Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О дядечках

  1. Читай
  2. Креативы
Самый первый мой «старенький» мужчина был старше меня лет этак на 20 с небольшим. Являлся он папиным хорошим другом. Кто-то в камментах мне советовал открыть серию про бандитов. Разочарую. Дядя Вася только хороший друг моршанских и тамбовских авторитетов. Высокий, слегка полноватый, в целом симпатичный. Жил он в Моршанске, но в гости к нам приезжал часто.
Папин юбилей – 40 лет. Под конец мужчины как водится напились, читай раскрепостились. Дядя Вася пригласил меня на медленный танец. Топчемся, я прижимаюсь к нему теснее (блядство, оно же в генах, не хочешь, а все-равно несет), чувствую, встал у него. Он, умничка ( все-таки, зрелые мужики – это мудрые мужики, ну и опыт, конечно), понял все моментально. На ухо шепчет мне:
«Иди к моей машине, я сейчас подойду».
Незаметненько так вышла, стою жду. 5 минут, 10 минут, 20 – нет его.
А я то уже настроилась! Можно сказать, изнываю уже от любопытства, как они в сексе – старички то?
Выходит, в каждой руке по бутылке шампанского. Сели в машину.
«А куда мы поедем? На квартиру я боюсь, Вы приставать будете» - попыталась состроить из себя целочку я.
«Не что ты, малыш, поедем в лес, устроим маленький пикничок».
Маленький пикничок закончился бурным сексом на капоте и последующим распеванием песни «Сингарелла». Показалась нам очень актуальной. Молот у него, действительно, был могуч. Кстати, прошлым летом папа передал мне от него кассету с этой песней. Я так поняла, намек и просьба не забывать его.
Дядя Вася, я Вас в жизни не забуду.

Потом был у меня Володя. Точнее, был он не у меня, а моей подруги Ритки. Сначала. До того, как она нас познакомила. Не помню уже, насколько он старше меня, но то, что служил в Афганистане – факт. Даже являлся председателем общества ветеранов Афгана.
И вот в этой-то конторе мы и согрешили.
Воспоминания ужасные. Я на полу, он на мне, пыхтит, сука, дергается как эпилептик, а кончить никак не может. Я держусь обеими руками за ножку стола и терплю, как партизан. Только про себя матерюсь. 2 часа продолжалась экзекуция.
Зато он до сих пор всем рассказывает, что Ирина, то есть я, самая фантастическая женщина в его жизни.
Володя, не будь мне тогда 17 лет, хрен бы я тебя столько терпела! Научись еще хоть чему-нибудь, кроме тупого долбежа женщины.

Сочетаем приятное с отвратным. Очередь позитивных воспоминаний. Я уже писала об этом мужике, но повторюсь.
У моего первого мужа была такая привычка, если я приходила из института поздно, а два раза в неделю мы занимались после обеда, то гарантированно он был пьян. Хорошо, если он пьянствовал дома, но обычно я находила нашу машину около каких-нибудь забегаловок.
Один раз, я вернувшись домой, увидела замечательную картину:
в нашей постели в обнимку спят мой любимый муж и какая-то крашенная потасканная бабенка. Бабенка - лет сорока, без трусов, зато в лифчике, правда, расстегнутом.
Самое мерзкое зрелище : седая лохматая пизда. Врагу не пожелаю такое видеть.
На следующий день мой муж выдал мне очаровательное объяснение:
“Это официантка из кафе, ее хозяин унижал, а я ее выкупил на вечер и ночь. Но у нас ней ничего не было! Солнышко, ты же знаешь, у меня пьяного не встает!“.
Гениальная отмазка! Его фирменная !
Я отомстила хорошо, я пошла в это кафе, познакомилась с хозяином – азербайджанцем.
Огромный усатый мужчина, знаток в сексе. Мы встречались около месяца. Каждый день я ходила к нему в кафе, как на работу.
Алик, большое тебе спасибо за то, что научил меня дрочить и сосать обрезанные члены

мижгона , 05.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Herr, 05-09-2007 15:47:55

м-да Юра..попал ты в жопу пальцем насчет возраста..теперь не догонишь увы.

502

Роланд, 05-09-2007 15:51:06

По-моему, авторша -- очередной проект. Ну уж больно похоже.
Креатив -- гавно. Низачет ниразу.

503

Юрий, 05-09-2007 16:06:03

ответ на: Ахулиса [500]

>>интерес и любопытство к женскому полу у меня несмотря на приклонные года, всё никак не пройдет почему то. наверно это потому что я никак не могу найти себе девачку!
>
>у-уууу а вот это плохо
>преклонные года - это минус, даже виртуально флиртовать с дедкой неинтересно (ну сказал бы что ты мужчина в полном расцвете сил)
>то что старикашка ищет "девочку", то есмть создание в возрасте где-то до 16 лет, настораживает, пугает и вызывает какие-то необъяснимые отталкивающие фпечатления
>а то что не может найт - совсем плохо, значит дед- извращенец совсем уж незачетный
>+ факт отстутствия информации о том, как выглядит женская пизда....
>блин, ну так всьо плохо, что продолжать сей невинный флирт не представляеца возможным

Вы Ахулиса неправы!

просто как я писал выше, человек я скромный и стеснительный - что не порок! ну а что, мне чтоли тут писать то что я арнольд и могу выжрать за раз два литра водки, а кончаю я двадцать семь раз за ночь.... ну что Вы Ахулиса, я не такой это правда...

и как пизда выглядет я знаю точно, я её сто раз по видео видел!

я же про Вашу пизду интересовался. мне то интересно как там у Вас.

а Вы даже меня не знаете а уже "не представлеца возможным", вот это не представляется мне напоминает заключение криминалистической экспертизы: "установить первоначальное маркировочное обозначение кузова, не представляется возможным".....

насчет молоденьких девачек вы правы, покажите мне мужика который откажется молоденькие сосочки то поцеловать. вон и мижгона пишет о сексе с 40 летним мущиной в свои юнные годы....

у Вас есть аська, дайте номер.

504

Юрий, 05-09-2007 16:09:33

ответ на: Herr [501]

>м-да Юра..попал ты в жопу пальцем насчет возраста..теперь не догонишь увы.

Евгений, я давно приметил, слово "жопа" производит на тебя какое то странное действие, сразу жопа, палец, не догонишь.... Ты хоть понимаешь что Ты пишешь?

Кстати мы с тобою почти ровесники, добро пожалавать в наш клуб!

Как у тебя жена то поживает?

505

Вагинальный Гномик, 05-09-2007 16:11:42

Пизда писала про пизду.
P.S. Бляди вы все (и суки притом).

506

Herr, 05-09-2007 16:16:39

05-09-2007 16:09:33  Юрий
увы Юра - насчет возраста как бы тебе этого не хотелось но гораздо младше тебя...не надо тут дезу гонять..оставь это для других объектов...насчет пальца в жопе - это такое образное выражение..и тебе оно к лицу..ты тут вот все про простаты про анальный секс и так далее любишь дискутировать..вот я и подумал а вдруг я правильно выражение подобрал..если нет то извини..


кстати я вроде не женат...

507

NAXNAX, 05-09-2007 16:22:10

ответ на: Вагинальный Гномик [505]

о! кокие глубокомысленные глубокомысли вас посищяют......

508

Юрий, 05-09-2007 16:25:23

ответ на: Herr [506]

>05-09-2007 16:09:33  Юрий
>увы Юра - насчет возраста как бы тебе этого не хотелось но гораздо младше тебя...не надо тут дезу гонять..оставь это для других объектов...насчет пальца в жопе - это такое образное выражение..и тебе оно к лицу..ты тут вот все про простаты про анальный секс и так далее любишь дискутировать..вот я и подумал а вдруг я правильно выражение подобрал..если нет то извини..
>
>
>кстати я вроде не женат...

если не женат, тем более добро пожаловать в НАШ клуб!

я тоже не женат, вдовец.... а от тебя жена к другому чтоль ушла? мне было бы к примеру больно узнать если она ушла к Алику...

я знал, я знал что ты рано или поздно тут нарисуешься, ну не мог же ты пройти мимо меня в каментах.....

вот что значит настоящая десантная дружба!

509

Юрий, 05-09-2007 16:27:33

>Как ты точно описал меня. Гений!!!

мижгона, а что значит твой ник?

и мы дружить будем?

510

Ахулиса, 05-09-2007 16:30:02

ответ на: Юрий [503]

>у Вас есть аська, дайте номер.

не дам
и не потому что лично против вас что-то имею

вы мне представляетесь таким сердобольно-педофилического типа дядькой лет 45, со слащавыми глазками
такие ещё девочкам конфетки предлагают
фуу-у
нет, думаю, вы не такой
а то это бы означало , что я с обижателем детей тут второй час флиртую, а это гадко
я сама мама и всех педофилов бы лично перерезала
ну в общем вы немолодой одинокий мужчина или наоборот глубоко и безнадежно женатый, уставший от семейного быта, грежущий о молоденькой пиздёнке и , как вы изволили выразиться, сосочках
угу, таких розовеньких на тугих аккуратных грудках
))))))))))))))))))))))))

кстате, я не вижу проблемы - в и-нете полно юных любительниц ебли
с сосочками и с пиздёнками

это ваш формат

на фига ко мне подкатываете
мне уже 28

511

Herr, 05-09-2007 16:31:31

05-09-2007 16:25:23  Юрий 

честно говоря Юра моя жена не уходила к алику..кстати а почему это тебя так интересует? ты неравнодушен к Алику? ревнуешь мою жену к нему? держи себя в руках...не расстраивайся...

512

Юрий, 05-09-2007 16:35:05

ответ на: Herr [511]

>05-09-2007 16:25:23  Юрий 
>
>честно говоря Юра моя жена не уходила к алику..кстати а почему это тебя так интересует? ты неравнодушен к Алику? ревнуешь мою жену к нему? держи себя в руках...не расстраивайся...

да нет, не ревную, просто обычно уходят к тем у кого денег больше и кто ебёт получше..... эт я так, не грузись....

513

Herr, 05-09-2007 16:38:06

05-09-2007 16:35:05  Юрий
ну тогда тебе совсем плохо наверное...ни денег ни ебли..вот и бегаешь за девицами по каментам...ты хоть дрочешь в процессе общения с ними? или уже нет?

514

Herr, 05-09-2007 16:39:11

28 - хороший возраст девушки..такой зрелый опытный и в то же время юный...

515

Юрий, 05-09-2007 16:40:06

ответ на: Ахулиса [510]

где? где эти любительницы поебаться с молодыми сосочками?

и ещё, а что, что это Вы Ахулиса имеете против меня? было чтоли дело?

и чего и правда Вы тут со мною уже второй час флиртуете, со мною то ячно, у меня сегодня день такой, есть время попиздеть с хорошими людьми в интернете, я имею в виду князя балконскава, ну естественно и Вас имею в виду, а чего не поболтать то когда время есть..... мало ли......

516

Юрий, 05-09-2007 16:43:40

ответ на: Herr [513]

>05-09-2007 16:35:05  Юрий
>ну тогда тебе совсем плохо наверное...ни денег ни ебли..вот и бегаешь за девицами по каментам...ты хоть дрочешь в процессе общения с ними? или уже нет?

а что мне то плохо, от меня жена не уходила, я же вдовец, только не надо тут выхтеть мол это ты ушел, если и ты, то эт от того что тебе там уже места не было... не растраивайся корешь, в жизни бывает намного хуже...

ну и насчет дрочки, конечно же дрочу Евгений, дрочу дрочу....

517

Ахулиса, 05-09-2007 16:47:16

ответ на: Юрий [515]

>где? где эти любительницы поебаться с молодыми сосочками?

ясно
то есть у вас в силу каких то неизжитых комплексоф не хватает духу познакомица с сопливыми мокрощелками, которых в сети просто немеряно и которым кроме стоящего хуя не фига не надо
и вы подбиваете клинья к приличной взрослой женщине, считая, что уж коли счастья не дождаться, то хоть как-то поебаца?
какой ужас

518

NAXNAX, 05-09-2007 16:51:21

ответ на: Юрий [512]

мужчина должен быть щедрым...
в любом отношении (для справки - я зарабатываю больше мужа в разы...)

519

Herr, 05-09-2007 16:51:47

05-09-2007 16:43:40  Юрий 

Юра ну ты тоже не парься...я как нибудь свои проблемы сам умею решать...вот тоже пойду подрочу и все нормально..хуле нам бездельникам?

520

Юрий, 05-09-2007 16:55:16

ответ на: Ахулиса [517]

>>где? где эти любительницы поебаться с молодыми сосочками?
>
>ясно
>то есть у вас в силу каких то неизжитых комплексоф не хватает духу познакомица с сопливыми мокрощелками, которых в сети просто немеряно и которым кроме стоящего хуя не фига не надо
>и вы подбиваете клинья к приличной взрослой женщине, считая, что уж коли счастья не дождаться, то хоть как-то поебаца?
>какой ужас

ты не права Ахулиса, с девачками молоденькими я знакомлюсь у ВДНХА, я туда по вечерам приезжаю на мотоцикле тусануться, знаешь сколька там молоденьких девачек на роликах катаются, ну около макдональдса...

ну а насчет подбивания клиньев к приличной ВЗРОСЛОЙ женщине, а что мне ещё делать, как мне с тобою познакомиться? вот я и попросил там асчку, посидеть поужинать как приличные люди, поговорить о жизни, о сексе, а ты все сразу переводишь на какое то там поебаться с женщиной которой ничего в жизни больше не остается.... у тебя прямо заниженая самооценка и ты частенько нифига не угадываешь того что пишешь....

потом "хоть как то поебаться" меня совсем не интересует.... меня интересует только хорошая ебля, до кипения мзга, до пота, до почти остановки сердцаи вылазиния глазных яблок из орбит....

а ты пишешь какой ужас....

521

Ахулиса, 05-09-2007 16:59:14

ответ на: Юрий [520]

>ты не права Ахулиса, с девачками молоденькими я знакомлюсь у ВДНХА, я туда по вечерам приезжаю на мотоцикле тусануться, знаешь сколька там молоденьких девачек на роликах катаются, ну около макдональдса...
сам себе противоречишь
вот тебе и сосочки
чё спрашиваешь тогда?

>
> а ты все сразу переводишь на какое то там поебаться с женщиной которой ничего в жизни больше не остается.... у тебя прямо заниженая самооценка и ты частенько нифига не угадываешь того что пишешь....
>
а ты проницателен на удивленье

>потом "хоть как то поебаться" меня совсем не интересует.... меня интересует только хорошая ебля, до кипения мзга, до пота, до почти остановки сердцаи вылазиния глазных яблок из орбит....
>
мне уже страшно
>а ты пишешь какой ужас....
это не я это ты (см. предыдущую цитату)

522

Критег, 05-09-2007 17:00:38

о божи мой! снова! ну есле тибя на литпроме ни жалуют то суда и соваццо ни следуит..больши ни четаю..как гаварил мой препат па летератураведенею "дете! ни читайти парнаграфею! четайте булгакава!"..как в воду сматрел..

523

Юрий, 05-09-2007 17:02:07

ответ на: NAXNAX [518]

>мужчина должен быть щедрым...
>в любом отношении (для справки - я зарабатываю больше мужа в разы...)

вы чо, женщина чтоли?

ники какие то, ничего не поймешь....

что должен мущина я знаю, а Вы к чему об этом написали? ну о том что зарабатываете больше мужа в разы. мол Вы такая вся хорошая и мужа нищего любите. я правильно понял?

Вы просто клад, таких бы как Вы побольше, а давайте я Вас с Евгением познакомлю....

и ещё, я так понял Вам пришлась по душе мои с Ахулисой невиная беседа.... а я думал что никто и не читает каменты....

524

Ахулиса, 05-09-2007 17:04:13

ответ на: Юрий [523]

>а я думал что никто и не читает каменты....
да тут сто человек сидит тихонько и молчит

525

Herr, 05-09-2007 17:07:14

Юра ну счего это ты тут взялся мерять мои доходы? девушка(НАХНАХ) сама разбереться с кем ей знакомиться и что ей делать..ты лучше за себя говори..

526

Юрий, 05-09-2007 17:13:08

ответ на: Ахулиса [521]

Ахулиса, да мы тут все сами себе противоречим.... щас поискать и у тебя противоречия найдутся, в этом ничего особенного нету, так устроен мир, он противоречив....

ты то мне писала о том что в сети сосочков полно, свеженьких... уж поверь мне, я видавал эти свеженькие сосочки, потому и спросил где они.... но сейчас не об этом, сейчас об том что неплохо было бы посидеть где нибудь, поговорить со старичком на интересующие меня темы без всяких мониторов. ну ты как там насчет этого?

и что тебе страшного в кипении мозгов во время ебли?

да кстати, а ты громко стонешь когда в попу трахаешься?
===

05-09-2007 17:04:13  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [542] 

Ответ на: Юрий [541] 
>а я думал что никто и не читает каменты....
/"да тут сто человек сидит тихонько и молчит/"

Ты так думаешь?

527

Ахулиса, 05-09-2007 17:17:05

ответ на: Юрий [526]

>
>да кстати, а ты громко стонешь когда в попу трахаешься?

аха-хааа это разве кстати?
да, громко
а тебе зачем?

>Ты так думаешь?

ну не сто, но человечкоф 20 сидит

528

Юрий, 05-09-2007 17:17:47

ответ на: Herr [525]

>Юра ну счего это ты тут взялся мерять мои доходы? девушка(НАХНАХ) сама разбереться с кем ей знакомиться и что ей делать..ты лучше за себя говори..

подрачил чтоль.... молодчина!

я же о тебе беспокоюсь, как о кореше десантнике, а ты сразу о доходах.... и я не сомневаюсь в том что девушка нахнах сама разберется, просто я как более старший товарищ хотел посодействовать, но раз ты против то я больше так не буду!

529

Юрий, 05-09-2007 17:20:10

ответ на: Ахулиса [527]

>>
>>да кстати, а ты громко стонешь когда в попу трахаешься?
>
>аха-хааа это разве кстати?
>да, громко
>а тебе зачем?
>
>>Ты так думаешь?
>
>ну не сто, но человечкоф 20 сидит

просто у меня бабушка за стенкой.....
===
20 человек тоже немало, мы становимся знаменитыми, ведь может быть некоторые уже испытали не один оргазм почитывая нас....

530

Herr, 05-09-2007 17:20:59

05-09-2007 17:17:47  Юрий
твоя доброта не знает границ...ты о всех корешах десантниках так беспокоишься? тогда ты просто пророк...а пророки не ебуться..так что отстань уже от девушки..она верность может хранит свему мужу а ты ее на такие поступки раскручиваешь..не мое дело прости...но..выглядит это несколько пошловата..если учесть громадную пропасть у вас в возрасте

531

Юрий, 05-09-2007 17:24:31

ответ на: Ахулиса [527]

вообще конечно же анальный секс это вещь! одно плохо, полотенца потом перестирывать потому что они в говне...... как партнерши попу не моют, а пятна все равно остаются..... правда такое безобразие не у всех.....

532

Ахулиса, 05-09-2007 17:30:55

ответ на: Юрий [531]

кошмар какой-то
ухожу я от вас

533

Юрий, 05-09-2007 17:37:16

ответ на: Ахулиса [532]

>кошмар какой-то
>ухожу я от вас

куда, куда Ты уходишь? ты что, хочешь меня тут оставить с Евгением?

Евгений, твоя тактика знакомства с барышнями уже набила всем аскомину.... щас позаступаешься хотя и заступаться незачем, потом заебешь её по аськи она прятаться от тебя будет... об этом все знают....

мижгона, а почему ты принимаешь такое пассивное участие в нашей с Ахулисой беседе?

534

Herr, 05-09-2007 17:55:22

05-09-2007 17:37:16  Юрий 

какая наглая ложь...с чего ты взял что я так поступаю? кстати тут возможно есть те дамы что общались со мной в аське...они твои слова легко опровергнут...вот можешь например Яйцерезку спросить..мугага...

535

че бурах, 05-09-2007 17:58:59

афторшу пригласил на танец дядечко.. не знал ни хуя что ее азера ебут. дааа бля. песда что швейная машина

536

NAXNAX, 05-09-2007 18:06:59

Юр ий

537

Пишеход, 05-09-2007 18:36:00

>> большое тебе спасибо за то, что научил меня дрочить и сосать обрезанные члены
у меня обрезанный, реально не всякая грамотно сосать и дрочить его может - факт.
напиши инструкцию для остальных пелоток, как с такими агрегатами обращаться.

538

Отдай Крым сука, 05-09-2007 20:04:19

Мразь ты автор...

539

маша с Уралмаша, 05-09-2007 20:45:28

жжош

540

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 05-09-2007 22:25:32

Нихрена нипонял. Навернае всётаки пра еблю, но пачимута ниупаминаицца ни адин конь.
Ктонить уже падрачил?

541

Вотвамкуй, 05-09-2007 22:41:27

Блядство. Нахуй

542

от хуя сушы, 05-09-2007 23:19:59

аффффтарша  жжжы дальше не слушай всех етих лохов

543

Зольдат Швэйко, 05-09-2007 23:41:02

Интригуит паследняя строчка, уверин прадалжение ни заставит сибя долга ждать. Название:
"Алик&frend's"
аффтар: мижгона.

544

Пишеход, 06-09-2007 00:02:16

>Пишеход
>Пусть сами учатся.
биляд! мнеуже глубоко за 30 и я нихуя не могу объяснить пустоголовым юным пелоткам как правильно дернуть и лезнуть - каждая сибя мнит профессионалкой, бля! все знаить и умеить... тип всем нравицца, адинты мудак недовольный...
кароче тема хуев с залупой наголо не раскрыта...

545

глумо, 06-09-2007 00:10:52

блядь...
каг то...
это про чё вобще было? и было ли?
хуй с ним.. хоть каменты щас пачетаю...

546

глумо, 06-09-2007 00:15:22

ответ на: NAXNAX [518]

это не вам плюс.
это мужу минус.
для справки:
я не позволяю жене работать

547

глумо, 06-09-2007 00:15:48

это не вам плюс.
это мужу минус.
для справки:
я не позволяю жене работать

548

глумо, 06-09-2007 00:17:10

что за ёбнутый браузер в маём наладоннеге блядь..

549

КодБигимод, 06-09-2007 00:19:19

по простую Савецкую блядь.. провакацея. апсолюно неинтересно. Мангузд жжот как всегда напалмом в камментах.

550

Александр Второй, 06-09-2007 00:24:16

Старпёры форева...
Ну уж если простата....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg