Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хачик

  1. Читай
  2. Креативы
Город моей школьной молодости расположен на берегу Азовского моря. Городок сравнительно маленький. Кругом степь. До самого моря рукой подать. Но когда днем выходишь на улицу и идешь эти двести метров, глотая сухую пыль и раскаленный воздух, эта дорога кажется проложенной прямо в пекле. Но мы привыкли.
Наш класс нельзя было назвать интеллигентным – это сейчас полно лицеев. Насколько я знаю, до тридцати лет дожили далеко не все. Кто-то спился и угодил под поезд, кого-то зарезали в пьяной драке, кто-то сел. Но годы юности я вспоминаю с теплотой, несмотря на нищету, выбитые зубы и самосадовский ганджубас.

Он перешел к нам классе в шестом. Точно уже не помню. До этого мы думали, что «Хачик» это обобщенное название всех кавказцев. Оказалось это армянское имя. На Кавказе начинались беспорядки, и их семья перебралась сюда. Отец его, инженер по образованию (как ни странно), начал заниматься каким-то мелким бизнесом. Потом понемногу освоился и даже вроде разбогател. Многие завидовали и злились.
Это потом мы называли нашего нового одноклассника просто – Хачик. Он естественно не обижался. Да никто и не говорил это с обидным подтекстом. Был он человеком молчаливым и даже замкнутым. Но другом надежным и гостеприимным. Домой к нему мы ходили запросто и подолгу тусили во дворе их нового дома, и родители его всегда были нам рады. Но это все потом. А поначалу его конечно не восприняли. Димон – неформальный лидер нашего класса, школьный забияка, борец и сын капитана милиции, вместе с несколькими своими ближайшими друзьями подошел к нему на переменке и сказал что-то обидно-издевательское. За что как-то неожиданно и сразу получил в глаз. Тогда Хачика били долго. Когда упал, били ногами. Все вместе. Он только рычал как зверь.  Два дня о нем не было ничего слышно – в школе он не появлялся.

Потом произошло следующее. В нашем городе не так много высотных домов. В основном частный сектор. Димон со своей компанией обычно возвращались из школы все вместе. Сначала один заходил к себе, потом по дороге следующий и так далее. При чем дом Димки был последним в этом ряду. И вот когда он распрощался с последним из своих корешей, а до его двора оставалось каких-то пятьдесят сто метров, из-за забора неожиданно вышел Хачик и, не говоря ни слова, набросился на Димона с кулаками. На следующий день в школе не было ни того, ни другого. В тот же день ситуация повторилась, но на это раз с Русиком, который, соответственно, стал последним в списке идущих домой. Правда тут коса нашла на камень. Отец Рустика, Вадим Семенович или просто Семеныч, человек вообще м то хороший, хотя пьющий, увидел из окна дома, как его сына избивает какой-то черноволосый ублюдок. Он разнял пацанов, заломил Хачику руку, другой взял за ухо и повел к его отцу.

Отец Хачика как раз был дома. Семеныч начал было скандалить и жаловаться на хулигана. Но тот не стал слушать. Он увидел, что его сына кто-то обижает, и сильно двинул Семеныча, чем под руку подвернулось, а именно поленом. Потом они вместе пили армянский коньяк. А соседи слышали как отец бил Хачика за то, что тот позволил чужому человеку так с собой обращаться. Вообще м Хачик так или иначе был принят в наш коллектив молодых волчат, а с Димоном они даже стали друзья не разлей вода.

Директором в нашей школе был Степан Владимирович. И, по совместительству, преподаватель истории. Худой, высокий в больших очках линзах, но отнюдь не добродушный. Неожиданно сильный и жилистый для своего телосложения. Это потом я увидел фотографию Чекатило и подумал, что они братья. На редкость гнусный тип. Самые страшные уроки были не математика и русский язык, а именно история, и именно потому, что вел ее Степан Владимирович.

Повторюсь – мерзкий тип. Он издевался над всеми. Девчонки плакали. Пацаны просто краснели и клялись, что изобьют его в темной подворотне, но дальше слов дело не шло. Он унижал всех и никто не мог ему возразить. Быть вызванным на его уроке означало, что тебя смешают с дерьмом. Фигурально конечно, но от этого не менее обидно.
Однажды он вызвал Хачика. Вернее даже не вызвал а подошел к его парте и решил поспрашивать.
- Скажи-ка нам, дорогой азиатский друг Хачик, а в каком году турки взяли Константинополь?
- Не знаю, – честно сказал Хачик.
- А-а-а-а не знаешь! – обрадовался историк. – А ты знаешь, мой чернявый дружок, что волосы у тебя темные потому, что когда турки захватили Византийскую империю, они выебали твоих далеких бабушек и потому у таких ублюдков как ты черные волосы?
Хачик молчал.
- Не знаешь? Скажи, откуда ты такой к нам приехал, а?
Хачик молчал.
- Что ты язык проглотил? – продолжал Степан Владимирович с наслаждением. – А-а-а я ,кажется, понял – ты наверно и по-русски то толком не говоришь?
Хачик все так же молчал.
- Ну, молчи, молчи. Наверно твои гордые предки тоже так молчали, когда турки сношались с их женами. Молчи, молчи.
А Хачик и молчал. Историк снял очки и близоруко щурясь, начал протирать их линзы грязным платком. На лице его была самодовольная улыбочка садиста. В этот момент Хачик, не говоря ни слова, взял шариковую ручку со своего стола и едва дотянувшись, воткнул ее историку в правый глаз. Буквально в прыжке.

Потом было много шума. Скорая, милиция, школьные собрания. Отец забрал Хачика из нашей школы. Я не знаю, как там были решены проблемы с милицией. По слухам даже Димкин папа помог. Но насколько я знаю, Хачика отмазали. А потом он с семьей уехал в другой город. Больше мы о нем не слышали.

Молот , 03.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 03-09-2007 18:11:27

пупкина выкладывайте ужо

2

Севирный Алень, 03-09-2007 18:11:27

раз!

3

фри бсдя™, 03-09-2007 18:11:29

xtnfqe

4

фри бсдя™, 03-09-2007 18:12:52

гамно, а не раскладка клавеатуры

5

Дряблый, 03-09-2007 18:18:06

бля и на азофском хачеги,это здорово

6

Землепроходец Семен Дежнев, 03-09-2007 18:19:39

порожняк

7

далбайоп, 03-09-2007 18:23:17

креатив надо было назвать
месть злодею

8

Дряблый, 03-09-2007 18:24:23

харчегъ..

9

очередной далбаеп, 03-09-2007 18:26:29

бгы ниче таг, тог аднахуйственна прагон про дружбу после жеской пизделки бгыгы

10

Yjin, 03-09-2007 18:31:12

ничотак

11

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-09-2007 18:38:35

оборвано как то... афтар, найди срочна Хачика и напиши об нем.

12

ЖеЛе, 03-09-2007 18:41:32

я коротко перескажу, лана афтар?...

кароче так - жыл был Хачик (каторый был орменином) и ваткнул аднажды он ручку в глаз учитилю (каторый был директаром)...

был шум...
больше мы ничо не слышали...

падазреваю, што хачиг ваткнул ручку есчо и в уши (прим. перескасчика)...

13

Гэль Мылодав, 03-09-2007 18:44:27

тема ебли в глаз раскрыта. Зачот.
тема ебли в жжёпу нераскрыта. Незачот

14

Соседка В. Лоханкина, 03-09-2007 19:20:44

Хорошо.

15

Ксюш@Несобчаг, 03-09-2007 19:35:32

Респегт Хачу

16

Чмопиздрокл, 03-09-2007 19:42:16

гораздо лучше чем книшка "Гостробайтер" песателя Багирова, патаму што короче

17

Скорцени, 03-09-2007 19:46:30

Вали хачей! Русскому учителю, сцуко, глаз выдавил...Всех в газенваген, бля....Афтар, кстате - мудаг.... такжи, как и те, кто паступком армяшки восхищаицаа...

18

Осквернитель Воздуха, 03-09-2007 19:55:28

Вроде не хуйня.. но в тоже время хуйня.

19

Ацкий Драчила, 03-09-2007 20:00:24

про хачикоф. ничитал

20

Морячог, 03-09-2007 20:37:47

Всех хачей вон из расеи.

21

gNUSS, 03-09-2007 20:45:39

Димон - неформальный лидер нашего класса, школьный забияка, борец и сын капитана милиции, вместе с несколькими своими ближайшими друзьями подошел к нему на переменке и сказал что-то обидно-издевательское. За что как-то неожиданно и сразу получил в шоколадный глаз.
А потом директор школы стал давить хачика интеллектом, но хачик и ему приткнул.
НАГЛЫЙ ПИЗДЁЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ! ВСЕХ ХАЧИКОВ В ПИДОРЫ! ВСЕХ ПИДОРОВ Ф ТОПКУ!

22

Курю план и ибу бап (и ещо нихуя не работаю), 03-09-2007 21:03:24

Под криативом нехватает только подписи:
"Хачик"

Еслиб еще про дага так написали, еще можно былоб поверить, а армяне-это сцуко такие хитровыебанные проныры, без мыла в жопу влезут, а драцца хуй когда будут.
Так что афтар, иди делай уроки на зафтра и дрочи на своих армянцких волосатых бап.

23

Курю план и ибу бап (и ещо нихуя не работаю), 03-09-2007 21:03:48

рвпрвар

24

Гронк, 03-09-2007 21:09:24

Приятно, что справедливость торжествует. Респект!

25

Политолог Кац, 03-09-2007 21:15:28

Армяне? Эта сцуко пиздопроблядская нация хитрожопых пидоров. Выродившихся от случки самых припизднутых древних жидов и самых дешевых шлюх с самых высоких гор.

26

ЦЕННЗУРА, 03-09-2007 21:21:46

у этого автора настраиваю себя как минимум на расчлененку.
автор подобрел и занастальгировал чета...
хороший креатив

27

Шарманщик Труммемем, 03-09-2007 21:42:14

Ааай аффтар малацца! Риспегт тебе невъебенный! Зачот и пасиб за преятный пазетиф!
ЗЫ Кстате, ведь правда большинство не знает, что Хачик - армянское имя. Уменьшительное от "Хачатур" - "Крест" по-армянски. Маево дедушку звали Хачик, б/п.

28

Сволатч, 03-09-2007 21:53:37

хачег вазвидён ф креотиве да уравня джыдая. а папа хачега да песдетс каких высод, бля. нахуйа? апятьжи ниуказан гот аписаных сабытий, што очинь важна для абиктивнава рассматрения матириала.
ф гальяново (масква), ф апридилённые годы, и хачега и иво папу, пахараниле бы рядам за нипройдиные уроки. эх, акраина... там, в натуре, адни хачеги чичаз, пиковые бля. правда жызни...

29

Хератор, 03-09-2007 21:59:54

К 29 Тараскон-ты жжошь как истиный падонак!

30

Снимаю. Порчу., 03-09-2007 22:00:09

Афтар ты про какой конкретно город писал, Што на берегу Азовскага моря?

31

Siniaja Rodja, 03-09-2007 23:24:24

Вах!

32

Siniaja Rodja, 03-09-2007 23:26:34

Хачик в прышке расстебнул ширинку и виэб плохого Чикатиллу вах!
А потом оны сы ним были ни раслей вада! И атэц Хачика пырыгласил его домой и аны пилы каняк и ипли Дымку сы каторым тожи былы ни разылей вада. Вах!

33

свободный художник, 03-09-2007 23:26:37

в одном азовском городе недавно мальчик-хачик убил заказчиков убийства отца, в своем роде тоже хачика. мужественный поступок. не всякий решится.

34

Siniaja Rodja, 03-09-2007 23:29:36

Хачик в прышке расстебнул ширинку и виэб , как Карлысон, в рот пылохого Чикатиллу вах!А потом пялять улетэл в Карабах эбать мамедов, Вах! И ево называлы Сюпирмен, ара, да?

35

Siniaja Rodja, 03-09-2007 23:30:28

ответ на: свободный художник [33]

Убыл и виепал! Вах! Гирой, ара!

36

Siniaja Rodja, 03-09-2007 23:31:11

Сывабодыный художыник! Вах! А от чиво? Сывободыный от чиво?

37

ГРЫГ, 03-09-2007 23:51:23

РЕАЛЬНО  ЗАБАВНАЯ  ИСТОРИЯ,
респекто!)

38

Славег-Алкаш, 04-09-2007 00:02:20

Пра Сфингса?

39

Сиананист, 04-09-2007 00:06:26

и чо?
Завтра тибе хачик в глаз нож воткнёт, будешь тоже пиздеть, что было за что?
Сматри не уеби его кулаком па лицу - пайдёшь па 282.

40

Siniaja Rodja, 04-09-2007 00:19:59

ответ на: Сиананист [39]

хынжал, ара, хынжал, вах!

41

ослег-мутант, 04-09-2007 01:07:21

хачик хочит в тамбоф та-та-ра чики-чики-чики-чики-та!

42

ослег-мутант, 04-09-2007 01:11:28

цуко где каменты

43

ГлюГ, 04-09-2007 02:45:38

а я люплю армян.добрые и великодушные.гыгы. и афтару респегт.

44

Лисицца, 04-09-2007 02:46:35

Автар ты не хачик?

45

Капрофаг он же Гавноед, 04-09-2007 04:24:55

История храмает, но Хачик молодца, не опозорил свое джегитское племя... а то что директор на уроке маты гнал, скорее всего гон...

46

Боёк, 04-09-2007 04:25:24

В пузо надо было!Тока не ручку,а свинокол!Да по рукоятку!

47

Капрофаг он же Гавноед, 04-09-2007 04:28:51

В очко, а не в пузо...

48

умник, 04-09-2007 07:53:34

аффтару зачот.
хачик молодец.

49

Андрус Ансип, премьер-министр независимого госуд, 04-09-2007 07:55:45

" соседи слышали как отец бил Хачика за то, что тот позволил чужому человеку так с собой обращаться"

- отец с Хачиком по-русски ругался?

50

Гёрлланд, 04-09-2007 09:16:28

хачей хуячить
только хуячить
никаких поблажек
:)

51

Политолог Кац, 04-09-2007 09:22:27

А хули эти хачики-хуячики здесь забыли? Пидоры сраные. Вот и продавали бы там у себя всяую шнягу друг другу! Обезьяны черножопые. Мочить...

52

Букъ, 04-09-2007 09:49:32

Ахуенно героическая эпопея . А я вот среди хачиков жил. Ебел расхуярил что звезд на небе - закон тайга, медвед хозяин. Ну и сам был много раз дружно отпизжен. Но не проиграл :)

53

Ылья Мураметс, 04-09-2007 10:26:18

вот какой молодец был хачик...!

54

Молот, 04-09-2007 10:33:06

ответ на: ЦЕННЗУРА [26]

>у этого автора настраиваю себя как минимум на расчлененку.
>автор подобрел и занастальгировал чета...
>хороший креатив
расчлененка будет не ссцать

55

Молот, 04-09-2007 10:37:07

бля.. вот тут некоторые пиздят удав мол не тот аффторы повыдохлись. должен заметить что повыдохлись не только авторы но комменторы. где срачь я вас спрашиваю? а? бля! даже толком обосрать никто не может

56

Пациент Кащенко, 04-09-2007 10:50:31

Жесть, фсе хачеги такие злые? Ай, баюсь-баюсь.

57

Никто, 04-09-2007 10:56:12

Хача найти и отрезать башку.

58

Zubilo, 04-09-2007 11:32:18

Стиль хорош, тема избита, но изложена интересно. Хачи (в общем) иногда ведут себя достойно, но лучше бы их не было вообще. Но 5* заслужЫл!

59

Всехнахпослав, 04-09-2007 11:51:49

Ну хрен его знает, хачи только толпой сильны... Если он один такие вещи бахал - он исключение и ему мой респект! Кто просто тупо кричит нахуй хачей - идет нахуй. Если чел сука личность - похуй какой он национальности.

60

зуй, 04-09-2007 12:08:01

И в чем фишка? Хачи ебнутые ето и таг все знают. Они же дикие как никак, хуле..

61

Волопасов, 04-09-2007 12:33:31

Правильно хачик сделал это педа(раза или гога - хуй знает)...

62

Политолог Кац, 04-09-2007 12:40:05

То, что директор пидораз не значит, что хачик герой! Всех на хуй! Чурок убивать! Воистину джихад!

63

КоТ(猫), 04-09-2007 13:28:00

а патом хачик достал набор ручек
и попротыкал гласки всему класу
кг ам

64

Жабеныш, 04-09-2007 13:35:26

Криатифф!! Носталжи млииин!!! А далше???? Где ч.2 - месть директора???

65

Енот-Паласкун, 04-09-2007 14:20:39

весело.

66

Щяпиро, 04-09-2007 14:20:53

Афтар беспезды палиткаректный пидар. Написал бы как тебе Хачик по младасти ачко разрабатывал.
Заебали эти Хачики. Чоб все сдохли!

67

Ебливый Абезьян, 04-09-2007 16:34:45

очень занимательный рассказ про хачика

68

Эмбецыл Бес Будущива, 04-09-2007 17:10:32

Пойдёт......

69

Епта нахъ, 04-09-2007 19:04:03

Хороший хачик - мертвый хачик. Черножопое говно в печку

70

Молот, 04-09-2007 19:13:40

вяленько, вяленько как-то...

71

Ёбрь нациков, 09-09-2007 10:07:57

Хачик красава! Надо всех тупоголовых нациков валить!! Сосите у Хачей!

72

Ёбрь нациков, 09-09-2007 10:17:08

ответ на: Политолог Кац [51]

Политолог Кац,скоко раз ты вылизивал жопу Хачам,прежде чем сделаь вывод,что у них жопы чёрные,может тебе сестра рассказала,или подружка?

73

поххх, 06-10-2007 21:28:05

суки бывают и у русских и у хачиков,он поступил так как не моступил бы не один русский,(хотя хачей тупорылых азеров,и наглых дагов ненавижуууу)

74

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 19:38:07

ответ на: Скорцени [17]

Скорцени ПИдор ебаный

75

ДАГ, 14-10-2007 19:41:50

поххх Тебе Пизда сучара за дагов

76

ДАГ, 14-10-2007 19:42:36

Ёбрь нациков Красавчик

77

ДАГ, 14-10-2007 19:44:44

Я с тобой согласен брат

78

Рамзи, 08-01-2008 03:36:12

У каждой национальности свои особенности.В одних нациях много хороших,достойных людей,в других их меньше....Но это всё  воспитание,и нравы...Горячая кровь в их жилах вот то что заставляет их делать и поступать так как не поступил бы не один человек другой нации,гордость,самоотверженность,честь,честь которую они готовы защищать даже ценой смерти...Люди которые знают цену истинной добродетели... Я сам Азербайджанец,и Я презираю толпу шакалов которая нападает на одного человека,берет количеством,безмозглая стая,которая управляется лишь глупыми амбициями уродов называющих себя кавказцами,и тем самым оскорбляющими свой народ...И к Русским обращаясь...У вас тоже свои косяки...Например "гопота",да и молодежь которая пьет с ночи до утра...Вы,обратитесь вначале к себе,свои проблемы решите,детей воспитывайте,а не "бухайте" сутки на пролет...Пора уже вам за голову браться,а не другие нации в своих бедах обвинять...
P.S.
Ненавижу нацистов,особенно неРУССКИХ.

79

Кавайщик, 10-01-2008 02:17:42

Истино так и ни ипацо!!!А фсех кито не солидарен я Email...

80

ыыыяяя, 15-11-2008 20:37:44

хачи домой!!!

81

ЕБАТЬ ВАС В РОТ, 19-11-2008 19:50:28

суки

82

СпецНос, 19-12-2008 13:03:08

Для всех нацистов,шавинистов и других маральных уродов экстемистского толка. Слово хач означает крест,а хачик-маленький крест.Ваши
мамаши,бабки,тетки и т.д.,скорей всего крещенные,и носят крестик. А прикиньте,что меж сисек ваших мам весит хачик. Вы все пиздализы,только и умеете бухать и в пилотку нырять.
Натуральные свиньи!!

83

Pit_Bull, 06-01-2009 21:43:54

Хачики вас всех имеют. Сброд пиДарасов!)))

84

Я против вражды!!!!, 02-02-2009 16:28:32

Че за бред вообще???В каждой национальности есть что-то хорошее и плохое.У меня есть много друзей и знакомых из Дагестана,причем очень хороших.Зато они друг за друга глотки перегрызут и не дадут в обиду!!!Они очень дружные и в этом их преимущество.Не понимаю зачем враждовать.Объясните!!!!!!!!!!!!

85

Avrora, 10-02-2009 15:49:28

ответ на: Я против вражды!!!! [84]

>Че за бред вообще???В каждой национальности есть что-то хорошее и плохое.У меня есть много друзей и знакомых из Дагестана,причем очень хороших.Зато они друг за друга глотки перегрызут и не дадут в обиду!!!Они очень дружные и в этом их преимущество.Не понимаю зачем враждовать.Объясните!!!!!!!!!!!!
Полностью согласна.

86

Avrora, 10-02-2009 15:52:11

ответ на: Ёбрь нациков [72]

>Политолог Кац,скоко раз ты вылизивал жопу Хачам,прежде чем сделаь вывод,что у них жопы чёрные,может тебе сестра рассказала,или подружка?
Нахера трогать его сестру или подружку???Че вы все в штыки воспринимаете?Пусть думает что хочет!Сколько людей,столько и мнений!!!

87

1, 02-03-2009 12:20:49

Все хачи неадекватны. Убивать, пока они не убили нас.

88

Avrora, 07-03-2009 11:27:51

Ну не все,не надо всех к одному приравнивать.А во-вторых русские тоже не все адекватные так и что теперь???Давайте друг друга поубиваем.Легче станет??????Не лучше ли дружить?Наверное мне этого не понять,но Великую Отечественную Войну мы выиграли только благодаря тому,что были вместе и дружили.А сейчас мы уязвимы,потому что против друг друга!!!!!!

89

BRICKET, 21-03-2009 09:41:57

Голый пестеш, я знаю армян, среди них мало уродов.

90

BRICKET, 21-03-2009 09:56:04

У меня был друг, ему было 44 года, он был арминином, умер от кондрашки сердца, он был настоящим человеком. Я сам терский казак, на боевых, армяне бьються так же как и русские, так что не свистите, а мы прошли с ним очень много дерьма. Не сравнивайте, достойных людей, и всякую мразь.

91

Красавчик, 12-05-2009 15:14:47

Мдаа... Почитал просто а..уел. Да я понемаю то что заебало уже всех постоянный прилив хачей, то что в Москве чувствуешь себя как на кавказе.
Но причем тут это.

Говорю по факту 42% русских Войск было из кавказа мать вашу, за счет кого выграли войну дебили. Все русские скажите биг спс армянам и грузинам за великую победу!!!!  И ппоробуйте сдружится сними а не  точто из за злых чеченов, обобщять к ним армян, кто нить когда нить слышал что бы армян кому нить причинил боль?? Это только чечены!

92

white power, 16-05-2009 14:43:24

ачи  -  это нисшая раса каторую нада истреблять

93

white power, 16-05-2009 14:44:05

хачи -  это  нисшая расса  каторую надо истреблять

94

Игорь, 01-06-2009 14:33:47

В Москве на Рублевке уже давно Чечены, Хачики богатые и Грузины хозяйничают.
Так вот в Грузинском ресторане по адресу Рублевское шоссе, д.2О, корп.2, там с одноэтажное здание во дворе сразу за магазином "Винни". С одной стороны там автосалон, а вот с противоположной в подвале - Грузинский ресторан "Два кувшина", дверь справа. Такие там суки грузины наглые хозяйничают. Себя чуть ли не хозяивами в Мосвке считают, а русских быдлом.
И никто их на место поставить не может. Сжег бы нахрен их ресторан, да не знаю как, они в подвале сидят, окон нет, дверь одна.
А соседняя дверь - левая, там вроде офис какой-то, к ним отношения наверное не имеет. Невинных то людей тоже не хочется палить. Хотя видал и оттуда чечен какой-то важный выходил, случайно услышал - зовут Зелимхан. Да сейчас их полно таких в Москве- деловых чеченов.

95

azer, 06-06-2009 08:32:48

у всех скинхедов мам ебал

96

СпеЦНос, 09-06-2009 15:27:21

White power,ты че тут выделываешься,у тя на четверть татарская а на другую еврейская кровь,ты че тут из себя русского фашиста строишь?

97

СпеЦНос, 09-06-2009 15:30:45

Игорь,пощупай себя меж ног,может найдешь там чё нибудь и попробуешь тоже добиться того чего достигли эти грузины и чеченцы. Не фиг завидовать.

98

Жора, 07-02-2010 15:52:24

Даги ебучие, я вас с армии ненавижу, я вашего брата Алихана заставлял языком мыть под кроватями, а он просил, чтобы я не рассказывал другим ублюдкам черножопым про это, а то они бы его в очко выебли. Вы скоты конченые ненавижу вас

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg