо ТРУ!, 30-09-2007 00:19:26
+1
8318306я забыл подписацца, асёл, 02-10-2007 15:49:30
ответ на: батва [359]
лол
8338744диман, 02-10-2007 15:49:46
лол
8338746диман, 02-10-2007 15:50:02
бля
8338750СТАСОН, 09-10-2007 19:45:19
ДРОЧУХА ПЕТРУХА И ВСЁ ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО ТО ЧТО ВСЕ ЕГО ГОНЯЛИ ПО КРУГУ
8401486Печка, 11-10-2007 08:58:27
Хуй на хуй менять - только время терять!!!
8413025Печка, 11-10-2007 09:03:17
Женя Кулаакав - пидор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8413034чел, 11-10-2007 23:08:51
вот ты уроооооооод((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
8420367чувак ёбаный, 14-10-2007 14:06:28
круууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
8440943ууууууууууууууууууууууууть чувак
я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 16:00:40
ПИДОРЫ
8478835ГЛГЛ, 18-10-2007 16:01:27
ПРИДУРКИ ПРИВЕТ
8478844ГЛГЛ, 18-10-2007 16:02:08
ответ на: чувак ёбаный [391]
ГАНДОН
8478852zzz, 25-10-2007 22:02:16
400 !!
8536941паклоннег, 08-03-2010 09:56:51
блин который раз перечитываю и все так же смешно)) нетлёнка хуле ;)
15847186